Цитата(tpa2009 @ 20.1.2012, 23:38)

Раздача не противоречит. Противоречит составление нескольких паспортов на одно юрлицо. Ст. 15.1 и ст. 2.7.
Если работа проводится нормально, то узнает (договора не энергоснабжение, расчетные ведомости, а про вуз вообще прсото - пришел на объект и узнал). По крайней мере я до заключения договора объект всегда осматриваю.
Ок. Цитирую. 2.7:
энергетическое обследование - сбор и обработка информации об использовании энергетических ресурсов в целях получения достоверной информации об объеме используемых энергетических ресурсов, о показателях энергетической эффективности, выявления возможностей энергосбережения и повышения энергетической эффективности с отражением полученных результатов в энергетическом паспорте.
15.1
1. Энергетическое обследование может проводиться в отношении продукции, технологического процесса, а также юридического лица, индивидуального предпринимателя.
Что получается? Что результат ЭО отражается в паспорте. Если я провел ЭО, то должен отразить его результат в ЭП. Если на одно юр лицо делают два обследования, то сколько паспортов получается?
Может у меня с логикой не в порядке но как из того что ЭО делается в отношении юр лица, следует что одно юр лицо имеет один ЭП? Например, есть завод - я делаю ЭО в отношении технологического процесса, и не делаю в отношении юр лица. Завод не выполнил требование ФЗ?
Отмечу, что Ст 16 говорил что организация должна сделать аудит, но не уточняет какой.
По духу закона завод не выполнил требование, а по форме?