|
  |
Выборы, выборы, кандидаты...?, Личный опыт |
|
|
|
4.2.2012, 14:38
|
инженер ВК
Из: Москва

|
А вот и первые спрыгнувшие "знатоки чаяний" Цитата Божена Рынска в пятницу сообщила в своем блоге, что не пойдет на шествие оппозиции 4 февраля, которое должно завершиться митингом на Болотной площади. журналистка сослалась на то, что ее муж сказал ей, что она «переборщила в декабре». «Он очень просит меня не лететь на шествие, и сам не будет способствовать моему полету ни самолетом, ни билетами. Тот случай, когда пришлось подчиниться», - сообщила Рынска.
Среди тех, кто, вопреки ожиданиям, решил не ходить на Болотную, оказался и бизнесмен Олег Тиньков, уехавший, по его словам, за границу на отдых. В своем блоге он пояснил, что «вот опять уехал на викенд погонять на лыжах». При этом в основном его пост был посвящен тому, почему все остальные должны пойти на субботнюю акцию.
Ранее от участия в субботнем шествии отказался лидер «Справедливой России» Сергей Миронов. «До последнего момента я собирался идти туда и считал необходимым высказать свою позицию, но когда я узнал, что ни Зюганов, ни Прохоров не идут
Кроме этого, приглашения на митинг отклонили лидеры КПРФ и ЛДПР Геннадий Зюганов и Владимир Жириновский. Бизнесмен Михаил Прохоров, который баллотируется в президенты, тоже не намерен выступать на митинге http://vz.ru/news/2012/2/3/558774.html
|
|
|
|
Гость_ЁЖик_*
|
4.2.2012, 14:42
|
Guest Forum

|
Хорошо, имена этих "знатоков" в кавычки взяли. Другое плохо. А кто-же остался (на этот раз)?
|
|
|
|
|
4.2.2012, 14:45
|
старожил экс-модератор согласный инженер дед Иван

|
Цитата(andrey R @ 4.2.2012, 15:27)  Э-э-э... полагаю, Вам стоит учебник ВУЗовский по теории управления почитать  Спасибо, доктор, я как нибудь первоисточником обойдусь КАПИТАЛ например.
|
|
|
|
|
4.2.2012, 14:46
|
Из: г. Изобильный

|
Цитата(alexandrpjatkov @ 4.2.2012, 15:26)  В том числе и КПСС -Явлинский был начальником экономического отдела ЦК КПСС, по его программе "500 дней" (неужто такую забыли?) Горбачев и развалил страну. (я немного знаю начет этого тк. после школы учился на бухгалтера -экономиста и мы все эти события проходили. Я уже после этого поступил на специальность "Водоснабжение и водоотведение") Программа 500 дней принята не была. Горбачев развалил Союз, экономику Ельцин. Цитата(alexandrpjatkov @ 4.2.2012, 15:34)  Стоит почитать любой учебник по экономике (можно даже для техникумов) там все неплохо описано. Можно для операторов котельных
Сообщение отредактировал CNFHSQ - 4.2.2012, 14:47
|
|
|
|
|
4.2.2012, 14:48
|

|
Цитата(alexandrpjatkov @ 4.2.2012, 15:34)  Стоит почитать любой учебник по экономике (можно даже для техникумов) там все неплохо описано. Спасибо доктор, буквально в прошлый год прослушал курс лекций, и сдал на отлично. Какое это имеет отношение к разрушителям 90-х, которые на митинге якобы.
|
|
|
|
|
4.2.2012, 14:49
|
инженер ВК

|
Цитата(Vano @ 4.2.2012, 15:45)  я как нибудь первоисточником обойдусь КАПИТАЛ например. Да, универсальная вещица, старина Карл там и про управление много умных мыслей написал
|
|
|
|
|
4.2.2012, 14:52
|

|
Цитата(alexandrpjatkov @ 4.2.2012, 15:26)  Можно и далее по остальным пройтись. посмотрите их биографии, я ранее риводил ссвлки на них, сейчас просто некогда копаться в И-нете. Пройдитесь пжста, список еще раз. Дмитрий Быков Олег Кашин Татьяна Лазарева Елена Лукьянова Алексей Навальный Борис Немцов Сергей Пархоменко Ольга Романова Владимир Рыжков Анастасия Удальцова Григорий Чхартишвили (Борис Акунин)Цитата(andrey R @ 4.2.2012, 15:49)  Да, универсальная вещица, старина Карл там и про управление много умных мыслей написал  Товарищи увлекаются аудиокнигами, скачал и я Капитал в аудио формате. Мозг аудиоформат Капитала сносит капитально, особенно формулы, не лучше по старинке.
|
|
|
|
Гость_ЁЖик_*
|
4.2.2012, 14:53
|
Guest Forum

|
КАПИТАЛ читали. Курс лекций прослушали вот. Ну а газеты-то... ГАЗЕТЫ?!  _________________________________________ н-нда... нет ещё... этаво... как йево... целостного восприятия и дальновидного кругозора... ну вот нету
Сообщение отредактировал ЁЖик - 4.2.2012, 15:02
|
|
|
|
|
4.2.2012, 15:02
|

|
Цитата(alexandrpjatkov @ 4.2.2012, 15:32)  Я ничего не перепутал. А руководитель госкорпорауии -это не преьер министр и даже не зам министра, это можно сказать почетная но отставка со всех этих постов. посмотрите к примеру.-единственная госкорпорация (или на равне с ними) ,бывшая ранее министерством (при СССР) а следовательно и находящаяся на уровне министерства-там с приходом Путина как раз и сменился руководитель. А если что то рангом пониже-вот туда и направлены почетно отставленные. Александр, так и я о том - уровень руководителя госкорпорации это уровень руководителя министерства, разве не так? А почетная отставка - это посол на пример в Уганде. Цитата(alexandrpjatkov @ 4.2.2012, 15:26)  Касьянов почти все 90-е был замом министра финансов, а Немцов-во второй половине 90-х был "простым рядовым" вицепремьером при Ельцине и Черномырдине. А дальше? Где был Касьянов с 2000 по 2004, и кто его назначил, не Владимир Владимирович? Цитата(andrey R @ 4.2.2012, 15:27)  Можно имена разрушителей на Поклонной? А то ни о чем разговор. А кто организовывал митинг, не ЕР? есть данные по организаторам? Цитата(ЁЖик @ 4.2.2012, 15:53)  Ну а газеты-то... ГАЗЕТЫ?!  Старый я для газет, надо внутренние органы беречь.
|
|
|
|
|
4.2.2012, 15:06
|
инженер ВК

|
Цитата(Vano @ 4.2.2012, 16:02)  А кто организовывал митинг, не ЕР? есть данные по организаторам? Организаторы митинга: движение "Суть времени", Конгресс русских общин, Региональный общественный фонд поддержки Героев Советского Союза и Героев Российской Федерации http://www.anti-orange.ru/
|
|
|
|
Гость_ЁЖик_*
|
4.2.2012, 15:06
|
Guest Forum

|
Понятно. Здоровье - прежде всего (кстати - сгодится как национальная идея)
|
|
|
|
|
4.2.2012, 15:18
|

|
Цитата(andrey R @ 4.2.2012, 16:06)  Организаторы митинга: движение "Суть времени", Конгресс русских общин, Региональный общественный фонд поддержки Героев Советского Союза и Героев Российской Федерации http://www.anti-orange.ru/ Список выступающих 04-02-12 Сергей Кургинян - политолог, общественный и политический деятель, постоянный ведущий политического ток-шоу "Исторический процесс", президент Международного общественного фонда "Экспериментальный творческий центр".
Александр Проханов - политический деятель, писатель, публицист, член секретариата Союза писателей России, главный редактор газеты "Завтра".
Анатолий Вассерман - журналист, политический консультант.
Михаил Леонтьев - журналист, публицист, ведущий телепередачи "Однако".
Эдуард Багиров - писатель, сценарист.
Николай Стариков - член центрального совета "Профсоюза граждан России", писатель, публицист.
Наталия Нарочницкая - политический деятель, историк и политолог, доктор исторических наук, член Комиссии при Президенте РФ по противодействию попыткам фальсификации истории в ущерб интересам России, создатель и президент некоммерческой организации "Фонд изучения исторической перспективы".
Максим Шевченко - российский журналист и эксперт по проблемам этно-культурной и религиозной политики.
Владимир Долгих - депутат Государственной Думы РФ, Дважды Герой Социалистического Труда, председатель Общественного совета Москвы.
Валентин Лебедев - председатель Союза православных граждан.
Павел Поповских - председатель центрального совета Союза десантников России.
Александр Дугин - российский политический деятель, философ, политолог, социолог.Как и на Болотной - большинство журналисты и политологи. Но, есть фамилия из детства, значит не ошибся я, если порыть и остальные найдутся. Долгих - сразу секретарь обкома, член ЦК, и кандидат в члены Политбюро.
|
|
|
|
|
4.2.2012, 15:19
|
инженер ВК

|
Цитата(Vano @ 4.2.2012, 16:18)  Список выступающих
Долгих - сразу секретарь обкома, член ЦК, и кандидат в члены Политбюро. Одного нашли, поздравляю
|
|
|
|
|
4.2.2012, 15:20
|

|
Цитата(andrey R @ 4.2.2012, 16:19)  Одного нашли, поздравляю  Не все обладают таким здоровьем как Горбачев и Долгих.
|
|
|
|
|
4.2.2012, 15:24
|
инженер ВК

|
Цитата В московских митингах 4 февраля 2012 года всего приняли участие около 175 тысяч человек, сообщает "Интерфакс" со ссылкой на пресс-службу главного управления МВД по столице.
По данным ГУ МВД, в митинге "Нам есть, что терять" на Поклонной горе приняли участие 138 тысяч человек при заявленных 15 тысячах. На Болотной площади, где проходил митинг "За честные выборы", собралось до 36 тысяч человек, сообщили в полиции. Митинг ЛДПР на Пушкинской собрал 1 тысячу человек, демократический митинг Константина Борового и Валерии Новодворской на проспекте Сахарова - 150 человек при заявленных 30 тысячах. http://lenta.ru/news/2012/02/04/gumvd/
|
|
|
|
|
4.2.2012, 16:16
|
инженер ВК

|
Цитата МОСКВА, 4 фев - РИА Новости. Размещенные в интернете видеоролики о нарушениях на выборах депутатов Госдумы шестого созыва имеют признаки монтажа и распространялись с одного сервера в США, сообщил РИА Новости официальный представитель СК России Владимир Маркин.
По словам Маркина, в рамках процессуальных проверок о нарушениях, связанных с проведением избирательной кампании по выборам депутатов Госдумы в Следственном комитете исследованы и изучены видеоматериалы, размещенные в интернете, в которых якобы зафиксированы нарушения на избирательных участках.
"В рамках этих проверок получены экспертные заключения специалистов-криминалистов МВД России о том, что большинство видеосюжетов имеют элементы монтажа. В частности такие видеосюжеты были записаны в Московской, Кемеровской, Свердловской, Тюменской и Тульской областях, Красноярском крае, Чувашской республике и республике Северная Осетия-Алания, а также в Санкт-Петербурге, Екатеринбурге и в Москве", - добавил представитель СК. http://ria.ru/inquest/20120204/556661764.html
|
|
|
|
|
4.2.2012, 16:17
|
Из: Ленинграда

|
Пожалуй Всё...Ёжик победил
|
|
|
|
Гость_ЁЖик_*
|
4.2.2012, 16:51
|
Guest Forum

|
Проиграл Ёжик. Проиграл. ________________________________ Но, всё одно - Слава Ежам  (и Рекуператорам)! ________________________________ "Я благодарен им, разделяю эти...  их взгляды", - сказал премьер-министр. Смотрите оригинал материала на http://www.interfax.ru/politics/txt.asp?id=229171
Сообщение отредактировал ЁЖик - 4.2.2012, 17:09
|
|
|
|
|
4.2.2012, 17:04
|
инженер ВК

|
Цитата(ЁЖик @ 4.2.2012, 17:51)  "Я благодарен им, разделяю эти...  их взгляды", - сказал премьер-министр. Цитату то зачем коверкать?
|
|
|
|
Гость_ЁЖик_*
|
4.2.2012, 17:09
|
Guest Forum

|
Да? Просто показалось, что только лучше станет. Эдак... красочнее как-то... Жаль! Жаль, что остался непонятым  !
Сообщение отредактировал ЁЖик - 4.2.2012, 17:28
|
|
|
|
|
4.2.2012, 18:39
|

|
Александр, Вы где. Держите список свежий от 4 февраля, выступивших на Болотной. Посмотрите где разрушители 90-х? На прошедшем 4 февраля митинге на Болотной площади выступили Леонид Парфенов, Сергей Удальцов, Людмила Улицкая, Ирина Ясина, Илья Яшин и другие. В финале митинга была оглашена резолюция с требованиями к власти. Закончился митинг выступлением одного из учредителей Лиги избираталей Юрия Шевчука.
Александр, а вот и список организаторов митинга, учредителей ЛИГИ ИЗБИРАТЕЛЕЙ:
Рустем Адагамов, блогер (drugoi)
Дмитрий Быков, журналист, поэт
Илья Варламов, гражданский активист, блогер (zyalt)
Георгий Васильев, продюсер, композитор, режиссер
Елизавета Глинка, врач, гражданский активист (Доктор Лиза)
Дмитрий Иванов, видеоблогер (kamikadze-d)
Татьяна Лазарева, телеведущая
Дмитрий Орешкин, ученый, политолог
Леонид Парфенов, журналист, телеведущий
Сергей Пархоменко, журналист, издатель
Ольга Романова, журналист, гражданский активист
Елена Тихонова, предприниматель, гражданский активист (“Белая лента”)
Людмила Улицкая, писатель
Григорий Чхартишвили (Б. Акунин), литератор
Юрий Шевчук, певец, композитор, поэт, продюсер
Петр Шкуматов, координатор движения "Синие ведерки"
Сообщение отредактировал Vano - 4.2.2012, 18:40
|
|
|
|
|
4.2.2012, 18:46
|
инженер-проектировщик ОВиК

|
Ну здрассте, по телеку ещё Явлинского показали и Митрохин у него за спиной маячил.
Никуда не ходила, смотрела все новости подряд. Понравилось как поёт Шевчук даже на морозе, что на Поклонную пришло 138-190 тыс. чел. И что к Новодворской с Бородиным - 150 человек. Так хочется, чтобы и в день выборов Президента такое же соотношение пришедших было. И ещё. Кургинян особо подчёркивает, что он - в оппозиции к власти. Может вот она, нормальная оппозиция рождается...
|
|
|
|
|
4.2.2012, 18:52
|

|
Цитата(EJIEHA @ 4.2.2012, 19:46)  Ну здрассте, по телеку ещё Явлинского показали и Митрохин у него за спиной маячил. Так его уж обсудили оказалось, что не разрушал, а он выступал? Я его без шапки тока видел (всю трансляцию не смотрел).
|
|
|
|
|
4.2.2012, 18:52
|
МОДЕРАТОР

|
Цитата Может вот она, нормальная оппозиция рождается я же давал ссылку на нормальную оппозицию
|
|
|
|
|
4.2.2012, 21:13
|
инженер ВК

|
Михаил Леонтьев. 4 февраля. После митингов Цитата Сегодня они потеряли улицу. Признавать это не хотят. Лгут смешно. Всё очень смешно.
Вова Рыжков, как наивный мальчик, спрашивает корреспондента «Эха»: «А как там, на Поклонной? Кричали?» – «Да нет, не кричали». – «И что, правда, все купленные, насильно привезли?» – «Да, купленные! И насильно!» И все со слезами радости верят.
Ну, ёшкин кот – они что, действительно, не знали, что нас больше?..
Искренне понравилась история про почту, к которой подгоняли автобусы – наверное, прямо с гестаповцами. И гестаповцы под угрозой увольнения везли по 5-6 штук почтарей с отделения на Поклонную. Вот как можно уволить сотрудника почты? На почте – кто будет вместо них работать?
Я допускаю, что людей можно организовать, признать и довезти. Но я не допускаю, что сегодня в Москве можно насильно загнать людей на митинг при 20 градусах мороза, чтобы они там два часа стояли и не разбежались в отсутствие реально вооружённого оцепления.
Они, болотные, обнаглели. Им показалось, что они схватили бога за бороду. Теперь оказалось, что это не бог и не борода. Они не хотят в это верить и врут сами себе, как дети. И таких детей – половина интернета.
Есть проблема. У нас нет пока достаточных средств для того, чтобы убедительно рассказать интернет-хомячкам, что они не то, что они о себе в последнее время думают. Это вообще зоофилическая проблема. Потому что на сегодняшний момент – это вообще их проблема, а не наша. Но животину жалко.
Плохо, что у нас, по сути, всё получилось быстро – раньше, чем мы все, включая нашу власть, поняли, что всё довольно серьёзно и что надо делать какие-то выводы. Хорошо, что это получилось в формате, не имеющем никаких аналогов и прецедентов. Потому что состав людей, выступавших на Поклонной, состав людей, присутствующих там, – беспрецедентен. Кто-нибудь видел такое количество имперских и красных флагов на митингах, которые считают «пропутинскими»?
Это и не есть «пропутинский» митинг. На самом деле оранжевые сделали Путину фантастическую услугу. Они выстраивают вокруг него мощный антиоранжевый консенсус. Без сервильности, без официозного лизоблюдства. И это действительно абсолютно подавляющее большинство. Если что – запросто может подавить.
Я думаю, «болотным» просто нужно немножечко времени, чтобы понять, куда они попали. Это простительная слабость.
P.S. Пока они рассчитывали, что их большинство, они очень бережно относились к безопасности. Осень боялись испугать вновь подходящую массу. Теперь гни поняли, что больше никто не подойдет – только отойдут. И они начнут активно гадить. Следует ожидать истерик и провокаций.
P.P.S. Удивил Явлинский. Среди людей, которых он, насколько мне известно считает подонками и недоносками и людьми, которые не сумели до конца продать и родину и пытаются это сделать, призывал к единству, организации каких-то политических центров. Мнет жаль, что его нет на выборах – но он сделал для этого всё, что только можно. http://www.odnako.org/blogs/show_15565/Цитата Сегодня же было опубликовано обращение обвиняемых по делу о нападении на Нальчик в 2005 году к участникам протестных митингов в Москве. Они объявили себя политическими заключенными и попросили считать себя заочно присутствующими на митинге в рядах оппозиции. По словам заключенных, они тоже выступают против «коррупции, казнокрадства, правового беспредела, всевластия силовых структур, презрения политического руководства к нормам закона и морали». http://www.odnako.org/blogs/show_15552/Белые ленточки - скорбная память о жертвах нацизма http://www.youtube.com/watch?feature=playe...p;v=BO-rrHq8DEs
|
|
|
|
|
4.2.2012, 21:29
|
Из: Тула

|
Вот такой клип увидел в сети. А как поступать тем кто за честные выборы но не против путина?
|
|
|
|
|
4.2.2012, 21:36
|
Из: Тюмень

|
Цитата(Vano @ 4.2.2012, 21:39)  Александр, Вы где. Да тут я. просто на концерт ходил. К нам приезжали Мишель Легран, "Виртуозы Москвы" и солисты Парижской оперы. попутно имел счастье наблюдать митинг Тюменской аппозиции, ну что могу сказать-сдулась она, да и слава богу. Если на первый митинг пришло около 1000 человек то сейчася наблюдал максимум 150- 200. Такую аппозицию ни в Тюмени ни в соседнем Урале-никогда особо сильно не поддержат. Вот цитиата из одного из выступавших (сам не слышал-нашел в И-нете) Цитата Мы планировали, что сюда придет около тысячи человек, но пришло меньше трети – человек 250. Наверное, из-за погоды (ну ну, из за погоды. У нас сегодня всего минус 14) Цитата(Vano @ 4.2.2012, 17:52)  Пройдитесь пжста, список еще раз. Дмитрий Быков Олег Кашин Татьяна Лазарева Елена Лукьянова Алексей Навальный Борис Немцов Сергей Пархоменко Ольга Романова Владимир Рыжков Анастасия Удальцова Григорий Чхартишвили (Борис Акунин) Пройдусь по тем кого знаю. Т.к. вы ведь то же не можете знать всех тюменских деятелей. Алексей Навальный-проходил стажировку в США по подготовке сети мировых лидеров. Во вторых-Навальный"]Во вторых[/url]- Цитата В ноябре 2010 года в Хельсинкской комиссии Конгресса США, возглавляемой сенатором Бенджамином Кардином, состоялись слушания, темой которых была коррупция в России. Одним из российских докладчиков на слушаниях был Навальный А с какой это стати гражданин России и человек претендующий на право называться российским политиком должен читать доклад в конгрессе США об обстановке в России (ппопросту-стучать на свыою родину) Борис Немцов -я уже писал что он был в правительстве при Ельцине Владимир Рыжковцитата Цитата В декабре 1995 года был избран депутатом Государственной Думы РФ второго созыва по списку НДР. С января 1996 года по сентябрь 1997 года — заместитель председателя парламентской фракции «Наш дом — Россия». В 1997 году избран первым заместителем (первый вице-спикер) председателя Государственной Думы РФ, стал самым молодым вице-спикером в ее истории. Был заместителем руководителя исполкома Политсовета «Наш дом — Россия».
|
|
|
|
|
4.2.2012, 21:46
|
инженер-проектировщик ОВиК

|
Цитата(LordN @ 4.2.2012, 18:52)  я же давал ссылку на нормальную оппозицию  Возможно пропустила. Возможно прочла ссылку, но тогда не дошло. Это как закон перехода количества в качество. Впитываешь, впитываешь информацию, потом щёлк и что-то понимаешь. К слову - ссылку обязательно найду Цитата(AleksejCher @ 4.2.2012, 21:29)  А как поступать тем кто за честные выборы но не против путина? Может записаться в наблюдатели?
|
|
|
|
|
4.2.2012, 21:47
|
Из: Тюмень

|
|
|
|