Цитата(Gi0 @ 4.4.2012, 7:09)

Попробовал изменить Frame Structure в TwidoSuite -- снял галочку с "Stop on silence 10ms", далее установил галочку "used 1st end character". Сначала выбрал в качестве 1го стопового символа CR, рассуждая что у меня все АТ команды заканчиваются CR. Сэмулировал прцесс ... от модема не получил ответа и как результат ошибка (msg2.e) по таймауту.
Проанализировав результат решил что возможно 1ый стоповый символ входит а структуру фрэйма и на модем не передаётся. Для эксперимента после каждой ат команды дописал LF(0А в hex) и в фрэйм стракче выбрал 1ым стоповым LF. Результат тотже что и в предыдущем случае.
В качестве 1го стопового символа можно задать самому, попробовал задать в качестве стопового @ (40 hex)и дописал после СR... тоже ничего не получилось.
Да я наоборот, в плане все галочки поснимать. А вобще, лучше сначала прослушать СОМ-портом ПК самого Твидо, что он посылает. Я тоже боролся с этой ситуацией, пока ... не узнал что CSD-канал GSM берет больше денег чем GPRS. Узнал когда деньги на карте кончились. Но вот добился я резульата или нет ... уже даже не помню. Отпишитесь, когда добъетесь, самому интересно.