|
  |
Выборы, выборы, кандидаты...?, Личный опыт |
|
|
|
|
19.9.2013, 7:02
|
Из: Москвы

|
Цитата(andrey R @ 18.9.2013, 23:52)  Кому оставляем?  у меня знакомый после очередных выборов как-то сказал, что избирательное право нужно давать только тем у кого дети есть...
|
|
|
|
|
|
|
|
19.9.2013, 7:54
|
Не по вкусу пряник, не по чину мундир.

|
Отменять их надо, Чурова и его команду на БАМ - Чурова бригадиром. Пусть там чудеса показывает. К чему этот цирк нужен? Он ведь ещё и денег стоит немалых, коих в империи и так есть кому украсть.
|
|
|
|
|
|
|
|
19.9.2013, 8:09
|
инженер ВК
Из: Москва

|
Цитата(Vano @ 19.9.2013, 2:06)  А поможете? ну например моложе 25 лет Как на это смотрите? В принципе возрастной ценз и сейчас есть. Стоит ли его поднять и до какого возраста... Есть вот возрастные ограничения для занятия определенных должностей. Например, президентом Российской Федерации может быть избран гражданин не моложе 35 лет. Вот и избирателям президента установить тот же ценз.
|
|
|
|
|
|
|
|
19.9.2013, 8:15
|
старожил экс-модератор согласный инженер дед Иван

|
Цитата(andrey R @ 19.9.2013, 9:09)  В принципе возрастной ценз и сейчас есть. Стоит ли его поднять и до какого возраста... Есть вот возрастные ограничения для занятия определенных должностей. Например, президентом Российской Федерации может быть избран гражданин не моложе 35 лет. Вот и избирателям президента установить тот же ценз. Ок, а с другой стороны - например за 80? Тоже люди в силу возрастных изменений часто не в состоянии принимать взвешенные решения.
|
|
|
|
|
|
|
|
19.9.2013, 8:17
|
Эко Интегратор Всея Руси
Из: Архангельск

|
Ну, для начала тридцатник и наличие детей. А уж потом все остальное. Полы, возраста, национальности, религии. Куда ветер подует, короче. Результат-то все равно заранее известен  диктатура. чья-то. Записываемся в пролетарии, кто не потомственный, и начинаем курс подготовки. Пока самоподготовки. Бег, плаванье, вождение всего и стрельба из всего, до чего дотянутся руки.
Сообщение отредактировал Машинист - 19.9.2013, 8:21
|
|
|
|
|
|
|
|
19.9.2013, 8:29
|
инженер ВК

|
Цитата(Vano @ 19.9.2013, 9:15)  Ок, а с другой стороны - например за 80? Тоже люди в силу возрастных изменений часто не в состоянии принимать взвешенные решения. Ну да, привязать к возрастным ограничениям для самой должности - вроде бы логично. Но жуть как нетолерантно, прогрессивная мировая общественность будет негодовать и клеймить кровавый режим. То есть вопрос упирается в сроки, когда общечеловеков уже будет пора послать в дулю. А тогда уже можно и вообще эти игры отменять, вполне сойдёт диктатор и назначаемые им генерал-губернаторы. Исторические примеры тому есть - та же Римская Империя. У них когда всё хорошо было - так демократия, а как доиграются с этой демократией до полной задницы - так сразу диктатора назначали
|
|
|
|
|
|
|
|
19.9.2013, 9:27
|
инженер ВК

|
От оне, общечеловеки то... Если вы хотите приехать в Великобританию, вы должны быть стерилизованы в порту въезда. Нафиг нам кормить голодранцев, мы тут в Англии с жадностью смотрим на успехи стерилизации дармоедов в Индии и восхищаемся Обамой с его программой Obamacare для нищебродов американских. Размножалку им оторвать, чтобы их никчемное потомство не покупало 3D-телевизоры за счёт приличных людей. Таким образом мы защитим будущие поколения и создадим условия для устойчивого развития. http://www.dailysquib.co.uk/world/4329-poo...-ministers.html
|
|
|
|
|
|
|
|
19.9.2013, 10:01
|

|
Цитата(andrey R @ 19.9.2013, 10:27)  От оне, общечеловеки то... ... Таких "мыслителей" и у нас в РФ полно. Коррупция, алчность - взяткодатели и взяткобратели. Такова скрытая Природа (естество) человека? Цитата алчный — Заимств. из ст. сл. яз., где оно является суф. производным (суф. ьн > совр. н ) от алчь «голод», производного от алкать «хотеть есть». См. лакомый … Этимологический словарь русского языка
алчный — Древнерусское – алчьнъ, алчъный. Старославянское – лачьнъ, алъчьнъ. Слово «алчный» было известно еще в древнерусском языке и получило распространение во время появления письменности на Руси (IX в.). В древнерусский язык слово пришло из… … Этимологический словарь русского языка Семенова
алчный — жадный, корыстный. Это, конечно, дурное качество. А ведь все люди рождаются на свет добрыми. И откуда только берется алчность? Чтобы решить этот вопрос, не надо прибегать к услугам психологии на него может ответить этимология. На старославянском… … Занимательный этимологический словарь = "ал" в казахском(тюркском) языке значение - "возьми" (глагол), я думаю самое вразумительное происхождение этого слова, особенно если исходить из значения слова алчность (жажда приобретательства). берчь, алчь (тюркск.) - дай, возьми. Алчность в глазах - так проявляется жадность взяткобрателя. И неважно назначен на должность или выбран. Типа попал в воронью стаю, так по вороньи каркай. Цитата Зажиточные граждане образовали сословие всадников, а все бедные составляли плебс — свободные ремесленники, крестьяне и мелкие торговцы. Всадники (кабальеро, кавалер - то есть "водитель кобылы") = неверно переведённое слов " конники" = члены кона, т.е. граждане. Окончание "ник" придавало слову смысл "сопричастности" - мель ник, похмель ник, част ник .. Право голоса имел член кона (конник) и обязательно "отец", семьянин - конник, которому есть за что умирать. От имени кона деяния вёл "аз кона" = конАз (князь). Кон и ЗаКон (Правило (прав Ило?), что давлеет над Коном). Самодержавие - был и у нас когда-то такой строй, когда народ сам себя "держит": Кон (Общину) образовывали "купы". ”Куп” — это неформальная ”десятка” семей, проживающих в одном селе (это чаще всего соседи и родственники), главы семейств которых решают все проблемы своей улицы (хутора).. 10 купов образовали ... "следующую" структуру, которой "коназил" выбранный главами семей купа один из них.. и так по восходящей. Это и было натуральное народовластие, а не нынешнее Демона Кратие. Все люди (члены кона) разные сами по себе. Разные по развитию ума, талантам, эгоизму, мечтам, порокам .. чаяниям (мечтам, грёзам). Разные у всех "спрос и предложение" потому и есть, что достоинства для одних есть как недостатки для других. Вечно любить невозможно, вечно "хорошим" не про/удержаться. А так вот шибко хочется/желается. И получается извечное броуновское движение: " много у личности движений и нет зримых достижений". Люди встречаются, любятся, ссорятся, рожают, бросают вдруг себя к чертям, жён/мужей и детей напрочь. Не помнят порою родителей. И потому - что и кому нужнее: Само сдерживание как самодержавие, самостоятельность? Или только слепое подчинение ЗаКону (конАзу?) ? Получается, что очень нужен каждому по жизни: и де тектор, и архи тектор, и про тектор. Это "триединство" ты сам себе, Аз есмь. Каждый живет сам и учится всему сам. Самодержавие наше кануло в Лету. США научат, вернее заставят, всех жить по демократическому = как придумал Демон кратий.
Сообщение отредактировал Kult_Ra - 19.9.2013, 10:09
|
|
|
|
|
|
|
|
19.9.2013, 11:26
|
инженер ВК

|
Цитата(Kult_Ra @ 19.9.2013, 11:01)  И потому Мэтр, а что у Вас с личкой? Отключили или забита под завязку?
|
|
|
|
|
|
|
|
19.9.2013, 12:26
|

|
Цитата(HeatServ @ 19.9.2013, 8:54)  Отменять их надо... ...К чему этот цирк нужен? Он ведь ещё и денег стоит немалых... Интересно!? А есть в мире страны без выборов? Беглый поиск молчит...
|
|
|
|
|
|
|
|
19.9.2013, 12:46
|

|
Цитата(Kult_Ra @ 19.9.2013, 11:01)  ................ И потому - что и кому нужнее: Само сдерживание как самодержавие, самостоятельность? Или только слепое подчинение ЗаКону (конАзу?) ?
Получается, что очень нужен каждому по жизни: и детектор, и архитектор, и протектор. Это "триединство" ты сам себе, Аз есмь. Каждый живет сам и учится всему сам. .............. 1. Павила наследуемые тобой. 2.Павила придуманные тобой. 3.Павила навязанные тебе... и та часть навязанных Правил непротивоечащих твоим 1. и 2. ... и та часть навязанных Правил, которые неприемлимы тебе.. И те Правила по которым ты сейчас не живешь, но хотел бы жить.... Kult_Ra! Так что делает из "Я" ... "МЫ"? Страх?
|
|
|
|
|
|
|
|
19.9.2013, 13:35
|

|
Цитата(Бойко @ 19.9.2013, 12:26)  Интересно!? А есть в мире страны без выборов? Беглый поиск молчит... Вряд ли есть. Так или иначе в любом государстве что-то есть вроде выборов. И тут же параллельно в любом государстве существуют технологии и технологи, чтобы пипл выбрал кого надо. Раньше о них открыто говорили, а сейчас как-то вообще не говорят. И содержится эта машина на деньги пипла. И пипл хавает. Машина начинает кричать по всем каналам, что если завтра выбрать неудачно, то послезавтра всем раздадут шинели, потому что враг уже у ворот и остановить его может только чудо. Так что на выборы и не гундеть. Мы вас предупредили. Как там у Макара: Чтобы решать проблемы бараньи существует голосованье. Всё по карточкам, всё законно, всё, конечно, внутри загона."
|
|
|
|
|
|
|
|
19.9.2013, 14:03
|

|
Цитата(HeatServ @ 19.9.2013, 14:35)  Вряд ли есть. Так или иначе в любом государстве что-то есть вроде выборов. ................... Смотрим плюсы выборов. Выборы местных властей... в Москве это на уровне микрорайона.. типа "Северное Бутово"... тыс 50 народа.Хорошо? На мой взгляд хорошо... уж точно никакой "оленевод" не смог бы тронуть мой киоск у дороги с сигаретами и пивом... круглосуточную лавку на углу дома с хлебом, солью.... водкой У меня школьный товарищ уже больше 30 лет живет в Канаде... рулит и показывает... вот эта часть дороги, столбов освещения построена на мои налоги... он сам проверял сметы.. участвовал в выборе исполнителя... Выбирают и "околодочного"... правила устанавливают... сколько этажей может быть дом, какой забор... много чего.. По образованию он ракетчик (МВТУ)... поразило... несколько человек оборудовали помещения, купили станки, литературу, программы.. и три раза в неделю (он один раз) бесплатно ведут кружок для детворы... серьезные такие "дуры" лепят по 2 метра ... управляемые... У балтов в эстонии я еще такое видел.. это про "МЫ"...
Сообщение отредактировал Бойко - 19.9.2013, 14:04
|
|
|
|
|
|
|
|
19.9.2013, 14:24
|

|
Цитата(Бойко @ 19.9.2013, 15:03)  У меня школьный товарищ уже больше 30 лет живет в Канаде... рулит и показывает... вот эта часть дороги, столбов освещения построена на мои налоги... он сам проверял сметы.. участвовал в выборе исполнителя... Выбирают и "околодочного"... правила устанавливают... сколько этажей может быть дом, какой забор... много чего.. По образованию он ракетчик (МВТУ)... поразило... несколько человек оборудовали помещения, купили станки, литературу, программы.. и три раза в неделю (он один раз) бесплатно ведут кружок для детворы... серьезные такие "дуры" лепят по 2 метра ... управляемые... У балтов в эстонии я еще такое видел.. это про "МЫ"... Похожая ситуация может быть и у нас в сельской администрации НО для этого должно быть два условия 1. Глава адекватный. 2. Наличие денег в администрации (налоги) т.е. дорогая земля, без денег никак.
|
|
|
|
|
|
|
|
19.9.2013, 14:28
|
Из: Ленинграда

|
Цитата(Vano @ 18.9.2013, 23:20)  Вы таки не правы я очень часто с Вами согласен. Но забор таки привлекательный
|
|
|
|
|
|
|
|
19.9.2013, 14:44
|

|
Цитата(Vano @ 19.9.2013, 15:24)  Похожая ситуация может быть и у нас в сельской администрации НО для этого должно быть два условия 1. Глава адекватный. 2. Наличие денег в администрации (налоги) т.е. дорогая земля, без денег никак. Деньги?... они к деньгам (ц) Дорогая земля? В России? Не смешите мои тапочки... Дорогая земля в России это прием создания искусственных барьеров... по Райкину "Deficit" http://www.youtube.com/watch?v=xigjKBW35jQА еще в России дорогой газ.. лес...? Народа не хватает...? Или плохой народ... Таджики нужны...
Сообщение отредактировал Бойко - 19.9.2013, 14:47
|
|
|
|
|
|
|
|
19.9.2013, 15:43
|

|
Цитата(Vano @ 19.9.2013, 15:24)  ......2. Наличие денег в администрации (налоги) т.е. дорогая земля, без денег никак. Земля и то что в земле даны Богом... защищены дедами и отцами... принадлежат "МЫ"... владеть частью "МЫ" безнравственно... средневековье А вот то, что на земле... Чистый/уютный/комфортный город/поселок... уютный дом, пивнушка в районе/кафе/клуб.. приятные и понятные люди.. открытый бесплатный бассейн/корт .. хорошая школа... безопасность... рабочие места на доходном предприятии... вот то, что создает стоимость ... создает и увеличивает... привлекая состоятельных людей и их налоги... Самая богатая деревня Китая Huaxi...
275536xcitefun_huaxi_village10.jpg ( 128,83 килобайт )
Кол-во скачиваний: 11За 2о лет из бедной (сурово бедной) деревни 1600 чел... сйчас 50000 жителейединой бесплатные системы здравоохранения и образования. У каждой семьи есть по крайней мере один дом, два автомобиля и 250 000$ в банке. Хуаси - деревня миллионеров http://www.youtube.com/watch?v=ttJyIlPmjGg
Сообщение отредактировал Бойко - 19.9.2013, 15:45
|
|
|
|
|
|
|
|
19.9.2013, 15:57
|

|
Цитата(Бойко @ 19.9.2013, 15:44)  Деньги?... они к деньгам (ц) Дорогая земля? В России? Не смешите мои тапочки... Дорогая земля в России это прием создания искусственных барьеров... по Райкину "Deficit" Я вот не глобально. Местный бюджет формируется за счет налога на землю. А если она дешевая то и налогов нет. А что создает стоимость эт другой вопрос.
|
|
|
|
|
|
|
|
19.9.2013, 16:16
|

|
Цитата(Vano @ 19.9.2013, 16:57)  Я вот не глобально. Местный бюджет формируется за счет налога на землю. А если она дешевая то и налогов нет. А что создает стоимость эт другой вопрос. Вот, как мне кажется, и суть... не "Выборах", но в "Выборе".. Ссудный процент, рента, земельная рента... то, что давит..глушит инициативу.. создает вражду.. Хапнул сотню Га... в ставрополье/рузском районе.. вот и народ там стал быдлом.. живущем на кредиты.. Зачем быдлу выборы? Сел на 0,01% от потока через трубу... и зачем тебе школы... больницы..
|
|
|
|
|
|
|
|
19.9.2013, 16:33
|

|
Цитата(Бойко @ 19.9.2013, 17:16)  Хапнул сотню Га... в ставрополье/рузском районе.. вот и народ там стал быдлом.. живущем на кредиты.. Зачем быдлу выборы? Сел на 0,01% от потока через трубу... и зачем тебе школы... больницы.. А понял. И что делать?
|
|
|
|
|
|
|
|
19.9.2013, 16:47
|

|
Цитата(Vano @ 19.9.2013, 17:33)  А понял. И что делать? Знал бы прикуп... не знаю Только вот так... попытаться осмыслить.. порассуждать... Ясно, что не сформирован официальный/легальный "Выбор"... неофициальный ясен.. рви, прячь и убегай.. Построить свое Цитата ..Kult_Ra: Это "триединство" ты сам себе, Аз есмь. Каждый живет сам и учится всему сам.
т.е. "Я" за высоким забором... не спрячешься... все одно прийдут ребята либо "генерал-губернатора", либо от " Обыдленных"/сделанных скотами.... это я видел
Сообщение отредактировал Бойко - 19.9.2013, 17:01
|
|
|
|
|
|
|
|
19.9.2013, 18:47
|

|
Цитата(andrey R @ 19.9.2013, 12:26)  Мэтр, а что у Вас с личкой? Отключили или забита под завязку? Да вот так что-то и не включил - давно это "отключение" было. Цитата(Бойко @ 5.12.2011, 11:58)  А я лучше бы остался здесь с такими как Abysmo, ну а Kult_Ra(пускай там про "инородцев" поговорит) в Чечню, где 98% за ЕР... Я добрый... месяцев на шесть отправить.... потом, если выживет, опять спросить...
Обидно, что неравнодушные люди уезжают... Чеченцы, карачаи, ингуши, лезгины - их на мою малую Родину Иосиф Виссарионович посуетился направить к нам на ПМЖ. Вмести росли и дружились, матерились на разных языках и дрались, учились вместе в школе до седьмого класса, когда им открылась после его смерти дорога домой и вместо них "понаехали" немцы и корейцы.. ------------ О «людях моря», анунаках и чеченцах. (статья очень большая, всю читать её - "на любителя" , потому и привожу "длинные текстовые выдержки", за что и прошу у сообщества пардону! Привязывая библейские сюжеты к евреям, наш искомый фальсификатор, немного видоизменив чеченское «Эла», превратил его в еврейское «Эль». Вместо божиих людей оно стало означать бога. Оттого и расплодились они в истории. Большинство богов, особенно те, что в греческом пантеоне, говорят, сошли с Кавказских гор. Но нам важно знать не столько это, сколько принцип формирования властных структур в стране древних нахов. А делалось это следующим образом. Каждый тейп из своей среды выбирал и делегировал наиболее мудрого, честного и уважаемого Эла в Мехк Кхел – Совет Страны. Последний выбирал себе Главу – Кхел Да. В случае возникновения военной угрозы Совет Страны назначал Мехк Да, по-нашему, министра обороны. Все вопросы, связанные с обороной, замыкались на нем. Регулярной армии не было, но в случае необходимости боеспособное население вставало под ружье..... ....Зачем понадобилось выдумывать Колумба? – задает вопрос Синюков, и сам же отвечает на него: helvetica«Во-первых, затем, чтобы всё, что было до Колумба, забыли все, кто был и есть на этой грешной Земле. Включая то, что я уже в этой статье написал и то, что во всех остальных статьях, включая переселение меланезийцев-полинезийцев на Мадагаскар.Во-вторых, а зачем это нужно? – Затем, чтобы через выдуманную Римскую империю поставить Западную Европу туда, где она в очереди за хронологией никогда не стояла (помните чисто советское «Вас тут не стояло»?). В-третьих, а кому это понадобилось? – Медичи-Ротшильдам понадобилось, позднее я покажу на фото что Ротшильды – прямые потомки Медичи. В-четвертых, а зачем это им понадобилось? – Чтобы уничтожить Детей Моисея, захватив их наследие, чтоб они не мешали превратить всех людей на Земле в своих рабов [14]». Медичи-Ротшильды вкупе с международной финансовой олигархией – это реальные властители мира, которые фактически неявным образом уже поработили и эксплуатируют все человечество через кредиты, дефолты, инфляцию, цены на энергоносители, налоги и т.п. .... Вот так, уничтожая в истории все, что могло выдать главенствующую роль нахов во всех известных мировых цивилизациях, подменяя подлинные исторические документы поддельными, сочинив Тору и Библию, властные мира ввели в заблуждение все население планеты. Автор понимает, что подобные заявления в отношении нахского этноса пока еще ввергают в скепсис практически каждого читателя. в конце статьи - Из чего воскрес иврит. Пишет ли Тора о евреях? Как ныне сбирается вещий Олег отмстить неразумным хазарам
Сообщение отредактировал Kult_Ra - 19.9.2013, 18:55
|
|
|
|
|
|
|
|
19.9.2013, 19:21
|

|
Цитата(Бойко @ 19.9.2013, 17:47)  . Построить свое т.е. "Я" за высоким забором... не спрячешься... все одно прийдут ребята либо "генерал-губернатора", либо от "Обыдленных"/сделанных скотами.... это я видел Вот да. Прям посещают мысли такую же страну с березками с такими же русскими, хорошими по одному, но правильную. Ведь можно напрячься и построить своё в размерах муниципального образования - а дальше, чтоб не сделал из лучших побуждений получается как у Черномырдина.
|
|
|
|
|
|
|
|
19.9.2013, 19:50
|

|
Цитата(Vano @ 19.9.2013, 14:33)  А понял. И что делать? Цитата(Vano @ 19.9.2013, 17:21)  Вот да. Прям посещают мысли такую же страну с березками с такими же русскими, хорошими по одному, но правильную. Ведь можно напрячься и построить своё в размерах муниципального образования - а дальше, чтоб не сделал из лучших побуждений получается как у Черномырдина. Вот Бойко как-то расплывчато Вам ответил а мэтр форума вообще порекомендовал углубиться в статьи типа "Россия родина слонов" А в это время, на другом континенте мудрый мужик Маккейн увидел корень преткновения и открыл Вам Иван глаза о том что, оказывается существующий режим лишил неотъемлемых прав своих сограждан и мешает им строить цивилизацию (выделено мною). А Вы, оказывается, лишены такого неотчуждаемого права, как "стремление к счастью", гарантированного американской конституцией. Но он (такой милый) верит, что "люди в России не менее, чем американцы наделены нашим Создателем...", "... в ваше право создать цивилизацию, достойную ваших стремлений". Вот где нужно черпать ложкой вкус к жизни, а не спрашивать советов у таких мезантропов, которые "проживают на форуме"
|
|
|
|
|
|
|
|
19.9.2013, 19:58
|

|
Не переписку Троцкого с Кауцким и Маккейна с Путиным не читаю. Такое тока сами авторы могут читать и Швондер.
|
|
|
|
|
|
|
|
19.9.2013, 20:03
|
ТС
Из: Москва и рядом

|
Цитата(испытатель @ 19.9.2013, 20:50)  ... Вот где нужно черпать ложкой вкус к жизни, а не спрашивать советов ... Достойно улыбки! и вот она:
|
|
|
|
|
|
|
|
19.9.2013, 20:17
|

|
Цитата(Kult_Ra @ 19.9.2013, 19:47)  .... Вот так, уничтожая в истории все, что могло выдать главенствующую роль нахов во всех известных мировых цивилизациях... Автор понимает, что подобные заявления в отношении нахского этноса пока еще ввергают в скепсис практически каждого читателя. Выделил Бойко Помню, когда все это началось долго искал на карте Чечню... У меня тоже есть своя история дружеских отношений с ними. Но я помню их и по Москве начла 90х... фальшивые авизо/грузовики с деньгами навалом... чуть прикрытые брезентом.. их отношение к людям... может это не вся их страна, но не мы к ним пришли грабить... К большому счастью мне уже не пришлось воевать там... но почти все друзья там были... " Кто мы Вей Нахи ?! Почему нас массово и планировано убивают каждые пятьдесят лет?! Кто нас так ненавидит и боится?!... задаются вопросом нахи. Это наступления рабского большинства, из подсознаний человечества... " Если про евреев... Kult_Ra! Я не сталкивался в прямую даже со следами всемирного сионистского заговора Да! Поведение Израиля с соседними народами можно назвать откровенным геноцидом... свойство ли это евреев или государства..? Скорее тогдашних правителей Израиля и фанатов/"ястребов"...
Сообщение отредактировал Бойко - 19.9.2013, 20:23
|
|
|
|
|
|
|
|
20.9.2013, 5:44
|
Из: Тюмень

|
Малость перепуталЦитата Москва, 20 сентября – АиФ-Москва. Американский сенатор-республиканец Джон Маккейн, ответивший на колонку Путина в The New York Times статьей на прокремлевском ресурсе «Правда.ру», перепутал интернет-издание с «Правдой», «которая когда-то была рупором советской власти», сообщает РСН.
|
|
|
|
|
|
|
|
20.9.2013, 8:19
|

|
Читал Маккейна. Много думал. Смешной такой этот Маккейн.
|
|
|
|
|
|
|
|
20.9.2013, 9:02
|

|
Цитата(Бойко @ 19.9.2013, 13:46)  1. Правила наследуемые тобой. 2.Правила придуманные тобой. 3.Павила навязанные тебе... и та часть навязанных Правил непротивоечащих твоим 1. и 2. ... и та часть навязанных Правил, которые неприемлимы тебе.. И те Правила по которым ты сейчас не живешь, но хотел бы жить.... Внутри Вас не правил и нет там прав Ила. Есть совесть, внутренние устои, моральные ценности в зависимости от значимости вашего ЭГО - или оно внутри Хозяин или оно на задворках Вашей души. Цитата(Бойко @ 19.9.2013, 13:46)  Kult_Ra! Так что делает из "Я" ... "МЫ"? Страх? Ну да. Только вконец затраханные (с траха) скандинавы (скифия новая = новые скифы, скитальцы, кочевники) были вынуждены в своё время сделать прав Ило Янтеловен Закон, чтоб из всяких эгоистов "Я-каяющих" сварганить "Мы", скучковать. Людское сообщество уже не муравейник и не пчелиный улий - у каждой личности свой коленкор, свои причуды. Обратите внимание, те же уважаемые Вами чеченцы, "блюдут" свои тейповые (Мы) интересы не взирая на законы (правила) территории проживания.. "Я" - прутик, "Мы" - пучок из "ветхих" прутиков типа веника или метлы. Прутик сломать не сложно, на поломкой веника надо изрядно постараться да и неких усилий иметь бы. Поэтому слабые и кучкуются вокруг шустрых - секты, партии, шайки, движения ... чтоб прокормится. Цитата(Бойко) Помню, когда все это началось долго искал на карте Чечню... И Израиль появился на карте недавно. И почему-то Сталин в своё время много суетился - то в Крыму место предлагал, потом его "уговорили" на Биробиджан. Но ... это не устроило других "Правителей", потому и появился Израиль. Но и не "шустрые" все туда устремились - предпочитают быть рассеянными по иным городам и весям... ближе быть к кормёжке предпочли, быть всегда возле жита (paragito). Цитата(Бойко) Я не сталкивался в прямую даже со следами... Да! Поведение Израиля с соседними народами можно назвать откровенным геноцидом... свойство ли это евреев или государства..? Скорее тогдашних правителей Израиля и фанатов/"ястребов"... Много чего происходит за кулисами. И зачем им перед Вами светиться? Они на Вас "виды" не имеет и потому Вы оказались не задействованы. Косвенно они проявляются в политике США. США объявила любую точку земного шара зоной своих интересов, своего влияния и остальные страны никшикни. Мы же с Вами зрители того, что на сцене, а не формирователи ситуаций, не режиссёры, сценаристы и пр. Кто-то же есть за спиной и Обамы и Путина, кто-то ж "толкал во власть" Ельцина ... Вот было и прошло ГКЧП и Беловежская Пуща. Кто тогда оказался "элита и кто быдло"? Что Вы видели на сцене! И почему понятия не имеете о том, что было за кулисами? Кто там, за кулисами, сегодня финансирует Удальцова, Навального? Кому нужен, кому выгоден ещё один передел территории и природных ресурсов РФ? Что от этого нового передела чванство и алчность "избранных и назначенных" исчезнет? Навальный, Удальцов с сотоварищи гарантируют " социальное равенство"? Они в этом деле специалисты? Здесь на АВОКе тоже не все хорошо себе представляют, как достичь гидравлического равенства потребителей. А оно все,оказывается, просто: не вмешивайся - само регулирование автоматически происходит за счёт перераспределения расходов (доходов - кому что дошло)
Сообщение отредактировал Kult_Ra - 20.9.2013, 9:08
|
|
|
|
|
|
|
  |