|
  |
Выборы, выборы, кандидаты...?, Личный опыт |
|
|
Гость_Гампопа_*
|
7.1.2012, 19:01
|
Guest Forum

|
Меня уже в прошлой жизни об этом спрашивали, я сказал , но никто ник не убрал. Ник Гампопа оставьте , остальные удолите.
Сообщение отредактировал Гампопа - 7.1.2012, 19:02
|
|
|
|
|
7.1.2012, 19:03
|
инженер ВК
Из: Москва

|
Ок, принято
|
|
|
|
Гость_Гампопа_*
|
7.1.2012, 19:05
|
Guest Forum

|
Цитата(andrey R @ 7.1.2012, 20:57)  Это я так назвал то, во что Советскую армию превратили Горбачев, Ельцин и всякие явлинские-гайдары-чубайсы. Горбачев - Ельцин -Путин -Медведев, давайте как-то строже к истории России относится. Ельцин был 8 лет президентом, с 1991 по 1999 г.
Сообщение отредактировал Гампопа - 7.1.2012, 19:10
|
|
|
|
|
7.1.2012, 19:10
|

|
"Америка" - это нечто! Это Новая Империя, где никогда не заходит Сонце Это и есть та самая "американская мечта". Цитата Цитата Пока не изменится сознание (а это процесс чрезвычайно медленный) того народа, чьим именем вы спекулируете в данный момент, "от перемены мест слагаемых сумма не изменится", и его благосостояние не вырастет волшебным образом. Деление на некие народы , нации, и пр. произошло после великой смуты после распада Империи. РФ досталась в наследство через распад СССР доромановская Русь - некая часть той Империи.. В разных местах и в разное время разные достижение и разное изменения сознания. Разные обычаи, разные ценности, разная мораль, разные методы. Народ мигрирует, ассимилируется и пр. по странам и континентам. "Америка" пытается насадить везде один тип мышления и одинаковую мораль, одинаковые ценности - типа возродить ту Империю, что была до 1550-1590 г. Империю, в которой никогда не заходит солнце. "Америка" - почему в кавычках? Никто не знает, что это за скрытая структура, которая назначает всех правителей на Земле, в том числе и Президента США! « Каждый народ заслуживает тех вождей, которых сам выбирает». Это тоже лукавство. Выбирали из тех кого знали - когда людей было крохи (при царе Митрохи). А сейчас выбирают всегда незнакомцев, прохожих. Лукавство (слова эти) власть предержащих + произвол "чиновников на местах". "Америка" - это типа "либо эволюция либо инволюция" - "чёрти что" словом. РФ не она чета. Не резона с ней сочетаться. Цитата Когда людей было крохи (при царе Митрохе). Жилось легко и просто – объели все что попалось в этом уголке, собрали “манатки” и перекочевали на “целину”. Если семья (род) достиг некой критической численности, делился как амёба. Испытание, которые были у кельтов для воинов, пожелавших стать фианами (военная элита охранявшая Верховного Короля Ирландии)
1. Будущий воин должен встать на колени в яме, имея при себе только щит и палку из орешника. Девять воинов, вооружёных копьями, становились на расстоянии от него и обращали оружие против него. И если претенденту не удавалось отразить их натиск, его со стыдом изгоняли прочь
2. Волосы будущего фиана заплетали в косичку, а затем вооружённые воины преследовали его по лесу. И если хотя бы одному из них удавалось ранить претендента или во время бега из косички выбивалась хотя бы одна прядь, а сам он переломил хоть одну ветку, его также изгоняли.
3. Воин должен был перепрыгнуть через ветку, которая находилась на уровне его лба, а потом проскочить под веткой, что на уровне его колена, на бегу вытащить из пятки терновый шип, не замедлив бега. Если он не мог сделать это, доступ в фианы для него был закрыт.
|
|
|
|
|
7.1.2012, 20:42
|
инженер ВК

|
Цитата(Бойко @ 7.1.2012, 21:16)  в мобильную? боеспособную? армию?
Долго думал.... Но недолго гуглили Любая реформа нигде не проходит гладко. Кроме того, велико желание несогласных приписать предыдущий развал как раз на счет реформы. Любая оплошность, глупость или откровенный саботаж так же записывается саботажниками, как результат реформы. Что мы как раз и наблюдаем по Вашим ссылкам. А реальные достижения замалчиваются, да о них особо и не кричат. Поэтому завывания всепропальщиков и обиженных реформой (справедливо и не справедливо) звучат много громче.
|
|
|
|
|
7.1.2012, 20:58
|

|
Как мягче написать... Это ПРЕСТУПЛЕНИЕ рушить мобильные, боеспособные подразделения... их мало Разрушать систему подготовки специалистов высокого уровня... Я понимаю, что зав. мебельной секции лучше понимает в этом деле... Тренировылся бы на стройбате.... Хотя существует мнение, что это делается вполне сознательно... как уничтожение противовесов. Прорвемся http://www.youtube.com/watch?v=MQlPwKJSz1o...feature=related
Сообщение отредактировал Бойко - 7.1.2012, 21:04
|
|
|
|
|
7.1.2012, 21:10
|
инженер ВК

|
Надеюсь, Вы понимаете, что тут действуют две разнонаправленные силы. И насколько тот, или иной факт можно с уверенностью считать результатом действия одной из них, мы наверняка знать не можем. Плюс третья сила - любители поживиться в мутной водичке... Поэтому мы, со стороны, можем оценивать только общий тренд. А он, если сравнивать с той задницей, что была при младореформаторах, бесузловно положительный и набирающий обороты. Второй фактор... переход от армии мобилизационного типа к армии, устроенной на иных принципах, чисто теоретически может в отдельных частных случаях губить какие то "здоровые" элементы старой системы. Сложно это всё, я бы не давал столь однозначных оценок, как Вы... Штришок Цитата Темпы модернизации систем охраны и обороны объектов Ракетных войск стратегического назначения России с 2012 года повысятся как минимум вдвое... ...ведется постоянная работа по поддержанию готовности существующих на объектах РВСН автоматизированных систем охраны, разработанных еще в 60–80-х годах прошлого века. Абсолютное большинство из них (85%) прошли модернизацию путем замены устаревшего оборудования на новое http://vz.ru/news/2012/1/7/551810.html
|
|
|
|
|
7.1.2012, 21:47
|

|
Бойко! Сегодня мальчишки не мечтают стать фианами - военная элита охранявшая Верховного! О чем мечтают наши мальчишки и что им внушают наши экраны? И косичка воина (voin-von) их не влечет? voin-von - фон (приставка к фамилии). фианами - воинами (у них "v" читается ф) ------------- Выборы, выборы, кандидаты...?, Личный опыт----------- Цитата В других странах т.н. "выборы" ввели только после того,как возникла индустрия промывки мозгов типа CNN или BBС. И т.н. "партии" стали разными головами одной и той же олигархической верхушки. Булочников их называет "демиургами".  Несколько сотен семейных кланов, которые контролируют все мировые ТНК и "мировые сетевые медийные структуры". Мнения и разумения. " Что такое настоящая демократия" Цитата Всем вбивают в головы, что для народа самое главное - свободные выборы, большое количество кандидатов, партий, равный доступ кандидатов к телевидению и прочая лабуда. Нет. Для народа самое главное, кого выдвинут в качестве кандидатов. И, соответственно, процедура выдвижения. Ибо если выдвинуть хоть десять мудаков от десяти партий, то как ни выбирай, выберут мудака. Кстати: в цитадели всех демократий самый мутный процесс выдвижения кандидатов в президенты.Вначале кандидатов выдвигают на съездах партий. Причём, в США .... Все знают что для народа самое главное"! И все "писаки" очень умные, когда они критики, болельщики на трибунах, на митингах и на кухнях (в своих норках/берложках). Всем в голову что-то вбивают с момента рождения и до глубокой старости. Пока костлявая не постучит по . плечу, вбивают что-то, зараза! Цитата Везде стоят электронные машины для голосования. Ими управляет оператор, про которого никто нигде не говорит пиплу. В 90е годы наш, ещё дочуровский Центризбирком ездил в штаты учиться настоящей демократии в её цитадель. В США как раз шли какие то выборы. Наши напросились попробовать проголосовать, как простой американский избиратель. "Никаких проблем – ответила им принимающая сторона - Голосуйте, сколько хотите. Потом оператор сотрёт ваши голоса и всё!" Тоесть, при тайном голосовании, невидимый оператор знает, какие из голосов надо стереть.
Сообщение отредактировал Kult_Ra - 7.1.2012, 21:51
|
|
|
|
|
7.1.2012, 21:53
|
Не по вкусу пряник, не по чину мундир.

|
Цитата(andrey R @ 7.1.2012, 16:30)  Ага, просто не в курсе Погуглите, инфы много  Это конечно всё хорошо, и булава особенно. Уж как она летает дело десятое... Я разговаривал с живым человеком, который работал на тех же радиостанциях, что и я. Только я это делал 13 лет назад. И уже тогда было ясно, что заглушить их можно неосторожно пукнув. И вот проходит 13 лет и... всё то же самое... Только аккумуляторы вообще сдохли.
|
|
|
|
|
7.1.2012, 21:55
|

|
Цитата(Kult_Ra @ 7.1.2012, 21:47)  [ Там где я получал образование конкурс был больше чем в МГУ... в лесах, зимой в землянках жили провалившие экзамены... в надежде, что место освободится.. Так было пока Сердюков не прикратил прием...
Сообщение отредактировал Бойко - 7.1.2012, 21:59
|
|
|
|
|
7.1.2012, 22:05
|

|
Цитата(Бойко @ 7.1.2012, 21:55)  Там где я получал образование конкурс был больше чем в МГУ... в лесах, зимой в землянках жили провалившие экзамены... в надежде, что место освободится.. Так было пока Сердюков не прикратил прием... Не знаю шо це такэ, ето Сердюков - мне он отчет не дает. И меня не спрашивает. Ни о чем. От Вас про него узнал. И судя по словам Вашим - это некое дерьмо! Вы уверены, что он действительно диверсант и замыслил диверсию именно Путин-Медведев, как его (который Сердюков) руководители ? Там где я получал образование - я был мальчишка и читал на столбе - Приказ... призыв на военную службу граждан, род в 1939 г. ...и мы, те мальшики, считали на пальцах (чтоб не ошибиться), до своего года ещё аж пять лет ждать, кому шесть, а кому всего четыре - таким "шибко" завидовали. Сердюков с Путиным виноваты, что все сегодня мальчишки косят в наглую от Армии?
Сообщение отредактировал Kult_Ra - 7.1.2012, 22:18
|
|
|
|
|
7.1.2012, 22:24
|
Из: Тюмень

|
Цитата(Kult_Ra @ 8.1.2012, 1:05)  Не знаю шо це такэ, ето Сердюков - мне он отчет не дает....? Сердюков-Министр обороны РФ. Вот ссылка на ВикипедиюУдручает его образование и карьера до поста министра обороны Цитата Образование Окончил Ленинградский институт советской торговли (1984 год), Окончил юридический факультет Санкт-Петербургского государственного университета (2001 год). Кандидат экономических наук. (2000 год) Диссертация на тему «Концепция и системная организация процесса формирования предпринимательских структур, ориентированных на потребителя» Доктор экономических наук (2006 год) Диссертация на тему: «Формирование и реализация налоговой политики современной России» Курсы Военной академии Генерального штаба Вооружённых Сил Российской Федерации (2007 год)(это при том что министром обороны он стал в феврале 2007 г.) Напоминвю-это образование министра обороны Цитата Биография Ранние годы В 1984—1985 годах проходил срочную службу в ВС СССР, позже окончил офицерские курсы и был уволен офицером запаса[2]. С 1985 по 1991 год работал заместителем заведующего секцией, заведующим секцией магазина № 3 Ленмебельторга (Ленинград).[2] В 1991-1993 годах — на посту заместителя директора по коммерческой работе Ленмебельторга. С 1993 года работал в АО «Мебель-Маркет» Санкт-Петербург — заместителем генерального директора (1993), директором по маркетингу (1993—1995), генеральным директором (1995—2000) Служба в МНС (налоговая полиция) С 2000 по 2001 годы был заместителем руководителя Межрайонной инспекции ФНС России № 1 по Санкт-Петербургу (специализированная, по работе с крупнейшими налогоплательщиками Санкт-Петербурга). В мае 2001 года назначен заместителем руководителя Управления МНС России по Санкт-Петербургу, а в ноябре 2001 года — руководителем Управления МНС России по Санкт-Петербургу. С февраля 2004 года — руководитель управления МНС России по Москве. 2 марта 2004 года он назначен заместителем Министра Российской Федерации по налогам и сборам. Через 2 недели 16 марта 2004 года стал исполняющим обязанности Министра Российской Федерации по налогам и сборам. Распоряжением Правительства Российской Федерации от 27 июля 2004 года № 999 назначен руководителем Федеральной налоговой службы России. В 2006 году заработал 1,25 млн рублей, заняв последнее место по уровню доходов среди членов Правительства Российской Федерации.
Министр обороны
С 15 февраля 2007 года — Министр обороны Российской Федерации. Напоминвю-это карьера министра обороны. От себя добавлю-многие военные, которых я знаю очень нелестно о его работе отзываются.
Сообщение отредактировал alexandrpjatkov - 7.1.2012, 22:39
|
|
|
|
|
7.1.2012, 22:37
|
Из: Vilnius

|
Цитата(alexandrpjatkov @ 7.1.2012, 21:24)  Напоминвю-это образование министра обороны От себя добавлю-многие военные, которых я знаю очень нелестно о его работе отзываются. Министр обороны это прежде всего политик и менеджер. А военные у него советники и ещё генштаб. Посмотрите, в мире редко где, чаще в странах 3 мира МО военный. Армия которая не воюет начинает деградировать..... толстеют не то, что генералы и полковники, но и капитаны..... Не спасают манёвры-шоу... Может потому американцы всё время где-то воюют..... А офицеры, уставшие от неустроенности, от жён, от забивания "козла" и от однообразия нелестно отзываются обо всём....токо о себе хорошо....
|
|
|
|
|
7.1.2012, 22:48
|

|
Цитата(jota @ 8.1.2012, 1:37)  Министр обороны это прежде всего политик и менеджер. А военные у него советники и ещё генштаб. отвечу цитатой из википедии Цитата Экспертами отмечается две характерные черты кадровой политики Анатолия Сердюкова: стремление к омоложению высшего командного состава и ставка на гражданских специалистов. К 2011 года из десяти заместителей министра обороны военными были только двое — начальник Генштаба ВС России Николай Макаров и генерал-полковник Дмитрий Булгаков, курирующий вопросы материально-технического обеспечения Вооруженных сил Российской Федерации Цитата(jota @ 8.1.2012, 1:37)  А офицеры, уставшие от неустроенности, от жён, от забивания "козла" и от однообразия нелестно отзываются обо всём....токо о себе хорошо.... Вот тут вы далеко не правы 1.Неустроенность-тоже одна из черт, характеризующих деятельность министра 2. Про жен и прочее можно отнести к человеку из любой сферы, однако разговоров более всего идет о двух личностях-Министре Обороны и Министре Образования.
Сообщение отредактировал alexandrpjatkov - 7.1.2012, 22:49
|
|
|
|
|
7.1.2012, 23:07
|
инженер ВК

|
Цитата(alexandrpjatkov @ 7.1.2012, 23:48)  отвечу цитатой из википедии  Ссылки на сей ресурс в приличном обществе считаются дурным тоном Кстати, вот хороший пример "всепропальческой" новости про армию с её подробным разбором http://twower.livejournal.com/640158.html
|
|
|
|
Гость_ЁЖик_*
|
7.1.2012, 23:12
|
Guest Forum

|
Цитата(Бойко @ 7.1.2012, 21:58)  Как мягче написать...
Это ПРЕСТУПЛЕНИЕ рушить мобильные, боеспособные подразделения... их мало Разрушать систему подготовки специалистов высокого уровня... Я понимаю, что зав. мебельной секции лучше понимает в этом деле...
Тренировылся бы на стройбате.... Жестко... Помягче надо... Если тренироватьтся охота, для этого грузчики МЧС имеются... в оранжевых б иретах. Если случится какой БП, то именно стройбат слиняет в болота. И в те болота... не надо вобщем... ни с ракетами... ни на танках... ни в беретах... никак не надо. Цитата(HeatServ @ 7.1.2012, 22:53)  Это конечно всё хорошо, и булава особенно. Уж как она летает дело десятое... Я разговаривал с живым человеком, который работал на тех же радиостанциях, что и я. Только я это делал 13 лет назад. И уже тогда было ясно, что заглушить их можно неосторожно пукнув. И вот проходит 13 лет и... всё то же самое... Только аккумуляторы вообще сдохли. Жестко. Тайны военные выдаёте зачем? Нельзя вот так вот об асимметричном ответе. Всем известно, что дело не в аккумуляторах (питающих стартёры ДэВээСов баллистических ракет)... И не в наличии отсутствия системы единого времени... Дело в ответе! Какой он будет... Никто не в курсе... Вот что - по настоящему страшно... Как это всё надоело... кто бы знал...
Сообщение отредактировал ЁЖик - 7.1.2012, 23:21
|
|
|
|
|
7.1.2012, 23:19
|

|
Предлагаю вернуться к "нашим баранам" = демократия - "рабы могут прийти на базар и выбрать себе хозяина". Или в Юрьев День перейти к другому барину (помещику). Вы, Бойко, уверены, что Сердюков действительно диверсант (цель - уничтожить ВоорСилы РФ) и замыслили диверсию именно Путин-Медведев ? Выборы ими, тандемом, были сфальсифицированы (о чём в Америке=США знали чуть раньше объявления результатов голосования), народ их давно раскусил, но они внаглую сорвались с крючка. И даже не помогли 180 млн долларов США. Народ их давно раскусил и народ выбрал ...кого выбрал народ? Навального с Боженой и Немцовым? Или народ РФ действительно и давно полюбил Явлинского, а не Жириновского и не Зюганова? Вот Вы, Бойко и Вы, Vano, напишите кого Вам надо было в декабре вместо Путина и ЕдРо? Кто Вам нужен как Президент РФ? И я отдам вдруг за них свой голос в марте 2012 года. Vano - а Ваш кандидат в президенты точно разрешит Вам покупать водку по ночам? Создаст надлежащие условия? Вы в этом уверены? --------- ЁЖик, ЁЖик - где ты был? Цитата Как это всё надоело... кто бы знал... Надо ело, ело человека, но ЁЖика оно не съело. Появился он здесь.
Сообщение отредактировал Kult_Ra - 7.1.2012, 23:28
|
|
|
|
|
7.1.2012, 23:30
|
Из: Vilnius

|
Цитата(alexandrpjatkov @ 7.1.2012, 21:48)  1.Неустроенность-тоже одна из черт, характеризующих деятельность министра 2. Про жен и прочее можно отнести к человеку из любой сферы, однако разговоров более всего идет о двух личностях-Министре Обороны и Министре Образования. При котором МО быт офицеров был устроен? Офицерские жёны - это особая порода.....выведенная искусственно. Только в городах они имеют возможность работать и общаться. Но это уже в возрасте, когда чин мужа повыше.... А так, глухомань, барак или общага и общение с такими же.....На ком срываться? Вот и не спешат офицеры домой.....им в казарме забивать козла спокойнее...
|
|
|
|
Гость_ЁЖик_*
|
7.1.2012, 23:31
|
Guest Forum

|
Цитата(Kult_Ra @ 8.1.2012, 0:19)  --------- ЁЖик, ЁЖик - где ты был? Здесь был. Читал. Всё больше хочется читать. Взял тут было учебник логики. Да на первой странице и споткнулся. Оказывается: образ предмета - менее совершенен чем сам предмет... А там есчо 150стр И эти люди говорят об смиренном восприятии окружающей очевидности действительности... как это грустно...
Сообщение отредактировал ЁЖик - 7.1.2012, 23:33
|
|
|
|
|
7.1.2012, 23:55
|

|
Цитата Во власть стремятся только крохоборы и халявщики. Цитата ...но властвовать т.е. управлять огромными системами "людских потоков" способны всё же единицы! Это уникальные и сильные люди. Да. Верно. Цитата Но есть и некая разница - если человек рвется во власть (это либо корысть, либо амбиции) или власть у него по наследству и его с пеленок учат управлять. Здесь, когда по наследству, нет корысти и нет амбиций, требуется умение по ситуациям подбирать помощников. "Демократия" нам знакомая, выгодна кланам по капиталу, а не по родству (семья, куп, тейпы, тукхумы, ...Несколько сотен семейных кланов = Императорская семья ?). Цитата Если Вы это поймете и воспримете как в былые времена власть императора империи, где никогда не заходит солнце, то Ваш ум успокоится. Мировой Капитал - олигархи. Как некая надстройка над человечеством? Это фрагмент из прошлой ссылки: Цитата В других странах т.н. "выборы" ввели только после того,как возникла индустрия промывки мозгов типа CNN или BBС. И т.н. "партии" стали разными головами одной и той же олигархической верхушки. Булочников их называет "демиургами". Несколько сотен семейных кланов, которые контролируют все мировые ТНК и "мировые сетевые медийные структуры". крохоборы и халявщики не подозревают о власти по правилам Империи Капитала и они нужны только для массовки (для отвода глаз, для блезира). Помните, приводил здесь список кандидатов в Президенты РФ 2004 года?
Сообщение отредактировал Kult_Ra - 8.1.2012, 0:08
|
|
|
|
Гость_ЁЖик_*
|
8.1.2012, 0:17
|
Guest Forum

|
Н и к месту, н и в тему, и н и в меру С Рождеством
|
|
|
|
|
8.1.2012, 0:31
|

|
Что такое настоящая демократия? Вот такая у нас в Империи была демократия и это называлось "самодержавие". После Революции 1917 года оно практически исчезло. Сегодня эта структура (модифицированная) власти сохранилось, к примеру, на Кавказе, в Чечне. ”Куп” — это неформальная ”десятка” семей, проживающих в одном селе (это чаще всего соседи и родственники), которые решают все проблемы своей улицы, "куп-да" старший купа Из нескольких десятков "купов" образуются так называемые "сектора" (приблизительно 30 "купов" - один сектор, объединяющий около 300 человек). Лидеры "купов" избирают "юрт-да" - главу села="юрт-да" Этно_социальная структура чеченского общества большинством исследователей представляется следующим образом (от частного к общему): дойзал (моногамная семья) — нек”и (родовая община) — ц”а (союз родовых общин) — тейп (род) — тукхум (племя) — к”ам (нация). Наиболее употребительные термины здесь — тейп и тукхум. Тейп — это родоплеменная организация, состоящая из нескольких родовых общин (союзов общин) и само_идентифицирующаяся общим происхождением этих общин от конкретного лица (рода). Любой чеченец обязан знать историю своего рода (7 и более поколений) и к какому тейпу он принадлежит. Чеченский народ состоит примерно из 130 тейпов. ------------- Помните слова - человек без роду, без племени; он безродный; он изгой (род-племя его изгнало)? Запах Родины, который особенный , не надышишься им.Это наше прошлое и частично настоящее. Будущее ещё не проявилось, но и его семена сеятся сегодня.  «Воздух Родины — он особенный: не надышишься им» Цитата По мнению известного писателя, у каждой страны свой запах. Англия пахнет дымом и лавандой. Америка – газом и жженой резиной, Германия – сигарами и пивом, Испания – чесноком и розами. А Франция, пахнет духами.
Сообщение отредактировал Kult_Ra - 8.1.2012, 0:43
|
|
|
|
|
8.1.2012, 0:56
|
Из: 97

|
Ежик. Мэтр может и витиевато сказал,но вы можете огуглить Тройственную комиссию,Бильдердерский клуб и подобное. Заодно и Бзежинский всплывет в восприятии, да и с Явлинским и Чубайсом (и Мордашевым) несколько внятней станет. Не в плане , что они враги(наши которые), а в плане, что их деятельность сильно привлекает и их тянут в стан "неких посвященных" в дела мирового масштаба.
|
|
|
|
|
8.1.2012, 8:11
|
Из: 97

|
Цитата(ЁЖик @ 8.1.2012, 0:31)  Здесь был. Читал. И эти люди говорят об смиренном восприятии окружающей очевидности действительности... как это грустно...  А вы не грустите. Смотрите на действительность видя и положительное: 1. Создание Таможенного Союза России, Белоруссии, Казахстана и Киргизии. На наших глазах происходит серьезная интеграция на постсоветском пространстве. Данный союз является базисом для объединения входящих в него стран в одно единое государство. Помнится, в свое время создание СССР велось скорее по политическим мотивам, а новый союз уже основывается на экономических началах, что делает его, несомненно, крепче и устойчивее. В деньгах прибыль России от создания Таможенного союза оценивается в 400 млрд. долларов, а Беларуси и Казахстана - по 16 млрд. долларов. 2. России уже больше года сбрасывает американские гособлигации. Российский капитал начал вытекать из казначейских ценных бумаг США с октября 2010г. С тех пор их объем был сокращен практически вдвое — со 176,3 млрд долл. до 94,6 млрд долл (данные за сентябрь 2011 года). 3. Биржи ММВБ и РТС объединились. Это еще один шаг к обретению финансовой независимости нашей страны. 4. Страны СНГ согласовали договор о зоне свободной торговли. В СНГ входят Азербайджан, Армения, Белоруссия, Казахстан, Киргизия, Молдавия, Россия, Таджикистан, Туркменистан, Узбекистан и Украина. Вот еще одна ступенька к созданию Единого государства. 5. ЦБ РФ продолжит наращивать долю золота в резервах. Это очень важно. Особенно в то время, когда мировую экономику так "шатает", как сейчас. Золото - один из самых надежных активов для инвестиций. Его цена растет уже 10 лет подряд. 6. ЦБ РФ и Народный банк Китая заключили соглашение о расчетах в рублях и юанях. Отлично. Теперь Россия может осуществлять торговые операции со своим крупнейшим соседом в национальной валюте. И никакой долларовой зависимости. 7. Страны БРИКС уходят от доллара. Бразилия, Россия, Индия, Китай и Южная Африка (страны БРИКС) подписали меморандум о сотрудничестве финансовых госорганизаций. Документ предусматривает взаимное предоставление кредитов в национальных валютах. 8. И еще одна хорошая новость. Япония и Китай решили отказаться от доллара. Вот так вот. Крупнейшие экономики мира делают примерно тоже самое, что и руководство нашей страны. А именно - переходят на взаимные расчеты в национальных валютах. 9. В Сбербанке прошло совещание по созданию Международного финансового центра в России. А вот это уже серьезная заявка на экономическое возрождение. Это серьезная заявка на то, что рубль скоро станет резервной валютой. 10. Создание особых экономических зон ( ОЭЗ ) на территории РФ. .11. На Васильевском острове в центре Санкт-Петербурга возводится новое здание, в котором будет размещаться товарная биржа, где торговля углеводородами будет осуществляться за рубли. Чего молчите питерские, не проектируете что ли? 12. Индия и Россия обсудят переход на торговлю в рублях. 13. Наш ГЛОНАСС, как ответ западной GPS. Сейчас орбитальная группировка ГЛОНАСС насчитывает 31 спутник, из них 24 работают по назначению. Спутниковый компонент навигационной системы полностью сформирован, и зона покрытия навигационным сигналом – вся планета Земля. 14. Перевооружение армии и флота. На переоснощение наших ВС выделяется свыше 20 триллионов рублей. С 2012 года военные расходы России вырастут почти на 100%. В 21 веке России по-прежнему придется рассчитывать только на свои силы. Никто кроме нашей армии нас защищать не станет. 15.Впервые в истории современной России масштабные ассигнования - порядка 5 трлн рублей - выделяются на обновление и развитие ВМФ (http://www.rg.ru/2011/04/20/more-anons.html ) 16. ОДКБ, Сколково, Доктрина продовольственной безопасности( и все с финансированием и реальными исполняемыми действами) Все просто гуглится, яндексится и майлится и все не секретно. Но так хотца, что б типа коль у меня брюлики мелкие, то и им пусть корове глаз проткнут. Позитивней смотреть стоит и не считать что, это у них не получается и вообще, а у вас это не получается, ибо делалось, делается и будет делатся. Хотя некоторыи приятней все это время откаты грести и отжимать % и НДС возвращать что б карман топорщило приятно. Это как выбор- дрова рубишь ненавистные и потеешь или дровишки заготавливаешь, что б семье и стране тепло было. Настрой разный.И усталось тоже разная. Пысы, А ведь совсем недавно наш чиновник только заявивший мол рассмотреть возможность перехода на оплату предмета договора за недоллары сразу же лишился своего поста и был убран с международной сцены. ФИО недавно приводил даже тут.
Сообщение отредактировал инж323 - 8.1.2012, 8:14
|
|
|
|
|
8.1.2012, 8:29
|

|
Цитата(andrey R @ 8.1.2012, 2:07)   Ссылки на сей ресурс в приличном обществе считаются дурным тоном Кстати, вот хороший пример "всепропальческой" новости про армию с её подробным разбором http://twower.livejournal.com/640158.htmlЕсли знаете более стоящий чем Википедия подобный ресурс-дайте пожалуйста на него ссылку.
|
|
|
|
|
8.1.2012, 19:22
|

|
Цитата Если знаете более стоящий чем Википедия подобный ресурс-дайте пожалуйста на него ссылку. Википедия - свободная энциклопедия, которую может редактировать каждый. Сверху же написано... Напишу я там вечером, что на самом деле Тюмени вашей не существует и как вам жить дальше?
|
|
|
|
|
8.1.2012, 19:25
|
инженер ВК

|
Цитата В ходе прошедших предвыборных дебатов ряд кандидатов в президенты США публично высказались за необходимость физической ликвидации российских ученых-ядерщиков, носителей секретов разработки и создания ядерного оружия, деятельность которых представляет угрозу интересам национальной безопасности Соединенных Штатов (в списках на потенциальное уничтожение помимо наших ученых фигурировали также иранские ядерщики). http://www.youtube.com/watch?feature=playe...p;v=i54Lxz9fHGE
|
|
|
|
|
8.1.2012, 20:00
|

|
Цитата ряд кандидатов в президенты США публично высказались за необходимость физической ликвидации российских ученых-ядерщиков Цитата не соответствует видео, уж извините. Нет там таких публичных высказываний со стороны кандидатов.
Сообщение отредактировал Hiro Nakamura - 8.1.2012, 20:01
|
|
|
|
|
8.1.2012, 20:02
|
инженер ВК

|
А Вы внимательно посмотрите. Именно так, дословно, конечно нет. Но смысл именно в этом "...мы тут говорили о тайных операциях, уже находили трупы в России и Иране ... надеюсь в ходе тайных мероприятий мы предпринимаем все необходимые шаги..." "... необходимо ликвидировать ученых в Иране..."
|
|
|
|
|
  |