![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
- Стандарт НП «АВОК» 7.11-2024 «Рекомендации по проектированию инженерных систем дошкольных образовательных организаций» |
АВОК в соц. сетях
![]() ![]() ![]() ![]() |
ИНН: 7714824045 | erid: 2VtzqwzKQiU |
|
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Группа: Участники форума Сообщений: 20597 Регистрация: 24.4.2008 Из: Тюмень Пользователь №: 18098 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Участники форума Сообщений: 1553 Регистрация: 8.1.2008 Из: Красноярск Пользователь №: 14254 ![]() |
Почему "нерезиновск/нерезиновая"???
Все факты говорят об обратном ))) |
|
|
Гость_Max2114_* |
![]()
|
Guest Forum ![]() |
Вот да. Может дело в нас? В множестве нас? Кстати в поволжских нац. республиках тоже в глаза бросается лучшая благоустроенность, при меньшем бюджете. Ну вот допустим был я в западной Украине - дорог нет, работы нет, живут за счет того, что родственики поразъехались по заграницам и присылают им денег. Но там то не русские живут... и даже по большй части не украницы а смесь украницев с поляками.. однако почему там не так хорошо, как в Польше? Это в очень хорошем случае. Я например больше 30 т.р. не получал не разу. Спасают халтуры. Так я и привел более-менее оптимистический рассчет. |
|
|
![]()
|
|
Группа: Участники форума Сообщений: 20597 Регистрация: 24.4.2008 Из: Тюмень Пользователь №: 18098 ![]() |
Вот да. просто у многих отложилось следующееМожет дело в нас? В множестве нас? Кстати в поволжских нац. республиках тоже в глаза бросается лучшая благоустроенность, при меньшем бюджете. про Москву: Москва-это власть, Власть-это деньги. Вывод: на властьимущих (а получается что на всех москвичах) можно заработать-давайте поднимем цены. Цены подняли, жизнь подорожала-надо поднимать зарплаты. Зарплаты подняли-надо чем то покрывать эти затраты-поднимаем цены. про Тюмень: Тюмень-это нефть и газ, Нефть и газ-это деньги. Вывод: на нефтяниках и газовиках (а получается что на всех тюменцах, далеко не все из которых завязаны на нефть и газ) можно заработать-давайте поднимем цены. Цены подняли, жизнь подорожала-надо поднимать зарплаты. Зарплаты подняли-надо чем то покрывать эти затраты-поднимаем цены. в случае с поволжьем выпадает одно звено-это не нефть, не газ и не власть. Поэтому там можно обойтись и меньшими средствами но стем же результатом. |
|
|
![]()
|
|
Группа: Участники форума Сообщений: 25844 Регистрация: 18.10.2009 Из: Ленинграда Пользователь №: 39738 ![]() |
Цитата То, что мы сейчас наблюдаем То что сейчас наблюдаем- я С Вами полностью согласен. Особенно после жирные! Про глухой капитализм нет. Сейчас каждый человек может делать что угодно, примеров вагон, причём и отрицательных.. и ни кто не сдерживает и не наказывает.Вот лично Я, считаю виноватых в проблемах общества ту часть общества что занимается на данный момент : Рекламой Кредитами Страхованием Они перегнули палку! Вышли за рамки ! Они не приносят пользу обществу-они его потребляют! И раз уж разошёлся)) отказ от кредитов и уничтожение паразитов с помощью их оружия (тв) правда о том что кредит это плохо, а не как сейчас кредит это прекрасно-не хрена подобного!... Рекламщики я не вижу в их делах ни грамма пользы обществу-ни одного! Постеры на пол неба и внезапный вброс посреди фильма что бы не успели отвернуться, да погромче если отвернулись-уроды. Страховщики-это вообще паразиты из паразитов! Любой учитель приносит больше пользы обществу чем они все вместе взятые. зарабатывают на страхе людей-подпитывая его и предлагая решения-уроды! Сажать!! за преступления против общества. ![]() разошёлся. |
|
|
Гость_Max2114_* |
![]()
|
Guest Forum ![]() |
То что сейчас наблюдаем- я С Вами полностью согласен. Особенно после жирные! Про глухой капитализм нет. Сейчас каждый человек может делать что угодно, примеров вагон, причём и отрицательных.. и ни кто не сдерживает и не наказывает. Вот лично Я, считаю виноватых в проблемах общества ту часть общества что занимается на данный момент : Рекламой Кредитами Страхованием Они перегнули палку! Вышли за рамки ! Они не приносят пользу обществу-они его потребляют! И раз уж разошёлся)) отказ от кредитов и уничтожение паразитов с помощью их оружия (тв) правда о том что кредит это плохо, а не как сейчас кредит это прекрасно-не хрена подобного!... Рекламщики я не вижу в их делах ни грамма пользы обществу-ни одного! Постеры на пол неба и внезапный вброс посреди фильма что бы не успели отвернуться, да погромче если отвернулись-уроды. Страховщики-это вообще паразиты из паразитов! Любой учитель приносит больше пользы обществу чем они все вместе взятые. зарабатывают на страхе людей-подпитывая его и предлагая решения-уроды! Сажать!! за преступления против общества. ![]() разошёлся. Про рекламу я не согласен... Как я узнаю, к примеру, что появилось новое такси? Или такая-то организация оказывает такие-то услуги? Когда у меня было ИП - я раскошеливался на рекламу, ибо без нее не найдешь клиентов. |
|
|
![]()
|
|
Группа: Участники форума Сообщений: 25844 Регистрация: 18.10.2009 Из: Ленинграда Пользователь №: 39738 ![]() |
Здрасте ! а инет на что!
Открыл и выбирай. А не на! тебе внезапно...или вышел на улицу и небо не видно. везде должны быть рамки! Сейчас прикрываясь благовидными оправданиями насилуют общество. и какой итог? А мне и моим детям жить в этом итоге. И мне он не нравится. Сообщение отредактировал Рекуператор - 11.5.2012, 12:26 |
|
|
Гость_Max2114_* |
![]()
|
Guest Forum ![]() |
Здрасте ! а инет на что! Так не все интернетом пользуются. А когда у меня было ИП интернет был развит в несколько раз хуже. И был доступен только по Диал-апу. Правда я рекламу подавал в специлизированные газеты и смотрели её только те, кому нужны были подобные услуги. |
|
|
![]()
|
|
дважды крещёный пионер Группа: Участники форума Сообщений: 4629 Регистрация: 13.7.2008 Из: г.Новосибирск Пользователь №: 20580 ![]() |
По поводу квартир - Вас моя жена сейчас не читает!
![]() Господа! Вы прям, как "дети-в-недвижимости". Примите в расчёт сколько та же самая квартира стоила пять лет назад - когда Вы расчёт начали и сколько она ещё через пять лет стоить будет.... Инфляция в "однобоко-капиталистическом мире", это один из основных столпов "системы" кровососов. А также "биржевые кризисы" и прочие механизмы обесценивания накоплений. Иначе через 5-10 лет позакроются все банки и останется один - государственный. В нормальном обществе есть три-четыре крупных банка, включая гос.банк. Больше и не надо. А сколько их у нас в России? Кто-то же эту шоблу кормить должен... |
|
|
![]()
|
|
Совершенно правильно специализированные площадки для рекламы-газеты если нет инета.
Суть не меняется. Цитата Больше и не надо. А сколько их у нас в России? Кто-то же эту шоблу кормить должен... Совершенно правильно. Но я бы ![]() Оставил один что бы крайних более не было и свалить вину за дела не на кого было. Сообщение отредактировал Рекуператор - 11.5.2012, 12:32 |
|
|
![]()
|
|
дважды крещёный пионер Группа: Участники форума Сообщений: 4629 Регистрация: 13.7.2008 Из: г.Новосибирск Пользователь №: 20580 ![]() |
То что сейчас наблюдаем- я С Вами полностью согласен. Особенно после жирные! Про глухой капитализм нет. Сейчас каждый человек может делать что угодно, примеров вагон, причём и отрицательных.. и ни кто не сдерживает и не наказывает. Вот лично Я, считаю виноватых в проблемах общества ту часть общества что занимается на данный момент : Рекламой Кредитами Страхованием ........................................................ ........................................................... Когда мы выбрали "в доме хозяина", то и ср..ть в доме и нам на головы никакой "части" общества позволено быть не должно. И не важно чем конкретно эта часть общества занимается. Вам не кажется? |
|
|
Гость_Max2114_* |
![]()
|
Guest Forum ![]() |
По поводу квартир - Вас моя жена сейчас не читает! ![]() Господа! Вы прям, как "дети-в-недвижимости". Примите в расчёт сколько та же самая квартира стоила пять лет назад - когда Вы расчёт начали и сколько она ещё через пять лет стоить будет.... Инфляция в "однобоко-капиталистическом мире", это один из основных столпов "системы" кровососов. А также "биржевые кризисы" и прочие механизмы обесценивания накоплений. Иначе через 5-10 лет позакроются все банки и останется один - государственный. В нормальном обществе есть три-четыре крупных банка, включая гос.банк. Больше и не надо. А сколько их у нас в России? Кто-то же эту шоблу кормить должен... Ну я не учитывал инфляцию, для упрощения рассчетов. Кроме того всегда можно деньги "крутить" чтобы защитить от инфляции (в банк под проценты, покупать акции т.е. использовать буржуйские средства защиты от инфляции) да и предполагается что человек неплохой специлиаст и с каждыйм годом его доход будет изменяться. Повторю - я привел оптимистический рассчет. Кстати за последние 5 лет цены на квратиры коненчо изменились но не так как с 2000 по 2007 года (когда как раз начали давать ипотеку и из-за этого цены "взлетели до небес"). Сообщение отредактировал Max2114 - 11.5.2012, 12:40 |
|
|
![]()
|
|
Цитата быть не должно. уверен но нельзя косой...жаль...придётся терпеть...надеюсь на лучшее. косой-так как есть среди них не понимающие что творят. терпеть- но двигаться и отодвигать доступными способами, не молча хавать ни разу. надежда мой компас земной ![]() ![]() Сообщение отредактировал Рекуператор - 11.5.2012, 12:43 |
|
|
![]()
|
|
Ну я не учитывал инфляцию, для упрощения рассчетов. Кроме того всегда можно деньги "крутить" чтобы защитить от инфляции (в банк под проценты, покупать акции т.е. использовать буржуйские средства защиты от инфляции) да и предполагается что человек неплохой специлиаст и с каждыйм годом его доход будет изменяться. Повторю - я привел оптимистический рассчет. Кстати за последние 5 лет цены на квратиры коненчо изменились но не так как с 2000 по 2007 года (когда как раз начали давать ипотеку и из-за этого цены "взлетели до небес"). Так Вы бы присмотрелись...Взяли бы калькулятор, позвонили бы в банк...Посчитали рост цен на недвижимость в процентах...Ставку банка узнали...Может уже и от теории к практике переходить пора...А то дети то взрослеют - не спрашивают...А года то идут....Если сейчас ипотеку на 30 лет брать - то уже, может и не доживете....Вам такое в голову не приходило?? |
|
|
Гость_Max2114_* |
![]()
|
Guest Forum ![]() |
Так Вы бы присмотрелись...Взяли бы калькулятор, позвонили бы в банк...Посчитали рост цен на недвижимость в процентах...Ставку банка узнали...Может уже и от теории к практике переходить пора...А то дети то взрослеют - не спрашивают...А года то идут....Если сейчас ипотеку на 30 лет брать - то уже, может и не доживете....Вам такое в голову не приходило?? Так я не про себя уже говорю ![]() ![]() Сообщение отредактировал Max2114 - 11.5.2012, 16:22 |
|
|
![]()
|
|
Группа: Участники форума Сообщений: 3065 Регистрация: 16.1.2008 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 14480 ![]() |
Не знай о чем вы. Я тут посчитал,живя с родителями и делая проекты ещё и на себя, я бы за 5 лет сам себе однушку смог купить.Ремонт в хрущевской трешке вышел в половину стоимости однушки. Так что можно заработать на хату.Другое дело,иногда выхода нет как брать ипотеку.Да и очень многие люди (я знаю таких, поверьте, их много) говорят о кредите как о удобстве. Вот это уже точно зомби.
|
|
|
Гость_ЁЖик_* |
![]()
|
Guest Forum ![]() |
Мм-ннэ.. настоятельная просьба - придерживаться русла вектора аспектов темы оп внешних угрозах для
http://news.mail.ru/politics/8916002/?frommail=1 ![]() _____________________________________ Автор темы - явно не держит ситуацию в руках контроля ... _____________________________________ Придётся впряч(дч)ься (как всегда) ![]() Сообщение отредактировал ЁЖик - 11.5.2012, 18:01 |
|
|
Гость_ЁЖик_* |
![]()
|
Guest Forum ![]() |
Но что делать будем... когда выяснится, что "перестрелка" начнётся отнюдь не после старта первой ракеты и не от уничтожения ближнего космоса...
А от банального прихода нескольких любительских яхт (или грузовых кораблей), или от прилёта нескольких "гражданских" самолётов в несколько точек сразу... Разве никто не помнит (если отложить в сторону банальный трындёж о заговоре правительства (и о не выходе на работу всех евреев из ВТЦ в тот день)) о том, на чём сопсна прилетели к ВТЦ и Пентагону. И куда ещё пытались долететь на тех-же транспортных средствах? ___________________________________________ А... Н-ну да... Никто не помнит... А на чём в таком случае, прилетели "первые турысты" в Прагу , в своё время? После чего (как первые "турысты" аэропорт захватили), с интервалом в 5 мин туда приехало ещё несколько десятков самолётов с ещё одними "турыстами"? ___________________________________________ ___________________________________________ НЕТ У НАС НИКАКИХ ВНЕШНИХ УГРОЗ ТОЛЬКО... ТАВО... ВНУТРЕННИЕ ТОЛЬКО... ![]() Сообщение отредактировал ЁЖик - 11.5.2012, 18:22 |
|
|
![]()
|
|
Не знай о чем вы. Я тут посчитал,живя с родителями и делая проекты ещё и на себя, я бы за 5 лет сам себе однушку смог купить.Ремонт в хрущевской трешке вышел в половину стоимости однушки. Так что можно заработать на хату.Другое дело,иногда выхода нет как брать ипотеку.Да и очень многие люди (я знаю таких, поверьте, их много) говорят о кредите как о удобстве. Вот это уже точно зомби. Бухой...Отвечать не буду...Yj s ytghfds/// |
|
|
Гость_ЁЖик_* |
![]()
|
Guest Forum ![]() |
|
|
|
Гость_Max2114_* |
![]()
|
Guest Forum ![]() |
Не знай о чем вы. Я тут посчитал,живя с родителями и делая проекты ещё и на себя, я бы за 5 лет сам себе однушку смог купить.Ремонт в хрущевской трешке вышел в половину стоимости однушки. Так что можно заработать на хату.Другое дело,иногда выхода нет как брать ипотеку.Да и очень многие люди (я знаю таких, поверьте, их много) говорят о кредите как о удобстве. Во т это уже точно зомби. ты забыл о том, что эти 5 лет тебе пришлось бы только работать и все - никаких девушек, машин, отдыха и т.д. и т.п. |
|
|
Гость_ЁЖик_* |
![]()
|
Guest Forum ![]() |
ДА ЛЮДИ-Ж! ОПОМНИТЕСЬ-ЖЕ-Ж! Вразмит.. хотя ладно.. уж..
Разве не понимаете, что они уже прилетели (бы)!!! http://www.vesti.ru/doc.html?id=746356&cid=7 ___________________________________________ Тут вот только надо отметить, что ничего нового он не сказал, кроме того, что "широко" озвучил слова ещё одного недоумка: "вселенная многоока"... ![]() ___________________________________________ кстати, тем недоумком был Николай Велимирович... Сообщение отредактировал ЁЖик - 11.5.2012, 19:19 |
|
|
![]()
|
|
Группа: Участники форума Сообщений: 3982 Регистрация: 20.5.2007 Из: Мск Пользователь №: 8532 ![]() |
ты забыл о том, что эти 5 лет тебе пришлось бы только работать и все - никаких девушек, машин, отдыха и т.д. и т.п. а в продвинутых европах, стало быть, каждый встречный-поперечный не напрягаясь за пару лет может позволить себе купить квартиру? Точно так же живут в ипотечных квартирах или снимают всю жизнь. |
|
|
![]()
|
|
технически невозможно ® Группа: Участник форума3 Сообщений: 2757 Регистрация: 11.5.2007 Из: Сингулярность Пользователь №: 7986 ![]() |
а в продвинутых европах, стало быть, каждый встречный-поперечный не напрягаясь за пару лет может позволить себе купить квартиру? Точно так же живут в ипотечных квартирах или снимают всю жизнь. Только ставка по ипотеко не 15 % а 5%, да и рынок аренды с человеческим лицом.
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Участники форума Сообщений: 3982 Регистрация: 20.5.2007 Из: Мск Пользователь №: 8532 ![]() |
Только ставка по ипотеко не 15 % а 5%, да и рынок аренды с человеческим лицом. и тем не менее, чтобы купить квартиру работать нужно те же 5-10 лет, отвлекаясь только на сон. ![]() Сообщение отредактировал Young - 11.5.2012, 21:35 |
|
|
Гость_ЁЖик_* |
![]()
|
Guest Forum ![]() |
Господа!
Надо придерживаться главной плоскости оси темы... Тут о внешних угрозах, знаете-ли... ![]() Сообщение отредактировал ЁЖик - 11.5.2012, 22:11 |
|
|
![]()
|
|
так если их нет..чего о несуществующем то..
Сообщение отредактировал Рекуператор - 11.5.2012, 22:22 |
|
|
![]()
|
|
Группа: Участники форума Сообщений: 3065 Регистрация: 16.1.2008 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 14480 ![]() |
Тема явно стала о внутренних угрозах - экономические и социал-политические.
Ответ про Европу - как-то видел шкалу зарплат и налогов в любимой многими Европе.Так вот,ежели человек 1 млн заработал в местной евровалюте (в год) то его ждет до 75% (!!!!!!!) подоходки. И вы,уважаемые,говорите о ипотеке в 5%? Ежели челл в Англии заработает 3500 евро в месяц то на руки он рискует получить......чуть больше 2000. Так может лучше ипотека в 11-13% чем подоходка в 40%? А про хату за 5 лет - погорбатился бы. Женщины любят когда их в СВОЙ дом приводят,а не на съемку или к родителям. |
|
|
![]()
|
|
медвежатина Группа: Участники форума Сообщений: 1302 Регистрация: 4.12.2009 Из: против разбазаривания НЕВОЗОБНОВЛЯЕМЫХ природных ресурсов Пользователь №: 41817 ![]() |
банки являются внешней угрозой когда
у банка есть иностранный капитал не запоминайте всё равно забудете читая форумы и записи передач замечаю что опасность инвестиций извне недооценивают |
|
|
Гость_ЁЖик_* |
![]()
|
Guest Forum ![]() |
Какое интерсное и
Прям сажем - насыщенное четверостишье Да чего уж там - пятистишье Впечятляет ![]() Сообщение отредактировал ЁЖик - 11.5.2012, 22:48 |
|
|
![]() ![]() |
|
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3.8.2025, 20:18 |
Политика ООО ИИП «АВОК-ПРЕСС» в отношении обработки персональных данных |