Добрый день. Предыстория. Инвестор сделал подарок для поселения. (дом культуры) Однако проконтролировать качество работ либо не смог, либо не был заинтересован. (здание двухэтажное) Средств для строительства дома культуры было выделено более чем достаточно.
На втором этаже размещены клубные помещения. (различные кружки и руководство) Планируется что 10 человек будут находится постоянно и 60 детишек заниматься в кружках. Однако общеобменной принудительной вентиляцией проектировщики и строители (в одном лице) пренебрегли. Говорят проветривайте. Я считаю, что это крайне не правильно. Как я буду проветривать зимой? Т.е. зимой топить улицу. (а как же энергосбережение и энергоэффективность?) прошлый век какой то... Окна стоят пластиковые. соответственно никакой инфильтрации. Как мне убедить инвестора о необходимости воздействия на строителей-проектировщиков что бы те выполнили эти работы. (мне нужны ссылки на нормативные документы)
З.Ы. на том же втором этаже выполнили санузел для маломобильных групп населения, а подъемники не сделали..... Как он туда заберется?.................. Просто нет слов.
Заранее всем спасибо!!
Сообщение отредактировал panoFF - 26.9.2011, 14:12
|