![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
- Стандарт НП «АВОК» 7.11-2024 «Рекомендации по проектированию инженерных систем дошкольных образовательных организаций» |
АВОК в соц. сетях
![]() ![]() ![]() ![]() |
ИНН: 7714824045 | erid: 2VtzqwzKQiU |
|
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
дважды крещёный пионер Группа: Участники форума Сообщений: 4629 Регистрация: 13.7.2008 Из: г.Новосибирск Пользователь №: 20580 ![]() |
Кровососы никуда не делись...А то, что не ещё не всю кровь из меня выпили - так это из-за того, что они жирные и тупые. Прыти не хватает за маленькими и юркими бегать. До кого дотянулись - с того и поимели...Это просто "ожирение" и не желание работать. Что понятно - им на всё и так хватает...
А играть "по правилам" ![]() Как они к нам, так и мы к ним. Всё честно. Я патриот своей семьи и своего региона (я здесь родился), а не быдло бессловесное, которое можно "доить" просто потому, что "закон такой!!". Это и есть моя гражданская позиция. Это единственная "гражданская" позиция. Почитайте историю любой республики - хоть Французской, хоть Американской... Я против развала современной России на республики. Я за региональную политику. Сообщение отредактировал Usach - 14.5.2012, 20:37 |
|
|
![]()
|
|
Группа: Участники форума Сообщений: 33351 Регистрация: 4.12.2006 Из: 97 Пользователь №: 5032 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Участники форума Сообщений: 10258 Регистрация: 8.3.2007 Пользователь №: 6446 ![]() |
Дааа... учредители почётных учреждений почёсывают чувствительные чела. Враг не дремлет, друг не спит - либо он испит и сопит. Питиё определяет сознаниё.
![]() Цитата куда неграмотный человек может "придти" со своей "черно-бело-целой" философией? Все дороги ведут в Рим! ... вот постучит костлявая по плечу и враз перед ним промелькнёт вся его жизня, он все поведает ... Все там будет, но в разные сроки.
|
|
|
![]()
|
|
дважды крещёный пионер Группа: Участники форума Сообщений: 4629 Регистрация: 13.7.2008 Из: г.Новосибирск Пользователь №: 20580 ![]() |
В шоке теперь не только вы. Мэтр, а как вы насчет девченки, ![]() Усач. вы прелесть, как говорит Марго, я с вас смеюсь. ![]() А Вы сложностей не бойтесь. Мне, вот например, свою "девочку" никогда в голову не пришло (и не придёт) ни "бабой", ни "жаной" назвать... |
|
|
![]()
|
|
Группа: Участники форума Сообщений: 3065 Регистрация: 16.1.2008 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 14480 ![]() |
Ежели Вы за региональную политику так и говорите ЗА неё. А не несите ерундув стиле "всёпропаловсёпросрали!!!".
Я сам патриот. И вижу много перекосов, во всех сферах. Но невозможно быть ПАТРИОТОМ и выливать ведро помоев в СВОЙ дом. |
|
|
![]()
|
|
Группа: Участники форума Сообщений: 20878 Регистрация: 8.8.2007 Из: Vilnius Пользователь №: 10542 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Если я правильно понимаю, то Ваш дом - это место, где Ваша семья живёт? Я что-то против Нижнего написал?? Если так - извините, я не специально...
А может Вы в родстве с кровососами, которые страну только "доят" и в замен ничего кроме выбора "разориться или надорваться" не предлагают и я кого то из Вашей родни оскарбил? Подозреваю, что нет. Мне не нравиться "жизнь", которую мне "навязывают" в моём стране, краю, городе. Это не значит, что я "помои" лью на свою "страну, край, город"... А, вообще - да расслабьтесь... Это ж фсё несерьёзно...Скот не спрашивают....Всё равно всё будет, как будет...Лучше пивка попить....Напоследок... |
|
|
![]()
|
|
старожил экс-модератор согласный инженер дед Иван Группа: Участники форума Сообщений: 44735 Регистрация: 23.11.2004 Из: Москва Пользователь №: 273 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Речь шла про "СВОЙ дом". Поэтому и Нижний. Причём здесь Москва, как место проживания?
Тогда уж логичнее - я лью помои на Новосибирск...Просто это уже совсем чушь... ![]() Сообщение отредактировал Usach - 14.5.2012, 21:26 |
|
|
![]()
|
|
Группа: Участники форума Сообщений: 10258 Регистрация: 8.3.2007 Пользователь №: 6446 ![]() |
Во время обсуждения проекта бюджета на следующий год Владимир Жириновский выступил в Госдуме с неожиданно резкой речью, в которой фактически обвинил руководство страны в подтасовке выборов и разрушении страны к 2012 году.
.... Красиво говорить не запретишь. Чужую беду руками разведу, про себя не забуду. Каждый политик "тяготеет к: Цитата 27. Высокомерный всезнайка.
Высокомерный всезнайка претенциозный, вздорный, самоуверенный. Однако он не знает самого главного - как вести себя с людьми, доказывает всем и каждому, как он умен и сколько знаний помещается в его голове. Снисходительный тон Всезнайки заставляет любого чувствовать неуверенно, глупее, в то время как сам он чувствует себя еще умнее. Другое занятие Всезнайки - заваливать данными и информацией. Спорить с ним невозможно, а вести содержательные беседы тем более. Поскольку он знает все, ему нет нужды знать больше, тем более, что в этом его просвещаете вы. |
|
|
![]()
|
|
Группа: Участники форума Сообщений: 3065 Регистрация: 16.1.2008 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 14480 ![]() |
Усач,вы реально не поняли? Я патриот не улицы или города. Я патриот СТРАНЫ.
Я писал в блоги к мэру,к главе администрации, Путину и Медведеву,в Заксобрание своей области.... И вы можете не верить,но на мои письма РЕАГИРОВАЛИ. Пусть не на все и не всегда, но реагировали. А знакомые писали - Никитос,за тобой уже выехали. Писали те,кто не может и дня прожить дабы не сказать - мы живем в "чтозастране", мы кормим толпы чиновников и прочего-прочего-прочего..... Понимаете,это помои в свой собственный ДОМ,нежелание делать что-то для себя и своих близких, это менталитет прола. |
|
|
![]()
|
|
Группа: Участники форума Сообщений: 33351 Регистрация: 4.12.2006 Из: 97 Пользователь №: 5032 ![]() |
В общем все козлы и все не в ногу, и по разному не в ногу, и только Усач шагает правильно. Равняться теперь понятно на кого.
![]() А сложностей ....? Вы с советами людям, у кого дети постарше вас поаккуратней. В социальной иерархии вы бирают те, кто имеет на то право или берет его, и выбирает из тех, у кого есть лишь право быть выбраннм. Чуете чьи правила выбора будут?И так простроенна вся структура социума. Лишь в личных отношениях выбирают равные, да и те, выбирают по недекларируемым правилам, озвучивая лишь малую их часть. |
|
|
![]()
|
|
инженер ВК Группа: Модераторы Сообщений: 41682 Регистрация: 11.7.2006 Из: Москва Пользователь №: 3370 ![]() |
это менталитет прола. Это вообще нечто запредельное, непонятное даже тем, кто сие организовал и подпитывал. От тут почитайте: http://kara-murza.ru/books/Razum/Razum036.html |
|
|
![]()
|
|
Вашингтон то же был патриотом своей страны. И именно поэтому Штаты то и образовались. Просто Родина для этих людей и жизнь собственных семей была важнее "имперских" планов Лондона. Американцы то же долго ждали - когда же наконец что-то изменится к лучшему. То же писали и просили.
Тут вопрос времени: у нас его осталось очень мало. А точнее у нас ресурсов осталось очень мало. Ну, допустим ещё на 25 лет. А что потом? А потом - катастрофа. А они - наши всенародные - думают, что вместо реального гос.сектора нам оставят высосанную досуха разоренную территорию...По крайней мере за последние 10лет ничего другого не происходит... Почему бы в "очередной" раз не заявить - что они собрались с экономикой делать? Куда вкладывать? Что вообще происходит? А зачем! Это ж опять что-то придумывать надо. Щас...Два срока не придумывали - и ничо!!..Всё равно - не долго уже осталось... Перетопчутся...Они ж у нас сознательные...Сами себе что-нибудь, да придумают... |
|
|
![]()
|
|
Читайте. Об этом везде написано. Про стройки - вам сюда
|
|
|
![]()
|
|
Спасибо за ссылку. Интересно.
Вот например:"Сегодня в Уфе РусГидро и французская Alstom приступили к строительству завода по производству гидроэнергетического оборудования. Торжественная церемония закладки будущего завода состоялась в присутствии и. о. Заместителя Председателя Правительства РФ Игоря Сечина, Президента Республики Башкортостан Рустэма Хамитова, Председателя Правления РусГидро Евгения Дода и Президента сектора Возобновляемой энергетики компании Alstom Жерома Пекресса." Набираю в интернете: РусГидро. Читаю...Забавно... Я искренне рад за владельцев РусГидро Евгения Дода и Президента сектора Возобновляемой энергетики компании Alstom Жерома Пекресса. Как наверно неплохо навариваться на энергетики России...И чо я не капиталист...какой-нибудь...А то где через 15-20 лет эти капиталисты будут...Понятно, что не в России....Чего им на развалинах делать-то...А где я... Сообщение отредактировал Usach - 14.5.2012, 22:07 |
|
|
![]()
|
|
Даже Китай привлекает инвестиции извне.
Кстати....в нашей стране ужасное состояние с проектированием. Я работал 4 года в конторе, которая делала объекты "Газпрома". Сейчас я перешел в другую контору...небо и земля. Если все конторы проектируют так,как делают это в моей нынешней конторе,то это ужасно. Мне жаль строителей,которые не понимают чертежей, мне жаль экспертов,которые видят ЭТО. Я искренне не понимаю людей,радеющих (и на полном серьезе готовых порвать рубаху за это) за отмену ГОСТов и ЕСКД..... Вот это - развал. В головах (с) Сообщение отредактировал Никитос - 14.5.2012, 22:13 |
|
|
![]()
|
|
инженер ВК Группа: Модераторы Сообщений: 41682 Регистрация: 11.7.2006 Из: Москва Пользователь №: 3370 ![]() |
Почему бы в "очередной" раз не заявить - что они собрались с экономикой делать? Куда вкладывать? Что вообще происходит? Ну как же не объявили? Путин еще до выборов написал серию статей, читали? Всё очень конкретно. Другое дело, что абсолютно всё просто нельзя писать, так что читайте между строк |
|
|
![]()
|
|
Даже Китай привлекает инвестиции извне. В Китае ком.партия, гос.сектор и гос.план. И жесточайший контроль банков. Ну как же не объявили? Путин еще до выборов написал серию статей, читали? Всё очень конкретно. Другое дело, что абсолютно всё просто нельзя писать, так что читайте между строк Ссылки?? Сообщение отредактировал Usach - 14.5.2012, 22:14 |
|
|
![]()
|
|
старожил экс-модератор согласный инженер дед Иван Группа: Участники форума Сообщений: 44735 Регистрация: 23.11.2004 Из: Москва Пользователь №: 273 ![]() |
Не Маркс лучше.
У него не надо читать между строк, всё конкретно, взял и всё просто написал. А то это нельзя, это можно - политики, что их читать вертятся как ужи на сковородках. |
|
|
![]()
|
|
Группа: Участники форума Сообщений: 20878 Регистрация: 8.8.2007 Из: Vilnius Пользователь №: 10542 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Ссылки?? На его сайте (интерфейс крайне неудобный, надо тыкать в заголовок и читать в окне) http://www.putin2012.ru/ или поиском: http://yandex.ru/yandsearch?text=%D0%90%D0...6510&lr=213 взял и всё просто написал. Простота, она хуже воровства (с) ![]() А то это нельзя, это можно - политики, что их читать вертятся как ужи на сковородках. Вы когда в шахматы играете, рассказываете всем вокруг о своих планах на ближайшие ходы? ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Боюсь, реальных политиков нашего времени будут читать наши внуки. Разные грифы секретности...
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Ну и хорошо.
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Участники форума Сообщений: 862 Регистрация: 2.9.2007 Пользователь №: 11043 ![]() |
да самая непосредственная-кто то ведь должен для них их производства проектировать, и для строительства их производств нужны и стройматериалы и механизмы и еще много чего (а это дает работу соответствующим предприятиям и персоналу этих предприятий), и их заводы строить кто то должен. также кто то строить должен и другие объекты что им принадлежат, и проектировать, и поставками на них заниматься на эти объекты... Осталось понять, кто кому должен и почему? зы Вот совсем не изменяется авок, все те же стайные рефлексы - толпой на одного. |
|
|
Гость_Max2114_* |
![]()
|
Guest Forum ![]() |
Толще.... ![]() Теория не подвердилась практикой, значит ошбочная.... Кто сказал? Смотрите: 1. В советах у ВСЕХ была работа 2. В советах обеспечивали жильем (по крайней мере последние 20 лет существования) 3. Пракически небыло наркомании 4. Советское образование было одно из лучших в мире (как высшее так и в школе) 5. Медицина была бесплатна и доступна для всех 6. Образование также было доступно для всех, кому оно было по силам 7. В советском союзе строили очень много самолетов (которые летают до сих пор), Россия их паткически не выпускает 8. Советское оржие - самое хорошее в мире и т.д. и т.п. И так можно долго продолжать. Конечно было очень много минусов, НО старной можно было гордится. А чем гордится тепеь? Тем, что продались капиталистам? Или тем, что разбазариваем свои природные ресурсы? Или тем, что на бюджетные деньги строим коттеджи? Или тем, что разваливаем образование, оборону, науку и т.д. и т.п. |
|
|
![]()
|
|
Группа: Участники форума Сообщений: 1553 Регистрация: 8.1.2008 Из: Красноярск Пользователь №: 14254 ![]() |
Мах2114, у вас элементарно голова какой забита.
Как говорил профессор Преображенский - перестаньте читать советские газеты. |
|
|
![]() ![]() |
|
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 31.7.2025, 22:35 |
Политика ООО ИИП «АВОК-ПРЕСС» в отношении обработки персональных данных |