|
  |
Выборы, выборы, кандидаты...?, Личный опыт |
|
|
|
30.12.2011, 13:58
|
инженер ВК
Из: Москва

|
Цитата(Рекуператор @ 30.12.2011, 14:54)  Но чел претендующий на самый крутой-должен быть амбициозным. Он вполне амбициозный, только он дело делает, а не трындит на площади Цитата Вчера с женой ездили за подарками, и я обратил внимание, что детский дом, что стоял в нашем квартале, теперь работает детским садиком (родители детей разбирают). Приехав домой, полюбопытствовал в инете. Оказалось -- да, закрыт. Как и еще 120 детских домой во всей стране. За время правления Путина число сирот и беспризорников в России уменьшилось в несколько раз. По данным по данным Генпрокуратуры, на 1 января 2001 года в стране насчитывалось 2 миллиона беспризорников. http://pub.tagora.grani.ru/Society/m.5283.htmlСегодня таких -- всего 50 тысяч человек. В 2007 году в интернатах проживало - 86 627 детей, в 2008 -- 76 509 детей. В 2007 году в детские дома было передано 29 797 детей, в 2010 -- 13 977 человек.В 2010 год детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей оказалось 101 017 человек (в 2007 году — 136 790). Но при этом усыновляется -- больше 100 тысяч детей в год. К сожалению, каждый сотый ребенок возвращается потом обратно в детский дом из-за невыполнения замещающими родителями своих обязанностей, зафиксировано 30 случаев жестокого обращения с приемными детьми. Но в целом Путину удалось кардинально сломить вековую проблему России с детьми-сиротами. Теперь беспризорники исчисляются не миллионами, а единицами. Желающих добиться усыновления на данный момент вдвое больше, нежели сирот. Термин: "воспитанник детского дома" на сегодня полностью исчез. http://materinstvo.ru/art/7815http://mon.gov.ru/press/news/5530/http://www.bbc.co.uk/russian/russia/2011/0..._astakhov.shtmlи ведь нигде об этом -- ни гу-гу! http://wedun26.livejournal.com/
|
|
|
|
|
30.12.2011, 14:03
|
старожил экс-модератор согласный инженер дед Иван

|
Цитата(andrey R @ 30.12.2011, 14:47)  Медведь, икнув от неожиданности, с любопытством потрогал его лапой и подзадорил:
— Давай, зверюга, поднимай бучу. Я тебя не трону, даже близко не подойду. Бунтуй!
Хомяк напрягся, тужился две недели, пукая и подпрыгивая от натуги и выдал результат: по всей огромной, необъятной России он смог собрать аж 30000 противников медведя!У патриотов иссякли жж писатели? Юмор туалетный уровня старшей группы д/c
|
|
|
|
|
30.12.2011, 14:15
|
Из: Ленинграда

|
Цитата Не мы выбираем Деньги, а Деньги выбирают кого-то из нас и делают этих людей своими рабами. Нам с Вами, Бойко, повезло. Да не только Вам-миллионам людей повезло))) Цитата У патриотов иссякли жж писатели? Юмор туалетный уровня старшей группы д/c Так ведь так и было))
Сообщение отредактировал Рекуператор - 30.12.2011, 14:17
|
|
|
|
|
30.12.2011, 14:15
|
инженер ВК

|
Цитата(Vano @ 30.12.2011, 15:03)  У патриотов иссякли жж писатели? Юмор туалетный уровня старшей группы д/c Всё таки не устаю удивляться либеральному способу мышления. Это ж надо умудряться так точно и быстро находить в любом тексте близкие и понятные фразы
|
|
|
|
|
30.12.2011, 14:27
|

|
Цитата(Kult_Ra @ 30.12.2011, 13:55)  Что у Вас Бойко они (Абрамовича, Вексельберга, Алекперова...) украли? Недра, ресурсы, мечты, жизнь без забот и хлопот. Они взяли на себя ответственность управлять этими богачествами. Ни у меня, ни у Вас ума не хватило взять на себя эту хлопотливую заботу.... Т.е. белые и пушистые... работяги СОВковой лопаты... ангелочки... по рублику трудом своим.. отца и деда... Т.е. эта боевая сотня миллиардеров не оказывает решающего влияния на власть... или это не есть власть..? Кто имеет власти больше? - Они или депутаты думы.. о выборах в которую мы тут кровь проливаем...
|
|
|
|
|
30.12.2011, 14:33
|
старожил экс-модератор согласный инженер дед Иван

|
Цитата(andrey R @ 30.12.2011, 15:15)  Всё таки не устаю удивляться либеральному способу мышления. Это ж надо умудряться так точно и быстро находить в любом тексте близкие и понятные фразы  Фраза то не по ГОСТ "Общение консерваторов". Удивляет способность таскать всякую гадость, лишь бы совпадала с взглядами. Даешь красивые тексты!
|
|
|
|
|
30.12.2011, 14:41
|
выпускник ТГВ г.Саратов, теперь в Москве
Из: Саратов-Москва

|
тема зашла в тупик. разговор последние страницы вообще ни о чем
|
|
|
|
|
30.12.2011, 14:42
|
инженер ВК

|
Цитата(Vano @ 30.12.2011, 15:33)  Даешь красивые тексты! Так пишите - почитаем
|
|
|
|
|
30.12.2011, 15:32
|
инженер-проектировщик ОВиК

|
Цитата(AAANTOXA @ 30.12.2011, 14:41)  тема зашла в тупик. разговор последние страницы вообще ни о чем Вы собирались на митинг к Кургиняну. Поделитесь впечатлениями, пожалуйста.
|
|
|
|
|
30.12.2011, 17:29
|
инженер ВК

|
Цитата ...считаю митинги бесполезными. Точнее, считаю их иллюзией демократии. Любой уличный митинг, какой бы он ни был большой, это абсолютное меньшинство даже не народа, а активного меньшинства народа. Кстати, Кургинян в недавнем своём ролике сам об этом сказал. Тем паче мне непонятно, зачем он это делает.
Во-вторых, именно в данный момент я считаю любые митинги, даже альтермитинги, любой выход на улицу пусть косвенной, но поддержкой провокаторов, которые первыми позвали людей на улицу. А у улицы есть закон: ты можешь выйти на неё, чтобы выступить против толпы, но в итоге сольёшься с ней и станешь для внешнего наблюдателя частью толпы. Митинг Кургиняна станет одним из фактов выхода людей на улицу, и мало кто будет разбираться, алтермитинг он или дабл-митинг.
В-третьих, я не разделяю мнение Кургиняна на обстановку в самой власти. Он вовсе не безоговорочно поддерживает Путина, как вы предположили. Он его явно (по крайней мере, на публику) недооценивает, считая ВВП одним из тех, кто в доле. В последних своих монологах он рассказал, что считает, что сейчас происходит ровно то же, что происходило во время Перестройки-1 (а судя по всему, тогда он лучше понимал происходящие процессы во власти, так как был ближе к центру, чем сейчас). По его мнению, во власти сейчас раздрай, беспорядок, грызня разных сил, за которой бессильно наблюдает Путин. Фактически Кургинян приравнял Путина к Горбачёву. И заявляет, что не позволит власти в очередной раз развалить страну. Но сравнивать ВВП с Горби - это огромная ошибка, это просто полная потеря чувства реальности. Или какая-то непонятная мне политическая игра. А надо понимать, что при всей своей искренности, СЕК любит играть, о чём публично и опять же недавно признался, рассказав о том, как ему предлагали использовать свой талант оратора для передачи части людей Зюганову на выборах, но он всех обманул. В общем, мне эти игры не нравятся.
Что касается моей позиции по поводу выхода на улицы, я её могу только повторить: "Пока что мы, сторонники сохранения законного порядка и противники любой попытки спровоцировать в стране кровь, должны сохранять спокойствие и не поддаваться панике. Мы должны понимать, что нас больше и мы сильнее, а потому на правах сильных и правых мы ни в коем случае не должны отвечать кусающимся злобным моськам тем же самым. Мы обязаны полагаться на власть, которой оказали доверие и которую уполномочили в том числе и на сохранение в стране порядка. До тех пор пока мы видим, что власть справляется с ситуацией, ни в коем случае нельзя пытаться выполнять за неё её функции, как бы ни хотелось дать в лоб всем этим предателям. Если уж власть не справится, тогда придёт наша очередь. Не дай Бог". http://russkiy-malchik.livejournal.com/83076.html#cutid1
|
|
|
|
|
30.12.2011, 17:49
|
Главный редактор "АЗ", Куратор Клубов АСУЗ

|
Abysmo с нами? Или он не может написать даже в собственную тему?
|
|
|
|
|
30.12.2011, 18:52
|

|
Цитата(Бойко @ 30.12.2011, 15:27)  Т.е. белые и пушистые... работяги СОВковой лопаты... ангелочки... по рублику трудом своим.. отца и деда... Т.е. эта боевая сотня миллиардеров не оказывает решающего влияния на власть... или это не есть власть..? Кто имеет власти больше? - Они или депутаты думы.. о выборах в которую мы тут кровь проливаем... Да уш не представляю себе этих работяг за работой. Думаю что оказывает, но мы пока что кровь за депутатов не проливали. Даже я еще никого из болотников пальцем не коснулся.
|
|
|
|
|
30.12.2011, 22:48
|
Не по вкусу пряник, не по чину мундир.

|
Цитата(Бойко @ 30.12.2011, 10:40)  Вот есть же места! Там и собаки, которые остались в живых, сразу падают на спину при приближении человека с автоматом.... по Дарвину.... Но и за ЕР 99%... рекомендую съездить... посмотреть.. Собаки... собаки лучше людей... http://www.bbc.co.uk/blogs/russian/northca...03/post-20.htmlНу нет в Чечне детских домов, нету. А у нас есть. И ещё у нас принято родив одного кинуться в блуд, а родив двоих хвататься за голову, а если сосдед помог, да третий родился - то вообще не новый год... Нежизнеспособная нация.
Сообщение отредактировал HeatServ - 30.12.2011, 22:49
|
|
|
|
|
31.12.2011, 2:15
|
А пуд как был, он так и есть шестнадцать килограмм
Из: Самара, Димитровград

|
Кино, говорите? А хотите кино в тему, 1973 года? Только смотреть надо "от и до". Чтобы до печёнок. Чтобы понятно стало всё, что происходит сейчас. Потратьте время, оно не будет потраченным напрасно. http://www.youtube.com/watch?feature=playe...p;v=cTwCS0wp8cM
|
|
|
|
|
31.12.2011, 10:10
|

|
ВСЕХ С НАСТУПАЮЩИМ 2012_ЫМ, СЧАСТЬЯ ЛЮБВИ И РАДОСТИ!!! Цитата В Чеченской Республике нет случаев отказа родителей от своих детей, также как нет детских домов. Если ребенок теряет отца и мать, то все заботы по его воспитанию берут на себя ближайшие родственники. Это и есть самодержавие, на котором зиждилась гос_устройство Империи. Чечня - это реликт до романовской Империи. Романовым материально помогли влезть на престол англиканцы, за что им был дарован бессрочно Романовыми беспошлинный промысел и вывоз продуктов Российского Севера... Никакой как таковой политики нет - всегда есть только (шкурный) материальный интерес.
Сообщение отредактировал Kult_Ra - 31.12.2011, 10:25
|
|
|
|
|
31.12.2011, 11:12
|

|
Vano! Про мысли (мнение) свои, что при чтении Шаламова ну ни как неможно мне писать ни в этой теме, ни вообще резона " личное делать пуб_ личным". У меня есть его замусоленная книга первая из "ВОСКРЕШЕНИЕ ЛИСТВЕННИЦЫ", Рассказы., изд 1990г., Москва, "Худож.литература", мягкий переплёт, цена 2 руб, тираж 250 000. Перечитывал многожды раз. Что-то думал каждый раз разные мысли. Я же их не записываю!  Сегодня посмотрел что есть про него в сети.------- Я жив не единым хлебом, А утром, на холодке, Кусочек сухого неба Размачиваю в реке.. (Варлам Шаламов - стихи)
|
|
|
|
|
31.12.2011, 11:33
|

|
Цитата(Skaramush @ 31.12.2011, 2:15)  Кино, говорите? А хотите кино в тему, 1973 года? Только смотреть надо "от и до". Чтобы до печёнок. Чтобы понятно стало всё, что происходит сейчас. Потратьте время, оно не будет потраченным напрасно. http://www.youtube.com/watch?feature=playe...p;v=cTwCS0wp8cMА ещё вот была опера Techno-opera "2032": Tracks 01-02 (Overture, Prologue) ...Цитата Опера внушает что комуняк манит нереальность цели, им нужен труд без пользы и главное - единство, а не возможности которые оно даёт, включая выживание человеч, что путь К - сплош обман (даже ИИ, обучившись глоб. оптимиз. отказ. от "неэффективн." планир.), ведущий к глоб. катастрофе. На самом деле К решает проблемы. Чтобы стать К. детям нужно дозреть. http://www.youtube.com/watch?v=Ow_g_7zFjJshttp://www.youtube.com/watch?v=v_pDMsZRlDY...feature=relatedhttp://www.youtube.com/watch?v=_nb41y1o4P8...feature=relatedhttp://www.youtube.com/watch?v=5wwEvXknN3k...feature=relatedhttp://www.youtube.com/watch?v=U_--OqIEj_I...feature=relatedИнтересно к чему человеку, в отличие от животного, нужно нор (берлог) больше чем одна (всегда мало одной квартиры, жены (мужа) и машины - нужно бесконечно много. Всего много-сразу: - и бабла и баб (мужиков )  и сразу типа параллельно-одновременно, а не последовательно? Не устраивает никого ситуация типа будет день будет и пища?
Сообщение отредактировал Kult_Ra - 31.12.2011, 11:35
|
|
|
|
Гость_ЁЖик_*
|
31.12.2011, 12:40
|
Guest Forum

|
Цитата(Kult_Ra @ 31.12.2011, 11:10)  ... Романовым материально помогли влезть на престол англиканцы, за что им был дарован бессрочно Романовыми беспошлинный промысел и вывоз продуктов Российского Севера... Да. Тяжело понять, чем отличается царь выбранный, от царя выбранного - над которым свершаются таинства. Да и как понять то, то что необъяснимо и не нуждается ни в доказаниях ни в опровержениях. Работа поколений... (не то УВЫ, не то УРА...) (бес полуденный - не демлет (полуденный, хоть и из тех мест в которых нет времени)) Цитата(Kult_Ra @ 31.12.2011, 12:33)  Всего много-сразу: Не устраивает никого ситуация типа будет день будет и пища?  Внуков наших устроит. Да. С Новым Годом! УРА!
|
|
|
|
Гость_ЁЖик_*
|
31.12.2011, 13:00
|
Guest Forum

|
Всякому писанию предшествует предание которому предшествует данное явление. Дано: простое явление конденсации водяных паров. После чего (со временем): появляется описание этого явления. После того: появляются "очаги" в виде котлов. И МЫ путаемся с минимальной температурой обратки. (темпра обратки, видите-ли, не может быть ниже точки росы для применяемого топлива) Куда уж там о помазанниках... Пэ.Сэ.: ( посмотрите со стороны (если вот попробовать понять, кто из этих людей лишён таинств (в смысле - думает, что сам выбрал себе такое (и так ли уж оно необратимо)))) 2Пэ.Сэ.: На Болотной тоже люди. (не о скотоводах) 3Пэ.Сэ.: Определение Таинств: Таинства - это открытые и доступные механизмы а не тайны (а вот - ЧЕГО механизмы...)
Сообщение отредактировал ЁЖик - 31.12.2011, 13:09
|
|
|
|
|
31.12.2011, 13:13
|

|
Цитата(ЁЖик @ 31.12.2011, 12:40)  Внуков наших устроит. Да. С Новым Годом! УРА!  Да. Внуки наших внуков все устроят и утроят! Каждым двоим китайцам одного ребёнка и одного внука на четверых. С Новым, с новым, ЁЖик, Годом! За годом год, за гадом гад - тут и гадать уж не фиг! Не нагадить бы в Новом году!! Избегай, ЁЖик, ненужных затрат энергии. Жевать надо неспешно и тщательно пережевывать. Всё пережевывать, а не выборочно. Капитал не знает границ, нет у него флаги, нет Родины. Нефть будет сланцевая, Газ будет сланцевый. Делить будет нечего - всё ценное под ногами и ногами топчется. Миру мир. Каждым двоим китайцам одного ребёнка и одного внука на четверых.Избегай ненужных затрат энергии. Цитата(Новогоднее пожелание себе и людям) Избегайте ненужных затрат энергии. Не пытайтесь руководить жизнью других людей или учить водителя автомобиля, как управлять машиной.
Сообщение отредактировал Kult_Ra - 31.12.2011, 13:19
|
|
|
|
Гость_ЁЖик_*
|
31.12.2011, 13:20
|
Guest Forum

|
Да. Да. Cпасибо, Kult-Ra! И Вас, и Всех! С Новым Годом! Не устану повторять (постараюсь, по крайней мере) Про писщче варение, спасибо за напоминание. Про сырые помидоры на ночь читал ведь. Однако... забывается иногда  . На выходе из бреда...
|
|
|
|
|
31.12.2011, 14:08
|
Из: Vilnius

|
Цитата(Skaramush @ 31.12.2011, 1:15)  Чтобы до печёнок. До цирроза..... Неужто эта фальшивка времён "развитого социализма" вызывает Ваше доверие? Вы сами-то помните время "Пражской весны"? В то время "промывание мозгов" у нас было тотальным. Каждый может критически осмыслить информацию того времени и теперешнего, для этого и голова дана, а не только для шляпы....
|
|
|
|
|
31.12.2011, 14:38
|
А пуд как был, он так и есть шестнадцать килограмм
Из: Самара, Димитровград

|
Цитата(jota @ 31.12.2011, 13:08)  До цирроза..... Неужто эта фальшивка времён "развитого социализма" вызывает Ваше доверие? Вы сами-то помните время "Пражской весны"? В то время "промывание мозгов" у нас было тотальным. Каждый может критически осмыслить информацию того времени и теперешнего, для этого и голова дана, а не только для шляпы.... Я просто вижу происходящее сейчас. И имею возможность сравнить и задаться вопросом - "а что в методологии изменилось"? А ничегошеньки. Я не могу помнить "пражскую весну", разве только предположить возможность "генетической памяти при ускоренной реинкарнации", на момент выхода этого фильма мне было 7 всего-то. Однако, как написал, просмотреть в сравнении могу. Кстати, имел возможность узнать отношение самих израильтян (спецподразделение израильское тут местных тренировало) на предмет отношения к убийствам арабов. И убийствам арабами израильтян. Так что, я не считаю это фальшивкой. Пропагандой с акцентами - да. Но фальшивкой - нет.
|
|
|
|
|
31.12.2011, 18:22
|
Из: Vilnius

|
Цитата(Skaramush @ 31.12.2011, 13:38)  Я просто вижу происходящее сейчас. И имею возможность сравнить и задаться вопросом - "а что в методологии изменилось"? А ничегошеньки. Пропагандой с акцентами - да. Но фальшивкой - нет. Избирательная подача фактического материала и толкование их в нужном идеологическом русле как называется по-вашему? Есть факты вообще извращённые, которые ставят под сомнение правдивость - хотя бы по поводу Валленберга, событий в Венгрии и Чехословакии, причин войн 1956 и 1967 г на Ближнем Востоке. Умалчивается, что с 1949 по 1951г СССР поставлял вооружение и боеприпасы в Израиль...(Во время арабо-израильской войны 1948-1949 гг. СССР поставлял Израилю оружие (официально поставки оружия осуществлялись якобы Чехословакией Поддержка Израиля объяснялась надеждой советского руководства превратить Еврейское государство, многие граждане которого имели российские корни, в совй форпост на Ближнем Востоке. Иные пути проникновения на стратегически важный Ближний Восток были для СССР в те годы закрыты: арабский мир всецело ориентировался на Великобританию. В Израиле же к Советскому Союзу, спасшему евреев от окончательного уничтожения, и лично к Сталину относились восторжено.) Источник: http://www.licey.net/war/book5В одном Вы правы: то же самое происходит и сейчас, и везде. Поэтому я и написал о функции головы. Верить нельзя никому, мне - можно (с) Мюллер "17 мгновений весны"
|
|
|
|
|
31.12.2011, 19:49
|

|
Цитата(jota @ 31.12.2011, 18:22)  Верить нельзя Верить важнее или знать необходимость? "нельзя" = не можно ? или "нельзя" это когда "льзя=" нету? Цитата Почему льзя - можно, а нельзя - нет? Или наоборот: льзя - нельзя, а нельзя - можно? Льгота Вольготно- Вольно, Свободно - Вольга Волга Ольга А это как посмотреть... Все знают, что слова льзя не существует и корня такого нет. Но разве в слове нельзя не выделяется совершенно отчетливое «не»? Действительно, в общем для всех славян языке было слово lьga «свобода». Этот корень до сих пор существует в словах льгота, польза (его там трудно узнать, но уж поверьте). Форма дательного падежа единственного числа от lьga- lьze «можно». Ne lьze — «не можно».не свобода, не броуновское движение?  Собрались моськи на совет (коло, вече, форум, митингЮ встречу ..) решать "про слона проблему". Постановили - создать собственную "Большую Моську. През_идента." Чтоб попусту не лаять моськам на слона. От каждой моськи (а их в стране 140 млн примерно) взять десятую часть мощи и вложить в складчину в кошт ... совокупную мощь -создать Большую Мосьску. Да. Созидать и назидать. Называть Наз_ваять=назвать, наречь её «Большая Моська». Ваяние изваяния учинить. Дать её назидание:- пусть она со слонами решает «исключить навсегда топтание мосек слонами». Осмотрелись меж собой и выбрали особь меж собой, вручили ей совокупную мощь млн. мосек - права Президента, мощь «Большой Моськи». Решили - "срок" один проторчит, посмотрим и вдруг доверим ещё один "срок" президентский отматывать... Но всемосько_избранной Моське роль «Большая Моська» понравилась, а её деяния на поприще Президента Моськовщины не всем моськам принесло восторг - моськи же все разные оказались по запросам и по отдаче ... -----------  (Это фрагменты новогодней сказки от меня. Кому не лень и мысли в продолжение вдруг есть - милостиво прошу продолжить эту сказку здесь без раздумий)
Сообщение отредактировал Kult_Ra - 31.12.2011, 19:55
|
|
|
|
Гость_ЁЖик_*
|
31.12.2011, 22:11
|
Guest Forum

|
Кто проходил через похороны своего ребёнка(здесь есть такие) ... кто в них учайвствовоал(здесь много таких)... кто был рядом... они игрушечные... они - не настоящие... тот не сможет уже на всё это "взрослое" - смотреть всерьёзъ. потому как - это глупость Можно как Vict, прогнать заведомую лажу, чтобы сняться с форума (интеллектуалы найдутся(вычислят уж (лажу эту)) НАМ НУЖЕН ЦАРЬ! ВСЕ МЫ ДЕТИ. ВСЕ МЫ БЕСПРИЗОРНИКИВсем пока, и с новым годом ушолъ в танчики он-лйан
Сообщение отредактировал ЁЖик - 31.12.2011, 22:27
|
|
|
|
Гость_ЁЖик_*
|
31.12.2011, 22:33
|
Guest Forum

|
Всё - глупость. Надо на Валаам... К отцам надо... взорваться хочется (и оливье хочется)...
Сообщение отредактировал ЁЖик - 31.12.2011, 22:38
|
|
|
|
Гость_ЁЖик_*
|
31.12.2011, 23:17
|
Guest Forum

|
А когда у вас спросят: "так скока у тя детей?" - то скажите скока есть И это не будет против - "не лжесведетельствуй" ------------------------------------------------------------------------------------ А если спросят: "так скока у тя детей?" - то скажите скока есть И это не будет против - "не лжесведетельствуй" -------------------------------------------------------------------------------------- Да. Мир - многоконстекстуален  И ВСЁТКИ - ПОКА ВСЕМ
Сообщение отредактировал ЁЖик - 31.12.2011, 23:29
|
|
|
|
|
1.1.2012, 0:43
|
Не по вкусу пряник, не по чину мундир.

|
Жаль... Жаль, что не удалось довести тему до двух тыщ. Но это жизнь. А жизнь штука квадратная. Её надо катать.
|
|
|
|
|
1.1.2012, 5:37
|
инженер... оболтус :P
Из: Алабино

|
Цитата(Kult_Ra @ 31.12.2011, 20:49)  Верить важнее или знать необходимость? "нельзя" = не можно ? или "нельзя" это когда "льзя=" нету? так и есть. В переводе с вятских говоров на официальный русский фраза "льзя ли балаболить?" будет переведена как "сколь можно болтать-то?" на крайняк "Поболтаем?" Кто придумал, что слова "льзя" нет, тот в Вятской земле и не был ни разу. Москвич наверное)
|
|
|
|
|
  |