|
  |
Выборы, выборы, кандидаты...?, Личный опыт |
|
|
|
29.12.2011, 22:23
|
старожил экс-модератор согласный инженер дед Иван
Из: Москва

|
Цитата(andrey R @ 29.12.2011, 23:16)  Отчасти и я доверяю лично знакомым. Но разговор то был как раз про рейтинги, если помните Ну а объективный - это некие характерные факты, наблюдаемые на методической основе, а не мнения отдельных людей, непонятно как выбранных Помню. Так значит в рейтингах нет общего с реальностью. И на самом деле надо перевернуть их и мы с Чадом на первом месте по отсутствию коррупции, а Германия самая коррупционная? Метода она своя метода у каждого агенства, тут уж точнее знакомые.
|
|
|
|
|
29.12.2011, 22:27
|
инженер ВК

|
Цитата(Vano @ 29.12.2011, 23:17)  Тут несколько противоречий. Если всполошились только сейчас из за того, что делают, значит до этого не делали, так как не всполошились. Если бы делали только сейчас, то на митинг пришли бы чиновники, которым есть что терять при этих действиях. Но на митинге нет чиновников. Да, только сейчас, ибо в последние полгода сделано несколько очень опасных для них дел. Раньше просто молча восстанавливали потихоньку страну, но против колонизаторов и компрадоров открыто ничего не предпринимали. Ну а чиновники частично с ними. Только не светятся пока, один отставной Кудрин с дуру вылез. Но судя по целому ряду характерных признаков, компрадорско-либеральное чиновничество выступает с болотными одним фронтом Цитата(Vano @ 29.12.2011, 23:23)  на самом деле На самом деле это больше политика и информационная война. По этой логике рашка и должна быть между Чадом и Гондурасом по всем критериям.
|
|
|
|
|
29.12.2011, 22:27
|

|
Цитата(Kult_Ra @ 29.12.2011, 23:19)  Что Путин и Медведев, по Вашему, смогут сделать (но не желают) чтоб брать и давать взятки граждане перестали? Что пишут_публикуют про взятки - это 3-5%. На взятках у нас стране выдержится всё - и мы и власть. Это ж как цементный раствор!  Не помажешь - не поедешь! А почему Вы Пу и Ме, отделяете от граждан. Они же граждане. Цемент на алчности, это ли не западный цемент от варягов?
|
|
|
|
|
29.12.2011, 22:28
|
Главный редактор "АЗ", Куратор Клубов АСУЗ

|
История ничему не учит нас. Все врагов извне ищем. Конечно они были и будут, однако главные проблемы в другом. Битве на Калке скоро исполнится 790 лет. Прочтите снова, если забыли из школьного курса - почему проиграли. Только в 20-ом веке мы сами уничтожили более своих граждан, чем все внешние войны вместе взятые. Однако, чем ближе середина 21-го века, тем больше все напоминает прошлое и готовность добивать своих. Повесить им ярлык, распять... Даже здесь, на форуме. Цитата Гражданин отличается от страдальца-молчальника тем, что готов отстаивать свою гражданскую позицию любыми легитимными средствами. В этом, в том числе, его роль, как гражданина. Или теперь дозволено только хомякам "за правду радеть", а прочим помалкивать нужно? Красиво написано и может быть правильно, но это если не знать кто это написал. Кому он предлагает проявлять гражданскую позицю? И для чего? По мне, так это написал провокатор. Цитата При таком количестве предателей и откровенных врагов внутри нашей системы? А эта цитата только подтверждает мысли, про то, что на самом деле не гражданская позиция интересует, а выявление...инакомыслящих, например. Цитата "...не было осуществлено в 89-91 году" Тогда мало кто понимал (и я в том числе), что происходит О как! 20 лет понадобилось, чтобы понять свою ошибку, но то, что и в других областях можно ошибаться - пока никак. Цитата Отличная логика. Только непонятно одно - кто её будет реализовывать на практике? Это на цитату про закон. Здесь на форуме отбоя нет от желающих правила реализовывать... Дай только власть! Нельзя таким высказываниям верить...А если не верить собеседнику, то зачем с ним разговор вести? Если не волнует, то что Вас обманывают, то можно продолжать...
|
|
|
|
|
29.12.2011, 22:34
|

|
Цитата(andrey R @ 29.12.2011, 23:27)  Да, только сейчас, ибо в последние полгода сделано несколько очень опасных для них дел. Люди те же, страна та же, а дела последние полгода. Это просветление?
|
|
|
|
|
29.12.2011, 22:39
|
инженер ВК

|
Цитата(Pasekov @ 29.12.2011, 23:28)  История ничему не учит нас. Повесить им ярлык, распять... Даже здесь, на форуме. По мне, так это написал провокатор. выявление...инакомыслящих Дай только власть!
А если не верить собеседнику, то зачем с ним разговор вести? Мы уж как нибудь с товарищем Земаном сами разберемся в своем дружеском споре, не возражаете, г-н безвинно распятый? Что же до ярлыков, которые Вы тут на меня и на других беседующих понавешали, так это пусть на Вашей совести останется, мне сие не интересно. Но вот если решили холивар очередной учинить, то правильно про власть вспомнили, живо по рукам получите /кстати, за провокатора уже могу выдать бан по пункту два правил форума, ибо это есть оскорбление/ Цитата(Vano @ 29.12.2011, 23:34)  Люди те же, страна та же, а дела последние полгода. Это просветление? Это логика исторического процесса. Скоро только кошки плодятся. И я не о делах вообще, а о посягательстве на "священную корову" колонизаторов.
|
|
|
|
|
29.12.2011, 22:41
|

|
Цитата(Vano @ 29.12.2011, 22:27)  А почему Вы Пу и Ме, отделяете от граждан. Они же граждане. Цемент на алчности, это ли не западный цемент от варягов? Где и куда я их отделиЛ? это нечестно - приписывать мне не мои заслуги!  Вай-вай! Так беседу, Vano, только в ментовках ведут - читал про такие "приписки" своих мыслей собеседнику и давай его критиковать!! у Шаламова (может быть) читал!
|
|
|
|
|
29.12.2011, 22:42
|

|
Вопросы. Во всех муниципалитетах выпускают газету. В моей в кавычках газете последние два месяца - ЕР сделала детскую площадку, отремонтировала фасад, почистила дороги, убрала листву в каждом номере, на каждой странице. При этом газета издается на деньги муниципалов, т.е. на за налоги со всех. Все эти работы делаются в по госсзаказу. Можно было обойтись без этого за чужие деньги, а не за деньги ЕР? Это честные выборы? Это воровство? Кого суд осудил?
|
|
|
|
|
29.12.2011, 22:47
|

|
Цитата(Kult_Ra @ 29.12.2011, 23:41)  Где и куда я их отделиЛ? это нечестно - приписывать мне не мои заслуги!  Вай-вай! Так беседу, Vano, только в ментовках ведут - читал про такие "приписки" своих мыслей собеседнику и давай его критиковать!! у Шаламова (может быть) читал! Вай вай. Ну прицепился к словам. Но слова Ваши. Хи Хи. Глаз резало отдельно граждане отдельно двое. Извините, к ночи мелочный. ПС Что скажите про Шаламова. Интересует Ваше мнение. Сам не так давно прочел.
|
|
|
|
|
29.12.2011, 23:27
|
А пуд как был, он так и есть шестнадцать килограмм
Из: Самара, Димитровград

|
Цитата(jota @ 29.12.2011, 19:45)  В оригинальном переводе на русский слов президента Рузвельта (по-моему) ********** Нет в англ. "сукин сын" - слабаки они в выражениях whoreson - сын шлюхи; блудницы; потаскушки; подлец и т.д. Т.е., не те оттенки....  Но, не будем отвлекать zemana - у него хватка бульдога...  Нет, не "подлец". В точном и буквальном переводе "выб**док". Но такое ни один микрофон не пропустит.
|
|
|
|
|
29.12.2011, 23:34
|
Из: Vilnius

|
Цитата(Skaramush @ 29.12.2011, 22:27)  В точном и буквальном переводе....... Теперь я понял Ваше выражение ранее в постах: знаю английский в жёстком варианте...
|
|
|
|
|
29.12.2011, 23:37
|
инженер ВК

|
А вежливый гугл переводит таки, как сукин сын
|
|
|
|
|
30.12.2011, 0:09
|
Из: Ленинграда

|
2zeman Цитата а меня спрашивают, о каких мерзостях идет речь. О каких? Цитата Да негодяй и растлитель малолеток Кто? так не понятно?Вы же пишите-вот Вас и спрашиваю........кого ещё? может у белки спросить?
Сообщение отредактировал Рекуператор - 30.12.2011, 0:11
|
|
|
|
Гость_ЁЖик_*
|
30.12.2011, 0:23
|
Guest Forum

|
Цитата(andrey R @ 29.12.2011, 22:37)  А дядя Вова и сказал. Вот тут. http://www.youtube.com/watch?v=JFxOerDh23w...player_embeddedВ вольном пересказе по памяти, днём смотрел - "я спросил у американского сенатора, как же так, люди проголосовали вот за этого, а выборщики выбрали другого меньшинством голосов? Он мне ответил - не лезь в это, у нас так принято. Так вот и вы не лезьте к нам". Что примечательно! Дата появления ролика в инете. Простые ответы на "сложные, прям таки загоняющие в угол" вопросы... Я Настаиваю, надо изучать историю...
|
|
|
|
|
30.12.2011, 0:40
|
Главный редактор "АЗ", Куратор Клубов АСУЗ

|
Цитата(ЁЖик @ 30.12.2011, 1:23)  Я Настаиваю, надо изучать историю... Бестолку советовать, особенно про историю. Вроде написал, что в 20-ом веке мы больше всех себя уничтожили..А прочитали что? И кто ответил?
|
|
|
|
Гость_ЁЖик_*
|
30.12.2011, 0:55
|
Guest Forum

|
Извините за отсутствие внимания! Так вот. Битву при Калке мы проиграли, потому что так было положено. (есть такое слово - данность) 300 лет нас гнобило татаро-монгольское иго, потому что так было положено. (есть такое слово - данность) Сражение при Цусиме мы проиграли вдрызг, потому что так было положено. (есть такое слово - данность) В Двадцатом веке, себя уничтожали своими руками, но не мы, потому что так было положено. (есть такое слово - данность) Пример к последней строке: ныне Американцев уничтожают их же американскими руками руками, но не Американцы... А Вы случайно не оттуда??? (не про Америку)...
Сообщение отредактировал ЁЖик - 30.12.2011, 0:57
|
|
|
|
Гость_ЁЖик_*
|
30.12.2011, 2:52
|
Guest Forum

|
Цитата(ЁЖик @ 28.12.2011, 22:30)  Премьер у нас хоть и ГэБэшник, но всёж непьющий (как бы)  Всякое утверждение надо обоснововывать (желательно - по методе). Итак, подойду к вопросу как методологист(ик). В обосновывание утверждений могут быть приняты самые казалось бы грустные (с точки зрения здравога зрения  ) факты или правила и обычаи с практиками. Вот и попробую подвести обосновление под утверждение о том, что наш премьер - непьющий (хоть и гэбэшник). Факт из нашей действительности: чтобы пить, надо УМЕТЬ работать с документами (возможно и обратное). Этот факт неоспорим. CAUTION! KEEP YOUR DISTANCE! (включаю логику)  : чтобы уметь работать с документами, надо хотя бы уметь их читать: http://www.youtube.com/watch?v=PFJgdmqEF_0 (вот здесь стоит ещё лучше усилить логику и прозорливо отметить: ну разве у грамотного человека может быть такое лицо при чтении текста? нет! не может!) Подтвеждающая перекрёстная ссылка, в которой ясно указывается, что написано было об одном, а говорили-то оп совсем другом: http://www.youtube.com/watch?v=8tlKfDuPsaEЛогический вывод: наш премьер не может пить (даже если захочет (ну вот как может пить тот кто не может читать  )). Не хвастаться надо логикой, но применять её в практике реальности окружающего... этого самого... как его... не важно. Кто сколько может (сколько смог... ну вот столько и применил (логики)  ) Цитата(Kult_Ra @ 29.12.2011, 22:41)  ЁЖик, Вы всё за Абусьмо да Арфея переживаете ? Они с сыном Тургена ("Быстрый") не сопоставимы. За что же Вы так писателя российского по_зорить (с этим Абусьмо рядом поставили) зачали! Странно. Вах-вах. До чего мы уже дожили с этой заморской демократией.... За абисмо не переживаю. За Арфея - тем более не переживаю. Знаете, один электрик на одном острове, сказал мне в разговоре: "И если кто меня теперь похвалит, то почему-то сразу хочется дать ему в морду" (даже где-то приводил его слова (в проф-теме кажется  )). И если даже Арфей зафи...  в меня, скажу таки правду: это хороший человек  . Вот бейте меня - но от своего мнения не отступлюсь. Да. Надо иногда пойти поперёк сложившегося в обществе стеротипического мнения. Готов на гонения даже. А абисмо... не собираюсь о нём судить... это его личное дело... вернётся - обсудим. не вернётся - оставим. уж. А насчёт Тургенева, это точно. Просто с Некрасовым перепутал (или с Паустовским). Вобщем с тем который раньше родился (если логически рассуждать)
Сообщение отредактировал ЁЖик - 30.12.2011, 3:12
|
|
|
|
|
30.12.2011, 4:17
|
Из: Ленинграда

|
|
|
|
|
|
30.12.2011, 5:50
|
Из: Тюмень

|
Цитата(andrey R @ 30.12.2011, 0:27)  Да, только сейчас, ибо в последние полгода сделано несколько очень опасных для них дел. Андрей Анатольевич, какие дела опасные для заокеанских варягов и их "соратников" они за последнее время сделали? (я просто не совсем в курсе-и хотелось бы узнать побольше)
|
|
|
|
|
30.12.2011, 8:31
|

|
Он возвращается! Путин всегда был дороже Медведева! и еще...
|
|
|
|
|
30.12.2011, 8:34
|

|
Цитата(ЁЖик ) И если даже Арфей зафи... tomato.gif в меня, скажу таки правду: это хороший человек smile.gif . Вот бейте меня - но от своего мнения не отступлюсь. Да. Надо иногда пойти поперёк сложившегося в обществе стеротипического мнения. Готов на гонения даже. ph34r.gif Понятны Вы мне теперь стали, ЁЖик! Арфей (гражданин иного государства) Вам хорош именно потому, что нашего (РФ) премъера Путлером зовёт (явный намёк на Гитлера), винит его в своей неудачно сложившейся жизни и призывает (сам-то нам зарубежник 100%) нас, россиян, громко на этом форуме "Долой Путина" (принуждает к государственному перевороту, к совести нашей взывает?  ) Цитата(ЁЖик ) А абисмо... не собираюсь о нём судить... это его личное дело... вернётся - обсудим. не вернётся - оставим. уж. Да ни кто его, Абусьмо здесь не судит. И Вашего Арфея не судит. Кому он, Абусьмо (да и другие подобия) нужен со своей ненавистью к нашей Родине? Вам, ЁЖик, нужен? Ну и сюсюкайтесь с ними в подворотне - чего здесь, на форуме АВОК, Вы про свои чувства к нему и Арфею так страстно высказыветесь - глаголахаете?
|
|
|
|
|
30.12.2011, 8:38
|

|
И вот еще, в новогоднюю тему...
Прикрепленные файлы
___4.jpg ( 37,48 килобайт )
Кол-во скачиваний: 0
___7.jpg ( 50,84 килобайт )
Кол-во скачиваний: 1
__________.jpg ( 26,22 килобайт )
Кол-во скачиваний: 4
|
|
|
|
|
30.12.2011, 8:45
|

|
Цитата(Рекуператор @ 30.12.2011, 4:17)  Тут все просто. За спиной девочки - не девочка ...и не мальчик ... Бразилия и Канада ... Азия, Китай Цитата Девочка умница) и прежде всего нужно изменять себя, а не винить во всех бедах правительство, родителей, начальство на работе и т.д. люди эгоисты ими движет только собственные корыстные желания направленные на удовлетворение своей похоти...так что всё в наших руках, а девочка хороший пример для нас Тесно стало на планете. Народу стало много и очень. Земля как бы "не рассчитана" на такое техногенное бытие .... Одно время цифра держалось около 700 000 чел. Но уже 7 млрд, а к 2050 будет уже 10 млрд человек!Дальше в лес - больше дров.
|
|
|
|
|
30.12.2011, 9:05
|

|
Цитата(КОНСТ @ 30.12.2011, 8:31)  Он возвращается! Путин всегда был дороже Медведева! и еще... Почему всегда так много подхалимов, услужливых холуев и холуйчиков? Их не меньше, чем завистников! Каждый же человек о себе очень хорошего мнения. И не всегда "очень" о других людях вокруг. Западность (условность - Правое дело) - максимум эгоизма! Бери от жизни все и себе не дай засохнуть! Один против всех - сам за себя! Восточность (левизна) - один за всех и все за одного - уступает большинству. Много стало народу и на всех не хватает кислороду! Это что - тенденция или бренд? Это неизбежное следствие размножения (китайцы поняли эту некую "катастрофу человечества" первыми - одна семья один ребёнок. хи-хи).
Сообщение отредактировал Kult_Ra - 30.12.2011, 9:07
|
|
|
|
|
30.12.2011, 9:45
|

|
Цитата(Pasekov @ 30.12.2011, 1:40)  Бестолку советовать, особенно про историю. Вроде написал, что в 20-ом веке мы больше всех себя уничтожили..А прочитали что? И кто ответил? Так не себя же, а оболваненных чуждой пропагандой. Если бы сразу жестко давить оболваненных, так и потерь меньше было.
|
|
|
|
|
30.12.2011, 9:57
|

|
Цитата(andrey R @ 29.12.2011, 20:12)  http://eot.su/node/10486Там больше по ссылке, всё не стал цитировать «А вы знаете, как Ленин называл интеллигенцию?» Какое это имеет значение сегодня? Народу стало много, и кислороду на всех уже мало - Ленин нам уже не помога! Каждый человек питается физически (пищу употребляет, переваривает и вырабатывает- испражнения говно и мочу) и питается духовно (читает, слушает, смотрит и переваривает - употребляет и вырабатывает- испражнения мысли, слова, речи проносит на митингах и книги и статьи пишет и публикует даже в RUинете). Ну и естественно, что интеллигенция пишет (выдает продукции на гора  ) больше всех!! Как некие «Упражнения с испражнениями» это у них. Это тема Abysmo " Выборы, выборы, кандидаты...?, Личный опыт" не про выборы получилась, не про НИХ=правительство, а про наше отношение к Родине! Родители воспитывают детей некоторое время. Случается ли, что дети воспитывают родителей? Не "содержат=одевая и физической пищей питая", а вос_питывают (формулируют духовную основу)?
Сообщение отредактировал Kult_Ra - 30.12.2011, 10:10
|
|
|
|
|
30.12.2011, 10:00
|
Эко Интегратор Всея Руси
Из: Архангельск

|
Цитата Если бы сразу жестко давить оболваненных Логичнее было бы давить болванящихидея: А давайте партию организуем!А еще лучше - всем скопом в Единую Россию вступим! На сегодняшний момент лишняя политическая сила - это только лишний разброд, стране в кольце врагов не время устраивать оргии, время ... а чему сейчас время ? все везде крепить надо - оборону, оборонку, хозяйство сельское и городское Цитата Случается ли, что дети воспитывают родителей? Не "содержат=одевая и физической пищей питая", а вос_питывают (формулируют духовную основу)? Пытался по молодости и глупости, каюсь. Местами даже резок был. Проходит уже, и понимание приходит. "Мы стыдились отцов, а теперь сами стали отцами" © Сергей Трофимов "Вот и всё"
Сообщение отредактировал Машинист - 30.12.2011, 10:13
|
|
|
|
|
30.12.2011, 10:16
|
Не по вкусу пряник, не по чину мундир.

|
Давить этих, тех давить.... Я бы сейчас на массу задавил.
|
|
|
|
|
30.12.2011, 10:19
|
Эко Интегратор Всея Руси
Из: Архангельск

|
Надавил бы на массу, а нету! Не предусмотрена такая кнопка в современном авто. А вот в УАЗе - ЕСТЬ )))) Не ворчи, Володя. Не к лицу нам, говори по сущществу.
Сообщение отредактировал Машинист - 30.12.2011, 10:23
|
|
|
|
|
30.12.2011, 10:25
|
Не по вкусу пряник, не по чину мундир.

|
Цитата(Машинист @ 30.12.2011, 10:19)  Надавил бы на массу, а нету! Не предусмотрена такая кнопка в современном авто. А вот в УАЗе - ЕСТЬ )))) Не ворчи, Володя. Не к лицу нам, говори по сущществу. Ладно, будем по-существу. Вопрос на злобу дня: где купить пацану машинку в антивандальном исполнении на НГ? Типа как у твоего грузовики/бульдозеры?
|
|
|
|
|
  |