|
  |
Выборы, выборы, кандидаты...?, Личный опыт |
|
|
|
7.2.2012, 14:18
|
инженер ВК
Из: Москва

|
Цитата(AleksejCher @ 7.2.2012, 15:15)  Вы издеваетесь в теме 4300 сообщений? Это Вы издеваетесь, когда пишете о том, чего нет. Поиск по фамилиям кандидатов занимает секунды. Но нет же этого, поэтому опять виляете и уклоняетесь.
|
|
|
|
|
|
Из: Ленинграда

|
Цитата Где написано, что детсад бесплатный? Везде надо платить вроде. За второго меньше, за третьего... не пробовал ещё... надо заняться как-нибудь. Наверно мне придётся рассказывать))) Короче пахнет ящиком пива.
|
|
|
|
|
|
Из: Тула

|
Цитата(sonsumerek @ 7.2.2012, 14:10)  видимо виновник доказал, что ехал задним ходом ее страховая возместила ущерб Так и было, только теперь неважно в какую страховую идти, можно в страховую виновника можно и в свою
|
|
|
|
|
7.2.2012, 14:21
|
технически невозможно ®
Из: Сингулярность

|
Цитата(AleksejCher @ 7.2.2012, 14:11)  Томография где то 3500 стоит. Простые анализы для ребенка в основном бесплатные, но если более менее сложные то в основном за деньги и стоят приличных денег. Лекарства выписывают очень дорогие. Так и я о том же. Причём Россия одну из первых строчек занимает по смертности от сердечнго-сосудистых заболеваний. Не думаю что стоимость этих аппаратов сродни полёту на Марс.
|
|
|
|
|
7.2.2012, 14:26
|
технически невозможно ®

|
Цитата(andrey R @ 7.2.2012, 14:16)  Я не знаю этого гипотетического человека. Зато знаю свою маму. Проще сказать, какие она не прошла... но всё, Вами перечисленное - без проблем. То есть предметного разговора не получиться? Если интересно, то гипотетический человек это моя тётя, с которой я практически по врачам и хожу. Выше перечисленное мной это: 1) томография головы 2) эхокгВы утверждаете, что ваша мама без проблем прошла данные обследования за несколько дней и бесплатно. Так?
Сообщение отредактировал kornkorn - 7.2.2012, 14:27
|
|
|
|
|
7.2.2012, 14:27
|
Из: Тюмень

|
Цитата(AleksejCher @ 7.2.2012, 15:57)  Кроме Москвы есть и регионы ... А ничего что про работающие законы, работающие предприятия и про то что уровень жизни писал вам я,(я живук в Тюмени, это прядка 2000 км от Москвы, так же по делам часто бываю в соседних областях-и там то же врде все работает)?
|
|
|
|
|
7.2.2012, 14:29
|
инженер ВК

|
Цитата(kornkorn @ 7.2.2012, 15:26)  То есть предметного разговора не получиться? Если интересно, то гипотетический человек это моя тётя Вы утверждаете, что ваша мама без проблем прошла данные обследования за несколько дней и бесплатно. Так? Вы хотите в открытом форуме обсуждать болезни наших родственников? Нет, не эти. Но не менее сложные и гораздо более многочисленные.
|
|
|
|
|
7.2.2012, 14:30
|
Из: Ленинграда

|
Цитата(AleksejCher @ 7.2.2012, 15:18)  Так и было, только теперь неважно в какую страховую идти, можно в страховую виновника можно и в свою здесь вилами по воде.Это замануха от больших компаний они продвинули в массы.Идите туда кто должен платить. Зачем промежуток.
|
|
|
|
|
7.2.2012, 14:32
|
инженер ВК

|
Цитата Возраст выхода на пенсию в Швеции, как и во многих других странах мира, на данный момент равен 65 годам, что слишком рано для современной экономики, заявил премьер-министр королевства Фредрик Рейнфельдт в интервью газете Dagens Nyhetern.
Он рисует свое видение будущего, в котором «заслуженный отдых будет наступать по достижении отметки в 75 лет». Именно тогда сам размер пенсии будет достаточен, чтобы обеспечить жителям страны безбедную старость, считает премьер
«Пенсионная система – это не волшебство. Это - элемент благосостояния, основанный на перераспределении, главным в котором является собственный труд человека. Если люди считают, что мы можем жить все дольше и дольше, а при этом сокращать стаж, то и пенсия будет меньше. Тогда возникает вопрос, готовы ли мы к этому? Я думаю, в большинстве своем не готовы», - утверждает премьер-министр Швеции. http://vz.ru/news/2012/2/7/559514.html
|
|
|
|
|
7.2.2012, 14:37
|

|
Цитата(andrey R @ 7.2.2012, 14:18)  Это Вы издеваетесь, когда пишете о том, чего нет. Поиск по фамилиям кандидатов занимает секунды. Но нет же этого, поэтому опять виляете и уклоняетесь. Прошу прощения имел ввиду высказывания не о конкретных кандидатов, а ваши антиоппозиционные высказывания и приведения различных ссылок, какие они все нехорошие, и возможно это происки запада. Цитата(alexandrpjatkov @ 7.2.2012, 14:27)  А ничего что про работающие законы, работающие предприятия и про то что уровень жизни писал вам я,(я живук в Тюмени, это прядка 2000 км от Москвы, так же по делам часто бываю в соседних областях-и там то же врде все работает)? Подскажите каков уровень ЗП в вашем регионе у врачей, учителей и бюджетников, какой уровень зарплат на заводах?
|
|
|
|
|
|
А пуд как был, он так и есть шестнадцать килограмм
Из: Самара, Димитровград

|
Цитата(AleksejCher @ 7.2.2012, 13:34)  Прошу прощения имел ввиду высказывания не о конкретных кандидатов, а ваши антиоппозиционные высказывания и приведения различных ссылок, какие они все нехорошие, и возможно это происки запада. А есть конкретные опровержения? Или есть сомнения в цифрах финансирования со стороны "запада"? Нате вот вам отношение Латыниной. Ну прямо образец хорошести: Цитата В субботу в Москве состоялись два митинга: свободных и рабов. Или, точнее, один был митинг, а другой — путинг. В книге Марка Курлански Salt: a world history содержится прекрасное описание засолки анчоусов. «Только что пойманные анчоусы смешивались с морской солью и так выдерживались месяц. Затем их обезглавливали и потрошили, работа эта выполнялась без всяких инструментов, исключительно тонкими пальцами женщин, которые потом аккуратно укладывали рыбок в бочки, чередуя слой рыбы со слоем соли. Затем их хранили под гнетом три месяца…» Должна сказать, что когда я ехала мимо Поклонной, то гигантские вереницы иногородних автобусов, в которых людей свозили на путинг, как раз напомнили мне бочки с анчоусами, заготовленные директорами госпредприятий в подмосковных городах, в которых собственных митингов именно поэтому не было. Анчоусы на колесах. Путинг с анчоусами. Анчоусов оказалось больше. Не критическая на первый взгляд разница: если на пике митинга на Болотной было где-то 65 тысяч, то на пике путинга на Поклонной анчоусов было где-то 80 тысяч. Соотвественно, если брать общий оборот — 120 против 140 тыс. Это значит, что анчоусы победили. В любом сражении имеет значение только одно: кто его выиграл. Почему сражение проиграли: пушек не было, боезапас не подвезли и т.д. — вещь второстепенная. Имеет значение окончательная цифра: 120 на 140. Анчоусов в России больше, чем свободных людей. И это очень важно для того, что будет происходить после инаугурации Путина, потому что за всякой революцией, если она не победила, следует реакция. Всякая власть, испугавшись, потом вымещает свой испуг. Особенно если эта власть мелка, завистлива и злобна. Революция в этом году не победит. Стало быть, победит реакция. Сила этой реакции будет находиться в прямой зависимости от того, насколько сильно заявили о себе свободные люди. И хотя они заявили о себе достаточно сильно, результат матча на 15% в пользу анчоусов. Конечно, мне сейчас заявят, что дело не в количественной, а в качественной разнице и что приравнивать одного раба с Поклонной к одному свободному с Болотной — это все равно что приравнивать анчоуса к дельфину. Но в том-то и дело, господа, что современная процедура выборов приравнивает анчоуса к дельфину. Это не я, Юля Латынина, — это процедура всеобщего избирательного права говорит нам, что между ними нет никакой разницы. Вы хотели демократии — вы ее получили. Анчоус, который побоялся откосить от Поклонной, побоится и проголосовать против Путина. Должна сказать, что я не испытываю ни сострадания, ни сочувствия к анчоусам. По двум причинам. Во-первых, к ним как к быдлу относятся те, кто их отгружал бочками. Путин не соизволил приехать к своим рабам, которые митинговали за то, чтобы вопрос о том, кому править Россией, решался не на каких-то там выборах, а лично Путиным, а патриарх Кирилл за день до митинга заявил, что христианам негоже ходить на митинги. В своем рвении услужить Путину патриархия даже забыла, что на Поклонной тоже будет митинг. Второе: сейчас не 37-й год. Те, кто пришел на Поклонную ничего бы не потеряли, если бы откосили, и ничего не выгадают, оттого что пришли. Ничего бы не потеряли — потому что власть труслива и нерешительна. Не обязательно было швырять начальнику в лицо гордое «Я против Путина», достаточно было просто заныть: «У меня дочка больна, у меня брат ногу сломал, у меня температура» и т.д. И все. И ничего бы не было. Ничего не выгадают — потому что их там было 140 тыс., и смешно думать, что 140 тыс. человек получат поощрение и пр. Анчоусов не премируют — их слишком много. Их засаливают бочками: слой соли, слой анчоуса, пустившего нежный розовый сок, — и едят. Тактика власти оказалась эффективной. Володин оказался эффективней Суркова. Нам продемонстрировали одну очень простую вещь: быдла в России больше, чем свободных людей по той же причине, по которой в океане анчоусов больше, чем дельфинов, если считать по головам. И это значит, что революции в России не будет до той поры, пока не взбунтуется анчоус. Как показывает пример Ливии, Сирии, Египта, Туниса — дисфункциональных режимов со стареющим альфа-самцом во главе, — анчоус рано или поздно обязательно бунтует. И бунт этот так же бесмысленен и беспощаден, как путинг на Поклонной.
|
|
|
|
|
|

|
Цитата(AleksejCher @ 7.2.2012, 16:28)  Полностью согласен с вами. И не нужно надеятся на этот капитал, и на уменьшенный налоговый вычет на ребенка (он там копейки составляет). Этот материнский капитал очередной предмет для совершения махинаций машенниками. На верняка уже что-нибудь придумано как частично снять деньги с него.
Не было никакого штрафа виновнику, я внимательно читал справку о ДТП, дело было во дворе дома. Надеяться на когото или что то прирешении обзавестись ребенком нельзя только потому что заведя ребенка родители уже сами должны состояться ка люди, как личности. Иначе они попросту ничего не смогут ребенку дать по той причине что сами ничего не могут и не умеют.
|
|
|
|
|
7.2.2012, 14:41
|
инженер ВК

|
Цитата(AleksejCher @ 7.2.2012, 15:37)  Прошу прощения имел ввиду высказывания не о конкретных кандидатов, а ваши антиоппозиционные высказывания и приведения различных ссылок, какие они все нехорошие, и возможно это происки запада. Ну вот, разобрались наконец-то Но у меня встречный вопрос - они что, все сплошь хорошие и за бугром денег не берут? Исключительно по зову сердца и за Державу радеют сии граждане?
|
|
|
|
|
7.2.2012, 14:42
|
Из: Москвы

|
Цитата(kornkorn @ 7.2.2012, 15:14)  А в Москве таких нету? Я прямо представляю себе человека из Рязани который рассказывает, что в Москве все на джипах ездят и все друг-друга подрезают. Сюжет одинаковый. дело не в этом, а в странном утверждении, что проблемы с ПДД есть только в Москве и штрафы должны были увеличивать только в Москве, а остальные регионы - сплошь из идиальных водителей, которых заставляют платить взятки тем, что штрафы для них не подъемные... Цитата(AleksejCher @ 7.2.2012, 15:18)  Так и было, только теперь неважно в какую страховую идти, можно в страховую виновника можно и в свою но платить будет все равно страховая виновника просто если в свою страховую пойти, то она будет заниматься выбиванием денег из страховой виновника... а вы будуту заниматься выбиванием денег из нее )) но у подружки все было как в лучших домах Лондона и Парижа )), пострадавшая машина в каске, одна ее фара оказаласть стоимостью больше, чем может возместить ОСАГО, хорошо, что был расширен полис... как только выяснили, что ее страховка покрывает ущерб - сразу стало всем как-то легче ))
|
|
|
|
|
7.2.2012, 14:43
|

|
Цитата(AleksejCher @ 7.2.2012, 17:37)  Прошу прощения имел ввиду высказывания не о конкретных кандидатов, а ваши антиоппозиционные высказывания и приведения различных ссылок, какие они все нехорошие, и возможно это происки запада.
Подскажите каков уровень ЗП в вашем регионе у врачей, учителей и бюджетников, какой уровень зарплат на заводах? у учителей- порядка 10000 т.р. Про врачей точно не скажу , но не бедствуют-мой двоюродный брат-врач ездит на новенькой BMW По заводом-разные заводы бывают вот ссылка на соответствующие вакансии в нашем регионе
|
|
|
|
|
7.2.2012, 14:44
|
А пуд как был, он так и есть шестнадцать килограмм
Из: Самара, Димитровград

|
Цитата(andrey R @ 7.2.2012, 13:41)  Ну вот, разобрались наконец-то Но у меня встречный вопрос - они что, все сплошь хорошие и за бугром денег не берут? Исключительно по зову сердца и за Державу радеют сии граждане? И кстати, граждане какой страны? Определённый процент.
|
|
|
|
|
7.2.2012, 14:46
|
старожил экс-модератор согласный инженер дед Иван

|
Цитата(Skaramush @ 7.2.2012, 15:37)  Нате вот вам отношение Латыниной. Ну прямо образец хорошести: Повтор, вчера Андрей выкладывал.
|
|
|
|
|
7.2.2012, 14:49
|
технически невозможно ®

|
Цитата(andrey R @ 7.2.2012, 14:29)  Вы хотите в открытом форуме обсуждать болезни наших родственников? Нет, не эти. Но не менее сложные и гораздо более многочисленные. К старости я думаю у нас у всех одинаковые болезни будут, но разговор не об этом. Ну какие, Андрей, я же не прошу вас представить мне медицинскую выписку. Фраза "анализ крови на гармоны" ничего не сможет сказать о самой болезни, а вот сам факт возьмут кровь на гормоны или нет может сказать о многом. Хорошо что хоть разобрались, что томографию и эхокг ваша мама не делала, значит не враньё было? Так? Цитата(sonsumerek @ 7.2.2012, 14:42)  дело не в этом, а в странном утверждении, что проблемы с ПДД есть только в Москве и штрафы должны были увеличивать только в Москве, а остальные регионы - сплошь из идиальных водителей, которых заставляют платить взятки тем, что штрафы для них не подъемные... А ваше утверждение не странно, что в Рязани все поголовно нарушают ПДД?
|
|
|
|
|
7.2.2012, 14:49
|
инженер ВК

|
Цитата(Skaramush @ 7.2.2012, 15:37)  вот вам отношение Латыниной. Ну прямо образец хорошести: Ну-у... данный персонаж уже удостоился премии имени Геббельса за свое непрерывное вранье. Ничего нового я в её, цитируемых Вами, писаниях не обнаружил http://nstarikov.ru/blog/5508http://alesadov.ya.ru/replies.xml?item_no=8251
|
|
|
|
|
7.2.2012, 14:51
|
старожил экс-модератор согласный инженер дед Иван

|
Цитата(alexandrpjatkov @ 7.2.2012, 15:37)  Надеяться на когото или что то прирешении обзавестись ребенком нельзя только потому что заведя ребенка родители уже сами должны состояться ка люди, как личности. Иначе они попросту ничего не смогут ребенку дать по той причине что сами ничего не могут и не умеют. Не могут научаться, не хотят сама ситуация заставит. Если ждать того времени, когда знаешь и умеешь, то и детородный возраст пройдет. Цитата(alexandrpjatkov @ 7.2.2012, 15:43)  Про врачей точно не скажу , но не бедствуют-мой двоюродный брат-врач ездит на новенькой BMW Епонский городовой зажрались та как в Тюмени, а всё жалуются. Я тут в неризиновой кручусь аки белка, а мини купер не по карману.
|
|
|
|
|
7.2.2012, 14:54
|
инженер ВК

|
Цитата(kornkorn @ 7.2.2012, 15:49)  разобрались, что томографию и эхокг ваша мама не делала, значит не враньё было? Так?  Нет, не так. Вы писали не про данные конкретные исследования, а про вообще. Вообще Ваше утверждение не соответствует действительности. Про эти два конкретных вида - мне неведомо. Цитата(Vano @ 7.2.2012, 15:51)  Если ждать того времени, когда знаешь и умеешь, то и детородный возраст пройдет. Если сидеть и ждать, так вообще всё мимо пройдёт
|
|
|
|
|
7.2.2012, 14:55
|

|
Цитата(AleksejCher @ 7.2.2012, 16:44)  Да на что они мне нужны ваши цифры. У меня что зарплата увеличится от того что я буду на них смотреть. Я говорю вам как оно есть, а вы манипулируете ссылками и цифрами и разводите демагогию. Заранее извиняюсь если что не так сказал Просто здесь принято все свои слова подтверждать всем чем можно (ссылками, документами, цитатами и т.п.) я думаю каждый мало мальски грамотный инженер апеллирует только подтвержденными фактами. А без подтверждения можно сказать все что угодно, например , то что я самостоятельно во дворе собрал космический корабль и завтра полечу на марс, попутно залетев в Вашингтон.
|
|
|
|
|
7.2.2012, 14:56
|
инженер ВК

|
Цитата(alexandrpjatkov @ 7.2.2012, 15:55)  можно сказать все что угодно, например , то что я самостоятельно во дворе собрал космический корабль и завтра полечу на марс, попутно залетев в Вашингтон. Гоните  На марс через Плисецк или Байконур летают, а не через Вашингтон
|
|
|
|
|
7.2.2012, 15:02
|

|
Цитата(kornkorn @ 7.2.2012, 16:54)  Ну вот передёргивание же. А вот например, что бы эхокг сделать запись идёт на два месяца вперёд, аппарат флюраграфии один на район Ивановское, в больницах из лекарств только градусник. Томографию вы вообще только по квоте можете сделать. Кстати, скажите что за чудо поликлиника где есть все специалисты? Именно специалисты, а не выписыватели направлений. Тюменская 2-я областная (бывшая 2-я городская) поликлиника Цитата(AleksejCher @ 7.2.2012, 17:05)  По поводу своей зарплаты я уже писал вам, читайте внимательней и вам никто не жалуется. Это как раз вы только и делаете что занимаетесь перемыванием косточек кандидатов, всю подноготную уже раскопали про них, можно досье сотавлять. Вам бы детективы писать. Вместо того что бы обсудить что нравится в принятых законах а что нет, приводите какие то цифры о росте экономики и что я что спорю с вами ну есть рост экономики и что? Вы мнне про фому а я вам про ерему А рост экономики и закулючается в том что меньше стало безработных, во многих местах не то что про задолженность по зарплате позабыли, а еще и зарплаты ощутимо подняли.
|
|
|
|
|
7.2.2012, 15:04
|
Из: Москвы

|
Цитата(kornkorn @ 7.2.2012, 15:49)  А ваше утверждение не странно, что в Рязани все поголовно нарушают ПДД? это вот это: Цитата(sonsumerek @ 7.2.2012, 15:10)  нет, не вся, но поверье, от этого приятнее мне на дороге не становится да, есть дисциплинированые водители везде, но в глаза бросаются именно те, кто едет через двойную сплошную перед светофором на обгон на красный... почему-то... ?
|
|
|
|
|
7.2.2012, 15:08
|
технически невозможно ®

|
Цитата(andrey R @ 7.2.2012, 14:54)  Нет, не так. Вы писали не про данные конкретные исследования, а про вообще. Вообще Ваше утверждение не соответствует действительности. Не соответствует действительно утверждение, что медицина у нас бесплатная. Я вам привёл пример из реальной жизни, вы тоже привели, но без конкретики, предметно говорить вы не хотите, а скорее всего не обладаете полной информацией. В любом случае минус на плюс даёт минус. Цитата(andrey R @ 7.2.2012, 14:54)  Про эти два конкретных вида - мне неведомо. Как же, вот ниже ваша цитата: Цитата(andrey R @ 7.2.2012, 14:16)  но всё, Вами перечисленное - без проблем.
|
|
|
|
|
7.2.2012, 15:09
|

|
Цитата(kornkorn @ 7.2.2012, 17:26)  То есть предметного разговора не получиться? Если интересно, то гипотетический человек это моя тётя, с которой я практически по врачам и хожу. Выше перечисленное мной это: 1) томография головы 2) эхокг Вы утверждаете, что ваша мама без проблем прошла данные обследования за несколько дней и бесплатно. Так? У нас все эти процедуры можно пройти бесплатно и осбо не ждя своей очереди (пришлось проходить самому)
|
|
|
|
|
7.2.2012, 15:10
|
технически невозможно ®

|
Цитата(sonsumerek @ 7.2.2012, 15:04)  это вот это:
? Это ваши слова? Цитата(sonsumerek @ 7.2.2012, 11:41)  это где такие люди, которые старались не нарушать то?, в каких таких регионах они старались? пример: рязань и рязанская обл., машины с местными номерами вообще не знаю ни о каких правилах, они дома... и штрафуют именно иногородних, а эти, обиженые жизнью, ездят как хотят, пьяные, по встречке, через сплошную... им можно, у них родственник на перекрестке стоит с полосатой палкой... поцелует их и отпустит...
|
|
|
|
|
7.2.2012, 15:13
|

|
Цитата(alexandrpjatkov @ 7.2.2012, 14:55)  Просто здесь принято все свои слова подтверждать всем чем можно (ссылками, документами, цитатами и т.п.) я думаю каждый мало мальски грамотный инженер апеллирует только подтвержденными фактами. А без подтверждения можно сказать все что угодно, например , то что я самостоятельно во дворе собрал космический корабль и завтра полечу на марс, попутно залетев в Вашингтон. У меня друг работает кузнецом в трамвайном депо работа тяжелая зп 10 т, ну не буду же я вам приводить сканы справок о зарплате. Можно и на словах поверить. А давая ссылки в интернете не факт что там правдивая информация. Врачи у нас в городе не ездят на БМВ, разьве что врачи в планых клиниках. Знаю одного врача занимающего достаточно высокую должность в больнице. Он ездит на недорогом седане.
|
|
|
|
|
7.2.2012, 15:15
|

|
Цитата(Vano @ 7.2.2012, 17:51)  Епонский городовой зажрались та как в Тюмени, а всё жалуются. Я тут в неризиновой кручусь аки белка, а мини купер не по карману. Крутиться быстрее надо! Чтобы вентиляторы с насосами такой оборотистоти обзавидовались! Без обид-это я для разрядки обстановки.
|
|
|
|
|
  |