|
  |
Выборы, выборы, кандидаты...?, Личный опыт |
|
|
|
|
6.12.2011, 1:40
|
инженер ВК
Из: Москва

|
Збигнев Бжезинский: контуры нового миропорядка (По мотивам речи Збигнева Бжезинского, произнесенной 14 октября 2011 в Нормандии во время получения премии Алексиса Токвиля) Цитата Бжезинский предлагает России стать частью нового атлантического сообщества, ценой окончательного отказа от самостоятельной геополитической роли, амбиций и судьбы, формировавших российскую государственность и русский народ на протяжении последних веков. ...если ранее это было геополитическое противоборство, в котором исключалась окончательная победа, то в данном случае 21 веке речь идет о «последней схватке», — «жизни» или «смерти» и «конце истории» для одного из центров — Запада или России. Такой взгляд и такая интерпретация, согласно Бжезинского, должно облегчить мобилизацию западных элит, и позволит достигнуть консенсуса, так как новые вызовы облекаются в старые и традиционные формы смертельного противостояния цивилизованного Запада и варварской России.
Новое рождение Запада должно происходить через Россию и за счет России. Какой может быть отклик России на столь недвусмысленный духовный, интеллектуальный и политический вызов – покажет ближайшее время. http://pascallider.livejournal.com/301985.html
|
|
|
|
|
|
|
|
6.12.2011, 5:49
|
Из: Красноярск

|
А куда делась тема про недвижимость олигарха Викта? )))
|
|
|
|
|
|
|
|
6.12.2011, 7:11
|

|
Цитата(Buharick @ 6.12.2011, 0:25)  Две строчки, а как подло и мелко!!! Вы, Бухарик, оказывается, тоже озабочены демонократий в России как и Клинтон? Готовы на плаху лечь за народ РФ, чтоб его не дурили "выборами" которых то и не было?  То бишь не тех, зараза, выбрали, кого давно запланировали вероятные западные друзья РФ и Вы с ними заодно (Вам по пути по жизни с ними?), как и Бойко, Вано и Абусмо с Вадим999? Вай-вай! Ужос, кого вскормили! По пути Вам с Збигнев Бжезинским и Хилари Клинтон! Ну и друзья у Вас!
Сообщение отредактировал Kult_Ra - 6.12.2011, 7:23
|
|
|
|
|
|
|
|
6.12.2011, 8:10
|

|
Мдя... Почитал тут, сорри что поздновато все это пишу - но пока читал, наболело... Дамы и господа...Граждане и гражданки...Софорумчане (загнался...) Сразу спешу напомнить, что вроде бы сжигания ведьм давно не практикуются...
Короче... С Abysmo я тоже согласен практически по всем пунктам... Народ тут пишет и про оппозицию и про все остальное - ткните пальцем в оппозицию, покажите мне на нее конкретно пальцем... "Справедливая Россия"?... - запасная площадка Едра, ЛДПР и КПРФ - угрозы тоже не представляют, у Вас нет ощущения, что орут они только на публике?
Ситуация меняется только к худшему, не знаю как у Вас там в центре, а у нас все хреново... Производста практически нет, два крупных градообразующих предприятия, с которых народ постоянно сокращают...Про "доступное жилье" вообще умолчу (насущный вопрос просто) - я не могу себе позволить "доступное жилье", народ постепенно перебирается в крупные города ибо ловить нечего... В инете посмотрите вообще что происходит - материала масса (и не надо мне говорить про просралиполимеры - не про меня это), армия разваливается (или разваливают), силовиков с каждым днем все больше (как вы думаете почему), своего чего мы производим? Кстати - а почему нету статистики по голосованиям и принятиям законов "народных избранников", кроме сайта КПРФ нигде этого не нашел - там тоже кстати по законам статистика удручающая. Все программы, которые продвигала Едро - провалены - назовите хоть одну, которая нормально работает.
Кстати, если кому интересно - тут выкладывалась статистика по %голосования по регионам (за Едро) - поглядите, может у кого чего прозреет - за едро голосуют в основном кавказ (% очень высокие в отличие от средней полосы) - ни на какие мысли случаем не наводит?
Короче, можно много писать на эту тему, но надоело...
З.Ы. Предсказываю что будет дальше...Дальше произойдет повальное увеличение цен (в том числе и по падению стоимости цены на нефть после 4 марта), ужесточение налогового законодательства и общее обнищание народа - но это уже будет следствие.
Abysmo - не парься, каждый имеет право на свою точку зрения и имеет право ее отстаивать...
Модер - за это все тоже забанишь? (кстати с Abysmo - не знаком вообще)
|
|
|
|
|
|
|
|
6.12.2011, 8:15
|
Из: г. Изобильный

|
Цитата(Рекуператор @ 5.12.2011, 14:12)  Про непорядочность сегодняшних как узнать поподробнее? И быть уверенным что это не козни рвущихся к власти. Цитата То бишь не тех, зараза, выбрали, Чем определить успешность правления нынешнй власти, практически не сменяемой 20 лет. Да только одним критерием-продолжительностью жизни, здесь уже это обсуждалось. Все остальное неважно. То что я и РА уже живем за того парня заслуга нынешних властей.
Сообщение отредактировал CNFHSQ - 6.12.2011, 8:17
|
|
|
|
|
|
|
|
6.12.2011, 8:20
|

|
Цитата(Kult_Ra @ 6.12.2011, 7:11)  Мой товарищ, в предсмертной агонии Не зови понапрасну друзей. Дай-ка лучше согрею ладони я Над дымящейся кровью твоей... Ты не плачь, не стони — ты не маленький, Ты не ранен, ты просто убит. Дай-ка лучше сниму с тебя валенки: Нам еще наступать предстоит! Ион Деген
|
|
|
|
|
|
|
|
6.12.2011, 8:23
|

|
да они ж разве орут? орут те кого госдеп проплачивает.
а интернет известная помойка, и материала в нем действительно масса ))) цена ему?
Аkirra, помните что говорил профессор Преображенский? Перефразируя можно сказать - не читайте либеральных газет и не слушайте либеральное радио.
п.с. якобы патриотических тоже не читайте )))
|
|
|
|
|
|
|
|
6.12.2011, 8:51
|

|
Цитата(инж323 @ 5.12.2011, 22:51)  Согласия нет. Нацидеи объединяющей. И потуги типа "догоним и перегоним америку", или наше Сколково круче их Силиконовой" не потянут. нужна идеяч и уже давно и все никак не выбъется ниодна из вращаемых и вращающихся в обществе идей. Нет и похоже существующая власть такой идеи принять не может. А все о чем талдычили СМИ последние цать лет - это совсем другие идеи, объединения в них нет.
|
|
|
|
|
|
|
|
6.12.2011, 9:00
|

|
Интернет то помойка, только вот что там происходит и так видно... (извиняюсь может не так выразился, может мне лучше видно - бывший военный). А то что в интернете - элементарно проверяется... Вы будете кричать : Примеры приведи!!! (Слайды, слайды  ). Да пожалуйста... Тут уже на форуме писали про то что немецкая фирма будет строить полигон для сухопутных войск - действительно будет...(а наших нема чоль?). Министр обороны подмахнул про гальюны и мебель британского производства (якобы наши отсеялись в процессе тендера), на очереди корабельные орудия итальянского и французского производства... Армию потихоньку переводят на натовские стандарты по вооружению (калибр и т.п.), хотя стоило бы разработать современное вооружение на существующей базе... Пример с автоматом Калашникова если попросите - приведу... (все это пройдено в Югославии, Чечне, Грузии) Отсутствие военной доктрины - факт...Ее просто не существует (все видимо нам друзья и братья). Расформировывание частей - в первую очередь под нож идут боевые части - те кто воевал и имел мало-мальский боевой опыт. Ну и на сладкое - об нас (Росиию) - уже вытирают ноги все кому не лень (включая Катар)...По любым вопросам - вытирают.
|
|
|
|
|
|
|
|
6.12.2011, 9:05
|

|
Цитата З.Ы. Предсказываю что будет дальше...Дальше произойдет повальное увеличение цен (в том числе и по падению стоимости цены на нефть после 4 марта), ужесточение налогового законодательства и общее обнищание народа - но это уже будет следствие. Все верно. И выборы как фарс и ни одно обещание не выполнено. И Всем внушают, что сами себе такую жизнь выбрали! Попробуй возрази ! Система умеет себя оберегать. Она обладает некой устойчивостью. Бачили очи билютень избирательный ручками своими смоковали? Бачили! Ну так ешьте на здоровье! Ходил Абусмо или не ходил - всё шум орехов, кантовка воздуха. Вот пытаются внушить, что свои - само_рощенные которые, мол, жулики плохие. Запад пришлёт поставит, лучших но для себя исключительно. Народ как такой РФ никого не интересует - спасение утопающих ... Ни на Западе, ни на Востоке. Всех влекут ресурсы нашей страны. Алчность их гложет, а не забота про нашу демократию и пр красивые слова. ------------ Все это деление на Западность и Восточность началось ещё с периода Великой смуты и воцарения Романовых. Противостояние продолжается. До конца второй мировой войны Германия тоже считалась страной Восточного типа.
Сообщение отредактировал Kult_Ra - 6.12.2011, 9:06
|
|
|
|
|
|
|
|
6.12.2011, 10:06
|
технически невозможно ®
Из: Сингулярность

|
|
|
|
|
|
|
|
|
6.12.2011, 10:14
|

|
Цитата(Akirra @ 6.12.2011, 8:10)  Короче... С Abysmo я тоже согласен практически по всем пунктам... Народ тут пишет и про оппозицию и про все остальное - ткните пальцем в оппозицию, покажите мне на нее конкретно пальцем... "Справедливая Россия"?... - запасная площадка Едра, ЛДПР и КПРФ - угрозы тоже не представляют, у Вас нет ощущения, что орут они только на публике? Есть такое ощущение. Там все свои прикормленные. Но это не значит, что несогласных нет. Цитата(Akirra @ 6.12.2011, 8:10)  Ситуация меняется только к худшему, не знаю как у Вас там в центре, а у нас все хреново... Производста практически нет, два крупных градообразующих предприятия, с которых народ постоянно сокращают...Про "доступное жилье" вообще умолчу (насущный вопрос просто) - я не могу себе позволить "доступное жилье", народ постепенно перебирается в крупные города ибо ловить нечего... Да я в Москве тоже не могу позволить себе "доступное жилье". В крупных городах ситуация несколько лучше, но не зря же капиталисты твердят о недооценненности тамошней недвиги. Цитата(Akirra @ 6.12.2011, 8:10)  В инете посмотрите вообще что происходит - материала масса (и не надо мне говорить про просралиполимеры - не про меня это), армия разваливается (или разваливают), силовиков с каждым днем все больше (как вы думаете почему), своего чего мы производим? Кстати - а почему нету статистики по голосованиям и принятиям законов "народных избранников", кроме сайта КПРФ нигде этого не нашел - там тоже кстати по законам статистика удручающая. Все программы, которые продвигала Едро - провалены - назовите хоть одну, которая нормально работает. А вот тут не все так плохо. И производим, и армия еще есть. Проблемы - просто от неспосбности власти их решать. Есть желание попилить, а не сделать - так стоит ли удивляться, что любая программа имеет возможности для обогащения. Понятно что для лиц завязанных с теми, кто программу и разрабатывал. Цитата(Akirra @ 6.12.2011, 8:10)  З.Ы. Предсказываю что будет дальше...Дальше произойдет повальное увеличение цен (в том числе и по падению стоимости цены на нефть после 4 марта), ужесточение налогового законодательства и общее обнищание народа - но это уже будет следствие. Уменьшение благосостояние увеличивает радикализацию общества. Не думаю что власть пойдет на это.
Сообщение отредактировал Const82 - 6.12.2011, 10:24
|
|
|
|
|
|
|
|
6.12.2011, 10:15
|

|
Цитата(Kult_Ra @ 6.12.2011, 9:05)  ... Ходил Абусмо или не ходил - ..... А вы кто в этой истории? Что вам вторые сутки покоя не дает? Можно не отвечать...
|
|
|
|
|
|
|
Гость_ЁЖик_*
|
6.12.2011, 10:24
|
Guest Forum

|
Ну что это такое... Эт-ж происки кровавой ГэБни... Н-нет... Эт-то не инфа... Даже читать не стал...
Сообщение отредактировал ЁЖик - 6.12.2011, 10:26
|
|
|
|
|
|
|
|
6.12.2011, 10:52
|
технически невозможно ®

|
Цитата(даниил @ 6.12.2011, 5:49)  А куда делась тема про недвижимость олигарха Викта? ))) Кстати, действительно куда? пс. офицеры, молчать!
|
|
|
|
|
|
|
|
6.12.2011, 10:55
|

|
Цитата Тут уже на форуме писали про то что немецкая фирма будет строить полигон для сухопутных войск - действительно будет...(а наших нема чоль?). Министр обороны подмахнул про гальюны и мебель британского производства (якобы наши отсеялись в процессе тендера), на очереди корабельные орудия итальянского и французского производства...
Ну и на сладкое - об нас (Росиию) - уже вытирают ноги все кому не лень (включая Катар)...По любым вопросам - вытирают. то что пишут журнализды, сто раз перепроверить надо. если надо. про импортное - ну вроде автовазу конкуренция на пользу пошла. про катар - собаки лают, караван идет.
|
|
|
|
|
|
|
|
6.12.2011, 10:56
|
инженер-проектировщик ОВиК

|
Я удалила тему про интерьеры. Вопрос закрыт.
|
|
|
|
|
|
|
|
6.12.2011, 11:02
|
технически невозможно ®

|
Цитата(EJIEHA @ 6.12.2011, 10:56)  Я удалила тему про интерьеры. Вопрос закрыт. Печально, хорошая темо была.
|
|
|
|
|
|
|
|
6.12.2011, 11:08
|
Не по вкусу пряник, не по чину мундир.

|
Цитата(Abysmo @ 5.12.2011, 11:26)  А что делали в этот день Вы? Да и не спрашивайте. Мало того, что я сам свою гражданскую позицию не обозначил и конституционное право не реализовал, так я ещё и подначил к этому трёх граждан России. Баню строили.
|
|
|
|
|
|
|
|
6.12.2011, 11:24
|
МОДЕРАТОР
Из: Россия

|
Цитата(Akirra @ 6.12.2011, 8:10)  Модер - за это все тоже забанишь? (кстати с Abysmo - не знаком вообще) Хочется поиграть в репрессированного? Забавно наблюдать, как чел кинул косточку и все дружно бегают с ней, покусывая иногда друг друга
|
|
|
|
|
|
|
|
6.12.2011, 11:25
|

|
Цитата(Бойко @ 6.12.2011, 10:15)  А вы кто в этой истории? Что вам вторые сутки покоя не дает? Можно не отвечать... Да вот не ожидал я от Вас, Бойко, что так запросто плеваться/харькаться на Родину в угоду этому Абусмо зачнёте... бонусы у него зарабатывать ... Россия давно мозоль/бельмо для Англо_Америки и Вы им допомощник неожиданно оказался.. И от Вано я не ожидал поддержки шляхетского желания Бзежинского размазать Россию на сэндвич да и скормить амерекосам. Обидно, что так в Вас обоих ошибался ....близорук на старости лет оказался. Вы открытым текстом уже шпарите против РФ, за Абусмо. вай, вай. И Вам обоим "бяжать" из РФ, как говаривал Борис Бладе, уже желается. Ужос, что деятся! Точно армагедон 2012 от индейцев майя!
Сообщение отредактировал Kult_Ra - 6.12.2011, 11:27
|
|
|
|
|
|
|
|
6.12.2011, 11:41
|
медвежатина
Из: против разбазаривания НЕВОЗОБНОВЛЯЕМЫХ природных ресурсов

|
забавно читать открытые партийные страницы на всяких одноклассники-собаки-точка-ру декабрь клеймят нас неголосовавших февраль будут массово призывать к бойкоту выборов замечание: сейчас в России зарплаты в долларовом выражении самые высокие за всю историю
|
|
|
|
|
|
|
|
6.12.2011, 11:43
|
Из: Vilnius

|
Когда сжигали ведьм на кострах, в толпе всегда были люди, испытывавшие злобную радость от этого.... Цитата(Медведица @ 6.12.2011, 10:41)  сейчас в России зарплаты в долларовом выражении самые высокие за всю историю В отрыве от цен - бессмыслица.
|
|
|
|
|
|
|
|
6.12.2011, 11:44
|
инженер ВК

|
Цитата(Akirra @ 6.12.2011, 9:10)  Модер - за это все тоже забанишь? (кстати с Abysmo - не знаком вообще) За это - нет, ибо нарушения закона не усматриваю (а бан именно за это в основном получил Abysmo, а не за то, что я с ним не согласен). Спорить с Вами не буду, предлагаю лишь противоположный взгляд на "разруху в России". Только это не для нас было написано, а для внутреннего потребления в Америке. Для нас - именно то, что Вы пишете, мы должны в это верить. А для них - вот это: http://kolyan.net/index.php?newsid=34504(сорри за источник, оригинал было лень искать)
|
|
|
|
|
|
|
|
6.12.2011, 12:00
|
Эко Интегратор Всея Руси
Из: Архангельск

|
Цитата(HeatServ @ 6.12.2011, 11:08)  Да и не спрашивайте. Мало того, что я сам свою гражданскую позицию не обозначил и конституционное право не реализовал, так я ещё и подначил к этому трёх граждан России. Баню строили. Не трёх, а двух ))) Я сходил, и жену сгонял
|
|
|
|
|
|
|
|
6.12.2011, 12:09
|
Из: Ставропольский край

|
Цитата(jota @ 5.12.2011, 18:13)  Все люди делятся на три части: народ, который никогда не узнает правды; руководители, которые знают правду, но она такая ужасная и далёкая от действительности, что это главная их забота, чтобы кроме них её больше никто не узнал. И есть небольшое количество людей, которые пытаются узнать правду, но они никогда не будут иметь полных доказательств. (с)  Это вне времени и территорий Андрей судя по класификации jota вы относитесь к третьей категории
|
|
|
|
|
|
|
|
6.12.2011, 12:13
|

|
Цитата(Gemini @ 6.12.2011, 12:24)  Забавно наблюдать, как чел кинул косточку и все дружно бегают с ней, покусывая иногда друг друга Мадам*с, нимаю шляпу пред таким дипломатическим этикетом иностранного корреспондента. Красиво сказано.
|
|
|
|
|
|
|
|
6.12.2011, 12:15
|
инженер ВК

|
Цитата(Fisher_dm @ 6.12.2011, 13:09)  Андрей судя по класификации jota вы относитесь к третьей категории  Да мы тут все к ней относимся Только любая классификация, будучи искусственным конструктом, никогда не отражает реальность стопроцентно, вопрос в степени приближенности Я тут уже вспоминал к слову финальный монолог Экселенца из "Обитаемого острова". Очень рекомендую перечесть всем "искателям истины"
|
|
|
|
|
|
|
|
6.12.2011, 12:19
|
Не по вкусу пряник, не по чину мундир.

|
Цитата(Машинист @ 6.12.2011, 12:00)  Не трёх, а двух ))) Я сходил, и жену сгонял  А, вона чего, таки не удалось мне полностью обезличить северозапад.
|
|
|
|
|
|
|
  |