|
  |
Выборы, выборы, кандидаты...?, Личный опыт |
|
|
|
22.12.2011, 0:45
|
инженер ВК
Из: Москва

|
Цитата(Skaramush @ 22.12.2011, 1:37)  Кстати, ещё примерно с пятой части "СВ" у меня был стойкий вопрос - куда он ведёт? Излагает - да, на воспоминаниях и чувствах играет - да. Но куда всё это идёт? А идёт это в прямую поддержку и однозначное признание руководящей роли КП с вариантами "СС-РФ". Как единственно правильной силы, вооружённой единственно верной идеологией. Да, я тоже задавался этим вопросом примерно начиная с того же места. На этом новом цикле ощущение некоторого несогласия с ним усилилось, а вот после четвертой части я для себя сформулировал, в чем не согласен и что пока не понимаю в его логике. Но вот с тем, что он хочет "руководящей роли КП", при том что она сама этого не сильно хочет, да и судя по всему не может... не соглашусь. Для меня вопрос "куда он ведет" остается открытым.
|
|
|
|
|
22.12.2011, 0:51
|

|
Цитата(Skaramush @ 22.12.2011, 0:37)  Кстати, ещё примерно с пятой части "СВ" у меня был стойкий вопрос - куда он ведёт? Излагает - да, на воспоминаниях и чувствах играет - да. Но куда всё это идёт? А идёт это в прямую поддержку и однозначное признание руководящей роли КП с вариантами "СС-РФ". Как единственно правильной силы, вооружённой единственно верной идеологией. А что не так? Я думаю, что степень свободы общества пропорциональна силе этого общества и внешним факторам. Сейчас в РФ и силы и факторы весьма плачевны. Следовательно, нет возможности иметь плюрализм мнений. Те он все равно будет - даже при Сталине политика партии менялась, но достаточно ограниченный. Другое дело что это будет за КП.
Сообщение отредактировал Const82 - 22.12.2011, 0:53
|
|
|
|
|
22.12.2011, 2:10
|
выпускник ТГВ г.Саратов, теперь в Москве
Из: Саратов-Москва

|
я тут особо не высказывался . так ... кусочками . напишу подробне раз уж все равно тему читаю. просто мысли: 1) мне не нравится то что происходит в стране. если коротко то : - внешняя политика - да хз. не мое я в этом мало что понимаю. особых побед нет . а с чего они возьмутся то ? будет у нас столько авианосцев сколько у США тогда и сравнивать надо... - экономика. сойдет. да все плохо но не надо забывать что при развале ссср экономика была полностью разрушена. - внутренняя политика - категорически не устраивает отношение к титульной нации и кавказу. - коррупция - категорически не устраивает. причем если ВВП "за нас" то первые 2 пункта я к нему не вопрошаю. вторые 2 пункта у меня вопрос - зачем идет политика заигрывания с кавказом . и самый главный вопрос - почему с коррупцией-то ничего не делается ? ИМХО в отличие от экономики здесь все просто - посади 1000 человек (уровня генерала) и остальные все поймут. периодически сажай непонявших ... ФСБ работает - инфы на любого сколько хочешь... почему это не делается если он "за нас". или у нас с ним разные понятия "за нас" или одно из двух. потому как власти у него - сажай кого хочу. более того если завтра ввп в прямом эфире перед камерами задушит например чубайса, вот прям физически - удавку на шею... то народ его через референдум изберет императором с процентом 95% ))) почему вместо этого надо придумывать сложные пиар ходы с нырянием за амфорами , организовывать выборы ... потом делать вид что все довольны хотя все недовольны... просто посади 1000 крупных воров и я сам за тебя пожизненно голосовать буду и не надо больше в море нарять и на истребителе летать. не сажает . либо нет власти либо желания сажать. нет власти - да у когож она тогда ? нет желания - значит не "за нас". - ну простецкая обывательская логика которая в голове у большинства недовольного народа. не понимаем мы почему не делаются очевидные вещи. 2) я был на болотной но перед закрытием уже . пришел чисто по принципу "меня в наглую поимели - я хочу высказать свое ФИ. другой возможности нет - выскажу хотьтак". большинство моих знакомых там были по этому принципу а не потому что они хотят смены ввп или потому что они сторонники какой-то партии ... 3) многое из того что говорит Кургинян я слышал из других "уст". он говорит логично и хоть как-то обосновывает то что говорит. да иииии что там обосновывать то - многое из того что он говорит и так ясно и понятно. куда он ведет - никуда. а куда ему вести то ))) альтернативы нет )
|
|
|
|
Гость_ЁЖик_*
|
22.12.2011, 3:13
|
Guest Forum

|
Заметки на полях4: Вообще-то сказать, примерно с 28-й минуты, перестал слышать что-то новое. Куда клонит, ещё не понял, но в описании процессов товарищ Кургинян копирует то, что о.Иоанн (Охлобыстин) высказал в Доктрине-77. Новизной эти открытия "америки через форточку" отдают благодаря тому, что Кургинян сказал (следим за подчеркнутым): с 27:05 "Единственная страна в мире, пребывающая в настоящий момент в состоянии чудовищной ничтожности, разодранности на части,дезориентированности и т.д., НО с точки зрения исторического опыта и способа своего существования на протяжении веков, готовая указать человечеству другие пути кроме "человейника", в который идёт глобальное общество - это Россия. Нет других слогаемых у мира, кроме "Человейника"(Глобальное общество, Глобальная власть и Всего, что из Этого последует - и России. ... ... ... Это сделает либо Россия, либо никто. У России, на нынешнем дне её падения, всё-равно остался этот потенциал, потому что она - нужным образом, для того чтобы сейчас стать историческим лидером - жила столетиями. (и пошла подкладка. ред.Ёж) Потому что у неё есть великий советский опыт(абсолютно небезусловный, обладающий массой изъянов и при этом великий и судьбоносный для будущего. У неё есть и досоветский опыт в этом смысле. Россия может указать миру другие пути развития. ..." Нормально, да? В одном параграфе, человек умудряется сначала сказать о многовековом опыте страны, дающем Ей соответствующую фору перед остальными. И одним только кусочком, одного только предложения - развернуть смысл сказанного собой-же в этом параграфе - ровно на 180гр! Вот это конструктив! Вопсчем, уже понятно - куда примерно поведёт. Более того: понятно, что провальным путём поведёт. Ходили уже... Ссылки к размышлению: (предупреждение: ссылки - двуличные весьма  ) о красных и белыхо "разворотах" Кургиняна на 180гр. с 4мин50сек Доктрина-77 ну эт так, для сравнения (кстати, здесь - личная ЕЖовая благодарность гр.Кургиняну, за то что своими "разворотами" на 180гр, он разрешил некоторые ЕЖовые сомнения по поводу высказываний некоторых людей, ставящих Доктрину на одну полку с Майн Кампф, одного увы известного автора). Пэ.Сэ.: спорить на эту тему больше не собираюсь. это гордыня. а Я выше этого .Пэ.Сэ.: прочее2Пэ.Сэ.: А Кургиняна обязательно дослушаю (пацан сказал - пацан сделал (просто спать надо идтить))
Сообщение отредактировал ЁЖик - 22.12.2011, 3:23
|
|
|
|
|
22.12.2011, 3:14
|
технически невозможно ®
Из: Сингулярность

|
Даже ночью тут аншлаг.
|
|
|
|
Гость_ЁЖик_*
|
22.12.2011, 3:17
|
Guest Forum

|
Работа кипит. Из труб идёт дым. Решаются проблемы. Из леса валит дым. Болота тоже в дыму.  Народ в порыве.
|
|
|
|
Гость_ЁЖик_*
|
22.12.2011, 3:51
|
Guest Forum

|
Цитата(ЁЖик @ 22.12.2011, 4:13)  вернулся на минутку: эта ссылка не для Абисмы есьтесьсьна. Кто не хочет ничего слышать, тот ничего и не услышит.(это такая передёрнутая цитата) У него другие заботы. оставим. уж.
Сообщение отредактировал ЁЖик - 22.12.2011, 3:52
|
|
|
|
|
22.12.2011, 4:15
|
Не придуман ещё мой мир ·)
Из: г.Иваново

|
Цитата(andrey R @ 21.12.2011, 22:55)  Сударь, извольте сообщить, кого именно Вы назвали неадекватным. Это первое. Второе. Мы не знакомы, посему Вы просто физически не имеете возможности судить о моих достоинствах. Как мнимых, так и реальных. Хорошенько это запомните, прежде чем публично сие заявлять, а то недолго и лжецом прослыть. Ну и последнее. Уточните, что конкретно Вы назвали грязью в моих словах. Цитату приведите. В случае отсутствия ответа в разумные сроки буду считать Вас треплом обыкновенным, за свои слова не отвечающим. первое. Вариантов на этом форуме, в общем-то, нет. Но обсуждение к данной теме не относится. Второе. Правильно заметили. Ваши профессиональные достоинства сомнению не подлежат. Но эта тема непрофессиональна и здесь Вы допускаете неподтверждённые самовосхваления. И, повторюсь, за собой следите прежде, чем другим указывать... последнее. Вы не утруждаете себя уточнять свои заявления (коих многократно больше), как же Вы можете от кого-то требовать объяснений? И не спешите с титулами, сами под них можете попасть...
|
|
|
|
|
22.12.2011, 5:05
|
Из: Красноярск

|
Цитата(Zarat @ 21.12.2011, 17:07)  Феерично бредите ) А по существу? ) это лишь попытка вернуть вас в реальность, неудачная, вероятно к счастью )) п.с. по существу - надо звать царя. Еж прав.
|
|
|
|
|
22.12.2011, 9:09
|
инженер ВК

|
Цитата(Иванов В.А. @ 22.12.2011, 5:15)  первое. Второе. последнее. Спасибо, мне с Вами всё ясно, больше вопросов не имею
|
|
|
|
|
22.12.2011, 9:32
|
Из: Нижний Новгород

|
Не вижу смысла в смене правящей власти. Ослаблении влияния, предоставления возможности общественного контроля в разумных пределах, прозрачности и доступности для всех- да. Смены "руля", смены курса - нет. Боевые действия сексуального характера нашей стране сейчас не нужны.
|
|
|
|
|
22.12.2011, 9:43
|
Из: Тюмень

|
Цитата(Никитос @ 22.12.2011, 11:32)  Не вижу смысла в смене правящей власти. Ослаблении влияния, предоставления возможности общественного контроля в разумных пределах, прозрачности и доступности для всех- да. Смены "руля", смены курса - нет. Боевые действия сексуального характера нашей стране сейчас не нужны. +100000 Полностью с Вами согласен.
|
|
|
|
|
22.12.2011, 10:43
|

|
Не хотел, т.к. пока продолжаю считать, что профессиональные военные должны быть вне политики, но думаю будет полезно, для полноты картины познакомиться и с другой точкой зрения части военных. Это был достаточно авторитетный в армейской среде человек. Подчеркиваю, это не актер, а тогда депутат Госдумы, заместитель председателя комитета по конституционному законодательству и государственному строительству Виктор Иванович Илюхин. Его речь на заседании трибунала по решению Общероссийского офицерского собрания 10 февраля 2011 г.http://viktor-iluhin.ru/node/361 В ночь с 19 на 20 марта 2011 г. в Подмосковье скоропостижно скончался главный обвинитель Путина на процессе военного трибунала Общероссийского офицерского собрания, депутат Госдумы, член ЦК КПРФ В.И. Илюхин. По официальной версии от острой сердечной недостаточности. Скорая помощь не успела доехать вовремя. Руководство КПРФ настаивает на тщательном расследовании обстоятельств и причин гибели В.И.Илюхина. http://viktor-iluhin.ru/Еще один.. не самый крайний анализ из среды военных. Ситуация в мире и в России на настоящий момент. Доклад Л.Г. Ивашова на Всероссийском офицерском собрании 29-10-2011г. http://www.youtube.com/watch?v=mgW0Q2UY-iI...feature=related
|
|
|
|
|
22.12.2011, 10:59
|
инженер ВК

|
Цитата(Бойко @ 22.12.2011, 11:43)  Доклад Л.Г. Ивашова И что, профессиональные военные всерьез воспринимают данного всепропальщика? При желании можно найти в сети аргументированную критику этого доклада от действительно профессиональных военных. Но видимо нет желания, как я понимаю...
|
|
|
|
|
22.12.2011, 11:36
|

|
Цитата(andrey R @ 22.12.2011, 10:59)  И что, профессиональные военные всерьез воспринимают данного всепропальщика? При желании можно найти в сети аргументированную критику этого доклада от действительно профессиональных военных. Но видимо нет желания, как я понимаю... andrey R! В этой среде (военных) я постоянно слышу куда более кардинальные мнения... Свою позицию на сегодня, я сформулировал... 1. Армия вне политики (тут много причин). 2. Жить молодым.. и им выбирать как жить. Мои личные взгляды ближе к КПСС... (не путать с КПРФ).. партийный билет члена КПСС лежит в сейфе. Но это мои взгляды... мой опыт... моей жизни... я не считаю возможным навязывать его окружающим.. Не зарекаюсь. "Мнение не меняют только дурак и мертвый" (народная примета)
Сообщение отредактировал Бойко - 22.12.2011, 11:55
|
|
|
|
|
22.12.2011, 11:49
|

|
Елену так и не услышал... пичалька... От остальных только огульное охаивание предложения по оценки работы. странно... какие-то болтуны... 2andrey R Мне интересно, ну так, чисто для себя. Почему процесс выборов Вы считаете правильной демократией, а процесс оценки работы охлократией? ) Цитата(Бойко @ 22.12.2011, 12:36)  1. Армия вне политики (тут много причин). При остром желании согласиться, испытываю двойственное чувство, т.к. сожалею о неудачной попытке переворота Квачкова. И не понимаю как должен вести себя офицер, когда вокруг все хуже и хуже....
Сообщение отредактировал Zarat - 22.12.2011, 12:05
|
|
|
|
|
22.12.2011, 15:04
|
инженер ВК

|
Цитата(Бойко @ 22.12.2011, 12:36)  andrey R! В этой среде (военных) я постоянно слышу куда более кардинальные мнения...
Мои личные взгляды ближе к КПСС... (не путать с КПРФ).. партийный билет члена КПСС лежит в сейфе. Но это мои взгляды... мой опыт... моей жизни... я не считаю возможным навязывать его окружающим.. Я слышу в этой среде как эти, так и прямо противоположные взгляды. Отнюдь не ура-патриотические. Аргументированные и взвешенные. Иногда горькие, но в массе своей отнюдь не всепропальческие. К Вашим же взглядам я отношусь с уважением, хотя и не совсем понимаю, почему наличие даже полярных взглядов может быть препятствием для спокойного и уважительного обсуждения проблемы, касающейся всех нас. Цитата(Zarat @ 22.12.2011, 12:49)  2andrey R Мне интересно, ну так, чисто для себя. Почему процесс выборов Вы считаете правильной демократией, а процесс оценки работы охлократией? ) Я вовсе так не считаю, с чего Вы взяли? Вроде старался понятно изложить свою позицию. Охлократия, это власть толпы. Это и написано в представленном прожекте. Не говоря уж об утопичности оного, обращаю Ваше внимание на то, что это та же диктатура, только "снизу". И непонятно на чем держащаяся. Просто не серьезно, хотя и забавно. Тогда уж опричина а-ля Миша Юрьев. Не читали его роман "Третья Империя"?
|
|
|
|
|
22.12.2011, 16:31
|

|
Ок. не спровоцировал ) Да. Я понял Вашу точку зрения. Только не пойму все же... в чем различие между голосование за кого-то и мерой награды/наказания его же. И там, и там охлократия. ) Пока не читал ) Если только не оттуда ситуация, когда выборный чиновник носил на шее радио-бомбу и когда набиралось критическое кол-во черных камней, вбрасываемых против него (оценка деятельности) она срабатывала. )
|
|
|
|
|
22.12.2011, 16:38
|

|
Цитата(Zarat @ 22.12.2011, 17:31)  Пока не читал ) Если только не оттуда ситуация, когда выборный чиновник носил на шее радио-бомбу и когда набиралось критическое кол-во черных камней, вбрасываемых против него (оценка деятельности) она срабатывала. ) Это было в "Билет на планету Транай" Шекли.
|
|
|
|
|
22.12.2011, 16:47
|

|
Спасибо )
|
|
|
|
|
22.12.2011, 17:01
|
инженер ВК

|
Цитата(Zarat @ 22.12.2011, 17:31)  Только не пойму все же... в чем различие между голосование за кого-то и мерой награды/наказания его же. И там, и там охлократия. ) Пока не читал ) Так почитайте, там достаточно много интересного. А различие... с какого места начинать объяснять?  Я ж человек, испорченный классическим образованием, посему вообще скептически отношусь и к демократии, как таковой, и ко всяческим голосованиям в большом социуме, состоящем из не равных по правам, обязанностям и имущественному положению индивидуумов. Ну а охлократия, будучи разновидностью диктатуры, вообще не признает за собой никакой ответственности, ибо объявила волю толпы высшим судом, выведя её за рамки ответственности даже перед самой собой. Утопия
|
|
|
|
|
22.12.2011, 17:51
|

|
Полностью с Вами согласен ) Но голосование по выборам и по оценки однородны между собой )
|
|
|
|
|
22.12.2011, 20:48
|
инженер-проектировщик ОВиК

|
Цитата(Zarat @ 21.12.2011, 23:10)  Для Елены. Вариант закона "ТЫ ИЗБРАЛ - ТЕБЕ СУДИТЬ!" http://www.duel.ru/200930/?10_1_1Спасибо за ссылку... По каждому пункте имею мнение, но скажу за один. Цитата 4. Признание преступления или подвига Статья 4. Признание преступления или подвига Президента и членов Федерального Собрания совершается судом народа над ними. Каждый избиратель выражает свою волю в этом вопросе на основе только своего собственного убеждения относительно вины и заслуг власти России. Путин на днях предложил упростить систему финансового учёта предприятий. Мол налоговые органы и бухгалтера задваивают друг друга. Если это пройдёт в жизнь, то , предположительно, 5 млн. бухгалтеров потеряют работу. Зато бизнес высвободит средсва, которые вынужден тратить на з/п+обязательные выплаты в бюджет. Так это будет подвиг или преступление? И так могу по каждому пункту. Это я к тому, что гладко было на бумаге, да забыли про овраги.
|
|
|
|
|
22.12.2011, 22:17
|
старожил экс-модератор согласный инженер дед Иван

|
Цитата(Никитос @ 22.12.2011, 10:32)  Не вижу смысла в смене правящей власти. Ослаблении влияния, предоставления возможности общественного контроля в разумных пределах, прозрачности и доступности для всех- да. Смены "руля", смены курса - нет. А смысл в смене руля когда рулевое работает с люфтом, и колеса смотрят в другую сторону. Помните мораторий на техосмотр 2011 года и новые правила с 2012? http://auto.vesti.ru/doc.html?id=430993Форма нового талона ТО уже утверждена, но неизвестно кто и сколько их будет печатать, а также неясно, как новые талоны будут распределять и распространять. Вероятно, до нового года урегулировать эти вопросы правительство не успеет. А старые талоны имеет право выдавать только МВД. Сперва было предложено компромиссное решение о передаче частным операторам ТО существующих бланков МВД. Однако, это предложение не пришлось по душе правоохранителям, и они отказались отдавать свои бланки. "В итоге, может сложиться ситуация, когда водители окажутся без талонов ТО, что, в свою очередь, сделает невозможным заключение страховых договоров с ними (ОСАГО). Во избежание этого, РСА выступила с инициативой, чтобы страховые компании требовали от автомобилистов справку о том, что техосмотр пройден, но талон не выдан в связи с отсутствием бланков, и на основании этого документа оформляли полисы ОСАГО. Однако такая позиция не согласована с самими компаниями, и, скорее всего, крупные страховщики на это не пойдут, так как заключение договоров ОСАГО по такой схеме будет нарушать существующее законодательство", - заявил источник.
|
|
|
|
|
23.12.2011, 0:08
|
Из: Севастополь

|
Почитал о выступлении ДАМа. Ну хоть немного этих зажравшихся морды заставили поволноваться... Блин давно планировали, Болотная не причём. Опять пытаются пыль пустить в глаза, бросить кость, а когда дойдёт до ней либо шах, либо ишак сдохнет. А вообще я согласен с Александром Лебедем. "Коней на переправе не меняют, а ослов можно и нужно менять!!" Особенно ослов, зажравшихся!!
Сообщение отредактировал Losev - 23.12.2011, 0:09
|
|
|
|
|
23.12.2011, 8:55
|

|
Vano! Кто же будет это специалист Эксперт, который определяет этот критический люфт когда уже " рулевое работает с люфтом" и насколько сильно и даже опасно " колеса смотрят в другую сторону"? Что значит та или эта сторона? Согдаситесь, Vano, что все мы не сможем утратить разницу и "синхронно" рулить левее-правее по жизни. Никогда не сможем - мы разные. Вот когда чип вставят каждому....тогда у Вас, Vano, все получится по "Вашему хотению, по чиповому велению". Свет мой, зеркальце, скажи! Кто же будет это специалист Эксперт (рефери), который определяет - этот Конь или ИшаК именно этот чиновник или гражданин РФ? И не просто ишак, а Зажрашийся? Цитата(согласный с Александром Лебедем) "Коней на переправе не меняют, а ослов можно и нужно менять!!" Особенно ослов, зажравшихся!! Заграница нам поможет? Вставит Чип без очереди! Кому нужно уже типа суд Линча возродить - толпа решает, повесить чиновника (любого) или оставить жить! И это не бред? Ужос, что нам, РФ, заграница в мог уже впаривает. Дааа, делаа. И эти люди-линчеватели уже живут среди нас, нашептывают на ушко народу взаимное недоверие, неуважение, враждебность! Кому-то зарубежному очень выгодно и привычно "грести жар чужими руками" - из граждан РФ делать примитивных придурков, которые со временем загрызут друг друга.
Сообщение отредактировал Kult_Ra - 23.12.2011, 9:11
|
|
|
|
|
23.12.2011, 9:53
|

|
Цитата(EJIEHA @ 22.12.2011, 21:48)  ...Так это будет подвиг или преступление? Это я к тому, что гладко было на бумаге, да забыли про овраги. Ок. попробую, как говорил незабвенный, углубить и расширить. Для меня любое действие направленное на укрепление страны и народа есть плюс. И если без вреда сокращаются рабочие места не продуктивных работников это плюс. Следующий уровень оценки представлю по полюсам с точки зрения бухгалтеров. Для них минус в этом действии, если их прикажут уволить и расстрелять. И плюс если поставить на пожизненное довольствие. Остальное средние точки, между двумя этими. ) 2Kult_Ra Т.е. выбирать это Вас не очень тревожит, а судить нельзя. )))) Не чувствуете некого противоречия? ) P.s. Сокращение размещении ювелирных заказов в Швейцарии привело к безработице среди ювелиров и рождению часовой промышленности. Суды линча привели к созданию прозрачной и объективной судебной системы.
Сообщение отредактировал Zarat - 23.12.2011, 10:11
|
|
|
|
|
23.12.2011, 10:29
|
Из: Тюмень

|
А теперь давайте все это примеряем на себя. Цитата(Zarat @ 23.12.2011, 11:53)  Для меня любое действие направленное на укрепление страны и народа есть плюс. полностью согласен Цитата(Zarat @ 23.12.2011, 11:53)  И если без вреда сокращаются рабочие места не продуктивных работников это плюс. неуверен что вы будете так говорить когда сократят вашу должность Цитата(Zarat @ 23.12.2011, 11:53)  Следующий уровень оценки представлю по полюсам с точки зрения бухгалтеров. Для них минус в этом действии, если их прикажут уволить и расстрелять. И плюс если поставить на пожизненное довольствие. Остальное средние точки, между двумя этими. ) неуверен что начальство и верхушка сократит сама себя, думаю опять сократят рядовых сотрудников по следующим принципам: 1. Человек-действительно плохой сотрудник (и тут я тоже согласен) 2. Человек-не плохой сотрудник но ему пора на пенсию (не согласен) 3. Человек только что окончил учебное заведение и опыта у него нет, т.е. он еще не самостоятельный сотрудник (не согласен)
|
|
|
|
|
23.12.2011, 11:16
|

|
Цитата(Kult_Ra @ 23.12.2011, 9:55)  Кому нужно уже типа суд Линча возродить - толпа решает, повесить чиновника (любого) или оставить жить! И это не бред? Ужос, что нам, РФ, заграница в мог уже впаривает. Дааа, делаа. И эти люди-линчеватели уже живут среди нас, нашептывают на ушко народу взаимное недоверие, неуважение, враждебность! Кому-то зарубежному очень выгодно и привычно "грести жар чужими руками" - из граждан РФ делать примитивных придурков, которые со временем загрызут друг друга. Мэтр! Я конечно восхищаюсь Вашим искуством игры слов. Но дурачка-то зачем корчить? Или Вы считаете, что демократия шлак и выборы от диавола, тогда зачем Вы здесь? Или Вы согласны, что какой-то разум у людей есть и они могут выбирать руководителей, но тогда почему отказываете им в праве судить? Выбрать ума хватает, а как дело до суда, так дебилушки?
|
|
|
|
|
23.12.2011, 11:57
|
инженер-проектировщик ОВиК

|
Zarat, скажите, строить, людей лечить, обучать знаниям и т.п. - должны профессионалы или дилетанты? Вопрос риторический. Так почему Вы считаете, что законом управлять может кто угодно? И так иронично рассуждаете о суде линча... Вы готовы принести себя лично и своих близких в качестве примера для расправы, чтобы потом судебная система стала прозрачной и объективной. Или рассчитываете что Вас это не коснётся? И ещё вопрос - сколько Вам лет?
|
|
|
|
|
  |