|
  |
Выборы, выборы, кандидаты...?, Личный опыт |
|
|
|
5.2.2012, 0:43
|
инженер ВК
Из: Москва

|
Цитата(Vano @ 5.2.2012, 1:24)  Кто мешал достойно оплачивать службу и поднимать постепенно жалование ранее. Американские законы? Пристальное око из-за рубежа? Ходорковский? Денег не было? в январе сразу в два раза появились, а сентябре не было? Я не знаю, кто мешал. Попробуйте выяснить самостоятельно и рассказать нам тут. Вы что хотите, чтобы всё вдруг стало хорошо? А если где локально становится лучше, так это не повод порадоваться, а повод гневно вопросить, чё ж раньше то не захорошело? Я не понимаю такой логики. Вот (допустим) прибавили Вам жалованье в январе. Вы что, пойдете к директору и спросите - а чё, козел ты эдакий, в сентябре не мог прибавить? Цитата(испытатель @ 5.2.2012, 1:32)  Да бог с ними, ... с "болотными". Вы похоже знаете что-то главное, стратегическое и легко зерна от плевел отделяете. Знаю. И в этой теме не раз об том писал. Воспользуйтесь поиском Цитата(испытатель @ 5.2.2012, 1:32)  Раскройте банальную тайну, мучающую меня, как простого обывателя. Откуда у немцев (не США) средства на строительство дорог - для всех, Полное квартирное обеспечение, включая молодежь и социальное жилье для всех, да еще и Заначка для дармоедов ЕС типа Греции etc. Вы с какого периода германской экономикой интересуетесь?  С начала века, раньше, позже?
|
|
|
|
|
5.2.2012, 0:45
|
медвежатина
Из: против разбазаривания НЕВОЗОБНОВЛЯЕМЫХ природных ресурсов

|
если прибавили жалование накануне выборов ген.директора случайность естественно чистая случайность
|
|
|
|
|
5.2.2012, 0:53
|
инженер ВК

|
Цитата(Медведица @ 5.2.2012, 1:45)  если прибавили жалование накануне выборов ген.директора Выборов гендиректора не бывает, сейчас не девяностые, слава Богу
|
|
|
|
|
5.2.2012, 0:56
|
старожил экс-модератор согласный инженер дед Иван

|
Цитата(andrey R @ 5.2.2012, 1:43)  Я не знаю, кто мешал. Попробуйте выяснить самостоятельно и рассказать нам тут. Не ну это, не я, а Вы рассказываете, как все сложно, и различные силы мешают делать хорошие дела, я вот и интересуюсь.
|
|
|
|
|
5.2.2012, 1:00
|
инженер ВК

|
Цитата(Vano @ 5.2.2012, 1:56)  я вот и интересуюсь. Ну вот и погуглите динамику наполнения бюджета. Выясните, откуда что берется, что такое каренси-борд и почему Кудрин рассказывает нам в последнее время, что нефтяные деньги ну никак нельзя тратить на нужды страны... будьте самостоятельнее, не ждите от дяди готовых ответов
|
|
|
|
|
5.2.2012, 1:11
|

|
Цитата(andrey R @ 5.2.2012, 1:43)  Вы что хотите, чтобы всё вдруг стало хорошо? А если где локально становится лучше, так это не повод порадоваться, а повод гневно вопросить, чё ж раньше то не захорошело? Я не понимаю такой логики. Вот (допустим) прибавили Вам жалованье в январе. Вы что, пойдете к директору и спросите - а чё, козел ты эдакий, в сентябре не мог прибавить? Гнева то нет. Есть вопросы. Я также интересую где логика? Может это что то глобальное, и это такое мудрое руководство из того самого учебника? Платить людям десятилетие мизер на грани выживания, чтобы они или уходили, или придумывали финансовые схемы для пополнения семейного бюджета, и раз перед выборами в два раза повысить всем.
|
|
|
|
|
5.2.2012, 1:14
|

|
Вот теперь дошло! Видимых успехов в улучшении жизни пока не достигнуто потому, что правительство, как и я, хорошо гуглить не умеет.
Сообщение отредактировал испытатель - 5.2.2012, 1:15
|
|
|
|
Гость_ЁЖик_*
|
5.2.2012, 1:15
|
Guest Forum

|
Цитата(HeatServ @ 5.2.2012, 0:58)  Интересно. Ни разу не фиксировал такого: Здесь был случай, когда в теме находилось 150 гостей  Цитата(andrey R @ 5.2.2012, 1:16)  Помилуйте, они сами себя уже так закидали, что никакого смысла трудиться нет. Попробуйте найти у них хоть что конструктивное. Нету его. Выпустим Ходорковского и еще 30 уголовников, да устроим перманентные выборы по методичке госдепа. Это всё, на что они способны. Да и разбегаются уже, узрев свое ничтожество. Только сегодня постил ссылку на соскочивших. Но после этого, кто-то задал вопрос (возможно - к Вам): а кто-же теперь пришёл на Болотную? Уголовники, разрушители и прочие скрытые до си пор враги - соскочили. А пришло больше почему-то... (административный ресурс, как то - раздачу гречневой каши и питие горячего чая - не стоит конечно сбрасывать со счёта (разделим на два (остались упёртые вероятно (так кто они, которые пришли?))))... Неудачники-деструктивисты? Почему их больше стало? Должно то быть - меньше (ведь всё лучше как-то... веселее жить... как-то...) Возможно просмотрели в потоке кривляний. возможно...
Сообщение отредактировал ЁЖик - 5.2.2012, 1:26
|
|
|
|
|
5.2.2012, 1:19
|
медвежатина

|
неужели в акционерных обществах небывает выборов ген.директоров? деградируем?
|
|
|
|
|
5.2.2012, 1:19
|

|
Цитата(andrey R @ 5.2.2012, 2:00)  Ну вот и погуглите динамику наполнения бюджета. Выясните, откуда что берется, что такое каренси-борд и почему Кудрин рассказывает нам в последнее время, что нефтяные деньги ну никак нельзя тратить на нужды страны... будьте самостоятельнее, не ждите от дяди готовых ответов  А вот он нашелся враг всех добрых людей на планете. С ним ничего не могли сделать, он принципиально не поднимал милиционерам зарплату, а Медведев и Путин просто были им обмануты. А с января так прозрели и деньги потекли рекой. Кстати пример про Гендира хорош. Представьте себе гендира и контору, в который ген дир платит зарплату, ниже чем конкуренты. И не повышает каждый год, сотрудники увольняются, тырят деньги, работают на конкурентов. И тут на гендира находит озарение он часть сокращает, при чем сокращает не бюрократов, а исполнителей, и повышает зарплату сразу в два раза. Что то я таких не знаю гендиров, таких учредители в первый год гонят.
|
|
|
|
|
5.2.2012, 2:03
|

|
В конце перестройки, перед началом великой революции, свергнувшей ГКЧП, как бестселлеры читали журналы ЭКО, переводы о корпоративной этике управления японскими предприятиями и их переходе на акционирование в ходе разгосударствливания национализированных предприятий милитаристской экономики, а гуру пропагандистам (типа Аганбегна) в рот смотрели. После того как приватизация прошла по сценарию в пользу индивидуальных учредителей ХХ, а не корпоративных собственников, с теплым устройством по жизни не только гайдаровцев но и Аганбегяна надежда на коренные изменения в управлении предприятиями и государством стала рассматриваться только в ироничном смысле. Отсюда и пессимизм. Поработать успел везде и на "иностранных учредителей" и в псевдо АО "где контрольным пакетом управляет такое же количество штучных учредителей, а то и один - схема и кретерии оценки работы общие - прибыль, трансакции, неучтенка сохранение лица "фирмы" через PR менеджмент. Это я по поводу "ген.директоров"- марионеток и чл. правительства. Кто в в стране в первую очередь думает о корпоративном заработке и развитии. Все работают на себя в первую очередь. Я (сейчас)не исключение. А у немцев громко разговаривать в супермаркете, пользоваться служебным положением даже для получения кредита - грубое нарушение корпоративной этики и т.д. Менять экономику и политику, при сохранении существующего положения отношения к соседу, коллеге, двоюродному брату, родителям - малопродуктивно. Все протестующие, интуитивно-думаю, хотят не Путина сменить, а положение вещей поменять. Как говорили раньше " Не с царем, а с богом в душе жить нужно". и все будет хорошо. А Путин в таком случае пусть хоть до смерти управляет политикой, хотя сегодня ему веры больше чем Немцовым, Касьяновым, Каспаровым и др.
|
|
|
|
Гость_ЁЖик_*
|
5.2.2012, 2:14
|
Guest Forum

|
http://ria.ru/tv_politics/20120201/5542028...riatv/527702239 Тогда саафсем уж непонятно, о какой такой оппозиции говорит шеф. Одни-ж уголовники, госдеповские шпиёны, профаны и клоуны. Ну и эти ещё... как их там... тушканчики! Нет... не помню как их там... Вобщем, всякое-разное быдло. _________________________________________________________ Нет, ребята. Страна, в которой даже оппозиция назначается и ораторы (под гречку для всех) начинают высказывать "поступившее в президиум мнение"  ... только клоунада в противовес...
Сообщение отредактировал ЁЖик - 5.2.2012, 2:17
|
|
|
|
|
5.2.2012, 2:23
|
инженер ВК

|
Цитата(испытатель @ 5.2.2012, 3:03)  Как говорили раньше " Не с царем, а с богом в душе жить нужно". и все будет хорошо. А Путин в таком случае пусть хоть до смерти управляет политикой, хотя сегодня ему веры больше чем Немцовым, Касьяновым, Каспаровым и др. Нуачо, логично ... в поисках Бога - к немцову-касьнову-каспарову, которым веры меньше, чем коварному Пу... ксюшадь жаль позабыли, и курицыну с шилом в кармане, там Бога наверняка больше  Цитата(Vano @ 5.2.2012, 2:19)  А вот он нашелся враг всех добрых людей на планете. Вань, не смешите, лучше учебник почитайте  Цитата(Медведица @ 5.2.2012, 2:19)  неужели в акционерных обществах небывает выборов ген.директоров? Еще один "знаток"  208 ФЗ Вам в помощь... изучайте
|
|
|
|
|
5.2.2012, 2:24
|
Не по вкусу пряник, не по чину мундир.

|
В самом деле, тема перевалила за 4 тысячи (тема-рекордсмен?). Остался месяц до её резкого всплеска и логичной скорой смерти. Если раньше не помогут. Так вот, если вернуться к теме... кандитаты... э-э-э-э... известны, вроде все нормально ориентированные... кто сколь процентов прогнозирует? Сам думаю: один тур и победа.
Сообщение отредактировал HeatServ - 5.2.2012, 2:24
|
|
|
|
Гость_ЁЖик_*
|
5.2.2012, 3:03
|
Guest Forum

|
Цитата(alexandrpjatkov @ 28.1.2012, 15:07)  А вот и подтверждение подтвержденияЯ тоже оказывается за: "Мы за сильную экономику! Мы за достойную зарплату, безопасный труд, за доведение минимальной заработной платы до прожиточного минимума! Мы за профсоюзы 21 века. Мы против любых оскорблений человека труда. Мы за отставку неуважаемых народом чиновником. Мы за беспощадную борьбу с наркомафией. Мы за сильного президента России. За сильную Россию" (конец цитаты) но почему-то, против технологий "ein topf " (эт если про гречку)
Сообщение отредактировал ЁЖик - 5.2.2012, 3:11
|
|
|
|
|
5.2.2012, 3:51
|

|
Цитата(Vano @ 5.2.2012, 1:10)  Извините, но в очередной раз закидывание фекалиями. Неплохо было бы подкрепить доказательствами это утверждение.
|
|
|
|
|
5.2.2012, 3:55
|

|
Кстати, в тему выплат/повышений/пребаблений перед выборами. В Москве МВДшникам (или как их там) перед НГ выплатили 3 оклада (инфа из первых рук так сказать). Люди получили дикие просто деньги, каких до этого никто не видел, без объяснений. После НГ зарплата вернулась в обычное русло... Я не буду утверждать, что по всей Москве так, но знакомый говорит, что персонал в ахтунге (говорят не было такого никогда). "Премия" коснулась всех от младших чинов до верху.
Вот мне интерсно, что это было?
П.С. Ни за что не поверю, что связи с митингами и выборами тут нет...
|
|
|
|
|
5.2.2012, 8:44
|
Из: Тюмень

|
Цитата(Vano @ 5.2.2012, 3:10)  Извините, но в очередной раз закидывание фекалиями. Извините, но судя по тюменской аппозиции у меня сложилось впечатление что им лишь бы против чего то протестовать. Судите сами: 1. Сначала они протестовали против начала строительства подземного перехода у нашего драмтеатра. 2. Затем они же протестовали против переноса строительства того же подземного перехода дальше от драмтеатра. 3. Затем (ссылку не нашел) они же протестовали против сворачивания строительства этого же подземного перехода Цитата(HeatServ @ 5.2.2012, 5:34)  Тот самый случай, когда я со Сфинксом согласен полностью. А я не согласен-если кто то говорит "Долой того-то (любого человека)" он должен предложит что то (или кого то)от себя. Как говорится "Критикуещь-предлагай!"
|
|
|
|
|
5.2.2012, 8:58
|
медвежатина

|
на прошлых выборах мой выбор был неявка т.к заранее все всё посчитали  сейчас голосую за Прохорова и мне не в чем себя упрекнуть Вы сколько раз еще этот график будете постить? Опять хотите отдохнуть от форума?
Сообщение отредактировал andrey R - 5.2.2012, 12:49
|
|
|
|
|
5.2.2012, 9:49
|
медвежатина

|
кстати об обсуждении выше: а чё, гендиректоров невыбирают? власть гендиректора передаётся преемнику без выборов?
|
|
|
|
Гость_ЁЖик_*
|
5.2.2012, 10:49
|
Guest Forum

|
А причём тут Ген.дир.??? Вы ещё Египет или Ливию или С/Ю.Кореи в примеры-аналогии притяните.
Сообщение отредактировал ЁЖик - 5.2.2012, 10:52
|
|
|
|
|
5.2.2012, 11:05
|

|
Цитата(Const82 @ 5.2.2012, 4:51)  Неплохо было бы подкрепить доказательствами это утверждение. Вы кто? Кому неплохо?
|
|
|
|
|
5.2.2012, 11:58
|

|
Цитата(Медведица @ 5.2.2012, 12:49)  В ответ на все предыдущие посты Медведицы и Vano (о недовольстве уровнем комфорта в столице) могу выложить программу Позднера (ссылку дал Андрей Анатолььевич) на интервью с послом США где Макфол фактически признается что США в России поддерживают движения которые выступают за честные выборы. А отсюда каждый должен задать себе вопрос-готв ли он и далее плясать пд дудку США и им подобных им соответственно хочет ли он со своими детьми жить в государстве-вассале, или гото строить в России независимое государство? Цитата Оценим лишь некоторые его ответы. Встреча с несистемной оппозицией – обычная практика. Критика со стороны президента Медведева – так я не дипломат, а ученый, готов учиться на своих ошибках... Цитата То же касается и финансирования оппозиции в России, на Украине (выборы Ющенко) и т.д. Ну, была такая политика у предыдущей американской администрации, теперь у Обамы другая, он хороший. И денег российской оппозиции мы не даем. Почему же тогда оппозиционеры стоят в американское посольство в очередь, как за хлебными блокадными карточками, Познер спрашивать не стал, прекрасно понимая, что ходоки просили и, судя по всему, получили у американцев деньги. так же он говорил о том что США поддерживают организацииза честные выборы-(как следстчие вся эта Болотно-Сахаровская движуха организована не без их помощит) Цитата Но больше всего Макфол «блеснул», отвечая на вопрос о проблемах США, связанных с войнами, которые преследуют страну последнее десятилетие.
На нас напали, не моргнув глазом, заявил Макфол. То есть ливийцы в Ливии, сирийцы в Сирии, иракцы в Ираке, а афганцы в Афганистане напали именно на США. А теперь еще и иранцы хотят напасть на Америку, и тоже на своей территории. Бедные, бедные штаты. Не жизнь, а мучения. В общем, редкий бред. Цитата Говоря об интересах США, Макфол ни разу не упомянул американский континент. Все интересы США географически находятся где-то под боком у России. Цитата Говоря о проблемах ПРО, Макфол напрочь перепутал политику с физикой, а физику – с географией, и так и не смог объяснить, почему для атаки на Иран американским кораблям удобней заходить в Северное море. Нет, он, конечно, напустил туману о том, что с другой стороны (то бишь за полюсом) тоже есть враги, очевидно забыв, что там расположена только Аляска, а Аляска – это штат США. Цитата А мораль проста, если Макфол не может (а точнее не хочет) дать внятного ответа ни на один конкретный вопрос, значит у него «зашита» всего одна программа: «Orange Revolution». С ней он и приехал в Россию. Тем более что Макфол прямо заявил, что Россия для США – хотя и мелкий, но враг, и среди друзей Америки ее нет. Вот он, образец «дипломатии» – объявить стране пребывания, что она – враг. Вот ссылка на статью откуда цитаты
|
|
|
|
|
5.2.2012, 12:13
|
А пуд как был, он так и есть шестнадцать килограмм
Из: Самара, Димитровград

|
Цитата(испытатель @ 4.2.2012, 23:32)  Да бог с ними, ... с "болотными". Вы похоже знаете что-то главное, стратегическое и легко зерна от плевел отделяете. Раскройте банальную тайну, мучающую меня, как простого обывателя. Откуда у немцев (не США) средства на строительство дорог - для всех, Полное квартирное обеспечение, включая молодежь и социальное жилье для всех, да еще и Заначка для дармоедов ЕС типа Греции etc. А вы, как простой обыватель, случайно не в курсе, что произошло (и происходит) с немецкими дорогами после ОДНОЙ мало-мальски похожей на зиму зимы? Это так, для "подумать" вопрос.
|
|
|
|
|
5.2.2012, 12:17
|

|
Цитата(alexandrpjatkov @ 5.2.2012, 12:58)  В ответ на все предыдущие посты Медведицы и Vano (о недовольстве уровнем комфорта в столице) могу выложить программу Позднера (ссылку дал Андрей Анатолььевич) на интервью с послом США где Макфол фактически признается что США в России поддерживают движения которые выступают за честные выборы. А отсюда каждый должен задать себе вопрос-готв ли он и далее плясать пд дудку США и им подобных им соответственно хочет ли он со своими детьми жить в государстве-вассале, или гото строить в России независимое государство? Если с конца, то строить нечего. Россия есть независимое государство на сегодня. Не знаю, что там в Тюмени, но я посольство то вижу раз в месяц, других сношений с американцами не имею. У посла работа такая, он же в посольстве, а не в красном кресте. Про СЕВЕРНОЕ МОРЕ, это для них оно северное, а для нас оно южное, курортное, с песком и девушками в бикини. Для интереса посмотрите откуда летали самолеты бомбить Ливию в 1986 (каньон эльдорадо).
|
|
|
|
Гость_ЁЖик_*
|
5.2.2012, 12:25
|
Guest Forum

|
Цитата(Skaramush @ 5.2.2012, 13:13)  А вы, как простой обыватель, случайно не в курсе, что произошло (и происходит) с немецкими дорогами после ОДНОЙ мало-мальски похожей на зиму зимы? Это так, для "подумать" вопрос. Вероятно с финскими дорогами происходит тот-же коллапс... (и так - каждый год (госпожа финская (норвежская (исландская (шведс(ц(тс)кая зима)))))) Как эти лишенцы живы то там ещё
Сообщение отредактировал ЁЖик - 5.2.2012, 12:28
|
|
|
|
|
5.2.2012, 12:38
|

|
Цитата(Vano @ 5.2.2012, 15:17)  Если с конца, то строить нечего. Россия есть независимое государство на сегодня. Не знаю, что там в Тюмени, но я посольство то вижу раз в месяц, других сношений с американцами не имею. У посла работа такая, он же в посольстве, а не в красном кресте. Про СЕВЕРНОЕ МОРЕ, это для них оно северное, а для нас оно южное, курортное, с песком и девушками в бикини. Для интереса посмотрите откуда летали самолеты бомбить Ливию в 1986 (каньон эльдорадо). А в Тюмень начиная с 90 х для добычи нефти залезли все кому не лени так например ТНК вдруг стала "ТНК-BP"(BP-это Бритиш Петролеум)и главой в ТНК-BP был английский ставленник, Шелл сюда залез, французы залезли. И тепери уже вопрос-точно ли РОССИЙСКАЯ нефть добывается в Тюмени? Штаты почему то к своим месторождениям иностранцев на пушечный выстрел не подпускают, интересно почему?Правда их всех потихоньку отсюда выкуривают последнее время не без помощи госкорпораций (Газпром, Роснефть и .тп.). Тюменские теплосети, обе Тюменские ТЭЦ контроируются финнами. И драка заних началась так же в 90-х. Москва сначала переподчинила их себе а потом продала финнам. Вы после этого будете говорить про независимое государство? В 90-е годы в Тюмени жили толко предприятия с инстранным участием или под покровительством иностранцев, а строили только турки. теснить все это начали только с приходом Путина. Но иностранцев было настолько много что их и сейчас еще далеко не всех вытеснили от стратегических объектов.
Сообщение отредактировал alexandrpjatkov - 5.2.2012, 12:43
|
|
|
|
|
5.2.2012, 12:42
|
А пуд как был, он так и есть шестнадцать килограмм
Из: Самара, Димитровград

|
Цитата(ЁЖик @ 5.2.2012, 11:25)  Вероятно с финскими дорогами происходит тот-же коллапс... (и так - каждый год (госпожа финская (норвежская (исландская (шведс(ц(тс)кая зима)))))) Как эти лишенцы живы то там ещё  Как легко перескакиваем, не прошло с Германией, перескок на Финляндию. А в Финляндии сравнимая протяжённость "дорог для всех"? Теперь куда перескок попробуем выполнить?
|
|
|
|
Гость_ЁЖик_*
|
5.2.2012, 12:51
|
Guest Forum

|
Перескок произошёл со слова ДОРОГИ на слово ГАРМАНИЯ (эт для начала). Так что, перескакиваю не я, а Вы. (продолжать - не полезно будет). __________________________________________________________________ Пэ.Сэ.: так значит - Германия осталась без дорог. Понятно...
Сообщение отредактировал ЁЖик - 5.2.2012, 13:00
|
|
|
|
|
5.2.2012, 12:59
|
инженер-проектировщик ОВиК

|
Цитата(HeatServ @ 4.2.2012, 23:31)  Ещё один вопрос меня мучает: почему даже Обаму (негра, вобщем-то, первого негра во главе Америки) я считаю президентом, а не политкорректной какой акцией, а Медведева как бы так... не совсем, чтоль... Вроде как окно разбили злодеи и пока стекло не привезли - там полиэтилен... 4 года... Это ощущение конечно... не исключаю и медийных средств воздействия... Как раз негр, как раз политкорректная акция. Как в своё время у нас Кириенко назначили премьером на три месяца на период дефолта. Так и Обаму на период пика кризиса. Вспомните, кандидатов было двое равных - он и Хилари, негр и женщина. Не случайно белые мужчины-политики отстали тогда в президентской гонке
|
|
|
|
|
  |