Цитата(dimapkg @ 4.12.2012, 12:26)

Не будем забывать что Вы мадам...
Это видимо попытка обращения ко мне

То что у Вас проблемы с вытяжкой это деле не только газовщиков, но и строителей которые строили дом, при наличии пластиковых окон, плотных дверей и отсутствия притока ВЕ работать не будет, даже наоборот будет возникать обратная тяга, что очень неприятно, та же ситуация при мехудалении воздуха - воздух выкачали притока нет нехватка воздуха для горения ПГ-4 в результате "СО" а это "труп". Что касается естественной "ВЕ" то она должна быть однозначно и поверьте это не личностные капризы газовщиков они действуют согласно технорм...
учитывая качество предоставляемых "экономным" застройщиком пластиковых окон и кривизну рук строителей большинства виденных мной современных новостроек о герметичности окон (савдеповское деревянненькое может позавидовать колышущейся у меня на кухне занавеске особенно при наличии ветра) остается только слышать и верить. Это к слову, а вообще окно на кухне у меня закрывается только не более чем на несколько часов во сремя сильного ливня, независимо от времени года.. так что трупов кроме ранее упомянутой теоретической птички в воздуховоде, точно не ожидается! А свои проблемы с вытяжкой я никогда газовщикам решать и не предлагала, а хотела понять почему в некоторых случаях явно лучшее с практической стороны решение категорически запрещается теоретическим (нормативным).

...отписываться каждому о техдокументе, номере пункт, абзаце и строке времени не хватит.
количество символов этой фразы, не считая остального сообщения, явно не меньше, чем в наименовании техдокумента и номере пункта (даже с номером абзаца и строки!), и уж конечно на написание первого времени точно хватило! где уж тут ещё и на последнее взять! да ещё и каждому...
да это в общем-то и не обязательно (уже): если бы г-н(жа) dimapkg внимательно читал(а) всю тему, заметил(а) бы, что по мере обсуждение целью аскера стал вовсе не только номер пункта.
Остается поблагодарить Вас, dimapkg, за выраженное мнение.