Реклама / ООО «ИЗОЛПРОЕКТ» / ИНН: 7725566484 | ERID: 2VtzquhXmku
IPB IPB
Проектирование, монтаж, наладка, сервис

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

- Стандарт НП «АВОК» 7.11-2024
«Рекомендации по проектированию инженерных систем
дошкольных образовательных организаций»

АВОК в соц. сетях
ИНН: 7714824045 | erid: 2VtzqwzKQiU
843 страниц V  « < 133 134 135 136 137 > »   
Тема закрытаОткрыть тему
> Выборы, выборы, кандидаты...?, Личный опыт
andrey R
сообщение 5.2.2012, 12:59
Сообщение #4021

инженер ВК

Из: Москва

Цитата(Skaramush @ 5.2.2012, 13:42) *
Как легко перескакиваем, не прошло с Германией, перескок на Финляндию.

Так это типичное либероидно-мозаичное мышление. Назадавать кучу вопросов, не понравившиеся ответы проигнорировать и выдать еще кучу. Пока оппонент ищет опровержение, можно постоять с гордо поднятой головой и моральным превосходством над "кровавым режЫмом и его апологетами". Ну а когда трудолюбивые оппоненты притащат очередное опровержение, надо его не заметить и вывалить новую кучу "обличений", или вытаскивать старые, ибо обсуждали уже давно и полная их несостоятельность уже завалена кучей ответов не по теме и графиками Сфинкса.
А когда уж совсем сказать нечего, тогда за царя и куча смайликов smile.gif
Вернуться в начало страницы

+Ответить с цитированием данного сообщения
Гость_ЁЖик_*
сообщение 5.2.2012, 13:02
Сообщение #4022

Guest Forum

А тем временем появился #4019 laugh.gif

alexandrpjatkov
сообщение 5.2.2012, 13:03
Сообщение #4023

Из: Тюмень

Цитата(ЁЖик @ 5.2.2012, 15:25) *
Вероятно с финскими дорогами происходит тот-же коллапс... (и так - каждый год (госпожа финская (норвежская (исландская (шведс(ц(тс)кая зима)))))) mellow.gif
Как эти лишенцы живы то там ещё huh.gif

Я не думаю, что в финляндии есть такая же зима как допустим в Сибири, Забайкалье,Якутии и т.п. (им минус 10 кажется морозом, а что уж говорить когда вдарит минус 40 или минус 50), плюс у них нет вевечной мерзлоты, а отсюда и серъезная экономия на дорожныхработах и т.п. Низкакя температура, вечная мерзлота и талик очеь серъезно удорожают любые строительные и дорожные работы

Сообщение отредактировал alexandrpjatkov - 5.2.2012, 13:05

Skaramush
сообщение 5.2.2012, 13:04
Сообщение #4024

А пуд как был, он так и есть шестнадцать килограмм

Из: Самара, Димитровград

Цитата(andrey R @ 5.2.2012, 11:59) *
Так это типичное либероидно-мозаичное мышление. Назадавать кучу вопросов, не понравившиеся ответы проигнорировать и выдать еще кучу. Пока оппонент ищет опровержение, можно постоять с гордо поднятой головой и моральным превосходством над "кровавым режЫмом и его апологетами". Ну а когда трудолюбивые оппоненты притащат очередное опровержение, надо его не заметить и вывалить новую кучу "обличений", или вытаскивать старые, ибо обсуждали уже давно и полная их несостоятельность уже завалена кучей ответов не по теме и графиками Сфинкса.
А когда уж совсем сказать нечего, тогда за царя и куча смайликов smile.gif

Именно. Эдак влёгкую происходит сравнение кислого с длинным, на предмет "что толще".
Главное-то прокукарекать. А там...

Гость_ЁЖик_*
сообщение 5.2.2012, 13:08
Сообщение #4025

Guest Forum

Цитата(alexandrpjatkov @ 5.2.2012, 14:03) *
Я не думаю, что в финляндии есть такая же зима как допустим в Сибири, Забайкалье,Якутии и т.п. (им минус 10 кажется морозом, а что уж говорить когда вдарит минус 40 или минус 50), плюс у них нет вевечной мерзлоты, а отсюда и серъезная экономия на дорожныхработах и т.п. Низкакя температура, вечная мерзлота и талик очеь серъезно удорожают любые строительные и дорожные работы

Доводы про "суровую русскую" зиму? Да. Обсуждается периодически. На форумах сантехников (часто там бываю (обычно, такие глупости просто не обсуждаем (посмотрите-ж климатические карты не только своего региона - много нового для себя откроете))). И там, где у нас дороги ЮЖНЫЕ... тоже посмотрите (по выкладкам некоторых, у нас там АВТОБАНЫ должны быть laugh.gif laugh.gif laugh.gif )

Сообщение отредактировал ЁЖик - 5.2.2012, 13:17

alexandrpjatkov
сообщение 5.2.2012, 13:10
Сообщение #4026

Цитата(Skaramush @ 5.2.2012, 16:04) *
Именно. Эдак влёгкую происходит сравнение кислого с длинным, на предмет "что толще".
Главное-то прокукарекать. А там...

А между темкогда я выкладывал ссылку на фильм и просил ЕЖика прокомментировать то он разразился комментарием что то типа "Достоверность этого фильма покажет время" и продолжил свои высказывания.

Гость_ЁЖик_*
сообщение 5.2.2012, 13:12
Сообщение #4027

Guest Forum

И не отказывается от того (про могилу Горчакова - нужны повторы? (а ведь это - личный опыт )). Ну не "пробивает" меня от Ваших "выкладок" про "развал в девяностые". УВЫ. mellow.gif

Сообщение отредактировал ЁЖик - 5.2.2012, 13:16

alexandrpjatkov
сообщение 5.2.2012, 13:17
Сообщение #4028

Цитата(ЁЖик @ 5.2.2012, 16:08) *
Доводы про "суровую русскую" зиму? Да. Обсуждается периодически. На форумах сантехников (часто там бываю (обычно, такие глупости просто не обсуждаем (посмотрите-ж климатические карты не только своего региона - много нового для себя откроете))). И там, где у на ЮГ... тоже посмотрите (по выкладкам некоторых, у нас там АВТОБАНЫ должны быть laugh.gif )

А я по климатическим картам каждый день работаю. Боюсь что вы туда давно не заглядывали. И про погоду знаю даже не покартам. На основе всех этих фактов я и строю свои утверждения. Видимо из Раши-Чебураши очень плохо видно какая обстановка в России.

Сообщение отредактировал alexandrpjatkov - 5.2.2012, 13:21

andrey R
сообщение 5.2.2012, 13:24
Сообщение #4029

инженер ВК

Цитата(ЁЖик @ 5.2.2012, 14:12) *
Ну не "пробивает" меня от Ваших "выкладок" про "развал в девяностые". УВЫ. mellow.gif

Конечно не пробивает. И данные росстата не убеждают, ибо нечестные, и аналогичные данные на сайте ЦРУ - тоже не пробивают. Ибо в матрице уже заложена раша-чебураша, а чего ж с неё убогой взять то? wink.gif
На крайняк, если оппоненты выкатят сюда все данные, которые "не пробивают", можно глубЫкомысленно порассуждать о Горчакове, пусть умоются эти умники со своими скучными и неубедительными цифрами biggrin.gif

Гость_ЁЖик_*
сообщение 5.2.2012, 13:25
Сообщение #4030

Guest Forum

Цитата(alexandrpjatkov @ 5.2.2012, 14:17) *
А я по климатическим картам каждый день работаю. Боюсь что вы туда давно не заглядывали. И про погоду знаю даже не покартам. На основе всех этих фактов я и строю свои утверждения. Видимо из Раши-Чебураши очень плохо видно какая обстановка в России.

Вы молодец.
Тогда я вообще не понимаю, зачем Вы так бодро подхватили тему "РУССКОЙ ЗИМЫ". Обычно, когда очередной мегауправленец, тыкается носом в очередную "творческую неудачу"... то да, начинается ля-ля-ля про "РУССКОЕ-НЕЗЕМНОЕ". Но ларчик просто открывается.
А в климатические карты я заглядываю постоянно. Не надо говорить о том чего вы не знаете. Это не красиво.
laugh.gif

Сообщение отредактировал ЁЖик - 5.2.2012, 13:26

alexandrpjatkov
сообщение 5.2.2012, 13:25
Сообщение #4031

Цитата(ЁЖик @ 5.2.2012, 16:12) *
И не отказывается от того (про могилу Горчакова - нужны повторы? (а ведь это - личный опыт )). Ну не "пробивает" меня от Ваших "выкладок" про "развал в девяностые". УВЫ. mellow.gif

Приведите свои выкладки и ссылки на документы чтобы они пробили меня вместе с моими выкладками и ссылками. не будьте голословным. Ссылки на фильмы про философов не принимаются, (хоть они и интересны для общего развития)

Гость_ЁЖик_*
сообщение 5.2.2012, 13:32
Сообщение #4032

Guest Forum

Цитата(andrey R @ 5.2.2012, 14:24) *
Конечно не пробивает. И данные росстата не убеждают, ибо нечестные, и аналогичные данные на сайте ЦРУ - тоже не пробивают. Ибо в матрице уже заложена раша-чебураша, а чего ж с неё убогой взять то? wink.gif
На крайняк, если оппоненты выкатят сюда все данные, которые "не пробивают", можно глубЫкомысленно порассуждать о Горчакове, пусть умоются эти умники со своими скучными и неубедительными цифрами biggrin.gif

Скоро Вы сами себя приведёте в вполне стандартный тупик. Там тока о "кривых ногах" останется рассуждать. Не глубокомысленно. Придётся. smile.gif

Цитата(alexandrpjatkov @ 5.2.2012, 14:25) *
Приведите свои выкладки и ссылки на документы чтобы они пробили меня вместе с моими выкладками и ссылками. не будьте голословным. Ссылки на фильмы про философов не принимаются, (хоть они и интересны для общего развития)

Александр! Вы чегота перепутали. Здесь не сдают зачёты. Про историю с могилой Горчакова говорилось ранее. Ищите, если это Вам надо. Я не поводырь.
А про документы. А с ними путаница лёгкая вышла. laugh.gif Но это исключение для раши-чебураши, не принимайте всерьёз mellow.gif

Сообщение отредактировал ЁЖик - 5.2.2012, 13:34

alexandrpjatkov
сообщение 5.2.2012, 13:36
Сообщение #4033

Цитата(ЁЖик @ 5.2.2012, 16:25) *
А в климатические карты я заглядываю постоянно. Не надо говорить о том чего вы не знаете. Это не красиво.
laugh.gif

не смешите мои подковы biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
Вы когда либо проектировали коммуникации в вечной мерзлоте?
Вы когда либо бывали в тех районах?
Вы когда либо бывали (или проектировали) в Якутии и Забайкалье которые вообще то южнее многих российских регионов но зимой там под минус 50 бывает (а в Якутии так вообще полюс холода)
Вы видели как по своим нормам в Тюмени и Сургуте и вочто это превращается на следующи гол? Как пример-московский аквапарк построенный (если не ошибаюсь) турками по своим стандартам и рухнувший из-=за того что при строительстве небыли учтены особенности местного климата.

Цитата(ЁЖик @ 5.2.2012, 16:32) *
А про документы. А с ними путаница лёгкая вышла. laugh.gif Но это исключение для раши-чебураши, не принимайте всерьёз mellow.gif

какая может быть путаница с теми документами которые вы никогда не приводили? blink.gif

Сообщение отредактировал alexandrpjatkov - 5.2.2012, 13:52

испытатель
сообщение 5.2.2012, 13:38
Сообщение #4034

Цитата(alexandrpjatkov @ 5.2.2012, 11:03) *

Это Вы не про русское изобретение - т.н. "ямочный ремонт"? Вам на срезы подушек и покрытий немецкого (финского) автобана и красноярской дороги нужно посмотреть и сравнить, чтобы погодой и затратами не прикрываться, как фиговым листом.

andrey R
сообщение 5.2.2012, 13:38
Сообщение #4035

инженер ВК

Цитата(ЁЖик @ 5.2.2012, 13:25) *
Вероятно с финскими дорогами происходит тот-же коллапс... (и так - каждый год (госпожа финская (норвежская (исландская (шведс(ц(тс)кая зима)))))) mellow.gif
Как эти лишенцы живы то там ещё huh.gif

А ничего, что та же Норвегия - страна с "белой" зарплатой и налогами в 40-60%? Вы готовы платить все налоги и получать зарплату не в конверте? Включая приличный налог на недвижимость и машину?

Раши-чебураши - они такие... кхм... избирательные... социальные блага им подавай, как в СССР, политические свободы - как в Скандинавии, экономику - строго "постиндустриальную", а налоги чтобы вообще не надо было платить. Ну совсем. И СРО отменить, и лицензии не возвращать. И чуть что - начинаются вопли про полимеры и философии про Горчакова wink.gif

andrey R
сообщение 5.2.2012, 13:43
Сообщение #4036

инженер ВК

Цитата(ЁЖик @ 5.2.2012, 14:32) *
Александр! Вы чегота перепутали. Здесь не сдают зачёты.

biggrin.gif
Действительно, странный какой-то smile.gif Требовать от всепропальщика и критика режЫму цифр и доказательств - это почти оскорбление laugh.gif
Зачем какие-то глупые цифры, когда каждому рукопожатному гражданину всё очевидно и так, без цифр и нелепых доказательств?

alexandrpjatkov
сообщение 5.2.2012, 13:48
Сообщение #4037

Цитата(испытатель @ 5.2.2012, 16:38) *
Это Вы не про русское изобретение - т.н. "ямочный ремонт"? Вам на срезы подушек и покрытий немецкого (финского) автобана и красноярской дороги нужно посмотреть и сравнить, чтобы погодой и затратами не прикрываться, как фиговым листом.

Это я про строительство новых дорог, тк. на севере ямочным ремонтом не отделаться.

Цитата(andrey R @ 5.2.2012, 16:43) *
biggrin.gif
Действительно, странный какой-то smile.gif Требовать от всепропальщика и критика режЫму цифр и доказательств - это почти оскорбление laugh.gif
Зачем какие-то глупые цифры, когда каждому рукопожатному гражданину всё очевидно и так, без цифр и нелепых доказательств?

не каждому! biggrin.gif некоторым тупым гражданам (как я например)-непонятно biggrin.gif . Я както больше понимаю цифры чем буквы!!! biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif

Гость_ЁЖик_*
сообщение 5.2.2012, 14:11
Сообщение #4038

Guest Forum

Цитата(andrey R @ 5.2.2012, 14:43) *
biggrin.gif

Какие цыфры! В о чём? Вот приводили цыфирь по кол-ву посетивших митинги на Болотной и Поклонной. Сами то этому верили? Но это не важно.
Другое непонятно - могу ещё понять Скоромуша. Но Вам то зачем заниматься этой "деятельностью"? Не Вам ли известно, что есть цифры для служебного пользования, а есть цыфирь для быдла (та которая в инете на открытых оф.сайтах болтается)? laugh.gif

Вопщем да, неполезно. mellow.gif

Сообщение отредактировал ЁЖик - 5.2.2012, 14:13

Vano
сообщение 5.2.2012, 14:15
Сообщение #4039

старожил экс-модератор согласный инженер дед Иван

Цитата(alexandrpjatkov @ 5.2.2012, 13:38) *
А в Тюмень начиная с 90 х для

Бизнесу по барабану границы, читайте учебник экономике для техникумов, там должно быть про сверх прибыли.
Наши металлургические компании скупали предприятия в США.
От этого Обама пляшет под дудку России?
С таким подходом - типа были иностранцы, а теперь госкорпорации, как хорошо, голосовать надо за Зюганова.
А Владимир Владимирович, кстати очень даже за привлечение иностранного капитала в РФ, вы с ним не согласны?

Сообщение отредактировал Vano - 5.2.2012, 14:15

Гость_ЁЖик_*
сообщение 5.2.2012, 14:15
Сообщение #4040

Guest Forum

Цитата(andrey R @ 5.2.2012, 14:43) *
biggrin.gif

Какие цыфры! В о чём? Вот приводили цыфирь по кол-ву посетивших митинги на Болотной и Поклонной. Сами то этому верили? Но это не важно.
Другое непонятно - могу ещё понять Скоромуша. Но Вам то зачем заниматься этой "деятельностью"? Не Вам ли известно, что цифры, а есть цыфирь для быдла (та которая в инете на оф.сайтах болтается)? laugh.gif

Андрей! А ничего, что Германия - это тоже не Раша-чебураша (но дороги тоже так-же хороши как в Норвегии)?

Vano
сообщение 5.2.2012, 14:21
Сообщение #4041

Цитата(alexandrpjatkov @ 5.2.2012, 13:38) *
Правда их всех потихоньку отсюда выкуривают последнее время не без помощи госкорпораций (Газпром, Роснефть и .тп.). Тюменские теплосети, обе Тюменские ТЭЦ контроируются финнами. И драка заних началась так же в 90-х. Москва сначала переподчинила их себе а потом продала финнам.
Вы после этого будете говорить про независимое государство?
В 90-е годы в Тюмени жили толко предприятия с инстранным участием или под покровительством иностранцев, а строили только турки. теснить все это начали только с приходом Путина. Но иностранцев было настолько много что их и сейчас еще далеко не всех вытеснили от стратегических объектов.

В.В. Путин
О наших экономических задачах
Цитата
Следует также сокращать присутствие крупнейших предприятий и банков с доминирующим участием государства, а также естественных монополий, включая Газпром, в капитале других хозяйствующих субъектов, выделить из них непрофильные бизнесы, в том числе – медиахолдинги.
Надо ограничить приобретение госкомпаниями новых активов в России. «Киты» не должны мешать нормальному развитию частного бизнеса в своих секторах, оттирать частных предпринимателей от наиболее выгодных проектов.

alexandrpjatkov
сообщение 5.2.2012, 14:24
Сообщение #4042

Цитата(ЁЖик @ 5.2.2012, 17:11) *

Цитата(Vano @ 5.2.2012, 17:15) *

Цитата(ЁЖик @ 5.2.2012, 17:15) *

Во оторвались пока я на 5 минут вышел!!!!

Const82
сообщение 5.2.2012, 14:25
Сообщение #4043

Цитата(ЁЖик @ 5.2.2012, 14:11) *
Другое непонятно - могу ещё понять Скоромуша. Но Вам то зачем заниматься этой "деятельностью"? Не Вам ли известно, что есть цифры для служебного пользования, а есть цыфирь для быдла (та которая в инете на открытых оф.сайтах болтается)? laugh.gif

На сайте ЦРУ тоже цифири поддельные? Специально для быдла?

alexandrpjatkov
сообщение 5.2.2012, 14:30
Сообщение #4044

Цитата(ЁЖик @ 5.2.2012, 17:15) *
Другое непонятно - могу ещё понять Скоромуша. Но Вам то зачем заниматься этой "деятельностью"? Не Вам ли известно, что цифры, а есть цыфирь для быдла (та которая в инете на оф.сайтах болтается)? laugh.gif

Андрей! А ничего, что Германия - это тоже не Раша-чебураша (но дороги тоже так-же хороши как в Норвегии)?

Я вообще то приводил цифры по митингам тюменской а не Болотной аппозиции. Их я своими глазами видел, а глазам я привык доверять

Цитата(Vano @ 5.2.2012, 17:21) *
В.В. Путин
О наших экономических задачах

Не путайте присутствие госкорпораций и им подобных (Газпром, Роснефть) в других компаниях и пристутствие газпрома и роснефти на нефтяной (газовой скважине. Или по вашему нефть и газ они должны добывать но непосредственно на скважине (месторождении) их не должно быть? blink.gif

andrey R
сообщение 5.2.2012, 14:32
Сообщение #4045

инженер ВК

Цитата(ЁЖик @ 5.2.2012, 15:11) *

Не надо передергивать, все посты висят выше, можно и освежить память, если что.
Речь была о вашем недоверии в области "разрухи девяностых". Я Вам предложил посмотреть цифры статистики, вместо "выражения недоверия". Тем более, что в теме это всё есть.
Вы же немедленно соскочили на количество посетивших митинги. Тоже не верите? Ваше право, хотите выглядеть смешным - да нет проблем, продолжайте не верить официальным данным ГУВД, полученным автоматом (детекторы на входе умеют считать, в отличии от борцов с режимом). Не верите компьютеру - посчитайте сами по головам, фото и видео есть в сети. Порядок цифр оценить вполне можно особо не напрягаясь.
Но ведь соскочили с вопроса. Чем и выдали себя с головой. Не истину Вы тут в беседах ищете, к сожалению, а нечто другое
Цитата(ЁЖик @ 5.2.2012, 15:11) *

Какой деятельностью? Вы о каких сейчас цифрах намекаете и кого быдлом считаете? Давайте конкретно, а то решу, что Вы банально троллите и потеряю к Вам интерес

Медведица
сообщение 5.2.2012, 14:33
Сообщение #4046

медвежатина

Из: против разбазаривания НЕВОЗОБНОВЛЯЕМЫХ природных ресурсов

какой-то ёжик неспособен предоставить какие-то цифры статистики
значит и развала небыло
поздравляю самообманщиков

Будете писать пустопорожние реплики - забаню. Хотите разговаривать по теме - велкам, а троллить не надо.

Сообщение отредактировал andrey R - 5.2.2012, 14:37

CNFHSQ
сообщение 5.2.2012, 14:36
Сообщение #4047

Из: г. Изобильный

Цитата(alexandrpjatkov @ 5.2.2012, 12:58) *
Макфол фактически признается что США в России поддерживают движения которые выступают за честные выборы...

А Вы alexandrpjatkov? Из Вашего поста можно понять, что Вы против честных выборов.

Сообщение отредактировал CNFHSQ - 5.2.2012, 14:37

alexandrpjatkov
сообщение 5.2.2012, 14:39
Сообщение #4048

Цитата(Медведица @ 5.2.2012, 17:33) *
какой-то ёжик неспособен предоставить какие-то цифры статистики
значит и развала небыло
поздравляю самообманщиков

Этот Ежик неспособен посмотренть (либо понять) цифры которые приводят остальные, а в оправдоние вождей с Болотной и сахарова он действительно ничего привести не может,т.к. нечего. Отсюда вывод-кто самообманщик...

Сообщение отредактировал alexandrpjatkov - 5.2.2012, 14:47

CNFHSQ
сообщение 5.2.2012, 14:40
Сообщение #4049

Из: г. Изобильный

Цитата(andrey R @ 5.2.2012, 15:32) *
Порядок цифр оценить вполне можно особо не напрягаясь.

У нас на предприятии составили список, кто ДОЛЖЕН быть на митинге в поддержку ВВП.

Vano
сообщение 5.2.2012, 14:42
Сообщение #4050

Цитата(alexandrpjatkov @ 5.2.2012, 15:30) *
Не путайте присутствие госкорпораций и им подобных (Газпром, Роснефть) в других компаниях и пристутствие газпрома и роснефти на нефтяной (газовой скважине. Или по вашему нефть и газ они должны добывать но непосредственно на скважине (месторождении) их не должно быть? blink.gif

А что кроме Газпрома и Роснефти других компаний на добычи быть не может?
Я как понял вы недовольны финами и теплоэлектрогенерацией.
Напомните кстати был разговор про тарифы, что там получалась у финов или у газпрома гига больше стояла?

843 страниц V  « < 133 134 135 136 137 > » 
Тема закрытаОткрыть тему