|
  |
Выборы, выборы, кандидаты...?, Личный опыт |
|
|
|
10.1.2012, 10:32
|
Из: Тюмень

|
Цитата(andrey R @ 10.1.2012, 12:20)  Аркадий, а как Вы относитесь к тому, что в Евросоюзе руководителей государств теперь вообще не принято выбирать на выборах? Например, в Греции и Италии их просто назначили некие силы, к "народному выбору" вообще не относящиеся и сами через выборы не проходившие? Евросоюз-это еще мягкий вариант. есть более жесткие варианты Югославия(Сербия и Косово), Ирак, Иран намечается...
|
|
|
|
|
10.1.2012, 10:34
|
Из: г. Минск Республика Беларусь

|
Цитата(alexandrpjatkov @ 10.1.2012, 10:07)  Обоснуйте-что, кому и почему выгодно. Вы будете смеяться (с), но до известных событий намечался серьезный диалог с Евросоюзом. То, что он полностью прекратился выгодно только тому, кто стремиться сделать мою страну сферой только своих интересов. В чем и почему это выгодно, думаю уже столько писалось и говорилось до меня (начиная от затасканой "защиты западных рубежей от НАТОвских танков", заканчивая не менее затасканым "сборочным цехом СССР"), что развивать эту тему я не буду. Не было бы выгодно, не дали бы нам таких цен на газ! Цитата(andrey R @ 10.1.2012, 10:20)  Аркадий, а как Вы относитесь к тому, что в Евросоюзе руководителей государств теперь вообще не принято выбирать на выборах? Например, в Греции и Италии их просто назначили некие силы, к "народному выбору" вообще не относящиеся и сами через выборы не проходившие? А ни как не отношусь! Если я не ошибаюсь, должность антикризисного управляющего, едва ли выборная. Не смогли нормально управлять страной, развалили экономику - получите управляющего от тех, кто занялся вашим спасением! По-моему, это справедливо! Никто не назначает руководителей в Германии, Франции и т.п. Аркадий
|
|
|
|
|
10.1.2012, 10:37
|
Из: 97

|
Цитата(alexandrpjatkov @ 10.1.2012, 11:07)  Обоснуйте-что, кому и почему выгодно. Наверное правильней будет звучать - изложите более подробно, а то обоснуйте как то приказательно повелительно звучит. Тут есть конечно проблемы и собственно .. отдельная страна(к сожалению) с давно находящимся на посту лидером, не без проблем с ним самим(относительно РФ). Однако получая займы от РФ и цену на нефтянку соседскую(да, она кстати, закончится скоро и это давно прописано когда закончится- и срок скоро уже- кажется еще год два),лидер не забывает поднять вопрос о повышении стоимости тарифа, направлении наших ж е денег не демпингование цен для своего сельхозтовара направляемого в РФ, невнимательно относится к суверенитету и его признанию некоторых территорий, есть вопросы, да и имидж международный портит вечно себе. Да, конечно трудно,но стезы небольшого государства с глубочайшими интеграционными связями вековых давностей требуют как то определиться с степенью лояльности к более крупному соседу. Типа младший брат совсем подрос,но дразнит старшего из за угла и за помощью обратится не забывает при этом. положение и ситуация Польши прошлого и позапрошлого века могло б и научить мудрости. И полонез Огинского стал бы просто красивой музыкой.А то шастали через неё при каждом удобном случае и топтали страну при этом. нынешние прибалтийские три сестры сунулись интегрироваться. а они там не нужны, ну если только как рынок сбыта и дешевая рабсила, ну и антироссийский плацдарм тоже, только лучше житься тоже не стало.
Сообщение отредактировал инж323 - 10.1.2012, 10:41
|
|
|
|
|
10.1.2012, 10:38
|

|
Цитата(EJIEHA @ 10.1.2012, 12:26)  И ещё Аркадий, не стремитесь переболеть российскими болячками. По мне так жёсткая рука лучше бандитского беспредела. Он так стремится-потому что не чувствовал все это на себе. Я тоже раньше жил в Белоруссии (Беларуси) и думал примерно так же. Чтобы понять, что я ошибался мне хватило пары дней, когда я приехал на постоянное место жительства в Россию.
|
|
|
|
|
10.1.2012, 10:38
|
инженер ВК
Из: Москва

|
Цитата(alexandrpjatkov @ 10.1.2012, 11:32)  есть более жесткие варианты Как же ж это Вы Ливию то забыли? Гуманитарные бомбардировки и полный расцвет демократии опосля оных  Зато никакое КГБ не оскорбляет своим наличием демократическую ливийскую общественность, сплошной евроатлантический выбор Цитата(ArFey @ 10.1.2012, 11:34)  не дали бы нам таких цен на газ!
Не смогли нормально управлять страной, развалили экономику - получите управляющего от тех, кто занялся вашим спасением! По-моему, это справедливо! Ну да, не смогли управлять страной даже при наличии сверхльготных цен на газ и нефть - получите управляющего от тех, кто эти льготы "стране" сохранил.
|
|
|
|
|
10.1.2012, 10:50
|

|
Цитата(инж323 @ 10.1.2012, 12:37)  Наверное правильней будет звучать - изложите более подробно, а то обоснуйте как то приказательно повелительно звучит. В этом вы правы. Насчет лидера и младшего брата-сомневаюсь (частенько по И-нету смотрю новости из Беларуси) Цитата(инж323 @ 10.1.2012, 12:37)  положение и ситуация Польши прошлого и позапрошлого века могло б и научить мудрости. И полонез Огинского стал бы просто красивой музыкой.А то шастали через неё при каждом удобном случае и топтали страну при этом. нынешние прибалтийские три сестры сунулись интегрироваться. а они там не нужны, ну если только как рынок сбыта и дешевая рабсила, ну и антироссийский плацдарм тоже, только лучше житься тоже не стало. В этом вы так же правы. Лично я бы не хотел, чтоб как у прибатов, воздушные границы моего государства патрулировали германские ВВС (да и ни чьи другие тоже, разве что согласен на помощь бывших стран-соседей по СССР) Цитата(andrey R @ 10.1.2012, 12:38)  Как же ж это Вы Ливию то забыли? Гуманитарные бомбардировки и полный расцвет демократии опосля оных  Зато никакое КГБ не оскорбляет своим наличием демократическую ливийскую общественность, сплошной евроатлантический выбор Ну там же вроде сначала "местные" выступили (якобы) а потом все началось. Насколько я знаю в Ираке подобного небыло, в Югославии-да там косовским албанцам чего то не понравилось (якобы).
|
|
|
|
|
10.1.2012, 10:54
|

|
Цитата(EJIEHA @ 10.1.2012, 10:26)  Исхожу из того, что бюллетени - это бланки строгой отчётности. Если нет, то всё вообще теряет смысл. По поводу испортить или выбросить... а наблюдатели тогда на что. Потому, что это уже наглость. Да никакой они не строгой! А про то, что независимых наблюдателей с помощью милиции (не все там подполковники Козловы! ) выводили из залов - разе что ленивый не знает. Или просто становились плотным кругом вокруг стола с бюллетенями и кроме спин считающих наблюдатели ничего не видели. Про отваливающиеся крышки якобы опечатанных урн не один видеосюжет в тырнете был. Цитата(EJIEHA @ 10.1.2012, 10:26)  И ещё Аркадий, не стремитесь переболеть российскими болячками. К сожалению, без болезни не бывает выздоровления! Цитата(EJIEHA @ 10.1.2012, 10:26)  По мне так жёсткая рука лучше бандитского беспредела. Велкам, велкам! Правда, ни один любитель "жеских рук" больше полугода у нас не задерживался. Все возвращались к жуткому "бандитскому беспределу". Да у нас те же самые бандиты, только в костюмах и на госдолжностях. Аркадий
|
|
|
|
|
10.1.2012, 10:57
|

|
Цитата(ArFey @ 10.1.2012, 12:34)  Вы будете смеяться (с), но до известных событий намечался серьезный диалог с Евросоюзом.... Вы сами себе противоречите-то Москва поддерживает вашего правителя а при евросоюзе его быстро сменят, то чуть ли не наоборот (Москва устраивает беспорядки и хочет свергнуть, а с Европой увас чуть ли не любовь-морковь). Вы уж как нибудь определитесь-кто-кого и каким образом... Цитата(ArFey @ 10.1.2012, 12:54)  К сожалению, без болезни не бывает выздоровления! Лучше просто не болеть, чем переболеть и выздороветь.
|
|
|
|
|
10.1.2012, 10:59
|

|
Цитата(andrey R @ 10.1.2012, 10:38)  Ну да, не смогли управлять страной даже при наличии сверхльготных цен на газ и нефть - получите управляющего от тех, кто эти льготы "стране" сохранил. Вот и я про это самое! Только дерьмового управляющего нам "льготодатели" практически в "запломбированном вагоне" подогнали. И в 1996, когда появился реальный шанс его турнуть, именно российский десант политических тяжеловесов его спас. Аркадий
|
|
|
|
|
10.1.2012, 11:05
|

|
Цитата(alexandrpjatkov @ 10.1.2012, 10:57)  Вы сами себе противоречите-то Москва поддерживает вашего правителя а при евросоюзе его быстро сменят, то чуть ли не наоборот (Москва устраивает беспорядки и хочет свергнуть, а с Европой увас чуть ли не любовь-морковь). Вы уж как нибудь определитесь-кто-кого и каким образом... А вот передергивать не надо! То, что сценарий провокации у Дома Правительства и разгона площади, дело рук ФСБ - у нас уверены практически все здравомыслящие люди. А вот свергать своего ставленника абсолютно не предполагалось (во всяком случае, пока еще не все лакомые куски нашей экономики вашим олигархам проданы). Продаст Белкалий, МАЗ и еще пару-тройку предприятий из разряда "фамильного серебра" - тогда и свергнут! Аркадий
|
|
|
|
|
10.1.2012, 11:07
|

|
Цитата(ArFey @ 10.1.2012, 12:59)  Вот и я про это самое! Только дерьмового управляющего нам "льготодатели" практически в "запломбированном вагоне" подогнали. И в 1996, когда появился реальный шанс его турнуть, именно российский десант политических тяжеловесов его спас. Аркадий Аркадий, интересно было бы услышать ваше мнение по поводу моего вчерашнего поста про РАФ, Икарус и вообще промышленность. Что вы про это думаете?
|
|
|
|
|
10.1.2012, 11:08
|

|
Цитата(CNFHSQ @ 10.1.2012, 9:14)  Была целая индустрия репетиторства, причем натаскивали на определенный ВУЗ зачастую замаскированное взяточничество. Проблема не только в деньгах но и проживание. Да и реально возможности родителей в глубинке и Москве несопоставимы. . Короче моим детям поступить в ВУЗы Москвы было нереально. Учился в обычной школе. С репетиторством вузовским не знаком. Приехал в Москву и поступил в ВУЗ с предоставлением общежития. Половина группы - приезжие, никто потом в связях с институтом не замечен.
|
|
|
|
|
10.1.2012, 11:11
|
А пуд как был, он так и есть шестнадцать килограмм
Из: Самара, Димитровград

|
Комментарий... Бесконечно удивлён и в полном непонимании. Видя, что проделал ЕС с "невестами" (прибалтика, бывшая восточная европа), после чего, правда, брак оформил, но с кабальным контрактом, находятся желающие сдать и свою страну на "праздник жизни" для Европы.
Аркадий, ведь прибалтика у Вас под боком. Результаты, так сказать, во всю морду...
|
|
|
|
|
10.1.2012, 11:11
|

|
Цитата(ArFey @ 10.1.2012, 13:05)  А вот передергивать не надо! То, что сценарий провокации у Дома Правительства и разгона площади, дело рук ФСБ Тогда ответьте-дела чьих рук проходили недавно у нас по всем крупным городам.Уж не ваши ли спецслужбы решили России отомстить  (сценарии уж больно похожи).
|
|
|
|
|
10.1.2012, 11:15
|
старожил экс-модератор согласный инженер дед Иван
Из: Москва

|
Цитата(инж323 @ 10.1.2012, 11:37)  положение и ситуация Польши прошлого и позапрошлого века могло б и научить мудрости. И полонез Огинского стал бы просто красивой музыкой.А то шастали через неё при каждом удобном случае и топтали страну при этом. нынешние прибалтийские три сестры сунулись интегрироваться. а они там не нужны, ну если только как рынок сбыта и дешевая рабсила, ну и антироссийский плацдарм тоже, только лучше житься тоже не стало. Если этим несчастным странам так плохо, почему же они не просятся и не просились обратно в империю? Где многотысячные демонстрации рабсилы, протестующей против угнетения Евросоюзом и за вступление в РФ? Можно вспомнить и Финляндию, через неё тоже ходили и ходили. Кому что нравиться, бывает лучше зубы на полку, да с не любимым не жить.
|
|
|
|
|
10.1.2012, 11:17
|

|
Цитата(Skaramush @ 10.1.2012, 13:11)  Комментарий... Бесконечно удивлён и в полном непонимании. Видя, что проделал ЕС с "невестами" (прибалтика, бывшая восточная европа), после чего, правда, брак оформил, но с кабальным контрактом, находятся желающие сдать и свою страну на "праздник жизни" для Европы.
Аркадий, ведь прибалтика у Вас под боком. Результаты, так сказать, во всю морду... Аркадий, заметьте это написал человек из Евросоюза, куда Вы та отчаянно стремитесь.Недавно слышал мнение афганцев, их просили сравнить 2 оккупации (советскую (российскую-северный альянс) и американско-европейскую)-ответ:"при русских было лучше, они для нас школы и заводы строили, было где учится и деньги зарабатывать, а сейчас мы нароктой только можем заработать"
|
|
|
|
|
10.1.2012, 11:18
|

|
Цитата(alexandrpjatkov @ 10.1.2012, 11:07)  Аркадий, интересно было бы услышать ваше мнение по поводу моего вчерашнего поста про РАФ, Икарус и вообще промышленность. Что вы про это думаете? Честно говоря, не знаю! С равной вероятностью можно предположить, что используя достаточно высококвалифицированный белорусский пролетариат при весьма скромных зарплатах, и имея серьезные гарантии, что потом никто не отнимет поднятое с колен производство (пример - "Балтика"), буржуи вложатся в модернизацию того, что стоит модернизировать и будем собирать те же БелАЗы и МАЗы (возможно под другими названиями). А где гарантии, что российский капитал, придя к нам, не похоронит конкурентов (МАЗ, МТЗ и т.д.)? С равной долей вероятности. Аркадий
|
|
|
|
|
10.1.2012, 11:19
|

|
Цитата(Vano @ 10.1.2012, 13:15)  Если этим несчастным странам так плохо, почему же они не просятся и не просились обратно в империю? Где многотысячные демонстрации рабсилы, протестующей против угнетения Евросоюзом и за вступление в РФ? А вы в курсе что там НАТОвские военные стоят?
|
|
|
|
|
10.1.2012, 11:20
|
Из: 97

|
Цитата(ArFey @ 10.1.2012, 12:05)  Продаст Белкалий, МАЗ и еще пару-тройку предприятий из разряда "фамильного серебра" - тогда и свергнут! Аркадий А при ЕС вам думаете останется чего? Все что хоть как то лакомо, то приберут сразу, а народ в поля, картохи сажать. Вы в ЕС так же не нужны, как и "три сестры", а еще один плацдарм им обуза(лан были б куда в сторонку от них, тогда хоть как то хоть). Ну или срочно найти какое нибудь редкое испопаемое, типа элемент 142 из таблицы Д.И., ну и раскручивать его.
|
|
|
|
|
10.1.2012, 11:20
|

|
Цитата(ArFey @ 10.1.2012, 9:59)  Простите, пожалуйста! И в мыслях не было хамить! Просто 3-4 поста подряд некой линости, называемой здесь почему-то Мэтром, относительно моей неудавшейся жизни, несколько завели. Да и тема выборов для меня уже больше года - незаживающая рана, особенно после того, как пришлось прорываться сквозь оцепление Площади из-под милицейских дубинок 19.12.10 и другу, арестованному там же на 15 суток, в тюрьму передачи возить. Что же касается наивного заблуждения насчет того, что не могут же выбросить Ваш бюллетень, - поверьте, могут!!! И не только выбросить, но и положить в стопку "нужного" кандидата, и испортить, и все, что угодно сделать. Кстати, при замене бюлетеней старые действительно просто выбрасываются. Не зря председателя нашей ЦИК (точнее ЦИрК  ) г-жу Ермошину и ее зама г-на Лозовика внесли в список лиц, которым не выдаются визы Евросоюза. Понимаю, что вам, гражданам огромной России, не шибко интересны события, происходившие и происходящие до сих пор в вашей маленькой соседке. Однако, если хотите увидеть свое недалекое будущее под управлением КГБ (или как там у вас это называется) - поинтересуйтесь. Между прочим, если руководствоваться старым латинским принципом "сделал тот, кому выгодно", - события вечера и ночи 19.12.10 сыграли на руку только России (в смысле ФСБ). Еще раз, извините! Аркадий А зачем было выходить? Ну отсидел 15 суток, так знал же на что шел. И Вам зачем выходить? 100 сортов колбасы охота? А то что их из одного говна делать будут, так на то есть невидимая рука рынка? Свобода нужна? Мы в 90-е нажрались этой свободы. Больше не хочется. Постом выше пишете что все хорошо у Вас работа есть, не думаете что есть завтра. И за это вместо благодарности к власти, давшей такую возможность, Вы стремитесь ее уничтожить. И кто придет на смену? Почему Вы думаете что у Вас будет лучше?
|
|
|
|
|
10.1.2012, 11:27
|

|
Цитата(Skaramush @ 10.1.2012, 11:11)  Комментарий... Бесконечно удивлён и в полном непонимании. Видя, что проделал ЕС с "невестами" (прибалтика, бывшая восточная европа), после чего, правда, брак оформил, но с кабальным контрактом, находятся желающие сдать и свою страну на "праздник жизни" для Европы.
Аркадий, ведь прибалтика у Вас под боком. Результаты, так сказать, во всю морду... Может быть я летом не по той Прибалтике ездил? Или, как в том анекдоте "не путайте туризм и эмиграцию"? Однако, мне почему-то показалось, что в Литве и в Польше как-то веселее, чем в РБ. М.б. показалось? И соглашусь с уважаемым Vano, что-то гневных манифестаций трудящихся "хотим в СССР" я не наблюдал! Опять же, по непонятной причине, почти все у нас, кто может, стараются получить "карту поляка" или правдами и неправдами купить домик (а, если повезет, и бизнес) в Литве. Аркадий
|
|
|
|
|
10.1.2012, 11:27
|

|
Цитата(ArFey @ 10.1.2012, 13:18)  Честно говоря, не знаю! С равной вероятностью можно предположить, что используя достаточно высококвалифицированный белорусский пролетариат при весьма скромных зарплатах, и имея серьезные гарантии, что потом никто не отнимет поднятое с колен производство (пример - "Балтика"), буржуи вложатся в модернизацию того, что стоит модернизировать и будем собирать те же БелАЗы и МАЗы (возможно под другими названиями). А где гарантии, что российский капитал, придя к нам, не похоронит конкурентов (МАЗ, МТЗ и т.д.)? С равной долей вероятности. Аркадий Гарантии в том, что в России много потребителей производимой вами продукции им будет выгоднее немного вложиться и получить прибыль на продукции Примеры: 1.половина автобысов в Тюмени-МАЗ. МАЗовские грузовики-тоже не редкость 2.молочные продукты-либо местные(Ялуторовск, Тавда, Пышма, Каскара), либо-Беларусь 3.Бытовую технику из Беларуси тоже несложно в магазинах найти 4.Даже спички белорусские (г.Борисов)-тоже встречаются.(есть и еще немало примеров, как например одежда. носки, бельё "Мiлавица" и т.п.)
|
|
|
|
|
10.1.2012, 11:32
|

|
Цитата(Vano @ 10.1.2012, 11:15)  Если этим несчастным странам так плохо, почему же они не просятся и не просились обратно в империю? Где многотысячные демонстрации рабсилы, протестующей против угнетения Евросоюзом и за вступление в РФ? Хм, недовольных у нас в Москве немало, но почему то выходить массово они начали совсем недавно. Может не в недовольных дело, а в том что появились деньги на их организацию? Да и откуда нам узнать об этих демонстрациях? От честных и свободных СМИ, тех самых которые осудили агрессию 080808? И тех кто передавал всю правду о войне в Ливии? Цитата(ArFey @ 10.1.2012, 11:27)  Опять же, по непонятной причине, почти все у нас, кто может, стараются получить "карту поляка" или правдами и неправдами купить домик (а, если повезет, и бизнес) в Литве. Аркадий А может разумеется угнетенный трудовой народ? Видно честным трудом деньги заработали, никакой эксплуатации дешевой и сравнительно квалифицированной белорусской рабочей силы.
|
|
|
|
|
|

|
Цитата(ArFey @ 10.1.2012, 13:27)  Может быть я летом не по той Прибалтике ездил? Или, как в том анекдоте "не путайте туризм и эмиграцию"? Однако, мне почему-то показалось, что в Литве и в Польше как-то веселее, чем в РБ. М.б. показалось? И соглашусь с уважаемым Vano, что-то гневных манифестаций трудящихся "хотим в СССР" я не наблюдал! Опять же, по непонятной причине, почти все у нас, кто может, стараются получить "карту поляка" или правдами и неправдами купить домик (а, если повезет, и бизнес) в Литве. Аркадий А я знаю людей, купивших бизнес на Украине а квартиру в Беларуси, но тем не менее живут они здесь а в соответствующие гос-ва выезжают только по работе и на отдых к друзьям.
|
|
|
|
|
|
Из: Минск

|
Цитата(alexandrpjatkov @ 10.1.2012, 11:07)  Аркадий, интересно было бы услышать ваше мнение по поводу моего вчерашнего поста про РАФ, Икарус и вообще промышленность. Что вы про это думаете? Что меня больше всего удручает в нашей политике - это политика иждивенчества все суверенные годы на всех уровнях: государство - отрасли - предприятия/колхозы - граждане. Выцарапанные/одолженные ресурсы распеделяются всем для поддержания штанов, неэффективно используются/проедаются - и далее по кругу, вернее по спирали с направлением вниз, в кабалу. П.С. Половина выпускного класса гимназии. где учится моя дочь планирует поступать в заграничные вузы, в т.ч. и в Польше. как и предыдущие выпуски... Родители копят деньги.
Сообщение отредактировал zaharov63 - 10.1.2012, 11:35
|
|
|
|
|
10.1.2012, 11:43
|

|
Цитата(Const82 @ 10.1.2012, 11:20)  А зачем было выходить? Ну отсидел 15 суток, так знал же на что шел. И Вам зачем выходить? 100 сортов колбасы охота? А то что их из одного говна делать будут, так на то есть невидимая рука рынка? Свобода нужна? Мы в 90-е нажрались этой свободы. Больше не хочется. Постом выше пишете что все хорошо у Вас работа есть, не думаете что есть завтра. И за это вместо благодарности к власти, давшей такую возможность, Вы стремитесь ее уничтожить. И кто придет на смену? Почему Вы думаете что у Вас будет лучше? Ну, Const82, насмешили!!! С 1994 года на государство не работаю! И всего, чего добился в жизни, сделал не "благодаря властям", а вопреки!!! Главный властитель с высокой трибуны заявлял, что недалек тот день, когда он пожмет руку последнему предпринимателю (точнее "вшивому блоху" - именно "вшивыми блохами" он неоднократно называл предпринимателей). Не спорю, 100 сортов колбасы или сыра ровно в сто раз лучше одного сорта под названием "колбаса" или "сыр"! А выходили из-за того, что далекая от наших реалий уважаемая EJIEHA в своем сообщении #1204 назвала наглостью! Когда наглость властей на выборах вышла за все мыслимые пределы - народ и вышел. А по поводу не менее смешного заявления alexandrpjatkov, про то, что наши спецслужбы решили вам отомстить, - нет у нас собственных спецслужб (наше КГБ - провинциальный филиал вашего ФСБ. Даже все руководители русские. Ни одного беларуса!). Аркадий
|
|
|
|
|
10.1.2012, 11:46
|

|
Аркадий, именно "не путайте туризм и эмиграцию". Наличие огромного числа "шикарных" супермаркетов и кафешек это конечно да. Теперь "но". Практически все они (в Латвии, беру свой пример) обустроены в бывших производственных помещениях. Так, супермаркетами стали ВЭФ, Альфа, Радиотехника. Не успел РигаСельМаш, стоит в руинах. Превратился в руины завод мопедов Саркана Звайгзне. Доживает последние дни комбинат Лайма - работает один цех. Убито производство сахара, как сопутствующего продукта - дрожжей и, как следствие, уже агонизирует производство хлеба. Убиты все рыбколхозы и молочные фермы. Крестьян красиво "кинули", пообещав скупать рапс для производства биотоплива. Завод стоит, производства нет. Земля засажена рапсом, который никому не нужен. И, насколько я знаю, после рапса нужно несколько лет на восстановление земле, так что и крестьянам пиндык, пардон мой френч.
Понятие "хорошо устроиться" для молодёжи это сортировщик рыбы, постригальщик газонов, портье в малом отеле (предел мечтаний) в Англии или Ирландии.
Потери населения, то есть численная убыль за два десятка лет "независисмости" порядка миллиона, при "старте" в 2 700 000. Более трети. И народ продолжает бежать.
Пиндык здравоохранению. Нет денег.
Пиндык образованию. Не нужны грамотные и думающие, нужны зомби-покупатели.
Кто-то хочет попробовать? Милости прошу, я освобождаю три места в этом году. Но займу их "несколько восточнее".
|
|
|
|
|
10.1.2012, 11:51
|

|
Цитата(Skaramush @ 10.1.2012, 11:46)  Кто-то хочет попробовать? Милости прошу, я освобождаю три места в этом году. Но займу их "несколько восточнее". Вот мне почему-то кажется, что "несколько восточнее" это будет никак не РБ! Москва или Питер скорее всего? Аркадий
|
|
|
|
|
10.1.2012, 11:51
|
Из: Минск

|
Цитата(Skaramush @ 10.1.2012, 11:46)  Милости прошу, я освобождаю три места в этом году. Но займу их "несколько восточнее". А почему не "южнее"?))
|
|
|
|
|
10.1.2012, 11:59
|

|
Цитата(ArFey @ 10.1.2012, 10:51)  Вот мне почему-то кажется, что "несколько восточнее" это будет никак не РБ! Москва или Питер скорее всего? Аркадий Самара. Поправка про "южнее" принимается. Юго-восточнее.
|
|
|
|
|
  |