Реклама / ООО «ИЗОЛПРОЕКТ» / ИНН: 7725566484 | ERID: 2VtzquhXmku
IPB IPB
Проектирование, монтаж, наладка, сервис

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

- Стандарт НП «АВОК» 7.11-2024
«Рекомендации по проектированию инженерных систем
дошкольных образовательных организаций»

АВОК в соц. сетях
ИНН: 7714824045 | erid: 2VtzqwzKQiU
843 страниц V  « < 3 4 5 6 7 > »   
Тема закрытаОткрыть тему
> Выборы, выборы, кандидаты...?, Личный опыт
andrey R
сообщение 6.12.2011, 1:40
Сообщение #121

инженер ВК

Из: Москва

Збигнев Бжезинский: контуры нового миропорядка
(По мотивам речи Збигнева Бжезинского, произнесенной 14 октября 2011 в Нормандии во время получения премии Алексиса Токвиля)
Цитата
Бжезинский предлагает России стать частью нового атлантического сообщества, ценой окончательного отказа от самостоятельной геополитической роли, амбиций и судьбы, формировавших российскую государственность и русский народ на протяжении последних веков.
...если ранее это было геополитическое противоборство, в котором исключалась окончательная победа, то в данном случае 21 веке речь идет о «последней схватке», — «жизни» или «смерти» и «конце истории» для одного из центров — Запада или России.
Такой взгляд и такая интерпретация, согласно Бжезинского, должно облегчить мобилизацию западных элит, и позволит достигнуть консенсуса, так как новые вызовы облекаются в старые и традиционные формы смертельного противостояния цивилизованного Запада и варварской России.

Новое рождение Запада должно происходить через Россию и за счет России. Какой может быть отклик России на столь недвусмысленный духовный, интеллектуальный и политический вызов – покажет ближайшее время.
http://pascallider.livejournal.com/301985.html
Вернуться в начало страницы

+Ответить с цитированием данного сообщения
даниил
сообщение 6.12.2011, 5:49
Сообщение #122

Из: Красноярск

А куда делась тема про недвижимость олигарха Викта? )))

Kult_Ra
сообщение 6.12.2011, 7:11
Сообщение #123

Цитата(Buharick @ 6.12.2011, 0:25) *
Две строчки, а как подло и мелко!!!
Вы, Бухарик, оказывается, тоже озабочены демонократий в России как и Клинтон? Готовы на плаху лечь за народ РФ, чтоб его не дурили "выборами" которых то и не было? blink.gif

То бишь не тех, зараза, выбрали, кого давно запланировали вероятные западные друзья РФ и Вы с ними заодно (Вам по пути по жизни с ними?), как и Бойко, Вано и Абусмо с Вадим999? Вай-вай! Ужос, кого вскормили! По пути Вам с Збигнев Бжезинским и Хилари Клинтон! Ну и друзья у Вас! clap.gif

Сообщение отредактировал Kult_Ra - 6.12.2011, 7:23

Akirra
сообщение 6.12.2011, 8:10
Сообщение #124

Мдя...
Почитал тут, сорри что поздновато все это пишу - но пока читал, наболело...
Дамы и господа...Граждане и гражданки...Софорумчане (загнался...)
Сразу спешу напомнить, что вроде бы сжигания ведьм давно не практикуются...

Короче... С Abysmo я тоже согласен практически по всем пунктам... Народ тут пишет и про оппозицию и про все остальное - ткните пальцем в оппозицию, покажите мне на нее конкретно пальцем... "Справедливая Россия"?... - запасная площадка Едра, ЛДПР и КПРФ - угрозы тоже не представляют, у Вас нет ощущения, что орут они только на публике?

Ситуация меняется только к худшему, не знаю как у Вас там в центре, а у нас все хреново... Производста практически нет, два крупных градообразующих предприятия, с которых народ постоянно сокращают...Про "доступное жилье" вообще умолчу (насущный вопрос просто) - я не могу себе позволить "доступное жилье", народ постепенно перебирается в крупные города ибо ловить нечего...
В инете посмотрите вообще что происходит - материала масса (и не надо мне говорить про просралиполимеры - не про меня это), армия разваливается (или разваливают), силовиков с каждым днем все больше (как вы думаете почему), своего чего мы производим?
Кстати - а почему нету статистики по голосованиям и принятиям законов "народных избранников", кроме сайта КПРФ нигде этого не нашел - там тоже кстати по законам статистика удручающая.
Все программы, которые продвигала Едро - провалены - назовите хоть одну, которая нормально работает.

Кстати, если кому интересно - тут выкладывалась статистика по %голосования по регионам (за Едро) - поглядите, может у кого чего прозреет - за едро голосуют в основном кавказ (% очень высокие в отличие от средней полосы) - ни на какие мысли случаем не наводит?

Короче, можно много писать на эту тему, но надоело...

З.Ы. Предсказываю что будет дальше...Дальше произойдет повальное увеличение цен (в том числе и по падению стоимости цены на нефть после 4 марта), ужесточение налогового законодательства и общее обнищание народа - но это уже будет следствие.

Abysmo - не парься, каждый имеет право на свою точку зрения и имеет право ее отстаивать...

Модер - за это все тоже забанишь? (кстати с Abysmo - не знаком вообще)

CNFHSQ
сообщение 6.12.2011, 8:15
Сообщение #125

Из: г. Изобильный

Цитата(Рекуператор @ 5.12.2011, 14:12) *
Про непорядочность сегодняшних как узнать поподробнее? И быть уверенным что это не козни рвущихся к власти.

Цитата
То бишь не тех, зараза, выбрали,

Чем определить успешность правления нынешнй власти, практически не сменяемой 20 лет. Да только одним критерием-продолжительностью жизни, здесь уже это обсуждалось.
Все остальное неважно.
То что я и РА уже живем за того парня заслуга нынешних властей.

Сообщение отредактировал CNFHSQ - 6.12.2011, 8:17

Бойко
сообщение 6.12.2011, 8:20
Сообщение #126

Цитата(Kult_Ra @ 6.12.2011, 7:11) *

Мой товарищ, в предсмертной агонии
Не зови понапрасну друзей.
Дай-ка лучше согрею ладони я
Над дымящейся кровью твоей...

Ты не плачь, не стони — ты не маленький,
Ты не ранен, ты просто убит.
Дай-ка лучше сниму с тебя валенки:
Нам еще наступать предстоит!

Ион Деген

даниил
сообщение 6.12.2011, 8:23
Сообщение #127

да они ж разве орут?
орут те кого госдеп проплачивает.

а интернет известная помойка, и материала в нем действительно масса ))) цена ему?

Аkirra, помните что говорил профессор Преображенский?
Перефразируя можно сказать - не читайте либеральных газет и не слушайте либеральное радио.

п.с. якобы патриотических тоже не читайте )))

Const82
сообщение 6.12.2011, 8:51
Сообщение #128

Цитата(инж323 @ 5.12.2011, 22:51) *
Согласия нет. Нацидеи объединяющей. И потуги типа "догоним и перегоним америку", или наше Сколково круче их Силиконовой" не потянут. нужна идеяч и уже давно и все никак не выбъется ниодна из вращаемых и вращающихся в обществе идей.

Нет и похоже существующая власть такой идеи принять не может. А все о чем талдычили СМИ последние цать лет - это совсем другие идеи, объединения в них нет.

Akirra
сообщение 6.12.2011, 9:00
Сообщение #129

Интернет то помойка, только вот что там происходит и так видно... (извиняюсь может не так выразился, может мне лучше видно - бывший военный).
А то что в интернете - элементарно проверяется... Вы будете кричать : Примеры приведи!!! (Слайды, слайды smile.gif).
Да пожалуйста...
Тут уже на форуме писали про то что немецкая фирма будет строить полигон для сухопутных войск - действительно будет...(а наших нема чоль?).
Министр обороны подмахнул про гальюны и мебель британского производства (якобы наши отсеялись в процессе тендера), на очереди корабельные орудия итальянского и французского производства... Армию потихоньку переводят на натовские стандарты по вооружению (калибр и т.п.), хотя стоило бы разработать современное вооружение на существующей базе... Пример с автоматом Калашникова если попросите - приведу... (все это пройдено в Югославии, Чечне, Грузии)
Отсутствие военной доктрины - факт...Ее просто не существует (все видимо нам друзья и братья).
Расформировывание частей - в первую очередь под нож идут боевые части - те кто воевал и имел мало-мальский боевой опыт.

Ну и на сладкое - об нас (Росиию) - уже вытирают ноги все кому не лень (включая Катар)...По любым вопросам - вытирают.

Kult_Ra
сообщение 6.12.2011, 9:05
Сообщение #130

Цитата
З.Ы. Предсказываю что будет дальше...Дальше произойдет повальное увеличение цен (в том числе и по падению стоимости цены на нефть после 4 марта), ужесточение налогового законодательства и общее обнищание народа - но это уже будет следствие.
Все верно. И выборы как фарс и ни одно обещание не выполнено.

И Всем внушают, что сами себе такую жизнь выбрали! Попробуй возрази ! Система умеет себя оберегать. Она обладает некой устойчивостью.
Бачили очи билютень избирательный ручками своими смоковали? Бачили! Ну так ешьте на здоровье! Ходил Абусмо или не ходил - всё шум орехов, кантовка воздуха. Вот пытаются внушить, что свои - само_рощенные которые, мол, жулики плохие.
Запад пришлёт поставит, лучших но для себя исключительно. Народ как такой РФ никого не интересует - спасение утопающих ... Ни на Западе, ни на Востоке. Всех влекут ресурсы нашей страны.

Алчность их гложет, а не забота про нашу демократию и пр красивые слова.
------------

Все это деление на Западность и Восточность началось ещё с периода Великой смуты и воцарения Романовых. Противостояние продолжается. До конца второй мировой войны Германия тоже считалась страной Восточного типа.

Сообщение отредактировал Kult_Ra - 6.12.2011, 9:06

Bеликий
сообщение 6.12.2011, 10:06
Сообщение #131

технически невозможно ®

Из: Сингулярность

Это 93 год http://www.youtube.com/watch?feature=playe...p;v=72NWY9exEj0
и это тоже http://www.youtube.com/watch?v=1_AB92q7vtI...feature=related

А вот это ахеджакова в том же 93 году http://www.youtube.com/watch?v=5Iz8IX0XygI
а вот это она же, но у же в 2011 году http://www.youtube.com/watch?v=bjZVNhl4NwA

Мне вот интересно, почему я её не вижу на двух верхних записях возле баррикад с автоматом в руке?

Const82
сообщение 6.12.2011, 10:14
Сообщение #132

Цитата(Akirra @ 6.12.2011, 8:10) *
Короче... С Abysmo я тоже согласен практически по всем пунктам... Народ тут пишет и про оппозицию и про все остальное - ткните пальцем в оппозицию, покажите мне на нее конкретно пальцем... "Справедливая Россия"?... - запасная площадка Едра, ЛДПР и КПРФ - угрозы тоже не представляют, у Вас нет ощущения, что орут они только на публике?
Есть такое ощущение. Там все свои прикормленные. Но это не значит, что несогласных нет.

Ситуация меняется только к худшему, не знаю как у Вас там в центре, а у нас все хреново... Производста практически нет, два крупных градообразующих предприятия, с которых народ постоянно сокращают...Про "доступное жилье" вообще умолчу (насущный вопрос просто) - я не могу себе позволить "доступное жилье", народ постепенно перебирается в крупные города ибо ловить нечего...
Да я в Москве тоже не могу позволить себе "доступное жилье". В крупных городах ситуация несколько лучше, но не зря же капиталисты твердят о недооценненности тамошней недвиги.
В инете посмотрите вообще что происходит - материала масса (и не надо мне говорить про просралиполимеры - не про меня это), армия разваливается (или разваливают), силовиков с каждым днем все больше (как вы думаете почему), своего чего мы производим?
Кстати - а почему нету статистики по голосованиям и принятиям законов "народных избранников", кроме сайта КПРФ нигде этого не нашел - там тоже кстати по законам статистика удручающая.
Все программы, которые продвигала Едро - провалены - назовите хоть одну, которая нормально работает.

А вот тут не все так плохо. И производим, и армия еще есть. Проблемы - просто от неспосбности власти их решать. Есть желание попилить, а не сделать - так стоит ли удивляться, что любая программа имеет возможности для обогащения. Понятно что для лиц завязанных с теми, кто программу и разрабатывал.
Уменьшение благосостояние увеличивает радикализацию общества. Не думаю что власть пойдет на это.

Сообщение отредактировал Const82 - 6.12.2011, 10:24

Бойко
сообщение 6.12.2011, 10:15
Сообщение #133

Цитата(Kult_Ra @ 6.12.2011, 9:05) *
... Ходил Абусмо или не ходил - .....

А вы кто в этой истории?
Что вам вторые сутки покоя не дает?
Можно не отвечать...

Bеликий
сообщение 6.12.2011, 10:16
Сообщение #134

технически невозможно ®

Цитата(Vano @ 5.12.2011, 20:30) *
думал, что можно, не нашёл

тут можно http://www.moscow_city.vybory.izbirkom.ru/...d=2772000306456

Гость_ЁЖик_*
сообщение 6.12.2011, 10:24
Сообщение #135

Guest Forum

Ну что это такое... Эт-ж происки кровавой ГэБни...
Н-нет... Эт-то не инфа... Даже читать не стал... blink.gif

Сообщение отредактировал ЁЖик - 6.12.2011, 10:26

Bеликий
сообщение 6.12.2011, 10:52
Сообщение #136

технически невозможно ®

Цитата(даниил @ 6.12.2011, 5:49) *
А куда делась тема про недвижимость олигарха Викта? )))

Кстати, действительно куда?

пс. офицеры, молчать! laugh.gif

даниил
сообщение 6.12.2011, 10:55
Сообщение #137

Цитата
Тут уже на форуме писали про то что немецкая фирма будет строить полигон для сухопутных войск - действительно будет...(а наших нема чоль?).
Министр обороны подмахнул про гальюны и мебель британского производства (якобы наши отсеялись в процессе тендера), на очереди корабельные орудия итальянского и французского производства...

Ну и на сладкое - об нас (Росиию) - уже вытирают ноги все кому не лень (включая Катар)...По любым вопросам - вытирают.

то что пишут журнализды, сто раз перепроверить надо. если надо.
про импортное - ну вроде автовазу конкуренция на пользу пошла.
про катар - собаки лают, караван идет.

EJIEHA
сообщение 6.12.2011, 10:56
Сообщение #138

инженер-проектировщик ОВиК

Я удалила тему про интерьеры. Вопрос закрыт.

Bеликий
сообщение 6.12.2011, 11:02
Сообщение #139

технически невозможно ®

Цитата(EJIEHA @ 6.12.2011, 10:56) *
Я удалила тему про интерьеры. Вопрос закрыт.

Печально, хорошая темо была. laugh.gif

HeatServ
сообщение 6.12.2011, 11:08
Сообщение #140

Не по вкусу пряник, не по чину мундир.

Цитата(Abysmo @ 5.12.2011, 11:26) *
А что делали в этот день Вы?
Да и не спрашивайте. Мало того, что я сам свою гражданскую позицию не обозначил и конституционное право не реализовал, так я ещё и подначил к этому трёх граждан России.
Баню строили.

Gemini
сообщение 6.12.2011, 11:24
Сообщение #141

МОДЕРАТОР

Из: Россия

Хочется поиграть в репрессированного? laugh.gif

Забавно наблюдать, как чел кинул косточку и все дружно бегают с ней, покусывая иногда друг друга

Kult_Ra
сообщение 6.12.2011, 11:25
Сообщение #142

Цитата(Бойко @ 6.12.2011, 10:15) *
А вы кто в этой истории?
Что вам вторые сутки покоя не дает?
Можно не отвечать...
Да вот не ожидал я от Вас, Бойко, что так запросто плеваться/харькаться на Родину в угоду этому Абусмо зачнёте... бонусы у него зарабатывать ... Россия давно мозоль/бельмо для Англо_Америки и Вы им допомощник неожиданно оказался..
И от Вано я не ожидал поддержки шляхетского желания Бзежинского размазать Россию на сэндвич да и скормить амерекосам.

Обидно, что так в Вас обоих ошибался ....близорук на старости лет оказался.
Вы открытым текстом уже шпарите против РФ, за Абусмо. вай, вай.
И Вам обоим "бяжать" из РФ, как говаривал Борис Бладе, уже желается. Ужос, что деятся! Точно армагедон 2012 от индейцев майя! blink.gif

Сообщение отредактировал Kult_Ra - 6.12.2011, 11:27

Медведица
сообщение 6.12.2011, 11:41
Сообщение #143

медвежатина

Из: против разбазаривания НЕВОЗОБНОВЛЯЕМЫХ природных ресурсов

забавно читать открытые партийные страницы на всяких одноклассники-собаки-точка-ру
декабрь клеймят нас неголосовавших
февраль будут массово призывать к бойкоту выборов
замечание: сейчас в России зарплаты в долларовом выражении самые высокие за всю историю

jota
сообщение 6.12.2011, 11:43
Сообщение #144

Из: Vilnius

Когда сжигали ведьм на кострах, в толпе всегда были люди, испытывавшие злобную радость от этого....

Цитата(Медведица @ 6.12.2011, 10:41) *
сейчас в России зарплаты в долларовом выражении самые высокие за всю историю

В отрыве от цен - бессмыслица.

andrey R
сообщение 6.12.2011, 11:44
Сообщение #145

инженер ВК

Цитата(Akirra @ 6.12.2011, 9:10) *

За это - нет, ибо нарушения закона не усматриваю (а бан именно за это в основном получил Abysmo, а не за то, что я с ним не согласен).
Спорить с Вами не буду, предлагаю лишь противоположный взгляд на "разруху в России". Только это не для нас было написано, а для внутреннего потребления в Америке. Для нас - именно то, что Вы пишете, мы должны в это верить. А для них - вот это:
http://kolyan.net/index.php?newsid=34504
(сорри за источник, оригинал было лень искать)

Машинист
сообщение 6.12.2011, 12:00
Сообщение #146

Эко Интегратор Всея Руси

Из: Архангельск

Цитата(HeatServ @ 6.12.2011, 11:08) *
Да и не спрашивайте. Мало того, что я сам свою гражданскую позицию не обозначил и конституционное право не реализовал, так я ещё и подначил к этому трёх граждан России.
Баню строили.

Не трёх, а двух )))
Я сходил, и жену сгонял tongue.gif

Fisher_dm
сообщение 6.12.2011, 12:09
Сообщение #147

Из: Ставропольский край

Цитата(jota @ 5.12.2011, 18:13) *
Все люди делятся на три части: народ, который никогда не узнает правды; руководители, которые знают правду, но она такая ужасная и далёкая от действительности, что это главная их забота, чтобы кроме них её больше никто не узнал. И есть небольшое количество людей, которые пытаются узнать правду, но они никогда не будут иметь полных доказательств. (с)
smile.gif
Это вне времени и территорий

Андрей судя по класификации jota вы относитесь к третьей категории rolleyes.gif

vadim999
сообщение 6.12.2011, 12:13
Сообщение #148

Цитата(Gemini @ 6.12.2011, 12:24) *
Забавно наблюдать, как чел кинул косточку и все дружно бегают с ней, покусывая иногда друг друга

Мадам*с, нимаю шляпу пред таким дипломатическим этикетом иностранного корреспондента. Красиво сказано.

andrey R
сообщение 6.12.2011, 12:15
Сообщение #149

инженер ВК

Цитата(Fisher_dm @ 6.12.2011, 13:09) *
Андрей судя по класификации jota вы относитесь к третьей категории rolleyes.gif

Да мы тут все к ней относимся smile.gif
Только любая классификация, будучи искусственным конструктом, никогда не отражает реальность стопроцентно, вопрос в степени приближенности rolleyes.gif
Я тут уже вспоминал к слову финальный монолог Экселенца из "Обитаемого острова". Очень рекомендую перечесть всем "искателям истины" smile.gif

HeatServ
сообщение 6.12.2011, 12:19
Сообщение #150

Не по вкусу пряник, не по чину мундир.

Цитата(Машинист @ 6.12.2011, 12:00) *
Не трёх, а двух )))
Я сходил, и жену сгонял tongue.gif
А, вона чего, таки не удалось мне полностью обезличить северозапад. rolleyes.gif

843 страниц V  « < 3 4 5 6 7 > » 
Тема закрытаОткрыть тему