|
  |
Выборы, выборы, кандидаты...?, Личный опыт |
|
|
|
26.12.2011, 12:31
|
инженер ВК
Из: Москва

|
Цитата(Zarat @ 26.12.2011, 13:29)  вымерло полстраны Уже и график Вам привел, а Вы всё, как заведенный, вымерли да вымерли... скучно, девушки (с)
|
|
|
|
|
26.12.2011, 12:39
|

|
Цитата(andrey R @ 26.12.2011, 13:31)  Уже и график Вам привел, а Вы всё, как заведенный, вымерли да вымерли... скучно, девушки (с)  Цитата(Zarat @ 26.12.2011, 13:29)  На местный сервер можно, а то не видно. ) Попробуйте читать не только свои посты, самолюбование до добра не доведет.
|
|
|
|
|
26.12.2011, 12:39
|
А пуд как был, он так и есть шестнадцать килограмм
Из: Самара, Димитровград

|
В очередной раз смотрю, кто наиболее активен в "обличениях режима" и вижу - это те, кто наименее активен в профессиональных разделах.
Напрашиваются, уж простите, немордоприятные выводы о "несостоявшихся" персонах и попытках реализоваться в "протестном" движении.
|
|
|
|
|
26.12.2011, 12:47
|
инженер ВК

|
Цитата(Zarat @ 26.12.2011, 13:39)  Попробуйте читать не только свои посты, самолюбование до добра не доведет. Попробуйте не хамить, и бан Вас минует
|
|
|
|
|
26.12.2011, 12:48
|

|
Цитата(Skaramush @ 26.12.2011, 13:39)  В очередной раз смотрю, кто наиболее активен в "обличениях режима" и вижу - это те, кто наименее активен в профессиональных разделах.
Напрашиваются, уж простите, немордоприятные выводы о "несостоявшихся" персонах и попытках реализоваться в "протестном" движении. И? Истина изменяется в зависимости от того кто ее изрекает? ) "Вот человек банкир(модератор), все что он говорит это великолепно! А вот это простой инженер и все что он говорит полный отстой." Цитата(andrey R @ 26.12.2011, 13:47)  Попробуйте не хамить, и бан Вас минует Обычный Ваш уход от неприятных ответов.  спс )
Сообщение отредактировал Zarat - 26.12.2011, 12:49
|
|
|
|
|
26.12.2011, 12:48
|
инженер ВК

|
Цитата(Zarat @ 26.12.2011, 13:29)  вопросы Вы игнорируете, отвечаете только на те, что Вам удобны. Факты игнорируете. А люди с иной точкой зрения для Вас "козлы, бараны и хомячки". Где факты то, дорогой мой хомячок?
|
|
|
|
|
26.12.2011, 12:49
|

|
А тем временем говорят в народе уже про "революцию гондонов": Цитата Советский Союз уже испытал подобную революцию гондонов, которая закончилась его распадом, вывозом ценных ресурсов за рубеж, выводом наворованных денежных масс в зарубежные банки, выездом за рубеж интеллекта, а вместе с ним и интеллектуальных наработок. Проблема, как ты понимаешь, свелась к тому, что часть нахрапистых негодяев ценой разрушения Союза решила занять не последнее место в ряду золотого миллиарда (чему являются свидетельства Форбса - кто какую строчку займет в списке миллиардеров). Наивные, им невдомек, что могут оказаться баранами на заклание, что уже случилось с Мубараком и Каддафи.....
На определенном этапе прекратился распад России на множество удельных княжеств, где правили бы бал местные цапки, подчиняясь только командам оттуда. ... Были предприняты неимоверные усилия не допустить дальнейшего распада. Но ведь понимаешь, что это не дело (дело не завершено). Поскольку сырье, еще имеющее кое-какую ценность, находится не в тех руках. Именно поэтому надо реанимировать второй акт распада. Массовкой в этой сцене будут те самые лохи, навесившие на грудь белые ленты, которые повелись на мнимые лозунги - что вы одурачены, вас надули, надо требовать справедливости, долой Чурова, и так далее по оплаченному списку. Как только этот спектакль пройдет удачно и будут достигнуты цели, надобность в этой массовке отпадет. И вот именно в этот момент массовка поймет, что ее надули, и даже очень крупно надули. Отделить бы Кавказ, отделить бы Дальний Восток, Зауральские территории, Урал, Повольже. .... такая поставлена задача. Цитата "методичка Шарпа" и "революция гондонов" - инспирированных "добро_благо_желателями РФ, нашими вероятными другами", финансируемыми США "неправительственными организациями" - "в поддержку честного пересчета голосов".
|
|
|
|
|
26.12.2011, 12:49
|
инженер-проектировщик ОВиК

|
Цитата(Zarat @ 26.12.2011, 12:29)  Ну не Колумб, скорее Америго Веспуччи. Это если не брать в расчет скандинавов. Приводя такую аналогию, Вы сознательно соглашаетесь, что спокойно относитесь к тому, чтобы вымерло полстраны, как на его кораблях?  Опаньки.... а что, Колумб не грёб как Веспуччи и остальные?  Или ему по факсу скандинавы меседж отправили, что догребёшь, однозначно? Он свою америку на свой страх и риск открывал. По поводу "вымерло".... чья бы корова мычала. Восполнять убыль кто должен? Молодые и здоровые. Я Вас за язык не тянула, только про возраст спросила. Про то, что только дочь и с женой не живёте сами наболтали. Так может не в рЭволюционЭры за русскую идею, а детей рожать и воспитывать...
|
|
|
|
|
26.12.2011, 12:52
|
инженер ВК

|
Цитата(Zarat @ 26.12.2011, 13:48)  А вот это простой инженер и все что он говорит полный отстой." Вы что, слов не понимаете, г-н простой инженер? Холивар здесь наказывается баном. Хотите обсудить факты - приведите их, для начала. Голословные измышления никто обсуждать не будет. Цитата(EJIEHA @ 26.12.2011, 13:49)  Так может не в рЭволюционЭры за русскую идею, а детей рожать и воспитывать...  Боже упаси  Людям с "несовершеннолетними" мозгами надо самообразованием заниматься, а не плодить себе подобных. Кого может воспитать столь незрелая личность?
|
|
|
|
|
26.12.2011, 12:54
|

|
Цитата(Zarat @ 26.12.2011, 11:48)  И? Истина изменяется в зависимости от того кто ее изрекает? ) "Вот человек банкир(модератор), все что он говорит это великолепно! А вот это простой инженер и все что он говорит полный отстой." Как раз-таки, я достаточно "простой" инженер. И в частности, меня всегда интересует вопрос не сиюминутного эффекта, а причины и следствия. В вас же вижу, уж пардон, дешёвого пропаганд.... Хм, чуть не оскоромился, достаточно примитивного критикуна, для которого важен сам процесс "геть!", без малейшей попытки подумать хоть на пол хода дальше. Да и приёмы по попыткам "ущипнуть" до того явны и примитивны, что не вызывают ничего, кроме сожаления. Я имею некоторую возможность отслеживать несколько форумов, по мере наличия времени. И вижу активизацию подобной публики последние месяцев шесть - восемь. Причём, "внешние признаки" схожи до полной близнецовости. Как, кстати и метода поведения вкупе с "аргументацией".
|
|
|
|
|
26.12.2011, 12:55
|

|
Цитата(EJIEHA @ 26.12.2011, 13:49)  Опаньки.... а что, Колумб не грёб как Веспуччи и остальные?  Или ему по факсу скандинавы меседж отправили, что догребёшь, однозначно? Он свою америку на свой страх и риск открывал. По поводу "вымерло".... чья бы корова мычала. Восполнять убыль кто должен? Молодые и здоровые. Я Вас за язык не тянула, только про возраст спросила. Про то, что только дочь и с женой не живёте сами наболтали. Так может не в рЭволюционЭры за русскую идею, а детей рожать и воспитывать...  т.е. то что вымрут, значит согласны? ) спс. с Колумбом темная история. Многие считают, что у него уже была карта. Детей рожать и воспитывать говорите? ) Тогда распишите, пожалуйста, как потратить 12-15 тыс з\п в провинции на месяц, допустим на семью с одним ребенком. Мне для основы планирования бюджета. )
|
|
|
|
|
26.12.2011, 13:03
|
Не по вкусу пряник, не по чину мундир.

|
Надо отключать электричество, начнём размножаться, сам процесс весьма ничего, заодно не вымрем.
|
|
|
|
|
26.12.2011, 13:04
|

|
Льстите ) Как определенная группа с подписью под ником "Группа:...." активизировалась на этой странице-то )) Андрей, вы для начала ответьте на мои вопросы. Повторюсь. Кунашир и линия разграничения в северных морях. Картинку-то на местный сервер не выложите? (попытка №3) Тогда и демографию обсудим ) Хотя, что со мной-то? Холоп-с неполноценный!
2Skaramush Примеры, пожалуйста, с чем Вы не согласны? То что запрещают все организации, где есть намек на попытку организовать политическую точку зрения русской нации? То что распродается земля? То что население вымирает? То что гонится нефть за фантики? и пр...
Тяжко с вами, выражающими точку зрения тех, кому не дует и сидящих на попе ровно. Раз мне хорошо, остальные пусть подохнут, если не видят этого. Оруэл предвидец. Пятиминутки ненависти не проводите?
И да... Напомню, раз вы постоянно забываете, да, сейчас все это инспирировано западными идеологами, с этим я полностью согласен, что не переносит нас в страну, где все хорошо...
2andrey R Ну если Вы настолько хорошо знаете "Библию оранжиста", не стыдно пользоваться описанной там техникой спора, не отвечая на прямые вопросы, игнорируя факты и оскорбляя постоянно противников ? )
Сообщение отредактировал Zarat - 26.12.2011, 13:16
|
|
|
|
|
26.12.2011, 13:15
|

|
Цитата(Zarat @ 26.12.2011, 12:55)  т.е. то что вымрут, значит согласны? ) спс. Не согласна. Не надо передёргивать, Вам уже было сказано. Цитата(Zarat @ 26.12.2011, 12:55)  с Колумбом темная история. Многие считают, что у него уже была карта. С Вашей аргументацияй таки да Цитата(Zarat @ 26.12.2011, 12:55)  Детей рожать и воспитывать говорите? ) Тогда распишите, пожалуйста, как потратить 12-15 тыс з\п в провинции на месяц, допустим на семью с одним ребенком. Мне для основы планирования бюджета. ) Не знаю как сейчас в провинции на 12-15 и далее по тексту. Знаю как в конце 80-и и 90-х выживали. Покруче было. Выжили и людьми остались... кто выжил.
|
|
|
|
|
26.12.2011, 13:17
|
Не по вкусу пряник, не по чину мундир.

|
Цитата(EJIEHA @ 26.12.2011, 12:49)  Опаньки.... а что, Колумб не грёб как Веспуччи и остальные?  Или ему по факсу скандинавы меседж отправили, что догребёшь, однозначно? Они ему месседж отправили со словами "Огребёшь однозначно". Но там буквы размыло. Пробка у конверта была плохая.
|
|
|
|
|
26.12.2011, 13:20
|

|
Цитата(HeatServ @ 26.12.2011, 13:17)  Они ему месседж отправили со словами "Огребёшь однозначно". Но там буквы размыло. Пробка у конверта была плохая.
|
|
|
|
|
26.12.2011, 13:23
|

|
Цитата(EJIEHA @ 26.12.2011, 14:15)  Не согласна. Не надо передёргивать, Вам уже было сказано. С Вашей аргументацияй таки да Не знаю как сейчас в провинции на 12-15 и далее по тексту. Знаю как в конце 80-и и 90-х выживали. Покруче было. Выжили и людьми остались... кто выжил. Не согласны, но аналогию приводите )) Историей интересовались бы, не только официальной, тоже столкнулись  Конечно проще, кричать ура, только по официальной пропаганде, бездумно. Спс, я тоже успел столкнуться, ночью работал, днем в универе учился. Выжить еще куда ни шло, а с размножением похуже. Вы б для интереса попробовали (даже ипотеку не берем в расчет), может трезвее на замкадье смотрели. Извините за нескромный вопрос. У Вас детей сколько? и сколько у них детей? И вдобавок примерную зп +- Цитата(HeatServ @ 26.12.2011, 14:17)  Они ему месседж отправили со словами "Огребёшь однозначно". Но там буквы размыло. Пробка у конверта была плохая. Спасибо.  Позитив.
Сообщение отредактировал Zarat - 26.12.2011, 13:25
|
|
|
|
|
26.12.2011, 13:31
|

|
Цитата(Zarat @ 26.12.2011, 13:23)  Извините за нескромный вопрос. У Вас детей сколько? и сколько у них детей? И вдобавок примерную зп +- Нет. Простите, но Вы - чужой, инет - помойка. Не собираюсь ничего рассказывать.
|
|
|
|
|
26.12.2011, 13:36
|

|
Цитата(EJIEHA @ 26.12.2011, 14:31)  Нет. Простите, но Вы - чужой, инет - помойка. Не собираюсь ничего рассказывать. Опять двойные стандарты. Ну мне уже не привыкать. Вся тема этим пестрит.  Ок. А просто количество детей? Можете соврать ) А квартир-то Вы сколько купили в 80-90? А сколько государство выдало? ) И опять игнор по поводу расчетов. Плодитесь и размножайтесь на помойках ) спс. Или как старший товарисч, подскажите, с высоты богатого жизненного опыта 80-90? мне пока только удается жить, да денег жене с дочкой высылать. PS Да, уточню, воровать так и не научился, максимум левак на стороне спроектировать )
Сообщение отредактировал Zarat - 26.12.2011, 13:48
|
|
|
|
|
26.12.2011, 13:47
|

|
Вот ради праздного любопытства не поленился, Zarat, и посмотрел - а чем вы отметились на профессиональном (заметьте) форуме. И, знаете, после увиденного ничуть не удивлён. Не удивлён вашей "неустроенностью" и вашей "неудовлетворённостью" жизнью этой. И гласом вашим "куда вести жену" и так далее. Как и попытками наскоков, методологией сообщений и так далее. Замечу вам, что ситуация в России даже на мой "взгляд со стороны" сильно рознится по регионам, но в Поволжье, например, таких "ужасов" как вы описываете "в замкадье" я не увидел. Более того - спрос на инженеров (именно на инженеров, а не людей с дип ломом" (опечатки нет) более чем высок. Предваряя вопрос "а сами", отвечаю - именно туда и прицеливаюсь, именно в этом году. И предваряя далее - нет, подробностей не будет.
|
|
|
|
|
26.12.2011, 13:55
|
Из: Нижний Новгород

|
Мне тож стало интересно в каком месте вы получаете 12-15 тыс и, самое главное, какого рожна вы там сидите раз вас не устраивает з/п?
|
|
|
|
|
26.12.2011, 13:56
|

|
Цитата(Skaramush @ 26.12.2011, 14:47)  Вот ради праздного любопытства не поленился, Zarat, и посмотрел - а чем вы отметились на профессиональном (заметьте) форуме. И, знаете, после увиденного ничуть не удивлён. Не удивлён вашей "неустроенностью" и вашей "неудовлетворённостью" жизнью этой. И гласом вашим "куда вести жену" и так далее. Как и попытками наскоков, методологией сообщений и так далее. Замечу вам, что ситуация в России даже на мой "взгляд со стороны" сильно рознится по регионам, но в Поволжье, например, таких "ужасов" как вы описываете "в замкадье" я не увидел. Более того - спрос на инженеров (именно на инженеров, а не людей с дип ломом" (опечатки нет) более чем высок. Предваряя вопрос "а сами", отвечаю - именно туда и прицеливаюсь, именно в этом году. И предваряя далее - нет, подробностей не будет. Может быть ) Я смотрю свой регион. ) Какой из ответов на профессиональном форуме Вас не устроил? Голословно то и я могу разное сказать )) На работе мной довольны и мне хватает их мнения ) Так может приведете как пример вашу, будущую з/п в поволжье, да сравним со средней зп? Ау! Из поволжья есть люди? А так-то и я слышал, что в Тюмене инженерам деревеньки с крепостными раздают ) В Риге уже меньше чем в Поволжье платят? И туда дотянулся проклятый Сталин! Ждем наплыва спецов из Евросоюза. Не стесняйтесь, модераторы! Больше личных примеров с цифрами, а не "За царя-батюшку порву!" Таких и на видео посмотреть можно, все ж приятственнее ) Цитата(Никитос @ 26.12.2011, 14:55)  Мне тож стало интересно в каком месте вы получаете 12-15 тыс и, самое главное, какого рожна вы там сидите раз вас не устраивает з/п? Я привел выше средней з/п по родному региону, не устраивало, потому и в Москве уже 12 лет.
Сообщение отредактировал Zarat - 26.12.2011, 14:07
|
|
|
|
|
26.12.2011, 14:18
|

|
2Skaramush О! Предлагаю ввести степень важности, по количеству ответов и сортировать вес в ТСО, вот это ответ участника второго сорта, это третьего. Вот не знаю Андрей как на это среагирует, он фашизм-то не любит (путает с национал-социализмом, но все равно не любит. "Ложки нашлись, но вот осадок остался"(с)), но думаю если присвоить ему "высший сорт", скрепя сердце и обливаясь горючими слезами пойдет на это. Конечно это только предположение, но чем черт не шутит. "Кто сдает продукт вторичный, тот питается отлично!" (с) Звиняйте, есть что сказать в проф. теме, говорю, нет - молчу. Балаболить, как некоторые, по конкретным вопросам не имею привычки. Самоутверждаться за счет издёвок считаю ниже достоинства.
Сообщение отредактировал Zarat - 26.12.2011, 14:33
|
|
|
|
|
26.12.2011, 14:33
|

|
И снова - в русле. Вы теперь судорожно пытаетесь увести вопрос в сторону банальной свары. Речь не о числе постов и "первый - второй сорт". Речь о том, что вы, zarat, на профессиональном форуме заняты не решением профессиональных вопросов, а "борьбой за и против". Что лично мне прямо и однозначно указывает на вашу профессиональную направленность "борца". Я таких навстречался и по работе. Посему - вы можете (в пределах правил) и далее оттачивать мастерство "борьбы за спра". Не буду вам мешать. Но смею заметить, она, борьба эта, не принесёт вам "повышения сверх 15". Для такого повышения несколько иная активность требуется. А вот её-то, как я неоднократно указал и не заметно. Впрочем, это не удивляет. Кстати, просьба - не трудитесь спрашивать или отвечать. Я вынужден покинуть сей оплот борьбы за вселенскую справедливость. Ибо не привык бегать вокруг столба, пытаясь достичь эффекта сверхскорости.
|
|
|
|
Гость_ЁЖик_*
|
26.12.2011, 14:47
|
Guest Forum

|
Возможно, что затишье и "разговор" нескольких с одним, произошли от того, что тема и вправду серьёзнаяъ. И потому, колво "общающихся" сократилось до минимума (общающихся но не читающих). ОБЩение то, давно уж... тю-тю... Ессьтесьна, в таких случаях, начинается выяснение "прямизны ног" друг у друга. Пэ.Сэ.: Подумалось вдруг: А что, у нас на самом деле начали появляться люди, считающие что 2-я мировая - кончилась уже??? Просто многие уже, чего-то там про третью начинают беспокоиться. Не рано? Ли?
Сообщение отредактировал ЁЖик - 26.12.2011, 14:50
|
|
|
|
|
26.12.2011, 14:50
|

|
Цитата(Skaramush @ 26.12.2011, 15:33)  И снова - в русле. Вы теперь судорожно пытаетесь увести вопрос в сторону банальной свары. Речь не о числе постов и "первый - второй сорт". Речь о том, что вы, zarat, на профессиональном форуме заняты не решением профессиональных вопросов, а "борьбой за и против". Что лично мне прямо и однозначно указывает на вашу профессиональную направленность "борца". Я таких навстречался и по работе. Посему - вы можете (в пределах правил) и далее оттачивать мастерство "борьбы за спра". Не буду вам мешать. Но смею заметить, она, борьба эта, не принесёт вам "повышения сверх 15". Для такого повышения несколько иная активность требуется. А вот её-то, как я неоднократно указал и не заметно. Впрочем, это не удивляет. Кстати, просьба - не трудитесь спрашивать или отвечать. Я вынужден покинуть сей оплот борьбы за вселенскую справедливость. Ибо не привык бегать вокруг столба, пытаясь достичь эффекта сверхскорости. И как обычно, все в игнор )) Так же поступлю и с Вашей просьбой. Повтор №2 Я в Москве и получаю намного выше среднемесячного по моему региону. Мою активность видит начальство и оно мной вполне довольно. Конечно, Вы правы, игнорирование собеседника, лучший уход от тех вопросов, что Вам не нравятся. Хозяин-барин. Как деревеньку-то с крепостными презентуют, отпишитесь, похвалитесь высотами. ) "Зарплату большую дают, но я вам не скажу" "Мало пишите на проф. форуме - значит дурак и сволочь" "Ипотеку не можешь вытянуть? Неудачник! Мы тут уже по 7 квартир купили." Как только прошу цифры, так сразу все в кусты. Эх! Мельчает "инженер"! Где времена Ломоносовых, Кулибиных и Менделевых! Да не проблема! Ну напишите в правилах: "Аккаунт предоставляется по предъявлению справки о доходах". Сразу отсеете неудачников и будет вам счастье! Печально, что зараза мерения финансами "удачник" - "не удачник" поразила людей, которые родились еще в СССР. Вы наверное не читали мой пост с краткой выжимкой жизненного пути. Для справки, напомню. Два года я работал директором направления в торговой фирме, в которой прошел путь от продавца, до последнего возможного поста, надо мной был только хозяин и его помошник. В течении последнего полугода работы, создал и развил направление оптовой торговли. Получал не плохие деньги. Уволился из-за расхождения во взглядах на дальнейшее развитие фирмы. Кстати, впоследствии именно мой путь и поднял ее до нынешнего состояния. А мог сидеть и молчать  Так что, для меня уже давно не является мерилом человека его деньги. Чего и Вам желаю. Похвалился
Сообщение отредактировал Zarat - 26.12.2011, 15:03
|
|
|
|
|
26.12.2011, 15:01
|
Из: Севастополь

|
Уважуха вам Zarat!! Вот у меня не хватило времени (честно говоря и желания) так подробно препираться "с господами" поклонниками великого Пу. Им что в лоб, что по лбу. Да собственно на самом деле очень редко когда в споре рождается истина. Люди обычно видят и слышат, что им удобно (что соответствует их текущему настроению/мировозрению). Вы думаете, так, они понимаешь по другому. У них понимаешь есть возможности закрыть вам рот тут и т.п. Но ваша настойчивость и последовательность, честно слово, вызывает только уважение!
|
|
|
|
|
26.12.2011, 15:09
|

|
Цитата(Losev @ 26.12.2011, 16:01)  Уважуха вам Zarat!! Вот у меня не хватило времени (честно говоря и желания) так подробно препираться "с господами" поклонниками великого Пу. Им что в лоб, что по лбу. Да собственно на самом деле очень редко когда в споре рождается истина. Люди обычно видят и слышат, что им удобно (что соответствует их текущему настроению/мировозрению). Вы думаете, так, они понимаешь по другому. У них понимаешь есть возможности закрыть вам рот тут и т.п. Но ваша настойчивость и последовательность, честно слово, вызывает только уважение!  Спасибо, просто конец года, хвосты подчистил, время есть свободное. PS. Но приход к власти нынешних протестантов (либералов), считаю будет катастрофой для России и тогда и мне придется, если не будет других вариантов, защищать Пу.
Сообщение отредактировал Zarat - 26.12.2011, 15:09
|
|
|
|
Гость_ЁЖик_*
|
26.12.2011, 15:19
|
Guest Forum

|
И вот - результат "вдумчивого" молчания. Битте... (про #1707)
Сообщение отредактировал ЁЖик - 26.12.2011, 15:33
|
|
|
|
|
26.12.2011, 16:08
|
инженер ВК

|
Цитата(Zarat @ 26.12.2011, 14:04)  2andrey R не стыдно пользоваться описанной там техникой спора, не отвечая на прямые вопросы, игнорируя факты и оскорбляя постоянно противников ? ) Спорят с фактами или обоснованными мнениями. С Вами - никто не спорит, ибо нет предмета спора. Дайте факты, тогда может кто и захочет вступить с Вами в спор. Ну а пока я вижу голый троллинг, кто ж будет спорить с троллем? Цитата(Zarat @ 26.12.2011, 15:18)  О! Предлагаю ввести степень важности, по количеству ответов и сортировать вес в ТСО, вот это ответ участника второго сорта, это третьего. Вот не знаю Андрей как на это среагирует, он фашизм-то не любит (путает с национал-социализмом, но все равно не любит. "Ложки нашлись, но вот осадок остался"(с)) Звиняйте, есть что сказать в проф. теме, говорю, нет - молчу. Балаболить, как некоторые, по конкретным вопросам не имею привычки. Самоутверждаться за счет издёвок считаю ниже достоинства. Я бы Вам рекомендовал и здесь вести себя аналогично проффтемам. Нечего сказать - лучше помолчите. И ничего я не путаю, к ложечкам Вашим никто и не прикасался. Цитата(Zarat @ 26.12.2011, 15:50)  Ну напишите в правилах: "Аккаунт предоставляется по предъявлению справки о доходах". Сразу отсеете неудачников и будет вам счастье! Вы таки бана хотите за непосильный труд по разжиганию холивара на ровном месте? Не понятно, что предложенный Вами уровень дискуссии и аргументации здесь никого не интересует? Цитата(Losev @ 26.12.2011, 16:01)  Уважуха вам Zarat!! Вот у меня не хватило времени (честно говоря и желания) так подробно препираться "с господами" поклонниками великого Пу. Им что в лоб, что по лбу. Да собственно на самом деле очень редко когда в споре рождается истина. Люди обычно видят и слышат, что им удобно (что соответствует их текущему настроению/мировозрению). Вы думаете, так, они понимаешь по другому. У них понимаешь есть возможности закрыть вам рот тут и т.п. Но ваша настойчивость и последовательность, честно слово, вызывает только уважение!  Лосев, где Вы спор то разглядели? Тоже бана жаждете, или просто пришли плюнуть в "великого Пу", а заодно и поддержать родственную душу холиварщика?
|
|
|
|
|
  |