Маркетинг такой?
Цитата
Продукция предприятия - выбор людей, которые ценят качество во всём, готовых подарить самое лучшее своим друзьям и близким. Продукцию данного производителя отличает индивидуальность и стиль.
Из: Уфа
Я когда-то читал книгу Коптяевой "Дерзание" в издании Библиотеки Дружбы народов про советского хирурга 50х годов. Вот там описывалось, как кожный лоскут для носа с руки путешествует на нос. Только там не с сифоном было связано дело ))). И лоскут не прямо в один шаг пересаживался, а потихоньку, шаг за шагом, с локтя на плечо, с плеча на шею и так далее. Вот и как-то сразу пришло в голову )
А вот что ЭТО? Вернее, зачем это (обведенное красным)?
Так-то это ручка от электрокосы ЗУБР ЗКРЭ-38-1200. Пришлось мне сегодня такой купить - у прослужившего лет 10 РСТB приказал долго жить редуктор.
У РСТВ была похожая ручка, но из двух боковинок и перекладинки. Не очень надежная - хватательная перекладинка иногда вываливалась.
У Зубра ручка мощная, крепкая. Но придуманная сумасшедшим конструктором - в ней 52 (пятьдесят две) полости, причем переменного сечения. Как такую ручку отливать или штамповать - не представляю. Скорее всего полости ради экономии пластмассы, на самом деле они для сбора грязи - очень увлекательно будет из них выковыривать.
Но кроме ручки, входящей в комплектность изделия, была обнаружена неведомая хрень (ответ на что это). Напоминает яйцеклад саранчи, имеет 14 полостей и 4 шурупа и накладку, т.е. явно к чему-то прилеплявшаяся. Но не к штанге триммера. В Руководстве пользователя про нее ни слова. На сборочных картинках нет. И только на крышке коробки да в рекламном букете на флто видно, что такая хренотенька краешком выглядывает сбоку основной ручки.
После часа разгадываний нашла, как ее все-таки прилепить к основной ручке. Вот, как на фото. Остается вопрос - зачем оно нужно? При всей фантазии не могу придумать. Для крепления провода не нужна, держаться за нее нечем - вторая рука зажимает кнопку пускателя.
У меня эта самая инструкция в комплекте. Там этой картинки нет, про защитный кронштейн ни слова. И в инструкции по ТБ нету. Единственное "защитное" применение, если на тебя собака Баскервилей прыгнет, ты ей штангу поперек пасти, а кронштейн - в горло.
Цитата
Чистить саму машинку от травы. Я свою косилку после палкой кой нибудь чищу - а тут в комплекте.
Ага, и прикрученная насмерть.
Вот какие-нибудь гнезда или пенал в ручке для штатного ключа и стержня - не догадались. Или щель для шпателя.
У меня эта самая инструкция в комплекте. Там этой картинки нет, про защитный кронштейн ни слова. И в инструкции по ТБ нету. Единственное "защитное" применение, если на тебя собака Баскервилей прыгнет, ты ей штангу поперек пасти, а кронштейн - в горло.
Ага, и прикрученная насмерть.
Вот какие-нибудь гнезда или пенал в ручке для штатного ключа и стержня - не догадались. Или щель для шпателя.
Что мне сделать, что б вы счастливей стали? картинку нашел вам, обзывание её установлено. а от кого и чего защищает нет у них- может потому что это опасное в комплект поставки не входит, а любой косарь мол сразу поймет? может для того что б справа налево не косили или не вешали на плечо неправильно, откуда мне знать их мысли великие? а как нет этой картинки? а на 6-й странице она.
Например, высказать предположение, что ей можно в носу ковырять. Или спину чесать.
Цитата(инж323 @ 4.6.2018, 23:47)
а как нет этой картинки? а на 6-й странице она.
Скачанное из интернетов документом не считается. Там поналожат... А у меня отпечатанный докУмент. С печатью производителя и магазина... Нет такой картинки.
Да, придется ждать настоящих косарей....
Вот что делают в этих Ынтернетах - все, кому не лень выкладывают свои "обзоры" в yourtube. Очень интересные и полезные бывают. Но часто такая фигня - снимает, как первый раз в жизни что-то распаковывает.
Вот по Зубру, который не 38, а 42 мужик обзор делает. 15 минут рассказывает, почему электро для него лучше мото, да как устроено. И только одну минуту показывает в работе - на жиденькой травке. Причем машет косой так, как будто первый раз в жизни - узенькую полоску прокашивает.
При этом работает в сланцах на босу ногу, без очков или маски. И вот это видео завод публикует на своем сайте!
Этот рычаг предохраняет косу от переворачивания. Левая часть защищена кожухом, а правая открыта, поэтому коса в уложенном на землю состоянии может самовключиться (раз в год и курица пукнет) и куда-нибудь уехать и там кого-нибудь зарубить.