Реклама / ООО «ИЗОЛПРОЕКТ» / ИНН: 7725566484 | ERID: 2Vtzqx6kV7S
IPB IPB
Проектирование, монтаж, наладка, сервис

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

- Стандарт НП «АВОК» 7.11-2024
«Рекомендации по проектированию инженерных систем
дошкольных образовательных организаций»

АВОК в соц. сетях
ИНН: 7714824045 | erid: 2VtzqwzKQiU

> Модерирование разделов

Что бы открыть здесь новую тему или ответить вам нужно иметь не менее 20 сообщений (не флуд, а нормально осмысленных) на этом форуме. Как наберете 20 сообщений кнопка "Новая тема" или "Ответить" в этом разделе станут активными

23 страниц V  « < 9 10 11 12 13 > »   
Добавить ответ в эту темуОткрыть тему
> Внешние угрозы для России, неужели так все опасно?
alexandrpjatkov
сообщение 11.5.2012, 12:01
Сообщение #301

Из: Тюмень

Цитата(Max2114 @ 11.5.2012, 13:54) *
... Возьмем к примеру у него будет ЗП 50к рублей в месяц...

Это в очень хорошем случае. Я например больше 30 т.р. не получал не разу. Спасают халтуры.
Вернуться в начало страницы

+Ответить с цитированием данного сообщения
даниил
сообщение 11.5.2012, 12:03
Сообщение #302

Из: Красноярск

Почему "нерезиновск/нерезиновая"???
Все факты говорят об обратном )))

Гость_Max2114_*
сообщение 11.5.2012, 12:09
Сообщение #303

Guest Forum

Цитата(Vano @ 11.5.2012, 13:00) *
Вот да.
Может дело в нас? В множестве нас?
Кстати в поволжских нац. республиках тоже в глаза бросается лучшая благоустроенность, при меньшем бюджете.

Ну вот допустим был я в западной Украине - дорог нет, работы нет, живут за счет того, что родственики поразъехались по заграницам и присылают им денег. Но там то не русские живут... и даже по большй части не украницы а смесь украницев с поляками.. однако почему там не так хорошо, как в Польше?

Цитата(alexandrpjatkov @ 11.5.2012, 13:01) *
Это в очень хорошем случае. Я например больше 30 т.р. не получал не разу. Спасают халтуры.

Так я и привел более-менее оптимистический рассчет.

alexandrpjatkov
сообщение 11.5.2012, 12:09
Сообщение #304

Из: Тюмень

Цитата(Vano @ 11.5.2012, 14:00) *
Вот да.
Может дело в нас? В множестве нас?
Кстати в поволжских нац. республиках тоже в глаза бросается лучшая благоустроенность, при меньшем бюджете.
просто у многих отложилось следующее
про Москву:
Москва-это власть, Власть-это деньги. Вывод: на властьимущих (а получается что на всех москвичах) можно заработать-давайте поднимем цены. Цены подняли, жизнь подорожала-надо поднимать зарплаты. Зарплаты подняли-надо чем то покрывать эти затраты-поднимаем цены.
про Тюмень:
Тюмень-это нефть и газ, Нефть и газ-это деньги. Вывод: на нефтяниках и газовиках (а получается что на всех тюменцах, далеко не все из которых завязаны на нефть и газ) можно заработать-давайте поднимем цены. Цены подняли, жизнь подорожала-надо поднимать зарплаты. Зарплаты подняли-надо чем то покрывать эти затраты-поднимаем цены.
в случае с поволжьем выпадает одно звено-это не нефть, не газ и не власть. Поэтому там можно обойтись и меньшими средствами но стем же результатом.

Рекуператор
сообщение 11.5.2012, 12:14
Сообщение #305

Из: Ленинграда

Цитата
То, что мы сейчас наблюдаем
То что сейчас наблюдаем- я С Вами полностью согласен. Особенно после жирные! Про глухой капитализм нет. Сейчас каждый человек может делать что угодно, примеров вагон, причём и отрицательных.. и ни кто не сдерживает и не наказывает.

Вот лично Я, считаю виноватых в проблемах общества ту часть общества что занимается на данный момент :

Рекламой
Кредитами
Страхованием

Они перегнули палку! Вышли за рамки !
Они не приносят пользу обществу-они его потребляют!

И раз уж разошёлся))

отказ от кредитов и уничтожение паразитов с помощью их оружия (тв) правда о том что кредит это плохо, а не как сейчас кредит это прекрасно-не хрена подобного!...

Рекламщики я не вижу в их делах ни грамма пользы обществу-ни одного!
Постеры на пол неба и внезапный вброс посреди фильма что бы не успели отвернуться, да погромче если отвернулись-уроды.

Страховщики-это вообще паразиты из паразитов! Любой учитель приносит больше пользы обществу чем они все вместе взятые.
зарабатывают на страхе людей-подпитывая его и предлагая решения-уроды!

Сажать!! за преступления против общества.

biggrin.gif
разошёлся.

Гость_Max2114_*
сообщение 11.5.2012, 12:17
Сообщение #306

Guest Forum

Цитата(Рекуператор @ 11.5.2012, 12:14) *
То что сейчас наблюдаем- я С Вами полностью согласен. Особенно после жирные! Про глухой капитализм нет. Сейчас каждый человек может делать что угодно, примеров вагон, причём и отрицательных.. и ни кто не сдерживает и не наказывает.

Вот лично Я, считаю виноватых в проблемах общества ту часть общества что занимается на данный момент :

Рекламой
Кредитами
Страхованием

Они перегнули палку! Вышли за рамки !
Они не приносят пользу обществу-они его потребляют!

И раз уж разошёлся))

отказ от кредитов и уничтожение паразитов с помощью их оружия (тв) правда о том что кредит это плохо, а не как сейчас кредит это прекрасно-не хрена подобного!...

Рекламщики я не вижу в их делах ни грамма пользы обществу-ни одного!
Постеры на пол неба и внезапный вброс посреди фильма что бы не успели отвернуться, да погромче если отвернулись-уроды.

Страховщики-это вообще паразиты из паразитов! Любой учитель приносит больше пользы обществу чем они все вместе взятые.
зарабатывают на страхе людей-подпитывая его и предлагая решения-уроды!

Сажать!! за преступления против общества.

biggrin.gif
разошёлся.

Про рекламу я не согласен... Как я узнаю, к примеру, что появилось новое такси? Или такая-то организация оказывает такие-то услуги? Когда у меня было ИП - я раскошеливался на рекламу, ибо без нее не найдешь клиентов.

Рекуператор
сообщение 11.5.2012, 12:21
Сообщение #307

Здрасте ! а инет на что!

Открыл и выбирай.
А не на! тебе внезапно...или вышел на улицу и небо не видно.

везде должны быть рамки!

Сейчас прикрываясь благовидными оправданиями насилуют общество.

и какой итог? А мне и моим детям жить в этом итоге.
И мне он не нравится.

Сообщение отредактировал Рекуператор - 11.5.2012, 12:26

Гость_Max2114_*
сообщение 11.5.2012, 12:23
Сообщение #308

Guest Forum

Цитата(Рекуператор @ 11.5.2012, 12:21) *
Здрасте ! а инет на что!

Так не все интернетом пользуются. А когда у меня было ИП интернет был развит в несколько раз хуже. И был доступен только по Диал-апу. Правда я рекламу подавал в специлизированные газеты и смотрели её только те, кому нужны были подобные услуги.

Usach
сообщение 11.5.2012, 12:27
Сообщение #309

дважды крещёный пионер

Из: г.Новосибирск

По поводу квартир - Вас моя жена сейчас не читает! laugh.gif
Господа! Вы прям, как "дети-в-недвижимости". Примите в расчёт сколько та же самая квартира стоила пять лет назад - когда Вы расчёт начали и сколько она ещё через пять лет стоить будет....
Инфляция в "однобоко-капиталистическом мире", это один из основных столпов "системы" кровососов. А также "биржевые кризисы" и прочие механизмы обесценивания накоплений. Иначе через 5-10 лет позакроются все банки и останется один - государственный. В нормальном обществе есть три-четыре крупных банка, включая гос.банк. Больше и не надо. А сколько их у нас в России? Кто-то же эту шоблу кормить должен...

Рекуператор
сообщение 11.5.2012, 12:28
Сообщение #310

Совершенно правильно специализированные площадки для рекламы-газеты если нет инета.

Суть не меняется.
Цитата
Больше и не надо. А сколько их у нас в России? Кто-то же эту шоблу кормить должен...

Совершенно правильно. Но я бы biggrin.gif

Оставил один что бы крайних более не было и свалить вину за дела не на кого было.

Сообщение отредактировал Рекуператор - 11.5.2012, 12:32

Usach
сообщение 11.5.2012, 12:30
Сообщение #311

дважды крещёный пионер

Цитата(Рекуператор @ 11.5.2012, 15:14) *

Рекламой
Кредитами
Страхованием
........................................................
...........................................................

Когда мы выбрали "в доме хозяина", то и ср..ть в доме и нам на головы никакой "части" общества позволено быть не должно. И не важно чем конкретно эта часть общества занимается. Вам не кажется?

Гость_Max2114_*
сообщение 11.5.2012, 12:32
Сообщение #312

Guest Forum

Цитата(Usach @ 11.5.2012, 13:27) *
По поводу квартир - Вас моя жена сейчас не читает! laugh.gif
Господа! Вы прям, как "дети-в-недвижимости". Примите в расчёт сколько та же самая квартира стоила пять лет назад - когда Вы расчёт начали и сколько она ещё через пять лет стоить будет....
Инфляция в "однобоко-капиталистическом мире", это один из основных столпов "системы" кровососов. А также "биржевые кризисы" и прочие механизмы обесценивания накоплений. Иначе через 5-10 лет позакроются все банки и останется один - государственный. В нормальном обществе есть три-четыре крупных банка, включая гос.банк. Больше и не надо. А сколько их у нас в России? Кто-то же эту шоблу кормить должен...

Ну я не учитывал инфляцию, для упрощения рассчетов. Кроме того всегда можно деньги "крутить" чтобы защитить от инфляции (в банк под проценты, покупать акции т.е. использовать буржуйские средства защиты от инфляции) да и предполагается что человек неплохой специлиаст и с каждыйм годом его доход будет изменяться. Повторю - я привел оптимистический рассчет. Кстати за последние 5 лет цены на квратиры коненчо изменились но не так как с 2000 по 2007 года (когда как раз начали давать ипотеку и из-за этого цены "взлетели до небес").

Сообщение отредактировал Max2114 - 11.5.2012, 12:40

Рекуператор
сообщение 11.5.2012, 12:34
Сообщение #313

Цитата
быть не должно.

уверен

но нельзя косой...жаль...придётся терпеть...надеюсь на лучшее.

косой-так как есть среди них не понимающие что творят.

терпеть- но двигаться и отодвигать доступными способами, не молча хавать ни разу.

надежда мой компас земной biggrin.gif

biggrin.gif и улыбка награда за смелость!

Сообщение отредактировал Рекуператор - 11.5.2012, 12:43

Usach
сообщение 11.5.2012, 13:41
Сообщение #314

дважды крещёный пионер

Цитата(Max2114 @ 11.5.2012, 15:32) *
Ну я не учитывал инфляцию, для упрощения рассчетов. Кроме того всегда можно деньги "крутить" чтобы защитить от инфляции (в банк под проценты, покупать акции т.е. использовать буржуйские средства защиты от инфляции) да и предполагается что человек неплохой специлиаст и с каждыйм годом его доход будет изменяться. Повторю - я привел оптимистический рассчет. Кстати за последние 5 лет цены на квратиры коненчо изменились но не так как с 2000 по 2007 года (когда как раз начали давать ипотеку и из-за этого цены "взлетели до небес").

Так Вы бы присмотрелись...Взяли бы калькулятор, позвонили бы в банк...Посчитали рост цен на недвижимость в процентах...Ставку банка узнали...Может уже и от теории к практике переходить пора...А то дети то взрослеют - не спрашивают...А года то идут....Если сейчас ипотеку на 30 лет брать - то уже, может и не доживете....Вам такое в голову не приходило??

Гость_Max2114_*
сообщение 11.5.2012, 16:21
Сообщение #315

Guest Forum

Цитата(Usach @ 11.5.2012, 13:41) *
Так Вы бы присмотрелись...Взяли бы калькулятор, позвонили бы в банк...Посчитали рост цен на недвижимость в процентах...Ставку банка узнали...Может уже и от теории к практике переходить пора...А то дети то взрослеют - не спрашивают...А года то идут....Если сейчас ипотеку на 30 лет брать - то уже, может и не доживете....Вам такое в голову не приходило??

Так я не про себя уже говорю smile.gif У меня то как раз ипотека с 2007 года. С этого времени цена на мою квартиру выросла примерно на 40-45% (всего лишь) видимо итак уже выше некуда. Я тут просчитал, если сложить все что я за это время выплатил за ипотеку, сколько потратил на квартиру(на ремонт, мебель и т.д.) + проценты даже тупо от банковского вклада - я бы в начале 11-го году смог бы купить свою квартиру без ипотеки. Но я не жалуюсь - у меня небыло другого выхода 5 лет назад, как брать ипотеку. Так что как и что просчитать мне не надо расказывать smile.gif (надо правда сказать что у меня новая машина, которую я купил без кредита, но это уже совсем другая тема,а стоит она как половинам моей квартиры)

Сообщение отредактировал Max2114 - 11.5.2012, 16:22

Никитос
сообщение 11.5.2012, 16:41
Сообщение #316

Из: Нижний Новгород

Не знай о чем вы. Я тут посчитал,живя с родителями и делая проекты ещё и на себя, я бы за 5 лет сам себе однушку смог купить.Ремонт в хрущевской трешке вышел в половину стоимости однушки. Так что можно заработать на хату.Другое дело,иногда выхода нет как брать ипотеку.Да и очень многие люди (я знаю таких, поверьте, их много) говорят о кредите как о удобстве. Вот это уже точно зомби.

Гость_ЁЖик_*
сообщение 11.5.2012, 17:42
Сообщение #317

Guest Forum

Мм-ннэ.. настоятельная просьба - придерживаться русла вектора аспектов темы оп внешних угрозах для Раши-чебураши России.
http://news.mail.ru/politics/8916002/?frommail=1 mellow.gif

Сообщение отредактировал ЁЖик - 11.5.2012, 18:01

Гость_ЁЖик_*
сообщение 11.5.2012, 18:16
Сообщение #318

Guest Forum

Но что делать будем... когда выяснится, что "перестрелка" начнётся отнюдь не после старта первой ракеты и не от уничтожения ближнего космоса...
А от банального прихода нескольких любительских яхт (или грузовых кораблей), или от прилёта нескольких "гражданских" самолётов в несколько точек сразу...
Разве никто не помнит (если отложить в сторону банальный трындёж о заговоре правительства (и о не выходе на работу всех евреев из ВТЦ в тот день)) о том, на чём сопсна прилетели к ВТЦ и Пентагону. И куда ещё пытались долететь на тех-же транспортных средствах?
А на чём в таком случае, прилетели "первые турысты" в Прагу , в своё время? После чего (как первые "турысты" аэропорт захватили), с интервалом в 5 мин туда приехало ещё несколько десятков самолётов с ещё одними "турыстами"?

Сообщение отредактировал ЁЖик - 11.5.2012, 18:22

Usach
сообщение 11.5.2012, 18:43
Сообщение #319

дважды крещёный пионер

Цитата(Никитос @ 11.5.2012, 19:41) *
Не знай о чем вы. Я тут посчитал,живя с родителями и делая проекты ещё и на себя, я бы за 5 лет сам себе однушку смог купить.Ремонт в хрущевской трешке вышел в половину стоимости однушки. Так что можно заработать на хату.Другое дело,иногда выхода нет как брать ипотеку.Да и очень многие люди (я знаю таких, поверьте, их много) говорят о кредите как о удобстве. Вот это уже точно зомби.

Бухой...Отвечать не буду...Yj s ytghfds///

Гость_ЁЖик_*
сообщение 11.5.2012, 18:50
Сообщение #320

Guest Forum

Цитата(ЁЖик @ 11.5.2012, 18:42) *
Автор темы - явно не держит ситуацию в руках контроля ...

Прошу придерживаться аспектов русла темы cool.gif

Гость_Max2114_*
сообщение 11.5.2012, 18:54
Сообщение #321

Guest Forum

Цитата(Никитос @ 11.5.2012, 17:41) *
Не знай о чем вы. Я тут посчитал,живя с родителями и делая проекты ещё и на себя, я бы за 5 лет сам себе однушку смог купить.Ремонт в хрущевской трешке вышел в половину стоимости однушки. Так что можно заработать на хату.Другое дело,иногда выхода нет как брать ипотеку.Да и очень многие люди (я знаю таких, поверьте, их много) говорят о кредите как о удобстве. Во
т это уже точно зомби.

ты забыл о том, что эти 5 лет тебе пришлось бы только работать и все - никаких девушек, машин, отдыха и т.д. и т.п.

Гость_ЁЖик_*
сообщение 11.5.2012, 19:14
Сообщение #322

Guest Forum

ДА ЛЮДИ-Ж! ОПОМНИТЕСЬ-ЖЕ-Ж! Вразмит.. хотя ладно.. уж..
Разве не понимаете, что они уже прилетели (бы)!!!
http://www.vesti.ru/doc.html?id=746356&cid=7

Сообщение отредактировал ЁЖик - 11.5.2012, 19:19

Young
сообщение 11.5.2012, 21:05
Сообщение #323

Из: Мск

Цитата(Max2114 @ 11.5.2012, 18:54) *
ты забыл о том, что эти 5 лет тебе пришлось бы только работать и все - никаких девушек, машин, отдыха и т.д. и т.п.

а в продвинутых европах, стало быть, каждый встречный-поперечный не напрягаясь за пару лет может позволить себе купить квартиру? Точно так же живут в ипотечных квартирах или снимают всю жизнь.

Bеликий
сообщение 11.5.2012, 21:26
Сообщение #324

технически невозможно ®

Из: Сингулярность

Цитата(Young @ 11.5.2012, 21:05) *
а в продвинутых европах, стало быть, каждый встречный-поперечный не напрягаясь за пару лет может позволить себе купить квартиру? Точно так же живут в ипотечных квартирах или снимают всю жизнь.
Только ставка по ипотеко не 15 % а 5%, да и рынок аренды с человеческим лицом.

Young
сообщение 11.5.2012, 21:35
Сообщение #325

Из: Мск

Цитата(kornkorn @ 11.5.2012, 21:26) *
Только ставка по ипотеко не 15 % а 5%, да и рынок аренды с человеческим лицом.

и тем не менее, чтобы купить квартиру работать нужно те же 5-10 лет, отвлекаясь только на сон. rolleyes.gif ставка по ипотеке и у нас потихоньку уменьшается. Сколько жилье снимаю, пока ни разу не кинули, не обманули.

Сообщение отредактировал Young - 11.5.2012, 21:35

Гость_ЁЖик_*
сообщение 11.5.2012, 22:11
Сообщение #326

Guest Forum

Господа!
Надо придерживаться главной плоскости оси темы...
Тут о внешних угрозах, знаете-ли...
mellow.gif

Сообщение отредактировал ЁЖик - 11.5.2012, 22:11

Рекуператор
сообщение 11.5.2012, 22:21
Сообщение #327

так если их нет..чего о несуществующем то..

Сообщение отредактировал Рекуператор - 11.5.2012, 22:22

Никитос
сообщение 11.5.2012, 22:32
Сообщение #328

Из: Нижний Новгород

Тема явно стала о внутренних угрозах - экономические и социал-политические.
Ответ про Европу - как-то видел шкалу зарплат и налогов в любимой многими Европе.Так вот,ежели человек 1 млн заработал в местной евровалюте (в год) то его ждет до 75% (!!!!!!!) подоходки. И вы,уважаемые,говорите о ипотеке в 5%? Ежели челл в Англии заработает 3500 евро в месяц то на руки он рискует получить......чуть больше 2000. Так может лучше ипотека в 11-13% чем подоходка в 40%?

А про хату за 5 лет - погорбатился бы. Женщины любят когда их в СВОЙ дом приводят,а не на съемку или к родителям.

Медведица
сообщение 11.5.2012, 22:36
Сообщение #329

медвежатина

Из: против разбазаривания НЕВОЗОБНОВЛЯЕМЫХ природных ресурсов

банки являются внешней угрозой когда
у банка есть иностранный капитал
не запоминайте всё равно забудете
читая форумы и записи передач замечаю
что опасность инвестиций извне недооценивают