|
  |
Выборы, выборы, кандидаты...?, Личный опыт |
|
|
|
|
21.7.2013, 0:22
|
инженер... оболтус :P
Из: Алабино

|
Цитата(alexandrpjatkov @ 20.7.2013, 9:02)  А вот пример федерального уровня 1.Александр, там вопрос денег всего лишь. Сроки подходят, область деньги не платит - поезд отменяют через месяц. Область деньги находит - аннулируют отмену.
|
|
|
|
|
|
|
|
21.7.2013, 4:55
|
Из: Тюмень

|
Цитата(timmy @ 21.7.2013, 3:22)  Александр, там вопрос денег всего лишь. Сроки подходят, область деньги не платит - поезд отменяют через месяц. Область деньги находит - аннулируют отмену. Вот я и говорю, что это пример распила средств. И еще-если за этот поезд платит область, то за что же тогда платят пассажиры этого поезда? Причем стоимость билета на поезд от сибирских городов до Москвы или до Питера уже вполне сравнялась со стоимостью перелета по этому же маршруту. Вот пример цены на поездСтоимость проезда от Тюмени до Питера составляет от 5288 р. в плацкарте до 10220 р в купе. А вот примеры перелетов на ЮтейреМожно улететь за 8-12 т.р. На S7Можно улететь по цене от 6 до 9 т.р. Спрашивается за какой такой отсутствующий сервис в вагонах 20-30 летней давности постройки, я должен платить почти ту же цену что и за перелет? Или что, у нас поезда по скорости сравниваются с самолетами?
Сообщение отредактировал alexandrpjatkov - 21.7.2013, 5:07
|
|
|
|
|
|
|
|
21.7.2013, 9:03
|
Из: Ленинграда

|
Самолёт и поезд сравнивать не правильно. На самолёте стрёмно, но быстро. Особо стрёмно когда наш самолёт, и крыльями помогает-машет.
|
|
|
|
|
|
|
|
21.7.2013, 9:16
|

|
Цитата(ArFey @ 18.7.2013, 19:08)  А я вам всем давным-давно говорил, что ваш любимый большинством Пу копирует методы нашего Лу. Точнее Беларусь была есть и будет испытательным полигоном ваших чекистов. Такие суды, где все шито белыми нитками и судья глух и слеп у нас уже шли и продолжают идти, особенно когда дело касается политических противников власть предержащих. Аркадий А Вам нравится не методы ГКБ СССР, а американские прослушки? Да они "технически" организованы покруче методов ГКБ СССР. Да действия ГОСДЕПА по наведению проамериканского порядка во всех точках земного шара всевозможными цветными революциями или сожранные ими СССР, Югославия, Ирак, Страны Варшавского договора, да вся Европа старательно ползает перед ними на брюхе? Суд США самый справедливый суд в мире? Вы, ArFey, и Белоруссию с Россией норовите засунуть в свою "американскую мечту"? Вам нужно, чтоб всё на Земле было под управой американского капитала? Вам что, на этом портале рекомендовано пропаганду вести?
Сообщение отредактировал Kult_Ra - 21.7.2013, 9:24
|
|
|
|
|
|
|
|
21.7.2013, 9:45
|

|
Цитата(Рекуператор @ 21.7.2013, 12:03)  Самолёт и поезд сравнивать не правильно. На самолёте стрёмно, но быстро. А на поезде стремно но медленно... И на самолете погибнуть можно и на поезде тоже (вагон выгорает полностью за 10-15 минут, да и с рельсов бывает сходят составы). Цитата(Kult_Ra @ 21.7.2013, 12:16)  Вы, ArFey, и Белоруссию с Россией норовите засунуть в свою "американскую мечту"? Это конечно американско-европейская, но это будет не мечта, а та часть тела которой мы все в туалет по большому ходим...
|
|
|
|
|
|
|
|
21.7.2013, 9:53
|
инженер ВК
Из: Москва

|
Цитата(Kult_Ra @ 21.7.2013, 10:16)  Вам что, на этом портале рекомендовано пропаганду вести?  Да не... ну уверовал человек в сказки про демократию, перепутал мелкого афериста с пламенным борцом за всё хорошее... бывает Тут же бесполезно что-то объяснять, распропагандированный воспринимает всё на уровне веры и никакие доводы тут не помогут. Те же американцы зомбированы гораздо сильнее, чем люди в бывшем СССР. Они даже и спорить не будут, или испугаются или примут оппонента за странного чудака, не понимающего элементарных вещей Это проходит только тогда, когда иллюзия с треском разваливается, больно тюкая загипнотизированных по темечку  А американской мечты уже и в Америке нет, так, инерция, как в Советском Союзе перед катастройкой. Она уничтожена теми же алчными людьми, которые сожрали СССР ради своих утопических идей.
|
|
|
|
|
|
|
|
21.7.2013, 10:08
|
Из: Ленинграда

|
Цитата(alexandrpjatkov @ 21.7.2013, 10:45)  А на поезде стремно но медленно... И на самолете погибнуть можно и на поезде тоже (вагон выгорает полностью за 10-15 минут, да и с рельсов бывает сходят составы). Да лано стрёмно в поезде..плавненько тронулся, поехал, остановился. А в самолёте: Билет купил - Всё! очко жим. На взлёт пошёл - ЖИИИИИИИМ!!!! В яму попал - ЖИМ! Посадка-"когда же этот ЖИМ закончится?" А за 10 - 15 минут мой след простынет.
|
|
|
|
|
|
|
|
21.7.2013, 10:19
|

|
Цитата(andrey R @ 21.7.2013, 12:53)  Да не... ну уверовал человек в сказки про демократию, перепутал мелкого афериста с пламенным борцом за всё хорошее... бывает  В Белоруссии говорят БЕЛСАТ серьезно работает на то, чтобы вовлечь их в "цивилизованную Европу", а заодно убрать всех неугодных правителей. Но по своему опыту могу сказать, что для того чтобы отвернуть белоруса от русского всем пропагандистам еще работать и работать. А о том чей БЕЛСАТ и на чьи деньги он существует вот цитата с сайта этого же канала (оригинал и перевод) Цитата Канал быў створаны як структурная адзінка Польскага тэлебачання. Польскае тэлебачанне супрацоўнічала, сярод іншага, з сябрамі Беларускай асацыяцыі журналістаў, якую за дзейнасць у галіне правоў чалавека Еўрапейскі парламент адзначыў Міжнароднаю прэміяй імя Андрэя Сахарава. Фармальна стварэнне тэлеканалу сталася вынікам дамовы, падпісанай у 2007 г. паміж польскім Міністэрствам замежных справаў і Польскім тэлебачаннем. У дамове прадугледжвалася шматгадовая супраца і фінансаванне тэлеканалу «Белсат». Цитата Канал был создан как структурная единица Польского телевидения.Польское телевидение сотрудничало, среди прочего, с друзьями Белорусской ассоциации журналистов, которые за деятельность в области прав человека награждены Европейским Парламентом Международной премией имени Андрея Сахарова. Формально создание телеканала стало результатом соглашения, подписанного в 2007 г. между польским Министерством иностранных дел и Польским телевидением. В договоре предусматривалось многолетнее сотрудничество и финансирование телеканала «Белсат». Цитата( @ 21.7.2013, 13:08)  Билет купил - Всё! очко жим. В поезде со мной тоже такое было, когда в соседнем вагоне пожар случился...
Сообщение отредактировал alexandrpjatkov - 21.7.2013, 10:25
|
|
|
|
|
|
|
|
21.7.2013, 11:01
|
инженер ВК

|
Цитата(alexandrpjatkov @ 21.7.2013, 11:19)  отвернуть белоруса от русского Да Господь с Вами  Как можно отвернуть одну часть целого от другой? Только убив организм. А тут уже чувство самосохранения работает Ну а спецслужбы на то и спецслужбы, надо ж им свой хлеб отрабатывать. Дубово получается, но эт уже кризис жанра, сказку всё сложнее поддерживать, да и уровень исполнителей давно ниже плинтуса. Такшта всё будет хорошо Вы ж понимаете, что за демократию демократы начинают гнать исключительно с целью чё нить спереть на халяву у жуткого диктаторского режЫму
|
|
|
|
|
|
|
|
21.7.2013, 11:28
|

|
Цитата(andrey R @ 21.7.2013, 14:01)  Да Господь с Вами  Как можно отвернуть одну часть целого от другой? Только убив организм. Один раз такое уже получилось (я про развал СССР) И в Белоруссии достаточно сильны были такие настроекния (только не против русских, а за отделение от России). Это я говорю как живший там в то время и видевший это. Цитата(andrey R @ 21.7.2013, 14:01)  Вы ж понимаете, что за демократию демократы начинают гнать исключительно с целью чё нить спереть на халяву у жуткого диктаторского режЫму  Только это не про тех кто демократ по убеждению а про тех кто громче всех кричит, про отсутствие демократии. Но и тут возможны варианты для чего они кричат: 1. Ваш вариант-с целью спереть чего нибудь. 2. С целью отмазать спершего что нибудь и сделать из него политического мученика. 3. С целью получить чей нибудь грант и прочие материальные нетрудовые блага и доходы.
Сообщение отредактировал alexandrpjatkov - 21.7.2013, 11:28
|
|
|
|
|
|
|
|
21.7.2013, 11:42
|
инженер ВК

|
Цитата(alexandrpjatkov @ 21.7.2013, 12:28)  Один раз такое уже получилось Так уже наелись и демократии, и самостийности по забугорным рецептам, второй раз не прокатит, народ понимать начал. Это ж обман, а обманывать людей долго не получается. Самостоятельность же не в том, чтобы всё подгребла под себя кучка беспринципных жуликов из местных и расплачивалась за это с забугорными подельниками народным добром. И демократия вовсе не во вседозволенности. Это общественный договор, где свободы обеспечиваются обязанностями. И люди, наевшись фальшивкой по самое немогу, уже второй раз на эту обманку не клюнут, как бы не кликушествовали те, кто у Вас ниже по пунктам перечислены
|
|
|
|
|
|
|
|
21.7.2013, 11:53
|

|
Цитата(andrey R @ 21.7.2013, 14:42)  Так уже наелись и демократии... В России многие действительно наелись, а в Белоруссии наесться демократией Лукашенко не дал. Он там к власти в 1994 году пришел, когда у нас все самое "интересное" только начиналось. У нас процесс пошел дальше, а в Белоруссии не дали всему этому развиться. Да и слава Богу что не дали.
|
|
|
|
|
|
|
|
21.7.2013, 12:00
|
инженер ВК

|
Цитата(alexandrpjatkov @ 21.7.2013, 12:53)  Белоруссии наесться демократией Лукашенко не дал Так поэтому наши белорусские друзья и гутарят про демократию и проклятого тирана Люди ж на чужом опыте не учатся, надо самим шишки набить  Вот украинцы уже что-то не больно хотят той демократии, да и у нас количество желающих в основном исчерпывается списком с того кормящихся
|
|
|
|
|
|
|
|
21.7.2013, 12:13
|

|
Цитата(andrey R @ 21.7.2013, 15:00)  Так поэтому наши белорусские друзья и гутарят про демократию и проклятого тирана Люди ж на чужом опыте не учатся, надо самим шишки набить  Вот и я говорю про то, что там есть еще опасность, что люди нахлебаются европейской демократии.
|
|
|
|
|
|
|
|
21.7.2013, 12:41
|
Из: 97

|
Александр, все эти три перечисленных варианта есть озвучка лишь одного- все в Г, а я в белом, а там хоть трава не расти.И при том нуна быть здоровым и богатым, но при том многим что б казалось мол "бедный и больной", что б зависти сильно не возбуждать(крестьяне своих сельчан чуть пообросших богатством, даже и невесть каким, жгут , как и в 17-18-19 веке)
|
|
|
|
|
|
|
|
21.7.2013, 12:44
|

|
Цитата(инж323 @ 21.7.2013, 15:41)  Александр, все эти три перечисленных варианта есть озвучка лишь одного- все в Г, а я в белом, а там хоть трава не расти.И при том нуна быть здоровым и богатым, но при том многим что б казалось мол "бедный и больной", что б зависти сильно не возбуждать(крестьяне своих сельчан чуть пообросших богатством, даже и невесть каким, жгут , как и в 17-18-19 веке) Не понял. Вы про что это?
|
|
|
|
|
|
|
|
21.7.2013, 13:04
|

|
А про что вы вот эти три варианта написали? Цитата(alexandrpjatkov @ 21.7.2013, 12:28)  про тех кто громче всех кричит, про отсутствие демократии. Но и тут возможны варианты для чего они кричат: 1. Ваш вариант-с целью спереть чего нибудь. 2. С целью отмазать спершего что нибудь и сделать из него политического мученика. 3. С целью получить чей нибудь грант и прочие материальные нетрудовые блага и доходы. 
|
|
|
|
|
|
|
|
21.7.2013, 13:10
|

|
Какие люди появились!!! (см. прикрепленное изображекние) Наверное уже из Австрии?(или Австралии?) Инж, это я не про вас а про Абусьмо Цитата(инж323 @ 21.7.2013, 16:04)  А про что вы вот эти три варианта написали? Понял
Сообщение отредактировал alexandrpjatkov - 21.7.2013, 13:11
|
|
|
|
|
|
|
|
21.7.2013, 13:32
|
Из: г. Уфа

|
Цитата(andrey R @ 21.7.2013, 14:01)  Да Господь с Вами  Как можно отвернуть одну часть целого от другой? Только убив организм. А тут уже чувство самосохранения работает Вы ж понимаете, что за демократию демократы начинают гнать исключительно с целью чё нить спереть на халяву у жуткого диктаторского режЫму  Во всех спецслужбах есть подразделения, которые занимаются ПРОПАГАНДОЙ И АГИТАЦИЕЙ, основная задача которых- внушение электорату что белое - это чёрное, а чёрное - это белое. И, поверьте, они свой хлеб не зря жуют. .... Я в начале 90тых служил, и имел возможность лицезреть одновременно представителей всех "братских народов" одновременно, и при этом наблюдать динамику их настроений... Так что, я бы не стал утверждать так категорично про "одно целое" Цитата(alexandrpjatkov @ 21.7.2013, 14:28)  1. Ваш вариант-с целью спереть чего нибудь. 2. С целью отмазать спершего что нибудь и сделать из него политического мученика. 3. С целью получить чей нибудь грант и прочие материальные нетрудовые блага и доходы.  Я бв добавил, БЕЗНАКАЗАННО спереть. Типа я демократ, и потому меня трогать нельзя, иначе вонь поднимется... отсюда, вывод напрашивается, кто такие - демократы нынешние....
Сообщение отредактировал Сандугач - 21.7.2013, 13:33
|
|
|
|
|
|
|
|
21.7.2013, 13:35
|

|
Ныне с таким удобней в оппозиции типа быть. Ежели поймают на чем, то мол это за мою правозащитную и оппозиционную деятельность такое мне.
|
|
|
|
|
|
|
|
21.7.2013, 13:57
|
инженер ВК

|
Цитата(Сандугач @ 21.7.2013, 14:32)  всех "братских народов" я бы не стал утверждать так категорично про "одно целое" Я не про всех, я про русских, украинцев и белорусов. Это одна нация, разными их сделала как раз та самая пропаганда. Чтобы ограбить, надо разделить. Вот и разделили и стали внушать ложные ценности и возбуждать самостийность. Дальше хотели и русских по тому же принципу делить, всякие вятичи-кривичи, поморы и прочие вдруг возникшие из ниоткуда якобы национальные самосознания. А с украинцами и мудрствовать особо не надо, там столько всего понамешано - только дай волю, да князьков удельных подкорми, посули им долю от общего...
|
|
|
|
|
|
|
|
21.7.2013, 14:52
|

|
Цитата(alexandrpjatkov @ 21.7.2013, 5:55)  Вот я и говорю, что это пример распила средств. И еще-если за этот поезд платит область, то за что же тогда платят пассажиры этого поезда? Причем стоимость билета на поезд от сибирских городов до Москвы или до Питера уже вполне сравнялась со стоимостью перелета по этому же маршруту. Спрашивается за какой такой отсутствующий сервис в вагонах 20-30 летней давности постройки, я должен платить почти ту же цену что и за перелет? Или что, у нас поезда по скорости сравниваются с самолетами? Да не. Пассажиры где-то процентов 50-60 оплачивают в поездах. А в самолетах проентов 30-40. Только в самолетах Федерация вроде бы еще приплачивает, поэтому выходит подешевле. На самом деле дальние рейсы дешевле на самолете получаются. поэтому в Штатах народ активно использует воздушный транспорт. И у нас такое сделать хотели, почти в каждом боль-мень крупном городе аэропорт стоял. Но вот как-то Правительство забыло про этот проект надолго. Теперь вот вспомнило, но аэропорты-то без раскрутки быстро в упадок пришли и развалились. Приходится им сейчас заново начинать этот путь.
|
|
|
|
|
|
|
|
21.7.2013, 15:46
|

|
Цитата(timmy @ 21.7.2013, 17:52)  Теперь вот вспомнило, но аэропорты-то без раскрутки быстро в упадок пришли и развалились. Приходится им сейчас заново начинать этот путь. Настолько вспомнило, что из Тюмени в Екатеринбург (соседние области) или в Новосибирск (город восточнее Тюмени) можно долететь только с пересадкой в Москве или в Сургуте. Мягко говоря приходится делать крюк (из Азии в Европу и обратно из Европы в Азию)
Сообщение отредактировал alexandrpjatkov - 21.7.2013, 15:47
|
|
|
|
|
|
|
|
21.7.2013, 16:21
|

|
Цитата(Сандугач @ 21.7.2013, 14:32)  Во всех спецслужбах есть подразделения, которые занимаются ПРОПАГАНДОЙ И АГИТАЦИЕЙ, основная задача которых- внушение электорату что белое - это чёрное, а чёрное - это белое. И, поверьте, они свой хлеб не зря жуют. .... Точно. Так всегда было и у "белых и у красных", в любой партии, любой секте, банде, княжеской дружине и пр. образованиях вокруг некоего лидера (двора, улицы, края и т.п.). Внушение подкрепляется "чудесами" либо провокациями (типа убить экс-герцога или поджечь рейхстаг..) Цитата(andrey R @ 21.7.2013, 14:57)  Я не про всех, я про русских, украинцев и белорусов. Это одна нация, разными их сделала как раз та самая пропаганда. Чтобы ограбить, надо разделить. Да. Меж нами в целом нет разницы - разницу делают наши "пожиратели" под маской доброжелателей, а без маски враги они враги. Пока был СССР, американцы Югославию не трогали... Пока была царская Россия и Кайзеровская Германия американцы в Европе не хозяйничали... А вот уже после 1945 года и особенно после перестройки они (закулисный кагал олигархов США) меняют правительство под себя практически уже в любом месте Земли не взирая на цвет кожи и вероисповедание.
Сообщение отредактировал Kult_Ra - 21.7.2013, 16:33
|
|
|
|
|
|
|
|
21.7.2013, 17:31
|

|
Цитата(alexandrpjatkov @ 21.7.2013, 16:46)  Настолько вспомнило, что из Тюмени в Екатеринбург (соседние области) или в Новосибирск (город восточнее Тюмени) можно долететь только с пересадкой в Москве или в Сургуте. Мягко говоря приходится делать крюк (из Азии в Европу и обратно из Европы в Азию) Ну так у нас Федерация напоминает по устройству детскую пирамидку. И в регионах такие же пирамидки сделаны. Есть федеральный центр, он имеет связь с региональными центрами. А региональный центр имеет связь с районными центрами, районный - с центрами поселений района... Связи которые с советских времен были, вот они и существуют, а новые чтоб сделать связи это нужно кипы бумаги извести. Потому не установлен порядок создания связей промеж поселениями, никто об этом не думал, когда законы писал.
|
|
|
|
|
|
|
|
21.7.2013, 18:00
|

|
Цитата(Kult_Ra @ 21.7.2013, 17:21)  ..................... Да. Меж нами в целом нет разницы - разницу делают наши "пожиратели" под маской доброжелателей, а без маски враги они враги. Пока был СССР, американцы Югославию не трогали... Пока была царская Россия и Кайзеровская Германия американцы в Европе не хозяйничали... Да нет. Летал тут на несколько дней Донецк и область... промежуток 4 года.. Много родственников, знакомых. Если раньше только намечалось, то сейчас можно сказать, что это во многом уже другая страна. Очень много житейских мелочей и более существенных/зависимых от власти. Они уже, в своем большинстве, мало интересуются/знают про события в России. И это уже не соучастие, а нейтрально воспринимаемая информация. Сожаление о развале СССР есть, но много меньше. А разговоры про объединение с нынешней Россией воспринимали с усмешкой/просто смехом... и даже с некоторой жалостью... к убогому. Жить под "Сердюковыми" с их бабами?... Защищать "Абрамовичей" и их острова... и т.д. У них своих достаточно. Преобладает мнение, что уж лучше строить жизнь по примеру Германии, Норвегии, Франции.. и т.д. Примеры России и Батьки не вдохновляют даже на житейском уровне.. Хотят как там, а не как в России.. Да и наши "борцы" с демократами и либералами предпочитают учиться, лечиться, одеваться, рожать детей, отдыхать... в тех краях... хранят деньги, квартирки, домики... покупают их машины, телевизоры, телефоны, лекарства и еду... Что осталось? Чего не перечислил? Мне так просто интересно... что мы строим? Какой мост? Куда? Разве Якунин нам этот мост построит?
|
|
|
|
|
|
|
|
21.7.2013, 18:07
|

|
Цитата(timmy @ 21.7.2013, 20:31)  Связи которые с советских времен были, вот они и существую Вовсе не так. В те же Екатеринбург и Новосибирск в советские времена можно было улететь прямым рейсом, а сейчас нет.
|
|
|
|
|
|
|
|
21.7.2013, 19:12
|
инженер ВК

|
Цитата(Бойко @ 21.7.2013, 19:00)  Сожаление о развале СССР есть, но много меньше. А разговоры про объединение с нынешней Россией воспринимали с усмешкой/просто смехом... и даже с некоторой жалостью... к убогому. Жить под "Сердюковыми" с их бабами?... Защищать "Абрамовичей" и их острова... и т.д. У них своих достаточно. Преобладает мнение, что уж лучше строить жизнь по примеру Германии, Норвегии, Франции.. и т.д. Примеры России и Батьки не вдохновляют
Мне так просто интересно... что мы строим? Какой мост? Куда? Разве Якунин нам этот мост построит? Это просто этап в понимании того, в какой заднице они оказались. Пока власти набирая кредиты (которые никогда не смогут отдать) поддерживают худо-бедно социалку, можно и поразмышлять про сердюковых и "жизнь, как в Норвегии". А вот когда всё квакнется, в том числе и в Норвегии, тогда наступит следующий этап осознания. И как это ни цинично звучит, банковать будут те, кто кто оплатит долги. Догадайтесь с трёх раз, кто это такие. Ну а потом российские стервятники сожрут украинских, ибо какие ж они "абрамовичи", коли все в долгах? Строим Империю. Получится? Должно получиться, иначе не будет ни России, ни Украины, ни Белоруссии, будет много-много маленьких гондурасиков с микрокнязьками, торгующими остатками былого величия и гнобящих почем зря своих пейзан. Кстати, самостийность я б оставил, зачем отбирать у дитяти погремушку? Как в европах - де юре. Ну а де факто - Империя
|
|
|
|
|
|
|
|
21.7.2013, 19:38
|

|
Цитата(andrey R @ 21.7.2013, 22:12)  Строим Империю. Получится? Должно получиться...будет много-много маленьких гондурасиков с микрокнязьками, торгующими остатками былого величия и гнобящих почем зря своих пейзан... У меня пока ощущение, что строится вместо множества маленьких, один большой Гондурас. Почитал тут недавно выдержки из школьных учебников... Не покидает мысль что нынешних детей специально оболванивают, ибо стадом управлять легче, чем думающими людьми.Примеры таких задачек выложены и на АВОКе(про чебурашку и чебуранов, про гендерные признаки колобка и колобихи, и наконец вот эти задачки про пятнадцатилитровый чайник и про озеро из мороженого)
|
|
|
|
|
|
|
|
21.7.2013, 19:49
|
инженер ВК

|
Цитата(alexandrpjatkov @ 21.7.2013, 20:38)  У меня пока ощущение, что строится вместо множества маленьких, один большой Гондурас. Почитал тут недавно выдержки из школьных учебников... Не покидает мысль что нынешних детей специально оболванивают, ибо стадом управлять легче, чем думающими людьми. Это метастазы провалившегося проекта глобалистов. Уже и учебники новые пишут и особо отличившихся демократов вполне демократически сажают. Остальные собраны в кучки, бирки наклеены, надзор установлен. Но ить такая махина, 20 лет дербанили и поганили, за год-другой не повернуть. Но обязательно повернём Тут зимой ругали армейские реформы с научными подразделениями армейскими из талантливых студентов. А меж тем туда конкурс 20 человек на место. Ибо и зарплата, и оборудование и перспективы. Курочка по зернышку клюёт, а закон перехода количества в качество никто не отменял Особо же упёртые пусть пока поразмышляют про европейский путь развития и всяческие свободы с демократиями. Время пока есть на осознание. И чем дальше, тем больше того осознания будет
|
|
|
|
|
|
|
  |