|
  |
Выборы, выборы, кандидаты...?, Личный опыт |
|
|
|
|
3.4.2013, 12:06
|
Из: Москва

|
Цитата(andrey R @ 3.4.2013, 12:56)  Это оскотинивание, не должно быть такой жизни и такой мечты. Устроители сей мерзости есть вредители, зарабатывающие себе на жизнь уродованием наших детей. Неужели Вы этого не понимаете... Вы можете внятно сформулировать... чем Вас не устраивает мечта миллионов молодых людей нашей страны... Вы сами поняли их НАДЕЖДУ?
|
|
|
|
|
|
|
|
3.4.2013, 12:06
|
Не по вкусу пряник, не по чину мундир.

|
Цитата(Бойко @ 3.4.2013, 11:57)  Так у Вас в руках пульт. Ж.. от стула отрывать не надо..
Вы можете внятно объяснить/сформулировать "всю говноподоплёку" отвечая за себя, а не за молоджь, а то еще один "общественник" получается, который лучше знает... как другим поступать Проблема в том, что если бы я знал как другим поступать - давно бы уже поступали как надо. "Дом-2" держит мОлодёжь одним - постоянным скандалом, и это полдела, они таки уверяют, что разъясняют молодёжи истинные ценности, и вот тут-то и лично мне всё это претит. Молодёжь смотрит на экраны и видит далеко не лучших представителей себя самой, надо бы наоборот.
|
|
|
|
|
|
|
|
3.4.2013, 12:15
|

|
Цитата(ЁЖик @ 3.4.2013, 14:51)  в рамках... Одного подъезда 9 этажного Ж/Д..... Молодежь делает что хочет и на все замечания шлет по известному адресу, вернее слала... А так да что хотели то и делали: -курили (и не только табак) -выпивали по просту бухали -орали в ночне время -вызывающе себя вели -гадили (тупо писали в подъезде) -мусорили -доколупывались до жильцов -хамили и грубили старикам
|
|
|
|
|
|
|
Гость_ЁЖик_*
|
3.4.2013, 12:15
|
Guest Forum

|
Цитата(HeatServ @ 3.4.2013, 13:06)  Молодёжь смотрит на экраны и видит далеко не лучших представителей себя самой, надо бы наоборот. Что надо. Поконкретней, плиз Я так понимаю, что одного предупреждения Елены Вам мало? Заканчивайте троллить
Сообщение отредактировал andrey R - 3.4.2013, 12:44
|
|
|
|
|
|
|
|
3.4.2013, 12:22
|
старожил экс-модератор согласный инженер дед Иван

|
Цитата(baniffaciy @ 3.4.2013, 13:15)  Одного подъезда 9 этажного Ж/Д..... Молодежь делает что хочет и на все замечания шлет по известному адресу, вернее слала... В году так 89 похоже было, а ведь не было ТНТ, а было Гостелерадио с позитивными передачами. У нас на районе микрорайоны ходили стенка на стенку. Посмотрите "Авария дочь мента" у нас же и снимали в то время.
|
|
|
|
|
|
|
|
3.4.2013, 12:28
|
инженер ВК

|
Цитата(Бойко @ 3.4.2013, 12:57)  Вы можете внятно объяснить/сформулировать "всю говноподоплёку" отвечая за себя, а не за молоджь, а то еще один "общественник" получается, который лучше знает... как другим поступать А что тут формулировать? Мораль - она или есть, или её нету. Ксюшадь успешно освобождает зрителей от морали, делает запретное и гадкое - обыденным для зрителей, а потом и инструментом личного успеха для участников. Откажись от морали и успех в жизни тебе гарантирован. Будь скотиной - без этого ты не современный и отсталый от жизни. И "общественники" тут ни при чем. Если взрослый человек не понимает "что такое хорошо, и что такое плохо", у него у самого проблемы с моралью...
|
|
|
|
|
|
|
|
3.4.2013, 12:28
|

|
Цитата(HeatServ @ 3.4.2013, 15:06)  Молодёжь смотрит на экраны и видит далеко не лучших представителей себя самой, надо бы наоборот. Цитата(ЁЖик @ 3.4.2013, 15:15)  Что надо. Поконкретней, плиз Пожалуйста: - гаишники пару лет назад под не помню под каую машину подставились и тем самым спасли детей в автобусе которые ехали.... - дядя который пол жизни ВПП на заброшенном аэродроме держал в "готовности", что позволило совершить аварийную посадку одному самолету - Чернышов (по моему Евгений) пожарный, который в свой выходной таки поехал на пожар и погиб... - Дядя который сумку нашел с баблом почта РФ потеряла, ну которому приору подарили потом.... Не пойму что Вам не понятно - нужны конкретные примеры, поступков конкретных людей в ситуациях повседневной жизни/работы...
Сообщение отредактировал baniffaciy - 3.4.2013, 12:34
|
|
|
|
|
|
|
|
3.4.2013, 12:29
|

|
Цитата(ЁЖик @ 3.4.2013, 12:15)  Что надо. Поконкретней, плиз Для начала заменить эфир "д2" архивом передачи "Умницы и умники" на неделю, гетто на Истре огородить колючкой. Потом довольно предсказуемо сменить ведущего на Вяземского, он их будет учить уму разуму принудительно. Приглашать в качестве гостей режиссёров, дирижёров, художников, музыкантов, поэтов. Охрана с собаками круглосуточно, трудовая повинность. Жёсткий распорядок дня, фехтование, конное поло, живопись, послеобеденное чтение... через год на выходе из обезьяны получить человека, дать новое имя и паспорт.
|
|
|
|
|
|
|
|
3.4.2013, 12:39
|

|
По ходу кто об отсутствии морали не смотрел предмет обсуждения. Есть там мораль и разбор полетов на лобном месте. Дрючат алкоголиков, дебоширов, одобряют пары нацеленные на длительные отношения, семьи с официальным браком и детьми также присутствуют.
|
|
|
|
|
|
|
|
3.4.2013, 12:46
|

|
Цитата(HeatServ @ 3.4.2013, 13:06)  Проблема в том, что если бы я знал как другим поступать - давно бы уже поступали как надо. "Дом-2" держит мОлодёжь одним - постоянным скандалом, и это полдела, они таки уверяют, что разъясняют молодёжи истинные ценности, и вот тут-то и лично мне всё это претит. Молодёжь смотрит на экраны и видит далеко не лучших представителей себя самой, надо бы наоборот. Может я ошибаюсь. Представте. Сидит себе в "верхней таракановке" парень/девченка... и думает... жизнь не удалась.. работы нет, девки/парня нормальных нет, денег нет, одежды нет.... а вот жил бы я в Москве... был бы у меня дядя прокурор... вся моя жизнь сложилась тогда по другому... Барабанная дробь. Вот он видит/ и узнает парня/девченку из "нижней таракановки" ... его привезли в Москву, поселили в доме с бассейном, тренажерным залом... полный холодильник... его на халяву одели, причесали... Ну.. И... давай строй свою жизнь... занимайся чем хочешь.. открывай дело, а тебе помогут... строй семью, а тебе помогут, занимайся творчеством... и вот видит парень, что дело не всегда в полном холодильнике... получается построить себя (Дом 2) только у малой части Да! Это не те молодые люди, что хочет видеть Сурков... но они узнают себя и свои проблемы... в противном случае нажмут кнопку на пульте... Так или иначе, нравится или нет, сегодня, Дом-2 , по факту, единственный (есть еще примеры?) действующий канал общения общества с молодежью... Правда уж давно (года два) не смотрел...
|
|
|
|
|
|
|
|
3.4.2013, 12:47
|

|
Цитата(Vano @ 3.4.2013, 12:39)  По ходу кто об отсутствии морали не смотрел предмет обсуждения. Есть там мораль и разбор полетов на лобном месте. Дрючат алкоголиков, дебоширов, одобряют пары нацеленные на длительные отношения, семьи с официальным браком и детьми также присутствуют. В этом-то и вся хитрость, они даже от прилюдного бухания и табакокурения отказались от секса в прямом эфире отказались... и в результате получилась такая гаденькая приторно-сладкая хрень. Не сеют и не пашут. Шарахаются эти детишки по дому под камерами и "строят свою любовь". И это типа "норма". Лабораторные мыши.
|
|
|
|
|
|
|
|
3.4.2013, 12:53
|

|
Цитата(Бойко @ 3.4.2013, 12:46)  Может я ошибаюсь. Представте. Сидит себе в "верхней таракановке" парень/девченка... и думает... жизнь не удалась.. работы нет, девки/парня нормальных нет, денег нет, одежды нет.... а вот жил бы я в Москве... был бы у меня дядя прокурор... вся моя жизнь сложилась тогда по другому... Барабанная дробь. Вот он видит/ и узнает парня/девченку из "нижней таракановки" ... его привезли в Москву, поселили в доме с бассейном, тренажерным залом... полный холодильник... его на халяву одели, причесали... Ну.. И... давай строй свою жизнь... занимайся чем хочешь.. открывай дело, а тебе помогут... строй семью, а тебе помогут, занимайся творчеством... и вот видит парень, что дело не всегда в полном холодильнике... получается построить себя (Дом 2) только у малой части Да! Это не те молодые люди, что хочет видеть Сурков... но они узнают себя и свои проблемы... в противном случае нажмут кнопку на пульте... Так или иначе, нравится или нет, сегодня, Дом-2 , по факту, единственный (есть еще примеры?) действующий канал общения общества с молодежью... Правда уж давно (года два) не смотрел...  Тоску верхней таракановки не зальёшь водкой и домом-2 не скрасишь... Формируется мнение, что для чтобы человеком стать всего лишь бассейна и холодильника не хватает, а дальше дела пойдут... Не тому учат, не тому... Вы посмотрите сами онлайн трансляцию, это ж ужасъ.
|
|
|
|
|
|
|
Гость_ЁЖик_*
|
3.4.2013, 12:59
|
Guest Forum

|
Я так понимаю, что одного предупреждения Елены Вам мало? Заканчивайте троллитьЯ ждал этого предупреждения
|
|
|
|
|
|
|
|
3.4.2013, 13:00
|
инженер... оболтус :P
Из: Алабино

|
чего вы к этому Дому прицепились? Похожих проектов с десяток можно набрать, из них Дом наверное самый известный. Ну не нравится вам смотреть этот канал, ну так и не смотрите его. Сделайте над собой усилие и сознательно пропускайте его. Вон с федеральных каналов детские и молодежные передачи куда делись? Прально, ушли на детские каналы. Карусель, Дисней... Только не Первый, не Россия-1, не НТВ. Вот на ТВЦ молодежный блок как-то держится, там наверное у владельцев дети не сильно взрослые. А на остальных каналах нету такого. Я для себя давно решение принял, не смотреть, что не нравится. На крайняк можно родительский код использовать, чтоб самого же себя уломать перед просмотром. Тады четко понимать можно, что, да - дерьмо, да - воняет, но зато такое офигительное, как будто болячку с ранки сковырнул. И ведь четко осознаешь, что сам себе вред делаешь, но ведь с удовольствием жеж, ага?
|
|
|
|
|
|
|
|
3.4.2013, 13:01
|

|
http://news.mail.ru/politics/12589138/?frommail=1«Эти люди создают серьезные проблемы для всего общества», — уверена вице-премьер. 40 миллионов не пойми чем заняты и создают проблемы.
Сообщение отредактировал HeatServ - 3.4.2013, 13:03
|
|
|
|
|
|
|
Гость_ЁЖик_*
|
3.4.2013, 13:03
|
Guest Forum

|
Поосторожней! там про артельщиков намёки
|
|
|
|
|
|
|
|
3.4.2013, 13:04
|
инженер... оболтус :P
Из: Алабино

|
Цитата(HeatServ @ 3.4.2013, 15:01)  http://news.mail.ru/politics/12589138/?frommail=1«Эти люди создают серьезные проблемы для всего общества», — уверена вице-премьер. 40 миллионов не пойми чем заняты. И чего она от нас с тобой хочет?
|
|
|
|
|
|
|
|
3.4.2013, 13:04
|

|
Цитата(ЁЖик @ 3.4.2013, 13:03)  Поосторожней! там про артельщиков намёки Это проблемы артелефобов.
|
|
|
|
|
|
|
Гость_ЁЖик_*
|
3.4.2013, 13:06
|
Guest Forum

|
Понял
|
|
|
|
|
|
|
|
3.4.2013, 13:12
|

|
Цитата(HeatServ @ 3.4.2013, 13:53)  Тоску верхней таракановки не зальёшь водкой и домом-2 не скрасишь... Формируется мнение, что для чтобы человеком стать всего лишь бассейна и холодильника не хватает, а дальше дела пойдут... Не тому учат, не тому... Вы посмотрите сами онлайн трансляцию, это ж ужасъ. Так как раз обратное утверждается, показывается и на реальных примерах, прямо онлайн (почти) доказывается... Не все предопределено внешними условиями... большая часть зависит от "Я" вне обстоятельств... У меня в жизни был похожий случай... привез я в Москву двух парней (сыновья однополчанина)... Мать его все жаловалась, что окружение плохо влияет... Привез, а сам на дачу уехал... День, второй захожу... грязь.. сидят на кухне... гора шелухи и в дурака играют... думаю, что это я виноват... сажаю в машину.. по Москве... лето.. красотень.. Кремль, муз. Пушкина, ВДНХ (пакет туриста)... купил им билеты в театр, на коцерт... вечером проверил... гады, билеты продали, накупили пива+ и... сидят на кухне в дурака играют...
|
|
|
|
|
|
|
|
3.4.2013, 13:15
|

|
Цитата(timmy @ 3.4.2013, 13:04)  И чего она от нас с тобой хочет? Ну, видимо предостерегает от нелигитимизированных рынков. Цитата(Бойко @ 3.4.2013, 13:12)  Так как раз обратное утверждается, показывается и на реальных примерах, прямо онлайн (почти) доказывается... Что-то не видел я за последние 10 лет людей, которые бы сказали: "Я ж был-то кто... а, "Дом-2" из меня человека сделал."
|
|
|
|
|
|
|
Гость_ЁЖик_*
|
3.4.2013, 13:21
|
Guest Forum

|
это страх внешний страх за "младежь" "суетно"
Сообщение отредактировал ЁЖик - 3.4.2013, 13:30
|
|
|
|
|
|
|
|
3.4.2013, 13:26
|

|
Цитата(HeatServ @ 3.4.2013, 14:15)  Что-то не видел я за последние 10 лет людей, которые бы сказали: "Я ж был-то кто... а, "Дом-2" из меня человека сделал." Еще передача такая была там из бывших осужденных делали людей - иногда получалось. Не помню название.
|
|
|
|
|
|
|
|
3.4.2013, 13:30
|

|
Голодец добавила, что в России также слишком много рабочих профессий — более 8 тысяч, чего, по ее словам, нет «ни в одной стране мира.
Вот что такое рабочая профессия, я предствалю а вот только почему это плохо по словам чиновницы не пойму.... http://news.mail.ru/politics/12589138/?frommail=1
|
|
|
|
|
|
|
Гость_ЁЖик_*
|
3.4.2013, 13:33
|
Guest Forum

|
Цитата(ЁЖик @ 3.4.2013, 13:59)  Я так понимаю, что одного предупреждения Елены Вам мало? Заканчивайте троллить Не Мешайте людям разговаривать Официальное предупреждение за обсуждение модерации. Продолжите троллить - отправлю в бан.
Сообщение отредактировал andrey R - 3.4.2013, 13:40
|
|
|
|
|
|
|
|
3.4.2013, 13:34
|

|
Цитата(Vano @ 3.4.2013, 16:26)  Еще передача такая была там из бывших осужденных делали людей - иногда получалось. Не помню название. Дело наверное не в передачах и не в быших з/к, а в нашем обществе, которое шарахается, как черт от ладана только при упоминании человеком что он побывал в местах не столь отдаленных.... Отсюда и проблемы.... человека тупо не берут на работу из за "темного прошлого" и тем самым провоцирют рецедив преступлений..... Замкнутый круг короче.... И не согласен с формулировкой из бывших осужденных делали людей как то пренебрежительно типа люди второго сорта.....
Сообщение отредактировал baniffaciy - 3.4.2013, 13:38
|
|
|
|
|
|
|
Гость_ЁЖик_*
|
3.4.2013, 13:53
|
Guest Forum

|
Официальное предупреждение за обсуждение модерации. Продолжите троллить - отправлю в бан. Предлагаю сделку: Я затыкаю свою варежку Вы перестаёте меня предупреждать Договорились?
Сообщение отредактировал ЁЖик - 3.4.2013, 13:54
|
|
|
|
|
|
|
|
3.4.2013, 13:55
|

|
Цитата(Vano @ 3.4.2013, 14:26)  Еще передача такая была там из бывших осужденных делали людей - иногда получалось. Не помню название. Vano! Но, согласитесь, что телевизионное шоу не есть "Реабилитационный центр"... от шоу продукцию и производительность требовать нельзя... Вот показать проблему... понимаю, что многим не нравится... привлечь внимание... удержать это внимание... получить обратную связь.. То, что у нас проблемы с молодежью (первое место по количеству самоубийств, % инвалидизации в молодом возрасте поражает,.. и т.д.) необходимо осознать... тут ГТО и передача "умники" не поможет...
Сообщение отредактировал Бойко - 3.4.2013, 13:56
|
|
|
|
|
|
|
|
3.4.2013, 13:56
|

|
Цитата(ЁЖик @ 3.4.2013, 13:53)  Официальное предупреждение за обсуждение модерации. Продолжите троллить - отправлю в бан. Предлагаю сделку: Я затыкаю свою варежку Вы перестаёте меня предупреждать Договорились? Пойдёт ли официальный форум на сделку с человеком, у которого тёмное прошлое полное официальных предупреждений?
|
|
|
|
|
|
|
|
3.4.2013, 14:05
|

|
Цитата(Бойко @ 3.4.2013, 13:55)  Vano! Но, согласитесь, что телевизионное шоу не есть "Реабилитационный центр"... от шоу продукцию и производительность требовать нельзя... Вот показать проблему... понимаю, что многим не нравится... привлечь внимание... удержать это внимание... получить обратную связь..
То, что у нас проблемы с молодежью (первое место по количеству самоубийств, % инвалидизации в молодом возрасте поражает,.. и т.д.) необходимо осознать... тут ГТО и передача "умники" не поможет... ГТО это мероприятия на местах. "Умники" и не должны помогать, умники на то и умники, чтобы с умом. Я же привёл пример шоу "Цепная реакция". Собирается два коллектива, даётся два ангара и совершенно одинаковый набор предметов, надо собрать цепную реакцию, у кого красивее тот и победил. Просто? Элементарно!
|
|
|
|
|
|
|
  |