Реклама / ООО «ИЗОЛПРОЕКТ» / ИНН: 7725566484 | ERID: 2Vtzqx6kV7S
IPB IPB
Проектирование, монтаж, наладка, сервис

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

- Стандарт НП «АВОК» 7.11-2024
«Рекомендации по проектированию инженерных систем
дошкольных образовательных организаций»

АВОК в соц. сетях
ИНН: 7714824045 | erid: 2VtzqwzKQiU

> Модерирование разделов

Что бы открыть здесь новую тему или ответить вам нужно иметь не менее 20 сообщений (не флуд, а нормально осмысленных) на этом форуме. Как наберете 20 сообщений кнопка "Новая тема" или "Ответить" в этом разделе станут активными

65 страниц V  « < 2 3 4 5 6 > »   
Добавить ответ в эту темуОткрыть тему
> Кто сколько зарабатывает бабла, налом)
Бойко
сообщение 6.7.2011, 23:18
Сообщение #91

Из: Москва

Цитата(Abysmo @ 6.7.2011, 21:40) *
Я к тому, что каждому свое. В противовес Вам я не ем мясо и 8 месяцев в году страдаю от нехватки свежих овощей и фруктов, потому как то, что сюда везут - откровенный шлак и ГМО-отрава по баснословно завышенным ценам. Так же я страдаю от нехватки свежей рыбы и морепродуктов. Привычный российский климат и пейзажи Среднерусской возвышенности, особенно зимние, меня то же никак не возбуждают. Я не верю плану Мутина и не голосую за ОПГ "Едим Россию". Что касается окружающих людей с убогим прошлым и мутным будущем, то 90% из них мне никак не интересны в силу различных причин.

Интересно... А Вы уже были в Австралии? Где? Сколько там прожили? Ваши впечатления...
Смущают аргументы. Быть может все Вами перечисленное, кроме климата, Вас встретит и в ау? Иногда человек думает, что бежит от окружающего, а на самом деле от себя... "Тараканы" часто в голове...

Я не верю rolleyes.gif , что в Москве нельзя купить морепродукты... или слетать на выходные в Лондон/Париж - потусить/пошопиться.. пусть 90% людей не интересны... но остается еще 14 миллионов, а там всего 20 мл. размазанных по пустыне... да пустыне... понимаю, что мои слова банальны

Сообщение отредактировал Бойко - 6.7.2011, 23:23
Вернуться в начало страницы

+Ответить с цитированием данного сообщения
инж323
сообщение 7.7.2011, 2:06
Сообщение #92

Из: 97

Цитата(Abysmo @ 6.7.2011, 21:40) *
..то 90% из них мне никак не интересны в силу различных причин.

Вобщем червяки такие , ползают вокруг, а вы такой белый пушистый, крутой до жути и ни хрена никому не нужный со своими комплексами супер личности. Нехватка признания превращает чела в ненавидящего окружение,но в более высоких сферах(куда вы себя записываете, но и в нижележащих тоже), вы такое же ненужное там. Проблема неадаптивности в обществе сопряжена с серьезными травмами в детстве.
Если вокруг много всего глупого, неприятного и просто до безобразия обрыдлого, то просто вы его предводитель. К вам стремиться то, что вы притягиваете. Вы этого всего лидер, и его генерирующая сила. Куда уедете, там будет все тоже самое, только название всего вами перечисленого будет другое,но точно такое же по сути. Все козлы, а я хороший..
А вот жалость вы даже и не вызываете.

Сообщение отредактировал инж323 - 7.7.2011, 2:08

Kult_Ra
сообщение 7.7.2011, 6:43
Сообщение #93

всё тоже и здесь, в теме (или в собственном "темечке" да ещё без "тяму") - "Кто сколько зарабатывает бабла, налом)" :
Цитата
Крошка сын к отцу пришёл ...
и очень большая "жалость к себе" затмила очи. blink.gif "Попасть в струю срубить бабло" и недо_оценённость окружающими, "обществом в целом".

Да.
Цитата
Я к тому, что каждому свое.
И это правильно. Всё моё ношу с собой, а остальное - мусор. biggrin.gif И нет резона "жалиться" - ни себе жалиться, ни людям жалиться да сетовать на "обстоятельства". хи-хи.

Сообщение отредактировал Kult_Ra - 7.7.2011, 6:45

Бойко
сообщение 7.7.2011, 8:31
Сообщение #94

Цитата(инж323 @ 7.7.2011, 3:06) *
Вобщем червяки такие , ползают вокруг, а вы такой белый пушистый, крутой до жути и ни хрена никому не нужный со своими комплексами супер личности. Нехватка признания превращает чела в ненавидящего окружение,но в более высоких сферах(куда вы себя записываете, но и в нижележащих тоже), вы такое же ненужное там. Проблема неадаптивности в обществе сопряжена с серьезными травмами в детстве.
Если вокруг много всего глупого, неприятного и просто до безобразия обрыдлого, то просто вы его предводитель. К вам стремиться то, что вы притягиваете. Вы этого всего лидер, и его генерирующая сила. Куда уедете, там будет все тоже самое, только название всего вами перечисленого будет другое,но точно такое же по сути. Все козлы, а я хороший..
А вот жалость вы даже и не вызываете.

Может чел не так сформулировал причины?
Нет! Если появилось такое желание - надо ехать.... Токо концы не рубить... мнение не меняет только дурак или мертвый...

Abysmo
сообщение 7.7.2011, 10:53
Сообщение #95

Бойко, инж323, Kult_Ra - не буду дальше ничего писать, чтобы не провоцировать инж323 ставить психологические диагнозы по интернету и писать банальные вещи про "психологически травмы в детстве". Если уже писать про психологические травмы, то есть одна травма, присущая многим россиянам - боязнь смены места жительства или "потери своего угла". Я не боюсь менять свою жизнь, терять и приобретать что-то новое. Да и мне терять-то особенно нечего - да же родившись в Москве я живу на сьемном жилье. Правда сейчас начинаю стройку дома в 15 км. от Москвы, но и он скорее всего пойдет под сдачу, чтобы родители могли себя получше чувствовать на пенсии. По-поводу Австралии - цель получить второе гражданство появилась сразу, как я закончил институт. Причины были довольно простые:

1. Легкость получения вида на жительства. Для этого достаточно найти себя в списке востребованных профессий, сдать тест по английскому и подтвердить диплом. Для гражданства надо прожить 4 года в стране. Этот период я рассматриваю как период совершенствования своих языковых навыков и получения опыта работы в крупных иностранных компаниях. Далее посмотрим - с Австралийским паспортом более 100 стран без виз, визы Европы и США, в том числе рабочие, получаются по упрощенной схеме.

2. Высокие зарплаты по отрасли в целом. Бойко, Вы правильно написали - всего 20 миллионов человек и передовые места в мире по горной добыче и сельскому хозяйству. И все это размазывает по 20 миллионам, а не по карманам олигархов. Минимальная установленная правительством зарплата составляет 22$ в час. Столько получает толкатель тележек на стоянке супермаркета. Гастеров нет ибо нелегальное работодательство - гарантированный отдых в местной тюрьме. Зарплата квалифицированного инженера доходит до 100$ в час. Электрик получает 60$ в час. Конечно соответствующая прогрессирующая шкала налогооблажения, впрочем и там есть лазейки. Например если работаешь сам на себя, все покупки для бизнеса - от учебника до автомобиля списывается с налогов. Кстати по поводу электриков, сантехников и т.п.

3. Высокий уровень жизни в стране, низкая преступность, климат, легкость ведения бизнеса. Я жил в Австралии месяц, уже много лет там живут мои друзья и друзья родителей. Все довольны и возвращаться назад не собираются. На улицах чистота и порядок, в головах нету разрухи. Нет ментов под каждым кустом, тупоголовых чиновников-взяточников. Люди не оценивают тебя по внешнему виду и твоей машине, отсутствует яркое социальное расслоение.

4. Климат. Высокая продолжительность жизни.

В общем еще много чего можно понаписать хорошего и плохого. Знаете, если такая поговорка - родину люблю, государство ненавижу. Мне нравится Россия как страна, нравятся люди. Может после 2012 года, вместе с очередной революцией/гражданской войной и в России что-то перевернется, ну а пока зарабатываю себе стартовый капитал и сижу на чемоданах. На текущий момент в нынешней России я не хочу жить и провести свою жизнь в вечной борьбе с системой, не хочу чтобы мои дети колупались в этой грязи. Не хочу стоять в очередях за справками, видить ментов/пожарных/сэс в своем офисе, ездить по разбитым дорогам и переплачивать за иномарку двойную цену, думать о покупке однушки в хрущебе по цене виллы в Италии, получить от гастера по голове в темном переулке и умереть в городской больнице от неоказания медецинской помощи, взорваться во время терракта в метро или летать на "лотерейных" ТУ-134, слушать сказки из зомбоящика про светлое завтра и отваливать за все это 50% налогов с бизнеса. Может кому-то нравится такой мазохизм и смерт от инфаркта в пердпенсионном возрасте, но не мне.

Сообщение отредактировал Abysmo - 7.7.2011, 11:02

andrey R
сообщение 7.7.2011, 11:01
Сообщение #96

инженер ВК

Цитата(Abysmo @ 7.7.2011, 11:53) *
На текущий момент в нынешней России я не хочу жить и провести свою жизнь в вечной борьбе с системой, не хочу чтобы мои дети колупались в этой грязи.

Люди делятся на созидателей, разрушителей и паразитов. Последней категории всё равно, где жить, вернее, всё равно, где живет обладатель той кишки, которая "родина" для паразита.
Вот и вся логика хулителей "этой страны", восхищающихся забугорным великолепием, не ими созданным. Но которое так хочется потребить без особых усилий ... wink.gif

Abysmo
сообщение 7.7.2011, 11:09
Сообщение #97

andrey R, Вы сами то что создали? Была классная страна - Советский Союз. Потом кто-то проголосовал за пьянчужку и передовая страна скатилась до уровня Сомали. Хотите восстанавливать ее на своих костях и костях своих детей с гарантированной перспективой собирать бутылки по помойкам в старости? Пожалуйста! А я хочу честно и спокойно работать, заниматься любимым делом, платить 3% эпотечный кредит за дом и греть свои кости на солнышке.

Вообще спор бесперспективный - у каждого свой путь.

andrey R
сообщение 7.7.2011, 11:25
Сообщение #98

инженер ВК

Цитата(Abysmo @ 7.7.2011, 12:09) *
Потом кто-то
Не кто-то, а мы сами. Нам и исправлять. Просто Вы не из этой категории, поэтому Вам и непонятно. У Вас другие приоритеты.
Хотите восстанавливать ее на своих костях и костях своих детей с гарантированной перспективой собирать бутылки по помойкам в старости? Пожалуйста! А я хочу честно и спокойно работать, заниматься любимым делом, платить 3% эпотечный кредит за дом и греть свои кости на солнышке.

Да, хочу. И буду. Поскольку это МОЯ СТРАНА, и другой у меня не будет. А вот бутылки скорее всего отправятся собирать искатели беспроблемной жизни в чужой кишке. Ибо при любой проблеме прежде всего освобождаются от паразитов. А проблемы уже на пороге. Так что беспроблемно греть кости не получится, не обольщайтесь.

Kult_Ra
сообщение 7.7.2011, 11:26
Сообщение #99

Вообще спор бесперспективный - у каждого свой путь.
Справедливо. А тогда какая "перспектива" Вам светит обо всём этом "излагать словами" сюда?
И отвечать на этот вопрос словами сюда не требуется - в вопросе этом есть уже и ответ.

Abysmo
сообщение 7.7.2011, 11:39
Сообщение #100

Цитата
Не кто-то, а мы сами. Нам и исправлять. Просто Вы не из этой категории, поэтому Вам и непонятно. У Вас другие приоритеты.

Вы правы, я из другой категории. Моя учительница математики называла нас "жертвы перестройки". На момент развала Советского Союза мне было 9 лет...

Сообщение отредактировал andrey R - 7.7.2011, 11:48
Причина редактирования: использование ненорматива с заменой букв

andrey R
сообщение 7.7.2011, 11:46
Сообщение #101

инженер ВК

Не перестройки, а навязанной Вам извне философии. Специально навязанной для колонизации "этой страны". А Вы - всего лишь временные и лишние её обитатели. Увы, такие не нужны не здесь, ни там, я Вам искренне сочувствую.

Abysmo
сообщение 7.7.2011, 12:07
Сообщение #102

Цитата
Не перестройки, а навязанной Вам извне философии. Специально навязанной для колонизации "этой страны". А Вы - всего лишь временные и лишние её обитатели. Увы, такие не нужны не здесь, ни там, я Вам искренне сочувствую.

Внешние враги и все такое. Всем нужны только наши ресурсы. Русские хорошие, их специально загнали в тюрьму народов. Старая песня. Только пока что колонизируют Россию толпы из среднеазиатских республик, а капиталы и мозги из России колонизируют другие страны. Так что мне Вас так же искренне жаль. Ствол хоть прикупили к выборам 2012? Тир посещаете? Готовы к гражданской войне, скинуть этих паразитов из власти? Конечно от случайного выстрела могут пострадать Ваши дети, жену там изнасилуют. Но это издержки гражданской войны, ради будущих паразитов, поставленных вместо МедвеПутов можно продолжать бороться. Впрочем ее скорее всего не будет. Вера в доброго царя победит. Церковь и правительство хорошо работают по царским методичкам, терпилы продолжат терпеть. А "паразиты" (не знаю почему Вы причисляете меня к этой категории - я ни у кого ничего не крал, откатов не получал и вряток ни разу в жизни не давал) пакают чемоданы.

Сообщение отредактировал Abysmo - 7.7.2011, 12:09

EJIEHA
сообщение 7.7.2011, 12:13
Сообщение #103

инженер-проектировщик ОВиК

Abysmo. Года полтора назад кто-то также рьяно в Австралию собирался. Тоже плевался во все углы. Это не вы случаем были?

andrey R
сообщение 7.7.2011, 12:21
Сообщение #104

инженер ВК

Цитата(Abysmo @ 7.7.2011, 13:07) *
Внешние враги и все такое.
Вера в доброго царя победит.
- я ни у кого ничего не крал, откатов не получал и вряток ни разу в жизни не давал
пакают чемоданы.

Цитата
Разговаривают две коровы:
- Знаешь, мне кажется, что они нас кормят только для того, чтобы пить наше молоко, а потом убить и съесть...
- Да брось ты свою дурацкую теорию заговора! А то над тобой все стадо смеяться будет.

Так что пусть пакуют. Их первыми затопчут вместе с чемоданами, когда в "забугорном раю" начнется драка всех против всех.
Ну а мы тут как нибудь без них управимся. Деды наши Империю построили, и мы сдюжим. Потому, что это наше дело, наша страна. Нам бежать некуда, да и не хочется. А вы бегите...
Только помните, что не нужны такие ни там ни тут. Ремарка что ли почитайте..

Abysmo
сообщение 7.7.2011, 13:19
Сообщение #105

Удачи ура-патриотам!

EJIEHA
сообщение 7.7.2011, 13:20
Сообщение #106

Спасибо. Только я ориентирована на успех.

Сантех10
сообщение 7.7.2011, 13:34
Сообщение #107

Из: Калуга

Да уж, за какие-то 20-ть лет НАСТОЛЬКО изменить мышление людей!!! Это что-то! Вы, Абусмо за мнимые удовольствия готовы всё бросить и мчать фиг знает куда в поисках халявы и большого количества бумажек. Что, кстати, сомнительно, т.к. к 28-30годам нельзя стать действительно хорошим инженером, а вот тряпкой половой руководить и называться при этом манагером КЛИНинговой службы-это безусловно лучше, чем работать на благо РОДИМОЙ ЗЕМЛИ!!!
П.С. Странную Белку не забудьте, она тоже забугорьем грезит.

Const82
сообщение 7.7.2011, 13:35
Сообщение #108

Цитата(Abysmo @ 7.7.2011, 13:07) *
Внешние враги и все такое. Всем нужны только наши ресурсы. Русские хорошие, их специально загнали в тюрьму народов. Старая песня. Только пока что колонизируют Россию толпы из среднеазиатских республик, а капиталы и мозги из России колонизируют другие страны. Так что мне Вас так же искренне жаль. Ствол хоть прикупили к выборам 2012? Тир посещаете? Готовы к гражданской войне, скинуть этих паразитов из власти? Конечно от случайного выстрела могут пострадать Ваши дети, жену там изнасилуют. Но это издержки гражданской войны, ради будущих паразитов, поставленных вместо МедвеПутов можно продолжать бороться. Впрочем ее скорее всего не будет. Вера в доброго царя победит. Церковь и правительство хорошо работают по царским методичкам, терпилы продолжат терпеть. А "паразиты" (не знаю почему Вы причисляете меня к этой категории - я ни у кого ничего не крал, откатов не получал и вряток ни разу в жизни не давал) пакают чемоданы.

Комрад плохо понимает слово колонизация.
Упринципе вопросы интересные, только я не думаю что до такой войн дело дойдет.
Проблема в том, что госдепу не нужны терпилы - они финансируют развал. И вся хитрость в том, чтобы существующая власть была трансформирована в иную до развала.
А паразит по определению паразита - живет такой в организме, пользы с него организму никакой.

HeatServ
сообщение 7.7.2011, 13:40
Сообщение #109

Не по вкусу пряник, не по чину мундир.

Цитата(Сантех10 @ 7.7.2011, 14:34) *
а вот тряпкой половой руководить и называться при этом манагером КЛИНинговой службы
Это называется менеджер промышленного дизайна.

zaharov63
сообщение 7.7.2011, 13:44
Сообщение #110

Из: Минск

Цитата(Const82 @ 7.7.2011, 14:35) *
А паразит по определению паразита - живет такой в организме, пользы с него организму никакой.

Точнее - инородное тело. Отторгается поэтому...

Abysmo
сообщение 7.7.2011, 13:46
Сообщение #111

Все больше ничего не буду писать в этой теме. Еще раз слава ура-патриотам. Как восстановите родную землю и скините оккупационное иго, зовите паразитов назад.

andrey R
сообщение 7.7.2011, 13:50
Сообщение #112

инженер ВК

Цитата(Abysmo @ 7.7.2011, 14:46) *
Как восстановите родную землю и скините оккупационное иго, зовите паразитов назад.

Пару штук для музея. Больше то к тому времени не наберется... wink.gif

Abysmo
сообщение 7.7.2011, 14:27
Сообщение #113

wink.gif

EJIEHA
сообщение 7.7.2011, 14:40
Сообщение #114

Abysmo. Ещё про сталинские лагеря и КГБ для полноты картины надо было написать.

Поразительно.... как пошли первые эмигранты с перестройки и до наших дней - ничего в терминологии не меняется.

А, да. Про образование будущих детей. Ради этого тоже уезжают.

Kult_Ra
сообщение 7.7.2011, 14:48
Сообщение #115

Так и не понял он сам, зачем он сюда слова про "бяжать" бросает?
Рассчитывает , что от зависти "повеселеют". Собрался действовать и Богом валяй к едрени-фени на все четыре стороны. Скатертью дорога.

Был бы умный да самостоятельный (самодостаточный), сюда бы ничего не писал. Уникум в табакерке. Не стоит терять на него время.

Gemini
сообщение 7.7.2011, 14:56
Сообщение #116

МОДЕРАТОР

Из: Россия

Друзья, зачем обижать друг друга smile.gif ???
У каждого свой путь, свой опыт, свой урок.. и чтобы сделать соответствующие выводы и что-то понять, возможно кому-то стоит даже поменять Родину

Сантех10
сообщение 7.7.2011, 15:04
Сообщение #117

Из: Калуга

Ваш будующий коллега:
Прикрепленные файлы
Прикрепленный файл  Yali_man_Baliem_Valley_Papua.jpg ( 76,71 килобайт ) Кол-во скачиваний: 14

дмитрий01
сообщение 7.7.2011, 15:05
Сообщение #118

что вы все на человека накинулись то??? я его поддерживаю, если есть возможность/желание/решительность и голова на плечах, то надо искать место где тебе будет лучше. Я вот тоже сейчас уже начал подумывать о переезде на ПМЖ зарубеж... тут не живешь, а существуешь. В принципе не жалуюсь, есть жилье в Москве, хорошая машина, но тут решили расширяться, взять ипотеку (две недели назад) посчитали по калькулятору - потянем, тем более потом нынешнюю будем сдавать, но даже и без сдачи нормлаьно, обратился в банк, принесите одну справку, принесите другую, потом позвонили на фирму и там подтвердили что такую зарплату получаю, одобрили, и говорят принесите справку по форме банка (т.к. по 2-ндфл не прохожу) а в этой их справке надо и печать фирмы, и подпись руководителя и бухгалтера! так вот объясните мне кто может принести такую справку??? Естественно мне на фирме такую не заверили, хоть и получаю такую з/п, им тоже потом проблемы не нужны. Так вот объясните мне для кого тут дается эта ипотека под 16,4 % годовых на 15 лет, я готов был выплачивать 19% но когда сказали что если не подтвержу доход то будет порядка 23% в год!!! И потом у нас тут твердят, что в России доступное жилье??? Есть желание купить, могу себе это позволить (в кредит, ипотеку) не дают и все!!! А да, совсем забыл, и это с первоночальным взносом от 10 до 30%, в итоге могут дать столько, что у меня машина дороже выходит!!! где логика???

EJIEHA
сообщение 7.7.2011, 15:17
Сообщение #119

Цитата(дмитрий01 @ 7.7.2011, 16:05) *
что вы все на человека накинулись то??? я его поддерживаю, если есть возможность/желание/решительность и голова на плечах, то надо искать место где тебе будет лучше.

Поправочка. Не за то, что уезжает, а за то, что плюётся... dry.gif

Никитос
сообщение 7.7.2011, 15:24
Сообщение #120

Из: Нижний Новгород

Ну да,всё относительно. В Австралию....ну каждому своё. Я когда по Горьковскому морю езжу такие домики и тачанки вижу.Значит и тут можно нормально жить,правда?
Кстати,похвастаюсь перед общественностью - мы с местным коллегой получили положительное заключение Экспертизы на первый в нашей трудовой деятельности объект как ГИПы. Много было ошибок, переделок, поездок и споров с экспертами....но путь пройден.

У всего и везде есть НАЧАЛО

65 страниц V  « < 2 3 4 5 6 > » 
Добавить ответ в эту темуОткрыть тему