Реклама / ООО «ИЗОЛПРОЕКТ» / ИНН: 7725566484 | ERID: 2Vtzqx6kV7S
IPB IPB
Проектирование, монтаж, наладка, сервис

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

- Стандарт НП «АВОК» 7.11-2024
«Рекомендации по проектированию инженерных систем
дошкольных образовательных организаций»

АВОК в соц. сетях
ИНН: 7714824045 | erid: 2VtzqwzKQiU
843 страниц V  « < 833 834 835 836 837 > »   
Тема закрытаОткрыть тему
> Выборы, выборы, кандидаты...?, Личный опыт
BROMBA
сообщение 3.12.2013, 19:21
Сообщение #25021

Цитата(Сергей Валерьевич @ 3.12.2013, 18:46) *
http://www.epravda.com.ua/columns/2013/12/3/406462/
Обдурений Євромайдан

вот кусочек мозаики: http://economics.unian.net/rus/news/181641...i-ukrainyi.html
вот еще кусочек: http://www.unian.net/news/609253-s-gazprom...a-naftogaz.html
и еще кусочек: http://www.unian.net/news/609210-merkel-go...stavitskiy.html
и еще: http://economics.unian.net/rus/news/181630...mindohodov.html
... интересно, весь паззл сложится или нет?
Вернуться в начало страницы

+Ответить с цитированием данного сообщения
HeatServ
сообщение 3.12.2013, 19:25
Сообщение #25022

Не по вкусу пряник, не по чину мундир.

Клоунада как она есть. Смотрел-сморел... тьфу. И клоунничают все, вообще все, кто способен взять в руки оружие клоунничать.
Клоунничает на ниточках оппозиция, клоунничают официальные власти, клоунничают сторонники одних и сторонники других, клоунничают руководители эвропейских стран, клоунничают журнализды всех мастей... бред какой-то... В больнице больше ста пострадавших полицейских, а на форуме украинцы, вроде здоровые люди, но клоунничают и говорят, что всё в полном поряде, а клоунничают СМИ в России...

"Вот тебе, приятель, и Прага,
Вот тебе, дружок, и Варшава..."©

Сообщение отредактировал HeatServ - 3.12.2013, 19:26

BROMBA
сообщение 3.12.2013, 19:27
Сообщение #25023

намек понятен, меняем аватарку )))))

HeatServ
сообщение 3.12.2013, 19:37
Сообщение #25024

Цитата(BROMBA @ 3.12.2013, 19:27) *
намек понятен, меняем аватарку )))))
)) Не про Вас я)) Оставте аватарку, детям нравится.

andrey R
сообщение 3.12.2013, 19:38
Сообщение #25025

инженер ВК

Из: Москва

Кстати, про европы:
Правительство премьер-министра Испании Mariano Rajoy разработало проект нового "Закона о гражданской безопасности", в котором предлагаются штрафы до 30 тысяч евро за протесты против реформ ЕС. Под закон попадают такие преступления, как "оскорбление государства", "оскорбление полиции на демонстрациях", "фотографирование полиции"
http://larouchepac.com/node/29065

Сергей Валерьеви...
сообщение 3.12.2013, 19:40
Сообщение #25026

Из: под Самарой..

Цитата(Бойко @ 3.12.2013, 19:11) *
Сергей Валерьевич! А Ваше мнение? Тут все кидаются ссылками и.... молчат.
Ваше мнение... анализ... Куда? Ближе к Европе? Азии/России? Собственный путь?

Как говорится, надежда есть.. но очеень маленькая....
К России? вроде бы и исторически сложилось, и связей много, но и дурдома хватает..
К Европе? спорный вопрос.. что то напрашивается "помотросил и бросил.." .. использовать украину только как рынок сбыта, угробив в ней производство, социалку? надолго ли хватит?
К Азии? ну, сам родом из тех мест (СССР был от Балтики до Сахалина, широка страна моя родная...).. восток - дело тонкое, Петруха... увы, менталитет весьма специфический, да и географически далековато..
Своими силами из дерьма вылазить? Хм.. когда был государственный подход во всем, то и цели были едины..
А сейчас? ситуацию в своем городе описывал... Наблюдаю уже не один год отток смышленных людей ... а с другой сторны общаясь с производственниками, наблюдаю обратное - крайняя не хватка их тут.. но вот чем остановить этот дрейф? если нет уверенности у людей... и защиты их.. каждый брошен сам на сам...
Хотя еще раз повторяю, надежда еще теплица на лучшее.. и не важно, кто там у власти (хотя в последнее время это тоже под ?), главное, чтоб человек верил в свои силы!

Бойко
сообщение 3.12.2013, 20:02
Сообщение #25027

Цитата(Сергей Валерьевич @ 3.12.2013, 19:40) *
...
К России? вроде бы и исторически сложилось, и связей много, но и дурдома хватает..
......

В мое последнее посещение родственников.. Донецк и область.. Я понял, что там живут уже другие люди.. у них другие настроения/больше оптимизма. У меня сложилось впечатление, что Украина опережает Россию... не в темпах роста... в духе/настроениях/модели своего будущего.. нет нашего.... церковь в каждом дворе/уроке в школе/гимн Михалова 3 раза в день..

Сообщение отредактировал Бойко - 3.12.2013, 20:05

OlgaO
сообщение 3.12.2013, 20:16
Сообщение #25028

Из: Санкт-Петербург

Цитата(Бойко @ 3.12.2013, 21:02) *
нет нашего.... церковь в каждом дворе/уроке в школе/гимн Михалова 3 раза в день..

Ваши дети или внуки (сорри не очень в курсе я кто у Вас ходит в школу) изучают церковные устои? Или гимн слушают 3 раза в день?

Бойко
сообщение 3.12.2013, 21:04
Сообщение #25029

Цитата(OlgaO @ 3.12.2013, 20:16) *
Ваши дети или внуки (сорри не очень в курсе я кто у Вас ходит в школу) изучают церковные устои? Или гимн слушают 3 раза в день?

"Паниковский отвел глаза и со вздохом сказал:
– С Козлевичем нехорошо.
– Как это нехорошо? Пьян, что ли?
– Хуже, – ответил Паниковский, – мы даже боялись вам говорить. Его охмурили ксендзы.
При этом курьер посмотрел на уполномоченного по копытам, и оба они грустно покачали головой.
Глава семнадцатая
Великий комбинатор не любил ксендзов. В равной степени он отрицательно относился к раввинам, далай-ламам, попам, муэдзинам, шаманам и прочим служащим культа.

– Я сам склонен к обману и шантажу, – говорил он, – сейчас, например, я занимаюсь выманиванием крупной суммы у одного упрямого гражданина. Но я не сопровождаю своих сомнительных действий ни песнопениями, ни ревом органа, ни глупыми заклинаниями на латинском или церковнославянском языке. И вообще, в этих бюрократических домах божьих непомерно раздуты штаты. Я предпочитаю работать без ладана и астральных колокольчиков.
.........."

Сергей Валерьеви...
сообщение 3.12.2013, 21:29
Сообщение #25030

В редкие моменты соглашусь...
http://economics.unian.net/rus/news/181652...avitelstva.html
Действия правительства, отметил Азаров, будут направлены на переговоры с торговыми партнерами Евросоюза и России с целью обеспечить работу украинскому машиностроительному комплексу, космической отрасли, авиастроению, трубной промышленности, другим предприятиям, которые в последнее время потеряли заказы, сократили объемы производства, ведь это приводит к осложнению жизни в стране.

andrey R
сообщение 3.12.2013, 21:30
Сообщение #25031

инженер ВК

Цитата(Сергей Валерьевич @ 3.12.2013, 22:29) *
Действия правительства

Только у меня в связи с этими новостями всплывают в памяти слова "буриданов осёл"? smile.gif

Сергей Валерьеви...
сообщение 3.12.2013, 21:43
Сообщение #25032

Цитата(andrey R @ 3.12.2013, 22:30) *
Только у меня в связи с этими новостями всплывают в памяти слова "буриданов осёл"? smile.gif

звонил сегодня на завод... был разговор летом об установке частотников на водоснабжение....
Энергетик в шутку ответил: сидим под елочкой, досрочно отмечаем встречу нового года.... назад на завод в конце января.... А завод почти полностью завязан на Россию... если оживет раньше, то увижу в реале усилия правительства..

Synoptyk
сообщение 3.12.2013, 21:48
Сообщение #25033

Из: Украина

Цитата(Axel @ 3.12.2013, 16:55) *
Synoptyk, а итогом прошлого майдана и результатами правления г-на Ющенко вы остались довольны?

Нет конечно...но даже "и после плохого урожая нужно сеять".

Все таки после Майдана 2004 страна стала несколько другой. СМИ стали посмелее...никто автобусы с оппозицией (тогда ПР) не останавливал, палаточные майданы не разгонял, перевозчиков налоговая отбиранием лицензий не запугивала. Операций типа "Йолка" власть не позволяла.
Вообще власть тогда больше оправдывалась и обьясняла почему и зачем она делает (или не делает) то или то.
Люди изменились...поняли что распоясавшихся чиновников и мухлевщиков на выборах можно и нужно ставить на место... Они видели их страх. Раз ето возможно почему бы не попробовать
поставить их очередной раз на место.
Так делается во всем мире Франция, Греция, Англия только поводы разные...Мы не исключение.

P.S.
Цинично конечно... но того поколения, заставшего совок и жившего с постоянным почтительным страхом перед властью, партией, гебней стало меньше и тех кто совка не застал (и слава Богу) стало больше. С временем нельзя договориться, так же как забрать на тот свет наворованное.

Losev
сообщение 3.12.2013, 21:49
Сообщение #25034

Из: Севастополь

"Когда депутаты из фракции "Единая Россия" бьют друг друга в Госдуме, ангелы на небе улыбаются". ©
В Госдуме подрались два депутата-единоросса. Потасовка Алексея Журавлева и Адама Делимханова оказался настолько серьезной, что парламентариям пришлось вызывать скорую.
"Драка произошла примерно в 17:45 в холле у лифтов 15-го этажа нового корпуса Госдумы", - сообщила "Интерфаксу" во вторник пресс-секретарь депутата Журавлева.
Член фракции "Единой России" и председатель партии "Родина" Алексей Журавлев уже поведал "Коммерсант-Online" о нападении на него единоросса. По словам депутата, с Делимхановым они должны были встретиться по предварительной договоренности в Госдуме. Но Журавлев и не подозревал, что его ждет столь "серьезный" разговор.
Делимханов начал угрожать лидеру "Родины" за его запрос о проверке на экстремизм недавно открытого главой Чеченской Республики Рамзаном Кадыровым памятника чеченским женщинам из села Дади-Юрт, погибшим при сопротивлении "варварской акции" русской армии во время Кавказской войны XIX века. Звучали угрозы и за предложение Журавлева расследовать подготовку спецназа Чечни бывшими сотрудниками подразделения "Альфа".
Как уточнил Журавлев, единоросс напирал на него словами "что ты пишешь, куда не надо, и лезешь, куда не надо". "Он начал мне угрожать, говорить, что я лезу не в свое дело и "это плохо кончится". После того, как я спросил: "Что, Чечня не территория РФ?" - он исподтишка нанес удар по голове кулаком, я начал защищаться", - описывает стычку председатель "Родины".
Более того, как отмечает Журавлев, после появления его помощников и охраны, у Делимханова откуда-то выпал золотой пистолет. В результате было решено прекратить все действия против него. Приехавшая скорая оказала помощь участникам потасовки. Больше всех пострадал знакомый Журавлева, которому, видимо, выбили зубы", - рассказала "Интерфаксу" пресс-секретарь председателя партии "Родина".
После открытия упомянутого памятника, ставшего причиной драки в Госдуме, Журавлев обратился в прокуратуру. Тогда он подчеркивал, что его обращение - это реакция на "широкий общественный резонанс". Памятник был установлен 46 чеченским девушкам из села Дади-Юрт, которые, будучи захвачены русскими солдатами генерала Алексея Ермолова в плен, прыгнули в реку, увлекая за собой конвоиров. По мнению Журавлева, открытие этого монумента "было воспринято как открытое прославление убийц русских солдат".

Машинист
сообщение 3.12.2013, 21:55
Сообщение #25035

Эко Интегратор Всея Руси

Из: Архангельск

А до лимпиады еще... упс, всего-то 2 месяца????
А опосля игр экстремистам бошки свернут или нет?

Сообщение отредактировал Машинист - 3.12.2013, 21:57

andrey R
сообщение 3.12.2013, 22:00
Сообщение #25036

инженер ВК

Цитата(Synoptyk @ 3.12.2013, 22:48) *
Цинично конечно... но того поколения, заставшего совок и жившего с постоянным почтительным страхом перед властью, партией, гебней стало меньше и тех кто совка не застал (и слава Богу) стало больше. С временем нельзя договориться, так же как забрать на тот свет наворованное.

Это не цинично, это смешно и глупо. Такого страха перед властью, как там, куда Вы по наивности рветесь, и куда Украину никто не приглашал, никогда не было в столь не уважаемом Вами по незнанию совке. Невежество заставляет Вас жить в мире иллюзий, чего и добивались кукловоды wink.gif

Цитата(Losev @ 3.12.2013, 22:49) *
В Госдуме подрались два депутата

Бог мой, неужели это хоть кого еще интересует, окромя нашего друга Лосева? biggrin.gif

Synoptyk
сообщение 3.12.2013, 22:08
Сообщение #25037

Из: Украина

Цитата(andrey R @ 3.12.2013, 21:00) *
чего и добивались кукловоды wink.gif

Да кукловоды ...масоны...госдеп...(простите забыл про сионистов и украинских буржуазных националистов). Я понимаю. Живем как в обложенной врагами крепости, пытаясь сохранить свою посконность, домотканность, кондовость, "православие самодержавие народность"...третий рим. Вокруг враги.... пытаются совратить и оттяпать. Понимаю. ph34r.gif

P.S.
Вот только за стену, не то что б выйти...глянуть страшно. Зато как мы гордимся своим страхом.

andrey R
сообщение 3.12.2013, 22:19
Сообщение #25038

инженер ВК

Цитата(Synoptyk @ 3.12.2013, 23:08) *
Вокруг враги.... пытаются совратить и оттяпать. Понимаю. ph34r.gif

Разговаривают две коровы:
- Знаешь, мне кажется, что они нас кормят только для того, чтобы пить наше молоко, а потом убить и съесть...
- Да брось ты свою дурацкую теорию заговора! А то над тобой все стадо смеяться будет.

Цитата(Synoptyk @ 3.12.2013, 23:08) *
Вот только за стену, не то что б выйти...глянуть страшно. Зато как мы гордимся своим страхом.

Не надо бояться. Югославия уже шагнула, Ливия, Сирия...

Khomenko_A_S
сообщение 3.12.2013, 22:38
Сообщение #25039

Инженер

Из: Херсон

Цитата(Бойко @ 3.12.2013, 18:11) *
Сергей Валерьевич!
А Ваше мнение? Тут все кидаются ссылками и.... молчат.
Ваше мнение... анализ... Куда? Ближе к Европе? Азии/России? Собственный путь?

Отвечу хоть не мне адресовано.
Путь Украины должен лежать в объединенную Европу. Как и Беларуси и России.
Но в головах еще свежа железная завеса.
Особенно у вашей власти.
Наша же нынешняя "команда профессионалов" до того доуправлялась что в бюджете даже по защищенным статьям задолжености. Казначейство "не пропускает". А что пропускать? Уже все полимеры давно прос....
Вот и начинается свистопляска с выпрашиванием денег. А Россия всегда согласна их дать за расширение своего влияния. Вроде даже заявили(наши), что Газпром согласен на рассрочку платежей за газ на весну.
"После нас хоть трава не расти"- главный принцип нынешней власти
З.Ы. Из за того и протесты. Нам не надо подачки для поддержания бюджета на год. Нам надо системные реформы и открытие рынков, нужны верховенство права и демократия. И еще нам надо что бы людей не били на улицах.

tuguzak
сообщение 3.12.2013, 22:46
Сообщение #25040

Freelance design of HVAC systems

Из: СПб

Цитата(Бойко @ 3.12.2013, 22:04) *
"...– Я сам склонен к обману и шантажу, – говорил он, – сейчас, например, я занимаюсь выманиванием крупной суммы у одного упрямого гражданина. Но я не сопровождаю своих сомнительных действий ни песнопениями, ни ревом органа, ни глупыми заклинаниями на латинском или церковнославянском языке. И вообще, в этих бюрократических домах божьих непомерно раздуты штаты. Я предпочитаю работать без ладана и астральных колокольчиков..........."

прелестно!!!

HeatServ
сообщение 3.12.2013, 22:49
Сообщение #25041

Цитата(Khomenko_A_S @ 3.12.2013, 22:38) *
Из за того и протесты. Нам не надо подачки для поддержания бюджета на год. Нам надо системные реформы и открытие рынков, нужны верховенство права и демократия. И еще нам надо что бы людей не били на улицах.
Да никто вам и не предлагал подачек, попросили найти 160 миллиардов для перевода производств на стандарты европы, а пока не переведёте будьте добры хлебать в полное забрало открытие рынков, только будет оно в одну сторону. Да, Европа завалит всю Украину дешёвыми залежавшимися товарами, которые им продавать уже некому. Им это нужно, их это продержит какое-то время. Демократии тоже будут учить достаточно жёстко, не забалуешь и побитые студенты на евромайдане окажутся детской шалостью. А после этого бить никого и не надо будет, все всё поймут самостоятельно. Вы вообще задумывались нафига вся эта самая Европа в лице всех руководителей незалежную туда зазывает, им что, своих проблем мало? Нет, им нужно слить больше барахла.

Машинист
сообщение 3.12.2013, 22:54
Сообщение #25042

Эко Интегратор Всея Руси

Из: Архангельск

Цитата(Khomenko_A_S @ 3.12.2013, 23:38) *
Отвечу хоть не мне адресовано.
Особенно у вашей власти.
Наша же нынешняя "команда профессионалов" до того доуправлялась что в бюджете даже по защищенным статьям задолжености. Казначейство "не пропускает". А что пропускать? Уже все полимеры давно прос....
Вот и начинается свистопляска с выпрашиванием денег. А Россия всегда согласна их дать за расширение своего влияния. Вроде даже заявили(наши), что Газпром согласен на рассрочку платежей за газ на весну.
"После нас хоть трава не расти"- главный принцип нынешней власти
З.Ы. Из за того и протесты. Нам не надо подачки для поддержания бюджета на год. Нам надо системные реформы и открытие рынков, нужны верховенство права и демократия. И еще нам надо что бы людей не били на улицах.

Так вот я не понимаю одного. Вы так хорошо работаете, у вас там куча производств, упоминали химию, металлургию, машиностроение вроде какое-то есть. Растёт любая палка, хоть вверх корнями её воткни, хоть вниз. А денег нет. Это отчего так ?
И раскол этот у вас, прямо классический какой-то: половина за Европу, половина за Россию. Вы бы раскололись как-то понагляднее чтоли, чтоб всему миру было понятно, наше дело правое или нет. Я знаете ли, давно критически смотрю на нашу внешнюю политику, тут тоже не апостолы в верхах сидят, но вот так пойти и отдаться западу - это, извините, салом надо быть ваще. Ладно фемен - сиськи покупные, а другие-то что? У вас на Украине ветераны ВОВ живые еще есть? Дети, блин, опаленные войной? Вы слово "швайне" забыли в его исконном звучании?

Сергей Валерьеви...
сообщение 3.12.2013, 23:14
Сообщение #25043

http://ru.tsn.ua/politika/tyagnibok-stroit...ike-322066.html
Однако.. есть смысл на майдане побыть....

Бойко
сообщение 3.12.2013, 23:27
Сообщение #25044

Цитата(Машинист @ 3.12.2013, 22:54) *
.....
Вы слово "швайне" забыли в его исконном звучании?

Тоже верно. Можно сказать и так, что Германия, лидируя в ЕС, добилась вековой мечты... поработила/захватила Европу.

пс Хотел написать пару строк про любимую Данию/Данфосс... уже поздно..

Сообщение отредактировал Бойко - 3.12.2013, 23:38

Гость_Iroha_*
сообщение 3.12.2013, 23:50
Сообщение #25045

Guest Forum

- У нас, - сказала Алиса, с трудом переводя дух,
- когда долго бежишь со всех ног, непременно попадешь в другое место.
- Какая медлительная страна! - сказала Королева.
- Ну, а здесь, знаешь ли, приходится бежать со всех ног, чтобы только остаться на том же месте!
- Если же хочешь попасть в другое место, тогда нужно бежать по меньшей мере вдвое быстрее !
Цитата(Машинист @ 4.12.2013, 1:54) *
Так вот я не понимаю одного. Вы так хорошо работаете, у вас там куча производств, упоминали химию, металлургию, машиностроение вроде какое-то есть. Растёт любая палка, хоть вверх корнями её воткни, хоть вниз. А денег нет. Это отчего так ?

Бежать надо вдвое быстрее

Сообщение отредактировал Iroha - 3.12.2013, 23:52

BROMBA
сообщение 4.12.2013, 0:02
Сообщение #25046

Только что, с сайта родного города:

Цитата
В центре <...Родного Города...> неизвестные забрали плакат у одинокого митингующего?
Милиция считает, что это провокация

Сегодня, около 15.00, на площади перед памятником Ленину, на глазах у работников милиции произошел инцидент.
Как стало известно, один из участников воскресного митинга сегодня тоже продолжал в одиночестве митинговать.
Он стоял с плакатом "Президенту - iмпiчмент! Уряд - у вiтставку! Раду- геть! "
Рядом дежурили два сотрудника милиции.
В 15.00 к молодому человеку подошли двое неизвестных мужчин спортивного телосложения и силой забрали плакат, - рассказал ...... митингующий.
"Когда я подошел к сотрудникам милиции, которые, видели ситуацию, стражи порядка поспешили скрыться за памятником",- сказал ............ митингующий.
В пресс-службе ........... ГУ милиции подтвердили информацию о том, что данный факт имел место. Но, в то же время, отметили, что молодой человек сам отдал свой плакат двум мужчинам, а саму ситуацию называют провокацией. Также сообщили, что молодой человек с заявлением в милицию не обращался.

Сам же активист считает, что после того, как милиционеры не помогли ему, писать заявление он не хочет.

Ну, нет комментариев, нет...

Сообщение отредактировал BROMBA - 4.12.2013, 0:15

andrey R
сообщение 4.12.2013, 0:11
Сообщение #25047

инженер ВК

А смысл идти к банкротам? Чтобы они подольше протянули за наш счёт? Идите...
Особенно у вашей власти.

У нашей - как раз всё нормально с головой smile.gif
Знаете, кто самый влиятельный человек года по версии Форбс? rolleyes.gif
А Россия всегда согласна их дать за расширение своего влияния. Вроде даже заявили(наши), что Газпром согласен на рассрочку платежей за газ на весну.

Фигушки, Россия теперь ничего не даёт под пустые обещания. Только за конкретные вещи. Ну а с вашими вообще ни одна вменяемая страна ни о чем договариваться не будет, недоговороспособны, как сейчас принято говорить. Сидим, ждем более вменяемых рулевых smile.gif
Нам не надо подачки для поддержания бюджета на год. Нам надо системные реформы и открытие рынков, нужны верховенство права и демократия. И еще нам надо что бы людей не били на улицах.

А как добиться всего этого великолепия без денег и открытия рынков, которых за красивые глаза никто не даст? smile.gif

Vano
сообщение 4.12.2013, 0:29
Сообщение #25048

старожил экс-модератор согласный инженер дед Иван

Цитата(Бойко @ 3.12.2013, 21:02) *
В мое последнее посещение родственников.. Донецк и область.. Я понял, что там живут уже другие люди.. у них другие настроения/больше оптимизма. У меня сложилось впечатление, что Украина опережает Россию... не в темпах роста... в духе/настроениях/модели своего будущего.. нет нашего.... церковь в каждом дворе/уроке в школе/гимн Михалова 3 раза в день..

Другие.
Я на днях общался с девушкой из (с) с все таки правильней Западной Украины.
26 лет.
Вскользь сказал, что живу в Москве и не разу не был в Мавзолее Ленина.
Типа еще успею.
Далее разговор
-Я тоже не была, а что там в Мавзолее?
-Ленин
-Скелет Ленина?
- Тело.
- ????
- ну Мумия как в Египте в пирамидах.
- А

Сообщение отредактировал Vano - 4.12.2013, 0:30

испытатель
сообщение 4.12.2013, 0:37
Сообщение #25049

Геополитика и экономика - псевдонаука и мантры буддийские ИМХО. Ребята - украинцы, в силу возраста, могу только поделиться личным опытом. Бухать, мыться в бане и отдыхать на курорте можно органично - в любой компании, независимо от социального и имущественного положения участников такого временного коллектива. Но вот работать, жить в близком соседстве или, прости господи - одной семьей в мезальянсе нельзя. Обычно, все быстро встает на свои места и места эти не перетусуешь искусственно. Все зависит от истинных целей. Те, кто от нетерпения побухать поотдыхать стремится в Европу - "правы" в своем стремлении. Те же кто серьезно думает жить и работать на равных с истинными европейцами - обламается неизбежно. Это жизнь проклятая такая, ее строить и улучшать нужно, а не менять на митингах.

Vano
сообщение 4.12.2013, 0:44
Сообщение #25050

старожил экс-модератор согласный инженер дед Иван

Цитата(Машинист @ 3.12.2013, 23:54) *
У вас на Украине ветераны ВОВ живые еще есть? Дети, блин, опаленные войной? Вы слово "швайне" забыли в его исконном звучании?

Там все не так просто как у нас черное и белое.
Уже вроде рассказывал на форуме, повторюсь.
У родственников жены спрашиваю (у меня же в голове стереотипы советской школы) - а дедушка ваш в каких войсках служил?
- Да он на железной дороге работал.
- Понятно бронь пришли немцы в партизаны подался?
- Да не, на железной дороге работал.
- Так освободили когда Беларусь - в лагерь отправили?
- Нет на железной дороге работал.
И задумался я - что то мне не договаривали.

843 страниц V  « < 833 834 835 836 837 > » 
Тема закрытаОткрыть тему