|
  |
Выборы, выборы, кандидаты...?, Личный опыт |
|
|
|
5.1.2012, 23:45
|
Не по вкусу пряник, не по чину мундир.

|
Цитата(andrey R @ 5.1.2012, 23:35)  Цитата До сих пор в США неизвестно кто будет кандидатом от республиканцев. Зато у нас уже сейчас известно кто станет президентом в 2018 году. Оттуда же.
|
|
|
|
|
5.1.2012, 23:50
|
инженер ВК
Из: Москва

|
Цитата(HeatServ @ 6.1.2012, 0:45)  Оттуда же. Ну и что? Очень хочется жить, как у них? Тогда Вы опоздали, там уже тоже не здорово, а следующий президент скорее всего будет закручивать гайки вне зависимости от того, от какой партии формально "избран".
|
|
|
|
|
5.1.2012, 23:54
|

|
Цитата(andrey R @ 5.1.2012, 23:41)  Просто людям надоели до чертей всепропальщики и божены с шилом в кармане шубы. Кому надоели? Мне не надоели, я о них вообще ничего не слышу. И со всепропальщиками не общаюсь. И до сих пор спрашиваю у людей (как бы так, невзначай) кто за кого голосовал. И, знаете, двое из двадцати за. Ну, Вы поняли...
|
|
|
|
|
5.1.2012, 23:59
|

|
Цитата(andrey R @ 5.1.2012, 23:50)  Ну и что? Очень хочется жить, как у них? Тогда Вы опоздали, там уже тоже не здорово, а следующий президент скорее всего будет закручивать гайки вне зависимости от того, от какой партии формально "избран". Я не знаю как живут они. Но у них наш фарс просто невозможен. Президента Германии слыхали за что клюют? Полляма льготного кредита взял. Он ангел наверное, президент их. Цитата Размер годовой процентной ставки по кредиту составил 4% вместо 5%, обычно предлагаемых немецкими коммерческими банками.
|
|
|
|
|
6.1.2012, 0:09
|

|
Цитата(andrey R @ 5.1.2012, 21:50)  Лев вон машинку прикупил и радуется, хвалился давеча  Да, тоже читал, логана по цене икстрейла, это у нас национальное.
|
|
|
|
|
6.1.2012, 0:10
|
инженер ВК

|
Цитата(HeatServ @ 6.1.2012, 0:59)  Я не знаю как живут они. Но у них наш фарс просто невозможен. У них фарс еще похлеще, Вы просто не в теме
|
|
|
|
|
6.1.2012, 0:14
|

|
Цитата(andrey R @ 6.1.2012, 0:10)  Вы просто не в теме А конкретнее?
|
|
|
|
|
6.1.2012, 0:19
|
инженер ВК

|
Интересная статья http://www.warandpeace.ru/ru/analysis/view/57006/Цитата За годы войны (1941-1945 гг.) ВВП всей страны сократился по сравнению с 1940 годом в среднем на 14% 1991-1995 г. потеря ВВП 34,2% Это результаты перестройки в сравнении с результатами войны. Далее в статье сравниваются периоды с 1945 по 1960 год и с 1995 по 2010 год
|
|
|
|
|
6.1.2012, 0:32
|
инженер ВК

|
Цитата(HeatServ @ 6.1.2012, 1:14)  А конкретнее? К примеру, как Вам нравится положение закона о национальной обороне о "бессрочном содержании под стражей"? Любой гражданин может быть арестован на улице и посажен в лагерь, причем без максимально определенного срока заключения. http://www.infowars.com/ron-paul-defense-b...law-in-america/Вот бы наших революционеров, да по американскому закону... Или вот еще документик: http://static.infowars.com/2011/12/i/general/kbr-doc.pdfFEMA (агенство по управлению чрезвычайными ситуациями) получило чрезвычайную ноту, в которой говорится о активации лагерей и запуске проекта KBR (возведение временных пунктов питания, полевых прачечных, генераторов электричества, и полевых тюрем)
|
|
|
|
|
6.1.2012, 0:37
|

|
Цитата(andrey R @ 6.1.2012, 0:32)  К примеру, как Вам нравится положение закона о национальной обороне о "бессрочном содержании под стражей"? Любой гражданин может быть арестован на улице и посажен в лагерь, причем без максимально определенного срока заключения. А у нас можно попасть в отделение вечером и выйти утром инвалидом... Это ни о чём, в любой стране так. Но у нас если ты уважаемый человек, то ничего тебе не будет. А там Стросскана взяли и закрыли. Не по самой такой приятной статье...
|
|
|
|
|
6.1.2012, 0:47
|
инженер ВК

|
Цитата(HeatServ @ 6.1.2012, 1:37)  А у нас можно попасть в отделение вечером и выйти утром инвалидом... Это ни о чём, в любой стране так. Но у нас если ты уважаемый человек, то ничего тебе не будет. А там Стросскана взяли и закрыли. Не по самой такой приятной статье... Там и в участок не поведут, прям на улице и отоварят за малейшее даже подозрение в сопротивлении. "Уважаемые" бывают разные. Доминик таковым у них не является, вот и всё. Надо было политическую акцию провести, так легко наплевали и на международные законы. РежЫм там намного жестче нашего.
|
|
|
|
|
6.1.2012, 0:57
|

|
Цитата(andrey R @ 6.1.2012, 0:32)  FEMA (агенство по управлению чрезвычайными ситуациями) получило чрезвычайную ноту, в которой говорится о активации лагерей и запуске проекта KBR (возведение временных пунктов питания, полевых прачечных, генераторов электричества, и полевых тюрем) Заметьте, есть прачешные и пункты питания, у нас проще всё и тоже Цитата(andrey R @ 6.1.2012, 0:47)  в участок не поведут, прям на улице и отоварят за малейшее даже подозрение в сопротивлении. без пункта питания и прачешной, сразу в ...чечную Цитата(andrey R @ 6.1.2012, 0:47)  РежЫм там намного жестче нашего. А кто говорил, что у нас жОстче режЫм?
Сообщение отредактировал HeatServ - 6.1.2012, 1:00
|
|
|
|
|
6.1.2012, 1:02
|
Из: Vilnius

|
Посмотрел Караулова 4 фильма.....как LordN предлагал..... Правильно сделали, что не крутили по ТВ полностью. Это пример типа "научи дурака молиться, он лоб разобьёт." От просмотра эффект как раз противоположный тому, который должен был быть. Караулова никогда не переваривал за то, что он постоянно перебивает людей в 1000 раз умнее его, чтоб закончить за них их мысли по-своему.... эдакая мания собственной значимости. Да, плохие договора по нефти...... Ну небыло у России тогда денег почти (сотен млрд. долларов - такие инвестиции с 2000-2010 г) и нефтедобыча присмерти была.... Это Караулову скандально показать, что отдали и ещё платили, чтоб взяли. Токо не сказал, что всё оборудование поменяли на новое эти проклятые иностранцы и не сливают на землю.... Загаженная земля Сибири ещё со времён СССР показана как "достижение" последних лет. Туда же белиберду с Плутонием - так и не дал знающим людям объяснить, объяснял сам не понимая о чём.... Вобщем, как позавчерашний венигрет из помойного ведра.... Фильм можно было сделать точный и правдивый. Заслуги Путина есть. Но так делать, как сделал этот самовлюблённый болван - нельзя. И трижды правы те (неглупые видать), кто ограничил его на ТВ - вред от него тому же Путину был бы больше, чем пользы. Лев! Мои сожаления....
|
|
|
|
|
6.1.2012, 1:09
|
инженер ВК

|
Цитата «Закон о врагах системы, допросе, задержании и судебном преследовании 2010» излагает всеобъемлющую политику действий по задержанию, допросу и судебному дознанию подозреваемых во враждебных действиях против системы, то есть тех, кто, как предполагается, занимает позицию антагонизма по отношению к Соединённым Штатам; следовательно, существует необходимость поместить этих индивидуумов в военные тюрьмы, допросить на наличие ценных сведений, и освободить от разъяснение прав, которые зачитываются при аресте Цитата федеральное правительство рассматривают фактически каждого человека с особым мнением в отношении государства как «представляющего угрозу», а значит миллионы мирных американских граждан могут быть сметены в общую кучу этим ужасающим произволом. Цитата Вы думаете, вы живёте при Демократии? «Потому что вам разрешили…» - вот это вернее! Вы все находитесь внутри окончательной формы рабства http://www.prisonplanet.com/dissenters-to-...lligerents.htmlЦитата(jota @ 6.1.2012, 2:02)  Караулова никогда не переваривал за то, что он постоянно перебивает людей в 1000 раз умнее его, Фильм можно было сделать точный и правдивый. Заслуги Путина есть. Но так делать, как сделал этот самовлюблённый болван - нельзя. И трижды правы те (неглупые видать), кто ограничил его на ТВ Лев! Мои сожаления....  Так Лев не на Караулова предлагал полюбоваться, а на те факты, что есть в фильме. К сожалению, никто поумнее пока не сделал "точного и правдивого" фильма, хотя Вы правы, это вполне возможно.
|
|
|
|
|
6.1.2012, 1:17
|

|
Цитата(andrey R @ 6.1.2012, 1:09)  Да, в Австралии поспокойнее.
|
|
|
|
|
6.1.2012, 1:37
|

|
Цитата(andrey R @ 6.1.2012, 0:09)  Так Лев не на Караулова предлагал полюбоваться, а на те факты, что есть в фильме. К сожалению, никто поумнее пока не сделал "точного и правдивого" фильма, хотя Вы правы, это вполне возможно. Караулов любой факт пытается представить как скандал. Такие они, теперешние труженники сми.... Так представленные как у него факты у любого нормального человека всегда вызывают сомнения. Я не хочу влезать в ваши междусобойчики. Но ссылаться на таких типов как Караулов несеръёзно.... Насколько я помню, до 2000 г нефтедобывающая промышленность была дотационная и в полнейшем развале.... Да, низкая цена на нефть и отсутствие инвестиций гос-ва в эту отрасль начиная с 1990г, довели её до цугундера..... Единственный выход, проверенный кстати НЭПом, было привлечение иностранного капитала. Теперь, когда отрасль спасена, можно и вернуть где честно, расплатившись с иностранными акционерами, а где сомнительно (Юкос). Что ж тот же Караулов не указал, что те же нефтяные компании, в т.ч. Юкос скупали активы американских, английских нефтяных компаний и готовились к экспансии на Запад? Теперь уже российский капитал намеревался сделать то, что они, эти западные компании, делали в России. Но это уже за рамками "скандала Караулова". Поэтому, чтобы судить о фактах их нужно знать все, а не только те, которые разжёвывают и подают в разжёванном виде всякие не слишком чистоплотные рожи....
|
|
|
|
|
6.1.2012, 1:42
|
инженер ВК

|
Свидетельство Филип Гордон Помощник секретаря Бюро по делам Европы и Евразии Заявление перед Подкомитетом по европейским делам сената по иностранным делам Вашингтон, округ Колумбия 14 декабря 2011 Цитата ...United States provides financial support to Russian civil society. Since 2009, the U.S. Government has given approximately $160 million in assistance to support programs on human rights, rule of law, anti-corruption, civil society, independent media, good governance, and democratic political processes. Most recently, U.S. funding was used to support independent Russian monitoring of the Duma elections and education for independent media... ...Соединенные Штаты предоставляют финансовую поддержку гражданского общества в России. С 2009 года правительство США дало около 160 миллионов долларов в качестве помощи для поддержки программ в области прав человека, верховенства закона, борьбы с коррупцией, гражданского общества, независимых СМИ, надлежащего управления и демократического политического процесса. Совсем недавно американское финансирование было использовано для поддержки независимых наблюдателей на выборах в Думу и независимых средств массовой информации...http://www.state.gov/p/eur/rls/rm/2011/178830.htm
|
|
|
|
|
6.1.2012, 1:49
|
инженер ВК

|
Цитата(jota @ 6.1.2012, 2:37)  Поэтому, чтобы судить о фактах их нужно знать все, а не только те, которые разжёвывают и подают в разжёванном виде Совершенно справедливо. Я именно к этому тут и призываю всех участников дискуссии  Цитата(HeatServ @ 6.1.2012, 2:17)  Да, в Австралии поспокойнее. Кстати, видео по ссылке демократичненько так удалено (недоступно). У нас же весь рунет просто завален роликами болотного шабаша и выступлениями всяческих революционеров
|
|
|
|
|
6.1.2012, 9:24
|
Не придуман ещё мой мир ·)
Из: г.Иваново

|
Цитата(andrey R @ 5.1.2012, 21:47)  Да бросьте Вы это безнадежное дело, лучше по ссылке почитайте и сравните со своим набором мантр. Извините, но по ссылке больше Ваших мантр. Я, конечно, не смог просмотреть весь форум. Я даже мельком не успеваю просмотреть весь тот флуд, которым Вы заваливаете данную тему. Я понимаю, что Вам некогда разбираться с мнениями форумчан в это горячее время. Вы просто причисляете человека, с мнением отличным от Вашего, к сторонникам "навальных", навешиваете соответствующие ярлыки, уводите разговор в удобное Вам направление. Цитата(andrey R @ 6.1.2012, 2:49)  Совершенно справедливо. Я именно к этому тут и призываю всех участников дискуссии  Раздражают двойные стандарты, выдёргивание отдельных фраз для создания нужной "картинки".
|
|
|
|
|
6.1.2012, 9:31
|
Не придуман ещё мой мир ·)
Из: г.Иваново

|
Цитата(Kult_Ra @ 5.1.2012, 22:17)  Да фразу Вашу, ко мне обращённую:- «есть только звёздное небо над головой» я вообще, признаюсь, не понял, не дошло о чем эт Вы намекаете.... Вы сказали, что никто не пройдёт испытания властью. Любой сначала будет действовать в личных интересах Я намекнул на нравственный закон внутри нас. У каждого свой. Нельзя так экстраполировать. Я так думаю. Я, в свою очередь, не понял о зависти...
|
|
|
|
|
6.1.2012, 9:44
|
МОДЕРАТОР

|
Цитата Единственный выход, проверенный кстати НЭПом, было привлечение иностранного капитала. это не оспоримо, но какой ценой? вы в самом деле считаете, что эти младогопники, получили адекватную цену за модернизацию?! а как же Газпром? он никому не был продан, остался в государевых руках, цветет и пахнет. да, в те годы у него тоже было тухлое состояния, но никто из моих знакомых, трудившихся в газпроме, трансгазе и т.п. не ушел оттуда несмотря на мизерные оклады. я говорю про начало 90х и 90е. Цитата Что ж тот же Караулов не указал, что те же нефтяные компании, в т.ч. Юкос скупали активы американских, английских нефтяных компаний потому что все было с точностью до наоборот, юкос и прочие готовились влиться в большую семью шелла и т.п. контор.
|
|
|
|
|
6.1.2012, 10:11
|

|
Цитата(Иванов В.А. @ 6.1.2012, 9:31)  Вы сказали, что никто не пройдёт испытания властью. Любой сначала будет действовать в личных интересах Я намекнул на нравственный закон внутри нас. У каждого свой. Нельзя так экстраполировать. Я так думаю.
Я, в свою очередь, не понял о зависти... Раз не понял, значит у Вас нет зависти к тем людям, у кого есть много из того, чего Вам финансово недоступно. Я мню что "не любой пройдёт испытания властью". А во власть мню, людей толкает корысть да садизм (завуалированный) а не стремления как Данко отдать своё сердце людям. Хороший пример тому привел Рабиндрана́т Таго́р (бенг. রবীন্দ্রনাথ ঠাকুর, Робиндронатх Тхакур; 7 мая 1861 — 7 августа 1941) описывая народу лесному словами шакала образ волка с пучком сена вотру - вот, мол, он кандидат во власть - изменился и стал исключительно травоядным и ему поверили С 7 января в РФ законом запрещёны картели и их сговоры! И за это тоже на власть тявнуть желательно да разогнать её сверху до низу? Vano "обиделся" на власть, что водяру ночью не купить (но она ему же не нужна - само права "пить и марихуанить" ему важно), кто-то лает на Путина_Медведева, что запретили курительную смесь и добираются до "энергетиков". Всем не угодишь. Цитата Цитата Ну, всё правильно!..)) Посмотрите - какой убогий мир образовался вокруг нас в результате!.. ПОЭТОМУ мы сейчас все - на грани мировой (экологической, экономической, политической и т.д.) катастрофы. Да. Инволюция. Деградация. Нужны свежие семена для посева разума на Земле. Старые выродились, не адаптировались. Новых семян нет. Жизнь продолжается без сеятелей. Пока продолжается. Будет день - будет пища. хи-хи! Филип Гордон - ссылка работает и он мило щебечет щустренько, картавит.
Сообщение отредактировал Kult_Ra - 6.1.2012, 10:26
|
|
|
|
|
6.1.2012, 10:22
|

|
Цитата Привет, дружище Abysmo! Вы бы немного нас просветили. Разве Вы не из бана? И ради Бога, успокойте нас, а то многие решили, что Вы насовсем в Австралию собрались уехать (чемоданы собрали?). (Хотя некоторые путают Австралию и США, но зачем же инженеру знать географию, русский язык и иметь приличные манеры? Тем более, его не должны волновать гражданские проблемы...). А славно здесь некоторые противники Америки используют их же политическое изобретение - "двойные стандарты"? Интересно Ваше мнение. Ну я конечно не на совсем собрался - как минимум лет на 5, получить гражданство. Не знаю только, когда дадут визу - в этом или в следующем году. Сейчас на очереди строительство дома, в марте должен родиться сын. В общем забот хватает. Свое мнение я тут больше писать не буду, так как в данной теме один человек очень уважительно относится к нынешней власти, любит Путлера и очень не любит всех остальных граждан, которые его не любят. При этом он наделен вполне определенным административным ресурсом и пользуется поддержкой некоторых других участников форума, вместе с которыми формирует так сказать заинтересованную группу, которая нафлудила 100 страниц личных признаний в любви и ссылок на желтую прессу с заказными признаниями. Все по полной аналогии с нынешней властью - давим всех несогласных административным ресурсом, для не определившихся в выборе - развлекающая пидарасня по ТВ и 4-х часовые "диалоги с народом" Путлера в форме монолога в стиле "бла-бла-бла посадим, улучшим, преодолеем, бла-бла-бла". На президентские выборы опять пойду наблюдателем. Бесплатно. Просто как несогласный с такими и подобными новостями: Цитата Росмолодежь потратит 7,5 млн руб. на футболки для "Селигера" На сайте госзакупок появился заказ на производство брендированной промо-продукции на 7,5 млн руб. от Росмолодежи. Как передает "Эхо Москвы", победитель конкурса в течение следующего года должен поставить 30 тыс. футболок с нанесенными рисунками. О каких изображениях идет речь, не сообщется. Известно, что большая часть футболок будет доставлена на ежегодный молодежный форум "Селигер". Если делать партию около 100-200 футболок с нанесением в три краски, цена футболки получится 150-170 р. за штуку. Если 7,5 миллионов поделить на тираж в 30000 - 250 р. за штуку. Вопросы: 1. Почему кто-то рекламирует себя за счет государственного бюджета? В том числе за мои скромные налоги. 2. Куда смотрит Госдеп? Ведь только он у нас всех и вся поддерживает. 3. Почему в Советском Союзе все значки (от октябренка до комсомольца), т.е. атрибуты принадлежности/лояльности к действующей власти покупались за свой собственный счет? 4. Кем и куда нарезаются два конца прибыли с подобных заказов? Про налоги писать не нужно - такой заказ вполне по силам переварить ИП Типографов А. Б. или обществу ограниченных упрощенцев с 6% налогов. P.S. Для ценителя законодательства и желающего меня снова забанить Andrey R сообщаю - сказка о вымышленном персонаже Путлере не подпадает ни под одну статью ни уголовного кодекса, ни кодекса об административных правонарушениях. Ну чтобы Вы понимали по поводу созвучности фамилий, ведь я ни в коем случае ни о Вашем кумире писал
Сообщение отредактировал Abysmo - 6.1.2012, 10:33
|
|
|
|
|
6.1.2012, 10:53
|
инженер-проектировщик ОВиК

|
Цитата(Abysmo @ 6.1.2012, 10:22)  1. Почему кто-то рекламирует себя за счет государственного бюджета? В том числе за мои скромные налоги. А расходы Государственной Думы, например, осуществляемые в том числе и на Ваши скромные налоги, не напрягают?
|
|
|
|
|
6.1.2012, 11:23
|

|
Цитата А расходы Государственной Думы, например, осуществляемые в том числе и на Ваши скромные налоги, не напрягают? biggrin.gif Долго думал, но так и не смог понять, какие законные обоснования могут быть между ГОСУДАРСТВЕННЫМИ ЗАТРАТАМИ на изготовление футболок с портретами Путлера для бедных босых селигерышей НЕКОММЕРЧЕСКОГО НЕГОСУДАРСТВЕННОГО объединения "НАШИ" и расходами Государственной Думы? Может быть Вы разъясните по поводу законных обоснований? Именно законных, а не доводов и домыслов. Пусть скинуться по 200 рублей (=4 бутылки не выпитого пива) и за свой счет напечатают портреты кумира на шабаш. Почему я должен оплачивать это мракобесие? С организацией самого шабаша то же вопросы - откуда дровишки, т.е. денежки?
Сообщение отредактировал Abysmo - 6.1.2012, 11:34
|
|
|
|
|
6.1.2012, 11:38
|
МОДЕРАТОР

|
т.е. тратить наши с вами деньги на селигерышей плохо, а тратить их же на рекламу метадона это хорошо? чудесная логика, вы не находите?  Цитата 3. Почему в Советском Союзе все значки (от октябренка до комсомольца), т.е. атрибуты принадлежности/лояльности к действующей власти покупались за свой собственный счет? кто же вам такое рассказал? быть может и слава кпсс жил исключительно на средства от взносов?
|
|
|
|
|
6.1.2012, 11:51
|
Из: 97

|
Цитата(Abysmo @ 6.1.2012, 12:23)  Долго думал, но так и не смог понять, .. ? А тут не думать, тут надо закона госва знать. 1. Изготовление осуществлялось с счетов движения "Наши". Финансирование их происходит по разным каналам, в т.ч. и по статьям молодежные движения. 2.Куда ему надо , туда и смотрит. 3.Вы и в этом сильно ошибаетесь. Занчек организации выдавался бесплатно. А вот последующие покупки уже платно- беречь надо было. К стати это не значек лояльности к.. чему то, а значек именно организации. Только вот вы в них не состояли и о вкусе устриц лучше б не говорили. 4. Вы посчитать совсем не в состоянии? 7.5 млн на 30тыс разделить и прибавить стоимость самих футболок не забыть к тому же. И два конца уже никак не получаются, да и один тоже. В чужой избе пироги всегда толще. Заодно расскажите- кого конкретно вы называете теми звучными эпитетами? Только конкретно , без экивоков. Что б уж не путал никто, насчет адресности.
|
|
|
|
|
6.1.2012, 11:56
|

|
Цитата(LordN @ 6.1.2012, 8:44)  но какой ценой? Вся приватизация, начатая Горбачёвым - афёра. И нет смысла выделять её часть. Была установка ЦК на концентрацию капитала среди своих или через своих....и "процесс пошёл!". Сейчас обвиняют волков, что овец погрызли... охранять надо было овец.
|
|
|
|
|
6.1.2012, 12:37
|
старожил экс-модератор согласный инженер дед Иван

|
Цитата(Kult_Ra @ 6.1.2012, 11:11)  Vano "обиделся" на власть, что водяру ночью не купить (но она ему же не нужна - само права "пить и марихуанить" ему важно), кто-то лает на Путина_Медведева, что запретили курительную смесь и добираются до "энергетиков". Всем не угодишь. Не стыдно? Человек с внуками и с сединой, а навешиваете марихуану.
|
|
|
|
|
6.1.2012, 12:54
|
инженер ВК

|
Цитата(Иванов В.А. @ 6.1.2012, 10:24)  Извините, но по ссылке больше Ваших мантр. Я, конечно, не смог просмотреть весь форум. Весь - не надо. Ссылка была на конкретное сообщение. И там нет моих слов, если Вы обратили внимание Цитата(Иванов В.А. @ 6.1.2012, 10:24)  Я даже мельком не успеваю просмотреть весь тот флуд, которым Вы заваливаете данную тему. Я понимаю, что Вам некогда разбираться с мнениями форумчан в это горячее время. Вы просто причисляете человека, с мнением отличным от Вашего, к сторонникам "навальных", навешиваете соответствующие ярлыки, уводите разговор в удобное Вам направление. Вы опять за свое? Если Вы что-то не понимаете, это вовсе не означает, что это бессмысленный флуд. Никто Вам ничего не навешивает, учитесь вести беседу без огульных обвинений оппонентов. Пока здесь не было Вашего мнения, так что никуда причислить Вас просто невозможно, разве что к желающим побузить на ровном месте Цитата(Иванов В.А. @ 6.1.2012, 10:24)  Раздражают двойные стандарты, выдёргивание отдельных фраз для создания нужной "картинки". А меня раздражает Ваше настойчивое желание приписать мне выдуманные Вами грехи. Заканчивайте уже фантазировать на ровном месте. Хотите разобраться в обсуждаемом вопросе - разбирайтесь. Только самостоятельно. Никто, в том числе и я, не обязан Вам разжевывать и в клюв заталкивать, когда Вы еще и капризничаете и даже читать мнения других не желаете. Только о каком-то своем мнении толкуете, но его всё никак не сформулируете. Займитесь хотя бы этим
|
|
|
|
|
  |