Реклама / ООО «ИЗОЛПРОЕКТ» / ИНН: 7725566484 | ERID: 2Vtzqx6kV7S
IPB IPB
Проектирование, монтаж, наладка, сервис

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

- Стандарт НП «АВОК» 7.11-2024
«Рекомендации по проектированию инженерных систем
дошкольных образовательных организаций»

АВОК в соц. сетях
ИНН: 7714824045 | erid: 2VtzqwzKQiU
2 страниц V  < 1 2  
Добавить ответ в эту темуОткрыть тему
> А есть ли у ВКашников профессиональный праздник?
alexandrpjatkov
сообщение 23.12.2011, 21:12
Сообщение #31

Из: Тюмень

Цитата(Странная Белка @ 23.12.2011, 16:34) *
Нет, не выдаете. А вот мы вам выдаем на устройство трапов в венткамере и на отвод дренажа rolleyes.gif

Ну так и мы вам даем -дескать нам требуется нагреть столько то воды для нашего горячего водоснабжения! rolleyes.gif а про трапы и приямки в теплоузле мы и сами знаем!! rolleyes.gif rolleyes.gif
А по сути верно утверждение-мы все в чем то друг от друга зависим, и одновременно все по своей линии-главные. rolleyes.gif
Вернуться в начало страницы

+Ответить с цитированием данного сообщения
alexandrpjatkov
сообщение 23.12.2011, 21:18
Сообщение #32

Когда писал предыдущий пость-не видел постов Дмитрия ВК про "чутьё". Когда прочел их-достаточно сильно меня от них покоробило. Цитата из фильма была приведена явно не к месту и явно неудачно.

Vano
сообщение 23.12.2011, 21:19
Сообщение #33

старожил экс-модератор согласный инженер дед Иван

Из: Москва

Цитата(alexandrpjatkov @ 23.12.2011, 22:12) *
Ну так и мы вам даем -дескать нам требуется нагреть столько то воды для нашего горячего водоснабжения! rolleyes.gif а про трапы и приямки в теплоузле мы и сами знаем!! rolleyes.gif rolleyes.gif

Так не так, даете сколько тепла надо, тепло то вы считаете по своему снипу, так?

Dede
сообщение 23.12.2011, 21:45
Сообщение #34

Цитата(Dmitry_vk @ 22.12.2011, 12:31) *
ВК - энергетика, не меньше, чем электрика. Спор давний, электрики в силу каких-то факторов на себе только замыкаются. Глупо. У них главный кто? Главный электрик. А у нас главный энергетик. Вот и думайте bleh.gif Электроэнергия - один из видов энергии и всего. А есть еще газовики, теплосиловики, промвентиляция... Сегодня общий праздник. С ПРАЗДНИКОМ ГОСПОДА!!!!!!!!!!!!! clap.gif

Это точно. Раньше работал в крупной компании и мне не приходило в голову, что я не энергетик. Потом работу сменил, в небольшом коллективе сплошь одни люди с электротехническим образрванием. Себя они называют не электрики, нет, это унижает, только энергетики )) я стал каким то жалким "теплотехником" )) Хотя я по диплому инженер-теплоэнергетик.
В общем электрики приватизировали понятие "энергетика", "энергетик". Хотя есть и атомщики и теплоэнергетики и работники ГЭС и даже люди, снабжающие сжатым воздухом цеха тоже энрегетики )

Dmitry_vk
сообщение 24.12.2011, 10:33
Сообщение #35

инженер ВК

Из: Липецк

Цитата(Странная Белка @ 23.12.2011, 15:50) *
По насосной все в вашем СНиПе написано, так что задание и не нужно. Короче ясно, самолюбие ваше задето и теперь бесконечно можно препираться.

Не нужно препираться. И не нужно одеяло на себя тянуть. Сегодня вы задание выдали, завтра вам задание выдали. Это нормально. И еще раньше нашего с вами диалога я написал, что нет главных, все равны. А вы продолжаете в царя горы играть. Нехорошо...
Как вы собираетесь делать вентиляцию здания без задания, не понятно. Чисто интуитивно? Про трапы в вашем СНиПе тоже написано, но вы же задание готовите.
А есть еще аспирационные станции и газоочистки, где ОВ главные, и задания выдаются ВК не только на трапы. Так что будет и на вашей улице праздник.
Вопреки своему самолюбию приношу искренние извинения за то, что обидел вас. Не думал, что слова из вашей цитаты так оскорбят.
PS. Давайте жить дружно!

Dmitry_vk
сообщение 25.12.2011, 8:58
Сообщение #36

инженер ВК

Из: Липецк

И в догонку.
"... наши бабы лучше чем мы" (Трофим).
Послушайте, Странная Белка, отличная песня, может не так оскорбительно все будет казаться wink.gif

alexandrpjatkov
сообщение 29.12.2011, 10:33
Сообщение #37

Цитата(Dede @ 23.12.2011, 23:45) *
Это точно. Раньше работал в крупной компании и мне не приходило в голову, что я не энергетик. Потом работу сменил, в небольшом коллективе сплошь одни люди с электротехническим образрванием. Себя они называют не электрики, нет, это унижает, только энергетики )) я стал каким то жалким "теплотехником" )) Хотя я по диплому инженер-теплоэнергетик.
В общем электрики приватизировали понятие "энергетика", "энергетик". Хотя есть и атомщики и теплоэнергетики и работники ГЭС и даже люди, снабжающие сжатым воздухом цеха тоже энрегетики )

А есть еще и напитки-то же "энергетики" rolleyes.gif

2 страниц V  < 1 2
Добавить ответ в эту темуОткрыть тему