Реклама / ООО «ИЗОЛПРОЕКТ» / ИНН: 7725566484 | ERID: 2Vtzqx6kV7S
IPB IPB
Проектирование, монтаж, наладка, сервис

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

- Стандарт НП «АВОК» 7.11-2024
«Рекомендации по проектированию инженерных систем
дошкольных образовательных организаций»

АВОК в соц. сетях
ИНН: 7714824045 | erid: 2VtzqwzKQiU
843 страниц V  « < 48 49 50 51 52 > »   
Тема закрытаОткрыть тему
> Выборы, выборы, кандидаты...?, Личный опыт
alexandrpjatkov
сообщение 21.12.2011, 13:32
Сообщение #1471

Из: Тюмень

Цитата(ArFey @ 21.12.2011, 12:40) *
Пардоньте, конечно, но я из Республики БелАрусь! "Белоруссия" осталась в славном (или не очень славном, как посмотреть) советском прошлом (хотелось бы чтобы навсегда!).
Преславутую "Руку Москвы" тут и видеть не надо - только ленивый не в курсе, кем в 1994 спонсировался и поддерживался Лукашенко, кто в качестве пожарной команды в срочном порядке прилетал из Москвы накануне реального импичмента, вот-вот объявленного Парламентом данному персонажу. Я не хочу никому ничего внушать. Я лишь хочу жить в свободной стране. Хочу без всяких границ и таможен ездить на выходные в Вильнюс и Белосток, хочу чувствовать себя европейцем, а не азиатом.

Если вы хотите перемен-приезжайте к нам в Россию, думаю ваши взгляды резко изменятся. Про различные "руки Москвы" говорить пожалуйста не надо, ибо из этих рук вы кое что по более сходно цене чем остальные берете. Да и предприятия ваши здесь в России тоже неплохо кормятся (см ссылки ниже):
1
2
3
4

Вернуться в начало страницы

+Ответить с цитированием данного сообщения
ArFey
сообщение 21.12.2011, 13:45
Сообщение #1472

Из: г. Минск Республика Беларусь

Цитата(andrey R @ 21.12.2011, 13:28) *
И все эти удовольствия, разумеется, не от дурной самостийности, а исключительно плоды происков "соседней империи зла во главе с мерзким Пу"? smile.gif

Все так и не так одновременно. Во фразе "дурной самостийности" ключевое первое слово! А если бы не финансовая поддержка со стороны Пу (разумеется в своих имперских интересах, а не от широты души), то нашего Лу мы бы вспоминали как страшный сон!

Цитата(alexandrpjatkov @ 21.12.2011, 13:32) *
Если вы хотите перемен-приезжайте к нам в Россию, думаю ваши взгляды резко изменятся. Про различные "руки Москвы" говорить пожалуйста не надо, ибо из этих рук вы кое что по более сходно цене чем остальные берете. Да и предприятия ваши здесь в России тоже неплохо кормятся...

Да как Вы не поймете, что пока предприятия (что значит предприятия? Директора, министерства, МВД, КГБ, ОАЦ и пр.) "кормятся" никто не думает про модернизацию производства, про оздоровление экономики и т.п. Не будь российских денег - все было бы по-другому! Да был бы упомянутый уважаемым Vano 1998 год, может быт было бы еще хуже. Но без этого "хуже" оздоровление невозможно!!! А уж работать беларусы умеют! Выкарабкались бы с Бож-й помощью! Аркадий

Zarat
сообщение 21.12.2011, 13:54
Сообщение #1473

Из: Москва

2ArFey
)) Покататься я так же могу и у нас. 31го каждого месяца с этой датой. И штраф мне такой же выпишут. А вот такой бы тушенки я без Батьки не поел бы, в нашей только жир соя и жилы. Вас не вылечивают бесплатно? А у нас не вылечивают и за деньги. Ели раньше над анекдотом про врача-еврея ушедшего на пенсию и передавшего все дела сыну я смеялся, то теперь это уже руководство для жизни у нас.
Социально-направленному государству выгоден здоровый человек. Капиталистическому - процесс лечения, желательно вечный.

alexandrpjatkov
сообщение 21.12.2011, 13:55
Сообщение #1474

Цитата(ArFey @ 21.12.2011, 15:45) *
Не будь российских денег - все было бы по-другому! Да был бы упомянутый уважаемым Vano 1998 год, может быт было бы еще хуже. Но без этого "хуже" оздоровление невозможно!!! А уж работать беларусы умеют! Выкарабкались бы с Бож-й помощью! Аркадий

не будь Российских денег-мигом бы появились другие (США, Евросоюз, неважно кто еще) и тогда бы уже вы говорили про их руку.
Выкарабкались бы с Бож-й помощью! Аркадий

Это так же как у нас, один деятель заявил, что Чечне деньги Аллах дает.
А уж работать беларусы умеют!

В России так же не лентяи...

Skaramush
сообщение 21.12.2011, 13:56
Сообщение #1475

А пуд как был, он так и есть шестнадцать килограмм

Из: Самара, Димитровград

Аркадий, латыши, к примеру, хорошие исполнители. И считали "уж трудиться-то латыши умеют". Трудятся. И "хорошо устраиваются".
Хотите знать как? Я от нескольких латышей услышал с минимальными вариациями - "сын (дочка) хорошо устроился(ась) в Англии". Сказать, что понимается под этим? Следующие варианты - стрижка газонов, уборка номеров в гостиницах, уход за больными, сортировка рыбы, уборка помидоров и клубники.

Желаете испытать?

alexandrpjatkov
сообщение 21.12.2011, 14:02
Сообщение #1476

Цитата(Skaramush @ 21.12.2011, 15:56) *
Аркадий, латыши, к примеру, хорошие исполнители. И считали "уж трудиться-то латыши умеют". Трудятся. И "хорошо устраиваются".
Хотите знать как? Я от нескольких латышей услышал с минимальными вариациями - "сын (дочка) хорошо устроился(ась) в Англии". Сказать, что понимается под этим? Следующие варианты - стрижка газонов, уборка номеров в гостиницах, уход за больными, сортировка рыбы, уборка помидоров и клубники.

Желаете испытать?

не надо всех чесатьпод одну гребенку, я 16 лет прожил в Белоруссии, там действительно работать умеют. Только пусть уважаемый Аркадий не говорит про руку Москвы, а то ведь про все белорусские товары, которые из за свой цены могут переманить потребителей от российских, про это ведь тоже можно сказать-"рука коварного Минска"

zaharov63
сообщение 21.12.2011, 14:03
Сообщение #1477

Из: Минск

Цитата(alexandrpjatkov @ 21.12.2011, 13:32) *
Да и предприятия ваши здесь в России тоже неплохо кормятся (см ссылки ниже):
1
2
3
4

Кхм..., Александр Рыгорович на такие происки отвечает, что если остановятся наши 1, 2, 3. 4 и т.д.. тогда в России 15 млн. чел. останутся без работы.
Хотя да, в 2009-м когда перестали брать нашу технику (своих поддерживали), машиностроению особенно туго пришлось. Ну так и вам не сладко было...
Цитата(alexandrpjatkov @ 21.12.2011, 13:55) *
не будь Российских денег-мигом бы появились другие (США, Евросоюз, неважно кто еще) и тогда бы уже вы говорили про их руку.

Да мы и не гнушались никогда (МВФ, Китай, ЕСи т.д.), тока давайте. Побольше. подешевше. надольше. и что б без условий всяких недостойных...

Сообщение отредактировал zaharov63 - 21.12.2011, 14:19

EJIEHA
сообщение 21.12.2011, 14:35
Сообщение #1478

инженер-проектировщик ОВиК

Цитата(zaharov63 @ 21.12.2011, 14:03) *
Да мы и не гнушались никогда (МВФ, Китай, ЕСи т.д.), тока давайте. Побольше. подешевше. надольше. и что б без условий всяких недостойных...

Приходится напоминать о таких банальных вещах как бесплатный сыр, куда его кладут и зачем smile.gif

Alexander_Z
сообщение 21.12.2011, 14:37
Сообщение #1479

Странно читать в 2011 году про "желание жить в свободной стране". Давно всем видно, чем такое желание кончается.

Второе, уважаемый ArFey: все-таки, кем Вы себя хотите чувствовать - белорусом или "европейцем"? На мой взгляд, это существенно. Возможно, кому-то и хотелось, бы сделать нас "европейцами" или "гражданами мира", только даже не второго, а третьего сорта. Потому, что уже есть европейцы более высоких сортов. И те, кому это выгодно, внушают, что белорусы и украинцы немного все-же "европеестее" русских, так сказать, сорт 3+. Поляки - это да - твердый второй сорт, а претендуют даже на 2+ (или 1-).
Похоже Вы даже не понимаете, что живете в стране, где еще существует ясная и понятная политика и власть, понятные законы. Придет "демократия" - даже не будете знать, кому принадлежит Ваша страна. Или Вы не о стране, а о том, чтобы "путешествовать по миру"?

Сообщение отредактировал Alexander_Z - 21.12.2011, 14:37

vadim999
сообщение 21.12.2011, 14:45
Сообщение #1480

Цитата(andrey R @ 21.12.2011, 14:12) *
А оно мне надо, Ваши ребусы разгадывать?
Давайте ближе к теме топика

Плз-з-з-з.
blink.gif Вас, не поймешь, то "пеши ...", за Ватикан, то "А оно мне надо"?

Цитата(andrey R @ 21.12.2011, 12:43) *
С чего это Вы решили? Лично я за эту партию не голосовал и отношусь к ней крайне отрицательно. Лично я публично выступал против некоторых "изобретателей" из числа её руководства. И совместно с другими уважаемыми людьми "изобретателя" таки поставили на место.
А Вы что сделали? На форуме трындите?

Партия-то, чтоль, ЕР. Вах, какие письмена!
Сталбыть "совместно с другими ...", сиречь с "единомышленниками"!, и тока ОДНОГО, не суть кого. Значить можно! А другим "единомышленникам" и тож тока ОДНОГО, и тож попытаться ТОЛЬКО!!!! поставить на место, в рамках конституции, не можно?

[

HeatServ
сообщение 21.12.2011, 14:45
Сообщение #1481

Не по вкусу пряник, не по чину мундир.

Так там знают за кого голосовать.

zaharov63
сообщение 21.12.2011, 14:50
Сообщение #1482

Из: Минск

Цитата(EJIEHA @ 21.12.2011, 14:35) *
Приходится напоминать о таких банальных вещах как бесплатный сыр, куда его кладут и зачем smile.gif

До сих пор удавалось... эээ... лавировать. Потому что из мышеловки МВФ выпускала Россия и наоборот... Вот только в этом году хвост прищемило. Но продолжим в том же духе. И вообче. Мы же братья, какие счеты, в одних окопах гнили, не убудет с вас.

Bеликий
сообщение 21.12.2011, 15:13
Сообщение #1483

технически невозможно ®

Из: Сингулярность

Выжимка из прослушки Немцова. http://www.youtube.com/watch?feature=playe...p;v=1imv4aaV0sE

осторожно, присутствует специфика общения борцов с режимом

Сообщение отредактировал kornkorn - 21.12.2011, 15:26

vadim999
сообщение 21.12.2011, 15:14
Сообщение #1484

"Ми же, Вас прЭдупреждали", про белку и свисток.
Аккура к выходу А.Навального (тож упоминалось) из узилища.

ЗЫ. Буду внимать завтрешнее "Послание..."

МВД и Следственный комитет доложили президенту о нарушениях на выборах
Нарушения, выявленные в Москве на выборах депутатов Госдумы РФ шестого созыва, не связаны с организацией голосования, сообщил РИА Новости в среду представитель Мосгоризбиркома. В среду сайт Кремля сообщил, что МВД и Следственный комитет РФ представили президенту Дмитрию Медведеву промежуточный доклад о нарушениях на выборах в Госдуму, которые прошли 4 декабря, больше всего правонарушений - 462 - зарегистрировано в Москве. РИА Новости 13:42
В ходе всей избирательной кампании сотрудниками органов внутренних дел был составлен 2 тыс. 91 административный протокол. Наибольшее количество правонарушений зарегистрировано в Москве - 462, в Ставропольском крае зафиксировано 96 нарушений, в Самарской области - 88, в Свердловской - 80 и в Новосибирской - 64. REGNUM 12:56
Сегодня же МВД и Следственный комитет передали президенту Дмитрию Медведеву промежуточный доклад о нарушениях в ходе избирательной кампании и самих парламентских выборов. В нем содержатся данные 2091 административного протокола по нарушениям на выборах в Госдуму и 53 уголовных дела. BFM.ru 12:03

Тока не говорите, что "маловато, будет", важен факт.

EJIEHA
сообщение 21.12.2011, 15:39
Сообщение #1485

инженер-проектировщик ОВиК

Цитата(zaharov63 @ 21.12.2011, 14:50) *
... не убудет с вас.

От этого сыр не становится бесплатным smile.gif

vadim999
сообщение 21.12.2011, 15:44
Сообщение #1486

Цитата(kornkorn @ 21.12.2011, 16:13) *
осторожно, присутствует специфика общения борцов с режимом

Только для выпускниц пансиона благородных девиц. Строго конфедициально, и шопотом. Таки полуцца, что вся страна "борцы с режимом", даже, о,ужос охрана в СФ использует эту "специфику общения". Естественно, акромя детев, прекрасной половины ....

Bеликий
сообщение 21.12.2011, 15:47
Сообщение #1487

технически невозможно ®

Цитата(vadim999 @ 21.12.2011, 15:44) *
Только для выпускниц пансиона благородных девиц. Строго конфедициально, и шопотом. Таки полуцца, что вся страна "борцы с режимом", даже, о,ужос охрана в СФ использует эту "специфику общения". Естественно, акромя детев, прекрасной половины ....
По мимо мата имеется ввиду, что как пауки в банке. Так более понятно?

zeman
сообщение 21.12.2011, 16:04
Сообщение #1488

Немцов красавец!
Вчера весь вечер потратил на его телефонные прослушки. Мата конечно много, но я не кисейная барышня, мне как то все равно. Зато более менее стали понятна расстановка сил и мотивы оппозиции.
Президентом будет Путин, но митинг прошел не зря. В последнее время наметился уклон правящей партии в духе последних лет КПСС. Эти огромные съезды с речовками и овациями после каждой фразы, сборища путлерюгендов на Селигере, глубокий пофигизм чиновников на критику снизу и прочее. Нужно показывать время от времени власти, что они все ходят под прицелом. Иначе они вообще страх потеряют и мышей ловить не будут. Деградировать во власти очень легко, в нашей истории это происходит с пугающей периодичностью.

vadim999
сообщение 21.12.2011, 16:04
Сообщение #1489

Цитата(alexandrpjatkov @ 21.12.2011, 14:55) *

Счас ссылку постораюсь подогнать.
Вчерась, другой деятель заявил, что не Аллах, а "Кремль" дает, а если не бу давать, то опять "их" парни "переселятся" в горы и будут стрелять парней, которые не с гор. Так четко, так логично было сказано, ну прямо, как про "белые ленточки", недавно.

vadim999
сообщение 21.12.2011, 16:13
Сообщение #1490

Цитата(zeman @ 21.12.2011, 17:04) *
Вчера весь вечер потратил на его телефонные прослушки. Мата конечно много, но я не кисейная барышня,

Респект и уважуха. +1 за перевод.

vadim999
сообщение 21.12.2011, 16:39
Сообщение #1491

Цитата(kornkorn @ 21.12.2011, 16:47) *
По мимо мата имеется ввиду, что как пауки в банке. Так более понятно?

Вот ежели с позиции "ботаникофф", Т.е в Вашей терминологии. Объясняю, в отличии от раннее упоминавшихся "стад"(копытных) и "стай"(псовых) и Ваших "пауков", "борцов с режимом" можно отнести к "кошачьим", которые гуляют сами по себе, не сбиваясь в стада и стаи. И собираются в прайты только в крайних случаях. Только так они могут выжить, и .... "не наломать дров", типа не допустить к власти фашисткую диктатуру.

Как используют их противники эти слабости, погуглите книженцию "Отдел 26" (худ лит) из скандинавской жизни.

ArFey
сообщение 21.12.2011, 16:48
Сообщение #1492

Из: г. Минск Республика Беларусь

Цитата(Zarat @ 21.12.2011, 13:54) *
2ArFey
А вот такой бы тушенки я без Батьки не поел бы...

Ну может для вас он и Батька, а для меня - нет! Я не байстрюк какой-нибудь и отец у меня был только один!!!

Хоть бы раз увидеть их - деньги США, Евросоюза и т.п. Нет, я, конечно держал в руках и доллары и евро. Но это так - наши доллары и евро (т.е. в разумных количествах и честно заработанные). А вот настоящие миллиарды бы в руках подержать (или хотя бы мимо пройтись рядом с местом их дележки biggrin.gif )!
Цитата(Alexander_Z @ 21.12.2011, 14:37) *
Странно читать в 2011 году про "желание жить в свободной стране". Давно всем видно, чем такое желание кончается.
Второе, уважаемый ArFey: все-таки, кем Вы себя хотите чувствовать - белорусом или "европейцем"? На мой взгляд, это существенно. Возможно, кому-то и хотелось, бы сделать нас "европейцами" или "гражданами мира", только даже не второго, а третьего сорта. Потому, что уже есть европейцы более высоких сортов. И те, кому это выгодно, внушают, что белорусы и украинцы немного все-же "европеестее" русских, так сказать, сорт 3+. Поляки - это да - твердый второй сорт, а претендуют даже на 2+ (или 1-).
Похоже Вы даже не понимаете, что живете в стране, где еще существует ясная и понятная политика и власть, понятные законы. Придет "демократия" - даже не будете знать, кому принадлежит Ваша страна. Или Вы не о стране, а о том, чтобы "путешествовать по миру"?

По-моему такое желание рано или поздно кончается жизнью в свободной стране. Граждане которой свободным и, главное, честно подсчитанным волеизъявлением решают с кем им вступать в коалиции и к кому присоединяться в случае чего. Насчет существования законов - лучше и пошутить нельзя было. Вчерашний пример - наберите в поисковике что-нибудь типа "Акция FEMEN в Минске", ознакомьтесь, а затем вернемся к дискуссии о законах. Насчет 1, 2, 3 и т.д. сортов - что-то такое я уже слышал лет 20-30-40 тому назад. Про кровожадных американцев, линчующих негров и стремящихся завоевать весь мир.
Аркадий

vadim999
сообщение 21.12.2011, 17:00
Сообщение #1493

Вот очень интересно, это что, типа "помотросил до 05.03.12 и бросил"

Совет по правам человека предлагает обжаловать приговор по делу ЮКОСа
Президентский совет по правам человека пришел к выводу, что нарушения в ходе расследования и судебного разбирательства второго "дела ЮКОСа" свидетельствуют об ошибочном обвинительном приговоре, передает корреспондент агентства РАПСИ / rapsinews.ru. РАПСИ 16:51

Рабочая группа при Совете по правам человека и развитию институтов гражданского общества в ходе экспертизы второго дела ЮКОСа пришла к выводу, что в УК РФ нет таких норм, которые вменялись Михаилу Ходорковскому и Платону Лебедеву как преступные. РИА Новости 15:12

Рабочая группа сочла, что суд произвольно допустил расширительное толкование признаков таких составов преступления, как присвоение и растрата, что "ведет к произвольному уголовному преследованию", отмечается в отчете. РБК 14:25

или .... по взрослому.

Иванов В.А.
сообщение 21.12.2011, 18:17
Сообщение #1494

Не придуман ещё мой мир ·)

Из: г.Иваново

Цитата(andrey R @ 21.12.2011, 12:43) *
С чего это Вы решили?
А Вы что сделали?
На форуме трындите?

Вы то ладно, такие, как Вы вполне этого заслужили,

Вы всё больше походите на своего неадекватного друга...
Пустые заявления о своих мнимых "достоинствах". И с этой позиции поливаете окружающих грязью...

На счёт "трындите", Вы как-то промахнулись с перепугу.

PS. Вопросы свои сначала себе задайте.

Bеликий
сообщение 21.12.2011, 19:03
Сообщение #1495

технически невозможно ®

Цитата(vadim999 @ 21.12.2011, 16:39) *
Вот ежели с позиции "ботаникофф", Т.е в Вашей терминологии. Объясняю, в отличии от раннее упоминавшихся "стад"(копытных) и "стай"(псовых) и Ваших "пауков", "борцов с режимом" можно отнести к "кошачьим", которые гуляют сами по себе, не сбиваясь в стада и стаи. И собираются в прайты только в крайних случаях. Только так они могут выжить, и .... "не наломать дров", типа не допустить к власти фашисткую диктатуру.

Как используют их противники эти слабости, погуглите книженцию "Отдел 26" (худ лит) из скандинавской жизни.

Гы, Немцов - тигр? laugh.gif

пс. а вообще вам нужно меньше злоупотреблять, иначе ваши тексты без литра вообще скоро не разобрать будет. biggrin.gif

пс2. правильно писать "прайд".

LordN
сообщение 21.12.2011, 19:55
Сообщение #1496

МОДЕРАТОР

Цитата(zeman @ 21.12.2011, 20:04) *
Немцов красавец!
Вчера весь вечер потратил на его телефонные прослушки. Мата конечно много, но я не кисейная барышня, мне как то все равно. Зато более менее стали понятна расстановка сил и мотивы оппозиции.
Президентом будет Путин, но митинг прошел не зря. В последнее время наметился уклон правящей партии в духе последних лет КПСС. Эти огромные съезды с речовками и овациями после каждой фразы, сборища путлерюгендов на Селигере, глубокий пофигизм чиновников на критику снизу и прочее. Нужно показывать время от времени власти, что они все ходят под прицелом. Иначе они вообще страх потеряют и мышей ловить не будут. Деградировать во власти очень легко, в нашей истории это происходит с пугающей периодичностью.
не знаю, что поняли Вы, а я понял лишь что эта банда страшным страхом боицца пролететь мимо спонсорских бабок.
Всё, другого посыла в переговорах нету.
А, еще она боицца получить по шапке и заранее думает какбэ отвалить побырому еслифче не так, ну там когонить дубинами запинают или подстрелют там немножко... Он не боится за людей, он боится за себя. Вопщем этот персонашь в своём театре.

Bеликий
сообщение 21.12.2011, 19:59
Сообщение #1497

технически невозможно ®

Ещё есть мнение, что Навального двигают и параллельно принося в жертву уж явных клоунов.

LordN
сообщение 21.12.2011, 20:04
Сообщение #1498

МОДЕРАТОР

друзья предадут, враги - никогда.
враги о своем враге.

Владимир Путин КРАЙНЕ ОПАСЕН для США! (The New York Post)

zeman
сообщение 21.12.2011, 20:22
Сообщение #1499

Цитата(LordN @ 21.12.2011, 20:55) *
Он не боится за людей, он боится за себя.

Неохота спорить об очевидных вещах, но думаю Вы не все прослушали, а скорее прочитали надерганных цитат.

alexandrpjatkov
сообщение 21.12.2011, 20:33
Сообщение #1500

Цитата(zaharov63 @ 21.12.2011, 17:03) *
Кхм..., Александр Рыгорович на такие происки отвечает, что если остановятся наши 1, 2, 3. 4 и т.д.. тогда в России 15 млн. чел. останутся без работы.
Хотя да, в 2009-м когда перестали брать нашу технику (своих поддерживали), машиностроению особенно туго пришлось. Ну так и вам не сладко было...

На самом деле я хотел только одно сказать-МЫ ОЧЕНЬ СИЛЬНО ЗАВЯЗАНЫ ДРУГ НА ДРУГА, И если ваши предприятия перестанут кормиться и работать в России (равно как и если Российские предприятия перестанут кормится и работать в Белоруссии, или как сейчас это звучит-в Беларуси) от этого и Россия и Белоруссия (Беларусь) только проиграют и в первую очередь проиграют именно рядовые жители (кто-то лишится работы, кто то недополучит зарплату и т.п.). Никто нас на западе не ждет с распростертыми объятиями, там своим то уже места и работы мало. И не надо искать никаких рук Москвы или Минска или других городов (мы все взаимосвязаны и влияем друг на друга) А насчет поисков лучшего-стремиться ке лучшему надо самим а проблемы есть везде, или ка говорит мой друг :"Хорошо там-где нас нет, а мы есть везде..."

843 страниц V  « < 48 49 50 51 52 > » 
Тема закрытаОткрыть тему