|
  |
Выборы, выборы, кандидаты...?, Личный опыт |
|
|
|
|
11.9.2013, 14:04
|
инженер ВК
Из: Москва

|
Цитата(alexandrpjatkov @ 11.9.2013, 14:43)  Это потому, что они не видели Это потому, что в городе глотка воды теперь не купить без похода в гипермаркет. Я уж молчу про хлеб, газеты-сигареты и прочие ненужные вещи. Главное для москвича - это много-много голого асфальта, который методично меняют на скользкую брусчатку из бетона
|
|
|
|
|
|
|
|
11.9.2013, 14:08
|
Не по вкусу пряник, не по чину мундир.

|
Цитата(andrey R @ 11.9.2013, 13:41)  Это диагноз. Не повезло с народом?
|
|
|
|
|
|
|
|
11.9.2013, 14:14
|
инженер ВК

|
Цитата(HeatServ @ 11.9.2013, 15:08)  Не повезло с народом? С народом всё нормально, удручает такое количество клинических идиотов
|
|
|
|
|
|
|
|
11.9.2013, 14:17
|
Из: Тюмень

|
Цитата(andrey R @ 11.9.2013, 17:04)  Это потому, что в городе глотка воды теперь не купить без похода в гипермаркет. Я уж молчу про хлеб, газеты-сигареты и прочие ненужные вещи. Главное для москвича - это много-много голого асфальта, который методично меняют на скользкую брусчатку из бетона  И чем это отличается от ситуации в Тюмени? Ах да, вот чем-до появления брусчатки у вас асфальт был, а у нас до Собянинской брусчатки был такой асфальт, что можно сказать его не было (чтобы по городу пройтись у нас зачастую надо было резиновые сапоги надевать)...
|
|
|
|
|
|
|
|
11.9.2013, 14:21
|
инженер ВК

|
Цитата(alexandrpjatkov @ 11.9.2013, 15:17)  И чем это отличается от ситуации в Тюмени? у вас асфальт был, а у нас Вот этим и отличается. У нас было. Были маленькие магазинчики шаговой доступности, ларёчки с мороженым-газетами-сигаретами, были в лицо узнаваемые продавцы с хорошим товаром. Да просто в силу узнаваемости было невозможно торговать дерьмом, все всех знали из числа постоянных покупателей. А теперь усилиями этого мощного руководителя у нас очень много голого асфальта вместо всего этого... Кстати, отказ этого человека от предвыборных дебатов - демонстрация его отношения к москвичам. Ну и получил на выборах, что заслужил. Явка москвичей на эти выборы и процент за уголовника - в какой-то мере и есть ответ горожан на отношение к ним заигравшегося "безальтернативного мэра".
|
|
|
|
|
|
|
|
11.9.2013, 14:51
|
Из: Москва-Санкт-Петербург

|
Цитата(andrey R @ 11.9.2013, 15:21)  Явка москвичей на эти выборы и процент за уголовника - в какой-то мере и есть ответ горожан на отношение к ним заигравшегося "безальтернативного мэра". Пример берет со "старшего товаристча". А тот - с ЕБН.
|
|
|
|
|
|
|
|
11.9.2013, 15:26
|

|
Цитата(Рекуператор @ 11.9.2013, 13:55)  вбросы да карусели))
а ещё что пипл ведётся на рекламу. Которые даже оппозиция найти не может?
|
|
|
|
|
|
|
|
11.9.2013, 15:44
|

|
Цитата(andrey R @ 11.9.2013, 17:21)  Вот этим и отличается. У нас было. Были маленькие магазинчики шаговой доступности, ларёчки с мороженым-газетами-сигаретами, были в лицо узнаваемые продавцы с хорошим товаром. У нас этими ларьками тоже в свое время все было заставлено, скажу честно-город они явно не украшали. А хотелось бы жить в чистом и красивом городе. Первые шаги к этому Тюмень сделала именно при Собянине. Достаточно сказать, что при нем у нас каждый тротуар от снега дворниками влизывался, а при том кто его сменил (не без помощи одной общеизвестной самовыбравшейся партии) в лучшем случае-солью посыплют (если вообще до эой улицы дойдут руки) и люди ходят-ездят-грязь месят и обувь портят... И тут не то что до какого нибудь гипермаркета-до соседнего дома хорошо бы добраться. Словом-многое веонулось в то состояние что было до Собянина. А вот как у нас работает ливневая канализация, строительство которой началось при том же Собянине и свернулось после его ухода Ливень кстати тогда был конечно сильный, но не настолько, чтобы так улицы затопить-если бы в городе была построена ливневка (её строительство началось при Собянине и кончилось после его ухода) то она бы справилась...
|
|
|
|
|
|
|
|
11.9.2013, 15:45
|

|
Цитата(andrey R @ 11.9.2013, 14:14)  С народом всё нормально, удручает такое количество клинических идиотов А они не народ разве? Народ же, с избирательным правом. Плебс.
|
|
|
|
|
|
|
|
11.9.2013, 15:47
|

|
Цитата(andrey R @ 11.9.2013, 17:21)  Кстати, отказ этого человека от предвыборных дебатов - демонстрация его отношения к москвичам. Ну и получил на выборах, что заслужил. Явка москвичей на эти выборы и процент за уголовника - в какой-то мере и есть ответ горожан на отношение к ним заигравшегося "безальтернативного мэра". Так Путин в предвыборных дебатах тоже не был замечен, да и Медведева я там чего то не помню... Это как можно истолковать?
|
|
|
|
|
|
|
|
11.9.2013, 16:43
|
инженер ВК

|
Цитата(HeatServ @ 11.9.2013, 16:45)  А они не народ разве? Народ же, с избирательным правом. Плебс. Не знаю, плебс или не плебс. Или недоработка психиатров. Их пациенты, как оказалось, не только бродят по улицам, но и обладают избирательным правом. Эдак мы скоро водителей общественного транспорта будем выбирать не из тех, у кого есть права и опыт работы, а из всех желающих побороться с кровавым режЫмом. Нуачо, в дурке ж всё можно ... Цитата(alexandrpjatkov @ 11.9.2013, 16:47)  Так Путин в предвыборных дебатах тоже не был замечен Собянин - это не Путин  Ему еще доказывать и доказывать, что он на своём месте сидит. А Путин, кстати сказать, которому ничего доказывать не нужно, ибо доказал делом, не поленился написать несколько программных статей, где предметно расписал, чем будет заниматься, если его выберут. Борец с ларьками что в этом плане сделал?
|
|
|
|
|
|
|
|
11.9.2013, 18:20
|

|
Цитата(andrey R @ 11.9.2013, 19:43)  Собянин - это не Путин  Ему еще доказывать и доказывать, что он на своём месте сидит. Не знаю, как в Москве, но в Тюмени он уже все доказал... Цитата(andrey R @ 11.9.2013, 19:43)  А Путин, кстати сказать, которому ничего доказывать не нужно, ибо доказал делом, не поленился написать несколько программных статей, где предметно расписал, чем будет заниматься, если его выберут. Борец с ларьками что в этом плане сделал? Ну Якунин тоже написал по крайней мере одну статью (Вы в этой теме её приводили) но бардака в РЖД от этого меньще не стало, да и завышенные тарифы никак не снизились. А как зашла речь про заморозку тарифов-так сразу зашла речь о сокращении 62000 работников РЖДЦитата ОАО "РЖД" может потерять до 93,2 миллиарда рублей в 2014 году от нулевой индексации тарифов и будет вынуждено сократить 62,1 тысячи сотрудников, что сопоставимо с кризисными явлениями 2009 года, сказал агентству "Прайм" источник, знакомый с материалами РЖД. . Тут еще стоит вспомнить Сердюкова (с его гаремом и воровством в МО), Фурсенко с его ЕГЭ, Минрегионразвития с не очень развитыми регионами и актуализированными СНиПами... Кстати, и Фурсенко, и Сердюков, и Якунини "вынырнули" ведь в одно время с Путиным и Медведевым.... Так что есть еще что доказывать...
Сообщение отредактировал alexandrpjatkov - 11.9.2013, 18:20
|
|
|
|
|
|
|
|
11.9.2013, 18:47
|
инженер ВК

|
Цитата(alexandrpjatkov @ 11.9.2013, 19:20)  Так что есть еще что доказывать... Отнюдь. Результаты голосования на президентских выборах - это вотум доверия лично Путину. Точка. Ничего ему доказывать не нужно, нужно работать. А это он умеет. Результаты же голосования на выборах мэра Москвы позорны, я бы на месте Собянина сгорел со стыда. Ну и дела его... Зачем он лишил меня парикмахерской в минуте ходьбы от дома, овощного магазина, хлебной палатки, газет и сигарет? Ради какой сверхидеи? Я не понимаю, меня это раздражает, мне стало хуже при этом мэре, но у меня даже нет альтернативы, или он или уголовник. Ну а что до перечисленных Вами персоналий... Вы знаете лучшие кандидатуры на их должности?
|
|
|
|
|
|
|
|
11.9.2013, 18:52
|
дважды крещёный пионер
Из: г.Новосибирск

|
Цитата(HeatServ @ 11.9.2013, 16:07)  Выборы были какие-то странные. Выборы прошли, а на Болотной площади (место было, видимо, забронировано заранее) митинг и на трибуне Собянин. Привычным чем-то повеяло, социалистическим... Только вот за Навального почти 30%, это ведь очень немало. И о чём-то говорит... явка на выборы - 33%....из них - 30% протестные (Навальный)...итого - 10(11)% москвичей - "потолок" оппозиции...учитывая, что "против" - идут голосовать спесиально, а "за" голосовать 2/3 вообще не пошли - поскольку уверены были в победе Собянина, делаю вывод - зажравшаяся Москва, "страна в стране" - любит медвепутинского назначенца и ужасно "недовольная" своей "несчастной" жизнью - сама легла под нового мэра...никто не заставлял...хотя - никто не протестовал...так...поламались "для виду"...не более...
|
|
|
|
|
|
|
|
11.9.2013, 19:10
|
старожил экс-модератор согласный инженер дед Иван

|
Я бы в плюс Собянину поставил платные парковки в центре. Пешеходные улицы в центре. Плитка - лучше асфальта. Реконструкция парка Горького. Реконструкция вылетных магистралей. Строительство метро. Велопрокат в центре. В минусы. Таджики в ЖКХ Плитка - качество укладки нельзя такие объемы поднимать сразу. Трамвай остался уродский.
|
|
|
|
|
|
|
|
11.9.2013, 19:10
|
дважды крещёный пионер

|
Цитата(andrey R @ 11.9.2013, 22:47)  ... Зачем он лишил меня парикмахерской в минуте ходьбы от дома, овощного магазина, хлебной палатки, газет и сигарет? Ради какой сверхидеи? Я не понимаю, меня это раздражает, мне стало хуже при этом мэре, но у меня даже нет альтернативы, или он или уголовник. то ли ещё будет...наш "смотрящий" издал указ о "возвращении городу исторического облика"...в котором на "голубом хлазу" предписал собственникам выломать пластиковые окна и разобрать застеклённые лоджии...и в первую очередь - дома по центральным улицам...на вопли про то, что я енти окна купил (когда квартиру покупал) и ето моя частная собственность - может ещё указ издашь, какого цвета у меня унитаз стоять должен - он даже реагировать не собирается...западло...быдло - перетопчится...сроку - два года...деревянные окна советского образца + голые советские балконы и лоджии...нюхайте гарь и слушайте шум...а окна - красьте советской краской...архитекторам города предписано составить паспорта на каждый дом и торжественно вручить их собственникам...если быдло замычит - это хорошо...штраф 20 тысяч на ТСЖ - и пока оне своими силами в соответствие паспорту дом не приведут - поступления в казну обеспечены...так прям и комментируется: мол на весь дом разбрасать 20 штук - это не дорого, зато стимулирует собственников решать совместно и быстро...т.е. проще говоря - начнут грызню меж собой - а мы, чисто бабок пока срубим...новосибирцы уже пообещали своему меру, что следующих выборов он не выиграет...но!... чет, хляжу я на Москву...у москвичей реальных проблем - не чета нашим "окнам да балконам"...москвичей - их вона сколько!!...и вроде живут не бедно - есть что терять, и есть что за себя сказать - чай, не холыдьба бессловесная...и понимаю - что терпению НАРОДА предел быстро приходит...поэтому НАРОД любая власть БОИТСЯ...а быдло боятся не стоит...мычит оно громко - да и только...если уж москвичи - не мычат, не телятся...дык а у нас то в колхозе....откуда чему взятся то?...м-д-я-я...рассея...Москва да кисЕя...
|
|
|
|
|
|
|
|
11.9.2013, 19:15
|

|
Цитата(andrey R @ 11.9.2013, 21:47)  Отнюдь. Результаты голосования на президентских выборах - это вотум доверия лично Путину. Так там атмосфера была такая создана. что либо он, либо бело-оранжевая революция в виде Навального, Немцова и им подобных. естесственно никто не за хочет революцию, т.к. их в 90-е позаглаза хватило. Это был бы вотум доверия, если бы выборы проходили в спокойной обстановке, а не с вводом войск в Москву для соблюдения порядка на акциях белоленточных... Цитата(andrey R @ 11.9.2013, 21:47)  Результаты же голосования на выборах мэра Москвы позорны.... По официальным данным он победил достаточно убедительно... Или они лгут? Цитата(andrey R @ 11.9.2013, 21:47)  Зачем он лишил меня парикмахерской в минуте ходьбы от дома, овощного магазина, хлебной палатки, газет и сигарет? А я вот рад что магазин шаговой доступности в моем доме закрыли- не будут больше по ночам пьяные компании под окнами шуметь, да и парикмахерская в соседнем доме из-за качества своих услуг не достойна своего существования... Уже несколько лет из за качества езжу стричься исключительно в парикмахерскую, распололженную от меня в 40 минутах езды от маршрутке. А в Екатеринбурге людей все так достало, что вместо ставленника ЕР выбрали (по крайней мере по вашим словам)-уголовника. Это ни на какие мысли не наводит? Кстати губернатор свердловской области (фактически назначенный туда сверху и еще побывавший толи полпредом президента то ли замом полпреда) в бытность свою мэром Тюмени тоже покинул наш город после крупного скандала с переносом перехода и что стоимость строительства в 2-3 раза превысила сметную ( конечно против строительства стадиона в Питере это ничто, но все же...) Цитата(andrey R @ 11.9.2013, 21:47)  Ну а что до перечисленных Вами персоналий... Вы знаете лучшие кандидатуры на их должности? Лично-не знаю, но думаю что вышеупомянутых ведомствах полно толковых руководителей (народу там не мало и выбрать наверняка есть из кого. А что касается Сердюкова и ему подобных-Глеб Жеглов по этому поводку говорил :"Вор должен сидеть в тюрьме!"
Сообщение отредактировал alexandrpjatkov - 11.9.2013, 19:24
|
|
|
|
|
|
|
|
11.9.2013, 19:16
|
инженер ВК

|
Цитата(Usach @ 11.9.2013, 20:10)  ...если уж москвичи - не мычат, не телятся... Так что, пора призывать Русь к топору?  На вилы борца с киосками?  Так вон Саша несогласный, он ему нравится А на счёт не мычат - так как раз мычат, борец выиграл выборы с совершенно позорным процентом при минимальной явке избирателей.
|
|
|
|
|
|
|
|
11.9.2013, 19:24
|
дважды крещёный пионер

|
можно и на вилы...если москвичам цивилизованные методы (выборы) не подходят...очевидно причина не в том, что москвичей мало режут...ножами - не вилами...у нерусских национальностей гордость есть...раз мужчина - значит кинжалом, или ножом...так вот причина не в том, что в столице мирового православия на Красной Площаде не только баранов режут...а и вполне нормальных людей то же...а в том, что москвичей ещё очень много...физически...у нас, в провинциях, например - неруси то же бывают кого прирежут...так мы йх хрешным делом - на вилы...да и всех делов...так что - можно и на вилы... а уральцы - молодцы!... у "суровых челябинских мужиков" - там любой мэр работать будет "правильно"... власть - она ж круче любого наркотика...а выбриаться можно и не один раз...если человек хороший...а если "смотрящего" назначили - то тохда да!...куды уж тут попрёшь...раз авторитетные люди назначили...
Сообщение отредактировал Usach - 11.9.2013, 19:28
|
|
|
|
|
|
|
|
11.9.2013, 19:26
|
инженер ВК

|
Цитата(alexandrpjatkov @ 11.9.2013, 20:15)  Так там атмосфера была такая создана. что либо он, либо бело-оранжевая революция в виде Навального, Немцова и им подобных. естесственно никто не за хочет революцию, т.к. их в 90-е позаглаза хватило. Это был бы вотум доверия, если бы выборы проходили в спокойной обстановке, а не с вводом войск в Москву для соблюдения порядка на акциях белоленточных... Ерунда какая  Не видел я тех войск, они наверное в твиттере белоленточных штурмовали И никто ничего не создавал, Дяде Вове реально нет альтернативы. Печально, конечно, хотелось бы таких мужиков, как он, побольше, но нету... Цитата(alexandrpjatkov @ 11.9.2013, 20:15)  По официальным данным он победил достаточно убедительно... Или они лгут? Чуть больше 50 процентов при минимальной явке. Но мой взгляд, это не убедительно. Цитата(alexandrpjatkov @ 11.9.2013, 20:15)  А я вот рад что магазин шаговой доступности в моем доме закрыли- не будут больше по ночам пьяные компании под окнами шуметь, да и парикмахерская в соседнем доме из-за качества своих услуг не достойна своего существования... Так он не Вашу, плохую, сломал, а мою хорошую Цитата(alexandrpjatkov @ 11.9.2013, 20:15)  А в Екатеринбурге людей все так достало, что вместо ставленника ЕР выбрали (по крайней мере по вашим словам)-уголовника. Это ни на какие мысли не наводит? Наводит. На очень печальные. Называется такое поведение - назло мамке уши отморожу Цитата(Usach @ 11.9.2013, 20:24)  можно и на вилы...если москвичам цивилизованные методы (выборы) не подходят...очевидно причина не в том, что москвичей мало режут...ножами - не вилами...у нерусских национальностей гордость есть...раз мужчина - значит кинжалом, или ножом...так вот причина не в том, что в столице мирового православия на Красной Площаде не только баранов режут...а и вполне нормальных людей то же...а в том, что москвичей ещё очень много...физически...у нас, в провинциях, например - неруси то же бывают кого прирежут...так мы йх хрешным делом - на вилы...да и всех делов...так что - можно и на вилы... Вы опять пренебрегаете закуской?  Это не правильно, нельзя пить на пустой желудок, начинает весь этот вот бред в голову лезть
|
|
|
|
|
|
|
|
11.9.2013, 19:28
|

|
Цитата(Usach @ 11.9.2013, 22:24)  у нас, в провинциях, например - неруси то же бывают кого прирежут...так мы йх хрешным делом - на вилы...да и всех делов...так что - можно и на вилы... А мня один кавказец однажды от обвала в траншее спас. Я ему по гроб жизни благодарен буду. А русского бригадира (я в его бригаде рабочим был) за то что побоялся сунуться там г де я по неопытности оказался мужики чуть на клочки не порвали...
|
|
|
|
|
|
|
|
11.9.2013, 19:31
|
дважды крещёный пионер

|
ну русского то да..."чуть не порвали"... я прям аж испугался за него... а вот если бы бригадир кавказец был, а тот кто Вас спас - русским...как Вы думаете - "порвали" бы мужики ентого кавказца?... вот и я о том же....
|
|
|
|
|
|
|
|
11.9.2013, 19:35
|

|
Цитата(andrey R @ 11.9.2013, 22:26)  Ерунда какая  Не видел я тех войск, они наверное в твиттере белоленточных штурмовали И никто ничего не создавал, Дяде Вове реально нет альтернативы. Печально, конечно, хотелось бы таких мужиков, как он, побольше, но нету... не знаю как в дни перед выборами, но в тот день когда был суд над Pussi Riot, я как раз был проездом в Москве. Заказал экскурсию по городу так в центре (кажется на Манежной площади, но с названием могу ошибиться, поскольку не москвич) наблюдал достаточно внушительное количество ОМОНовцев и им подобных. Цитата(Usach @ 11.9.2013, 22:31)  ну русского то да..."чуть не порвали"... я прям аж испугался за него... а вот если бы бригадир кавказец был, а тот кто Вас спас - русским...как Вы думаете - "порвали" бы мужики ентого кавказца?... Рвали и кавказцев, русских, и других национальностей (не за нацию, а за проступки)... Мужики на тюменском Водоканале тогда серьёзные собрались...
Сообщение отредактировал alexandrpjatkov - 11.9.2013, 19:45
|
|
|
|
|
|
|
|
11.9.2013, 19:43
|

|
Цитата(andrey R @ 11.9.2013, 22:26)  Так он не Вашу, плохую, сломал, а мою хорошую  Наш магазин шаговой доступности тоже для некоторых был хорош (например тем, что там вкусный и недорогой хлеб продавали)... Но если все же у Вас закрыли именно хорошую парикмахерскую, то искренне желаю, что бы рядом открылась бы такая же (ну или по крайней мере не хуже). То же самое касается и всего остального вышеперечисленного. У нас вот например относительно недалеко а для меня -вообще недалеко открыли маленький Магнит
|
|
|
|
|
|
|
|
11.9.2013, 19:49
|
инженер ВК

|
Цитата(alexandrpjatkov @ 11.9.2013, 20:35)  наблюдал достаточно внушительное количество ОМОНовцев и им подобных. ОМОН - это не войска, это полиция Цитата(alexandrpjatkov @ 11.9.2013, 20:43)  Но если все же у Вас закрыли именно хорошую парикмахерскую Именно хорошую. И хлебный ларёк был хороший, и овощная палатка. К парикмахерше теперь приходится ездить. Рядом не то что хорошей, никакой нет, езжу к выгнанной, она в другом месте пристроилась. И кто от этого выиграл? Город? Я сомневаюсь
|
|
|
|
|
|
|
|
11.9.2013, 20:07
|
дважды крещёный пионер

|
Цитата(alexandrpjatkov @ 11.9.2013, 23:35)  Рвали и кавказцев, русских, и других национальностей (не за нацию, а за проступки)... Мужики на тюменском Водоканале тогда серьёзные собрались... что конкретно сделали с руководителем работ у которого пр ентих работах чуть человек не похиб?.... что конкретно "сделали" для кавказца, который человека спас, рискуя жизнью?...енти "серьёзные" мужки с тюменского водоканала...
|
|
|
|
|
|
|
|
11.9.2013, 20:18
|

|
Цитата(andrey R @ 11.9.2013, 19:47)  Отнюдь. Результаты голосования на президентских выборах - это вотум доверия лично Путину. Точка. Ничего ему доказывать не нужно, нужно работать. А это он умеет. Результаты же голосования на выборах мэра Москвы позорны, я бы на месте Собянина сгорел со стыда. Ну и дела его... Зачем он лишил меня парикмахерской в минуте ходьбы от дома, овощного магазина, хлебной палатки, газет и сигарет? Ради какой сверхидеи? Я не понимаю, меня это раздражает, мне стало хуже при этом мэре, но у меня даже нет альтернативы, или он или уголовник.
Ну а что до перечисленных Вами персоналий... Вы знаете лучшие кандидатуры на их должности? Именно эти "мелкие" точки.. магазинчики, мастерские, ларечки выжившие/сложившиеся в последние годы в Москве стали являться центрами общения, коммуникации жителей домов/кварталов.. к ним не сразу, но привыкли.. моя матушка и многие знакомые в печали... Тут не сами магазинчики (вполне можно обойтись без них)...а бесит навязываемое представление о городе-казарме.. чистые улицы, покрашенные бордюры и минимум людей... ну и на поверхности лоббирование крупных сетевиков... ........................... Что же касается лучших кандидатур... Тут с кем и чем сравнивать... какие результаты считать значимыми... За числом велодорожек в городе при цене нефти больше 100 долларов.. мы забыли(?) кем мы/страна были совсем недавно при цене бочки от 1,5 до 12 долларов.... http://www.youtube.com/watch?v=YRlkN62NGBEВсякие там БАМы, Гидроузлы, полеты на Луну... жилищное строительство
mhousesbti_20080924_001.jpg ( 27,03 килобайт )
Кол-во скачиваний: 11Велодорожки в Москве....это да
Сообщение отредактировал Бойко - 11.9.2013, 20:28
|
|
|
|
|
|
|
|
11.9.2013, 20:20
|

|
Цитата(Usach @ 11.9.2013, 23:07)  что конкретно сделали с руководителем работ у которого пр ентих работах чуть человек не похиб?.... Заставили уйти с должности бригадира (с применением кулаков и т.п.) Цитата(Usach @ 11.9.2013, 23:07)  что конкретно "сделали" для кавказца, который человека спас, рискуя жизнью?...енти "серьёзные" мужки с тюменского водоканала... Похдатайствовали перед директором о повышении зарплаты ему...
|
|
|
|
|
|
|
|
11.9.2013, 20:27
|

|
Цитата(andrey R @ 11.9.2013, 16:43)  Не знаю, плебс или не плебс. Или недоработка психиатров. Их пациенты, как оказалось, не только бродят по улицам, но и обладают избирательным правом. Эдак мы скоро водителей общественного транспорта будем выбирать не из тех, у кого есть права и опыт работы, а из всех желающих побороться с кровавым режЫмом. Нуачо, в дурке ж всё можно ... А не кажется Вам лично, что это контролируемая "прозрачность и демократчность"?
|
|
|
|
|
|
|
|
11.9.2013, 20:29
|
инженер ВК

|
Цитата(Бойко @ 11.9.2013, 21:18)  Именно Соглашусь почти со всем Вашим постом, кроме графика. Всплеск хрущёвского домостроения, убившего строительную отрасль (гвоздя было не достать, помните?) - не есть достижение. Или, как минимум, достижение спорное, согласитесь.
|
|
|
|
|
|
|
  |