|
  |
Выборы, выборы, кандидаты...?, Личный опыт |
|
|
|
13.1.2012, 10:54
|
Из: Тюмень

|
Цитата(Valerij @ 13.1.2012, 12:11)  Условно говоря (не в обиду, а как характеристика линии поведения) бараны (не в отношении своих сиюминутных интересов, конечно) и страусы - далеко не все, но большинство людей. И это нормально. Цитата(Valerij @ 13.1.2012, 12:11)  А предлагаю я простейшую вещь - не быть страусом и бараном. Быть гражданином. т.е. вы полагаете что большинство населения не являются истинными гражданами Россиии считаете это нормальным? И еще вопрос: "А какой группе лотносите себя Вы?". Небось к истинным гражданам, только почему вы так уверены, что имеете право к ним относиться? Цитата(Valerij @ 13.1.2012, 12:11)  . Приведу маленький пример (для детского сада с инженерным уклоном). А вы в какую группу ходите-в младшую или в старшую? Или уже в школу пошли? Или в ясли ещё ходите? Цитата(Valerij @ 13.1.2012, 12:11)  . Собрали митинг. Выступает 1-й оратель. Все прекрасно - вы посмотрите - уровень воды в баке благодаря новому начальнику повысился в два раза, и не надо раскачивать лодку, потому что другого такого начальника не сыщешь. Выступает 2-й оратель. Говорит - уровень в баке действительно повысился. Но расход воды из водопровода на заполнение бака вырос в 3 раза (работал 1 насос на заполнение, сейчас - все три). Ремонт бака стоит 100 рублей, и ремонт выполнить может 25 организаций, а на нанокраску начальник затратил 1 000 000 рублей и закупил ее у организации, где директором - его сын. Если бак не отремонтировать, то через какое-то время его порвет капитально, и ущерб будет такой, что мало не покажется - смоет все в радиусе 100 метров. Нужно начальника менять, эффективность его работы крайне сомнительна. Чью сторону примет собрание? Конечно же - 1-го орателя, потому что его транслировали по радио. А когда выступал 2-й, радио почему-то испортилось. Никто его не услышал, кроме тех, кто хотел услышать. Услышали обоих орателей-кроме радио, есть тот же интернет (да и еще много других способов передачи информации, которые достаточно трудно одновременно "испортить"). вот только один сделал дело-наполнил бак, а другой вместо того чтобы заделать дырки в баке-речь толкнул и воду мутит. Цитата(Valerij @ 13.1.2012, 12:11)  ведь под лежащего инженера со временем вода перестанет течь. на митингах тоже никакая продукция не производится, а даже наоборот- одни люди вместо того чтобы чем либо полезным заняться (заработок денег, помощь близким и т.п.)занимаются пустым сотрясанием воздуха, а другие попросту за счет этого пиарятся и рвутся к власти. Цитата(Valerij @ 13.1.2012, 12:11)  А предлагаю я простейшую вещь - не быть страусом и бараном. Быть гражданином. Лично для меня-быть гражданином, это становиться профессионалом. Заниматьтся своим делом. Приведу цитату из классика Цитата(Михаил Булгаков) Что такое эта ваша "разруха"? Старуха с клюкой? Ведьма, которая выбила все стекла, потушила все лампы? Да ее вовсе не сушествует! Что вы подразумеваете под этим словом? - яростно спросил Филипп Филиппович у несчастной деревянной утки, висящей кверху ногами рядом с буфетом, и сам же ответил за нее: - Это вот что: если я, вместо того, чтобы оперировать, каждый вечер начну у себя в квартире петь хором, у меня настанет разруха (кстати это касается митингов и т.п. мероприятий ). Если я, посещая уборную, начну, извините меня за выражение, мочиться мимо унитаза и то же самое будут делать 3ина и Дарья Петровна, в уборной начнется разруха. Следовательно, разруха не в клозетах, а в головах. 3начит, когда эти баритоны кричат "Бей разруху!" - я смеюсь. (Лицо Филипп Филиппович перекосило так, что тяпнутый открыл рот.) Клянусь вам, мне смешно! Это означает, что каждый из них должен лупить себя по затылку! И вот, когда он вылупит из себя всякие галлюцинации и займется чисткой сараев - прямым своим делом, разруха исчезнет сама собой. Двум богам нельзя служить! Невозможно в одно и то же время подметать трамвайные пути и устраивать судьбы каких-то испанских оборванцев! Тут полностью сказано про моё отношение к митингам и митингующим, а требовать и добиваться чего либо можно и вполне мирными и законными путями-зарабатывать и вслучае несоблюдения каких либо прав-судиться (при этом конечно и не забывая про обязанности)
Сообщение отредактировал alexandrpjatkov - 13.1.2012, 10:58
|
|
|
|
|
13.1.2012, 10:54
|

|
Цитата(Skaramush) И в "нужный момент" - "полотенца и простыни" в горячих темах. Выборы. Кстати, направленность абсолютно у всех совершенно одинаковая - "кто угодно, но не Путин". У меня подобные итоги же наблюдения. Причем выступают с наветами они веерно, как по команде! Один активный, другие "выключены", как некая очередность. Чувствуется некий дирижёр- резидент на нашем портале. Есть и "закоренелые" внедренцы - типа остались в резерве ещё с прошлых выборов! Вы узнаете их на нашем форуме - они так же глаголахают " совершенно одинаково, синхронно - "кто угодно, но не Путин"."
Сообщение отредактировал Kult_Ra - 13.1.2012, 10:59
|
|
|
|
|
13.1.2012, 10:58
|

|
Уважаемые коллеги!
Ответы какие-то не по существу, а по оформлению.
Суть моих постов - хотим, чтобы наши правнуки жили при путине № 23 - тогда все замечательно, и действительно нужно сидеть на попе ровно. - хотим, чтобы наши правнуки жили при Рузвельте - тогда нужно хоть немножко шевелиться.
Информации к размышлению (в том же Интернете) - более чем очень (такой словесный оборот - это юмор - разъясняю для ревнителей орфографии при пожаре), и приведенные мною цены на нефть - информация уровня "а сколько ж будет 1+1". Но даже такого уровня информацию некоторые инженеры не могут осилить. Чего же они напроектируют? Страшновато становится (и это тоже шутка - привык, и давно уже не страшно - ведь если было бы страшно, давно бы утек в нормальную - не больную тоталитаризмом - страну. Или хотя бы попытался).
Тех, кто согласен, чтобы наши правнуки расхлебывалиссь с путиным № 23 (с полицией и продажными судами, но без нефтедолларов) я откровенно не уважаю (не как специалистов, а как граждан), хотя и понимаю их позицию - живем сейчас, а после нас хоть потоп.
Удачи !
|
|
|
|
|
13.1.2012, 11:08
|
А пуд как был, он так и есть шестнадцать килограмм
Из: Самара, Димитровград

|
"Полотенца" любите, Valerij и взяли тон "отстранённого созерцателя"? И таких наблюдал, один из характерных типов. Ну и вот вам и не только вам "полотенце": Цитата Сдайте им Путина, сдайте им страну. И они вас отблагодарят http://russkiy-malchik.livejournal.com/78260.html Русский Мальчик1 [info]russkiy_malchik December 10th, 2011 Что характерно, в комментариях к моему посту "Они вас выведут на улицы 10 декабря" ненавистники "кровавого режима" обговорили всё возможное, приволокли фотографии Путина с Байденом, изобличили власть по самое не балуй, но главного в упор решили не замечать. Несмотря даже на то что это главное я специально выделил в отдельный абзац и жирным шрифтом. Хорошо, дорогие мои антипутинцы, если вы такие слепые, то я повторю вам этот отрывок, эту фразу Байдена, которую вы так скромно обошли молчанием, ещё раз и более крупным шрифтом. Но главное - это слова самого Байдена: "Одно дело Путин — премьер, и другое дело — президент, отношение к Путину-президенту будет другим". Как вы думаете, господа антипутинцы, наверное, он так не хочет Путина в Президенты, что ВВП раскрадывает Россию и губит её? Да? Вот сердобольные-то братья наши американцы, просто жуть. Сложные аргументы вам, зацикленным на простых ответах, бесполезно приводить. Бесполезно вам разъяснять про долларовую неоколониальную Систему, пожирающую ресурсы мира за бесценок, про то, как крайне трудно из этой Системы выйти и как почти невозможно развивать страну под её контролем, про то, как искусственно привнесённые извне революции меняют неугодные Системе режимы, про то, как Путин делает реальные, но замаскированные шаги по постепенному выходу из Системы, и прочее и прочее. Вам говорить про это бесполезно, вы же заранее знаете, что всё это не так. Поэтому я пойду по вашему пути. Простому как лом. Объясните мне, тупому и упрямому путинцу, почему главный геополитический соперник России США так не хотят допустить Путина к президентскому креслу? Почему они поддерживают любые политические провокации (будь они от правых, левых или нациков), лишь бы свалить Путина? Если Владимир Владимирович так успешно разваливает страну, как вы об этом кричите на каждом углу, то почему англосаксы ему не аплодируют и выступают резко против него? Ведь Горбачёву и Ельцину они рукоплескали и не угрожали никакими бунтами. Наоборот, оказывали им политическую поддержку и давали деньги на то, чтобы не допустить "возвращения красной чумы". Почему Горби, верный друг англосаксов, тоже категорически против Путина? Почему вся либеральная шваль, откровенно поющая под дудочку дяди Сэма, истерично вопит "долой Путина"? Почему "сучка Кандолиза Райс", которой, как вы уверяете, российская власть продалась с потрохами, что можно, открыто выступает против Путина? Или вы до сих пор искренне верите в бескорыстное желание США подарить нам демократию? И вам не достаточно примеров "демократизации" Афганистана, Ирака, Югославии, Египта, Ливии за эти 20 лет? Вам не хватает того, что эти парни уже однажды по-крупному облапошили нас с вами 20 лет назад? Любителей перевернуть всё с ног на голову и поменять акценты (мол, выступаем не против Путина, а против "воров и жуликов") я сразу предупреждаю: это демагогия. Очевидно, что западным организаторам сегодняшних выступлений важна борьба не против "воров и жуликов" (криминальная элитка как раз на их стороне), а против Путина. И "навальные", прежде скромно обходившие стороной фигуру ВВП и ограничивавшиеся только выступлениями против коррупции вообще, сейчас в открытую призывают к смещению "кровавого тирана". Путин - вот их главная цель. На митинге 5 декабря это было прекрасно слышно. Не жулики и воры, не партия власти, не эти раздутые фальсификации, а лидер страны В.В. Путин. Сдайте им лидера страны, сдайте саму страну. И они вам в знак благодарности привезут свою "демократию на экспорт". Самую человеколюбивую демократию в мире. От которой погибли десятки миллионов по все миру.
|
|
|
|
|
13.1.2012, 11:18
|

|
Цитата(Valerij @ 13.1.2012, 12:58)  живем сейчас, а после нас хоть потоп. Далеко не так, просто большинство из оппозиционеров уже в свое время были у власти в 90-е годы [ http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%AF%D0%B2%...1.D0.A1.D0.A0-в"]Явлинский[/url] 1990 был заместителем председателя Совета министров РСФСР и председателя Государственной комиссии по экономической реформе Зюганов-в 1989—1990 годах был заместителем заведующего идеологическим отделом ЦК КПСС. Делегат XXVIII съезда КПСС (июнь 1990 года) и, соответственно, как представитель РСФСР — Учредительного съезда Компартии РСФСР (июнь-сентябрь 1990 года) http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%91%D0%BE%....D0.B2.D0.BE-17"]Немцов[/url] марта 1997 года назначен первым заместителем Председателя Правительства России[49]. Распоряжением Правительства России от 25 марта 1997 года на Немцова были возложены следующие обязанности:[50] http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9A%D0%B0%...2%D0%B8%D1%87-В"]Касьянов[/url] конце 1996 года работал по урегулированию финансовых отношений России с Парижским клубом.[5] В дальнейшем работал заместителем министра финансов, когда на этом посту Лившица сменил Анатолий Чубайс (март—ноябрь 1997), а затем Михаил Задорнов (с ноября 1997). И все они были у власти в 90-е годы ( разве тогда было сильно хорошо?) А Лимонова с его нац-болами вообще у власти видеть не хочу!!
Сообщение отредактировал alexandrpjatkov - 13.1.2012, 11:21
|
|
|
|
|
13.1.2012, 11:24
|

|
В 1989 г. я закончил школу. Так что я могу сравнить застой, перестройку, демократию и "путинский режим". Если бы мне предложили выбор из этих 4-х вариантов, я бы выбрал последний. А почему - все талантливо объеянил Skaramush, добаавить нечего.
|
|
|
|
|
13.1.2012, 11:42
|

|
Цитата(КОНСТ @ 13.1.2012, 13:24)  В 1989 г. я закончил школу. Так что я могу сравнить застой, перестройку, демократию и "путинский режим". Если бы мне предложили выбор из этих 4-х вариантов, я бы выбрал последний. А почему - все талантливо объеянил Skaramush, добаавить нечего. Я школу закончил в 1994 но мой выбор такой же как у вас.
|
|
|
|
|
13.1.2012, 11:48
|
старожил экс-модератор согласный инженер дед Иван
Из: Москва

|
Цитата(КОНСТ @ 13.1.2012, 12:24)  В 1989 г. я закончил школу. Так что я могу сравнить застой, перестройку, демократию и "путинский режим". Если бы мне предложили выбор из этих 4-х вариантов, я бы выбрал последний. А почему - все талантливо объеянил Skaramush, добаавить нечего. А почему всегда надо выбирать сорта этой субстанции? Я в 90 закончил школу. При таком раскладе я выбрал начало 90-е - 20 лет, деревья другие, небо, девушки - а сил то скока ух, и совершенно фиолетова кто там премьер, что с ним, какая программа.
|
|
|
|
|
13.1.2012, 11:53
|

|
Цитата(Vano @ 13.1.2012, 13:48)  А почему всегда надо выбирать сорта этой субстанции? Потому, что должны помнить прошлое, уметь делать из него выводы и ценить то, что имеем.
|
|
|
|
|
13.1.2012, 11:53
|
инженер ВК

|
Цитата(Valerij @ 13.1.2012, 11:11)  Я привел цифры достоверные - и цены на нефть и объем добычи. Как информацию к размышлению. Меня удивило на форуме (среди людей, которые в силу своего рода занятий обязаны думать и иметь логическое мышление) количество (удельное, не в штуках) людей, которые предпочитают исследовать слона с закрытыми глазами. А меня уже давно не удивляет способность людей, которые обязаны думать по роду своих занятий, полностью игнорировать логику. С пропагандистами всё понятно, но почему на столь явную дешевку ведутся казалось бы вполне адекватные люди? Это что, ленность мышления или благоприобретенная способность просто мистически верить во всё плохое? Пропаганда настолько мозги промыла, что фраза "в России всё плохо и может быть только хуже" уже воспринимается, как аксиома? Взять хотя бы Ваши "достоверные писания". Я не проверял цифры, наверное Вы постарались и отыскали верные. Но дальше то "логический кульбит" и выводы, совершенно не следующие из этих цифр. Вчера был дождь в Киеве, поэтому в Нижнем Тагиле аквариумных рыбок нужно кормить исключительно мотылём. Такая вот примерно логика. Истинные причины даже не упоминаются, но с обилием цифр навязывается совершенно не следующий из них вывод. Цитата(Valerij @ 13.1.2012, 11:11)  Приведу маленький пример (для детского сада с инженерным уклоном). Нужно начальника менять, эффективность его работы крайне сомнительна. Ну да, как раз пример того манипулирования, о котором я говорил выше. Страна - это не три дебила вокруг бака, тут всё много сложнее. И рецепты "для бака", якобы логически перенесенные на управление страной, превращаются в ложь и обман. Цитата(Valerij @ 13.1.2012, 11:11)  А предлагаю я простейшую вещь - не быть страусом и бараном. Быть гражданином. С чего и начинается так называемое гражданское общество, которое единственно и может воздействовать на клептократическую власть, чтобы заставить ее действовать в своих интересах. Но структурируется (самоорганизуется) такое общество далеко не завтра, и не через год-два. И на смену 2-Путину придет 3-Путин. Чудес не будет. Шевелиться надо и клептократов пытаться как-то шевелить - ведь под лежащего инженера со временем вода перестанет течь. Элементарно начинать с себя и своего окружения. Иметь свою позицию и не бояться ее показывать. И на выборах, и на тех же митингах (пока другого не дано - нет практически никакой политической жизни пока в РФ, кроме той, которую соизволили разрешить - нет сейчас никакой организованной политической силы, выражающей и отстаивающей интересы беспозвоночных). И не ждать быстрого результата. Ну вот, таки выдали бла-бла-бла вместо конкретики. В чем заключается та самая гражданская позиция, которую надо иметь? Шевелить в каком направлении и с какими целями? Ок, начали с себя. Что конкретно делать? Идти орать на митинг? Или что? Что такое "интересы беспозвоночных" и как они сочетаются с интересами страны?
|
|
|
|
|
13.1.2012, 11:57
|

|
Ребята, учитесь понимать то, что написано. Не можете понять с первого раза, прочитайте еще раз, а может и третье чтение не помешает.
Я пишу, что после 2-Путина будет 3-Путин, 4-Путин и т.д. (это объективно, гражданское общество моментально не возникнет, и на нас как плевали, так и будут плевать и постпутинские правители - кто бы они ни были), т.е. для тех кто не понял мысль - если к власти придет нынешняя "оппозиция" или оппозиция, лучше не будет. От лиц наверху будет зависеть только кто будет пилить - Иванов, Петров или Сидоров, а пилить они будут до тех пор, пока будет хоть малейшая возможность, и давить всех несогласных, если удастся (такова человеческая природа, руки гребут к себе, пока по ним кто-то не хлопнет, по рукам-то).
Мне указывают, что я ничего не понимаю, и "талантливо объясняют", что оппозиция не лучше Путина.
Нужно сидеть, помалкивать, и тогда само все рассосется и добрый царь о нас, сирых и убогих, позаботится. Не о своей доле в дерипасках с абрамовичами будет заботиться, а о народе.
Надейтесь.
Спасибо за внимание.
|
|
|
|
|
13.1.2012, 12:04
|
инженер-проектировщик ОВиК

|
Цитата(Vano @ 13.1.2012, 11:48)  При таком раскладе я выбрал начало 90-е - 20 лет, деревья другие, небо, девушки - а сил то скока ух, и совершенно фиолетова кто там премьер, что с ним, какая программа. Это потому, что не на Вашу долю досталось выстаивать по шесть часов в очереди за молоком, по четыре часа - за мясом или колбасой и два часа - за хлебом.
|
|
|
|
|
13.1.2012, 12:09
|
инженер ВК

|
Цитата(Vano @ 13.1.2012, 12:48)  А почему всегда надо выбирать сорта этой субстанции? Элементарно, Ватсон. Патамушта нет ничего другого. В качестве альтернативы нам предлагают перманентную митинговщину, смену одного "унылого дерьма" на другого и дербан страны под сурдинку разглагольствований про демократию, развитие среднего класса и прочую шнягу. Ну только что была Ливия. Мало? До сих пор не понятно?
|
|
|
|
|
13.1.2012, 12:10
|
А пуд как был, он так и есть шестнадцать килограмм
Из: Самара, Димитровград

|
Цитата(Valerij @ 13.1.2012, 10:57)  Ребята, учитесь понимать то, что написано. Спасибо за внимание. Не напрягайтесь вы так, всё уже понятно и понятно сразу. Вам нужнО количество протестующих, причём неважно, против чего. Хоть "побузить за компанию". подаётся это под соусом "хватит терпеть и надо что-то делать". Выбран соответствующий момент. Вот и вся недолга, а вы так паритесь.
|
|
|
|
|
13.1.2012, 12:12
|
инженер ВК

|
Цитата(Valerij @ 13.1.2012, 12:57)  Ребята, учитесь понимать то, что написано. Не можете понять с первого раза, прочитайте еще раз, а может и третье чтение не помешает. Так что написано то? Кто угодно, только не Путин? Не надо многословия, напишите тезисно. Хотя бы на мои вопросы ответьте. Тогда будет ясна Ваша позиция. А туманные простыни, где вывод не следует логически из якобы "доказательной базы" - это для ресурсов попроще, здесь таки инженеры, как Вы успели заметить
|
|
|
|
|
13.1.2012, 12:16
|
Из: Ленинграда

|
Цитата Ребята, учитесь понимать то, что написано. Не можете понять с первого раза, прочитайте еще раз, а может и третье чтение не помешает.
Я пишу, что после 2-Путина будет 3-Путин, 4-Путин и т.д. Пусть будет! и 35 и 55 и105 И не можете понять Вы что если нет альтернативы лучше,то то что есть лучший вариант! От лиц наверху всегда будет зависеть кто и что будет пилить. И давить будут мешающих или игнорировать как пустой звук. И не сидеть помалкивать,а заниматься своим делом. И да, что конкретно Вы предлагаете сделать? как гражданин и что получится....
|
|
|
|
|
13.1.2012, 12:47
|

|
Цитата(Valerij @ 13.1.2012, 13:57)  Ребята, учитесь понимать то, что написано. Не можете понять с первого раза, прочитайте еще раз, а может и третье чтение не помешает... Не о своей доле в дерипасках с абрамовичами будет заботиться, а о народе. А вы почитайте мою цитату из Булгакова. Прочитали? Тогда еще раз прочтите, и на третий раз не помешает прочесть, там как раз про таких как вы написано.
|
|
|
|
|
13.1.2012, 12:53
|
Из: 97

|
Цитата(Рекуператор @ 13.1.2012, 13:16)  Пусть будет!.. И тут собственно даже и не в Путине дело, а в том , что он делает. Иосквичам собственно был несколько по барабану какой то Ю.М шедший в пару к выбираемому Мэру Попову. И тот сделал свое дело и зама оказалось себе дельного выбрал,хоть тот и был типа просто какой то хозяйственник. На каждом этапе требуем свой соответствующий этапа чел, могущий воплотить то самое необходимое. И весьма может оказаться, что все представления об этом необходимом при реализации превратятся в нечто другое, иметь "побочные эффекты", как желательные, так и не желательные. Как юношеские мечты о своей дальнейшей судьбе. Хотите проверить? Откройте себе фирму, сделайтесь директором и вперед, к вершинам своих мечти. И потом увидите , как вы что правильно представляли и чего и как смогли добится и то ли это , чего вам хотелось и представлялось. Вплоть до- так не хочу за столько всего отвечать и зачем мне все это такое надо. или наоборот. Хотя и это открытое вами ООО и не есть собственно такая огромная страна, и даже не небольшой муниципальный район. Да и у каждого генерала есть вопросы- ибо сверху еще и генерал-лейтенант есть и генерал армии , и маршал и еще их не по одному и верховный тоже есть. Чем выше находишься, тем больше степеней "несвободы" и связи эти очень прочные и весьма жесткие.
|
|
|
|
|
13.1.2012, 12:57
|
Из: Ставропольский край

|
Цитата(alexandrpjatkov @ 13.1.2012, 13:47)  А вы почитайте мою цитату из Булгакова. Прочитали? Тогда еще раз прочтите, и на третий раз не помешает прочесть, там как раз про таких как вы написано. Извиняюсь что не в тему. Alexandrpjatkov, вы вообще работаете хоть немного между тем как пишите посты на форуме с ссылками и инфой, поиск которых требует не мало времени? Андрею Анатольевичу можно - он все же гендир, а вы уменьшаете рост ВВП страны снижая эфеективность трудового процесса))))))))))) Это так шуточное отступление в честь Пятницы!
|
|
|
|
|
13.1.2012, 13:04
|

|
Цитата(Fisher_dm @ 13.1.2012, 14:57)  Извиняюсь что не в тему. Alexandrpjatkov, вы вообще работаете хоть немного между тем как пишите посты на форуме с ссылками и инфой, поиск которых требует не мало времени?  Сейчас-простаиваю, т.к. жду необходимые данные для расчетов. Их должны предоставить в понедельник.
|
|
|
|
|
13.1.2012, 13:07
|

|
Цитата(EJIEHA @ 13.1.2012, 13:04)  Это потому, что не на Вашу долю досталось выстаивать по шесть часов в очереди за молоком, по четыре часа - за мясом или колбасой и два часа - за хлебом. Пост был не серьезный - в ответ на не серьезный пост - нам не дано вернуться назад и выбрать время. А очереди достались.
|
|
|
|
|
13.1.2012, 13:25
|

|
Цитата(andrey R @ 13.1.2012, 13:09)  Элементарно, Ватсон. Патамушта нет ничего другого. В качестве альтернативы нам предлагают перманентную митинговщину, смену одного "унылого дерьма" на другого и дербан страны под сурдинку разглагольствований про демократию, развитие среднего класса и прочую шнягу. Ну только что была Ливия. Мало? До сих пор не понятно? Холмс, это же элементарно. А ПАЧЕМУ нет ничего другого? Земля не родит, бабы не правильные стали? А не потому ли, что это выгодно кому? А кому выгодно? Не тому ли самому кандидату, который как раб на галерах пашет?
|
|
|
|
|
13.1.2012, 13:42
|
инженер ВК

|
Цитата(Vano @ 13.1.2012, 14:25)  Холмс, это же элементарно. А ПАЧЕМУ нет ничего другого? Земля не родит, бабы не правильные стали? Не, бабы у нас правильные. Только еще не научились сразу рожать президентов. Дятя вырастить нужно, уму-разуму научить. Потом школа, ВУЗ, практическая работа... и только потом человек в принципе может заняться управлением. Даже второму пилоту не сразу дадут рулить самолетом самостоятельно, а тут некоторые предлагают выбрать первого из числа наиболее горластых пасажиров. Цитата(Vano @ 13.1.2012, 14:25)  А не потому ли, что это выгодно кому? А кому выгодно? Не тому ли самому кандидату, который как раб на галерах пашет? Нам всем выгодно в первую очередь. Ибо если у штурвала окажется самый горластый пассажир, демократически поддержанный на митинге рукопожатных пассажиров же, самолет скорее всего того-с... что собственно от нас и хочет всё "прогрессивное человечество". В Греции вона какой взлет демократии, аж 400% доходности по облигам, Мавроди уже умер от зависти
|
|
|
|
|
13.1.2012, 13:52
|
Из: г. Изобильный

|
Цитата(Fisher_dm @ 13.1.2012, 12:57)  Андрею Анатольевичу можно - он все же гендир, а вы уменьшаете рост ВВП страны снижая эфеективность трудового процесса))))))))))) Ситуация стала яснее
|
|
|
|
|
13.1.2012, 13:54
|
инженер ВК

|
Цитата(CNFHSQ @ 13.1.2012, 14:52)  Ситуация стала яснее  Так поделитесь с общественностью результатами своих прояснений
|
|
|
|
|
13.1.2012, 14:02
|
Не по вкусу пряник, не по чину мундир.

|
Делаем ставки: Дотянет ли тема до Китайского НГ? Заглохнет ли сама или в марте обратится вообще в нечто? Заглохнет ли сама или будет закрыта администрацией?
|
|
|
|
|
13.1.2012, 14:03
|
Из: 97

|
Цитата(Vano @ 13.1.2012, 14:25)  Холмс, это же элементарно. А ПАЧЕМУ нет ничего другого? Земля не родит, бабы не правильные стали? А не потому ли, что это выгодно кому? А кому выгодно? Ну смотрите. Вы вдруг стали обладателем участка.. пусть 2 га под.. под А пусть Подольском. Он имеет какую то цену в рублях про этим вашим документам. И назначение. Но частное лицо, вам это его седьхлз назначение по .. барабану- вы ж в выходные его мотоплугом пахать не будете.А тут рядом крутится какой то... Пупкин, Василий. Он вам предлагает за него..цену весьма на сегодня приятную и приличную по своему абсолютному размеру. Это несколько мильенов баксов уже. Ваши действия? Позвоните Путину- мол чего, продать или как? Может в Думу перезвонить, вдруг для селян может участок пригодится, рапс сеять будут? Или колян бизнесмен(у него три киоска на вокзале стоит)советовал, прав, спихнуть участок и в куршавель, погулять? А может впаритькаким застройщикам или еще кому- они там домов понастроят и безнеса нагородят и цена может и поболе станет, супротив цены Васи? А может вы юрик и земля эта у вас на балансе, а вы владелец этого ООО? Так ведь у вас первый пункт Устава о чем? Получение коммерческой прибыли. Вот и крутится это в мозгах- как извлечь её родимую и в белых штанах на лимузине пижонить по красивым местам. Не ферму на мильен голов КРС построить( да их блин кормить надо, всякого им много чего еще и потом выхлоп с бизнеса непонятно малый и еще и риска много), может построить чего(тож непрозрачное весьма дело), так чего с участком то делать? А он пока думали бурьяном пробивается, да мусор на него свозят втихоря водили хитрые (не купившие талон на прием ТБО). А мы такие на электричке мимо едем и смотрим- а чего, Вано то, свосем оборзел, вон у него на участке и бурьян и мусор и стоит пустой, вот ведь козел то, мог бы кукурузы насеять, какой он безхозяйственный, он барыга какой то, о Родине не думает. Выходим на платформе неподалеку и на эту землю, шашлык жарить и мусор по кустам кидать и о непартиоте Вано под стакан судачить. Так? Пока Вано переговаривается о строительстве завода молочного на этом участке и понимает, что выгоды не совсем много и денег сложно раздобыть что б не совсем раздели его.Но все это происходит автономно, и не мы о его замыслах (достойных) не знаем, и он о наших обличительных тоже. Вобщем бардак какой то и все только и думают -где мол бабла скрутить или отпилить. А землица стоит и не родит.И тут третий влазит- землю отобрать надо и .. поделить!!!! И понеслась "Дуня по кукурузе". Хай, вопли, сопли и т.д. А всего то кто то не информирован(и не собирался информироваться или вообще учитывать чьи то интересы) и думал со своей колокольни.
|
|
|
|
|
13.1.2012, 14:04
|

|
Цитата(andrey R @ 13.1.2012, 14:42)  Дятя вырастить нужно, уму-разуму научить. Потом школа, ВУЗ, практическая работа... и только потом человек в принципе может заняться управлением. Даже второму пилоту не сразу дадут рулить самолетом самостоятельно, а тут некоторые предлагают выбрать первого из числа наиболее горластых пасажиров. Дитя выросло - есть под сотню губернаторов, есть десятки министров. И как то странно никто из них не хочет порулить. Тяжелая ситуация, в этой ситуации, конечно премьеру не остается ничего делать, как предложить свои услуги.
|
|
|
|
|
13.1.2012, 14:06
|
технически невозможно ®
Из: Сингулярность

|
Цитата(HeatServ @ 13.1.2012, 14:02)  Заглохнет ли сама или будет закрыта администрацией? думаю в течение месяца.
|
|
|
|
|
13.1.2012, 14:07
|
инженер ВК

|
Цитата(Vano @ 13.1.2012, 15:04)  Дитя выросло - есть под сотню губернаторов, есть десятки министров. И как то странно никто из них не хочет порулить. Да, есть сотни главспецов, но никто из них не рвется порулить проектной конторой в качестве директора. Ибо понимают, что это совсем другой уровень. А вот инженеры первой-второй категории - не понимают.
|
|
|
|
|
  |