Цитата(инж323 @ 4.2.2012, 5:54)

Но он так и будет плести всякую ахинею и так и не ответит на вопрос из поста 9. Видно ждет коментов и по другим его высказываниям.
Да, тяжелый случай... Видимо, у Вас с психикой проблемы:
Цитата(инж323 @ 30.1.2012, 1:06)

Назовите конкретную серию типовую, где получилась одна зона и что б еще объединялась ВЕ ванной отдельной и кухни например.
Сообщение №10:
В типовых домах действительно не припомню,... Часто встречал в Подмосковье в хрущевках, обычно, где установлены газовые колонки. Хрущевка - это типовое строительство?
Цитата(инж323 @ 1.2.2012, 12:04)

Увлекшись приписыванием мне обещания привести вам чего то в 3 зоны, вы забыли конкретный вопрос.
Сообщение №21:
Вы все ждете, что я подтвержу, что в типовых домах так не делают? Так Вы проспали, mad.gif я это сделал еще в посте №10. Да, в типовых такого не встречается, только этот факт СНиП не отменяет. И обратите внимание, что топикстартер ни слова не сказал, что дом у него типовой.
Так все же, хрущевка - это типовое жилье?
Разрешает ли СНиП строить не типовое жилье?
Где автор темы указал, что жилье типовое? Сами придумали?
Т.е. комменты на мои вопросы - это ниже Вашего достоинства, Mr.Калькулятор?
Вы на неудобные вопросы принципиально не отвечаете?
Обратите внимание, что никто из Ваших коллег Вам не помогает, потому, что все давно поняли, что Вы лажанулись по полной. Это сразу объясняет, почему Вы не отвечаете на вопросы. Ответить-то нечем, каждый ответ будет против Вас.
Еще раз повторю: каналы объединяли, объединяют и еще долго будут объединять. Т.е. все проектировщики страны д..., а Вы весь в белом?
Кстати, вспомнил. На своем форуме была тема, как в одном нефтедобывающем городе построили 16-этажку с 3- и 4- и 5-комнатными квартирами, а они не продаются. Решили переделать их в 1- и 2-комнатные. Количество квартир увеличилось, а стояки вентиляции остались в том же количестве. Вы думаете, что кто-то добавлял вентблоки? Нет - объединили вентиляцию. Правда, сейчас не помню, врать не буду, может объединяли с вентиляцией гардеробов, а не ванных.
Итак, я на Ваши вопросы ответил. А Вы отвечать будете?