Реклама / ООО «ИЗОЛПРОЕКТ» / ИНН: 7725566484 | ERID: 2VtzquhXmku
IPB IPB
Проектирование, монтаж, наладка, сервис

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

- Стандарт НП «АВОК» 7.11-2024
«Рекомендации по проектированию инженерных систем
дошкольных образовательных организаций»

АВОК в соц. сетях
ИНН: 7714824045 | erid: 2VtzqwzKQiU

> Модерирование разделов

Что бы открыть здесь новую тему или ответить вам нужно иметь не менее 20 сообщений (не флуд, а нормально осмысленных) на этом форуме. Как наберете 20 сообщений кнопка "Новая тема" или "Ответить" в этом разделе станут активными

23 страниц V  « < 4 5 6 7 8 > »   
Добавить ответ в эту темуОткрыть тему
> Внешние угрозы для России, неужели так все опасно?
alexandrpjatkov
сообщение 5.5.2012, 21:36
Сообщение #151

Из: Тюмень

Цитата(Iroha @ 6.5.2012, 0:27) *
у нас расформированы:
танковое училище, военное автомобильное училище, училище штурманов не знаю в какой стадии.
А у вас?

А у нас сохранено инденерное учидище (теперь университет) и готовится открыться кадетское училище (в этом году обещают открытие).
Вернуться в начало страницы

+Ответить с цитированием данного сообщения
Usach
сообщение 5.5.2012, 21:36
Сообщение #152

дважды крещёный пионер

Из: г.Новосибирск

Все, кому интересна военная реформа в России давно на you toube набрали это слово в поисковике. Информации - навалом. В частности есть такой дядька - Владислав Шурыгин. Так он всё по-полочкам раскладывает. И про "реформу" армии, и про внешнюю угрозу. И почему именно Китай+Иран+Россия будут воевать против США+Израиль+НАТО. И когда эта война начнётся...(говорит, что либо до, либо после американских выборов. т.е. уже - после).
Ещё - очень познавательно - "Большая игра" в 9-ти фильмах с Михаилом Леонтьевым.

Сообщение отредактировал Usach - 5.5.2012, 21:38

alexandrpjatkov
сообщение 5.5.2012, 21:37
Сообщение #153

Цитата(Usach @ 6.5.2012, 0:36) *
Все, кому интересна военная реформа в России давно на you toube наьрали это слово в поисковике. Информации - навалом. В частности есть такой дядька - Владислав Шурыгин. Так он всё по-полочкам раскладывает. И про "реформу" армии, и про внешнюю угрозу. И почему именно Китай+Иран+Россия будут воевать против США+Израиль+НАТО. И когда эта война закончится...(говорит, что либо до, либо после американских выборов. т.е. уже - после).

Вы верите ютубовским агиткам?

Usach
сообщение 5.5.2012, 21:43
Сообщение #154

дважды крещёный пионер

Факты трудно врать. (А там полфильма -нарезки из новостных агенств). Их можно только неправильно интерпретировать. И всей правды не говорить. Но на то и мозги даны...

Сообщение отредактировал Usach - 5.5.2012, 21:45

Гость_Iroha_*
сообщение 5.5.2012, 21:44
Сообщение #155

Guest Forum

Цитата(Usach @ 6.5.2012, 0:36) *

Ну это же прогностические оценки, а может некая пропаганда.
Реальность не имеет к этому отношения, если конечно это не контактер с будушим.
Китай Россия Иран сильно сомневаюсь - нет ничего общего.
А Леоньтев по моему просто алкаш , которого к выборам закодировали.

Usach
сообщение 5.5.2012, 21:46
Сообщение #156

дважды крещёный пионер

Вы явно не в теме. Посмотрите Большую игру.

Гость_Iroha_*
сообщение 5.5.2012, 21:53
Сообщение #157

Guest Forum

Не в теме , а кто в теме?
Ладно не буду больше мешать.

Завязываю с Беседкой навсегда.
Всем пока.

Сообщение отредактировал Iroha - 5.5.2012, 22:00

alexandrpjatkov
сообщение 5.5.2012, 21:56
Сообщение #158

Цитата(Usach @ 6.5.2012, 0:46) *
Вы явно не в теме. Посмотрите Большую игру.

Лучше посмотреть фильм "кровавый развод" все серии (даже ссылку для желающих выложу) Вот где серьезная аналитика со сылкой на недавнюю историю. (Кстати о том что Горбачев сегодня заявлял о малой крови)

zaharov63
сообщение 5.5.2012, 23:40
Сообщение #159

Из: Минск

Цитата(Vano @ 5.5.2012, 22:21) *
Александр, Вам знакома эта девочка?
Мне знакома - 30 лет тому назад и я слышал речи, не просто похожие, а точно такие же как Ваши.

Не вспомню в каком году, но написали мы всем классом письмо Президенту США с требованием освободить Дина Рида.,. Через неделю выпустили. ))

Гость_ЁЖик_*
сообщение 6.5.2012, 6:09
Сообщение #160

Guest Forum

alexandrpjatkov !
Вот. Да. В честь дня Сегодняшнего дня. Подарок.
"
РОССИЯ НЕ ЧИЛИ И НЕ ЯПОНИЯ ТОЖЕ
...
Вот такой капитализм построили японцы. А мы? У меня перед глазами картинка из телерепортажа: электрик срезает проводку в коммунальной квартире у безработной хозяйки за неоплату. Теперь ей не на чем будет готовить суп… А вот в три дворца Брынцалова не спешит налоговый инспектор. Вот такой у нас капитализм".
http://saint-juste.narod.ru/rf_ne_chili.htm
Просто, под таким сурьёзным и прямо скажем глубоким ВПЕЧАТлением от текста...
шо прямо ваще... mellow.gif

Сообщение отредактировал ЁЖик - 6.5.2012, 6:29

Kult_Ra
сообщение 6.5.2012, 9:42
Сообщение #161

Всё суета. Капитализм, коммунизм, социализм... И та забытая Саманта Смит вместе с таким же Павликом Морозовым - идеологические выпады-уловки. Все проходит, все забывается.

Никто же не обязан мне/тебе или им/вам/нам создавать желаемые (и даже нахально вожделенные) условия существования - ни родители, ни правители, ни царь и не герой. Чего хныкать и кивать на власть, типа на некую неудачу (повезло/неповезло)? Есть вообще у человека ли нужда завидовать ?

Вот Японию "США" построили с помощью Хиро_симы и Нага_саки, а РФ ещё нет, не построили. Кому-то мечтается чтоб "построили" и нас амерекосы, а кому-то и не мечтается "американской мечтой".

Надейся на себя, на чужой каравай нет смысла рот раз зевать, обходись тем, чем располагаешь. Никто никому не обязан, тем более власть в любой форме. Власть (что родительская, что государственная, что "небесная") - это не обязанность и не "некие обязательства". Не резона просить-клянчить у кого либо вдвое больше и вдвое жальче.

Кто-то вам/нам внушил, что "мир-природа" вам/нам обязан создать каждому условия бытия по прихоти каждого? В чем именно моя/твоя/ваша важность для Природы? biggrin.gif

Претензии (скулёжь и зависть) всякие за свою житуху Богу, Путину или собственным родителям, стране проживания если и помогают кому "ментально" жить, то ну пусть эти люди порой поскуливают - каждому своё!

Сообщение отредактировал Kult_Ra - 6.5.2012, 9:44

Kult_Ra
сообщение 6.5.2012, 9:51
Сообщение #162

Цитата(Iroha @ 5.5.2012, 21:53) *
Не в теме , а кто в теме?
Ладно не буду больше мешать.
Завязываю с Беседкой навсегда.
Всем пока.
Пока! Под иным ником всплывёте - брахмачарья трусы не носит.
Цитата
И помните, вы не единственный брахмачари с подобной проблемой. ... жаль, что так много наших преданных предпочитают носить кармические трусы.
biggrin.gif

Usach
сообщение 6.5.2012, 13:51
Сообщение #163

дважды крещёный пионер

Есть идеология "наёмного рабочего": я вкалываю на хозяина, а хозяин (царь, правитель, родитель - если я ребёнок, Бох - в конце концов) мне обеспечивает комфортные условия жизни. Если я хорошо вкалываю - он мной доволен. Если он обеспечивает мне хорошую жизнь - я им доволен. При нормальныом и ответственном выполнении взаимных обязательств возникает социальный симбиоз или "социум". Если я хорошо вкалываю, а, например царь или Бох, по-свински ко мне относится, то я понимаю, что это не нормально. И пытаюсь как-то на это повлиять. В любом случае - я смотрю на вещи реально, с позиции самодостаточного члена общества (мужика, казака,кулака, интелигнента) и понимаю, что "г..но - случается". Но "что моё - то моё!". И списывать долги никому не собираюсь.
Наличие социума выгодно отличает индивида от животного. Потому, что в стае или стаде - таких отношений возникнуть не может. Но, если "наёмный рабочий" на самом деле живёт не в социуме, а в "человеческом стаде", т.е. банде, где главенствующий принцип - принцип "сильного самца - вожака стада", то из-за репрессий, он вынужден "пахать", как и в предъидущем случае, но он не в состоянии потребовать ответственности от "вожака" - своего хозяина. Поскольку он раб, чмо, быдло, крепостной - короче не полноправный член социума.
Но человек психологически устроен так, что ему всему нужно найти логическое обоснование. Поэтому в данном случае психология "наёмного рабочего" трансформируется в психологию раба: "А мне никто ничо не должен!! И то, что я так живу - так никто мне не виноват.То, что у меня в заднем проходе болт торчит и хозяин, царь, Бох и т.п. в очередь там же стоят - так это такая у меня жизнь! Ну, типа - крутись сам - на нас внимания никакого не обращай.И, кстати, детям своим вели тоже штаны снимать...". Правда, если раб - человек верующий, то последняя надежда у него остаётся на загробную жизнь (какой наивняк!!).
Проблема возникает тогда, когда в достаточно свободном обществе, там где можно и нужно вести свою политику и понимать кто тебе должен, а кому - ты, человек начинает жить с позиции "раба". А суть проблемы в том, что хозяин, царь, Бох, сразу просекают, что есть среди мужиков такие, а есть сякие - и начинают строить отношения так, что "рабы" -те пацаны правильные, а "мужики" - это что то непонятное, неправильное и, поэтому - криминальное....

Сообщение отредактировал Usach - 6.5.2012, 13:54

valdes
сообщение 6.5.2012, 14:00
Сообщение #164

Из: Красногорск

Прочитал последний пост и думаю: "это ж тема РАБСТВО ЭТО ПЛОХО ! Заходил же не сюда! О как,вроде и не пил сегодня.. biggrin.gif

alexandrpjatkov
сообщение 6.5.2012, 14:56
Сообщение #165

Цитата(Usach @ 6.5.2012, 16:51) *
Есть идеология "наёмного рабочего": я вкалываю на хозяина, а хозяин (царь, правитель, родитель - если я ребёнок, Бох - в конце концов) мне обеспечивает комфортные условия жизни.

А еать еще идеология партнорства или бартера "тркд-материяльные блага" гда хозяин, это уже не царь, бог или родитель, а всего лишь партнер, заинтересованнный в труде нанимаемого а сам нанимаемый- это человек заинтересованный продать свой труд, свои усилия и время подороже. И если кого то из этих сторон что то не устраивает-то он себе ищет другого нанимаепого, илбо другого нанимающего, и нет ни "рабов" ни их "хозяев". Но давайте ближе к теме

Сообщение отредактировал alexandrpjatkov - 6.5.2012, 15:07

Гость_ЁЖик_*
сообщение 6.5.2012, 15:56
Сообщение #166

Guest Forum

Цитата(alexandrpjatkov @ 6.5.2012, 15:56) *
...
Но давайте ближе к теме

Всех так распугаете. mellow.gif

Abysmo
сообщение 6.5.2012, 19:20
Сообщение #167

Цитата
Да ну? А как насчет создание сети реальных НАСТУПАТЕЛЬНЫХ современных ракетных баз в непосредственной близости от наших границ?Это Вам не слова - это миллиарды долларов вложенных в "заряженное ружьё". И для чего? Повыпендриваться?? Перед кем? Перед "обыдлевших от водки" русских?? А вот интересно, если бы Искандеры мы сейчас на Кубу, ну или в Венесуэллу поставили и на Штаты навели - это то же бы воспринималось, как - да ладно! Подурачаться - и обратно в Россию отвезут...
Нет - мне даже интересно: а ничо, что Президент ещё в прошлом году обьявил полную БОЕВУЮ готовность всем ракетным войскам и вообще - по армии?? Это то же по Вашему "предвыборные сказки"??

Реальные эти базы только в Ваших мозгах, которые Первым каналом промыты. Вы эти базы лично видели али строить помогали? Я сколько зомбоящик не включал так ни одной живой съемки этих объектов не видел - только карты с точками и "умные" рожи теоретиков из генштаба.

Цитата
Не сходится что-то. Тока выборы прошли, самое время спокойно косить пилить и зарабатывать, а тут про какие то ПРО речь не последний человек в армии заводит. Зачем бы. Факты не поддаются под эту логику.
Ну и Саркози не оттого прокатывают.

Стадо баранов нельзя бросать посреди рабочего дня в поле.

alexandrpjatkov
сообщение 6.5.2012, 19:55
Сообщение #168

Цитата(Abysmo @ 6.5.2012, 22:20) *
Реальные эти базы только в Ваших мозгах, которые Первым каналом промыты. Вы эти базы лично видели али строить помогали? Я сколько зомбоящик не включал так ни одной живой съемки этих объектов не видел - только карты с точками и "умные" рожи теоретиков из генштаба.

А вы представьте локазательства. не будьте голословны, господин агитатор-паникер. Могу только поделиться тем что сам знаю от своих родстваенников (у меня в родне есть действующие офицеры российской армии): армию серьезно приводят в боеспособное состояние (включая как перевооржужение, так и отстраивание ранее заброшенных и новых военных городков и баз)
только карты с точками и "умные" рожи теоретиков из генштаба.

Ну всем давно понятно что вам приятнее видеть было бы по РОССИЙСКИМ каналам умников из Пентагона, но тут уж вы в меньшинстве. И не надо говорить про баранов, или отстаиваемая вами "демократия" подразумевает что несогласных с выами можно оскорблять, и неприкосновенны только те кто с вами согласны (следует согласно генеральной линии Великого Ставленника Капитолийского Холма)?

А, я кажется понял. Сегодня же должен быть якобы марш якобы миллионов... Так вот за неимением поддержки этих самых миллионов, Abysmo вышел маршировать на форуме в гордом одиночестве...

andrey R
сообщение 6.5.2012, 20:27
Сообщение #169

инженер ВК

Из: Москва

Цитата(Abysmo @ 6.5.2012, 20:20) *
Стадо баранов нельзя бросать

Батюшки, какие люди biggrin.gif
Чё ж Вы на марше мульёнов не маршируете во главе с Тютюкиным-Отважным? Нехорошо отлынивать, пайку урежут wink.gif tongue.gif

Usach
сообщение 6.5.2012, 20:32
Сообщение #170

дважды крещёный пионер

Вот ////////////////!! И что - прямо таки в боевом режиме...
Просто есть мнение, что третья мировая начнется не ранее, чем в США обьявят нового царя...Типа,США никохода ещё во время президековских выборов не воевала... blink.gif
Про базы: либо мы фсе укурились, либо ПРЕЗИДЕНТ об етом в you toube не выступал...Либо Вам заявление (кстати - впервые в истории человеков-россиян) - что "божья росса".... thumbdown.gif

Сообщение отредактировал EJIEHA - 6.5.2012, 22:51

alexandrpjatkov
сообщение 6.5.2012, 20:32
Сообщение #171

Цитата(andrey R @ 6.5.2012, 23:27) *
Батюшки, какие люди biggrin.gif
Чё ж Вы на марше мульёнов не маршируете во главе с Тютюкиным-Отважным? Нехорошо отлынивать, пайку урежут wink.gif tongue.gif

А он её здесь пытается отработать Покрайней мере здесь если его забанят то он вскоре очухается и начнет снова сещать, а вот бан выданный ОМОНом куда менее приятен (там ведь его можно и в виде дубинки в случае чего получить). Да и из себя одного тут можно марш миллионов создать, наяву же с численностью уже никого не проведешь...

Сообщение отредактировал alexandrpjatkov - 6.5.2012, 20:35

Abysmo
сообщение 6.5.2012, 20:45
Сообщение #172

Цитата
армию серьезно приводят в боеспособное состояние (включая как перевооржужение, так и отстраивание ранее заброшенных и новых военных городков и баз)

laugh.gif Что нового поставили в армию? Итальянские бронемашины? Израильские беспилотники? Французские "Мистрали"? Ах да, форму новую армии сшили, которая поднимает боеспособность:

Цитата
- Это же дрянной мешок с воздухом, - «рядовой Иванов» достает из пакета пухлый синтетический бушлат, разукрашенный угловатым пиксельным камуфляжем, - тепло не держит вообще, а влагу впитывает, сутками не высыхает. Все заболевшие в такой форме ходили. Те, кто старую донашивает, - не кашляют даже.

По словам «самоходчика», пневмония пришла в часть с сентябрьскими дождями. К середине месяца в бригадном лазарете и в госпитале в Воронеже с воспалением легких лежало человек сорок. 18 сентября один из них умер.

http://www.realarmy.org/soldat-ubivaet-novaya-forma

Финансирование армии и МВД ведется исключительно ради того, чтобы в стране не случился военный переворот. Полицаи - опора режима, армия традиционно выступила бы на стороне народа. Подачки военным и полицаям сильно разгонят дефицит бюджета. Надо будет компенсировать. К концу лета посмотрим что будет.

Цитата

Я концентрируюсь на упаковке чемодана tongue.gif laugh.gif

Сообщение отредактировал Abysmo - 6.5.2012, 20:43

Abysmo
сообщение 6.5.2012, 20:51
Сообщение #173

Зато на "Поклонке" сегодня чурбаны и бюджетные рабы поклонялись своему фюреру:

http://www.ridus.ru/news/31574/

В новостях говорят 30.000 было. Это наверное если 300 человек на 146% умножать.

А давайте-ка, вы дней эдак пять свой чемоданчик пособираете не отвлекаясь на написание сообщений.

Сообщение отредактировал Skaramush - 6.5.2012, 21:40
Причина редактирования: перманентное хамство и провокации

alexandrpjatkov
сообщение 6.5.2012, 21:05
Сообщение #174

Цитата(Abysmo @ 6.5.2012, 23:45) *
laugh.gif Что нового поставили в армию? Итальянские бронемашины? Израильские беспилотники? Французские "Мистрали"? ...
Финансирование армии и МВД ведется исключительно ради того, чтобы в стране не случился военный переворот.

Вы уж определитесь-вооружают по вашему нашу армию или она (по вашему) загибается от недофинансирования? Ваша агитмашина сбой дает, починять надо бы...
laugh.gif Что нового поставили в армию? Итальянские бронемашины? Израильские беспилотники? Французские "Мистрали"? ...

Плюс к этому (как минимум) белорусские сталкеры, Тигры, Искандеры, , Ка-52, занялись доводкой Сокола-Эшелона и еще много чего.

Он что у вас бездонный? Вы его еще осенью паковать начали... biggrin.gif tongue.gif

andrey R
сообщение 6.5.2012, 21:07
Сообщение #175

инженер ВК

Из: Москва

Цитата(Abysmo @ 6.5.2012, 21:45) *
Что нового поставили в армию? Итальянские бронемашины? Израильские беспилотники? Французские "Мистрали"? Ах да, форму новую армии сшили, которая поднимает боеспособность

Гуглите, да обрящете smile.gif
Цитата
Поставки новейших вооружений в российскую армию в 2011-2015 годы вырастут в разы, по сравнению с 2006-2010 годами
Поставки ракет стратегического назначения "Тополь-М", "Ярс", "Авангард" возрастут в три раза, ракет типа "Булава" и "Синева" для стратегических подводных лодок - в 1,5 раза, самолетов - в четыре раза, вертолетов - в пять раз, систем ПВО - в 2,5 раза
http://www.rg.ru/2011/07/01/prujie-anons.html
Цитата
В Ракетных войсках стратегического назначения завершается перевооружение на новый ракетный комплекс «Тополь-М» стационарного базирования
Цитата
Радиолокационная станция нового поколения, которая размещена в Усолье-Сибирском Иркутской области, в мае пополнит российскую систему предупреждения о ракетном нападении
http://sdelanounas.ru/blogs/?id=69
Цитата
В войска ЮВО нарастающим потоком поступают современные образцы вооружения и военной техники всех видов. Доля современных систем противовоздушной обороны, артиллерийских систем, бронетанкового вооружения, автомобильной техники, средств связи, стрелкового оружия выросла на 20 процентов и составляет уже более 70 процентов.

Мотострелковые бригады в Северной Осетии, Дагестане, Волгоградской области, Ставропольском крае и Чеченской Республике полностью перевооружены танками Т-90А, Т-72БМ с модернизированным ракетно-пушечным вооружением, боевыми машинами пехоты БМП-3 и бронетранспортерами БТР-82А. В конце прошлого года в рамках выполнения гособоронзаказа поступило более 250 единиц различной бронетехники.

Артиллеристы округа приняли на вооружение свыше 230 единиц современных образцов самоходных гаубиц "Мста-С", "Акация", "Гвоздика", противотанковых ракетных комплексов и минометов. Только в 2010-2011 годах летчики получили около 80 новых единиц авиационной техники. Среди них - вертолеты Ми-28Н, Ми-8 различных модификаций, Ми-35, самолеты Су-27СМ3, Су-30. Продолжается поступление выпущенных ранее, но модернизированных образцов вооружения.
http://sdelanounas.ru/blogs/17128/
Не ленитесь искать, всё есть в сети smile.gif

Цитата(Abysmo @ 6.5.2012, 21:45) *
Финансирование армии и МВД ведется исключительно ради того, чтобы в стране не случился военный переворот. Полицаи - опора режима, армия традиционно выступила бы на стороне народа. Подачки военным и полицаям сильно разгонят дефицит бюджета. Надо будет компенсировать. К концу лета посмотрим что будет.

К концу лета то хоть упакуете, неторопливый Вы наш? biggrin.gif
Армия действительно на стороне народа. А народ категорически против геволюционеров, что он недвусмысленно дал понять на выборах. Ну а полицаи - как раз для уконтропупливания горстки отморозков. Сёдня вот штаны мужику подожгли и на биотуалет забрались кричать "мы тут власть". Эта плесень - не народ, это политические маргиналы и профессиональные бузотеры на зарплате. Но уж больно мелкого пошиба wink.gif

alexandrpjatkov
сообщение 6.5.2012, 21:26
Сообщение #176

Цитата(Abysmo @ 6.5.2012, 23:51) *
В новостях говорят 30.000 было. Это наверное если 300 человек на 146% умножать.

Ну это только в вашем стиле так делать. У нас в городе с 650000 населения местное крыло болотной аппозиции недавно провело митинг численностью 350 человек и назвало все это всероссийской акцией протеста. biggrin.gif tongue.gif laugh.gif laugh.gif laugh.gif

Сообщение отредактировал alexandrpjatkov - 6.5.2012, 21:28

Bеликий
сообщение 7.5.2012, 13:43
Сообщение #177

технически невозможно ®

Из: Сингулярность

Вчера у друга отец умер. Вызвали скорую чтобы констатировать смерть, так нам сказали, что нет бензина. В итоге сами поехали за доктором на машине, потом его обратно отвезли.
Сиё дествие происходило в пос. Воровского, что в 35 км. от г. Москва.

alexandrpjatkov
сообщение 7.5.2012, 13:56
Сообщение #178

Цитата(kornkorn @ 7.5.2012, 16:43) *
Вчера у друга отец умер. Вызвали скорую чтобы констатировать смерть, так нам сказали, что нет бензина. В итоге сами поехали за доктором на машине, потом его обратно отвезли.
Сиё дествие происходило в пос. Воровского, что в 35 км. от г. Москва.

Искренние соболезнования.

Никитос
сообщение 7.5.2012, 20:29
Сообщение #179

Из: Нижний Новгород

Искоренять такое.Каленым железом.....

Медведица
сообщение 7.5.2012, 22:15