![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
- Стандарт НП «АВОК» 7.11-2024 «Рекомендации по проектированию инженерных систем дошкольных образовательных организаций» |
АВОК в соц. сетях
![]() ![]() ![]() ![]() |
ИНН: 7714824045 | erid: 2VtzqwzKQiU |
|
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Группа: New Сообщений: 8 Регистрация: 5.4.2012 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 146428 ![]() |
Не так однозначно. Работа телом имеет строго определенные временные рамки. Работа мозгами круглые сутки. В клинику неврозов землекоп врят ли попадет, а вот мозговой работник имеет больше шансов там оказаться. Землекоп попадет в больницу с проблемами со спиной) Его судьба тоже не прекрасна) А вообще, я лучше день поделаю курсовик, чем 5 минут буду заниматься аморальными на мой взгляд делами) Времени на все хватит, если его рационально распределить. И на учебу, и на личную жизнь, и на "поболтать" на форуме со спецами в своем деле) ![]() |
|
|
![]()
|
|
старожил экс-модератор согласный инженер дед Иван Группа: Участники форума Сообщений: 44723 Регистрация: 23.11.2004 Из: Москва Пользователь №: 273 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Участники форума Сообщений: 20877 Регистрация: 8.8.2007 Из: Vilnius Пользователь №: 10542 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Участники форума Сообщений: 6539 Регистрация: 21.2.2008 Из: Гаага Пользователь №: 15855 ![]() |
Прекрасная судьба и никакой аморалки - Kinder, Kьche, Kirche Ох, я бывало тут за такие слова устраивала жесткую жесть ![]() А теперь у меня есть машина, квартира и дача, и 10 лет опыта успешного проектирования))). Вот теперь можно и о детях подумать)) Minnie, в наши дни на мужиков надежды мало, так что добивайся всего сама. И правильно деньги берешь с одногруппников (они балдели, а ты за них вечерами их курсовые делаешь, так что пускай платят). У нас в универе, кстати, такое тоже оплачивалось. Хотели рыночную экономику - получите. Квалифицированный труд должен оплачиваться! И чего вы все на девушку напали? Как не стыдно.. Сообщение отредактировал Странная Белка - 17.4.2012, 13:06 |
|
|
![]()
|
|
Группа: Участники форума Сообщений: 6539 Регистрация: 21.2.2008 Из: Гаага Пользователь №: 15855 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
ТС Группа: Участники форума Сообщений: 8431 Регистрация: 28.7.2010 Из: Москва и рядом Пользователь №: 66391 ![]() |
Мда...
|
|
|
![]()
|
|
старожил экс-модератор согласный инженер дед Иван Группа: Участники форума Сообщений: 44723 Регистрация: 23.11.2004 Из: Москва Пользователь №: 273 ![]() |
Не ну, а как?
Эффективные инженеры они с пеленок эффективны. Были ж такие во все времена к примеру, которые давали покататься на велосипеде или поиграть в НУ ПОГОДИ приставку, только за материальные ценности. |
|
|
![]()
|
|
Не ну, а как? Эффективные инженеры они с пеленок эффективны. Были ж такие во все времена к примеру, которые давали покататься на велосипеде или поиграть в НУ ПОГОДИ приставку, только за материальные ценности. Вы что-то путаете. Поиграть в приставку и сделать за кого-то курсовую. В свое личное свободное время. По-моему это "две большие разницы". У нас в группе просто в голову никому не приходило просить товарища сделать за него курсовую, да еще и бесплатно. По-моему это наглость. Видимо у вас это называется "мужская дружба и студенческая солидарность". Ради бога. Мне этого не понять. Хотя, может мы про разные курсовые говорим? У меня были с 15-ю листами расчетов и парой-тройкой ватманов А1, начерченных вручную. Сообщение отредактировал Странная Белка - 18.4.2012, 9:06 |
|
|
![]()
|
|
ТС Группа: Участники форума Сообщений: 8431 Регистрация: 28.7.2010 Из: Москва и рядом Пользователь №: 66391 ![]() |
У меня в на 94% мужской группе было мягко сказать не принято делать курсовики за деньги своим. Курсовик за курсовик можно, а вот за деньги не комильфо. ...У нас в группе просто в голову никому не приходило просить товарища сделать за него курсовую, да еще и бесплатно.... Об одном и том же, только разными словами. Тут правда либо не приходило, либо за бесплатно не приходило. P.S. Vano, а у Вас есть машина, квартира, дача и опыт?))) Про детей знаю-читал...ну хорошо, про машину знаю-читал... ну, про квартиру знаю-читал... а вот дача и опыт?))) |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]() ![]() |
|
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.7.2025, 2:38 |
Политика ООО ИИП «АВОК-ПРЕСС» в отношении обработки персональных данных |