Реклама / ООО «ИЗОЛПРОЕКТ» / ИНН: 7725566484 | ERID: 2Vtzqx6kV7S
IPB IPB
Проектирование, монтаж, наладка, сервис

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

- Стандарт НП «АВОК» 7.11-2024
«Рекомендации по проектированию инженерных систем
дошкольных образовательных организаций»

АВОК в соц. сетях
ИНН: 7714824045 | erid: 2VtzqwzKQiU
> Выборы, выборы, кандидаты...?, Личный опыт
Abysmo
сообщение 5.12.2011, 10:07
Сообщение #1

Спешу поделиться своим опытом на выборах 4 декабря. Я был наблюдателем на этих выборах в СЗАО г. Москвы. На моем участке были следующие результаты:

СР - 14%
ЛДПР - 18,7%
КПРФ - 21%
Яблоко - 12,6%
ЕР - 28,4%

Явка избирателей - 50%. На нашем участке были военные-карусельщики, но поскольку за ними никто из начальства не следил и они голосовали по списку, думаю они сыграли наоборот против власти.

На соседнем участке был сканадал с массовым вбросом бюллетеней, поимкий вбросчика, милицией и прокуратурой, физическим удалением члена УИК с правом совещательного голоса и физическим удалением члена ТИК с правом решающего голоса. Писал показания дознавателю. Видимо ничем это не закончится и никаких последствий для председателя не будет. ЕР более 50%.

Так же вместе с отстраненным наблюдателем от КПРФ, после подмены меня другим наблюдателем, я прокатился еще по трем участкам. Везде были массовые нарушения о которых сообщали наблюдателям граждане.

В общем что я хочу сказать дорогим гражданам. Граждан пришло на мой участок 50%. Значит оставшимся 50% плевать на себя и свою страну. Отдельно хочется отметить иуд из участковых комиссий, продающихся за 30 серебрянников. В 70% это учителя, которые завтра будут учить наших детей "светлому и прекрасному" без капли стыда на лице. Так что дорогие граждане-избиратели сами себе выбрали дерьмо, в котором они будут вариться до конца своих дней в этой гнилой стране. Ведь каждый народ достоин только того, что он выбрал сам.

Все произошло как я и предполагал, медленно упаковывая свой старый добрый австралийский чемодан. Была призрачная надежда проснуться в другой стране, но не вышло. Так что ХАЙЛЬ ПУТЛЕР, СЛАВА ЕДИНОЙ РОССИИ!

Сообщение отредактировал Abysmo - 5.12.2011, 10:16
Вернуться в начало страницы

+Ответить с цитированием данного сообщения
843 страниц V  « < 77 78 79 80 81 > »   
Открыть тему
Ответов (2340 - 2369)
Kult_Ra
сообщение 9.1.2012, 10:49
Сообщение #2341

Бойко! ссылка на "Империя наносит ответный удар." приводит к
записки русофила, полковника, любителя женщин, и немного о бридже.

Цитата
Мне пофигу, что Родина меня не любит, Я люблю Родину.

Vano
сообщение 9.1.2012, 12:25
Сообщение #2342

старожил экс-модератор согласный инженер дед Иван

Из: Москва

Цитата(EJIEHA @ 9.1.2012, 10:43) *
В какие"те времена"?... Я говорю про 2010 год. Нет уже челноков как класса. Наоборот, люди, ушедшие из Оборонки, стали туда возвращаться.

Спасибо, партии за это.
Все проще.
15-20 рублей в месяц.
Когда растут дети, этих денег не хватает, и приходится ездить в Москву за большей зарплатой.
Дети выросли, здоровья уже столько нет в полных электричках ездить, оборонка рядом с домом.

alexandrpjatkov
сообщение 9.1.2012, 12:33
Сообщение #2343

Из: Тюмень

Цитата(Vano @ 9.1.2012, 15:25) *
Спасибо, партии за это.
Все проще.
15-20 рублей в месяц.
Когда растут дети, этих денег не хватает, и приходится ездить в Москву за большей зарплатой.
Дети выросли, здоровья уже столько нет в полных электричках ездить, оборонка рядом с домом.

в 90-е и этого небыло-помню и по родителям и по себе (подрабатывал будучи студентом) как по полгода вообще никакой зарплаты не выдавали.
А оборонку декйствительно начали возрождать-довелось пообщаться с людми всю жизн проработавшими на уральских оборонныз предприятиях (например Уралмаш, Уралвагонзавод, Уральский электрохимический комбинат, ОАО "УКБТМ", )

Сообщение отредактировал alexandrpjatkov - 9.1.2012, 12:53

Vano
сообщение 9.1.2012, 13:20
Сообщение #2344

Цитата(alexandrpjatkov @ 9.1.2012, 13:33) *
в 90-е и этого небыло-помню и по родителям и по себе (подрабатывал будучи студентом) как по полгода вообще никакой зарплаты не выдавали.

Не помню, но в 1918 вообще не было зарплаты.
Причем тут 90-е, Ельцина не выбираем.

alexandrpjatkov
сообщение 9.1.2012, 13:26
Сообщение #2345

Цитата(Vano @ 9.1.2012, 16:20) *
Не помню, но в 1918 вообще не было зарплаты.
Причем тут 90-е, Ельцина не выбираем.

Я просто говорю про то что примерно 10-11 лет назад было намного хуже, и в том что сей час пошло улучшение-сичтаю есть немалая заслуга современных властей (хотя конечно есть и то чем я так же не доволен, но отката в 90-е я не хочу)

Vano
сообщение 9.1.2012, 13:31
Сообщение #2346

Цитата(alexandrpjatkov @ 9.1.2012, 14:26) *
Я просто говорю про то что примерно 10-11 лет назад было намного хуже, и в том что сей час пошло улучшение-сичтаю есть немалая заслуга современных властей (хотя конечно есть и то чем я так же не доволен, но отката в 90-е я не хочу)

Может быть в силу специфики регионов у нас в разное время было намного хуже.
По моим ощущениям это было для меня в где-то 91-94 год.

Сообщение отредактировал Vano - 9.1.2012, 13:31

Бойко
сообщение 9.1.2012, 13:43
Сообщение #2347

Цитата(Kult_Ra @ 9.1.2012, 10:49) *

Я за последний месяц, благодаря Вам, столько про политику прочитал, уж точно больше, чем за последние 10-15 лет... Удовольствия не принесло. А реальная жизнь проходит вне политики.
.. Уже столько раз мозги выносили... давно не ведемся... Не жду и милости/сам даю... ну, а джихад остался в душе...
"إن شاء الله" (иншаАллах )
Если будет завтра

Сообщение отредактировал Бойко - 9.1.2012, 13:52

Hiro Nakamura
сообщение 9.1.2012, 13:51
Сообщение #2348

Цитата
Не меня спросили...

Я так поняла, бешеных денег там не платят, но потихоньку возрождают. И у нас как-то так будет.

Так же? То есть все рухнет, а потом точечно будут возвращать спецов в профессию?

На самом деле именно эта тема, то есть будущее инженеров в зависимости от государства/политики/кризисов должа была бы тут обсуждаться не меньше, чем другие вещи.

Цитата
Я за последний месяц, благодаря Вам, столько про политику прочитал, уж точно больше, чем за последние 10-15 лет...

У меня та же ситуация...

alexandrpjatkov
сообщение 9.1.2012, 14:08
Сообщение #2349

Цитата(Vano @ 9.1.2012, 16:31) *
Может быть в силу специфики регионов у нас в разное время было намного хуже.
По моим ощущениям это было для меня в где-то 91-94 год.

Возможно в Москве и "было хуже" примерно c 91-по 94 год, у нас же это растянулось на все 90-е (очень отчетливо помню как задержки (задержки были от 3 месяцев до полугода) прекратились только после указа о том что зарплату следует выдавать до 15 числа следующего месяца а это, кстати было при Путине) Задержки появились только при мировом кризисе (да и то просуществовали 1-1,5 года)

Сообщение отредактировал alexandrpjatkov - 9.1.2012, 14:10

Vano
сообщение 9.1.2012, 14:28
Сообщение #2350

Цитата(alexandrpjatkov @ 9.1.2012, 15:08) *
Возможно в Москве и "было хуже" примерно c 91-по 94 год.

А в кавычках - это Вы действительно сомневаетесь, что в Москве может быть худо?

alexandrpjatkov
сообщение 9.1.2012, 14:38
Сообщение #2351

Цитата(Vano @ 9.1.2012, 17:28) *
А в кавычках - это Вы действительно сомневаетесь, что в Москве может быть худо?

Нет, не сомневаюсь. Просто, судя по общению с некотороыми заезжавшими сюда москвичами-что для Москвы "было хуже", то для нас "хорошо бы, чтоб у нас так стало". Хотя, впрочем, есть такая поговорка:"Хорошо там-где нас нет"...

Сообщение отредактировал alexandrpjatkov - 9.1.2012, 14:41

Vano
сообщение 9.1.2012, 15:00
Сообщение #2352

У нас было много НИИ очень много.
И большая часть просто умерла в начале 90-х.
Их нет.
То есть они не еле теплились как промышленность, они сразу ух.
Я вот про это когда о начале 90-х.

EJIEHA
сообщение 9.1.2012, 15:03
Сообщение #2353

инженер-проектировщик ОВиК

Цитата(Hiro Nakamura @ 9.1.2012, 13:51) *
Так же? То есть все рухнет, а потом точечно будут возвращать спецов в профессию?

Рухнуло всё в 90-е. Я уже писала, не было работы у проектировщиков. Вообще. Про них вспомнили, когда Трансвааль обвалился. Сейчас постепенно восстанавливается проектирование. Спецы, кто хотел, уже вернулись. Других не будет.

Hiro Nakamura
сообщение 9.1.2012, 15:25
Сообщение #2354

У меня вопрос на будущее как бы. Хочу понять насколько вероятно повторение описанного вами сценария в ближайшие несколько лет... Не хочется сидеть без работы или работать не по специальности.

Сейчас я имею возможность трудиться, а если какие-либо политические или другие изменения могут привести к тому, что я эту возможность потеряю, но мне они определенно не нужны...

alexandrpjatkov
сообщение 9.1.2012, 15:34
Сообщение #2355

Цитата(Vano @ 9.1.2012, 18:00) *
У нас было много НИИ очень много.
И большая часть просто умерла в начале 90-х.
Их нет.
То есть они не еле теплились как промышленность, они сразу ух.
Я вот про это когда о начале 90-х.

У нас было примерно то же, более-менее жили только нефтегазовые организации, говорят еще хорошо долбанул кризис 1998 года. В начале 2000- х годов все начало оживать (в городе по моим сведениям насчитывалось до 600 проектных и проектно-монтжных фирм) но по всем по ним очень хорошо прошелся кризис 2008-2010 годов (помоему их число сократилось ровно на половину, а многие из оставшихся сильно сократили свой персонал-судя по мне самому и по моим знакомым, в первую очередь убрали специалистов ВК, ОВ и т.п.)

Цитата(Hiro Nakamura @ 9.1.2012, 18:25) *
Сейчас я имею возможность трудиться, а если какие-либо политические или другие изменения могут привести к тому, что я эту возможность потеряю, но мне они определенно не нужны...

Полностью с Вами согласен, и так же разделяю Ваши опасения.

Сообщение отредактировал alexandrpjatkov - 9.1.2012, 15:35

ArFey
сообщение 9.1.2012, 17:08
Сообщение #2356

Из: г. Минск Республика Беларусь

Цитата(EJIEHA @ 29.12.2011, 21:10) *
Пример - я прогосовала за эсеров. Мой голос можно было переиначить под едиороссов? Мне кажется, что нет. Ведь на самом деле, не могут же просто так взять мой бюллетень и выкинуть... или как blink.gif

Наивная чукотская девочка (пардон за фамильярность). Эта замечательная технология уже давным-давно отработана на выборах разного уровня в РБ. Как самый красочный пример - забейте в Гугль "подполковник милиции Николай Козлов" и почитайте воспоминания бывшего подполковника попытавшегося, как представитель власти на избирательном участке, воспрепятствовать наглой фальсификации.

Цитата(Kult Ra @ 30.12.2011, 8:34) *
Понятны Вы мне теперь стали, ЁЖик!
Арфей (гражданин иного государства) Вам хорош именно потому, что нашего (РФ) премъера Путлером зовёт (явный намёк на Гитлера), винит его в своей неудачно сложившейся жизни и призывает (сам-то нам зарубежник 100%) нас, россиян, громко на этом форуме "Долой Путина" (принуждает к государственному перевороту, к совести нашей взывает? blink.gif )
..................................................
Понятно, что такой репортаж (интервью = "как взгляд изнутри события") технически не сложно смастерить .., но вопрос остается (и вопрос к Орфею_Аркадию из Минска тоже - почему он право себе присвоил оскорблять нашего Премьера [называет его Путлером?]) -
В чем же конкретно Путин виновен (испортил он Вам [и другим хулителям Путина] жизнь), что Ваша жизнь "не сложилась", Вас она не устраивает и она сразу станет лучше, если уничтожить Путина?

И так еще три или четыре поста, в которых г-н Kult Ra убеждает меня (или себя?) в моей не сложившейся жизни. Успокойтесь! У меня все нормально! Работаю в крупной (по нашим меркам компании) на не последней должности. Имею собственное жилье и автомобиль. Нормальные взаимоотношения в семье. Дочь заканчивает университет (возможно, с красным дипломом). Есть много друзей ( в том числе еще с 1-го класса средней школы), на форуме, вроде тоже уважают! Все сложилось, все хорошо...
Да, я действительно не люблю Путина т.к. из-за своих имперских амбиций он вынужден финансировать нынешнего руководителя РБ. И, если бы не это финансирование, мы бы уже переболели тем, чем болели вы в 1998. И, возможно, стали бы хотя бы не хуже Польши (наши самые близкие соседи на Западе).
Очень Вас, г-н Kult Ra прошу, - оставьте беспокойство о моей скромной персоне и беспокойтесь о чем-нибудь вечном, непроходящем (о собственной душе, например!) ибо реагировать на Ваши словеса в мой адрес - элементарно лень! Не трудитесь зазря - больше отвечать вам не буду! Аркадий

alexandrpjatkov
сообщение 9.1.2012, 18:11
Сообщение #2357

Цитата(ArFey @ 9.1.2012, 20:08) *
Да, я действительно не люблю Путина т.к. из-за своих имперских амбиций...

Господин Аркадий-плох тот руководитель у которого нет амбиций. Если у руководителя нет амбиций то любой рукводимый им коллектив в лучшем случае ничего не добьётся, а в худшем -вообще развалится.
финансировать нынешнего руководителя РБ. И, если бы не это финансирование, мы бы уже переболели тем, чем болели вы в 1998.

И окончательно загнулись бы в 2008-2010 г.г. А уж если вы так боитесь рук Москвы то можете почитать что стало при Евросоюзе с автозаводом выпускавшим всем знакомые автобусы "Икарус"(1,2) или с рижским РАФом. Вы желаете чтобы ваша промышенность окончательно встала (работники предприятий лишились рабочих мест, корпуса заводов были разрушены или превращены в торговые центры как в случае с РАФом или с Тюменским заводом строительных машин(у нас хоть вовремя одумались и это не приобрело больших масштабов))
Тогда вам дорога в Европу чтобы вас там ликвидировали как сильного но не нужного конкурента(там своих ртов не прокормить).
Напоследок хочу привести несколько цитат
Цитата
Ikarus (Икарус, хотя в венгерской транскрипции правильно Икаруш) — в 1970-80-е годы крупнейшая в Европе, а ныне небольшая частная автобусостроительная компания, основанная в 1895 году в качестве кузнечно-каретной мастерской в Будапеште

Цитата
Когда в начале девяностых годов рухнула социалистическая система, развалилась и благополучие «Икаруса». Производство и сбыт автобусов резко сократились. Икарус начал «метаться» в поисках альтернативных моделей и новых рынков, дочерняя компания Икаруса - Икарус Спешл Коач Компани представила новую серию автобусов Е. Также предполагалось строить небольшие автобусы на базе агрегатов зиловского «Бычка». Высокопалубный Е96 выиграл тендер на поставку в Англию 200 машин.

Цитата
В 1999 году после проведенной приватизации была основана «АО ИКАРУСБАС», ставшая членом международного концерцума «ИРИБАС». Но дни Икарусов были сочтены. Последний большой автобус сошел с конвейера в феврале 2004 года, после чего «ИРИБАС» приняла решение строить только компактные машинки по специальным заказам

Цитата
Постсоветский период

6 сентября 1991 года РАФ реорганизовался в акционерное общество. В том же году Латвия стала независимой, наступил конец советской плановой экономике.
После развертывания в марте 1996 года на ГАЗе масштабного производства микроавтобусов семейства ГАЗ-3221 «ГАЗель», по многим параметрам превосходивших изделия РАФ, экспорт латвийских микроавтобусов в Россию стремительно сошёл на нет.
По иронии судьбы, последним автомобилем РАФ, созданным по российскому заказу, стал автомобиль для перевозки покойных РАФ-2926 (конструктивно это изотермический фургон на базе РАФ-3311). Партия из 21 такой машины была приобретена московской службой скорой помощи.
С 1996 года РАФ пытался войти в альянс с ГАЗ в качестве автосборочного производства для специальных версий «ГАЗелей», однако соглашение было блокировано правительством Латвии из политических соображений. (видать не так сладко в евросоюзе как об этом рассказывают)
В 1997 году производство РАФа остановлено. Владельцы заявили о банкротстве в 1998 году. По состоянию на 2010 г. большая часть производственных корпусов разрушена, на их месте находятся арендуемые торговые площади.

... мы бы уже переболели тем, чем болели вы в 1998.

Мы болели не только в 1998. Более точно-с 1992 по начало 2000-х.

Сообщение отредактировал alexandrpjatkov - 9.1.2012, 18:17

Воробей
сообщение 9.1.2012, 18:25
Сообщение #2358

Цитата(andrey R @ 6.1.2012, 14:02) *
biggrin.gif
А не умеющий двух слов связать без ошибок - к какой категории принадлежит? smile.gif
Про падежи я уж молчу, зачем истинному либералу такие глупости...

Какая жалость, что Вы не читали опубликованные черновики рукописей А.С. Пушкина, Ф.М. Достоевского, А.П. Чехова или Л.Н. Толстого! Какую интересную и толстую диссертацию могли бы Вы написать о том, какими безграмотными неучами были эти Великие русские писатели! Искренне жаль!

Воробей
сообщение 9.1.2012, 18:34
Сообщение #2359

Цитата(andrey R @ 6.1.2012, 14:07) *
Вы читали конституцию? Там, кроме прав, есть еще и обязанности. Видящий только свои права, гражданином не является. Есть еще и права других граждан, которые нарушаются алчущими прав персонально для себя и плюющими на остальных.

И первой обязанностью, является соблюдение прав других людей. А что, согласно Конституции РФ, имеет больший приоритет: права граждан или их обязанности?

Цитата(andrey R @ 6.1.2012, 14:07) *
Есть еще и права других граждан, которые нарушаются алчущими прав персонально для себя и плюющими на остальных.

Прошло два митинга: на Блотной площади и проспекте Сахорова. Чьи права и каким образом были нарушены участниками этих митиногов?

Цитата(andrey R @ 6.1.2012, 14:27) *
А какие посты в администрации Белого Дома занимает Ротшильд, Рокфеллер и прочие Морганы? Можно по их словам о чем-то судить?
Или эти парни ну никак не влияют ни на что?

То, что Иван Иваныч Иванов пользуется большим влиянием, доказывает влиятельность Петра Петровича Петрова. Сильный аргумент. Самое главное неопровержимый.
Господин Бзежинский в последний раз был советником госдепартамента в начале 90-ых. В Америке его уже давно сдали в архив. И его популярность в России намного превышает его популярность у себя дома.

EJIEHA
сообщение 9.1.2012, 18:51
Сообщение #2360

Цитата(ArFey @ 9.1.2012, 17:08) *
Наивная чукотская девочка (пардон за фамильярность). Эта замечательная технология уже давным-давно отработана на выборах разного уровня в РБ. Как самый красочный пример - забейте в Гугль "подполковник милиции Николай Козлов" и почитайте воспоминания бывшего подполковника попытавшегося, как представитель власти на избирательном участке, воспрепятствовать наглой фальсификации.

Жаль..... уж от кого, а от вас хамства не ожидала.

Погуглила, прочитала. Для особо одарённых повторяю свой вопрос
Цитата
не могут же просто так взять мой бюллетень и выкинуть....
Вы же ссылаетесь на вброс нереализованных бюллетеней. Это вообще про другое.

Воробей
сообщение 9.1.2012, 18:57
Сообщение #2361

Цитата(andrey R @ 6.1.2012, 20:27) *
А я то, глупый, думал, что целью должно быть возрастание доли наиболее талантливых и грамотных, а не квадратно-гнездовой принцип по географическому положению...
На равных должны конкурировать лучшие, а не все подряд. Понимаете? Сам принцип никуда не годный.

А кто будет определять кто лучший, а кто нет?

Благодаря ЕГЭ школьник, предположим, из Владивостока получает место в московском ВУЗе не потому, что он из Владивостока, а потому что его результат по ЕГЭ выше. И наоборот, школьник из Москвы получает место московском ВУЗе не благодаря толстому кошельку своих родителей или потому, что ему не нужно заморачиваться вопросами где и на что жить во время подготовительных курсов и вступительных экзаменов, а потому что его результаты по ЕГЭ выше, чем у других.

В этом и заключается одна из целей введения ЕГЭ: обеспечить более объективную оценку знаний школьников по всей стране, чем это было при старой системе. Чтобы условная «пять», полученная за ЕГЭ по физике, свидетельствовала о том, что ученик действительно владеет предметом на отлично. А не так, как это было при старой системе, когда оценка «пять» могла отражать действительные знания ученика, а могла отражать мнение учителя/экзаменатора на вступительных экзаменах о том, что этот школьник владеет предметом на «отлично». Разница, я думаю, очевидна.

Где Вы здесь увидели этот самый квадратный с гнездами мне не понятно.

Что же касается одаренных детей, то, во-первых, они могут попасть в ВУЗы, соревнуясь с другими школьниками на равных условиях. В этой ситуации их талант и более глубокие знания дают им честное преимущество. Во-вторых, Министерство образования совместно с Советом ректоров России составило список олимпиад, призеры и участники которых (к примеру, занявшие первые 10 мест – для разных олимпиад предусмотрены разные условия), получают льготы при поступлении в те или инные ВУЗы и/или факультеты.

Цитата(andrey R @ 6.1.2012, 20:27) *
Судя по тому, как прицитировали - действительно не поняли.
Неравенство всегда есть. Это не беда "старой школы", а закон природы. Равенство может быть только в праве поступать. Оно всегда было.

Как раз при старой системе "равенства в праве поступать" и не существовало.

До ЕГЭ поступление в престижный ВУЗ все больше и больше зависело от толщины кошелька родителей, способных оплатить репетиторов/подготовительные курсы/дать взятку или географической близости проживания к соотвествующему учебному заведению. Все эти факторы ничего общего не имеют с предоставлением равных прав при поступлении в ВУЗ. Добавте к этому еще и субъективный фактор. Когда абитуриент мог получить бал выше или ниже только по тому, что он понравился/не понравился принимающему экзамен или по каким -либо другим причинам, лежащим уже вне закона.

Цитата(andrey R @ 6.1.2012, 16:07) *
Сравните с тем, что натворил Г. Явлинский и компания в свое время. Ну и думайте. Головой

Можно поподробнее: в чье правительство входил Г.А. Явлинский, с какого по какой год, что из его программы было реализованно?

alexandrpjatkov
сообщение 9.1.2012, 19:03
Сообщение #2362

Цитата(Воробей @ 9.1.2012, 21:57) *
Можно поподробнее: в чье правительство входил Г.А. Явлинский, с какого по какой год, что из его программы было реализованно?

В конце 80-х - начале 90-х явлинский был советником по экономике у Ельцина. Делайте выводы...

инж323
сообщение 9.1.2012, 19:25
Сообщение #2363

Из: 97

Цитата(Воробей @ 9.1.2012, 19:34) *
То, что Иван Иваныч Иванов пользуется большим влиянием, доказывает влиятельность Петра Петровича Петрова. Сильный аргумент. Самое главное неопровержимый.
Господин Бзежинский в последний раз был советником госдепартамента в начале 90-ых.

Иван Иванович из Тройственной комисси или из "Дома свободы" придерживается интересов этих организаций и влияет достаточно на что.Кстати академик Сахаров, как политдеятель был депутатом весьма недолго, но таки считается политическим деятелем нашей страны(основное свое общественное деяние провел в рядам диссидентов, а не в правящих рядам).Но проспект таки Сахарова, а не по прежнему Новокировский.

andrey R
сообщение 9.1.2012, 19:26
Сообщение #2364

инженер ВК

Цитата(Воробей @ 9.1.2012, 19:57) *
А кто будет определять кто лучший, а кто нет?
Разница, я думаю, очевидна.
мне не понятно.
при старой системе "равенства в праве поступать" и не существовало.
До ЕГЭ поступление в престижный ВУЗ зависело от толщины кошелька родителей

Так и хочется спросить, мальчик, сколько Вам годков то стукнуло? smile.gif

EJIEHA
сообщение 9.1.2012, 19:48
Сообщение #2365

Цитата(Воробей @ 9.1.2012, 18:57) *
Благодаря ЕГЭ школьник, предположим, из Владивостока получает место в московском ВУЗе не потому, что он из Владивостока, а потому что его результат по ЕГЭ выше.

Татата...... Про этот скандал вы, конечно , не слышали. Сильно ребятам их баллы в ЕГЭ помогли. Такое ощущение, что не в России живёте.

alexandrpjatkov
сообщение 9.1.2012, 19:57
Сообщение #2366

Цитата(EJIEHA @ 9.1.2012, 22:48) *
Татата...... Про этот скандал вы, конечно , не слышали. Сильно ребятам их баллы в ЕГЭ помогли. Такое ощущение, что не в России живёте.

Да он вообще похоже ни про один скандал про ЕГЭ не слышал...

andrey R
сообщение 9.1.2012, 20:06
Сообщение #2367

инженер ВК

Цитата(alexandrpjatkov @ 9.1.2012, 20:57) *
Да он вообще

smile.gif
Вы профиль то персонажа посмотрите... зарегистрирован в начале 2009 года. Всего 6 сообщений в профильных темах, да и то... (посмотрите, насколько это действительно по профессии). Далее - тишина или флуд в беседке. И вдруг, как раз к выборам, сей г-н начинает бурно писать в данной теме wink.gif

Kult_Ra
сообщение 9.1.2012, 20:08
Сообщение #2368

Цитата(EJIEHA @ 9.1.2012, 19:48) *
Он сразу написал, что живет уже не в России. Что он молодой и учился уже при ЕГ. Либо он, Воробей, действительно молодой и потому много не знает и не понимает из нашего прошлого, либо (легенда то его была) плохо/спешно учился на "курсах" и потому путается в деталях - берёт на храп; ему получено курировать форум АВОК blink.gif

«Сетевая демократия».

«Из всех искусств для нас важнейшим является кино» - так учил Ленин. Почему? - хорошее мозго_промывочное средство! Нынче новое веяние - «аз, клава и экран»

Цитата
Американские дипломаты расширяют использование социальных сетей в рамках акции, которую администрация Обамы называет Месяцем искусства управления государством 21 века.

Пресс-секретарь Госдепартамента Виктория Нуланд (Victoria Nuland) стояла за той же самой трибуной, которую она занимает ежедневно в брифинговом зале Карла Роуэна. Однако в пятницу вопросы исходили не от корреспондентов пресс-центра Госдепартамента. Он поступали от пользователей социальной сети Twitter по хэштэгу #AskState.

Ответы Нуланд были сжаты, переведены и переданы по десяти официальным каналам Госдепартамента в Twitter на арабском, китайском, английском, французском, португальском, русском, испанском языках, а также на фарси, хинду и урду.

Это стало частью того, что, по ее словам, является стремлением госсекретаря Хиллари Клинтон расширить границы дипломатического охвата США.

"Госсекретарь Клинтон сделала использование новейших технологий ключевой частью нашей программы внешней политики по всему миру. Поэтому здесь, в Госдепартаменте и в Агентстве США по международному развитию, мы принимаем на вооружение новые подходы, чтобы решать возникающие перед нами дипломатические задачи и задачи развития", - заявила Нуланд.

По словам Нуланд, у Госдепартамента есть 193 аккаунта в социальных сетях, 100 из которых связаны с определенными посольствами.
Шпрех-Брех. smile.gif Может брешут хором, может врут как грани.ру или каспаров.ру

Интересно все "оппозиционеры" требуют убрать Путина с должности.
Все требующие ни бу-бум в управлении таким большим хозяйством как РФ, но орать умеют громко.
Его выгнать - им дали указание поорать благим матом, это понятно, а вот кого поставить "на должность" прокричать неужто не сказали, не указали? ohmy.gif

Пишите, господа сюда, кого Вам порекомендовали выбирать в марте сего года в президенты РФ!!

Сообщение отредактировал Kult_Ra - 9.1.2012, 20:25

andrey R
сообщение 9.1.2012, 20:10
Сообщение #2369

инженер ВК

Николай Стариков популярно об устройстве современной мировой экономики:
http://www.youtube.com/watch?v=2bzzUQjqjGU...player_embedded

инж323
сообщение 9.1.2012, 20:17
Сообщение #2370

Из: 97

Цитата(Kult_Ra @ 9.1.2012, 21:08) *
«Из всех искусств для нас важнейшим является кино» - так учил Ленин. Почему? - хорошее мозго_промывочное средство! Нынче новое веяние - «аз, клава и экран»

Мэтр, более полная фраза ВИЛ по рукописям,на основании которых уже издавались ПСС звучит длинней: Из всех искусств для нас важнейшим является кино, пока наш народ повально неграмотен(не цитата,но близко к оригиналу, но суть точно передана.)

843 страниц V  « < 77 78 79 80 81 > » 
Тема закрытаОткрыть тему