![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
- Стандарт НП «АВОК» 7.11-2024 «Рекомендации по проектированию инженерных систем дошкольных образовательных организаций» |
АВОК в соц. сетях
![]() ![]() ![]() ![]() |
ИНН: 7714824045 | erid: 2VtzqwzKQiU |
|
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
медвежатина Группа: Участники форума Сообщений: 1302 Регистрация: 4.12.2009 Из: против разбазаривания НЕВОЗОБНОВЛЯЕМЫХ природных ресурсов Пользователь №: 41817 ![]() |
думаю с евро идёт тренировка обрушения
курсов доллара и евро но никто незнает что из них обрушать 1-м т.к там должны собраться больше будущих жертв падение обоих валют напоминает мой способ закрытия кредитных карт взаимопереводами и это сработало |
|
|
![]()
|
|
Группа: Участники форума Сообщений: 946 Регистрация: 10.4.2010 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 51693 ![]() |
Чувствую если тему не закрыть, то сюда станут заходить постапокалипсные писатели-фантасты с желанием подчерпнуть новых идей.
"Евро и доллар рухнул...появился новый Адам Смитт и спас мир от кризиса...смотрите в кинотеатрах, ищите на книжных полках", берите кому надо, в начале книги благодарность мне :) В добавок ТС стоит создать тему будет ли новая волна кризиса в России. Тоже занимательно получится. Сообщение отредактировал Fatik - 4.5.2012, 9:41 |
|
|
![]()
|
|
технически невозможно ® Группа: Участник форума3 Сообщений: 2757 Регистрация: 11.5.2007 Из: Сингулярность Пользователь №: 7986 ![]() |
На форму ABOK собралась не только техническая суперэлита, а так же финансовые аналитики высшей категории и военные консультанты которые прошли минимум по 10 горячих точек.
![]() |
|
|
![]()
|
|
Группа: Участники форума Сообщений: 946 Регистрация: 10.4.2010 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 51693 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
дважды крещёный пионер Группа: Участники форума Сообщений: 4629 Регистрация: 13.7.2008 Из: г.Новосибирск Пользователь №: 20580 ![]() |
думаю с евро идёт тренировка обрушения курсов доллара и евро но никто незнает что из них обрушать 1-м т.к там должны собраться больше будущих жертв падение обоих валют напоминает мой способ закрытия кредитных карт взаимопереводами и это сработало Опа! Это как? Типа, с карты 1 снимаем бабки и тратим. Потом гасим кредит на карте 1 снимая их с карты 2. А потом "наоборот" как?? Прям - спать не буду!! Очень надо!! |
|
|
![]()
|
|
дважды крещёный пионер Группа: Участники форума Сообщений: 4629 Регистрация: 13.7.2008 Из: г.Новосибирск Пользователь №: 20580 ![]() |
Fatik! Ничего смешного!!
Вот, вы сами посудите: у Вас зуб заболел. Вы приходите к больницу, а там 10 врачей. И все зубные. Вы (и только Вы!!) должны сделать выбор - кто из них наиболее квалифицирован и к кому пойти лечиться. Смешно? А как же! Если вы такой "специалист" в зубном деле - чего ж сами себя не лечите!! ![]() А теперь, внимание -Демократия! Выборы! Вы приходите на избирательный участок, а там десять политиков...Что - уже не смешно??!! ![]() Сообщение отредактировал Usach - 4.5.2012, 10:13 |
|
|
![]()
|
|
Вообще не понял, где я над чем смеялся, просто константирую факт и давно всем ставшую известной фразу(может слегка искаверкав).
Я не говорю, про крайние случаи, но в отличие от европейских и американских людей мы не бежим с простудой к врачу, с порезанным пальцем в травмпункт,многие сами делают ремонт, бывают случаи и по хлеще. Вот что имелось в виду и отнюдь это не претендует на истину. это все ИМХО. Политики, власть, война...завела Вас эта тема. Вам оно зачем знать что будет? Лично я наелся мнений аналитиков и альтернативщиков по всем каналам... Сообщение отредактировал Fatik - 4.5.2012, 10:13 |
|
|
![]()
|
|
Группа: Участники форума Сообщений: 3065 Регистрация: 16.1.2008 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 14480 ![]() |
А тут много экспертов. Я так вообще себя лохом в военке считаю,в политике тем более, а тут мегаспецы по мировым кризисам собрались. К палкам-копалкам захотелось видать....
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Участники форума Сообщений: 1553 Регистрация: 8.1.2008 Из: Красноярск Пользователь №: 14254 ![]() |
Я не говорю, про крайние случаи, но в отличие от европейских и американских людей мы не бежим с простудой к врачу, с порезанным пальцем в травмпункт,многие сами делают ремонт, бывают случаи и по хлеще. Вот что имелось в виду и отнюдь это не претендует на истину. это все ИМХО. Политики, власть, война...завела Вас эта тема. Вам оно зачем знать что будет? Лично я наелся мнений аналитиков и альтернативщиков по всем каналам... много вы знаете европейских и американских людей? или всего лишь по телевизору видели/слышалии про то "как у них шоколадно"? )))) |
|
|
![]()
|
|
А тут много экспертов. Вот и я о том же написал выше, говорят, смеюсь. или всего лишь по телевизору видели/слышалии про то "как у них шоколадно"? )))) Желание уколоть? Где я сказал, что шоколадно? Я говорю про менталитет, знаю людей уехавших из страны и рассказывающих про это в один голос. Вам этого мало? |
|
|
![]()
|
|
А у нас в стране каждый строитель, медик и педагог...ну, а когда выпьют, так и по хлеще ![]() Тут смайлик смеётся - вот я и подумал... Я про то, что "гражданский выбор" - это обязанность гражданина. А как делать выбрать политика, в политике не разбираясь?? Ладно, там если болезнь какая - можно врача вызвать, если, что сломалось - мастера. А как выбор у урны избирательной делать, "простому смертному"?? Мастера вызвать, мол - говори, за кого! Так это нарушение закона о выборах будет - бюллетень аннулируют... Поэтому, хоть пей, хоть пой, а военный и гражданский долг - отдай!! ![]() P.S. по-сути, политическая грамотность. де-факто, приравнивается к обычной грамотности. Мол, прочитать бюллетень можешь? Расписаться в бланке можешь? Значит грамотный. А значит и политически грамотный то же... P.P.S. И в этом есть смысл...А то - интересное дело, значит как за зарплату в ведомости расписываться - так все и читать и писать умеют, а как налоги платить - так никто и не в курсе:"Что за налоги? Кому платить? Кого выбирали?" ![]() Сообщение отредактировал Usach - 4.5.2012, 10:30 |
|
|
![]()
|
|
А как делать выбрать политика, в политике не разбираясь?? Я в политике и военке не силеьно волоку, так услышу могу поразмыслить в пивняке. Но у нас в стране в политике ничего не понимает процентов 99, наверное. выбираем у кого предвыборная компания лучше и больше наобещает. Как все с высшим образование на рынке. Если продолжать дальше кто что выбрал и почему, тема приобретет острополитическую направленность, в чем мне вообще не охота ковырятся и противоречит вышенаписанному. За сим удаляюсь. Мое мнение-это только мое мнение, без обид. Сообщение отредактировал Fatik - 4.5.2012, 10:33 |
|
|
![]()
|
|
Не по вкусу пряник, не по чину мундир. Группа: Участники форума Сообщений: 50341 Регистрация: 24.4.2009 Пользователь №: 32666 ![]() |
На форму ABOK собралась не только техническая суперэлита, а так же финансовые аналитики высшей категории и военные консультанты которые прошли минимум по 10 горячих точек. Профессионал он профессионал до конца, в Бразилии актёр до того доиграл самоубийство (повешение), что в результате повесился прямо на спектакле. "Китайский цирк, смертельный номер значит смерть."![]() |
|
|
![]()
|
|
старожил экс-модератор согласный инженер дед Иван Группа: Участники форума Сообщений: 44707 Регистрация: 23.11.2004 Из: Москва Пользователь №: 273 ![]() |
Капец нам Вам на радость? ![]() Культ РА разоблачил еще одного представителя Австралийской разведки. ![]() |
|
|
![]()
|
|
Группа: Участники форума Сообщений: 10258 Регистрация: 8.3.2007 Пользователь №: 6446 ![]() |
but hurry up! - но поторопитесь! Взятки. Воруй или не воруй - все равно в рай попадёшь. Мздоимство - не зрелость личности? Тяга к удовольствиям без желания потрудится. Страстно желательность чего-то любой ценой и немедленно.
is away. This is an auto-reply message. . Сообщение отредактировал Kult_Ra - 4.5.2012, 11:37 |
|
|
![]()
|
|
Группа: Участники форума Сообщений: 10258 Регистрация: 8.3.2007 Пользователь №: 6446 ![]() |
Вы и тут защитничек-адвакат, хи-хи, тех кто в грязь Россию-матушку норовит запихать и не давать возможности выкарабкаться.
![]() Что это Вас так елозит-корёжит в этих моих словах к Борису Бладе? Слово-то какое затасканное, занюханное "разоблачил разведчика". Детсадовское мышление седоватого дошкольника являете. Мне давно уже понятно почему Вам не по душе те люди, что принимают свою отчизну такой какой она есть и не стремятся переделать её в угоду Демона Кратий либесрала. Ответа от Вас не требуется - Вы опять заученно повторитесь сначала. Все пытаетесь меня на посмешище выставить! Хи-хи! И тем действом доканать. Сообщение отредактировал Kult_Ra - 4.5.2012, 11:38 |
|
|
![]()
|
|
старожил экс-модератор согласный инженер дед Иван Группа: Участники форума Сообщений: 44707 Регистрация: 23.11.2004 Из: Москва Пользователь №: 273 ![]() |
|
|
|
Гость_ЁЖик_* |
![]()
|
Guest Forum ![]() |
Ой, да ладно уж... Между партизанами всегда так... их лес... не их лес... (если это конечно - нормальные партизаны)
_________________________________________ Просто Раша-Чебураша ещё не всё сказала этому миру (в отличии от некоторых)... Не может ещё себе позволить выглядеть смешной (в отличии от некоторых). И потому "кругом враги" ![]() _________________________________________ "Всё ещё только начинается" © ![]() Сообщение отредактировал ЁЖик - 4.5.2012, 12:10 |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
Гость_Iroha_* |
![]()
|
Guest Forum ![]() |
После свержения одиозных режимов в нефтедобывающих странах будет обрушена цена на энергоносители ,
наступит очередной хаос в РФ и по просьбе правительства РФ для защиты ядерных объектов будут введены международные силы ООН. Базы уже подготавливаются, например в Ульяновске. Дальше сами фантазируйте. Сообщение отредактировал Iroha - 4.5.2012, 12:15 |
|
|
![]()
|
|
Щас Вано Вас, Борис Бладе, поддержит - пофантазировать да помечтать о скором развале РФ!
Цитата Форум как зеркало - что отразилось, Осла по ушам узнают, медведя по когтям, а паникёра - по речам (по письменам)!. ![]() Сообщение отредактировал Kult_Ra - 4.5.2012, 12:26 |
|
|
Гость_ЁЖик_* |
![]()
|
Guest Forum ![]() |
После свержения одиозных режимов в нефтедобывающих странах будет обрушена цена на энергоносители , наступит очередной хаос в РФ и по просьбе правительства РФ для защиты ядерных объектов будут введены международные силы ООН. Базы уже подготавливаются, например в Ульяновске. Дальше сами фантазируйте. Щяс опять запутаются ![]() Сообщение отредактировал ЁЖик - 4.5.2012, 12:30 |
|
|
Гость_Iroha_* |
![]()
|
Guest Forum ![]() |
Это происходит на фоне уничтожения высших военных командных училищ.
Так что я считаю не будем называть по никам. агентами влияния иностранных разведок. Функция их на форумах: вещать , что все зашипись и очернять истинных патриотов вроде меня. Вот так господа , хотя я не русский и даже не православный. Но я честный и верующий человек. Сообщение отредактировал Iroha - 4.5.2012, 12:40 |
|
|
![]()
|
|
Не по вкусу пряник, не по чину мундир. Группа: Участники форума Сообщений: 50341 Регистрация: 24.4.2009 Пользователь №: 32666 ![]() |
Функция их на форумах: вещать , что все зашипись и очернять истинных патриотов вроде меня. +1тут в выборы вообще поразвелось этих... как их... тех, которые "позитив мутят". Базы уже подготавливаются, например в Ульяновске. Надо переименовать Ульяновск в Симбирск и пустить пулю о рождении младенца.Сразу холодком по НАТО повеет. |
|
|
Гость_Iroha_* |
![]()
|
Guest Forum ![]() |
+1 тут в выборы вообще поразвелось этих... как их... тех, которые "позитив мутят". Раньше такого не наблюдалось, а сейчас на каждом массовом форуме обязательно такие присутствуют. Порой они сами темы начинают провокационные вроде этой. Самое прикольное МЕНЯ солдата КГБ СССР обвинили в непатриотизь ме нелюбви и еще хз в чем. МЕНЯ!!! Да я таких душил голыми руками. Да кто они такие , какое отношение они имеют к России? Я их презираю. Сообщение отредактировал Iroha - 4.5.2012, 13:09 |
|
|
![]()
|
|
После свержения одиозных режимов в нефтедобывающих странах будет обрушена цена на энергоносители , наступит очередной хаос в РФ и по просьбе правительства РФ для защиты ядерных объектов будут введены международные силы ООН. Базы уже подготавливаются, например в Ульяновске. Дальше сами фантазируйте. Хоть поржал!! С 1999 по 2009 года цена на нефть выросла в 50 раз!! И чо??!! Россия процветает!! И чем Вы теперь пугаете? Тем, что нефть опять подешевеет?? И чо?? Россия процветать прекратит!! Ну как же она, бедная из такого-та "богатого" дерьма опять в старое "бедное" дерьмо скатится...При таких ценах то на нефть...Ну - не смешно! И это ещё при том, что наш добрый сосед Китай, уже совсем не тот, что в 90-ых... Надоело уже эти сказки про "влияние цен на нефть" на благосостояние страны слушать. (Я сейчас имею в виду ту страну, что за Садовым. Про ту, что в Кремле - может их это колебание цены без пары тысяч долларов, то может и оставит...). Исторически доказано за последние 30 лет - бред всё это. Читайте прессу, что ли, а то уже скоро внуки подрастут и над Вашими сказками смеятся будут... http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A4%D0%B0%...pot_monthly.svg Сообщение отредактировал Usach - 4.5.2012, 13:29 |
|
|
Гость_Iroha_* |
![]()
|
Guest Forum ![]() |
Хоть поржал!! С 1999 по 2009 года цена на нефть выросла в 50 раз!! И чо??!! Россия процветает!! И чем Вы теперь пугаете? Тем, что нефть опять подешевеет?? И чо?? Россия процветать прекратит!! Ну как же она, бедная из такого-та "богатого" дерьма опять в старое "бедное" дерьмо скатится...При таких ценах то на нефть...Ну - не смешно! И это ещё при том, что наш добрый сосед Китай, уже совсем не тот, что в 90-ых... Надоело уже эти сказки про "влияние цен на нефть" на благосостояние страны слушать. Исторически доказано за последние 30 лет - бред всё это. Читайте прессу, что ли, а то уже скоро внуки подрастут и над Вашими сказками смеятся будут... http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A4%D0%B0%...pot_monthly.svg Исчо один пазитивщиг. Че вы меня лечите, я уже видел это один раз, кончилось развалом СССР. |
|
|
![]()
|
|
Вы меня пугаете...
По-вашему, рост цены на нефть с 1999 года привёл к распаду СССР??!! ![]() А ничо, что СССР умер 26 декабря 1991 года?? И что-то я никаких "ростов цен на нефть" в те стародавние года не наблюдаю.... Сообщение отредактировал Usach - 4.5.2012, 13:49 |
|
|
![]()
|
|
медвежатина Группа: Участники форума Сообщений: 1302 Регистрация: 4.12.2009 Из: против разбазаривания НЕВОЗОБНОВЛЯЕМЫХ природных ресурсов Пользователь №: 41817 ![]() |
возвращаемся к сообщ о выстреле кредитами
если бы сша дали бы кредиты Горбачёву то СССР существовал бы до сих пор но сша дали кредиты центробежным силам |
|
|
Гость_ЁЖик_* |
![]()
|
Guest Forum ![]() |
Это происходит на фоне уничтожения высших военных командных училищ. Так что я считаю не будем называть по никам. агентами влияния иностранных разведок. Функция их на форумах: вещать , что все зашипись и очернять истинных патриотов вроде меня. ... "Огласите весь список, плиззз..." ![]() |
|
|
![]() ![]() |
|
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2.7.2025, 9:23 |
Политика ООО ИИП «АВОК-ПРЕСС» в отношении обработки персональных данных |