![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
- Стандарт НП «АВОК» 7.11-2024 «Рекомендации по проектированию инженерных систем дошкольных образовательных организаций» |
АВОК в соц. сетях
![]() ![]() ![]() ![]() |
ИНН: 7714824045 | erid: 2VtzqwzKQiU |
|
![]() ![]() |
![]() |
Гость_Iroha_* |
![]()
|
Guest Forum ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Участники форума Сообщений: 3065 Регистрация: 16.1.2008 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 14480 ![]() |
Малаховщина....
|
|
|
![]()
|
|
медвежатина Группа: Участники форума Сообщений: 1302 Регистрация: 4.12.2009 Из: против разбазаривания НЕВОЗОБНОВЛЯЕМЫХ природных ресурсов Пользователь №: 41817 ![]() |
Сингапур? а мне несмешно зная
статистику псевдо инвестиций ради вывоза тысяч %% из России там стабильные инвесторы на Бермудах |
|
|
Гость_Iroha_* |
![]()
|
Guest Forum ![]() |
Сингапур не дал денег.
|
|
|
![]()
|
|
медвежатина Группа: Участники форума Сообщений: 1302 Регистрация: 4.12.2009 Из: против разбазаривания НЕВОЗОБНОВЛЯЕМЫХ природных ресурсов Пользователь №: 41817 ![]() |
причину развала СССР ищите не там
где "просили" или "недали" а там где дали принципиально целенаправлено. поэтому сейчас страшилки о развале России смешны: регионы подкуплены кем надо: центральной властью причём так было и при Ельцине |
|
|
Гость_Iroha_* |
![]()
|
Guest Forum ![]() |
Сингапур не дал денег. Юмор то в том , что великий и могучий грозился стереть маленький Сингапур , а таки без стыда и совести пришли с протянутой рукой. В принципе я понимаю молодежь, им попросту не с чем сравнивать, Они не виделии СССР периода расцвета и думают , что то что сейчас в РФ это необычайно круто. На самом деле , если вернуться к теме, то это все жалкая пародия. Особенно разработка оружия с новыми физическими принципами, я прям заинтригован. Сообщение отредактировал Iroha - 4.5.2012, 15:25 |
|
|
![]()
|
|
Группа: Участники форума Сообщений: 20593 Регистрация: 24.4.2008 Из: Тюмень Пользователь №: 18098 ![]() |
|
|
|
Гость_Iroha_* |
![]()
|
Guest Forum ![]() |
Александр, а вы в армии служили?
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Участники форума Сообщений: 20593 Регистрация: 24.4.2008 Из: Тюмень Пользователь №: 18098 ![]() |
|
|
|
Гость_Iroha_* |
![]()
|
Guest Forum ![]() |
ну и хорошо.
А у вас кроме политики есть какие нибудь интересы: семья, девушка, вера , спорт, спирт? Сообщение отредактировал Iroha - 4.5.2012, 18:31 |
|
|
![]()
|
|
ну и хорошо. А у вас кроме политики есть какие нибудь интересы: семья, девушка, вера , спорт, спирт? Есть (все вами выше перечисленное в меру ![]() |
|
|
Гость_Iroha_* |
![]()
|
Guest Forum ![]() |
Все как у всех, однако внешне это так не выглядит, че-то тут не то.
Культ ра хоть на живого человека похож. Мрачен только, ну так с возрастным уменьшением количества нейронов человек делается асоциален. С вами нет такого впечатления. Может какие сложности есть? Пишите , че нибудь придумаем. Сообщение отредактировал Iroha - 4.5.2012, 18:45 |
|
|
![]()
|
|
Все как у всех, однако внешне это так не выглядит, че-то тут не то. Культ ра хоть на живого человека похож. Мрачен только, ну так с возрастным уменьшением количества нейронов человек делается асоциален. С вами нет такого впечатления. Может какие сложности есть? Пишите , че нибудь придумаем. Трудности и проблемы бывают (как и у всех остальных), но они вполне решаемы. |
|
|
Гость_Iroha_* |
![]()
|
Guest Forum ![]() |
Не пойму откуда такая искусственность ваших постов.
Они очень однообразны. Раз правда был приступ шовинизма, А то я знал одного свихнувшегося замполита, вы как-то поосторожнее с этим. |
|
|
![]()
|
|
Группа: Участники форума Сообщений: 3065 Регистрация: 16.1.2008 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 14480 ![]() |
Я не пойму,на кой ляд было создавать новый клон темы про Выборы? Одной хватает заглаза. Усач вещает,что всё плохо, баксозаговор, мыфсеумрем! Культ опять ищет "драки" с Вано,обмениваясь колкостями...
Пар выпускаем-с, граждане?))) |
|
|
Гость_Iroha_* |
![]()
|
Guest Forum ![]() |
Сущность не в словах, сущность в ощущениях.
Сообщение отредактировал Iroha - 4.5.2012, 21:59 |
|
|
![]()
|
|
И что Вы видите в ощущениях? Что Вам они подсказывают?
|
|
|
Гость_Iroha_* |
![]()
|
Guest Forum ![]() |
Смысл фразы в том, что сюда пришли не за словами, сюда пришли за ощущениями.
Даже если они еще сами этого не поняли. |
|
|
![]()
|
|
Группа: Участники форума Сообщений: 7297 Регистрация: 27.5.2007 Пользователь №: 8854 ![]() |
Объективная реальность, данная нам в ощущениях - определение понятия МАТЕРИЯ ...из работы В.И. Ленина «Материализм и эмпириокритицизм» (1909)
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
дважды крещёный пионер Группа: Участники форума Сообщений: 4629 Регистрация: 13.7.2008 Из: г.Новосибирск Пользователь №: 20580 ![]() |
Объективная реальность, данная нам в ощущениях - определение понятия МАТЕРИЯ ...из работы В.И. Ленина «Материализм и эмпириокритицизм» (1909) А кто-нибудь в курсе, как у нормальных людей формулируется понятие материи? У немцев, там или китайцев?? Там ведь "цитатники" Ленина никому нафиг не нужны... А то у многих может сложиться неверное представление, что похмелье - объект материального мира, реально существующий "сам по себе". Раз единственным критерием "материальности" материи выступает тот факт, что мы её ощущаем, т.е. чувствуем. Или, например, что весна - это то же кусок материи, раз мы ощущаем её приход, а не обобщенная информация.... |
|
|
![]()
|
|
Группа: Участники форума Сообщений: 10258 Регистрация: 8.3.2007 Пользователь №: 6446 ![]() |
Объективная реальность, данная нам в ощущениях - определение понятия МАТЕРИЯ ...из работы В.И. Ленина «Материализм и эмпириокритицизм» (1909) Человек (он же и субъект) в собственных ощущениях получает субъективную реальность.Объект и субъект. The object and subject. Ленин подшутил. ![]() Цитата СУБЪЕКТ и ОБЪЕКТ (лат. subjectus - лежащий внизу, находящийся в основе и objectum - предмет) - фундаментальные категории философии. С. - носитель субстанциальных свойств и характеристик, определяющих качественные особенности О. Соответственно О. - то, что находится в зависимости от С. и лишено самостоятельной сущности. Понятия С. и О. не стоит ассоциировать с производными от них категориями «субъективного» и «объективного». Ощущения всегда индивидуальны - на вкус на цвет товарищей нет. Значит и "реальности" (восприятие окружающей среды) у каждого человека разные - мы все живем в разных мирах. объект — сущ., м., употр. сравн. часто Морфология: (нет) чего? объекта, чему? объекту, (вижу) что? объект, чем? объектом, о чём? об объекте; мн. что? объекты, (нет) чего? объектов, чему? объектам, (вижу) что? объекты, чем? объектами, о чём? об объектах 1 … Толковый словарь Дмитриева СУБЪЕКТ — (от лат. subjectus лежащий в основе) 1) индивид, познающий внешний мир (объект) и воздействующий на него в своей практической деятельности; 2) человек, консолидированная группа лиц (напр., научное сообщество), общество, культура или даже… … Философская энциклопедия Суб… (от лат. sub — под, около), часть ложных слов, означающая: 1) расположенный внизу, под чем-либо или около чего-либо, например субмарина, субтропики; 2) подчинение, подначальность, например субординация; 3) неосновное, неглавное… Потому человек всегда бесконечно одинок во вселенной... Человек как субъект - куча видео ... |
|
|
Гость_Iroha_* |
![]()
|
Guest Forum ![]() |
Это не человек ощущает вселенную, это вселенная ощущает себя.
Человек не одинок во вселенной, человек и есть вселенная. Сообщение отредактировал Iroha - 5.5.2012, 8:06 |
|
|
![]()
|
|
Группа: Участники форума Сообщений: 1466 Регистрация: 16.1.2008 Из: Ставропольский край Пользователь №: 14490 ![]() |
Информации в СМИ практически нет!
Цитата Президент РФ Дмитрий Медведев вручил 3-го мая экс-президенту СССР Михаилу Горбачеву орден Святого апостола Андрея Первозванного, сообщили ИТАР-ТАСС в пресс-службе "Горбачев-фонда". Как уточнил помощник Горбачева - Павел Палажченко, "церемония состоялась в Кремле в специально выделенное время" Понятно что там все закручено так, что нам и не снилось, но это вообще вызывает рвотный рефлекс........ Цитата Я принимаю высшую награду Российского государства с волнением и благодарностью. Перед глазами проходит вся жизнь. Мне не стыдно за сделанное. О себе и о тех, с кем вместе четверть века назад мы решились на кардинальные реформы, могу сказать словами Вилли Брандта: «Мы старались». Мы пошли на реформы не ради почестей и славы, а потому, что понимали: перемены нужны стране как воздух. Люди заслужили свободу. Они имеют право определять собственную судьбу и судьбу страны. Эта мысль была главной. Мы хотели, чтобы великие перемены прошли без крови. Полностью избежать ее не удалось, но большой крови не было. Мы ошибались, и эти ошибки я и сейчас остро переживаю. И все же за несколько коротких лет удалось пройти такой путь, что возврат в тоталитарное прошлое стал невозможен. Я никогда не соглашусь, что России чужда свобода, что народу она не нужна. Нужна. Свободных людей в нашей стране сегодня больше, чем когда-либо прежде. Уверен, что люди, недавно вышедшие на улицы наших городов с требованием честных выборов, выражали мнение миллионов граждан России. Не надо отталкивать этих людей, не надо смотреть на них как на врагов! Нам нужны перемены без хаоса, свободная политическая борьба без раскола в обществе. Это трудно, это требует от всех зрелости и ответственности. Но это возможно. Я хочу этому способствовать, и поэтому считаю своим долгом высказывать свое мнение, говорить откровенно с людьми и с властью. Великую, сильную, процветающую Россию будут создавать нынешние поколения граждан и политических лидеров. Такая Россия нужна нам, и я убежден, она нужна миру. Еще раз выражая признательность за высокую награду, хочу выразить твердую веру в демократическое будущее нашей страны. |
|
|
![]()
|
|
Группа: Участники форума Сообщений: 4373 Регистрация: 4.12.2006 Из: Klaipeda Пользователь №: 5034 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Цитата Мы хотели, чтобы великие перемены прошли без крови. Полностью избежать ее не удалось, но большой крови не было. Да уж... Ну подумаешь там страна развалилась, 2 Чеченских кампании, Карабах, Приднестровье, Грузия с Абхазией воюют, в Средней Азии войны были, бандитские разборки прямо в центре городов, теракты и т.п. а так конечно большой крови не было... ![]() Сообщение отредактировал alexandrpjatkov - 5.5.2012, 10:09 |
|
|
![]()
|
|
Не по вкусу пряник, не по чину мундир. Группа: Участники форума Сообщений: 50368 Регистрация: 24.4.2009 Пользователь №: 32666 ![]() |
Ну и -20 миллионов душ. Подумаешь...
|
|
|
Гость_ЁЖик_* |
![]()
|
Guest Forum ![]() |
Стандартный выход из стандартного, затяжного, хорошо организованного бардака.
Ничего не поделаешь. Кстати, если бы в этом бардаке не побывали, не извесно ещё - какое будущее нам светило. Бы. И светило. Ли. Бы. ![]() ___________________________________________ Хот-тя... эта пластинка для другой темы - рекордсменки. Сообщение отредактировал ЁЖик - 5.5.2012, 11:17 |
|
|
Гость_Iroha_* |
![]()
|
Guest Forum ![]() |
А оно и так ничего не светит: очень низкая продолжительность жизни и вымирание населения.
Ну и ладно. Доживем как-нибудь. PS Сейчас опять агенты влияния начнут писать , что все зашипись и на меня волну гнать. Берите ручку и записывайте ники. Сообщение отредактировал Iroha - 5.5.2012, 11:49 |
|
|
Гость_ЁЖик_* |
![]()
|
Guest Forum ![]() |
Спокойно!
Гонений не будет. ВЫ СВОБОДНЫ! ![]() 1) А оно и так ничего не светит: очень низкая продолжительность жизни и вымирание населения. Ну и ладно. Доживем как-нибудь. 2) PS Сейчас опять агенты влияния начнут писать , что все зашипись и на меня волну гнать. Берите ручку и записывайте ники. 1) (ВРАГИ - ГЛУПОСТЕВ НЕ ПИШУТ ![]() 2) так что - подождём записывать Сообщение отредактировал ЁЖик - 5.5.2012, 11:59 |
|
|
![]() ![]() |
|
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29.7.2025, 22:57 |
Политика ООО ИИП «АВОК-ПРЕСС» в отношении обработки персональных данных |