![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
- Стандарт НП «АВОК» 7.11-2024 «Рекомендации по проектированию инженерных систем дошкольных образовательных организаций» |
АВОК в соц. сетях
![]() ![]() ![]() ![]() |
ИНН: 7714824045 | erid: 2VtzqwzKQiU |
|
![]() ![]() |
![]() |
Гость_Mifune_* |
![]() ![]()
|
Guest Forum ![]() |
Эх!
Раз уж пошла такая пьянка! Выкладываю программку по расчету теплопотерь. И кстати она подбирает радиаторы стальные панельные и алюминивые. Удачи!
Прикрепленные файлы
|
|
|
Гость_Мяф_* |
![]()
|
Guest Forum ![]() |
Решила тоже поделиться, может кому то поможет...
Расчет теплопотерь... мы считаем так... по помещениям тоже и потом суммируем. Помещение сразу оговорюсь нежилое. Для понятности выкладываю расчет по помещению...
Прикрепленные файлы
|
|
|
Гость_losь_* |
![]()
|
Guest Forum ![]() |
вот считаю по такой табличке.... может кому нибудь пригодится...
Сообщение отредактировал losь - 9.6.2007, 15:06
Прикрепленные файлы
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Участники форума Сообщений: 143 Регистрация: 18.12.2006 Из: Украина Пользователь №: 5240 ![]() |
Благодарю.Посмотрим.
![]() |
|
|
Гость_Дмитрий из Самары_* |
![]()
|
Guest Forum ![]() |
Цитата(Мяф @ 6.4.2005, 12:25) [snapback]5535[/snapback] Решила тоже поделиться, может кому то поможет... Расчет теплопотерь... мы считаем так... по помещениям тоже и потом суммируем. Помещение сразу оговорюсь нежилое. Для понятности выкладываю расчет по помещению... мне понравилось. довольно-таки прилично ![]() |
|
|
Гость_Yuni_* |
![]()
|
Guest Forum ![]() |
Цитата Решила тоже поделиться, может кому то поможет... Расчет теплопотерь... мы считаем так... по помещениям тоже и потом суммируем. Помещение сразу оговорюсь нежилое. Для понятности выкладываю расчет по помещению... Очень хорошая программа, простая, понятная. Очень схожа с той методикой по которой я считаю. И вот везение, я какраз сейчас считаю насосную станцию! |
|
|
Гость_Sparcle_* |
![]()
|
Guest Forum ![]() |
Прикольно. только эти таблички я где то видел...
Прикрепленные файлы
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Участники форума Сообщений: 3065 Регистрация: 16.1.2008 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 14480 ![]() |
Коллеги,такой вопрос.
Может есть у кого прога по рассчету толщины изоляции в зависимости от материала и температуры транспортируемой среды? Буду очень благодарен. |
|
|
![]()
|
|
старожил экс-модератор согласный инженер дед Иван Группа: Участники форума Сообщений: 44724 Регистрация: 23.11.2004 Из: Москва Пользователь №: 273 ![]() |
http://www.k-flex.ru/technical/programm.asp
ссылка на програмку -имеется в ней возможность свой материал подставить |
|
|
Гость_Варвара_* |
![]()
|
Guest Forum ![]() |
http://www.k-flex.ru/technical/programm.asp ссылка на програмку -имеется в ней возможность свой материал подставить Программа не запускается, хоть и установилась. Пишет, что ярлык exe-файла изменён и найти его не может |
|
|
![]()
|
|
Инженер ОВК Группа: Участники Форума2 Сообщений: 987 Регистрация: 2.6.2005 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 835 ![]() |
Ну тогда попробуйте эту:
http://www.rockwool.ru/graphics/RW-RUS/Dow...ipeSections.zip |
|
|
![]()
|
|
Группа: Участники форума Сообщений: 3065 Регистрация: 16.1.2008 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 14480 ![]() |
Всё работает,спасибо
|
|
|
![]() ![]() |
|
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.7.2025, 15:44 |
Политика ООО ИИП «АВОК-ПРЕСС» в отношении обработки персональных данных |