|
  |
Выборы, выборы, кандидаты...?, Личный опыт |
|
|
|
6.2.2012, 13:15
|

|
На одной площади горлопанили "Россия БЕЗ Путина", на другой "Россия С Путиным". Что в этом такого? Нормальные предвыборные настроения. Одни видят по телевизору обещания Обещалкина и его реальные дела, коих ноль за 12 лет, а все записываемое в "достижения" не более чем последствия роста цен на нефть на фоне ужасающей разрухи в промышленности, науке, сельском хозяйстве. А другие раболепят перед образом хозяина, довольствуясь брошенной им костью от нефтяной ренты. Их хата с краю, их все устраивает. Все нормально.
|
|
|
|
|
6.2.2012, 13:18
|
инженер-проектировщик ОВиК
Из: Москва

|
Ау, Abysmo, я вопрос задала... не хотите отвечать, так и напишите.
|
|
|
|
|
6.2.2012, 13:19
|

|
Цитата Просветите, пожалуйста. С правом решающего голоса - это как? И как ещё бывает? От кого наблюдателем идёте? Нет, я теперь член территориальной избирательной комиссии с правом решающего голоса на одном из участков в своем районе Москвы. Да же заплатят за данную работу около 5000 рублей. Решающий голос означает то, что без моей подписи протокол с данного участка недействителен. Наблюдателей сразу выгоняют. Кстати это была одна из причин, почему Явлинского сняли с предвыборной гонки - 80% независимых наблюдателей на прошлых выборах шли от Яблока.
|
|
|
|
|
6.2.2012, 13:22
|
Из: Тюмень

|
Цитата(Abysmo @ 6.2.2012, 16:15)  На одной площади горлопанили "Россия БЕЗ Путина", на другой "Россия С Путиным". Что в этом такого? Нормальные предвыборные настроения. Одни видят по телевизору обещания Обещалкина и его реальные дела, коих ноль за 12 лет, а все записываемое в "достижения" не более чем последствия роста цен на нефть на фоне ужасающей разрухи в промышленности, науке, сельском хозяйстве. А другие раболепят перед образом хозяина, довольствуясь брошенной им костью от нефтяной ренты. Их хата с краю, их все устраивает. Все нормально. Дел далеко не ноль. При вождях с Болотной (и Немцов и Явлинский и прочие) цены на нефть так же росли , однако это не влияло на то что людям по полгода и больше не выплачивали зарплату, а таку же на то что во всб закрывались предприятия и бывшие инженеры и рабочие становились челноками и охранниками..
Сообщение отредактировал alexandrpjatkov - 6.2.2012, 13:24
|
|
|
|
|
6.2.2012, 13:23
|
инженер-проектировщик ОВиК

|
В новостях говорили, что наблюдателей от Яблока зовут выступить от другого движения. Не запомнила от какого. Так что задача решаема.
|
|
|
|
|
6.2.2012, 13:24
|
Из: Москвы

|
Цитата(Abysmo @ 6.2.2012, 14:19)  80% независимых наблюдателей на прошлых выборах шли от Яблока. это как?
|
|
|
|
|
6.2.2012, 13:25
|

|
Цитата но среди более менее взрослых (митинговали судя по моим наблюдениям и по слэнгу-Тюменские малолетки) Путин вне конкуренции. В том то и дело. Молодежи не нужна "Слава КПСС", тьфу "Слава Единой России" с вечным вождем возраста когда Брежнев впал в маразм, мямлящего с экрана очевидные вещи и ничего не делающего.
|
|
|
|
|
6.2.2012, 13:29
|

|
Цитата(Abysmo @ 6.2.2012, 16:25)  В том то и дело. Молодежи не нужна "Слава КПСС", тьфу "Слава Единой России" с вечным вождем возраста когда Брежнев впал в маразм, мямлящего с экрана очевидные вещи и ничего не делающего. Но молодежь, точнее 15-16 летние, (хоть я и сам не стиарый) и не имеет достаточного опыта чтобы соверпшатиь какие то поступки самостоятельно. В них полно энергии но эта энергия скорее разрушительная чем созидательная. плюс они еще не знают на своей шкукре того чему привели вожди с Болотной и сахарова, они не знают что такое задержка зарплат и стипендий.
Сообщение отредактировал alexandrpjatkov - 6.2.2012, 13:34
|
|
|
|
|
6.2.2012, 13:36
|

|
Цитата При вождях с Болотной (и Немцов и Явлинский и прочие) Вы не понимаете глубинной вещи. Все эти "оппозиционные" лидеры ДАРОМ НИКОМУ НЕ НУЖНЫ. Мне в том числе. Они примазались к протестному движению, чтобы на чужих шеях, как в 90-е, опять въехать в Рай. Я был на прошлом митинге на Болотной, видел настроения людей, пообщался с некоторыми. Многие смеялись, когда на сцены выползала ОППОЗИЦИЯ и орала про "Свободу политзаключенным". Понимаете, люди просто охренели от наглости и беспринципности власти, вот и все. Гарантирую Вам 146%. Ни 90-е, ни "оранжевая революция" никому не нужны. Нужны реальные действия со стороны власти по даваемым им 12 лет обещаниям. Действий нет, притом с экранов зомбоящиков уже де-факто говорится о Путине, как о готовом президенте. Это и заставляет людей выходить на улицы. Цитата наблюдателей от Яблока зовут выступить от другого движения. Не запомнила от какого. Так что задача решаема. От КПРФ. Цитата это как? Де-юре наблюдатель может быть только от избираемой партии и СМИ. Де-факто мандаты раздавались любым людям, которые оставляли заявку на сайте Яблока. Например я был наблюдателем от Яблока, но голосовал за КПРФ  Цитата Но молодежь, точнее 15-16 летние, (хоть я и сам не стиарый) и не имеет достаточного опыта чтобы соверпшатиь какие то поступки самостоятельно. В них полно энергии но эта энергия скорее разрушительная чем созидательная. плюс они еще не знают на своей шкукре того чему привели вожди с Болотной и сахарова, они не знают что такое задержка зарплат и стипендий. Я не видел ни одного 15-16 летнего человека на митинге, не вешайте лапшу на уши. У меня брату 16 лет, так все в школе смеются над Путинизмом и Единоросизмом. В день митингов у них контрольные обычно. Думаете в школах сейчас овощи малолетние учатся? Не мерьте по себе - школа очень повзрослела. Или думаете что школьники не видит понаехавших мигрантов, не становится жертвами грабежей, изнасилований и убийств? Не видят как родители вкалывают за копейки? Снимите розовые очки. Мне самому 28 лет.
Сообщение отредактировал Abysmo - 6.2.2012, 13:40
|
|
|
|
|
6.2.2012, 13:40
|
Из: Ленинграда

|
Цитата Понимаете, люди просто охренели от наглости и беспринципности власти, вот и все. Расскажешь? или так и будешь пустоту гонять.
|
|
|
|
|
6.2.2012, 13:45
|

|
А я уже рассказывал про то как был наблюдателем, что видел и какие лично для себя выводы сделал. Не считаю нужным повторяться. Кстати следователь по поводу пойманного мной вбросчика до сих пор не звонил, видимо на Поклонной горе под угрозой увольнения с плакатом ходит.
Сообщение отредактировал Abysmo - 6.2.2012, 13:46
|
|
|
|
|
6.2.2012, 13:48
|

|
Цитата(EJIEHA @ 6.2.2012, 10:36)  Тяжёлое материальное положение... не, жилищные условия не позволяют... всё не то. Детские дома позакрывали потому, что детей сирот нет. Угу. Ненагулялся, высокая цена ошибки. Отсуствие подходящих кандидатур.
|
|
|
|
|
6.2.2012, 13:50
|

|
Цитата(Рекуператор @ 6.2.2012, 16:40)  Расскажешь? или так и будешь пустоту гонять. А он здесь с самого начала пустоту гоняет (сколько раз его просили в доказательство чего нибуди привести, а вответ только посты оскорбительного содержания), ему бы вентилятором работать-думаю неплохо бы получилось.
|
|
|
|
Гость_ЁЖик_*
|
6.2.2012, 13:55
|
Guest Forum

|
Цитата(alexandrpjatkov @ 5.2.2012, 14:10)  А между темкогда я выкладывал ссылку на фильм и просил ЕЖика прокомментировать то он разразился комментарием что то типа "Достоверность этого фильма покажет время" и продолжил свои высказывания. Во первых: Я "типа" не так высказался ______________________________________________________________________ Во вторых Я и так здесь мало с кем переписываюсь. Но всегда отвечаю на те редкие письма, которые иногда приходят. Иногда сам устраиваю короткие, дружеские - заметьте, переписки. _______________________________________________________________________ В третьих Александр! У меня к Вам отдельная просьба в "открытом эфире". До тех пор, пока не поймёте, что сведения из личной переписки можно излагать в "открытом эфире", только после согласного решения респондента и кореспондента... вот... м-да... вот до того знаменательного момента - большая просьба - не вступать со мной в переписку. Хорошо? ________________________________________________________________________ Пэ.Сэ.: помню, как хулиганские рогатки делаются
Сообщение отредактировал ЁЖик - 6.2.2012, 14:04
|
|
|
|
|
6.2.2012, 14:00
|

|
Цитата(Abysmo @ 6.2.2012, 12:41)  По поводу оппозиции - реально ее нет. Главное, чтобы у граждан в головах тумблер щелкнул. В России полно достойных людей. Только они исчезают или внезапно умирают. Как генерал Петров например. Ага исчезают. Вот и америкосский чиновкик недавно высказывался что российских ученых убивать нужно. Похоже осведеомленный чиновник.
|
|
|
|
|
6.2.2012, 14:01
|

|
цирк приехал Abysmo вернулся ! Только не баньте его сразу, пожалуйста, то мы тут поспорили, что тема 5000 постов наберет
Сообщение отредактировал Akela - 6.2.2012, 14:04
|
|
|
|
|
6.2.2012, 14:02
|

|
Цитата(ЁЖик @ 6.2.2012, 16:55)  Я и так здесь мало с кем переписываюсь. Но всегда отвечаю на те редкие письма, которые иногда приходят. Иногда сам устраиваю короткие, дружеские - заметьте, переписки. _______________________________________________________________________ Александр! У меня к Вам отдельная просьба в "открытом эфире". До тех пор, пока не поймёте, что сведения из личной переписки можно излагать в "открытом эфире", только после согласного решения респондента и кореспондента... вот... м-да... вот до того знаменательного момента - большая просьба - не вступать со мной в переписку. Хорошо? ________________________________________________________________________ помню, как хулиганские рогатки делаются  Понял. Примите мои ИСКРЕННИЕ извинеия если я вас этим задел. Я так же относился да и ОТНОШУСЬ к вам достаточно хорошо. ПРосто я думаю, что если вы ведете со мной ДРУЖЕСКУЮ беседу (равно как и я свами) то неплохо бы доказывать свою точку зрения фактами, а если я по вашим ссылка ничего не понял то я и обратился к вам за разъяснениями (равно как если бы вы обратимлись ко мне с подобными просьбами-я бы постарался все разъяснимть.). Еще раз приношу свои извинения.
Сообщение отредактировал alexandrpjatkov - 6.2.2012, 14:07
|
|
|
|
|
6.2.2012, 14:04
|

|
Цитата(Abysmo @ 6.2.2012, 13:15)  На одной площади горлопанили "Россия БЕЗ Путина", на другой "Россия С Путиным". Что в этом такого? Нормальные предвыборные настроения. Одни видят по телевизору обещания Обещалкина и его реальные дела, коих ноль за 12 лет, а все записываемое в "достижения" не более чем последствия роста цен на нефть на фоне ужасающей разрухи в промышленности, науке, сельском хозяйстве. А другие раболепят перед образом хозяина, довольствуясь брошенной им костью от нефтяной ренты. Их хата с краю, их все устраивает. Все нормально. Врешь. Как раз в этой теме доказывалось обратное.
|
|
|
|
|
6.2.2012, 14:07
|

|
Цитата Только не баньте его сразу, пожалуйста, то мы тут поспорили, что тема 5000 постов наберет rolleyes.gif Да я не буду ничего писать. Мне нужен доступ к разделу "Автоматизация систем", но технология форума не настолько продвинутая, чтобы банить в определенной теме и разделе. Мне ни Путин, ни Единая Россия, ни вся эта насквозь прогнившая чиновничья вертикаль, им построенная даром не сдалась. Я свой выбор сделал. Что до остальных, так на Руси всегда было развито холуйство и раболепие. Некоторые готовы отстаивать свою точку зрения с пеной у рта, отстаивая свое право лизать з*д хозяину за объедки с барского стола. Это касается и Путина и оппозиции. Истина она как всегда посредине. Приходите на выборы!
Сообщение отредактировал Abysmo - 6.2.2012, 14:13
|
|
|
|
|
6.2.2012, 14:12
|

|
Цитата(Abysmo @ 6.2.2012, 15:07)  ....но технология форума не настолько продвинутая, чтобы банить в определенной теме и разделе. Вот они, последствия правления Путина ! Но ничего, вот станет Прохоров президентом - станет все на форуме как в европах - можно будет банить в каждом топике отдельно !
|
|
|
|
|
6.2.2012, 14:12
|

|
Цитата(Abysmo @ 6.2.2012, 13:36)  Вы не понимаете глубинной вещи. Все эти "оппозиционные" лидеры ДАРОМ НИКОМУ НЕ НУЖНЫ. Мне в том числе. Они примазались к протестному движению, чтобы на чужих шеях, как в 90-е, опять въехать в Рай. Я был на прошлом митинге на Болотной, видел настроения людей, пообщался с некоторыми. Многие смеялись, когда на сцены выползала ОППОЗИЦИЯ и орала про "Свободу политзаключенным". Понимаете, люди просто охренели от наглости и беспринципности власти, вот и все. Гарантирую Вам 146%. Ни 90-е, ни "оранжевая революция" никому не нужны. Нужны реальные действия со стороны власти по даваемым им 12 лет обещаниям. Действий нет, притом с экранов зомбоящиков уже де-факто говорится о Путине, как о готовом президенте. Это и заставляет людей выходить на улицы. Если не нужны, так собственный митинг организовывайте. Действий нет для людей с промытыми мозгами, или без мозга, или без опыта - а это как раз и есть молодежь.
|
|
|
|
|
6.2.2012, 14:14
|

|
Const82, 82 - это год Вашего рождения? Если да, то откуда такие глубинные жизненные знания? Бизнес свой уж организовывали? Маски-шоу в офисе были? Взятки вымогали? Ну хотя бы квартиру то купили или дом построили? Детей вырастили? Уже пытались их устроить в детский сад? Может быть прокатились по нашей родине, по малым городам в 50.000 жителей где единственное место работы - асбестовый завод и максимальная зарплата 12.000 рублей?
Сообщение отредактировал Abysmo - 6.2.2012, 14:18
|
|
|
|
|
6.2.2012, 14:15
|

|
Цитата(Abysmo @ 6.2.2012, 14:07)  Да я не буду ничего писать. Мне нужен доступ к разделу "Автоматизация систем", но технология форума не настолько продвинутая, чтобы банить в определенной теме и разделе.
Мне ни Путин, ни Единая Россия, ни вся эта насквозь прогнившая чиновничья вертикаль, им построенная даром не сдалась. Я свой выбор сделал. Что до остальных, так на Руси всегда было развито холуйство и раболепие. Некоторые готовы отстаивать свою точку зрения с пеной у рта, отстаивая свое право лизать з*д хозяину за объедки с барского стола. Это касается и Путина и оппозиции. Истина она как всегда посредине. Приходите на выборы! Следующее сообщение в данную тему следует рассмтривать как очередной обман.
|
|
|
|
|
6.2.2012, 14:15
|
Из: Нижний Новгород

|
В чем то я согласен с Abysmo. Но не могу поддержать его с ничегонеделанием властей. Одно то,что в России столько автомобилей говорит о том,что у людей появились деньги. Заводы, развязки транспортные, жилье и культурные центры....это же не только магазины и рынки. Ты слишком горяч, дружище.
ЗЫ Мне самому 29 лет,так что мы одного возраста.
|
|
|
|
Гость_ЁЖик_*
|
6.2.2012, 14:17
|
Guest Forum

|
Цитата(Никитос @ 6.2.2012, 15:15)  В чем то я согласен с Abysmo. Но не могу поддержать его с ничегонеделанием властей. Одно то,что в России столько автомобилей говорит о том,что у людей появились деньги. Заводы, развязки транспортные, жилье и культурные центры....это же не только магазины и рынки. Ты слишком горяч, дружище.
ЗЫ Мне самому 29 лет,так что мы одного возраста. +1
|
|
|
|
|
6.2.2012, 14:21
|

|
Цитата Следующее сообщение в данную тему следует рассмтривать как очередной обман. На Ваше мнение мне глубоко по* как и Вам на мое. На этом закончим. А вот это - очередной бан
Сообщение отредактировал andrey R - 6.2.2012, 14:38
Причина редактирования: хамство
|
|
|
|
|
6.2.2012, 14:32
|
инженер ВК

|
Цитата(Abysmo @ 6.2.2012, 14:15)  реальные дела, коих ноль за 12 лет, а все записываемое в "достижения" не более чем последствия роста цен на нефть на фоне ужасающей разрухи в промышленности, науке, сельском хозяйстве. А другие раболепят перед образом хозяина, довольствуясь брошенной им костью от нефтяной ренты. Их хата с краю, их все устраивает. Все нормально. Уже даже не смешно. Глупо выглядите со стопитсот раз документально опровергнутыми дешевыми враками  Цитата(Abysmo @ 6.2.2012, 14:19)  Наблюдателей сразу выгоняют. Кстати это была одна из причин, почему Явлинского сняли с предвыборной гонки - 80% независимых наблюдателей на прошлых выборах шли от Яблока. Вранье. Явлинского сняли за 700 тысяч фальшивых бумажек.
|
|
|
|
|
6.2.2012, 14:40
|
Из: Ленинграда

|
Цитата Одно то,что в России столько автомобилей говорит о том,что у людей появились деньги. этот факт пока никто осилить не смог..... из недовольных. Цитата слишком горяч, дружище. Похоже подкопилось энергии........и дырочка .....и пошёл незапланированный вброс чего то куда то. Нет бы, осмотрел повреждения,выводы,заделал дырочку.......и проделал сам необходимое технологическое отверстие, там где стратегически полезнее.
|
|
|
|
Гость_ЁЖик_*
|
6.2.2012, 14:52
|
Guest Forum

|
Цитата(alexandrpjatkov @ 6.2.2012, 15:02)  Понял. ...  Принято
|