|
  |
Выборы, выборы, кандидаты...?, Личный опыт |
|
|
Гость_ЁЖик_*
|
17.12.2011, 3:16
|
Guest Forum

|
Цитата(Vano @ 16.12.2011, 23:24)  Свои, иль из варягов? Нынешние варяги не катят (хотя напрашиваются...). Своих достаточно
|
|
|
|
|
17.12.2011, 7:48
|

|
Все права стремятся защищать!!! Но всем "правозащитникам" плевать на обязанности? Были выборы и это тема про то как они прошли, про технологии и методы. Власть это власть - при ходит и уходит. Для блезира и не то скажут, чтоб только власть из рук не упустить, не выронить. Жизнь народа не её, власти забота - она о себе думает в первую очередь, о благе своих родных и близких. Но и без власти нам хана. Как и на дорогах без ГАИ. Кого не поставь у руля - воровали и воровать будут. Сталин не давал воровать - плохой, деспот, узурпатор. Если Ельцин сказал - хватайте себе суверенитеты сколько нахапаете - теперь он алкаш общепризнанный и СССР он пропил, страну на куски порвал и внутри РФ разлад заложил. Потому и сказал я здесь, на форуме ранее как-то , что тот, кто у власти всегда для кого-то плохой. Когда выбирали - все от него чего-то для себя лично ждали. Но каждый из нас разного хочет и часто взаимно исключающего. Подробности всякие и детали вскрываются после смерти правителя - сколько у него млрд долларов и золота. Да у него сколько "хижин" на Мальвинах и в Лондоне. ---------------------------------------- Да, jota! Рождённые в СССР - есть и такие здесь. И мне не стыдно за себя. И песни у нас сегодня звучат разные - и хвалебные "режыму", и искренние, и подхалисмкие... чиновники и потемкинские деревни. И проще всего это ставить в вину Правительству. Тактика такая у друзей всех мастей РФ из=за бугра. Месть жёсткая за отказ 1999 году от поглощения нас Америкой. Окончательно лишить РФ суверенитета! Разделяй и властвуй. < Андрей Макаревич. К нам в Холуёво приезжает Путин.
Цитата(не мои слова) Я родился на Советской земле, И советский я заканчивал ВУЗ, Я служил в Советском флоте тебе, Незабвенный мой Советский Союз.
Моя Родина - Советский Союз, Я об этом вслух сказать не боюсь, Я за доллары не продаюсь, Моя Родина - Советский Союз! .... Цитата(Losev @ 16.12.2011, 23:07)  Извините за опечатки и мою просто безграмотность местами.. Цитата Цитата(Losev @ 16.12.2011, 23:59) <a href="http://forum.abok.ru/index.php?act=findpost&pid=717939" target="_blank"></a> тема моего диплома была кстати "Европейская конвекция по правам человека и российское законодательство"--- Цитата Так бы сразу и сказали, я б и писать ничего не стал понапрасну... Чьи права защищать будете, правозащитник Вы наш? Гомиков и педиков тоже - у них уже и права появились? Про права вы четко мыслите, а что про обязанности молвите? Все права стремятся защищать и всем плевать на обязанности!!! США начали новый "виток" - теперь не только демократические принципы "а ля США" будут силой оружия на Земле насаждаться. Теперь принято решение и у них - во всех государствах и отношения к " гомикам и педофилам" важны стали. Как это реализовывается? Элементарно, Ватсон! Всех правителей, не признающих права секс_меньшинств надо физически уничтожить, все режимы заменить срочно на более демократичные. Цитата(Losev @ 16.12.2011, 22:59)  Я не считаю что ВВП нельзя поставить ничего себе в заслугу. В любом случае, по моему, он на порядок лучше Б. Ельцина. ... Всё основное СМИ сделал как при КПСС почти. ..... А наш что? ВВП. ... По поводу альтернатив ВПП. Я уже приводил много доводов , высказался уже не раз. Послушайте ещё раз внимательно выступление Парфёнова на Болотной. Парфёнов очень ёмко и чётко описал ситуацию. Кстати того же ВВП, нам всучила Ельциновская семья тоже почти из подполы. ... Могу сказать что даже ранее не голосовал за ВВП, мне было достаточно видеть как после первых выборов ВВП хлопала в ладоши Елена Ельцина. Радовалась, что выбрали своего и бежать в Лондон с нажитым при папе не придется... Раньше я ВВП, хоть немного уважал. Все мы не идеальны в конце концов. ... Но сейчас после этой рокировки, после последних приколов просто его личный рейтинг у меня опустился ниже плинтуса. .... У каждого может быть своё мнение. Но по мне ещё 6, боже упаси 12 лет под ВВП, это абзац. Нечто. Так кого выбрали Вы на этих выборах? Кто Вам, люб в списках избираемых во власть? Кого конкретно Вы, Losev, и почему страстно рекомендуете в президенты РФ? Кого же рекомендует Бухарик, Вадим999 та и усе иншие сюда_ходящие Радетели за благо народов РФ?
Сообщение отредактировал Kult_Ra - 17.12.2011, 8:02
|
|
|
|
|
17.12.2011, 10:04
|

|
Цитата(andrey R @ 15.12.2011, 22:33)  Любые выборы есть фальсификация демократии. Ибо выбирать предложено из того же самого набора. В этом смысле - да, сфальсифицированы. Как и выборы в той же Америке. Ну а приписали или нет кому-то голосов у нас в эти выборы мне не интересно. Т. е. Вы стороник авторитаризма?
|
|
|
|
|
17.12.2011, 10:56
|
Из: под Самарой..

|
Посмотрел тут по РТР Планета сериал "Утомленные солнцем 2" растянут аж на 13 серий, немного надуман, ну это режиссерский ход... Потом "Развал СССР", тоже много вопросов, и на последок встречу с ВВП... почему то сложилось такое мнение (имхо, только мое), что на заре правления ВВП избран был быстрый выход России из трудного положения с помощью "легких" денег (так же только мое мнение, не согласованное с Госдепом  ), ресурсы природы.. Правда эти деньги пошли не во благо России, а в карманы приближенных людей. Ну а если не в те, то тех за решеточку плиз.. Спохватились, что ресурсы исчерпаемы, нужно и выпускать то хоть что то свое, а время упущено.. Ну, хорошо хоть модернизация как путь обозначен, дай бог наладится.. По поводу молели управления Лосева. То же все не однозначно... Ну да, ручное управление нужно на каком то этапе, одновременно надо и команду выстраивать свою, и связь обратную то же... А ведь привычнее в ручном.. Просто представил в таком же режиме встречу вместо ВВП нашего гаранта... Увы, не в нашу пользу... команду надо набирать общую, со всей территории, чтоб иметь обратную связь. Во встрече говорили и об этом, о губернаторах. Вот тут вам позавидовал, у нас обратный процесс, всюду свои, с одного региона, вот и нет обратной связи..
|
|
|
|
|
17.12.2011, 11:57
|
инженер ВК
Из: Москва

|
Цитата(Сергей Валерьевич @ 17.12.2011, 11:56)  Посмотрел тут Лучше тут посмотрите. Ролик большой, если весь влом смотреть, то минуты с пятидесятой. Хотя я бы рекомендовал полностью. Тоже не со всем там согласен, но в основном более-менее верно изложено. Цитата(Сергей Валерьевич @ 17.12.2011, 11:56)  Ну да, ручное управление Россия - не Сингапур, масштабы не те, ментальность. Не получится.
|
|
|
|
|
17.12.2011, 12:13
|
Из: Ленинграда

|
Кого Вы, Losev, и все не жулики и воры, страстно рекомендуете в президенты?
Сообщение отредактировал Рекуператор - 17.12.2011, 12:15
|
|
|
|
|
17.12.2011, 12:15
|
инженер ВК

|
Цитата(Воробей @ 17.12.2011, 11:04)  Т. е. Вы стороник авторитаризма? С чего Вы взяли? Я всего лишь констатировал очевидный факт
|
|
|
|
|
17.12.2011, 12:30
|
Из: Севастополь

|
Уважаемый Kult_Ra... Вы я вижу гомофоб? По поводу обязанностей, что я делаю для своей страны. Родил и воспитываю 3 граждан этой страны. И надеюсь бог даст ещё. И мне не всё равно, в какой стране они будут жить. Живу/работаю не воруя. Знаете, мне кажется не мало. Как сказал однажды мне мой отец, если бы каждый побеспокоился и навел порядок в своей собственной семье, вокруг себя, жил бы по совести, то и в стране вообще было бы всё по другому. Кого вместо ВВП... Разговор напоминает, беседу глухого, с немым. Не волнуйтесь достаточно в России людей достойных.. Про наймитов запада и т.д. песня уже достала (пардон за мой французский). Если реально государство сильное. Что царская Россия, что СССР, что та же Ливия и т.д., то никто из-за границы его не свалит. Пупок надорвут. А что бы государство было сильным, оно не должно строится на лжи, одной группы людей (правящей эллиты) по отношению к другой. Или у вас по этому поводу другое мнение? Про ручные режимы.. В истории куча примеров (в нашей стране в том числе). Что один "хороший царь", которого вынесли ногами вперёд, а потом сразу какая-то жопа... Очень не хотелось бы что бы у нас такое было впереди. А всё к этому идёт. В развитых странах меняют президентов, премьеров регулярно и ничего живут как-то без революций и путчев...
Сообщение отредактировал Losev - 17.12.2011, 12:31
|
|
|
|
|
17.12.2011, 12:38
|
инженер ВК

|
Цитата(Losev @ 17.12.2011, 13:30)  Родил О! Так нафига Вам работать - бегите скорее за нобелевкой и живите счастливо и не по лжи Цитата(Losev @ 17.12.2011, 13:30)  Знаете, мне кажется Бывает... старайтесь чаще бывать на свежем воздухе и видения перестанут Вас посещать. А если какие и останутся, то исключительно рукопожатные
|
|
|
|
|
17.12.2011, 12:55
|

|
Цитата(Losev @ 17.12.2011, 12:30)  Уважаемый Kult_Ra... Вы я вижу гомофоб?  А вот куда Вы заглядываете и своё "вижу" сюда словами излагаете? "Уели" Вы меня, мне стыдно стало за своё к ним неуважение. Не надо,Losev, меня укорять за нелюбовь (и неуважение к ним, к гомосекам). А Вы их, педофилов, уважаете - это Ваше право, а я нет (это не моя обязанность - уважать их) и не надо меня укорять за это. На вкус на цвет .. Цитата Цитата(Losev @ 16.12.2011, 23:07) <a href="http://forum.abok.ru/index.php?act=findpost&pid=717941" target="_blank"></a>Извините за опечатки и мою просто безграмотность местами.. ЦитатаЦитата(Losev @ 16.12.2011, 23:59) <a href="http://forum.abok.ru/index.php?act=findpost&pid=717939" тема моего диплома была кстати "Европейская конвекция по правам человека и российское законодательство"--- Тогда на каком основании здесь Вы тусуетесь среди специалистов АВОК?
Сообщение отредактировал Kult_Ra - 17.12.2011, 12:59
|
|
|
|
|
17.12.2011, 13:01
|
Из: Ленинграда

|
Цитата Не волнуйтесь достаточно в России людей достойных.. Ваш ответ такой же как у бажены)) От себя будет что нибудь? или так и будете чужие говнореплики(это обо всех аргументах про плохую власть) использовать.(прошу прощения за мой чисто русский  )
|
|
|
|
|
17.12.2011, 13:06
|
инженер ВК

|
Цитата(Рекуператор @ 17.12.2011, 14:01)  Ваш ответ такой же как у бажены)) От себя будет что нибудь? Помилуйте, сударь  Ну откуда у "крольчат Ксюши" своё?  Цитата(Losev @ 17.12.2011, 13:30)  А что бы государство было сильным, оно не должно строится на лжи, одной группы людей (правящей эллиты) по отношению к другой. Ну да, а чтобы суп был вкусным, туда надо мясо класть. А трава чтобы зеленая - солнушко нужно. И ведь не поспоришь, истину гутарят "крольчата"
|
|
|
|
|
17.12.2011, 13:09
|

|
Вот хорошая статья на тему выборов. http://www.bbc.co.uk/russian/russia/2011/1...ond_round.shtmlУважаемый Kult_Ra в ответ на вопль "Тогда на каком основании здесь Вы тусуетесь среди специалистов АВОК? Да у меня 2 высших, как-то уже писал в другом из постов ранее . 1 очное - ВВМУРЭ А.С. Попова, квалификация инженер электронной техники, специальность Автоматизированные Системы Управления. 2 вечернее - в СПб Юр. Институте ГП РФ. Но жизнь она такая не предсказуемая штука... В итоге с 2004 года работаю в сфере ОВ. Учился по профилю на всяких семинарах, тренингах в том числе за бугром на заводах производителях. Могу сертификаты показать если нужно. Да и вообще постоянно занимаюсь самообразованием. В данное время руководитель климатической фирмы. Были мысли пойти ещё на 3-ю вышку/переобучение чисто по ОВ в Питерском ЛИСИ. Но жена сказала, что это перебор. В конце концов базовое образование у меня сугубо техническое. Если думаете что я тут казачёк засланный, то можете поискать по нику в форуме. Сообщения оставлял не только в Беседке. Кстати тут вроде "Территория свободного общения"? Знаете, я вообще не фанат социального интернета. Вконтакте открыл профиль месяц назад наверно, так чисто что бы старые знакомые могли найти. У меня нет профиля во всяких twitter, facebook, жж. Просто на это не было времени и потребности ранее. Но что-то вчера подумал, что может имеет смысл уже и там появиться.
Сообщение отредактировал Losev - 17.12.2011, 13:11
|
|
|
|
|
17.12.2011, 13:17
|
инженер ВК

|
Цитата(Losev @ 17.12.2011, 14:09)  Вот хорошая статья на тему выборов. Да у меня 2 высших, как-то уже писал в другом из постов ранее Ну и почему Вы ими не пользуетесь, а только гордитесь? Вы попробуйте, вдруг понравиццо? Начните с малого, изложите своими словами, что такого хорошего в этой замечательной статье от русской службы BBC? Цитата Неумение и нежелание думать самостоятельно — это те качества толпаря, которые позволяют построить схему анонимного дистанционного управления такого рода «элитариями» в обход контроля их сознания. Почитайте, это и о Вас в том числе
|
|
|
|
Гость_ЁЖик_*
|
17.12.2011, 14:16
|
Guest Forum

|
Цитата(Losev @ 17.12.2011, 14:09)  Подпись под фото: "Согласно прогнозам, Владимир Путин станет победителем, но не триумфатором" И йето здорово! (дальше читать не стал (оне ничего ОТ СЕБЯ не могли там сказать)). Спасибо, Losev! Спасибо.  -------------------------------------------------------------------------- Цитата(Losev @ 17.12.2011, 14:09)  Да у меня 2 высших, как-то уже писал в другом из постов ранее . 1 очное - ВВМУРЭ А.С. Попова, квалификация инженер электронной техники, специальность Автоматизированные Системы Управления. 2 вечернее - в СПб Юр. Институте ГП РФ. Но жизнь она такая не предсказуемая штука... В итоге с 2004 года работаю в сфере ОВ. Учился по профилю на всяких семинарах, тренингах в том числе за бугром на заводах производителях. Могу сертификаты показать если нужно. Да и вообще постоянно занимаюсь самообразованием. В данное время руководитель климатической фирмы. Были мысли пойти ещё на 3-ю вышку/переобучение чисто по ОВ в Питерском ЛИСИ. Но жена сказала, что это перебор. В конце концов базовое образование у меня сугубо техническое. Если думаете что я тут казачёк засланный, то можете поискать по нику в форуме. Сообщения оставлял не только в Беседке. Кстати тут вроде "Территория свободного общения"? А вот это зря. Чтобы высказать своё мнение в беседке, совсем необязательно "подкреплять" его якобы "подкрепляющими" достижениями. Вы-ж знаете, даже в армии есть курилка. Правда и там можно нарваться на команду "СМИРНО! (дальше по французски)"  . Не "подкрепляйте" свой статус в беседках. Пафосная "бормотуха" получится. Достаточно того, что Вы просто откровенный человек.
Сообщение отредактировал ЁЖик - 17.12.2011, 14:28
|
|
|
|
|
17.12.2011, 14:33
|

|
Цитата(Losev @ 17.12.2011, 13:09)  Да у меня 2 высших, как-то уже писал в другом из постов ранее . 1 очное - ВВМУРЭ А.С. Попова, квалификация инженер электронной техники, специальность Автоматизированные Системы Управления. 2 вечернее - в СПб Юр. Институте ГП РФ. Но жизнь она такая не предсказуемая штука... Были мысли пойти ещё на 3-ю вышку/переобучение чисто по ОВ в Питерском ЛИСИ. Но жена сказала, что это перебор. В конце концов базовое образование у меня сугубо техническое. Если думаете что я тут казачёк засланный, то можете поискать по нику в форуме. Что Вы неискренний, то сомнений уже нет. Да все на свою безграмотность (в "русском мире" и верно Вы слабо_грамотен ) сетуете и по тому Вы подозрительный. Цитата сидят костные люди, когда-то чего изучившие во времена "Очакова и покорения Крыма" и считают всё алес, зачем учится дальше, "алес" - это Ваш прокол. А другой засланный тут тем (Конст его засёк), что "Я" с большой писал на "аглицкий манер". Абидно. Нас не "уважают" - шлют сюда не профессионалов каких попало. Ваши сообщения на форуме поглядел чуть ранее. - в нашей профессии Вы профан. И флотские термины Ваши тоже сомнения вызывают! "Начальник БЧ" - нет такого термина ни на флотах, ни на флотилиях. ВУС у Вас какой там, на АПЛ, был? Всё у Вас липовое получается, кроме стремления "уесть" Родину.
|
|
|
|
|
17.12.2011, 14:51
|

|
Уважаемые... Ура патриоты. Знатоки ВУС и т.д. Да конечно на флоте говорят командир б/ч. Просто давно я уже не на флоте с 1999 будет 12 лет. Писал это в пятницу после довольно насыщенного рабочего дня, глубоко вечером и описки вполне объяснимы с учётом того если взять текст в контексте. Прямые оскорбления на самом деле это плевок не в мой сторону, а плевок висит у вас самих на лице... Люди же всё видят сами (до тех пор пока не начинают "банить" и чистить посты) и могут сами дать оценку. Как говорит, мой шурин, список фобс нас рассудит.  Всем удачи!! Как говорил у нас полковник с кафедры уставов. "Оправдание скрытая форма пререкания! Оправдываешься, значить виноват!!"
Сообщение отредактировал Losev - 17.12.2011, 14:53
|
|
|
|
|
17.12.2011, 14:54
|
инженер ВК

|
Цитата Автор: ivan-l-ing 18.5.2010, 15:48 Мне бы даже в техникуме за подобную форму изложения тех информации двойку влепили, а если бы это было по спец предмету, то диплом бы мне не светил.
Автор: Losev 18.5.2010, 17:08 Если вам плюют в спину, значит вы идете впереди. /Конфуций/ http://forum.abok.ru/index.php?act=Print&a...f=5&t=49491Цитата(Losev @ 17.12.2011, 15:51)  Как говорит, мой шурин Как говорил у нас полковник с кафедры Органчик?
|
|
|
|
Гость_ЁЖик_*
|
17.12.2011, 14:56
|
Guest Forum

|
Цитата(Buharick @ 16.12.2011, 23:36)  Не перестаю повторять, - Вы, умница. ... Оставим уж. Гениальная, как гениальная (прозорливость, как прозорливость). Ничего особенного... Оставим...
|
|
|
|
|
17.12.2011, 14:57
|
инженер ВК

|
Цитата(Losev @ 17.12.2011, 15:51)  Люди же всё видят сами Эт да, эт пра-ально
|
|
|
|
Гость_ЁЖик_*
|
17.12.2011, 15:01
|
Guest Forum

|
Цитата(ЁЖик @ 17.12.2011, 15:56)  Оставим уж. Гениальная, как гениальная (прозорливость, как прозорливость). Ничего особенного... Оставим...  Это может случиться с любым человеком (не говоря УЖ о ЕЖах)
|
|
|
|
|
17.12.2011, 15:19
|

|
Цитата(Kult_Ra @ 17.12.2011, 12:55)  Kult_Rа! Откуда в Вас столько страха? imho. Давно заметил, что когда человек/мужчина боится... речь становится женоподобной. Или это многолетняя работа в женском коллективе? Каждодневные склоки из-за ластика? Ну не общаются мужчины так между собой! Перечитайте свои посты. За 90% сказанным вами так в обыденной жизни последовал бы удар в "репу". Поэтому обсуждение превращается в "бабский" срач. Где важно не разобраться, а больнее слово сказать. У вас все лицо в шрамах? Нет? Значит по жизни вы общаетесь в другом тоне? А из-за монитора можно? Лицемерие это. Losev не ваш враг! Ему, Вам и мне жить в стране. Альтернативы общественному согласию нет. Написал.. но думаю зря. Все Вы понимаете лучше меня.
Сообщение отредактировал Бойко - 17.12.2011, 15:24
|
|
|
|
|
17.12.2011, 15:25
|
инженер ВК

|
Цитата(Бойко @ 17.12.2011, 16:19)  Написал.. но думаю зря. Все Вы понимаете лучше меня. Давайте всё же воздерживаться от пространных обсуждений персоналий
|
|
|
|
Гость_ЁЖик_*
|
17.12.2011, 15:29
|
Guest Forum

|
Да. Вот. Мне интересней прогноз о персоналии лица, котороё займёт вакансию места премьер-министра. Интересно, кто там будет (если более фундаментально).
|
|
|
|
|
17.12.2011, 15:46
|

|
Цитата(ЁЖик @ 17.12.2011, 15:29)  Да. Вот. Мне интересней прогноз о персоналии лица, котороё займёт вакансию места премьер-министра. Интересно, кто там будет (если более фундаментально).  Думаю это не важно. К сожалению рулят не персоналии, а обстоятельства. Реагирует, а не управляет...
|
|
|
|
|
17.12.2011, 16:31
|

|
Цитата(ЁЖик @ 17.12.2011, 16:01)  Это может случиться с любым человеком (не говоря УЖ о ЕЖах)  Да, уж. Примите и мою озабоченность о Ваши "соплименниках". В Московских лесопарковых зонах, из-за установившейся теплой погоды проснулись ежи. Оголодавшие, злые и слабые. Кушать-то не че. Защитники природы (общественники) прилагают усилия по спасению ежей. Цитата(ЁЖик @ 17.12.2011, 16:29)  Да. Вот. Мне интересней прогноз о персоналии лица, котороё займёт вакансию места премьер-министра. Интересно, кто там будет (если более фундаментально).  Точно, уже не этот. Д.Медведев: Модель политической системы РФ себя исчерпала Независимый политолог Дмитрий Орешкин считает, что подобные заявления Медведева являются криком отчаяния со стороны действующего президента. Медведеву не хочется одному нести ответственность за провал "Единой России", в котором лично он собственно не сильно виноват. Эхо Москвы 16:00 Президент РФ Дмитрий Медведев, выступая на встрече с активом "Единой России", призвал партию сделать все возможное, чтобы Владимир Путин победил на предстоящих президентских выборах в 2012 году достойно. Forbes 15:54 Власти РФ должны признать, что старая модель политической системы себя исчерпала, ее нужно менять, и только в этом случае будет развитие, заявил президент РФ Дмитрий Медведев. РИА Новости 15:37 Слабаком оказался на "крутых поворотах истории" (действительности).
|
|
|
|
|
17.12.2011, 16:31
|
инженер-проектировщик ОВиК

|
Цитата(Losev @ 17.12.2011, 12:30)  ... если бы каждый побеспокоился и навел порядок в своей собственной семье, вокруг себя, жил бы по совести, то и в стране вообще было бы всё по другому. Ну это не ваше открытие и не вашего папы. Я ( и не только) по этому принципу живу несколько десятков лет. Что интересно, для выполнения этого принципа самый лучший градоначальник для меня - Лужков, а президент РФ - Путин. Не к месту сказана эта ваша фраза.
|
|
|
|
|
17.12.2011, 16:39
|

|
Цитата(Бойко @ 17.12.2011, 15:19)  страха? С траха? Да... Ну и видения у Вас про меня, Бойко!  Ужос!
|
|
|
|
|
17.12.2011, 16:59
|

|
Цитата(HeatServ @ 16.12.2011, 22:50)  Зато у нас Божена на свободе, шило со стразой точит, а вашу уже посадили. "Сидит девица в темнице за минет на улице."© А, Вы по поводу Цитата Во время акции пять активисток движения FEMEN были задержаны милицией. Забейте и не парьтесь: все их акции заканчиваются одинаково - их аккуратно пакуют, на 3 часа сажают в "буцегарню", потом оформляют "адміністративне стягнення" в виде штрафа примерно на 100 необлагаемых минимальных, и выгоняют на улицу... Всё... Иногда, если феменки чего-нить повредят (ну, например, клумбу с цветочками в виде надписи), то кроме штрафа еще стоимость восстановительных работ, и недельку "общественных работ" (по высаживанию скошенных цветочков обратно на клумбу), но без фанатизьма, потому что девченки даже общественные работы могут превратить в очередной балаган...
|
|
|
|
|
  |