![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
- Стандарт НП «АВОК» 7.11-2024 «Рекомендации по проектированию инженерных систем дошкольных образовательных организаций» |
АВОК в соц. сетях
![]() ![]() ![]() ![]() |
ИНН: 7714824045 | erid: 2VtzqwzKQiU |
|
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
дважды крещёный пионер Группа: Участники форума Сообщений: 4629 Регистрация: 13.7.2008 Из: г.Новосибирск Пользователь №: 20580 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Участники форума Сообщений: 20879 Регистрация: 8.8.2007 Из: Vilnius Пользователь №: 10542 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Участники форума Сообщений: 3065 Регистрация: 16.1.2008 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 14480 ![]() |
Известно,что Оруэлл был ярым противником коммунизма. Но про "1984" не могу сказать,там настолько размазано всё, и концовка не позволяет говорить о именно антикоммунистическом акценте. Скорее,да,Вы правы. Тем более,действо происходит в одном из оплотов Демократии - Лондоне.
По поводу Цитата Ну Вы сравнили! Это исключение из правил. А знаете почему? Потому, что МЫ ракеты через пол-мира везли, разворачивали базы на коммунистической Кубе и нацеливали их на Америку. И делали это ОДИН раз "в жизни". И то - чисто попугать. Это Вы сами придумали? А то просто так в Восточной Европе танки,самолеты и артилерия стояла. У меня дядя в Германии служил. И полмира (Вьетнам, Камбоджа, Афганистан, Корея) тоже без наших спецов обошлось? Не придумывайте. От Кубы до США совсем недалеко. Думаю,если б возле СССР попытались разместить ракеты типа Р-12, боюсь, наши бы тоже не сидели тихо. Сообщение отредактировал Никитос - 10.5.2012, 13:04 |
|
|
![]()
|
|
Группа: Участники форума Сообщений: 4007 Регистрация: 19.3.2009 Из: Минск Пользователь №: 30769 ![]() |
Карибский кризис Вот вспомнилось. Мы (отец) служили тогда на Украине, пос. Узин Белоцерковского района. Там база была дальней авиации. Так вот, отец рассказывал, что оттуда летали бомбардировщики на боевое дежурство, постоянно сменяя друг друга в воздухе. Причем на борту атомные бомбы были... |
|
|
![]()
|
|
дважды крещёный пионер Группа: Участники форума Сообщений: 4629 Регистрация: 13.7.2008 Из: г.Новосибирск Пользователь №: 20580 ![]() |
Ну да. А я о чем? СССР мог пол Европы и Америку завоевать, а что в "сухом остатке"? "Сомнительная" Ливия и провальный Афганистан? И это за 50 лет то? Поэтому - и "пугали". Т.е. создавали паритет. "Двухполюсный мир", а не "мировое господство". Дружественные режимы - поддерживали. Коммунистам всех стран помогали. Даже "живой силой". Но не экспортировали демокр.....э-э- т.е. коммунизм по-принципу - товарищи попросили по-телефону ввести войска, разбомбить экономику и законную власть, потому, что они вчера вдвоём вышли на митинг, а соседи милицию вызвали и их могут теперь "в тюрьму посадить". На 15 суток. (как будто мало у нас мужиков ни за что реальные срока мотают...).
Или вообще: "Товарищи! Есть мнение - и не только моё - что есть кое-какая страна и в ней есть кое-какое место, где кое-что лежит. Похожее на бомбу. Атомную...А может и биологическую...И если эти гады не прекратят там это кое-что хранить, то мы оставляем за собой право кое-что сделать. Кстати (совершенно случайно) там уже и кое-какая наша ударная группировка оказалась. Предлагаю начать "Бурю в пустыне...Техас"! Кто "за", товарищи? Единогласно! Позвоните Иваноычу - пусть начинает!". ![]() |
|
|
![]()
|
|
Группа: Участники форума Сообщений: 20597 Регистрация: 24.4.2008 Из: Тюмень Пользователь №: 18098 ![]() |
Вот вспомнилось. Мы (отец) служили тогда на Украине, пос. Узин Белоцерковского района. Там база была дальней авиации. Так вот, отец рассказывал, что оттуда летали бомбардировщики на боевое дежурство, постоянно сменяя друг друга в воздухе. Причем на борту атомные бомбы были... у нас они и сейчас летают. То возле Англии их заметят, то японцев побеспокоят, то в Венесуэле сядут... |
|
|
![]()
|
|
Группа: Участники форума Сообщений: 25844 Регистрация: 18.10.2009 Из: Ленинграда Пользователь №: 39738 ![]() |
События показывают что акромя раскачивания,более им и не надо ничего.
Просто качают-иначе без хлеба с маслом и икрой остануться. Цитата Сам факт демонстраций и реальные рожи этих клоунов по-телику - вполне "рабочий" материал для западных СМИ, что бы смонтировать такое "пугало", что когда по всему миру будут показывать как вешают законно и всенародно избранного президента Хуссей...тьфу, ты, Хосподи, Путина, то все до одного будут рады победы добра над злом и победе демократии над средневековой тиранией. думаете все лохи...и хавают всё что написано и не вкурсе о людях таким образом зарабатывающих ....нет не так. Уверен что и во всём мире понимают что политики и телевизионщики в основной массе гавнюки.( по делам их) и уверен, доверия к ним не у кого нет. С помощью инета любой может передать картинку или видео факта. И гавнюков меньше, правда пока у них есть оружие массового поражения они пользуют его. И здесь тож есть интереснный момент-что они будут делать когда инет их растопчет? Растопчет возможностью их не слышать. Люди откажуться от тв антенн из-за негативных ограничений. (я о неожиданном вброссе, не нужной пользователю информации, под разными предлогами.) Гавнюки потеряют своё основное оружие. Как они будут создавать проблемы? а точнее решать собственноручно созданные-поднимая свою значимость. Куда они будут делать вбросы дезы... Выборы показали что деза в инете очень быстро становится очевидна. И новые профессии навальных и подобных отойдут в мир иной. Язь интереснее.) Внешней угрозы нет.(появление ядерного оружия-отключило эту опцию) Это только хлеб гавнюков...создающих и поддерживающих мыльные пузыри. Даже оплата так "рекламируемыми" Адреем центрами, не осилят простых пользователей. Что в принципе Мы тоже наблюдали. Максимум потуги- роды невозможны. Ну они им и ненужны-проблему создали, деньги под предлогом решения подсобрали, решить старались-не решили,что то же важно-ещё деньга давай. Ну и нормально. Очевидно что те кто сейчас у власти-это навсегда. Голод и нищета-невозможна. Значит и революционным настроениям неоткуда взяться. В следующие выборы(или через ...видно будет по состоянию больного) Путин скажет: Я ухожу-теперь он. И мы проголосуем за кого он скажет. Итого: Монархия-приемственность. Дореволюция-отсутствие информации-из-за переизбытка её. Всё на круги своя.... как раз 100 лет. Сообщение отредактировал Рекуператор - 10.5.2012, 13:51 |
|
|
![]()
|
|
Группа: Участники форума Сообщений: 4007 Регистрация: 19.3.2009 Из: Минск Пользователь №: 30769 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Участники форума Сообщений: 20597 Регистрация: 24.4.2008 Из: Тюмень Пользователь №: 18098 ![]() |
Но не экспортировали демокр.....э-э- т.е. коммунизм по-принципу - товарищи попросили по-телефону ввести войска, разбомбить экономику и законную власть, потому, что они вчера вдвоём вышли на митинг, а соседи милицию вызвали и их могут теперь "в тюрьму посадить". На 15 суток. (как будто мало у нас мужиков ни за что реальные срока мотают...). вот только когда в середине (или начале 80-х) в Польше была вероятность прихода к власти аппозиции, почему то весь белорусский военный округ перевели на казарменное положение и начали прорабатывать военную операцию в Польше (знаю об этом т.к. я сын военного служившего в этом округе в то время), да и пражскую весну 1968 года нестоит со счетов сбрасывать (потом те кто приезжал из Чехословакии рассказывали как там русских не любили, и порой даже наших военных или членов их семей там убивали), да Въетнам с Кореей надо вспомнить и еще много чего вспомнится если память поворошить. |
|
|
![]()
|
|
Группа: Участники форума Сообщений: 25844 Регистрация: 18.10.2009 Из: Ленинграда Пользователь №: 39738 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
Гость_Max2114_* |
![]()
|
Guest Forum ![]() |
Помогу...Абхазия тоже в теме тогда была.У меня как раз тогда на родину в Абхазию друг приехал. Как я понял у них чуть ли не кровные какие то моменты. без чуть.. Я в абхазии в 2010-2011 годах работал.. там у них не кровные моменты... просто абхазы разворовали то, что принадлежало грузинам и мегрелам. Землю/недвижимость у моря. И им теперь к грузинам никак нельзя - придется все отдать. Поэтому когда в осетии в 2008 году началась "движуха" - они тоже "в теме" оказались и активно помогали осетинам. |
|
|
![]()
|
|
Я в абхазии в 2010-2011 годах работал.. там у них не кровные моменты... просто абхазы разворовали то, что принадлежало грузинам и мегрелам. Землю/недвижимость у моря. И им теперь к грузинам никак нельзя - придется все отдать. Поэтому когда в осетии в 2008 году началась "движуха" - они тоже "в теме" оказались и активно помогали осетинам. да я об этом Про разворовали-это смотря с какой стороны глянуть)) |
|
|
![]()
|
|
Я в абхазии в 2010-2011 годах работал.. там у них не кровные моменты... просто абхазы разворовали то, что принадлежало грузинам и мегрелам. Землю/недвижимость у моря. И им теперь к грузинам никак нельзя - придется все отдать. Поэтому когда в осетии в 2008 году началась "движуха" - они тоже "в теме" оказались и активно помогали осетинам. Помоему нельзя так про целый народ... У нас ведь в России тоже можно так про любую нацию сказать, дескать разворовали, но ,в итоге то получится, что воровали представители всех наций одинаково. (так же как и противились этому воровству другие из представителей этх же всех наций одинаково...) Сообщение отредактировал alexandrpjatkov - 10.5.2012, 13:54 |
|
|
Гость_Max2114_* |
![]()
|
Guest Forum ![]() |
да я об этом Про разворовали-это смотря с какой стороны глянуть)) С какой стороны глядеть? Да у нормального абхаза в Сухуме по 5-10 квартир в собственности ![]() ![]() ЗЫ я знаю что говорю - жил там и непосредсвтенно общался с местными жителями (абхазами и армянами). Наслушался всего этого вдоволь. Сообщение отредактировал Max2114 - 10.5.2012, 13:56 |
|
|
![]()
|
|
С какой стороны глядеть? Да у нормального абхаза в Сухуме по 5-10 квартир в собственности ![]() ![]() Так ведь насколько я знаю абхазов и тех же осетин из грузии тоже выгоняли. А уж сколько русских из Грузии в свое время убежало-вообще уму не постижимо. Интересно-куда девалось их имущество, оставленное в Грузии? Подобные случаи насколько я знаю везде есть и с любой стороны, независимо от национальности. |
|
|
![]()
|
|
а вы уверены что тогда была только Куба?... Как я могу быть уверен, если меня в этот период мама с папой как раз "запроектировали" только... ![]() |
|
|
![]()
|
|
Надо же! Про триаду - прям как-то не подумал...29:40-32:26
http://www.youtube.com/watch?v=RP3FR-PAWG0...feature=related Хоть и агитка, конечно, но про Алкаша - хоть реальное что-то говорить стали... А как президент через бедро бросает - красава!! При том - сколько лет, то уже дедушке... ![]() |
|
|
![]()
|
|
старожил экс-модератор согласный инженер дед Иван Группа: Участники форума Сообщений: 44739 Регистрация: 23.11.2004 Из: Москва Пользователь №: 273 ![]() |
у нас они и сейчас летают. То возле Англии их заметят, то японцев побеспокоят, то в Венесуэле сядут... Это отдельные визиты вежливости, и без ядреного оружия. Товарищ пишет о том, что во времена обострения холодной войны летали с ядреными боеприпасами, и дежурили в воздухе - чтоб всегда в воздухе находились бомбардировщики - чтоб успеть. Операция заключалась в боевом патрулировании в воздухе стратегических бомбардировщиков B-52 с термоядерным оружием на борту. При вылете бомбардировщикам назначались цели на территории СССР, которые должны были быть атакованы при получении соответствующего сигнала. В задачи операции входило постоянное поддержание «достаточного» количества находящихся в воздухе и имеющих необходимый для выполнения задания запас топлива самолетов. Подобная тактика позволяла значительно сократить время, необходимое для нанесения упреждающего или ответного ядерного удара, а также гарантировало выживание бомбардировщиков «первой волны» при атаке аэродромов базирования. Некоторые особо одаренные теряли свои ядренные припасы. Так что лучше не у нас не у них так не летать. Авиакатастрофа над Паломаресом (провинция Альмерия, автономное сообщество Андалусия, Испания) произошла 17 января 1966 года, когда американский стратегический бомбардировщик B-52G с термоядерным оружием на борту столкнулся с танкером KC-135 во время дозаправки в полёте. В результате катастрофы погибли 7 человек и были потеряны четыре термоядерные бомбы. Три из них приземлились на суше и были найдены сразу, четвёртая, упавшая в море — лишь после двухмесячных поисков. Две бомбы, упавшие неподалеку от Паломареса, разрушились, вызвав радиационное заражение местности. Авиакатастрофа над базой Туле произошла 21 января 1968 года, когда после возникновения пожара на борту стратегического бомбардировщика B-52 экипаж был вынужден экстренно покинуть самолёт над базой ВВС США Туле в Гренландии и неуправляемая машина потерпела крушение вблизи от базы. Бомбардировщик выполнял боевое патрулирование в рамках операции «Хромовый купол» и нёс четыре термоядерные бомбы B28FI. В результате падения самолёта, оставленного экипажем, термоядерные боеприпасы разрушились, вызвав радиационное заражение местности. http://ru.wikipedia.org/wiki/%C0%E2%E8%E0%...66_%E3%EE%E4%E0 |
|
|
![]()
|
|
Помоему нельзя так про целый народ... У нас ведь в России тоже можно так про любую нацию сказать, дескать разворовали, но ,в итоге то получится, что воровали представители всех наций одинаково. (так же как и противились этому воровству другие из представителей этх же всех наций одинаково...) Э -нет! Тут Вы вообще "не вкуриваете". Вот там (на Кавказе) - как? По каким-то причинам на "их" земле появилось "добро".Земли, дома, там разные. Так люди - местные - это добро честное поделили и своё богатство увеличили. А что в России? По каким то причинам появилось у "местных" русских дома, земля, деньги, заводик (а почему и нет?). Ну, например, у сибиряков...Или уральцев...И что - Вы хотите сказать, что они лучше заживут? Щас! Опомнится не успеют, как у них ничего этого не будет, а будет это всё у "московского слуги народа", но при этом так получится, что они ещё за всё это какому-нибудь московкому банку должны остануться. С процентами. И все довольны. Мы ж страна культурная. Страна безграмотных, трусливых и невооружённых холопов...Это Вам не Кавказ.... |
|
|
![]()
|
|
Группа: Участники форума Сообщений: 20879 Регистрация: 8.8.2007 Из: Vilnius Пользователь №: 10542 ![]() |
|
|
|
Гость_Max2114_* |
![]()
|
Guest Forum ![]() |
Вы недовольны ...... и что лично сделали, чтобы улучшить положение? Я тоже не доволен. А пытаюсь улучшить положение тем, что стараюсь хорошо и качественно делать свою работу, заботится о своих ближних, по возможности не обманывать никого и уж точно, не подставлять никого. Т.е. жить и работать честно и по мере возможности помогать другим людям. |
|
|
![]()
|
|
Вы недовольны ...... и что лично сделали, чтобы улучшить положение? Дык...Известно, что: раз "Мы ж страна культурная. Страна безграмотных, трусливых и невооружённых холопов", то соответственно: повышаю свой культурный и образовательный уровень, ничего не боюсь, и вооружаюсь... ![]() И вообще - стараюсь соответствовать высокому званию "гражданин России"...Эт я к тому, что даже стоя раком в навозе буду знать себе цену и ей соответствовать...Я не приспособленец...Мне, вот, например, уже при рождении не повезло. Родился нищим русским. Ну так и что ж теперь..."Г..но - случается"....Это жизнь.... Сообщение отредактировал Usach - 10.5.2012, 21:18 |
|
|
![]()
|
|
Цитата Мы ж страна культурная. Страна безграмотных, трусливых и невооружённых холопов...Это Вам не Кавказ.... Не не так. Мы рейдеры-факт на карте. Под разными предлогами.... Они больше понтуются-опять же факт на карте. |
|
|
![]()
|
|
Мне, вот, например, уже при рождении не повезло. Родился нищим русским. Ну так и что ж теперь..."Г..но - случается"....Это жизнь.... Ну да, можно было родиться индусом из касты неприкасаемых, папуасом.... да мало ли кем, хоть и гамадрилом. Но вот угораздило нищим русским..... ![]() |
|
|
![]()
|
|
Э -нет! Тут Вы вообще "не вкуриваете". Вот там (на Кавказе) - как? ... Мы ж страна культурная. Страна безграмотных, трусливых и невооружённых холопов...Это Вам не Кавказ.... Вот тут как раз вы несовсем курящий. Приведу пример: у нас под Тюменью есть страусиная ферма. Её хозяин начинал буквально с нуля гдето в середине 90-х, когда все более-менее доходное и перспективное, наоборот легко отбиралось у людей. сей час это очень зажиточное предприячтие, зарабатывает на всем на чем можно (от поставок страусятины в тюменские рестораны и магазины до агротуризма и экскурсий). И за последние почти 20 лет никто эту ферму ни у кого не отбирал. А это вообще то золотая жила (хотя бы потому что страус-нечастый гость в Сибири). Есть и еще примеры, когда люди все буквально с нуля начинали и ничего у них не отобрано. Не не так. Мы рейдеры-факт на карте. Под разными предлогами.... Тогда может произведем рейдерский захват Капитолийского холма и всех сооружений на нем? Уверен, это доходное место. (правда с долгами запаримся расплачиваться за них..) ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал alexandrpjatkov - 11.5.2012, 5:46 |
|
|
Гость_Max2114_* |
![]()
|
Guest Forum ![]() |
Вот тут как раз вы несовсем курящий. Приведу пример: у нас под Тюменью есть страусиная ферма. Её хозяин начинал буквально с нуля гдето в середине 90-х, когда все более-менее доходное и перспективное, наоборот легко отбиралось у людей. сей час это очень зажиточное предприячтие, зарабатывает на всем на чем можно (от поставок страусятины в тюменские рестораны и магазины до агротуризма и экскурсий). И за последние почти 20 лет никто эту ферму ни у кого не отбирал. А это вообще то золотая жила (хотя бы потому что страус-нечастый гость в Сибири). Есть и еще примеры, когда люди все буквально с нуля начинали и ничего у них не отобрано. Усач не о том говорил. Он говорил о том, что вот ежели у нас какое предприятие/здание/земля остается без хозяина, так его разворовывают банки, москвичи и т.д. А на кавказе все не так. Вот, к примеру возьмем наш с Вами город. У нас есть предприятие, монопольно снабжающее водой все дома в городе. Водоканал называется. Раньше оно принадлежало государству. А теперь это частная контора и принадлежит москвичам. И работой предприятия командуют именно оттуда "сверху". И примеров таких масса. И вот как раз это "золотая жила" а никак не страусиная ферма. Случись что - от страусятины и экскурсий на ферму можно отказаться а вот от воды в доме никуда не денешься. И платить будешь столько, сколько тебе скажут за нее платить. Сообщение отредактировал Max2114 - 11.5.2012, 6:17 |
|
|
![]()
|
|
Группа: Участники форума Сообщений: 1553 Регистрация: 8.1.2008 Из: Красноярск Пользователь №: 14254 ![]() |
А как на кавказе?
п.с. пример некорректный, т.к. работы конкретно водоканалов вы себе очевидно не представляете совершенно. так как на кавказе? Сообщение отредактировал даниил - 11.5.2012, 6:18 |
|
|
Гость_Max2114_* |
![]()
|
Guest Forum ![]() |
А как на кавказе? п.с. пример некорректный, т.к. работы конкретно водоканалов вы себе очевидно не представляете совершенно. так как на кавказе? С чего это я не понимаю как работает водоканал? Всю жизнь живу рядом с ним, строил его мой отец и мама там проработала больше 30 лет. Даже на работу туда звали в отдел АСУТП, и технологию очистки и подачи воды понимаю прекрасно. ЗЫ работал ведь он без москвичей каким-то образом. И каким-то образом попал к ним в руки... А как там на кавказе я вам писал - к примеру, у абхазов, проживающих в городе Сухум у каждого по 5-10 квартир в собственности + участки у моря. А Россия еще им свое гражданство дала, деньги туда вкладывает, строит там кучу всего, и наживаются на этих стройках также абхазы - торгуют рядом со стройками продуктами и сигаретами втридорого, денег за сотовую связь дерут (я в день рублей по 200 на переговоры тратил). Скупают по дешевке у строителей стройматериалы, саляру и т.д. (в основном в обмен на вино и чачу). И ростет их благосостояние. Оружие у каждого в доме (целый арсенал автоматов, пистолетов винтовок). Попробуй к кому сунься. При мне слишком наглого полковника замочили (решил зачистку устроить). Хотя люди добрые и гостеприимные, к любому зайди в гости, примут накормят и напоят ![]() Сообщение отредактировал Max2114 - 11.5.2012, 6:30 |
|
|
![]()
|
|
Группа: Участники форума Сообщений: 1553 Регистрация: 8.1.2008 Из: Красноярск Пользователь №: 14254 ![]() |
да бог с ним, с водоканалом.
как и что на кавказе то? что там иначе чем в других местах этой планеты? |
|
|
![]() ![]() |
|
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6.8.2025, 3:02 |
Политика ООО ИИП «АВОК-ПРЕСС» в отношении обработки персональных данных |