Реклама / ООО «ИЗОЛПРОЕКТ» / ИНН: 7725566484 | ERID: 2VtzquhXmku
IPB IPB
Проектирование, монтаж, наладка, сервис

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

- Стандарт НП «АВОК» 7.11-2024
«Рекомендации по проектированию инженерных систем
дошкольных образовательных организаций»

АВОК в соц. сетях
ИНН: 7714824045 | erid: 2VtzqwzKQiU
843 страниц V  « < 144 145 146 147 148 > »   
Тема закрытаОткрыть тему
> Выборы, выборы, кандидаты...?, Личный опыт
Рекуператор
сообщение 7.2.2012, 13:39
Сообщение #4351

Из: Ленинграда

Цитата(AleksejCher @ 7.2.2012, 14:28) *
Полностью согласен с вами. И не нужно надеятся на этот капитал, и на уменьшенный налоговый вычет на ребенка (он там копейки составляет). Этот материнский капитал очередной предмет для совершения махинаций машенниками. На верняка уже что-нибудь придумано как частично снять деньги с него.

Не было никакого штрафа виновнику, я внимательно читал справку о ДТП, дело было во дворе дома.
Вроде в справке про штраф не будет ничего,ещё бумажка будет)насколько я помню про осагу в во дворах ,страх компания может уйти от выплаты.То есть Вам могли по закону отказать в выплате....если не путаю(давно читал) там ещё пьяный,территории заводов,пароходов)

Могло быть хуже)

Где то читал:
Для полит работников)
Если люди жалуются на отсутствие горячей воды ,им надо объяснить что им повезло(реально фартануло)) что есть холодная.

Сообщение отредактировал Рекуператор - 7.2.2012, 13:43
Вернуться в начало страницы

+Ответить с цитированием данного сообщения
HeatServ
сообщение 7.2.2012, 13:40
Сообщение #4352

Не по вкусу пряник, не по чину мундир.

Цитата(Рекуператор @ 7.2.2012, 13:39) *
территории ... пароходов
На пароходе обгон запрещён ))

Vano
сообщение 7.2.2012, 13:42
Сообщение #4353

старожил экс-модератор согласный инженер дед Иван

Из: Москва

Посмотрел цены на частные д/с - материнского капитала на год оплаты детского сада хватит.

Bеликий
сообщение 7.2.2012, 13:42
Сообщение #4354

технически невозможно ®

Из: Сингулярность

Цитата(HeatServ @ 7.2.2012, 13:35) *
А я с этим кровопийцей частично согласен. Все валят и всегда валили в Нерезиновск. Даже эти самые "беженцы" (большинство из которых действительно были беженцами, но тем не менее!) из девяностых валили не на просторы Сибири распахивать невозделанные земли и заселять брошенные деревни, они валили на вокзалы Нерезиновска и жили там требуя квартир.
Так, а как быть, так скажем, с социальными работниками?
Да и я особо не про квартиры хотел сказать, а то, что у нас есть: бесплатная медицина, бесплатное образование, детские сады теже, и т.д. но это всё бесплатно только на бумаге и в связи с этим возникает множество вопросов.

AleksejCher
сообщение 7.2.2012, 13:44
Сообщение #4355

Из: Тула

Цитата(andrey R @ 7.2.2012, 13:38) *
Я Вам дал цифры по Стране. А Вы, даже не посмотрев в них, привычно затянули "старую песню о главном" - про бедные регионы и жирную Москву. А то, что люди из Москвы или Питера в регионы на заработки едут, так то дураки, не знают, что там в разы ниже.
Скучный Вы, и унылый демагог. В те же девяностые, которые тут через раз поминают, вообще ничего не было. Понимаете? И ничего, жили и детей растили. И не ныли, что нам кто-то недодал.

Да на что они мне нужны ваши цифры. У меня что зарплата увеличится от того что я буду на них смотреть. Я говорю вам как оно есть, а вы манипулируете ссылками и цифрами и разводите демагогию. Заранее извиняюсь если что не так сказал

Vano
сообщение 7.2.2012, 13:46
Сообщение #4356

Цитата(HeatServ @ 7.2.2012, 14:40) *

При обгоне парохода важно получить согласие по радиотелефонной связи и обменяться световыми сигналами.

EJIEHA
сообщение 7.2.2012, 13:47
Сообщение #4357

инженер-проектировщик ОВиК

Цитата(kornkorn @ 7.2.2012, 13:28) *
А вам для чего это знать?

Интересно. Не отвечайте, пожалуйста, вопросом на вопрос.

Рекуператор
Сообщение #4358

Цитата(kornkorn @ 7.2.2012, 14:30) *
Это если сосед на моё место паркует свой рыдван, то я могу приделать кенгурятник и с периодичностью раз в месяц, аккурат после того как он машину отремонтирует, кенгурятником разбивать его фару?
Конечно,но как и везде есть риски-сосед устанет.......и выйдя в очередной раз к своему коню,можно впасть в прострацию....и у соседа будет его правда.

andrey R
Сообщение #4359

инженер ВК

Цитата(kornkorn @ 7.2.2012, 14:42) *
а то, что у нас есть: бесплатная медицина, бесплатное образование, детские сады теже, и т.д. но это всё бесплатно только на бумаге и в связи с этим возникает множество вопросов.

Ну вот вранье же. Про сады - не скажу, дети уже взрослые. Но вот медицина есть бесплатная. Мама регулярно пользуется. Любые специалисты. Записалась у районного врача и пришла в назначенный срок, который достаточно небольшой. Обе дочери получили бесплатное образование. Старшая - в менделеевке, младшая - МГУ. Никаких денег, взяток, дополнительных платежей.
И почему я должен верить не глазам своим, а речам тех, кто пишет фсёпропало на форумах?

AleksejCher
сообщение 7.2.2012, 13:48
Сообщение #4360

Цитата(Рекуператор @ 7.2.2012, 13:39) *
Вроде в справке про штраф не будет ничего,ещё бумажка будет)насколько я помню про осагу в во дворах ,страх компания может уйти от выплаты.То есть Вам могли по закону отказать в выплате....если не путаю(давно читал) там ещё пьяный,территории заводов,пароходов)

О как. Оказывается мне еще повезло, могли бы вообще ничего не заплатить smile.gif

Рекуператор
сообщение 7.2.2012, 13:49
Сообщение #4361

Цитата(AleksejCher @ 7.2.2012, 14:36) *
Получается что так, так ка весь ущерб вам компенсирует страховая.
И повышающий коофицент страхователю.....если там же страховаться будет)

andrey R
сообщение 7.2.2012, 13:52
Сообщение #4362

инженер ВК

Цитата(AleksejCher @ 7.2.2012, 14:44) *
Да на что они мне нужны ваши цифры. У меня что зарплата увеличится от того что я буду на них смотреть. Я говорю вам как оно есть, а вы манипулируете ссылками и цифрами и разводите демагогию. Заранее извиняюсь если что не так сказал

clap.gif
Это пять баллов biggrin.gif
Действительно, нафиг смотреть цифры, еще узнаешь лишнего, думать начнешь, стыдно станет. А так как хорошо, ной себе дальше, проклинай "нехорошее" государство.
Мил человек, чтобы зарплата была больше, надо "лучше и больше работать", как завещал нам классик.
А Вы сами с собой манипулируете, со своим сознанием. И Вам до слёз обидно, что недодали, законы для Вас не написали, носик Вам не промокнули и попку не подтёрли. И как в таких условиях жить сИроту и детей рожать? wink.gif

Bеликий
сообщение 7.2.2012, 13:54
Сообщение #4363

технически невозможно ®

Цитата(andrey R @ 7.2.2012, 13:47) *
Ну вот вранье же. Про сады - не скажу, дети уже взрослые. Но вот медицина есть бесплатная. Мама регулярно пользуется. Любые специалисты. Записалась у районного врача и пришла в назначенный срок, который достаточно небольшой. Обе дочери получили бесплатное образование. Старшая - в менделеевке, младшая - МГУ. Никаких денег, взяток, дополнительных платежей.
И почему я должен верить не глазам своим, а речам тех, кто пишет фсёпропало на форумах?
Ну вот передёргивание же. laugh.gif
А вот например, что бы эхокг сделать запись идёт на два месяца вперёд, аппарат флюраграфии один на район Ивановское, в больницах из лекарств только градусник. Томографию вы вообще только по квоте можете сделать.
Кстати, скажите что за чудо поликлиника где есть все специалисты? Именно специалисты, а не выписыватели направлений.

Рекуператор
сообщение 7.2.2012, 13:56
Сообщение #4364

Цитата(HeatServ @ 7.2.2012, 14:40) *
Двойной только

HeatServ
сообщение 7.2.2012, 13:56
Сообщение #4365

Цитата(kornkorn @ 7.2.2012, 13:42) *
Так, а как быть, так скажем, с социальными работниками?
Ну, судя по словам кровопийцы в Нерезиновске нужно оставить только частные сады, соцработников на коммерческой основе (конкурсный отбор, знание английского, идиш и кавказсских наречий обязательно). И въезд тоже платный. Останутся лучшие и будет центр цивилизации... а все эти бабушки, все эти бюджетники... всех за 201 километр, мешают жить и строить.
Цитата(kornkorn @ 7.2.2012, 13:42) *
Да и я особо не про квартиры хотел сказать, а то, что у нас есть: бесплатная медицина, бесплатное образование, детские сады теже, и т.д. но это всё бесплатно только на бумаге и в связи с этим возникает множество вопросов.
Где написано, что детсад бесплатный? Везде надо платить вроде. За второго меньше, за третьего... не пробовал ещё... надо заняться как-нибудь.
Медицина это да, это вообще нечто. Недавно тут воспользовался её бесплатностью... Да и образование конечно тоже... я даже не сомневаюсь, что за высшее моих детей придётся платить.

Bеликий
сообщение 7.2.2012, 14:00
Сообщение #4366

технически невозможно ®

Цитата(HeatServ @ 7.2.2012, 13:56) *
Где написано, что детсад бесплатный? Везде надо платить вроде. За второго меньше, за третьего... не пробовал ещё... надо заняться как-нибудь.
Я в контексте взяток, которые платить нужно, и они много больше чем плата за сам детский сад.

andrey R
сообщение 7.2.2012, 14:01
Сообщение #4367

инженер ВК

Цитата(kornkorn @ 7.2.2012, 14:54) *
Кстати, скажите что за чудо поликлиника где есть все специалисты? Именно специалисты, а не выписыватели направлений.

Специалисты есть в городе. А бирюлёвская чудо-поликлиника выписывает направления. Срок измеряется днями, даже не неделями. Месяц, это если лень дойти до спеца и ждать, когда он появится в чудо-поликлинике. И обследования любые в те же сроки, ну вот только что мама всех прошла, что Вы мне сказки то рассказываете?

Рекуператор
сообщение 7.2.2012, 14:02
Сообщение #4368

Цитата
В те же девяностые, которые тут через раз поминают, вообще ничего не было.

Факт мать вашу,факт! Законы сильного!Всё!
Потом появились маски шоу,всех били, потом разбирались.
и только потом......

AleksejCher
сообщение 7.2.2012, 14:05
Сообщение #4369

Цитата(andrey R @ 7.2.2012, 13:52) *
clap.gif
Это пять баллов biggrin.gif
Действительно, нафиг смотреть цифры, еще узнаешь лишнего, думать начнешь, стыдно станет. А так как хорошо, ной себе дальше, проклинай "нехорошее" государство.
Мил человек, чтобы зарплата была больше, надо "лучше и больше работать", как завещал нам классик.
А Вы сами с собой манипулируете, со своим сознанием. И Вам до слёз обидно, что недодали, законы для Вас не написали, носик Вам не промокнули и попку не подтёрли. И как в таких условиях жить сИроту и детей рожать? wink.gif

По поводу своей зарплаты я уже писал вам, читайте внимательней и вам никто не жалуется. Это как раз вы только и делаете что занимаетесь перемыванием косточек кандидатов, всю подноготную уже раскопали про них, можно досье сотавлять. Вам бы детективы писать. Вместо того что бы обсудить что нравится в принятых законах а что нет, приводите какие то цифры о росте экономики и что я что спорю с вами ну есть рост экономики и что? Вы мнне про фому а я вам про ерему

HeatServ
сообщение 7.2.2012, 14:06
Сообщение #4370

Цитата(andrey R @ 7.2.2012, 14:01) *
ну вот только что мама всех прошла, что Вы мне сказки то рассказываете?
Та же самая картина во всей остальной России или я что-то не знаю?

Рекуператор
сообщение 7.2.2012, 14:09
Сообщение #4371

Цитата(AleksejCher @ 7.2.2012, 14:48) *
О как. Оказывается мне еще повезло, могли бы вообще ничего не заплатить smile.gif

по суду с виновника

Хотя вроде по уму страх компания платит и регресс. Но не все реалии таковы как хотелось бы.

Сообщение отредактировал Рекуператор - 7.2.2012, 14:15

Bеликий
сообщение 7.2.2012, 14:09
Сообщение #4372

технически невозможно ®

Цитата(andrey R @ 7.2.2012, 14:01) *
Специалисты есть в городе. А бирюлёвская чудо-поликлиника выписывает направления. Срок измеряется днями, даже не неделями. Месяц, это если лень дойти до спеца и ждать, когда он появится в чудо-поликлинике. И обследования любые в те же сроки, ну вот только что мама всех прошла, что Вы мне сказки то рассказываете?
Опять лень, что вы только лень, враньё да сказки у остальных видите. Вам говорят: пришел человек к врачу сдать анализы для того чтобы в больницу лечь, ему выписывают направление на анализы, в числе которых есть эхокг, запись на это чудо на два месяца вперёд, в больницу ложиться через 1.5 недели. Что ему делать?
Да, если вас не затруднит, скажите какие обследования прошла ваша мама? Ну это что бы предмет разговора был, а то сейчас опять начнётся: враки, лень и т.д. и т.п.

sonsumerek
сообщение 7.2.2012, 14:10
Сообщение #4373

Из: Москвы

Цитата(kornkorn @ 7.2.2012, 12:43) *
Таки прямо вся Рязань так ездит? Вот прямо каждый поголовно?

нет, не вся, но поверье, от этого приятнее мне на дороге не становится
да, есть дисциплинированые водители везде, но в глаза бросаются именно те, кто едет через двойную сплошную перед светофором на обгон на красный... почему-то...

Цитата(AleksejCher @ 7.2.2012, 14:28) *
Не было никакого штрафа виновнику, я внимательно читал справку о ДТП, дело было во дворе дома.

видимо виновник доказал, что ехал задним ходом
у меня подружка так на парковке магазина не заметила как въехала в стоящее авто
в справке написали что-то типа "человеческий фактор", она реально устала и пройдя в 30 см от стоящей чужой машины ее не заметила
магазин был на рублевке, машина какого-то пупка... все тихо и мирно (просто ей посоветовали не выезжать из страны пока финансовые вопросы не будут урегулированы)
ее страховая возместила ущерб

Цитата(kornkorn @ 7.2.2012, 14:30) *
Это если сосед на моё место паркует свой рыдван, то я могу приделать кенгурятник и с периодичностью раз в месяц, аккурат после того как он машину отремонтирует, кенгурятником разбивать его фару?

но вы должны помнить, что страховка ваша при этом дорожает...

andrey R
Сообщение #4374

инженер ВК

Цитата(AleksejCher @ 7.2.2012, 15:05) *
вы только и делаете что занимаетесь перемыванием косточек кандидатов, всю подноготную уже раскопали про них, можно досье сотавлять. Вам бы детективы писать.

Не могли бы подкрепить свои слова ссылками на те мои сообщения, где я исследую их подноготную?
А то несерьезно выглядите с очередным голословным вбросом. Эдак я к Вам вообще интерес потеряю, как к собеседнику
Цитата(AleksejCher @ 7.2.2012, 15:05) *
Вместо того что бы обсудить что нравится в принятых законах а что нет, приводите какие то цифры о росте экономики и что я что спорю с вами ну есть рост экономики и что? Вы мнне про фому а я вам про ерему

Так это Вы вперлись в разговор со своим еремой, когда все тут про фому разговаривали biggrin.gif

alexandrpjatkov
Сообщение #4375

Из: Тюмень

Цитата(kornkorn @ 7.2.2012, 14:43) *
Таки прямо вся Рязань так ездит? Вот прямо каждый поголовно?

Про Рязань не знаю, авот то что по Тюмени полно Обкуренных водителей ездит.-это точно. Недавно один такой укурок насмерть сбил знакомую моего родственника, которая стояла на тротуаре по которому он ежал со скоростью около 100 км.

AleksejCher
сообщение 7.2.2012, 14:11
Сообщение #4376

Цитата(kornkorn @ 7.2.2012, 13:54) *
Ну вот передёргивание же. laugh.gif
А вот например, что бы эхокг сделать запись идёт на два месяца вперёд, аппарат флюраграфии один на район Ивановское, в больницах из лекарств только градусник. Томографию вы вообще только по квоте можете сделать.

Томография где то 3500 стоит. Простые анализы для ребенка в основном бесплатные, но если более менее сложные то в основном за деньги и стоят приличных денег. Лекарства выписывают очень дорогие.

Bеликий
сообщение 7.2.2012, 14:14
Сообщение #4377

технически невозможно ®

Цитата(sonsumerek @ 7.2.2012, 14:10) *
нет, не вся, но поверье, от этого приятнее мне на дороге не становится
да, есть дисциплинированые водители везде, но в глаза бросаются именно те, кто едет через двойную сплошную перед светофором на обгон на красный... почему-то...
А в Москве таких нету? Я прямо представляю себе человека из Рязани который рассказывает, что в Москве все на джипах ездят и все друг-друга подрезают. Сюжет одинаковый.

AleksejCher
сообщение 7.2.2012, 14:15
Сообщение #4378

Цитата(andrey R @ 7.2.2012, 14:10) *
Не могли бы подкрепить свои слова ссылками на те мои сообщения, где я исследую их подноготную?
А то несерьезно выглядите с очередным голословным вбросом. Эдак я к Вам вообще интерес потеряю, как к собеседнику

Так это Вы вперлись в разговор со своим еремой, когда все тут про фому разговаривали biggrin.gif

Вы издеваетесь в теме 4300 сообщений?

А что это тема для узкого круга? Вы скажите я перестану мешать вам и другим участникам вести диалог

andrey R
сообщение 7.2.2012, 14:16
Сообщение #4379

инженер ВК

Цитата(kornkorn @ 7.2.2012, 15:09) *
Вам говорят: пришел человек
Да, если вас не затруднит, скажите какие обследования прошла ваша мама? Ну это что бы предмет разговора был, а то сейчас опять начнётся: враки, лень и т.д. и т.п.

Я не знаю этого гипотетического человека. Зато знаю свою маму. Проще сказать, какие она не прошла...
но всё, Вами перечисленное - без проблем.

Vano
сообщение 7.2.2012, 14:16
Сообщение #4380

Цитата(HeatServ @ 7.2.2012, 15:06) *
Та же самая картина во всей остальной России или я что-то не знаю?

За взрослую не скажу, а по детской я писал из двух сделали одну не в шаговой доступности, можно сдать простенькие анализы, есть педиаторы, но им также укрупнили участки, специалистов часть, наверное половина, узи, рентген оставшиеся половина по направлению иногда на другой конец города, при размерах города и грудном ребенке несколько мягко сказать проблематично.
Рядом платная детская поликлиника там есть все специалисты и оборудование, при отсутствии очередей.
А так да все бесплатно.

843 страниц V  « < 144 145 146 147 148 > » 
Тема закрытаОткрыть тему