![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
- Стандарт НП «АВОК» 7.11-2024 «Рекомендации по проектированию инженерных систем дошкольных образовательных организаций» |
АВОК в соц. сетях
![]() ![]() ![]() ![]() |
ИНН: 7714824045 | erid: 2VtzqwzKQiU |
|
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Группа: Участники форума Сообщений: 20593 Регистрация: 24.4.2008 Из: Тюмень Пользователь №: 18098 ![]() |
А Вы "чины" этих бидлопитеков видели? Судят в нашей стране только мелкую шушеру, и еще некоторых крупных фигур, но показательно и в том случае, если он перейдет дорогу тому, кому не нужно. в 90-е и такого не было. Вспомните перестрелки в центре города (ул. Республики, ул Мельникайте, а уж про Заречные микрорайоны с нахаловкой, это вообще отдельная тема). Если сейчас их судят (по закону) то раньше они просто валили друг друга. И тот был круче, у кого стволов больше... |
|
|
Гость_Max2114_* |
![]()
|
Guest Forum ![]() |
Видели. И среди них весьма много генералов и "генералов". ВЫ в информационном поле быть собираетесь? Весьма много это сколько? в 90-е и такого не было. Вспомните перестрелки в центре города (ул. Республики, ул Мельникайте, а уж про Заречные микрорайоны с нахаловкой, это вообще отдельная тема). Если сейчас их судят (по закону) то раньше они просто валили друг друга. И тот был круче, у кого стволов больше... согласен |
|
|
![]()
|
|
Группа: Участники форума Сообщений: 20593 Регистрация: 24.4.2008 Из: Тюмень Пользователь №: 18098 ![]() |
|
|
|
Гость_Max2114_* |
![]()
|
Guest Forum ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Участники форума Сообщений: 33351 Регистрация: 4.12.2006 Из: 97 Пользователь №: 5032 ![]() |
Да им от этого не холодно не жарко - в Тюрму ведь не посадят. А денег уже наворовали. Про им не стоит. Вы хоть одного генерала знаете достаточно близко и сколь он сумел отстоять из набранного им? И потос, не стоит забывать что доходы белые у генерала декларируемы и просчитываемы. И позволят ему ровно по его чину, зарвавшийся погуляет лишь "до поры". Да и отделить взятое заслуженно или взятое незаслуженно достаточно сложно. |
|
|
Гость_Max2114_* |
![]()
|
Guest Forum ![]() |
Про им не стоит. Вы хоть одного генерала знаете достаточно близко и сколь он сумел отстоять из набранного им? И потос, не стоит забывать что доходы белые у генерала декларируемы и просчитываемы. И позволят ему ровно по его чину, зарвавшийся погуляет лишь "до поры". Да и отделить взятое заслуженно или взятое незаслуженно достаточно сложно. Я генералов видел предостаточно для того, чтобы мнение мое о них сложилось. Несколько объектов строил и строю сейчас для военных. Знаю двух детей генералов. Откуда у них ролекс на руке и котлета денег в кармане при зарплате в 20-30к рублей? |
|
|
![]()
|
|
Я генералов видел предостаточно для того, чтобы мнение мое о них сложилось. Несколько объектов строил и строю сейчас для военных. Знаю двух детей генералов. Откуда у них ролекс на руке и котлета денег в кармане при зарплате в 20-30к рублей? Я не думаю что у них зарплата в 20-30 тыс.рублей. у меня брат двоюродный майором в армии служит-у него и то зарплата больше этой суммы... |
|
|
Гость_Max2114_* |
![]()
|
Guest Forum ![]() |
Я не думаю что у них зарплата в 20-30 тыс.рублей. у меня брат двоюродный майором в армии служит-у него и то зарплата больше этой суммы... Я имел в виду не генерала. У лейтенанта-прораба зарплата 20-30 т.р. (который только что окончил военный строительный вуз). Дети генералов резко выделяются среди других "литех". |
|
|
![]()
|
|
дважды крещёный пионер Группа: Участники форума Сообщений: 4629 Регистрация: 13.7.2008 Из: г.Новосибирск Пользователь №: 20580 ![]() |
Воровали, распродавали и капитализировались - это при Ельцине. Теперь идёт страшная реформа армии. Инфы про это на you toube - выше крыши. Пускают "под нож" кадровых военных и воен.спецов, а не ворьё. Просто, хорошо ли, плохо ли, но этот процесс идёт именно так. Наш "современный Пётр 1" реформу армии начал с "искоренения стрельцов". Не потому, что они особо в чём-то виноваты, просто он почему-то решил, что будет действовать именно так. Лично я с кадровым чекистом в этом вопросе даже спорить не пытаюсь. Может он чего знает про армию или про "данные внешней разведки", чего никто не знает. А уж после Кавказа и Осетии он вообще в в вопросах связанных и с внешними угрозами и с вооружёнными силами - просто вне критики. Не мешайте работать. Реформа - это может быть и очень плохо, но уж всяко лучше, чем "никак"...
Хе-х..собственно я почему и разговор и "внутренних проблемах" обороноспособности то и поднял - да потому что в вопросах внешней политики и армейской реформы, современное руководство страны очень хорошо разбирается и имеет качественную политику и "планы действий". Это общемировое мнение...И уже не первый год...Дошло до того, что нас боятся!! Кто бы ещё лет 5-7 назад подумать мог, что "северную банановую республику" боятся будут!! Клинтон бы, да даже и Буш - животики надорвали бы.... Сообщение отредактировал Usach - 15.5.2012, 11:37 |
|
|
![]()
|
|
Воровали, распродавали и капитализировались - это при Ельцине. Теперь идёт страшная реформа армии. Инфы про это на you toube - выше крыши... Всему что на Ютубе есть верить, это себя не уважать. Лично я стараюсь как то на первоисточники ссылаться (официальные сайты министерств, соответствующие документы, новостные агентства). а на ютуб и я могу любую ерунду разместить и доказать, что обычный унитаз-это космический кораболь с Марса. |
|
|
![]()
|
|
дважды крещёный пионер Группа: Участники форума Сообщений: 4629 Регистрация: 13.7.2008 Из: г.Новосибирск Пользователь №: 20580 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
По вашей же ссылке: Цитата 11 ноября 2008 года начальник Генерального штаба ВС генерал армии Николай Макаров подписал директиву «О недопущении разглашения сведений о реформировании Вооруженных сил России». Документ запрещает распространение сведений о ходе реформ, возникающих проблемах и настроениях в войсках. Неужели вам все же удалось докопаться документов о реформе ВС РФ? Вы кто-шпион или вредитель? ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал alexandrpjatkov - 15.5.2012, 11:58 |
|
|
![]()
|
|
Хм. Что ж господа. Не доходит через голову, дойдет через битой по голове. За сим откланиваюсь. Воняет от вас обоих мацой. Аха. Размечтались...Мы сибиряки....Это такая территория за Садовым кольцом...И даже за Уралом.... Що б Вы зналы - в Сибири никогда ни рабства (крепостничества), ни бар (помещиков) не было...Сибирь вообще край - вольный. И битами по голове никто не балуется. Эт Вы "голивуда" насмотрелись. Про евгейский Бруклин...У нас все как мужики дерутся - только на кулачках... |
|
|
![]()
|
|
По вашей же ссылке: Неужели вам все же удалось докопаться документов о реформе ВС РФ? Вы кто-шпион или вредитель? ![]() ![]() ![]() Э-э-э...С каких это пор военные приказы касаются гражданских? Как, интересно, генерал гражданским что-то приказать может? У нас что - военное положение? Хотя, даже и в этом случае, гражданским только комендант приказывать может. |
|
|
![]()
|
|
Э-э-э...С каких это пор военные приказы касаются гражданских? Как, интересно, генерал гражданским что-то приказать может? У нас что - военное положение? Хотя, даже и в этом случае, гражданским только комендант приказывать может. Да просто военные ведь они обязаны исполнять приказы своих командиров, а раз так то вы просто не могли ни откуда узнать эти сведения (раз им был приказ молчать по этому поводу). ![]() |
|
|
![]()
|
|
На его сайте (интерфейс крайне неудобный, надо тыкать в заголовок и читать в окне) http://www.putin2012.ru/ или поиском: http://yandex.ru/yandsearch?text=%D0%90%D0...6510&lr=213 .......................... Почитал...расстроился....напился.....Ну, а что делать - не "тявкать" же на президента....Потом, я всё-таки думаю, он не сам себе статьи пишет...Там элементарная логика нарушена.... То - мы "империя" и диктуем свои условия и выдвигаем свои требования, но при этом - "заграница нам поможет"... То "мы отстаём на десятилетия в технологии и уровне производств", то приоритет - "самые современные отрасли", космос, РОСНАНО и пр. То "мы(государство) будем повышать, контролировать, обеспечивать" работу предприятий", то тут же - приватизация "ещё очень большого" гос.сектора (ну, это, кстати мне то понятно - дети подросли).... То "мы понимаем, что хана нашему протекционизму (зерну, автомобилям и т.п.) - мы вступили в ВТО.", но при этом "але-е-е, оп!", но сельское хозяйство и промышленность будет расти и процветать... То "мы обязаны привлечь частные инвестиции - нам нужно резко снизить инфляцию", но при этом "мы не откажемся накачивать банки деньгами - нужно поддерживать социалку" То "мы должны стимулировать внутренние рынки и внутреннее потребление", но при этом "будем экономить каждый рубль гос.заказа на дороги и капитальное строительство, вплоть до создание специальных "контролирующих" органов"... ...м-д-я-я...ну, ладно...будем посмотреть.... |
|
|
![]()
|
|
Группа: Участники форума Сообщений: 33351 Регистрация: 4.12.2006 Из: 97 Пользователь №: 5032 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
ТС Группа: Участники форума Сообщений: 8434 Регистрация: 28.7.2010 Из: Москва и рядом Пользователь №: 66391 ![]() |
Разжевали же - 20-30 это не про генералов, про киндеров их.
250т.р/мес. - что-то мало... особнячок нормальный не выстроить или генеральствовать надо издавна... |
|
|
![]()
|
|
Группа: Участники форума Сообщений: 3065 Регистрация: 16.1.2008 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 14480 ![]() |
Почему же нет? Ежели есть стройбат, почти бесплатные строители....можно построить. Да и на генеральское место не 2 дня идут.
|
|
|
Гость_Max2114_* |
![]()
|
Guest Forum ![]() |
вы как смогли сохранится нетронутым в информационном поле? Какие еще 20-30 тыров? По декларациям генералов не читали? Все практически с годовым от 2 млн и до 5 примерно. и это белый доход прошедший именно по статьям довольствия. Я про ЗП их детей. Да и 2 ляма в год для генерала маловато. Они ведь ежденевно питаются по ресторанам, в туалет ходят на золотой унитаз... и т.д. и т.п. А телевизор надо по меньше смотреть. Десять стратегий психологического манипулирования СМИ 1. Отвлечение внимания Базовым элементом социального контроля является стратегия отвлечения. Цель — отвлечь внимание общественности от важных вопросов, решаемых политическими и экономическими элитами, с помощью технологии «наводнения» или «затопления» непрерывными отвлечением и незначительной информацией. Стратегия отвлечения важна, чтобы не дать гражданам возможности получать важные знания в области науки, экономики, психологии, нейробиологии и кибернетики. 2. Создать проблему — предложить решение Этот метод также называют «проблема-реакция-решение». Создается проблема, «ситуация», вызывающая определенную реакцию общественности — чтобы люди сами начали желать ее решения. Например, допустить рост насилия в городах или организовать кровавые теракты для того, чтобы граждане потребовали принятия законов об усилении мер безопасности и проведения политики, ограничивающей гражданские свободы. 3. Стратегия постепенности Чтобы внедрить непопулярные решения, нужно просто применять их постепенно, капля за каплей, годами. Именно так были навязаны принципиально новые социально-экономические условия (неолиберализм) в 80-х и 90-х годах: ограничение роли государства, приватизация, ненадежность, гибкость, массовая безработица, заработная плата, которая уже не обеспечивает достойную жизнь. То есть все те, изменения, которые при одновременном внедрении вызвали бы революцию. 4. Стратегия откладывания Еще один способ принять непопулярные решения, это представить их как «болезненные и необходимые» и добиться в данный момент согласия граждан на их осуществление в будущем. 5. Сюсюканье с народом Большинство рекламы, которая направлена на широкую публику, пользуется языком, аргументами, символами и, особенно, интонациями, рассчитанными на детей. Будто зритель очень маленький ребенок или имеет умственную недоразвитость. Почему? «Если вы обращаетесь к адресату, будто ему 12 лет или менее, то согласно законам восприятия есть вероятность, что он будет отвечать или реагировать некритично — как ребенок» 6. Больше эмоций, чем размышлений Использование эмоционального аспекта — это классическая технология для блокирования рационального анализа и критического восприятия индивидуумов. Кроме того, использование эмоционального фактора позволяет открыть дверь в подсознательное, чтобы доставлять туда мысли, желания, страхи, опасения, принуждение или нужные модели поведения ... 7. Держать людей в невежестве и посредственности Создание зависимого общества, неспособного к пониманию технологий и методы социального контроля и угнетения. «Качество образования, предоставляемого низшим общественным классам, должно быть как можно скуднее и посредственнее, чтобы разрыв невежества между низшими и высшими социальными классами оставался и его невозможно было преодолеть». 8. Побуждать массы увлекаться посредственностью. Внедрять в массы мысль, что модно быть тупым, пошлым и невоспитанным... 9. Усиливать чувство вины Сделать так, чтобы индивидуумы считали, что они сами виноваты в своих бедах и неудачах из-за недостатка интеллекта, способностей, или усилий. Таким образом, вместо того, чтобы восстать против существующей системы, индивидуумы чувствуют себя беспомощными, занимаются самоедством. Это приводит к депрессивному состоянию, эффективно способствует сдерживанию действий человека. 10. Знать о людях больше, чем они о себе В течение последних 50 лет научные достижения привели к стремительному росту разрыва в знаниях между основной массой общества и теми, кто принадлежит к правящим элитам или используется ими. Благодаря биологии, нейробиологии и прикладной психологии, «система» пользуется передовыми знаниями о человеческом существе, то физически или психологически. Это означает, что в большинстве случаев, «система» имеет больше контроля и больше власти над индивидуумами, чем индивидуумы над собой. |
|
|
![]()
|
|
Кстати об отправленных в отставку генералах, и им подобных.
Статья. Цитата Прокуратура Тюменской области в ходе надзорных мероприятий вскрыла грубые нарушения антикоррупционного законодательства в деятельности директора департамента потребительского рынка администрации Тюмени, сообщила на днях пресс-служба надзорного ведомства. Согласно Федеральным законам «О муниципальной службе в Российской Федерации», «О противодействии коррупции» муниципальному служащему запрещается получать в связи с должностным положением вознаграждения и подарки от физических и юридических лиц. Кроме того, служащий обязан уведомлять своего руководителя обо всех случаях склонения его к совершению коррупционных правонарушений. Неисполнение указанной обязанности влечет увольнение с муниципальной службы. Между тем, директор департамента Анатолий Канов, который возглавлял службу потребительского рынка Тюмени не один десяток лет, неоднократно получал подарки от одной из жительниц Тюмени за содействие в решении вопросов, связанных с размещением объектов потребительского рынка в областном центре. При этом чиновник «забывал» уведомлять главу администрации города о склонении его к совершению коррупционных правонарушений. В связи с этим прокурор области внес в адрес главы администрации Тюмени представление, в котором потребовал освободить директора департамента потребительского рынка от занимаемой должности. Глава администрации удовлетворил представление прокурора. И.о. Директора департамента потребительского рынка назначена заместитель Канова Елена Еремина. |
|
|
Гость_Max2114_* |
![]()
|
Guest Forum ![]() |
Кстати об отправленных в отставку генералах, и им подобных. Статья. Ну что, так ему и надо. Видимо делился мало ![]() |
|
|
![]()
|
|
Группа: Участники форума Сообщений: 3065 Регистрация: 16.1.2008 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 14480 ![]() |
Да ладно вам. Лёд тронулся (с)
37-го года не будет,но,думаю,тенденции позитивные. При з/п в 2-5 лимонов в год можно бизнес открыть. Откос от армии по легальной схеме. И всё. Вот вам и генеральские дачи. |
|
|
Гость_Max2114_* |
![]()
|
Guest Forum ![]() |
Да ладно вам. Лёд тронулся (с) 37-го года не будет,но,думаю,тенденции позитивные. Хочется в это верить. Но меня терзают смутные сомнения, что об этих делах так сильно везде кричат для того, чтобы люди успокоились и подумали - ну все, лед тронулся, с рОспилами борются, можно дальше лежать на диване и пялится в зомбоящик. Насчет откосов - порой до абсурда доходит. У меня знакомый взял кредит наличкой 200к рублей и откосил на них от армии ![]() Сообщение отредактировал Max2114 - 16.5.2012, 7:31 |
|
|
![]()
|
|
Замечательно!
Одна баба подговорила другую написать заявление на своего начальника, мол та ему, якобы, делала подарки.Причем ни что это за "подарки" (автомобиль? дача? коняьяк армянский - хотя чиновнику такого уровня он зачем?) никто не знает, на взятке его же никто не поймал. Ни на наличке, ни на "поступлениях на расчётный счёт". Тогда остаётся только подарки известно какого рода, которые благодарная женщина может сделать мужчине, у которого "всё есть". А тот своему начальству не докладывал об этом. (нет, чтоб шефу звякнуть - мол, народ нам благодарен, за хорошую работу - поучаствуешь??). И это послужило основанием уволить чиновника, добросовестно отработавшего не дин десяток лет баз пенсии и выходного пособия! Шедевр!! Оказывается в России чиновничный беспридел - не только со стороны чиновников. Они то же от него страдают! ![]() А Вы, кстати, комментарии к этой статье читали - там на странице ниже? Сообщение отредактировал Usach - 16.5.2012, 7:59 |
|
|
![]()
|
|
Так подарки неизвестно какого рода или там , когда непонятна ценность\стоимость, то подарок оценивают на глазок,хоть рубль. Официального прейскуранта ведь нет, а коммерческие расценки. тем более неофициальные и законом не разрешенные(и коэф. инфляции ведь на них нет) к делу не пришьешь. Вот ведь Моника то дуреха. ей бы в РФ работать, а она ....
|
|
|
![]()
|
|
Речь не об том. Я уже писал, где-то, что у нас для директоров ООО - презумпция виновности: не доказал, что невиновен - значит сядешь. Теперь, оказывается - ещё и у чиновников. Свидетелей нет, доказательств нет, ущерба нет, материальных подтверждений в виде "не пойми откуда взявшихся" денег и, ценностей нет. Сумм никаких не фигурирует. Есть только факт оговора. Причём ещё и задним числом. Мол в течении многих лет, кое-где - порой. Но, правда - только от меня. Вот ни от кого больше "подарков" не хотел - а вот (от) меня - хотел....
И пипл - хавает!! От чо делается! От оно чо!! Оказывал содействие "с размещением объектов потребительского рынка в областном центре"!! Ужос, правда? Страну разворовал!! Так ему и надо!! |
|
|
![]()
|
|
Тут и глаза своего не пожалеют, ежели кому из имеющих хоть одного подчиненного, в два раза глазьев повыбьют.
|
|
|
![]()
|
|
http://www.dw.de/dw/article/0,,15926933,00.html
Как работает ПРО. Жмем цифирки 1-4. |
|
|
![]()
|
|
медвежатина Группа: Участники форума Сообщений: 1302 Регистрация: 4.12.2009 Из: против разбазаривания НЕВОЗОБНОВЛЯЕМЫХ природных ресурсов Пользователь №: 41817 ![]() |
в схемах про ПРО Украина есть?
смотреть некогда скопировали бы экранку оттуда |
|
|
![]() ![]() |
|
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 31.7.2025, 7:15 |
Политика ООО ИИП «АВОК-ПРЕСС» в отношении обработки персональных данных |