![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
- Стандарт НП «АВОК» 7.11-2024 «Рекомендации по проектированию инженерных систем дошкольных образовательных организаций» |
АВОК в соц. сетях
![]() ![]() ![]() ![]() |
ИНН: 7714824045 | erid: 2VtzqwzKQiU |
|
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
инженер ВК Группа: Модераторы Сообщений: 41682 Регистрация: 11.7.2006 Из: Москва Пользователь №: 3370 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Участники форума Сообщений: 491 Регистрация: 5.8.2011 Пользователь №: 117688 ![]() |
Смыла продолжать попытки достучаться до Большой Медведицы нет. "А звезды все также холодны". И взирают на нас свысока, как Сфинкс. Видно, знают нечто, что нам, смертным, не понять. И загадки загадывают. Только нам, смертным, эти загадки пофигу. И не будет конца света, если ее отгадаем.
Сообщение отредактировал Sergey_12345 - 20.8.2011, 20:01 |
|
|
![]()
|
|
Группа: Участники форума Сообщений: 3569 Регистрация: 30.8.2006 Пользователь №: 3837 ![]() |
Цитата Вы это... идите и принесите вменяемую ссылку на официальные данные про процент экспорта в продовольствии smile.gif А то мы тут тоже глумиться умеем tongue.gif Во-первых Вы это... не указывайте что мне делать. Во-вторых можете сами поработать с калькулятором: http://www.gks.ru/doc_2010/bul_dr/sx-potr10.rar Если лень ковыряться, то импорт мяса в РФ превышает 50%. Но я вегетарианец, мне на мясо пох. Зато не пох на овощи и фрукты. Скажите пожалуйста, уважаемый, Вы в течении 220 дней отопительного сезона в Москве исключительно отечественные овощи и фрукты жуете? Заодно мысли от наших умных депутатов: http://www.assembly.spb.ru/manage/page/dep...mp;nd=458278574 Цитата В соответствии с Доктриной "Продовольственная безопасность Российской Федерации" в ближайшие 5 лет доля импортных продовольственных товаров в нашей стране не должна превышать 20% (в последние годы Россия потребляла 40% импортного продовольствия, а Москва и Санкт-Петербург - свыше 70%). Достаточно ссылок и аргументов? Цитата Когда в Австралию? к весне успеете? Апрель, май рыжики и маслята поспевают. Врят ли. Еще год как минимум торчать. Документы подал в декабре 2008, потом кризис, ужесточение программы миграции, которая сейчас практически "закрылась" для голодранцев со всего мира. Теперь надо иметь большой опыт работы, хороший английский и широкую финансовую подушку. Вот так вот. А грибы я не собираю! Сообщение отредактировал Abysmo - 20.8.2011, 20:09 |
|
|
![]()
|
|
медвежатина Группа: Участники форума Сообщений: 1302 Регистрация: 4.12.2009 Из: против разбазаривания НЕВОЗОБНОВЛЯЕМЫХ природных ресурсов Пользователь №: 41817 ![]() |
да-да переключаемся на нового персонажа
а мою теорию узнаете найдя в словарях про "меркантилизм и монетаризм" не дождались про "свой удел" ну да ладно тогда и я про себя не буду |
|
|
![]()
|
|
инженер ВК Группа: Модераторы Сообщений: 41682 Регистрация: 11.7.2006 Из: Москва Пользователь №: 3370 ![]() |
Во-первых Вы это... не указывайте что мне делать. Во-вторых можете сами поработать с калькулятором: Заодно мысли от наших умных депутатов: ![]() Во-первых, вполне адекватная просьба подкрепить свои слова ссылкой на официальный источник. Во-вторых, грузить в пост безымянный архив, без указания на то, что там содержится - некомильфо ![]() Мысли депутатов меня не интересуют, меня интересуют факты. Если в Москву тащат больше импортной жратвы, то это скорее говорит о более широком спросе в столице на всякие изыски, нежели о том, что Вы нам тут пытаетесь внушить. Ну а 40% импорта в целом по стране - уже не 70, согласитесь. Хотя цифра устарела, сейчас ближе к 30, то есть, прямо как наоборот тому, что Вы тут утверждали. По мясу - да, пока не всё ладно. Но вот кур уже экспортируем, по зерну, молоку, картошке и многому другому - в районе 90% собственного производства. |
|
|
![]()
|
|
Группа: Участники форума Сообщений: 491 Регистрация: 5.8.2011 Пользователь №: 117688 ![]() |
Вот недавно, с перерывами на посты, закончил экспертное заключение по одной госпрограмме. Компромисс между гонораром и совестью
![]() |
|
|
![]()
|
|
Группа: Участники форума Сообщений: 20884 Регистрация: 8.8.2007 Из: Vilnius Пользователь №: 10542 ![]() |
И подумал - жаль, что не "свинтил" из России 20 лет назад. С другой стороны - свихнулся бы от скуки. И от сознания того, что поменялся с аборигенами ролями - мне бы пришлось им доказывать, что я из их стаи. Посмотрел Ваш профиль, возраста не указали..... Сколько Вам было 20 лет назад не знаю..... Вы бы не от скуки свихнулись. Скука - продавать орешки на углу n-стрит и n-авеню... с советским дипломом элитного ВУЗа.... Для того, чтобы быть инженером там, надо быть или сверхгениальным, или кончить их университет, что даже лучше, чем гениальность без туземного универа..... Для чего мы работаем и для чего нужны деньги - многоуровневые вопросы. На каждом уровне свои ответы. Об этом уже писали.... |
|
|
![]()
|
|
Группа: Участники форума Сообщений: 10258 Регистрация: 8.3.2007 Пользователь №: 6446 ![]() |
jota, главное здесь как бы здесь сказано:
Цитата морально быть готовым к тому, чтобы если придется, воевать на ее стороне против "бывшей". Остальное не стоит выеденного яйца
|
|
|
![]()
|
|
Не по вкусу пряник, не по чину мундир. Группа: Участники форума Сообщений: 50378 Регистрация: 24.4.2009 Пользователь №: 32666 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Возраст - 50. Насчет гениальности - не знаю, но Начальником лаборатории стал в 26. На первого Мерина заработал в 1988 году, продав разработку известной немецкой фирме, которая сейчас ей торгует. Ну, конечно, не в исходном виде, но след явно виден. Уф, похвастался, даже как-то хорошо стало
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Группа: Участники форума Сообщений: 4190 Регистрация: 17.8.2007 Из: Москва Пользователь №: 10745 ![]() |
...Компромисс между гонораром и совестью ![]() Плохо, что такой "компромисс" стал повседневным... и динамика пропорций удручает... Все труднее достичь экономической независимости (по теме - освободиться от власти - рабской зависимости от денег.. все больший "компромисс" с совестью для этого требуется...). .... Новую Родину надо принимать целиком, и морально быть готовым к тому, чтобы если придется, воевать на ее стороне против "бывшей"... Родина (даже без пафоса) одна по определению. "Воевать на ее стороне"? В этом, пожалуй" наше свойство видеть все исключительно в черно-белых тонах. Есть другие цвета. Попробует, получит опыт... и уже через 20 лет не скажет, что "жаль, что не "свинтил" из России 20 лет назад". Если вернется.. больше пользы будет.. для Родины. Мне нравятся молодые и не очень люди свободно перемещающиеся в пространстве... но это особые люди.. не всем дано. Я не знаю... уж так ли нужно внушать им чувство вины.. тем более в фронтовых терминах... Надо еще здесь разобраться... что/кого защищать/воевать... яхту Абромовича или учителя из д. Федоткино... березку или домик чиновника на Рублевке... Перестали они совмещаться в одном понятии - Родина. Фактически параллельно существует несколько групп населения. Одни обнищали так, что у них осталась только "березка", а ее невозможно отнять... яхта других всегда готова поднять якорь... и в защите не нуждается... Конфликт интересов стал очевидным. |
|
|
![]()
|
|
Группа: Участники форума Сообщений: 4190 Регистрация: 17.8.2007 Из: Москва Пользователь №: 10745 ![]() |
...Компромисс между гонораром и совестью ![]() Плохо, что такой "компромисс" стал повседневным... и динамика пропорций удручает... Все труднее достичь экономической независимости (по теме - освободиться от власти - рабской зависимости от денег.. все больший "компромисс" с совестью для этого требуется...). .... Новую Родину надо принимать целиком, и морально быть готовым к тому, чтобы если придется, воевать на ее стороне против "бывшей"... Родина (даже без пафоса) одна по определению. "Воевать на ее стороне"? В этом, пожалуй" наше свойство видеть все исключительно в черно-белых тонах. Есть другие цвета. Попробует, получит опыт... и уже через 20 лет не скажет, что "жаль, что не "свинтил" из России 20 лет назад". Если вернется.. больше пользы будет.. для Родины. Мне нравятся молодые и не очень люди свободно перемещающиеся в пространстве... но это особые люди.. не всем дано. Я не знаю... уж так ли нужно внушать им чувство вины.. тем более в фронтовых терминах... Надо еще здесь разобраться... что/кого защищать/воевать... яхту Абромовича или учителя из д. Федоткино... березку или домик чиновника на Рублевке... Перестали они совмещаться в одном понятии - Родина. Фактически параллельно существует несколько групп населения. Одни обнищали так, что у них осталась только "березка", а ее невозможно отнять... яхта других всегда готова поднять якорь... и в защите не нуждается... Конфликт интересов стал очевидным. |
|
|
Гость_ЁЖик_* |
![]()
|
Guest Forum ![]() |
Значит - надо на тренинг сходить (хоть я и РУССКИЙ
![]() Пэ.Сэ.: и, о ужас ![]() Месяц - в разгаре ![]() Сообщение отредактировал ЁЖик - 20.8.2011, 22:21 |
|
|
![]()
|
|
Группа: Участники форума Сообщений: 10258 Регистрация: 8.3.2007 Пользователь №: 6446 ![]() |
Нет же потребности убеждать кого-либо "делай как я", как правило. Исключение - это уже болезнь.
Вы, Бойко, перечисляете "крайности", но у и каждого своя жизнь и свои "приоритеты". Какой резон излагать публично свои намерения здесь. Тем более когда просто "прихвастнуть" - потешить эго. Не всем можно угодить, да и нужно ли стремиться. Не всем можно нагадить, да и какая в этом "радость пыжится". Реализуй свои намерения молча - это личное, интимное. Сообщение отредактировал Kult_Ra - 20.8.2011, 22:21 |
|
|
![]()
|
|
Поясню ситуевину. Не стоит все воспринимать буквально - просто патриотизм в разных странах понимается по-разному.
Например, элементарно - за кого болеть на чемпионате мира по хоккею. Живет у меня приятель в Штатах, переписываемся иногда. В гости зовет - 15 лет из жизни трудно выкинуть. Так вот он, почти как Бродский ![]() Должно быть равенство ситуаций для свободы выбора, иначе какой-то тупой физикой попахивает. Сам я, по образованию, физик-теоретик, поэтому очень хочется думать, что человеа не есть сборище протонов-нейтронов-кварков и т.д. Ну что-то должно быть !!!!! |
|
|
![]()
|
|
Бывает самостийно только гидравлическое равенство. Патриотизм или чувство Родины - есть разница и это не разница восприятия.
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Участники форума Сообщений: 3569 Регистрация: 30.8.2006 Пользователь №: 3837 ![]() |
Цитата Во-вторых, грузить в пост безымянный архив, без указания на то, что там содержится - некомильфо Там все написано в аннотации Цитата Если в Москву тащат больше импортной жратвы, то это скорее говорит о более широком спросе в столице на всякие изыски, нежели о том, что Вы нам тут пытаетесь внушить. Да нет, скорее из-за политики сетевых магазинов. Ну и еще черножопые паразитируют на рынках - у них российские помидоры дороже турецких. Цитата И подумал - жаль, что не "свинтил" из России 20 лет назад. С другой стороны - свихнулся бы от скуки. А у меня куча родственников свинтило и все довольны. Поначалу было трудно, потом дела пошли в гору, так как голова и руки были у всех на своем месте. Одна моя бабка верила в Ельцина и никуда не хотела уезжать, потом в 96 году умерла, далее родился младший брат, потом дефолт 98... В общем мама так и не собралась и я завис тут ![]() Ну а то, что Вам не дается свихнуться от скуки обычно приводит к инфарктам и зачету Ваших пенсионных накоплений в пользу воров из пенсионного фонда, к их, надо сказать, превеликой радости. По-мне лучше самому выбирать способы не свихнуться от скуки (например я занимаюсь дайвингом), а не бороться каждый день с системой, не дающей тебе заскучать. Сообщение отредактировал Abysmo - 20.8.2011, 23:09 |
|
|
![]()
|
|
.... Какой резон излагать публично свои намерения здесь. Тем более когда просто "прихвастнуть" - потешить эго. Не всем можно угодить, да и нужно ли стремиться. Не всем можно нагадить, да и какая в этом "радость пыжится". Реализуй свои намерения молча - это личное, интимное. 'Kult_Ra! Однако, сидим/лежим читаем... обсуждаем.. ситуация уж больно типичная... про "свинтить"... Думаю, что каждый... (Про себя скажите нет? ![]() С чего у Вас желание человека изменить свою жизнь ассоциируется с "пыжится", "потешить эго"...? Интимность? Может сомнения? Человек (зря обостряя) делится аргументами... в своей проф. среде.. а Вы ...."гадить"... Думаю, что каждый из здесь.. думал об "свинтить", если разумный и вменяемый... Про "там" ... Много разных примеров близких людей.. Да живут себе ... Друг детства (после МВТУ) "свинтил" (больше чем 20 лет назад) в Канаду... работает там электриком... Одна жена, двое детей, две машины, два катера, два дома... ![]() Из жалоб... так и не стал своим... язык не стал родным.. акцент - дети, пока маленькие были, стеснялись "Равшата" отца... А русский забывает ... говорит с акцентом и строит фразы по английски.. часто подбирает слова... смешно смотреть на того с кем пил первый портвейн в подъезде... Балдел здесь в обычной пивнухе... "Не надо делать усилий для понимания фона речи" - звукового фона.. Там на улице или по телевизору речь воспринимает как фон.. если без усилий/щелчка в голове... вот, по его словам, это "достает" психологически... Многие скажут - нам бы их заботы... а вот Проблема... Про "думать на языке"... часто/всегда это легенда... Сообщение отредактировал Бойко - 20.8.2011, 23:14 |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Цитата Вы ещё и из общества "Качаемые ветром"... тогда точно надо валить. При росте 195 и весе в 110 кг. меня сложно раскачать. Я ем рыбу и морепродукты ![]() Сообщение отредактировал Abysmo - 20.8.2011, 23:17 |
|
|
![]()
|
|
старожил экс-модератор согласный инженер дед Иван Группа: Участники форума Сообщений: 44751 Регистрация: 23.11.2004 Из: Москва Пользователь №: 273 ![]() |
Знаю, что сотрудники посольства Австралийского могут прийти на работу претендента вида на жительства, и расспрашивать о клиенте - как он адекватен ли, не замечен ли в чём ....
А вот чтобы они сказали глядя на такие тексты будущего своего гражданина? |
|
|
![]()
|
|
Цитата Вам Родина-уродина и совок, а другим Вы урод wink.gif Родину люблю - государство ненавижу ![]() Цитата А вот чтобы они сказали глядя на такие тексты будущего своего гражданина? Из волнует только закон, которым все разрешено, что не запрещено. В том числе и мои высказывания. Кстати если они не укладываются в Вашу карты восприятия мира, то это же только Ваши проблемы, верно? Да и вообще ....... Сообщение отредактировал andrey R - 20.8.2011, 23:29 |
|
|
![]()
|
|
Вы, Abysmo, создаёте впечатление, излагая мысли сюда, как вроде бы оправдываетесь перед .... самим собой.
![]() |
|
|
![]()
|
|
Группа: Участники форума Сообщений: 20884 Регистрация: 8.8.2007 Из: Vilnius Пользователь №: 10542 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Цитата Вы, Abysmo, создаёте впечатление, излагая мысли сюда, как вроде бы оправдываетесь перед .... самим собой. smile.gif Переманиваю в свою секту ![]() На самом деле закидали гнилыми помидорами, приходится как-то отмахиваться. Так сказать держать честь за "молодое поколение", ну это которое "бездельники, предатели, пороха не нюхали, их бы в наши шкуры и т.п." |
|
|
![]()
|
|
Не по вкусу пряник, не по чину мундир. Группа: Участники форума Сообщений: 50378 Регистрация: 24.4.2009 Пользователь №: 32666 ![]() |
Если и покупаю, то тщательно отобранные и проверенные временем товары, приходится тратить много времени на чтение этикеток Вот оно время-то куда уходит...если хочешь чтобы твой напичканный консервантами труп заинтересовал хоть какого-то червя в земле. Меня это не волнует почему-то, Вас-то почему это беспокоит? |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Цитата Меня это не волнует почему-то, Вас-то почему это беспокоит? Скорость превращения в труп от современной еды возрастает многократно. Ну и червей жалко... ![]() |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Скорость превращения в труп от современной еды возрастает многократно. Ну и червей жалко... Червей страшно жаль, как сейчас перед глазами - насаживаю я дождевичка на крючок, рюмаху махом выпиваю за упокой и топлю болезного... Абисмо, Вы литературы начитались, я гляжу, не боитесь за 5 лет поправиться ещё на 30 кг за счёт резкой смены химсостава употребляемой в пищу воды?![]() Ладно, всё, пойду хлопну за масштаб и спать. http://www.youtube.com/watch?v=JFwF7-uPlzM...player_embedded Сообщение отредактировал HeatServ - 20.8.2011, 23:46 |
|
|
![]() ![]() |
|
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 10.8.2025, 7:04 |
Политика ООО ИИП «АВОК-ПРЕСС» в отношении обработки персональных данных |