|
  |
Выборы, выборы, кандидаты...?, Личный опыт |
|
|
|
3.2.2012, 12:43
|
инженер ВК
Из: Москва

|
30 января орган ЦК КПК газета «Жэньминь жибао»: Цитата Китаю и России следует создать Евразийский альянс
...сближение Китая и России – это неизбежный результат стратегического давления США, а также выбор, которые стороны сделали в целях собственного выживания. В противовес комплексной силе стран, Китай и Россия по отдельности значительно отстают от США, и лишь только вместе обладают мощной силой. В экономическом аспекте, КНР и РФ взаимно дополняют друг друга, страны могут избежать энергетическую блокировку...
С военной точки зрения, огромная территория, население, многочисленные военные, вместе с тем, Китай и Россия являются общепризнанными ядерными державами, даже Соединенные Штаты во главе с НАТО не смогут создать эффективное географическое окружение.
Взаимодействие Китая и России предоставило бы базовую гарантию для поддержания мира на планете в 21 веке. http://russian.people.com.cn/95181/7714612.html
|
|
|
|
|
3.2.2012, 12:48
|
Из: Нижний Новгород

|
Ну это очевидные вещи
|
|
|
|
|
3.2.2012, 13:15
|
Из: Тюмень

|
Цитата(Vano @ 3.2.2012, 14:55)  Ловите Эточто за город? Привожу в ответ фото г.Талица. Срок давности этих фото я не знаю т.к. нащел их в И-нете но про содержание этих фото могу сказать что там действительно так.Кстати может кто нибудб научит меня вставлять файлы в текстовый редактор, ато я никак эту кнопку найти не могу?
|
|
|
|
|
3.2.2012, 13:30
|

|
Цитата(andrey R @ 3.2.2012, 15:43)  30 января орган ЦК КПК газета «Жэньминь жибао»: Это очевтдно. Вспомнил старую притчу про веник который не смогли сломать связанным но легко переломали по одной веточке. Кстати это касается воинствующей части укараинцев и белорусов (ArFey): Цитата У одного старика было три сына. И они никак не могли ужиться вместе. Старику очень хотелось, чтобы после его смерти сыновья жили в мире. Он решил научить их этому.
Однажды, отец позвал их к себе и попросил разломать пополам веник. Сначала попробовал старший сын, но, сколько он не старался — ничего не получилось. Такие же неудачи постигли среднего и младшего. Тогда отец развязал веник, и попросил каждого сына разломать по несколько соломинок. Это, конечно же, им с лёгкостью удалось.
Тогда отец сказал:
— Вот также и в жизни. Если вы будете вместе, то вас никто не сломит, а по отдельности вас также легко победить, как и сломать пару соломинок
|
|
|
|
Гость_ЁЖик_*
|
3.2.2012, 13:50
|
Guest Forum

|
Н-ну да... Хот-тя... и невозможное возможно
Сообщение отредактировал ЁЖик - 3.2.2012, 13:53
|
|
|
|
|
3.2.2012, 13:59
|
Из: г.Харьков

|
Цитата(alexandrpjatkov @ 3.2.2012, 12:30)  ...Кстати это касается воинствующей части укараинцев и белорусов (ArFey): В ответ могу привести другую цитату: "На жадину не нужен нож ему покажешь медный грош и делай с ним что хош" Нашу элиту давно купили и что самое обидное за медный грош. А если серьезно, то половина продукции идет в Европу, а половина в Россию. Вот элита и не может окончательно определиться с кем заключать таможенный союз  Им хочется со всеми
|
|
|
|
|
3.2.2012, 14:02
|
старожил экс-модератор согласный инженер дед Иван

|
Цитата(alexandrpjatkov @ 3.2.2012, 14:30)  Это очевтдно. Вспомнил старую притчу про веник который не смогли сломать связанным но легко переломали по одной веточке. Кстати это касается воинствующей части укараинцев и белорусов (ArFey): Эта тема с веником была каждый год с первого класса 1 сентября урок Мира. Наверное была и на уроках у Шушкевича, Ельцина и Кучмы. Я Арфея не наблюдал в лесах с калашом, пускающим под откос эшелоны на восток с тракторами. Это про воинствующий. Цитата(alexandrpjatkov @ 3.2.2012, 14:15)  Эточто за город? Там на фото на камне табличка - Кировск.
|
|
|
|
|
3.2.2012, 14:24
|
технически невозможно ®
Из: Сингулярность

|
Кто будет первый на 200 страницэ?
|
|
|
|
Гость_ЁЖик_*
|
3.2.2012, 14:55
|
Guest Forum

|
Цитата(andrey R @ 3.2.2012, 13:43)  30 января орган ЦК КПК газета «Жэньминь жибао»: http://russian.people.com.cn/95181/7714612.htmlПросто у "Жэньминь жибао" случился управляемый склероз на некоторые подробности... А именно: 1) в китайских семьях частенько наплевать на то, выживет девочка или нет 1.1) в следстствии установки китайских коммунистов: "одна семья - один ребёнок", наложенной на народные традиции, при рождениии в семье мальчика - очень тому рады (в противном случае - не очень...) 1.2) число мужчин в детородном возрасте превышает колво женщин в детородном возрасте 1.3) колво м/кв земли на душу населения в Китае, явно ниже чем в прилегающих к Китаю территориях (в каких территориях???) 1.4) удержать китайскую "народную дипломатию" на свободных территориях - не предстваляется возможным... А дальше да... о евразийских союзах... о совместном противостоянии злопыхающей Америке.. О противостоянии объединяющихся "путём народным" ЯДЕРНЫХ ЦАРСТВ... _______________________________________________________________________________ А вот откуда у второго царства взялось это оружие? Не подарок ли одного небезизвестного двуручника-гробокопателя? _______________________________________________________________________________ Не надоело ещё... самим себе мозги п(и)арить???...
Сообщение отредактировал ЁЖик - 3.2.2012, 15:07
|
|
|
|
Гость_ЁЖик_*
|
3.2.2012, 15:22
|
Guest Forum

|
Цитата(ЁЖик @ 3.2.2012, 15:55)  Просто у "Жэньминь жибао" случился управляемый склероз на некоторые подробности... А именно: 1) в китайских семьях частенько наплевать на то, выживет девочка или нет 1.1) в следстствии установки китайских коммунистов: "одна семья - один ребёнок", наложенной на народные традиции, при рождениии в семье мальчика - очень тому рады (в противном случае - не очень...) ... Кстати, а вот скольки пядей во лбу надо быть, чтобы понять, что эта традиция будет перенесена и на пустующие территории ?... Двух или трёх ? (просто интересно)
Сообщение отредактировал ЁЖик - 3.2.2012, 15:27
|
|
|
|
|
3.2.2012, 15:45
|

|
Китайский огород в РФ. http://fishki.net/comment.php?id=100565ПС Как вставить картинку в текст и зачем это нужно не понимаю.
|
|
|
|
Гость_ЁЖик_*
|
3.2.2012, 15:46
|
Guest Forum

|
Ну и конечно, "народные" инет-новости. Типа: как там теперь всё правильно... http://www.hotchokolady.ru/drevnij-i-novyj-kitaj-chast-1/Далее (по сценарию) - рецепты блюд...  ____________________________________________ вот и весь патриотизьм и широта обымания глыби взглядом (ну эт если о медяках)
Сообщение отредактировал ЁЖик - 3.2.2012, 15:56
|
|
|
|
|
3.2.2012, 16:00
|
Из: 97

|
Цитата(ЁЖик @ 3.2.2012, 16:46)  Ну и конечно, "народные" инет-новости. Типа: как там теперь всё правильно... Ну да, все правильно. А в тексте посмотрите- мол кругом одна молодеж. А куда постарше делись? Их только в парки не загнать, им и работать надо что б есть на что то. А у нас... а посмотрите вакансии всякие, на каком возрасте ограничение практически по всем вакансиям разных сфер деятельности? 35 лет. Реже 40-45 и совсем редко 50. И где все они работают, если ушли с некой работы? Да, именно типа не первый год в профессии и куда к знакомым уходят. каковы шансы тех, кто по объявлению о вакансии будет искать работу? Так что ж отобразили сайты о вакансии? Эта та, которую свои знакомые(деловые и родственные) не захотели занять? Или то, что специалистов постарше нигде не берут, типа нам грамотных не надо, сами грамотные, нам работящих давай, а скомандовать мы им скомандуем?
|
|
|
|
|
3.2.2012, 16:18
|

|
Цитата(ЁЖик @ 3.2.2012, 16:46)  Далее (по сценарию) - рецепты блюд...  А мне оттуда вот эта штука показалась интересной - пьянящий аромат успеха. Что то фантазии не хватает представить этот запах, творческая жизнь - это про рукоделие? HotChokoLady : Леди, у которой все в шоколаде! Которая излучает пьянящий аромат успеха. Которая, независимо от возраста, живет интересной , творческой жизнью. Которую волнуют самые разные ее аспекты и грани. И которая сама хочет делиться с миром тем, что она умеет и знает. Она - героиня нашего журнала.
|
|
|
|
|
3.2.2012, 16:21
|
инженер-проектировщик ОВиК

|
Цитата(ЁЖик @ 3.2.2012, 15:22)  Кстати, а вот скольки пядей во лбу надо быть, чтобы понять, что эта традиция будет перенесена и на пустующие территории ?... Двух или трёх ? (просто интересно)  Я уже где-то писала. В Китае холостых мужчин на 40 млн. больше чем женщин. И ассимиляция в приграничных районах Россия-Китай идёт полным ходом.
|
|
|
|
|
3.2.2012, 17:07
|
МОДЕРАТОР

|
Цитата И ассимиляция в приграничных районах Россия-Китай идёт полным ходом. и кто кого ассимиллирует? на Ваш взгляд  а вообще, известный факт - все мировые войны и хоть сколько-нить значимые прорывы цивилизации типа крестовых походов, освоение америк, африк и сибири, были обусловлены избытком молодых и бесхозных, извиняюсь, самцов. китайцы про себя говорят что-то вроде "нас завоёвывают и наши завоеватели становятся китайцами" и я слышал продолжение "и только русские остаются русскими, и это нам приходится становится русскими чтоб остаться китайцами"
|
|
|
|
Гость_ЁЖик_*
|
3.2.2012, 18:05
|
Guest Forum

|
О да... обезболивающих рассуждений в России можно привести сколько угодно... Вот, помнится, в начале "китайской народной дипломатии", где-то на границе 90х-2000х, один спец-востоковед "раскрывал правду о китайцах" по радио (по отечески так объяснял(для тупых)). Да Люди-ж добрые - говорит - да выж не знаете менталитета китайца - говорит. Оне ж - говорит - домашние люди. Оне приедут - говорит - поживут и уедут.Так што - волноваться не приходится. Они уедут. ________________________________________________________________ Численность населения Таджикистана за последние 10 лет возросло на 23%, и составило 7 млн. 565 тыс. человек. Такие предварительные данные приводятся по итогам переписи населения и жилого фонда Таджикистана. По подсчетам специалистов, к 2015 году численность населения республики может достигнуть 8 млн. 230 тыс. человек. Напомним, перепись населения и жилого фонда Таджикистана была проведена в сентябре 2010 года. Окончательные итоги переписи будут обнародованы в 2013 году. Тем временем, как сообщает пресс-служба президента Таджикистана, правительство РТ будет пользоваться предварительными итогами переписи населения, пока не будут обнародованы окончательные данные. Такое решение было принято на заседании правительства республики, прошедшем накануне в Душанбе под председательством президента Эмомали Рахмона. http://avesta.tj/goverment/8911-chislennos...erez-5-let.htmlИ это, заметим - наши люди. Целых 7 мильёнов!!! Появление немногих из этого немногочисленного этноса, не принесло никаких неудобств. Могу подтвердить (у меня много друзей, не только таджиков. туркменов-узбеков-киргизов-и т.д....) __________________________________________________________________ Что там китайцы... каких-то полтора мильярда... чепуха... они уедут... читайте газеты («Жэньминь жибао» к примеру (на газету Правда ссылки - тоже... таво... не помешают... (эти ребята всегда по делу писали(и каждый раз ПРАВДУ)))) Молодёжный проблемный журнал какой нибудь... тоже... таво... пойдёт __________________________________________________________________
Сообщение отредактировал ЁЖик - 3.2.2012, 18:23
|
|
|
|
|
3.2.2012, 18:38
|
Из: Челябинск

|
Да все понятно про все, а я вот долго думая и никогда не ходивши на выборы, кроме как обязаловки участия в избирательных комиссиях в советские времена, встал в тупик, а за кого же можно голосовать? на горизонте один только Путин, т.е. только за него, или опять не ходить?
|
|
|
|
Гость_ЁЖик_*
|
3.2.2012, 18:42
|
Guest Forum

|
Ничего такого плохого не вижу, чтобы проголосовать за Путина или Медведева. Или кто там ещё будет. Другое непонятно - почему этого надо стыдиться. Он разбирает ворох проблем, не 2-х, не 5-ти и не даже 20-ти летней давности. Пусть разбирает. ________________________________________________________ Но свой билютьнь на этих выборах испорчу. Так поперёк и напишу маркером: "За царя"
Сообщение отредактировал ЁЖик - 3.2.2012, 18:50
|
|
|
|
|
3.2.2012, 18:49
|
инженер ВК

|
Цитата(vik74 @ 3.2.2012, 19:38)  на горизонте один только Путин, т.е. только за него, или опять не ходить? Не ходить - это второй тур, как минимум. За деньги налогоплательщиков, которые можно и с большей пользой потратить. И карт-бланш болотной нечисти, которая обязательно воспользуется поводом.
|
|
|
|
Гость_ЁЖик_*
|
3.2.2012, 18:54
|
Guest Forum

|
Нет там никакой нечисти. Люди как люди.
|
|
|
|
|
3.2.2012, 19:02
|

|
Цитата(vik74 @ 3.2.2012, 21:38)  Да все понятно про все, а я вот долго думая и никогда не ходивши на выборы, кроме как обязаловки участия в избирательных комиссиях в советские времена, встал в тупик, а за кого же можно голосовать? на горизонте один только Путин, т.е. только за него, или опять не ходить? А если вы на горизонте видите только его, ка достойного кандидата- то почему бы и не сходить и про голосовать? Вконце концов как управленец он показал себя достаточно неплохо, разгреб ворох проблем (В отличие от болотных вождей, которые находясь в 90-е у власти как раз этот ворох проблем создали.) Цитата(ЁЖик @ 3.2.2012, 21:54)  Нет там никакой нечисти. Люди как люди.  Я так понимаю Андрей Анатольевич вел речь про тех кто выступал на трибуне, а не про тех перед кем они выступали.
|
|
|
|
Гость_ЁЖик_*
|
3.2.2012, 19:09
|
Guest Forum

|
Александр! Ещё раз спасибо! Досмотрел фильмы по Вашим ссылкам. И окончательно утвердился в том, что в 90-е никто уже никаких проблем не создавал. Если всяким там Уайнбергерам, Бжезинским или Березовским кажется, что в наших проблемах есть ИХ заслуга, то они жестоко ошибаются. .. Гордыня, знаете-ли...  Цитата(alexandrpjatkov @ 3.2.2012, 20:02)  Я так понимаю Андрей Анатольевич вел речь про тех кто выступал на трибуне, а не про тех перед кем они выступали. Надеюсь, что - да. Но. Сопсна. Он сам хозяин своим словам.
Сообщение отредактировал ЁЖик - 3.2.2012, 19:13
|
|
|
|
|
3.2.2012, 19:18
|

|
Цитата(ЁЖик @ 3.2.2012, 22:09)  Александр! Ещё раз спасибо! Досмотрел фильмы по Вашим ссылкам. И окончательно утвердился в том, что в 90-е никто уже никаких проблем не создавал. Если всяким там Уайнбергерам, Бжезинским или Березовским кажется, что в наших проблемах есть ИХ заслуга, то они жестоко ошибаются. .. Гордыня, знаете-ли...  Но и разрулить эти проблемы тогда тоже не смогли ни выше прерчисленные вами, ни те кто сейчас на митингах (Немцов, Явлинский и иже с ними). ни все остальные личности которых я по разным причинам не упомянул... Вот только один вопрос-кто создал и кто финансировал Чечню?(Фамилия Березовский среди них точно должна быть думаю)
|
|
|
|
|
3.2.2012, 19:20
|
инженер ВК

|
Цитата(ЁЖик @ 3.2.2012, 19:54)  Нет там никакой нечисти. Люди как люди.  Я имел ввиду организаторов этой движухи, а не основную массу пришедших туда людей
|
|
|
|
|
3.2.2012, 19:41
|
инженер ВК

|
Про Познера и Макфола: Цитата Я был убежден, что Познер начнет заигрывать с американцем, как это было в свое время с Хилари Клинтон, затянет вместе с Макфолом песню об «общечеловеческих ценностях», похожести русских и американцев и т.д. и т.п. Иными словами, я был уверен, что ультралиберал Познер попытается сделать Макфолу рекламу.
Но собачий вальс в четыре руки в этот раз не состоялся. Познер действительно сделал Макфолу рекламу, но какую? Он буквально размазал Макфола по стене или, говоря боксерским языком, избил так, что у американца оба глаза перестали видеть. Удивительное было зрелище и совершенно неожиданное. Более того, я поймал себя на мысли, что если бы мне предложили составить список вопросов, максимально неудобных для американского посла, наиболее разоблачающих его, я вряд ли бы сделал это лучше Познера. http://ruskline.ru/news_rl/2012/01/31/sili..._mozgi_makfola/И само видео: http://www.1tv.ru/sprojects_edition/si5756/fi13482
|
|
|
|
|
3.2.2012, 19:49
|
технически невозможно ®
Из: Сингулярность

|
Что это с ним случилось? Перемёрз может?
|
|
|
|
Гость_ЁЖик_*
|
3.2.2012, 19:54
|
Guest Forum

|
Цитата(alexandrpjatkov @ 3.2.2012, 20:18)  Но и разрулить эти проблемы тогда тоже не смогли ни выше прерчисленные вами, ни те кто сейчас на митингах (Немцов, Явлинский и иже с ними). ни все остальные личности которых я по разным причинам не упомянул... Не знаю, как насчёт Явлинского или скажем Новодворской. У меня к ним нормальное отношение. А вот Березовский к примеру... Есть у Макаревича песня про всяких своих друзей. Один его друг по течению плыл. Вот Березовский ИМХО один из таких. Он может скока угодно о себе думать. Но он плыл по течению. Каждому даётся свой набор течений. В какое из них направит себя та или иная личность... Куда свернёт... Кто её знает... В том течении, в каком решил плыть Березовский, как-то не принято реально разгребать ворохи. Период в стране был такой, что у рулей гос-ва оказалось приличное кол-во... этих вот... героев плывущих по течению. Это жалкое зрелище. Но что делать. У таких героев - своя шкала ценностей... ИМХО
Сообщение отредактировал ЁЖик - 3.2.2012, 19:57
|
|
|
|
|
3.2.2012, 20:53
|
Из: Челябинск

|
Цитата Не ходить - это второй тур, как минимум. За деньги налогоплательщиков, которые можно и с большей пользой потратить. И карт-бланш болотной нечисти, которая обязательно воспользуется поводом. А вот бы знать как эти деньги приходят и уходят было бы здорово!
|
|
|
|
|
  |