|
  |
Выборы, выборы, кандидаты...?, Личный опыт |
|
|
|
23.11.2013, 12:24
|
Из: Тюмень

|
Цитата(andrey R @ 23.11.2013, 14:10)  Кстати, разве мало республик бывшего СССР впало в дикость после его распада? Так чего ж на слова обижаться?  В дикость вроде никто не впал. Упадок произошел, но не дикость... А чтобы спастись от отго упадка многие рванули в поисках работыв в Москву а там их встретили разговорами про нерезиновую...
|
|
|
|
|
23.11.2013, 12:44
|
Из: Ленинграда

|
Цитата(Бойко @ 23.11.2013, 13:21)  Если серьезно... Только то, что в СМИ.. Как сердюков спецназ России уничтожил... (14 мин) http://www.youtube.com/watch?v=qsK2VHKU8pQandrey R! Ваша трактовка этих событий? Это только малая малость попавшая в СМИ... из близкого для меня.. дело далеко не в квартирах и бабах. Я надеюсь дожить до настоящего суда и растрела табуреткиных (мн. число). Ок..тема Вам близка..реакция соответственно. Во первых, я не поверю что подобные реформы проводились без участия Путина.. То есть бочка на Сердюкова=бочка на Путина. Во вторых-есть такое мнение Цитата -В 2010 году была принята программа перевооружения армии, ее бюджет увеличивался с 13 до 20 млрд. руб. Цитата Недовольных действиями Сердюкова было много. Только штат центрального аппарата армии был сокращен с 53 тыс. человек до 5 тыс. Обострились отношения с военной промышленностью. «До назначения Сердюкова предприятия военно-промышленного комплекса диктовали свои условия Минобороны, был большой перекос в их сторону», – говорит Александр Храмчихин. От заводов Сердюков потребовал раскрытия содержания контрактов в плане формирования конечной цены продукта. И в некоторых случаях принималось решение о закупке импортных систем. «Правда, эти контракты носили не глобальный характер, – отмечает Игорь Коротченко. – По французским вертолетоносцам «Мистраль» это было политическое решение. Лоббистом выступал тувинский сенатор Сергей Пугачев, контролировавший верфи «Объединенной промышленной корпорации». Затем начались переговоры между Россией и Францией на высшем уровне». http://voprosik.net/reformy-serdyukova-budu-prodolzheny/Что скажете?
Сообщение отредактировал Рекуператор - 23.11.2013, 12:46
|
|
|
|
|
23.11.2013, 13:15
|

|
И совсем не понятно..если он (Сердюков) враг, как утверждают по Вашим ссылкам, то откуда это http://army-news.ru/2013/01/armiya-rossii-...ruzheniya-2012/Армия России: итоги перевооружения-2012 Кто за спиной Сердюкова друг нам, умудрившийся это провернуть? Кто инициировал Это- Цитата Уже к 2015 году доля современных образцов вооружения в войсках, на флоте, в авиации должна возрасти до 30%, а к 2020 году – до 70%. Основой для этой масштабной работы должна стать государственная программа вооружения, рассчитанная на период с 2011 по 2020 год.
Сообщение отредактировал Рекуператор - 23.11.2013, 13:20
|
|
|
|
|
23.11.2013, 13:48
|
инженер ВК
Из: Москва

|
Цитата(alexandrpjatkov @ 23.11.2013, 13:24)  В дикость вроде никто не впал. Упадок произошел, но не дикость... А чтобы спастись от отго упадка многие рванули в поисках работыв в Москву а там их встретили разговорами про нерезиновую... Да ладно, не впадали... в том же Таджикистане давно были? Чистое Средневековье царит Ну а нерезиновая и правда не резиновая, население всех бывших республик в неё не влезет. Цитата(Бойко @ 23.11.2013, 13:21)  andrey R! Ваша трактовка этих событий? Не знаю, я не настолько в теме всех деяний данного господина. Его поставили наводить порядок. Сломать сложившуюся систему, ибо она была нереформируема и нацелена только на дербан. Запустить систему новую. Он это сделал. Армейский бы не справился, у него бы корпоративные интересы возобладали. Это как реформировать КПСС руками её же функционеров. Что-то и сам спер в процессе? Не знаю, следствие пока не нашло. Наломал дров? Естественно, любой бы наломал. Много наломал? Судя по тому, что гособоронзаказ стал выполняться, в армию пошло отечественное вооружение, заводы заработали - плюсов больше, чем минусов.
|
|
|
|
|
23.11.2013, 13:57
|

|
Посмотрите/послушайте... Военный трибунал над Путиным.. обсудим, если не страшно,... http://www.youtube.com/watch?v=ESaaNtQTrdYВиктор Ильюхин депутат Государственной думы России всех созывов, член фракции Коммунистической партии Российской Федерации. Заместитель председателя комитета Госдумы по безопасности, член комиссии ГД по противодействию коррупции, член комиссии ГД по рассмотрению расходов федерального бюджета, направленных на обеспечение обороны и государственной безопасности РФ. Председатель политического движения «В поддержку армии, оборонной промышленности и военной науки» (ДПА). Он "сам умер" через 2 месяца. До этого был Лев Рохлин http://www.youtube.com/watch?v=zLNH-n9WJWsПосмотрите... освежите память Рекуператор! Можно обмениваться ссылками до бесконечности... но это не диалог. Интересно живое мнение собеседника. Мое мнение? Да, Путин, как верховный главнокоммандующий, должен отвечать и за развал армии в полной мере.. за всех табуреткиных и его баб. И не на уровне "с кем не бывает".. "хотел как лучше".... и уж совсем ожидаемое "кто если не он"
Сообщение отредактировал Бойко - 23.11.2013, 14:03
|
|
|
|
|
23.11.2013, 14:11
|
инженер ВК

|
Цитата(Бойко @ 23.11.2013, 14:57)  Путин, как верховный главнокоммандующий, должен отвечать и за развал армии в полной мере.. за всех табуреткиных и его баб. Может быть и должен отвечать за развал, но только где тот развал? Я воспринимаю все эти разговоры, как попытку переложить с больной головы, на здоровую. Меченый гораздо быстрее и эффективнее справился с развалом, а этот какой-то неумелый Армия у нас вопреки всем усилиям Путина по её развалу, с каждым днём всё укрепляется и укрепляется. Как же так, а? Шойгу опять же назначил... это тоже для развала? Илюхин, Рохлин... тут мы правду не скоро узнаем. Но использовать их имена для запутывания ситуации перестанут не скоро.
|
|
|
|
|
23.11.2013, 14:26
|

|
Цитата(andrey R @ 23.11.2013, 13:48)  ................ Не знаю, я не настолько в теме всех деяний данного господина. Его поставили наводить порядок. Сломать сложившуюся систему, ибо она была нереформируема и нацелена только на дербан. Запустить систему новую. Он это сделал. Армейский бы не справился, у него бы корпоративные интересы возобладали. .... "Сломать сложившуюся систему, ибо она была нереформируема и нацелена только на дербан. Запустить систему новую. Он это сделал. "Вам не стыдно? Это про ту армию, которую уважал/боялся весь мир? Это про армию разгромившую фашизм? Это та армия, которая и после ВОВ побеждала в десятках локальных войн? Я лично откачивал своих офицеров упавших в голодный обморок (обед из столовой детям своим несли), когда по несколько месяцев не платили денежное содержание. Не сняв операционные швы от ранений (сбегали из госпиталя) и грузили вагоны, охраняли олигархов/воров, лепили сплиты и теплосчетчики.. но службу тащили.. сами сбежали только слабые....среди них и Путин.. Сломать армию? Это сломать через колено Россию. Только недавно крик был про фильм "Сталинград"... ну как разные люди..
Сообщение отредактировал Бойко - 23.11.2013, 14:39
|
|
|
|
|
23.11.2013, 14:39
|
инженер ВК

|
Цитата(Бойко @ 23.11.2013, 15:26)  Вам не стыдно? Это про ту армию, которую уважал/боялся весь мир? Это про армию разгромивших фашизм? Это та армия, которая и после ВОВ побеждала в десятках локльных войн? Я лично откачивал своих офицеров упавших в голодный обморок (обед из столовой детям своим несли), когда по несколько месяцев не платили денежное содержание. Грузили вагоны, охраняли олигархов/воров, лепили сплиты и теплосчетчики.. Нет, это про ту армию, которую разодрал на части меченый. Которую бросили на разграбление самостийщикам Украины, которую выводили из стран бывшего соцлагеря в чисто поле, разворовывая по пути всё что можно и нельзя. Про ту армию, которую унизили либералы, обрекли на голодную смерть её ветеранов, глумливо сообщив им, что они не вписались в рынок. О той армии, которую и Вы спасали во времена ЕБНа и его гоп-компании...
|
|
|
|
|
23.11.2013, 15:53
|
Из: под Самарой..

|
|
|
|
|
|
23.11.2013, 16:08
|

|
Цитата(andrey R @ 23.11.2013, 14:39)  Нет, это про ту армию, которую разодрал на части меченый. Которую бросили на разграбление самостийщикам Украины, которую выводили из стран бывшего соцлагеря в чисто поле, разворовывая по пути всё что можно и нельзя. Про ту армию, которую унизили либералы, обрекли на голодную смерть её ветеранов, глумливо сообщив им, что они не вписались в рынок. О той армии, которую и Вы спасали во времена ЕБНа и его гоп-компании... "во времена ЕБНа и его гоп-компании..."Путин назначен Ельциным Ельцин назначает Путина и.о. президента РФ (2,5 мин) http://www.youtube.com/watch?v=rN8l-wyHQJMЭто мОлодежь деталей не помнит.. Мы с Вами застали это в сознательном возрасте. И чего это я расшумелся? Это все от овсянки на воде...
|
|
|
|
|
23.11.2013, 16:13
|

|
Цитата(Бойко @ 23.11.2013, 14:57)  Рекуператор! Можно обмениваться ссылками до бесконечности... но это не диалог. Интересно живое мнение собеседника. но Вы же сами ссылите В Вас слышно обиду, эмоцию..она явно мешает диалогу. Вы игнорируете вопросы...продолжая настаивать.. Я готов с Вами согласиться, но нужны причины..И вопросы что я задаю, они как раз для появления этих причин, а не для оправдания кого-то. Например: Вы утверждаете об развале армии.. Я говорю - Возможно но есть сомнения..и рассказываю о сомнениях. Почему нас до сих пор, а прошло четыре года, никто не завоевал? Или хотя бы по беспридельничал на нашей территории.. Расскажите какая сейчас армия? без ссылок, диалог.
|
|
|
|
|
23.11.2013, 16:58
|
инженер ВК

|
Цитата(Бойко @ 23.11.2013, 17:08)  Путин назначен Ельциным А не бывает только черного или белого, ЕБН не стопроцентно отрицательный персонаж. Хотя бы из-за этого
|
|
|
|
|
23.11.2013, 17:27
|
инженер ВК

|
Цитата(Khomenko_A_S @ 23.11.2013, 11:13)  Почему все шаги в Европу воспринимаются вами в частности и РФ в целом как плевок в лицо. Это всего лишь внешняя политика государства. Зачем Украина, "такая бедная и ничего не производящая", такой "богатой и развитой" России. Олег Рыбачук, бывший вице-премьер Украины: Цитата Россия – это не пуповина, это глист, который высасывает из Украины все соки. То, что предлагает Россия Украине... Это все равно что предлагать наркоману дешевые наркотики. Дешевых наркотиков не бывает! http://vz.ru/politics/2013/11/22/660856.htmlНормальный такой плевок внешний политИк... Цитата "Мы не "за"и не "против" (ассоциации Украины с ЕС). Это вообще не наше дело - это суверенное право украинского народа, украинского руководства в лице президента, парламента и правительства", - сказал президент РФ на пресс-конференции по итогам заседания Высшего евразийского экономического совета. Больше читайте тут: http://www.unian.net/news/601730-putin-o-e...nashe-delo.html
|
|
|
|
|
23.11.2013, 17:45
|

|
Цитата(Рекуператор @ 23.11.2013, 16:13)  .............
Расскажите какая сейчас армия? без ссылок, диалог. Вот теперь я поел и.. Рекуператор! Я не военный эксперт. Я военный пенсионер. Но даже когда был действующим военным не заблуждался в уровне своей компетенции.. Да и "настоящим" военным я был 10 лет после училища... Ох и давно это было... страна была другая и жизнь мы лепили с других людей.. технологии были другими.. да и бабы/водка/карты интересны были больше чем политика, но грела принадлежность к большому, важному и справедливому делу... позже (а то так бы и подох капитаном) и до самой пенсии занимался уже "гАвном и паром" перекладывая бумажки.. поэтому моя компетентность мало чем отличается от вашего. Застольные беседы с друзьями/детьми (тоже в армии).. это взгляд только на часть слона. Что я понимаю четко.. то что она (армия) сильней не стала.. тут много чего... но и наличие сознательных действий по ее ослаблению... это объяснимо... стригут не только политический газон. "прошло четыре года, никто не завоевал?"Не надо ждать войны.. она уже давно идет (такая особенность современного мира/читаем про сетевые принципы войны/точки роста/военную стратегию НАТО/США/Китая).
|
|
|
|
|
23.11.2013, 18:07
|
Из: под Самарой..

|
|
|
|
|
Гость_Iroha_*
|
23.11.2013, 18:49
|
Guest Forum

|
Цитата Болгария готовится к оттоку мигрантов в ЕС Болгария не может готовится к оттоку мигрантов. Болгария не человек, это понятие, понятие не может готовится или не готовится. Готовится оно только в моске журналиста. Придание стране свойств личности или существа , тоже из той же области - это все исключительно фантазии.
Сообщение отредактировал Iroha - 23.11.2013, 18:57
|
|
|
|
|
23.11.2013, 19:49
|

|
Цитата(Бойко @ 23.11.2013, 18:45)  "прошло четыре года, .." отстали мы от моды... пусть тельняшки в клочья рвутся, годы службы не вернутся, не вернутся никогда... Пройдет четыре года, изменится лишь мода, И мы опять пойдем гулять в Москве. Пройдемся по бульварам, заглянем в рестораны... Заглянем в рестораны и кафе..... .... Цитата это понятие, понятие .. желается жизнь по понятиям, иначе низзя?  То сказать "серьёзные люди", то чё пургу гонишь .. это и есть "по понятия если бытовать..". Круто, а чё!  Цитата .. Второй раз волна хулиганства накрыла страну в 60-70-е годы прошлого века. Социологи связывали данное явление с тем, что страна к тому времени полностью залечила раны, нанесенные ей Великой Отечественной войной. Выросло новое поколение, которое не испытало на себе всех тех тягот и ужасов. Атмосфера сытой и спокойной жизни расхолаживала, а молодой организм требовал острых ощущений и прилива адреналина. Найти все это оказалось довольно легко на почве бытового хулиганства. К тому же мелкая «хулиганка» оказалась довольно безопасным занятием. Советская власть довольно жестко карала своих граждан за государственную измену, хищения социалистической собственности. Но вот к «бакланам»-хулиганам проявляла совершенно непонятный либерализм. Обычно на первый раз хулиганам давали условные сроки, в случае рецидива - до четырех лет колонии общего режима.
Все это привело к тому, что в начале 70-х годов хулиганство стало массовым явлением практически во всех крупных городах СССР. И так продолжалось вплоть до распада Советского Союза. Хулиганы создали свою особую субкультуру, разговорный сленг, жесты. Конечно, в каждом регионе существовали некоторые особенности, но имелось и много общего - коронные фразы типа «чи-чи-гага» и «жуки-куки», пальцы веером при конфликтном «базаре».
Кстати, с помощью такой лексики и жестикуляции с начала 90-х годов стали изъясняться не только шпана, но и добропорядочные коммерсанты, милиционеры и даже федеральные политики.
|
|
|
|
|
23.11.2013, 20:02
|

|
Цитата(Рекуператор @ 23.11.2013, 17:13)  но Вы же сами ссылите В Вас слышно обиду, эмоцию.. О! Удачно слово Вами найдено - обида. Вот причина его нервозности - не сбылись типа ожидания или при сравнении с сослуживцами ощущение, что остался на бобах. На раздачу (на раздрай) типа опоздал. Не надо печалиться Вся жизнь впереди Вся жизнь впереди Надейся и жди. Тропинка в лесу Запахла весной Земля разомлела от солнечных дней .... Все мы разные и на всех равно поделить пряников не хватит. Не ценится то, что у всех имеется - ценится разность. Разность потенциалов - залог выживаемости социума. Так мню. Призрачно все в этом мире бушующем. Есть только миг - за него и держись. Есть только миг между прошлым и будущим. Именно он называется жизнь
|
|
|
|
|
23.11.2013, 20:27
|
Из: Украина , Луганская обл.

|
ДИКО извиняюсь...
надысь зшёл разговор по поводу Гитлера, который Адольф, ну типа нафиг он дурак воевать пошел. Так вот, я был несколько обескуражен, раньше просто не придавал этому значения 1932 год (не принципиально точная дата) - так в итоге ВЫБОРОВ к власти пришла НСДАП в государстве Германия. Я не к тому, что нацики, а что в результате ВЫБОРОВ, оппозиия, блин, пришла к власти. Ни в UA, ни в RU пока такого не было в принципе. А прошло уже годков...
|
|
|
|
|
23.11.2013, 20:48
|

|
Цитата(раздолбай @ 23.11.2013, 23:27)  ДИКО извиняюсь... Я дико извиняюсь, но этот ролик надо смотреть всем грызущимся сейчас между собой представителям республик бывшего СССР. Смотреть без московского высокомерия (дескать за МКАДом все-дикари) и без евроориентации остальных республик. Смотреть и думать...
|
|
|
|
|
23.11.2013, 20:52
|
инженер ВК

|
Цитата(раздолбай @ 23.11.2013, 21:27)  Я не к тому, что нацики, а что в результате ВЫБОРОВ, оппозиия, блин, пришла к власти. Ни в UA, ни в RU пока такого не было в принципе. А прошло уже годков... Результат выборов всегда планируется теми, у кого реальная власть. Проект "Адольф" - это англосаксонский проект, Выборы - лишь инструмент. Цитата(alexandrpjatkov @ 23.11.2013, 21:48)  дескать за МКАДом все-дикари Вы меня пошто дикарём то обозвали?
|
|
|
|
Гость_Iroha_*
|
23.11.2013, 20:59
|
Guest Forum

|
А Ельцин , чей проект ? Цитата(alexandrpjatkov @ 23.11.2013, 23:48)  Я дико извиняюсь, но этот ролик надо смотреть всем грызущимся сейчас между собой представителям республик бывшего СССР. Смотреть без московского высокомерия (дескать за МКАДом все-дикари) и без евроориентации остальных республик. Смотреть и думать... О чем думать то, о фильме что ли или такой случай был в действительности ?
Сообщение отредактировал Iroha - 23.11.2013, 21:00
|
|
|
|
|
23.11.2013, 21:02
|

|
Цитата(andrey R @ 23.11.2013, 23:52)  Вы меня пошто дикарём то обозвали?  Это как у нас на местной радиостанции был прикол: -Алло, это Москва? Это Радио 7 из Тюмени... -А-а-а, это гдето там, за Уралом? (насмешливо и снисходительно)- Да нет, это вы-за Уралом, а мы-из Тюмени!!!  Цитата(Iroha @ 23.11.2013, 23:59)  О чем думать то, о фильме что ли или такой случай был в действительности ? О том чего мы сами ст Оим...
Сообщение отредактировал alexandrpjatkov - 23.11.2013, 21:02
|
|
|
|
|
23.11.2013, 21:03
|
Из: Украина , Луганская обл.

|
А если допустить что на тот момент это был глас народа. Хотя и сам мало в это верю, в смысле в ГЛАС НАРОДА.
Пы Сы ну как же человеку без веры (надежды)
БЛИН сам написал.., прочитал и вижу: что что без прекрасной половины нельзя , а остальное... тлен
|
|
|
|
Гость_Iroha_*
|
23.11.2013, 21:04
|
Guest Forum

|
Цитата(alexandrpjatkov @ 24.11.2013, 0:02)  О том чего мы сами стОим... Такой случай был или нет?
|
|
|
|
|
23.11.2013, 21:06
|

|
Цитата(Iroha @ 24.11.2013, 0:04)  Такой случай был или нет? Таких случаев тысячи были.
|
|
|
|
|
23.11.2013, 21:06
|

|
Цитата(Kult_Ra @ 23.11.2013, 20:02)  О! Удачно слово Вами найдено - обида. Вот причина его нервозности - не сбылись типа ожидания или при сравнении с сослуживцами ощущение, что остался на бобах. На раздачу (на раздрай) типа опоздал. ............ Жалко вас Kult_Ra! Жить в окружении слов.. злоба, зависть, пидер... И уже невозможностью понять, что есть и другой мир.. жалко. Да! Разность потенциалов - залог выживаемости социума. Целое сильнее части, но совсем не обязательно одной части рвать краюху/пряник у другой. Сила в единстве, солидарности, взаимопомощи... Видете.. вроде пустяк, а другой, незнакомый вам мир открывается... и я живу в этом мире. Прошлое? Что прошлое. "Другим бы не посоветовал, сам бы ничего не менял".
Сообщение отредактировал Бойко - 23.11.2013, 21:07
|
|
|
|
Гость_Iroha_*
|
23.11.2013, 21:11
|
Guest Forum

|
Цитата(alexandrpjatkov @ 24.11.2013, 0:06)  Таких случаев тысячи были. На каком конкретно событии или подобном событии основан фильм, что хотят авторы и Вы этим сказать ?
|
|
|
|
|
23.11.2013, 21:12
|

|
Цитата(Iroha @ 24.11.2013, 0:11)  что хотят авторы и Вы этим сказать ? Там все сказано открытым текстом. Если не понимаете-уже никто объяснить наверное не сможет...
|
|
|
|
Гость_Iroha_*
|
23.11.2013, 21:17
|
Guest Forum

|
Цитата(alexandrpjatkov @ 24.11.2013, 0:12)  Там все сказано открытым текстом. Если не понимаете-уже никто объяснить наверное не сможет... Я сразу не до конца досмотрел, теперь понятно. Вы то что этим хотите сказать ?
|
|
|
|
|
  |