Цитата(and @ 5.9.2011, 13:33)

Ложный расход всегда 0,12 м3/мин, или меняется?
По настройкам, какой частоте импульсов соответствует данный расход?
**расходомер при нулевом расходе на некоторых работах начинает показывать расход**
На каких работах, какое оборудование при этом задействовано и в каких режимах?
На случай, если помеха идёт от питания датчика давления.
Временно пересадите датчик давления на автономное питание (аккумуляторы), сохранится ли ложный расход?
По настройкам контроллера, я еще переговорю с пользователями данного комплекса, возможно я ошибаюсь и это действительно поможет.
На всех работах задействовано одинаковое оборудование, как я описал в начале, единственное что меняется это место эксплуатации данного оборудования, на нефтянных скважинах стоят насосы, преобразователи частот и возможно какике нибудь трансформаторы и ЛЭП, может от них идут какие то наводки. Так же меняется постоянно насос (насос установлен на грузовике). Питание всей системы также идет от грузовика, могут ли быть причины наводок в неисправности электрики грузовика (например наводки с генератора, или коротит что либо на массу).
С датчиком попробуем, ноя смогу проделать это только на следующей неделе, сейчас хочу поднакопить информации, что бы попробовать устранить любые возможные причины.