|
  |
Выборы, выборы, кандидаты...?, Личный опыт |
|
|
|
|
8.4.2013, 14:37
|

|
Цитата(andrey R @ 8.4.2013, 16:24)  Уважаемый baniffaciy, выдергивание и цитирование - это разные вещи. Цитируют, дабы комментировать конкретную мысль, оно для этого и предназначено. Моё мировоззрение как раз в моих комментариях, Ваше - в цитатах. Так сразу и уважаемый чего это вдруг Вы меня зауважали  .... негоже это законопослушной части общества, в Вашем лице, уважать бывших з/к... Я же Вам еще не доказал свою законопослушность и доборопроядочнось  ...
Сообщение отредактировал baniffaciy - 8.4.2013, 14:46
|
|
|
|
|
|
|
|
8.4.2013, 15:01
|
инженер-проектировщик ОВиК
Из: Москва

|
Что тут скажешь... В каждой избушке свои погремушки. Меня всегда удивляло, когда молодые, здоровые, с руками-ногами-головой люди на жизнь жалуются.
|
|
|
|
|
|
|
|
8.4.2013, 15:05
|

|
Цитата(baniffaciy @ 8.4.2013, 15:18)  Ваша ирония сдесь неуместна.... Для меня в отличии от Вас, это не просто буквы на экране, это моя жизнь и не надо насмехаться.... Присмотритесь там слово военкомат фигурирует.... Интереса ради - что за спорт такой, что военкомат так и не решился призвать спортсмена?
|
|
|
|
|
|
|
|
8.4.2013, 15:07
|
инженер ВК

|
Цитата(baniffaciy @ 8.4.2013, 15:18)  Собаку на цепь сажают она звереет так и человек может озлобиться если кнему с Вашей логикой подходить и тогда может уже будет поздно.... за кражой последует грабеж за грабежом убийство.... Я тоже могу озлобится, дайте мне льготы, чем я хуже Ваших уголовников? Цитата(baniffaciy @ 8.4.2013, 15:18)  Вы такие заявления делаете, на каком основании Вы обвиняете этих людей приписывая им преступления, законопослушный Вы наш, Вы, что суд, ведь, как там в основном законе нашей страны "никто не может быть признан виновным......." Да при чем здесь вообще я? Их именно суд и осудил за их преступления. И они за это преступление сидели в тюрьме. Факт отбытия срока не отменяет факта доказанного судом преступления. Цитата(baniffaciy @ 8.4.2013, 15:18)  Фантазии это Ваши не мои.... Говорить о чем, о вкусе устриц, когда Вы эти устрицы разве что по телику видели..... А Вы где видели свои фантазии? Бремя доказательства лежит на утверждающем. Я жду ссылки про замечательные забугорные законы, дающие льготы уголовникам и запрещающие отражать факт судимости в их досье. Цитата(baniffaciy @ 8.4.2013, 15:18)  Т.е. по Вашему вчерашний з/к НЕзаконопослушный гражданин по определению, ну типа как по цвету кожи, и Вы это преподносите как аксиому.... А каковым его делает факт отбытия срока? Ответьте пожалуйста.... Опять Вы передергиваете. Это не по моему, это суд решил, не я. Вчерашний з/к - это вчерашний осуждённый судом за преступление. Это аксиома. Отбытие срока делает его всего лишь отбывшим срок преступником, ангельские крылья на выходе из тюрьмы не отрастают. Цитата(baniffaciy @ 8.4.2013, 15:18)  Чел освободился у него документы только справка об освобождении..... денег нету... приехал домой а там все ну сплошные Андреи Анатольевичи, докажи ты нам законопослушной части общества, свою добропорядочность.... А почему меня должны беспокоить чужие проблемы? У меня своих достаточно. Цитата(baniffaciy @ 8.4.2013, 15:18)  Чел да пожалуйста - возмите меня на работу буду работать вот умею то да се в ИУ плучил специальность газоэлектросварщик ... А общесвто ему нееее ты сначала докажи а потом и поговорим не ну зачем нам все это..... Это так упрощенный вариант как правило у человека подорвано здоровье и психика тоже.... Ему помочь надо адаптироваться руку протянуть.... Еще раз, почему надо помогать этому... подорвавшему здоровье на зоне? Он что, лучше подорвавших здоровье честным трудом? Общество ему всего лишь говорит - да, работу дадим. Вот там и нигде еще. И присматривать за тобой будут в три глаза, ибо нет тебе пока доверия. Здоровье лечи на общих основаниях, тебе льгот не положено, ты не ветеран труда, не жертва стихийного бедствия и не ликвидатор аварий. Очередь из бабушек в райполиклинике ради тебя не подвинут, сядь и жди своей очереди.
|
|
|
|
|
|
|
|
8.4.2013, 15:12
|
инженер ВК

|
Цитата(baniffaciy @ 8.4.2013, 15:18)  Я ж и говорю не надо передергивать.... То есть не хотите педофила, насколько я понял. А пырнувшего человека ножом в живот на улице хотите? Да еще и с подорванной отсидкой психикой? Цитата(baniffaciy @ 8.4.2013, 15:18)  Еще раз, он даже не совершал преступления за которое был осужден.... Суд решил иначе, раз осудил. На каком основании Вы оспариваете решение суда? Цитата(baniffaciy @ 8.4.2013, 15:18)  Повторю вопрос ЗАЧЕМ ничестнейшие и наидобропорядочные работники внутрених органов прислали обвинительное заключение в ВУЗ, когда уже не то что суд по уголовному делу состоялся, а человек, осужденный, отбыл наказание..... Вот чтобы в ВУЗе знали, с кем имеют дело Цитата(baniffaciy @ 8.4.2013, 15:18)  Печально, что у Вас такое узкий и однобокий взгляд на этот вопрос..... Зато у Вас широчайшее прекраснодушие к преступникам и полное наплевательство на людей добропорядочных, которые от Вашего прекраснодушия могут пострадать. Цитата(baniffaciy @ 8.4.2013, 15:18)  Ваша ирония сдесь неуместна.... Для меня в отличии от Вас, это не просто буквы на экране, это моя жизнь и не надо насмехаться.... Присмотритесь там слово военкомат фигурирует.... Так Вы не пишите смешно, никто и не будет подтрунивать Цитата(baniffaciy @ 8.4.2013, 15:18)  а у Вас одни заборы, колючка и вышки с автоматчиками... Где это Вы нашли в моих словах? Не выдумывайте
|
|
|
|
|
|
|
|
8.4.2013, 15:14
|

|
Цитата(Const82 @ 8.4.2013, 17:05)  Интереса ради - что за спорт такой, что военкомат так и не решился призвать спортсмена? Бокс .... Вонекомат горит тебя же голове били, а значит нокауты нокдауны были.... Ну вот и проверься/полежи 1 -раз еще в школе.... 2- раз в инстиуте...
Сообщение отредактировал baniffaciy - 8.4.2013, 15:14
|
|
|
|
|
|
|
|
8.4.2013, 15:14
|
инженер ВК

|
Цитата(baniffaciy @ 8.4.2013, 15:37)  Так сразу и уважаемый чего это вдруг Вы меня зауважали  .... Ровно из тех же соображений. По причине отсутствия данных о том, что Вы не уважаемый Докажете обратное - будете неуважаемым
|
|
|
|
|
|
|
|
8.4.2013, 15:32
|
инженер... оболтус :P
Из: Алабино

|
baniffaciy, ну мы ведь не звери какие. Мы ведь уже не ставим ворам клеймо на лоб. И ноздри не рвем и уши не режем. И даже руки не рубим, хоть и очень иногда хочется. Мы просто видим отметку о судимости и начинаем думать, а так ли нам этот человек нужен. Или вы жаждете пойти дорогой достопамятного сквайра Трелони? Но вообще было бы интересно посмотреть, как отсидевший квартирный аферист будет квартирами торговать
Ну и на тему того, кем он после отсидки станет. А тем и станет - отсидевшим квартирным аферистом. И вы не сможете его состоявшуюся судьбу просто так вот взять и отбросить. Захотите принять работником - примете, не захотите - а чем он лучше претендентов с незапятнанной репутацией? Опять же соседям такой шаг не сильно понравится... Короче работодатель весьма серьезно рискует, когда принимает на работу отсидевших преступников.
|
|
|
|
|
|
|
|
8.4.2013, 15:38
|
Из: Нижний Новгород

|
Берут их на работу. Как работать будешь так и дальше пойдешь. Банифаций,вы же сами и пример. Или не считаете себя таковым?
|
|
|
|
|
|
|
|
8.4.2013, 19:24
|
Не по вкусу пряник, не по чину мундир.

|
Цитата(andrey R @ 8.4.2013, 9:51)  Вот когда докажут, что стали добропорядочными, тогда и станут равными. Сам факт отбытия срока еще ни о чем не говорит в этом плане. Вот, Банифаций, если бы ты забор Андрей Анатольичу покрасил или огородец перепахал, глядишь и равным бы стал в его глазах... а так... ну, чего с тебя взять-то?
|
|
|
|
|
|
|
|
8.4.2013, 20:32
|
инженер ВК

|
Цитата(HeatServ @ 8.4.2013, 20:24)  Вот, Банифаций, если бы ты забор Андрей Анатольичу покрасил или огородец перепахал, глядишь и равным бы стал в его глазах... а так... ну, чего с тебя взять-то?  Не-е... Вот если он Вам вспахает и покрасит, да не накосячит при этом - тогда подумаю, стоит ли подряжать А на счет равенства и уважения - см. сюды: Цитата Цитата(andrey R @ 8.4.2013, 16:14)  По причине отсутствия данных о том, что Вы не уважаемый Докажете обратное - будете неуважаемым 
|
|
|
|
|
|
|
|
8.4.2013, 20:46
|

|
Цитата(andrey R @ 8.4.2013, 20:32)  Вот если он Вам вспахает и покрасит, да не накосячит при этом - тогда подумаю, стоит ли подряжать  Банифаций, время действовать, Лёва в Архаре встретит, с меня спецовка с логотипом ГлавСевЗапЧтобГдебМонтажСпецСтроя и характеристика с предъявлением по месту требования))
|
|
|
|
|
|
|
|
8.4.2013, 21:19
|
инженер ВК

|
Цитата(HeatServ @ 8.4.2013, 21:46)  с меня И комиссионные за подбор персонала. Мне
|
|
|
|
|
|
|
|
8.4.2013, 21:22
|
полуинтеллигент

|
Цитата(baniffaciy @ 8.4.2013, 11:29)  ... (осудив меня за преступление, которого я не совершал,) ... если не секрет - по какой статье? В апел и ВС подавали? А ЕСПЧ? Как пример - многие подписывают договора(ИТД) не вчитываясь в предложения, про слова молчу, про запятые тем более...потом плачутся что "закрыли" за мошенничество в составе группы лиц... Про первоходов и не тяжких смешно... - украл у пенсионерки кошелек с 500(возможно последними) рублями - это ж не тяжкое, опять же первоходное Про Европу тоже смешно - программы реабилитации действительно есть, но вот условия этих программ... - отметки в ровд после отсидки - просто детский сад в сравнении
|
|
|
|
|
|
|
|
8.4.2013, 21:31
|

|
И вам здравствуйте. На самом деле я понимаю Бонифация. Есть люди, приходят, а их везде выбрасывают.Не разбираясь, даже родные. Вот у меня сосед тоже успел на "даче" побывать. Жена, молодец, дождалась. К парню джипы приезжали, он видать не повелся. Вроде что-то получается у него. На вид нормальный, таких тысячу в день увидишь.
Что, сразу клеймить?
Сообщение отредактировал Никитос - 8.4.2013, 21:44
|
|
|
|
|
|
|
|
8.4.2013, 21:39
|
полуинтеллигент

|
Цитата(Никитос @ 8.4.2013, 21:31)  Есть люди, приходят а попытались Вы подумать(проанализировать) - почему туда уходят? Да, есть процент ошибок судебной системы, но не такой уж и велик как рассказывают зк...
|
|
|
|
|
|
|
|
8.4.2013, 21:43
|
инженер ВК

|
Цитата(Никитос @ 8.4.2013, 22:31)  Что, сразу клеймить? Это не его, это он сам себя. Общество же имеет право знать, с кем имеет дело. А свободные люди - самостоятельно решать, кого и куда брать на работу.
|
|
|
|
|
|
|
|
8.4.2013, 21:51
|

|
Есть несколько сторон одной медали. Из своих наблюдений: 1 - те,кто попал "по глупости". Хулиганка, 300 какая то статья. "На парах" поймали кого-нить, помяли, сумку содрали - и всё. Уголовка, даже с отягчающими. Этих жалко. Потому как в толпе да молодые мы герои,а потом когда осознаешь....а всё, поздно 2 - бытовушники. Этих жалко меньше всего, т.к. обычно они вообще мало что от пузыря и дозы гера отличают. 3 - люди, осознанно идущие на уголовку. Кому-то надо посидеть, кому-то без этого уже нельзя и прочие. Такие обычно светятся не на "мокряках", а чего посерьезнее.
Виктор,я живу не в Беверли Хилз. Родился и вырос в трущобах городских. Чего тока не видел, особенно в 90-е
|
|
|
|
|
|
|
|
8.4.2013, 21:55
|
полуинтеллигент

|
Цитата(Никитос @ 8.4.2013, 21:51)  сумку содрали ..... Этих жалко. Да Вы шо? А если у Вашей матери(сестры, жены...)... Я про подумать не зря написал. Цитата Виктор,я живу не в Беверли Хилз. Родился и вырос в трущобах городских. Чего тока не видел, особенно в 90-е Так Вы ж только видели, а я и участвовал... правда в 70-х
|
|
|
|
|
|
|
|
8.4.2013, 21:59
|

|
Участвовал,Виктор....бывало. Но не суть. Вовремя ушел. И это...одно дело за семью кому-то рога сломать, кости пересчитать. Другое дело, человечка морально поломать, на 3-5 годков на "дачу" отправить.
Разное это.
|
|
|
|
|
|
|
|
8.4.2013, 22:07
|
полуинтеллигент

|
Цитата(Никитос @ 8.4.2013, 21:59)  Другое дело, человечка морально поломать, морально можно только слабого поломать.... Цитата(Никитос @ 8.4.2013, 21:59)  И это...одно дело за семью кому-то рога сломать, кости пересчитать. если не дай бог посадили - это законно иль нет?
|
|
|
|
|
|
|
|
8.4.2013, 22:08
|

|
Законно. Но рога сломаю всё равно. Семью будет огородами обходить.
Сообщение отредактировал Никитос - 8.4.2013, 22:11
|
|
|
|
|
|
|
|
8.4.2013, 22:10
|
полуинтеллигент

|
Цитата(Никитос @ 8.4.2013, 22:08)  Законно. Но рога сломаю всё равно. Семью будет орогодами обходить. и эт пральна!  так тех кто сумку у семьи вырвет - все равно жалко?
Сообщение отредактировал Vict - 8.4.2013, 22:12
|
|
|
|
|
|
|
|
8.4.2013, 22:17
|

|
Цитата(Vict @ 8.4.2013, 23:07)  ...морально можно только слабого поломать.... Можно умереть, но не сломаться, а сломать можно любого... одного бутылкой из-под шампанского... другого..
|
|
|
|
|
|
|
|
9.4.2013, 1:30
|

|
Цитата Что тут скажешь... В каждой избушке свои погремушки. Меня всегда удивляло, когда молодые, здоровые, с руками-ногами-головой люди на жизнь жалуются. Забыли добавить - красивые))))) Где это я на жизнь жаловался? Вы чего? Цитата Я тоже могу озлобится, дайте мне льготы, чем я хуже Ваших уголовников? Купите успокоительного и принимайте согласно инструкции.... Цитата А Вы где видели свои фантазии? Бремя доказательства лежит на утверждающем. Я жду ссылки про замечательные забугорные законы, дающие льготы уголовникам и запрещающие отражать факт судимости в их досье. Вы не внимательно читаете, перечитайте еще разок что и как я говорил..... Цитата Да при чем здесь вообще я? Их именно суд и осудил за их преступления. И они за это преступление сидели в тюрьме. Факт отбытия срока не отменяет факта доказанного судом преступления. Цитата Опять Вы передергиваете. Это не по моему, это суд решил, не я. Вчерашний з/к - это вчерашний осуждённый судом за преступление. Это аксиома. Отбытие срока делает его всего лишь отбывшим срок преступником, ангельские крылья на выходе из тюрьмы не отрастают. Цитата Суд решил иначе, раз осудил. На каком основании Вы оспариваете решение суда? Что простите за аксиома..... Вроде стадии такие на следствие в суде и в ИУ задержанный; подозреваемый; обвиняемый; подсудимый; осужденный; заключенный. А после вроде нету никаких там \"названий\".... Есть правда понятие погашение судимости, это когда в зависимости от статьи по которой был осужден, должно пройти некоторое время и человек может считать себя не судимым и во всех анкетах писать НЕСУДИМ.... К примеру по статье по которой меня осудили 6 лет с момента освобождения, можно и раньше но это надо справки собирать, мусорам кланяться и это решает опять таки гребаный суд..... Так что, Андрей Анатольевич, Вы заблуждаетесь и лично я могу считать и называть себя НЕ СУДИМЫМ с 2009 года..... http://legalquest.ru/ugolovnoe-pravo/sudim...-sudimosti.htmlhttp://www.bloglaw.ru/?p=5143В ч. 6 ст. 86 УК РФ специально подчеркнуто, что погашение или снятие судимости аннулирует все правовые последствия, связанные с судимостью. В правовом плане лицо считается как бы не подвергавшимся в прошлом наказанию за совершенное преступление, хотя при общей социально-нравственной оценке личности, в том числе и при назначении наказания за новое преступление (ч. 3 ст. 60 УК РФ), данное обстоятельство (как, впрочем, и прежние заслуги перед обществом) может учитываться Вы как с луны.... Вам что и вправду не понять, что это система.... одни выбивают показания, другие \"стряпают\" дела, третьи обвинительные заключения производят, четвертые судят, ну пятые поиздевавшись в ИУ выпихивают человека \"домой\".... Где, Андреи Анатольевичи, грозя пальцем говорят ты преступник так суд решил, не подходи ко мне, сначала докажи, что добропорядочный и т.д. И не понять им что показания были получены под пытками, дальше дело техники так сказать.... Вы там ссылки просили вот Вам суд, который вершит судьбы людей..... http://damiti.ru/video/tv/spjaschaja-femid...a-processa.htmlЗаместитель Благовещенского горсуда Евгений Махно, заснул в зале суда прямо во время заседания. Махно приговорил подсудимого к пяти годам лишения свободы.
Нравиться такой суд? А такая тюрьма? http://www.1tv.ru/prj/chelzak/vypusk/4842смотреть с 3 минуты.... Цитата Вот чтобы в ВУЗе знали, с кем имеют дело Вот декан прям при мне и стал читать это обвинительное заключение.... Прочел и говорит: \"Мне конечно тяжело судить, но зная тебя, лично мне не вериться что ты там чего то такое совершил. Ну подраться мог конечно, но.... не более.... Да, и говорит, вот тут как то у них не сростается, да и тут тоже.... Короче, говорит, иди к завкафу, я ему уже дубль этого документа передал, чего он скажет, будем потом решать.... Я к завкафу, а он мне и говорит: \"Ну раз решил ты восстановиться и доучиваться значит будешь доучиваться\"..... Это потом только я узнал что у завкафа сын несколько раз судим.... А так да, узнали декан и завкаф, с кем имеют дело Так и порешили завкаф и декан мою судьбу в ВУЗе, а в мусарню отписались мол с данным человеком проведена работа)))) Вот Бойко писал репутация, честное имя..... вот оно и сработало только в мою пользу не в мусорскую к моему счастью.....
Сообщение отредактировал baniffaciy - 9.4.2013, 1:40
|
|
|
|
|
|
|
|
9.4.2013, 1:35
|

|
Цитата Зато у Вас широчайшее прекраснодушие к преступникам и полное наплевательство на людей добропорядочных, которые от Вашего прекраснодушия могут пострадать. Цитата Где это Вы нашли в моих словах? Не выдумывайте Да ничего искать не надо все же на поверхности..... Ключевое слово могут, а вдруг, а если..... С таким подходом не далеко до резерваций, колючки и автоматчиков по периметру..... Цитата Так Вы не пишите смешно, никто и не будет подтрунивать smile.gif Чего такого смешного по Вашему я написал.... Повода Вам такого я не давал.... Оставьте свои шуточки при себе.... Цитата Ровно из тех же соображений. По причине отсутствия данных о том, что Вы не уважаемый smile.gif Докажете обратное - будете неуважаемым tongue.gif Ну вот и договорились.... Можете начинать меня неуважать, презирать и т.д. ибо я в Ваших глазах даже не человек а всего лишь отбывший срок преступник.Хотя преступления по которому был осужден не совершал. Ах да забыл,.... что суд "решил" по другому значит так тому и быть, суду то ведь виднее как и что..... Ладно все пошел спать продолжим завтра))))
Сообщение отредактировал baniffaciy - 9.4.2013, 1:37
|
|
|
|
|
|
|
|
9.4.2013, 1:45
|
инженер ВК

|
Цитата(baniffaciy @ 9.4.2013, 2:30)  Вы чего? Купите успокоительного и принимайте согласно инструкции.... А Вы чего? Решили, что можете хамить? Так я Вам выпишу успокоительного, не проблема, волшебная успокаивающая кнопка под рукой Цитата(baniffaciy @ 9.4.2013, 2:30)  Есть правда понятие погашение судимости, это когда в зависимости от статьи по которой был осужден, должно пройти некоторое время и человек может считать себя не судимым и во всех анкетах писать НЕСУДИМ.... Должно не просто пройти время, а при условии добропорядочного поведения. И пока судимость не снята, существуют законодательно закрепленные ограничения, о которых я Вам тут толкую, да всё без толку Цитата(baniffaciy @ 9.4.2013, 2:30)  лично я могу считать и называть себя НЕ СУДИМЫМ с 2009 года..... Лично Вы вольны считать, что угодно, меня это мало беспокоит Цитата(baniffaciy @ 9.4.2013, 2:30)  узнали декан и завкаф, с кем имеют дело Так и порешили завкаф и декан мою судьбу в ВУЗе, отписались мол с данным человеком проведена работа Ну и где попранные права безвинно осуждённого? Цитата(baniffaciy @ 9.4.2013, 2:35)  Можете начинать меня неуважать, презирать и т.д. ибо я в Ваших глазах даже не человек а всего лишь отбывший срок преступник. Ну что у Вас за сумбур в голове... Вы не со мной разговариваете, а с этим вот сумбуром, тихо сам с собою... сам придумал, и тут же сам гневно осудил. Речь была о законодательно установленных ограничениях, и ни о чем другом. Уважать - не уважать, это личностные категории, мы же говорили о юридическом принципе, устанавливающем совершенно определенные и оправданные ограничения.
|
|
|
|
|
|
|
|
9.4.2013, 8:06
|

|
Цитата(andrey R @ 9.4.2013, 4:45)  А Вы чего? Решили, что можете хамить? Так я Вам выпишу успокоительного, не проблема, волшебная успокаивающая кнопка под рукой  Где это я Ва нахамил, и чем нахами и когда нахамил А, наверное успокаивающая кнопка как последний аргумент типа джокера Цитата(andrey R @ 9.4.2013, 4:45)  Должно не просто пройти время, а при условии добропорядочного поведения. И пока судимость не снята, существуют законодательно закрепленные ограничения, о которых я Вам тут толкую, да всё без толку А вот не надо мне Ваших толкований.... Приберегите их для других, таких же теоретиков как и Вы..... Цитата(andrey R @ 9.4.2013, 4:45)  Лично Вы вольны считать, что угодно, меня это мало беспокоит А чего же так сразу мало беспокоит.... По закону же мне это право датеся, так что извините..... ...В правовом плане лицо считается как бы не подвергавшимся в прошлом наказанию за совершенное преступление...Цитата(andrey R @ 9.4.2013, 4:45)  Ну и где попранные права безвинно осуждённого? А о них речи и не было Вы опять нафанатазировали.... Вопрос звучал зачем прислали в ВУЗ обвинительное заключение после того как человек уже отбыл наказание... Ответ был примерно следующим : "Что бы в ВУЗе знали с кем имеют дело" Цитата(andrey R @ 9.4.2013, 4:45)  Ну что у Вас за сумбур в голове... Вы не со мной разговариваете, а с этим вот сумбуром, тихо сам с собою... сам придумал, и тут же сам гневно осудил. Речь была о законодательно установленных ограничениях, и ни о чем другом. Уважать - не уважать, это личностные категории, мы же говорили о юридическом принципе, устанавливающем совершенно определенные и оправданные ограничения. Сумбур.... Интересно что я такого придумал и кого я осудил.... По моему это Вы на каждом углу говорите, что бывшие з/к чего там Вам (как части общества) должны доказывать..... П.С. Ув. Андрей Анатольевич, если я Вас чем то обидел то прошу прощения, умысла такого не имел.... Но и мешать меня с гразью не дам.... Да и еще вопрос чего то ссылки в пред. сообщении не работают?
|
|
|
|
|
|
|
|
9.4.2013, 8:22
|

|
Цитата(Никитос @ 8.4.2013, 18:38)  Берут их на работу. Как работать будешь так и дальше пойдешь. Банифаций,вы же сами и пример. Или не считаете себя таковым? Считаю.... Но мне очень преочень сильно пресильно повезло.... Цитата(Никитос @ 9.4.2013, 0:31)  На самом деле я понимаю Бонифация. Есть люди, приходят, а их везде выбрасывают.Не разбираясь, даже родные. Что, сразу клеймить? Вот Никита, единственный человек, который не с одонбоким взглядом на данный вопрос.... Высказался по существу без устриц там всяких.... Спасибо Вам. Цитата(andrey R @ 9.4.2013, 0:43)  Это не его, это он сам себя. Общество же имеет право знать, с кем имеет дело. А свободные люди - самостоятельно решать, кого и куда брать на работу. Что сам себя? Вот опять... как это расценивать - что бышие з/к несвободные люди .... А вчерашний з/к не вправе считаете  .... Это блин дискриминация какая то....
|
|
|
|
|
|
|
|
9.4.2013, 9:10
|

|
Цитата(baniffaciy @ 9.4.2013, 8:22)  Вот опять... как это расценивать - что бышие з/к несвободные люди .... А вчерашний з/к не вправе считаете  .... Это блин дискриминация какая то.... Это ещё хорошо, что ты, Лёха, не негр.  У Андрея Анатольевича свой взгляд на русский шоколад и кнопки под рукой, при таком раскладе мнений всего два.
|
|
|
|
|
|
|
  |