Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
- Стандарт НП «АВОК» 7.11-2024 «Рекомендации по проектированию инженерных систем дошкольных образовательных организаций» |
АВОК в соц. сетях
|
|
ИНН: 7714824045 | erid: 2VtzqwzKQiU |
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
| Гость_ggg_ggg_* |
24.12.2006, 18:55
|
|
Guest Forum |
Для OVKT :
Был еще один такой деятель - Карл Маркс ( предтеча Ленина-Сталина). Написал такой труд "Капитал", в котором много чего НАУЧНО обосновал, и в нем была такая мысль- капиталист по разному ведет себя ради достижения прибыли (процент прибыли и соответствующий алгоритм поведения капиталиста хорошо описан в первоисточнике). если взялись кого-то цитировать, недурно бы прочитать первоисточники и выяснить, ТАК ЧЕМУ же призывали классики учиться у капиталистов. |
|
|
|
| Гость_OVKT_* |
25.12.2006, 13:26
|
|
Guest Forum |
Ленин и Сталин: "Учиться, учиться и учиться торговать у капиталистов!"
Некий Захар: Если не ошибаюсь, это цитата из выступления Ленина на 11-ом съезде РКП(б), состоявшемся 27 марта —2 апреля 1922. На съезде подводились итоги первого года осуществления нэпа. Стенографический отчет съезда с нужной вам цитатой вы можете найти здесь (Ленин В. И., Полн. собр. соч., 5 изд., т. 45; Одиннадцатый съезд РКП (б). Стенографический отчет, М., 1961.). Сталин же процитировал это ленинское изречение в беседе с английским писателем Гербертом Уэллсом, которая состоялась 23 июля 1934 года. Ознакомится с стенографической записью этой беседой вы можете здесь (http://hrono.rspu.ryazan.ru/libris/stalin/14-1.html). |
|
|
|
| Гость_ggg_ggg_* |
26.12.2006, 0:03
|
|
Guest Forum |
Молодца ! Прочитаете первоисточники - вреда никакого, а пользы много.
Коммунистом может и не станете, а образованным человеком- точно ! И не будте такой "букой" - Новый год скоро! Как говорят :" Будьте проще - и люди к Вам потянуться". Удачных проектов в Новом году!!!!! |
|
|
|
26.12.2006, 9:24
|
|
|
инженер-энергетик (ломаю завод в порядке текущей эксплуатации) Группа: Модераторы Сообщений: 2148 Регистрация: 20.9.2005 Из: Лиски (он же Георгиу-Деж, он же Свобода) Пользователь №: 1224 |
Я знаю, что ничего не знаю, но добьюсь того, чтобы знать больше.
Без саморазвития и внутреннего стержня - жизни нет. Русский человек ради "хрен знает зачем" способен на удивительные поступки. |
|
|
|
| Гость_BUFF_* |
18.1.2007, 17:19
|
|
Guest Forum |
1. Кто рано встает - тот далеко от работы живет.
2. Ничего на свете лучше нету , чем скрипеть кроватью до рассвету! 3. Надпись в туалете : главное не добежать, а донести. 4. Ревность - подозрение, что изменяешь не только ты, но и тебе. 5. Вот что плохо в питье водки с утра - трудно будет провести день разнообразно . 6. Сколько мусорное ведро ни утрамбовывай - выносить все равно придется. 7. Мало кто знает, что если ударить кулаком в стекло, то получится схема московского метрополитена. 8. Наш девиз непобедим - возбудим и не дадим!!! 9. Я не грустный, я трезвый . 10. Лично я вкладываю деньги в водку! Где еще можно получить 40%? 11. Как быстро летит время: не успел проснуться, а уже опоздал на работу. 12. Одиночество - это когда ты всегда знаешь, кто насвинячил на кухне. 13. Обходя разложенные грабли - ты теряешь драгоценный ОПЫТ!!! 14. Мы слишком редко видимся, чтобы при встрече пить чай. 15. Переходя через дорогу, смотрите не на светофор, а на машины - светофоры еще никого не сбивали: |
|
|
|
18.1.2007, 17:27
|
|
|
инженер ВК Группа: Модераторы Сообщений: 41700 Регистрация: 11.7.2006 Из: Москва Пользователь №: 3370 |
Цитата Наш девиз непобедим - возбудим и не дадим!!! Есть у меня одна последовательница этого девиза знакомая. Однокашница. До 35 ей это весьма успешно удавалось. Сейчас она бегает в поисках, кому бы, а желающие что то не находятся. А это что значит? Репутация, господа |
|
|
|
| Гость_BUFF_* |
18.1.2007, 18:22
|
|
Guest Forum |
Есть с кем, есть чем, негде - трагедия.
Есть с кем, есть где, нечем - комедия. Есть чем, есть где, некого - драма. Есть с кем, есть чем, есть где, А ЗАЧЕМ? - философия! |
|
|
|
18.1.2007, 18:27
|
|
|
инженер ВК Группа: Модераторы Сообщений: 41700 Регистрация: 11.7.2006 Из: Москва Пользователь №: 3370 |
Цитата философия! А я думал, Вы санзону считаете.... |
|
|
|
| Гость_BUFF_* |
18.1.2007, 18:27
|
|
Guest Forum |
Цитата(andrey R @ Jan 18 2007, 18:27 ) А я думал, Вы санзону считаете.... Есть с кем, есть чем, есть где, А ЗАЧЕМ? - философия! |
|
|
|
18.1.2007, 18:37
|
|
|
Не рановато ли?
|
|
|
|
| Гость_Guest_* |
21.1.2007, 2:45
|
|
Guest Forum |
Не страшно, если ты- ОДИН,
страшно, если ты -НОЛЬ!!! |
|
|
|
| Гость_Guest_* |
21.1.2007, 2:52
|
|
Guest Forum |
В борьбе стихий, в развитье постепенном
Все существа, все формы создались И жизнею могучею зажглись. (Ч. Дарвин) |
|
|
|
1.2.2007, 9:22
|
|
|
инженер-энергетик (ломаю завод в порядке текущей эксплуатации) Группа: Модераторы Сообщений: 2148 Регистрация: 20.9.2005 Из: Лиски (он же Георгиу-Деж, он же Свобода) Пользователь №: 1224 |
Учиться, учиться и ещё раз учиться! Лишь бы не работать!
|
|
|
|
1.2.2007, 10:52
|
|
|
CAD Developer Группа: Участники форума Сообщений: 409 Регистрация: 6.2.2006 Из: C.-Петербург, Россия Пользователь №: 2062 |
- Жизнь - это болезнь, передающаяся половым путем. Со 100% летальным исходом.
- "Курить вредно!" "Жить - тоже, от этого вообще умирают". - "Курить вредно!" "А жить противно". - Человек - это звучит гордо. Но выглядит - отвратительно. - "Если бы у меня была такая назойливая собака, как совесть, я б ее утопил" (с) М.Твен, "Приключения Тома Сойера" - Там хорошо, где нас нет. Может, поэтому там так и хорошо? - Прежде чем войти и что-то спросить, задумайся, а нужен ли ты там? (Надпись на комнате сисадмина). - Метеоролог и сапер ошибаются только один раз. Просто первые - каждый день. - "Подчиненный пред лицом начальствующим должен вид иметь лихой и придурковатый, дабы разумением своим не смущать начальство" (Петр I). - Если все идет как по маслу, не обольщайся, это может быть вазелин. - Терпение есть добродетель, отсутствие терпения - признак бакланства - Имея один маркер, можно изрисовать все, кроме этого маркера. Имея два маркера, можно изрисовать вообще все! --- Все, пора изображать работу |
|
|
|
1.2.2007, 17:21
|
|
|
Группа: Участники форума Сообщений: 33436 Регистрация: 4.12.2006 Из: 97 Пользователь №: 5032 |
Объявление.
Прикупил хорошую систему отопления. Помогите, кто может подобрать для неё приличное здание. |
|
|
|
2.2.2007, 9:34
|
|
|
CAD Developer Группа: Участники форума Сообщений: 409 Регистрация: 6.2.2006 Из: C.-Петербург, Россия Пользователь №: 2062 |
К шнуркам карету
|
|
|
|
2.2.2007, 12:50
|
|
|
Группа: Участники форума Сообщений: 2380 Регистрация: 12.7.2006 Из: г.Харьков Пользователь №: 3382 |
Объявление:
"Куплю оверлок. Хоть посмотрю шо это такое." |
|
|
|
2.2.2007, 14:03
|
|
|
Правда - это ложь, сказанная с уверенностью
(эта "мысля - форма"помогает на планерках) |
|
|
|
3.2.2007, 11:31
|
|
|
"Уважаемый, абонент! У нас новая акция. Собирите шесть крышечек от канализационных люков и получите шандылей от работников дорожной службы!"
Добавлено - 11:36 Учение - это лишь открытие того, что ты уже давно знаешь. Совершение поступков - это демонстрация того, что ты действительно знаешь это. Обучение - это напоминание другим, что они знают все так же хорошо, как и ты. ( специально для темы "виртуальное наставничество" http://forum.abok.ru/index.php?showtopic=1001&st=240 ) |
|
|
|
5.2.2007, 11:36
|
|
|
Гаджеты - это такая штука, которую приносишь домой, показываешь жене, говоришь сколько она стоит, и слышишь в ответ: - "Ну и гат же ты!"
|
|
|
|
16.2.2007, 17:22
|
|
|
Группа: Участники форума Сообщений: 2380 Регистрация: 12.7.2006 Из: г.Харьков Пользователь №: 3382 |
Рассказывает сотрудница, у нее дочке 15 лет (8 класс, про уровень современного образования здесь говорено многократно):
"Утром накладываю макияж, подходит дочь, смотрит и начинает делать мне замечания, что такой макияж немоден. Отвечаю ей, что так привыкла. Дочь и говорит: Мама, ты живешь стАреотипами!" Причем ребенок даже не понял что сказал каламбур, |
|
|
|
| Гость_siryi_* |
19.2.2007, 23:46
|
|
Guest Forum |
Ученье-свет, а неученье-чуть свет и на работу.
|
|
|
|
| Гость_siryi_* |
21.2.2007, 20:49
|
|
Guest Forum |
Кто-то где-то искал. Не я. Но может кто поможет.
Ищу нормативно-справочную литературу. В инете перерыл, ничего нет. Может у кого есть отсканированные документы: ГОСТ "Зверьки пушные. Писец. Методы контроля полноты." ГОСТ "Пробки автомобильные. Технические условия." ГОСТ "Стояк утренний." ГОСТ "Кольца железобетонные обручальные предварительно напряженннные. Основные параметры и размеры." Серия 1.600.495 "Крыши. Вып.1. Люберцы, Солнцево. Понятия и конкретные определения." СНиП "Морозы небывалые. Глубина промерзания грунта." СП 69-2006 "Любовь и секс. Нормы отношений." С приложением МинЗдравСоцРазвития. Заранее спасибо |
|
|
|
22.2.2007, 8:17
|
|
|
из армейской темы (для истории)
http://forum.abok.ru/index.php?showtopic=11960 Цитата от командира
Мне не важно, папа с мамой к вам приехали или родители! *** Молчи! Я тебя спрашиваю! *** Дайте мне листочек и бумажку. *** Моей зарплаты, извините, даже жене на презервативы не хватает. *** Чтобы там рыбой не воняло, протрите пол керосином. *** Длинная шея и тупая голова - находка для снайпера! *** У вас положение рук не в том месте! *** Мы вам такой забор построили, а вы учиться не хотите! *** Увольнительную дали одному, а куда вся рота подевалась? *** Мы хотим сделать из вас культурных людей, бля! *** Эй Вы - трое- оба ко мне, Я тебя вижу! *** Здесь вам не тут - здесь вас быстро отвыкнут водку пьянствовать и безобразия нарушать. *** По команде "ОТБОЙ" наступает темное время суток. *** Дозорная машина высылается вперед на расстояние зрительной памяти. *** Сигнал к атаке - три зеленых свистка. *** Копать окоп от меня и до обеда. *** Танки наступают небольшими группами по два-три человека. *** Наше занятие гроша выеденного не стоит. *** Здесь как на войне - убили командира, взял автомат другого. *** Живете, как свиньи в берлоге. *** Сержант! У вас дневальный не стрижен, на ушах висит. Афоризмы от командира Как вы строитесь! Бежите один по одному. *** Нельзя все ломать, надо на чем-то и сидеть. *** Значение синуса в военное время может достигать четырех. *** В каком вы виде, товарищ курсант? Перед вами целый майор стоит. *** Вы надеетесь, что вам на экзамене поставят тройку? Поставят, но вам от этого легче не будет. *** Молчать! Или я сейчас буду зверствовать! *** Эй, вы трое! Идите оба ко мне, я тебе говорю! *** Что вы, товарищ курсант, такой неровный квадрат нарисовали? Вы что, дальтоник? *** Что вы за ногти на ногах отрастили? Как у орла, хоть по деревьям лазай. *** Всех отсутствующих построить в одну шеренгу! *** Голова у солдата, чтобы думать, а мозги - чтобы соображать. *** Хвойный лес горит лучше, чем лесистый. *** Вам здесь тут или что? Вам здесь как или где? И не делайте умное лицо, не забывайте, что вы будущий офицер. *** Здесь не Англия - копать надо глубже. *** Что за свинья здесь пpошла - корова, что ли? *** Возьмите уставы и перепишите все наизусть. *** Команда "Але" выполняется бегом. *** Если будете блудить - пущу ракету. *** Закройте рот - трусы видно. *** Ну как идет, как идет! Корова какая-то! Свинья, наверное. *** Все наши неприятности оттого, что верхняя пуговица расстегнута. *** Вот у меня еще с детства ребенок появился. *** Чем больше цифр, тем больше не надо. *** Если вы дебилы то записывайте в блокнот, как я. *** Солдат не снимайте с головы каску, а то мозги с земли плохо соскребать *** У вас есть 8 часов рабочего сна *** Даже в критические дни Анна Ахматова продолжала писать стихи *** Заведите тонкую тетрадку на случай нужды *** Я вот только не помню забыл я это или нет *** Закройте рот!С той стороны! *** Я забыл как у меня в книжке написано, сейчас объясню по-человечески *** Мужики ,я вам как сыновьям скажу...ваша судьба мне по-фигу *** К мягким местам нельзя относиться по-жесткому *** Со мной разговаривать невозможно...по себе знаю..... *** По вашим лицам не видно, что вы изучали искусство *** Ему по должности положено драть *** Кто-то на меня обижен??Я и я, и я...-Ну чтож...бывает...продолжаем разговор *** Сейчас у нас будет особо жестокий зачет в извращенной форме..сдадут все, но не все с первого раза |
|
|
|
18.4.2007, 9:47
|
|
|
- Ёжик - очень странная птица, пока не пнёшь - не полетит.
|
|
|
|
18.4.2007, 10:07
|
|
|
Группа: Участники форума Сообщений: 375 Регистрация: 2.8.2006 Из: Киев Пользователь №: 3570 |
Товарищ! Нервы зажми в узду,
придя на работу не ахай, выполнил план - посылай всех в п_ _ _ _, а не выполнил - на х _ _ ! В. Маяковский. |
|
|
|
14.5.2007, 7:44
|
|
|
Ремонт - замена одних неисправностей другими.
|
|
|
|
14.5.2007, 9:11
|
|
|
Группа: Участники форума Сообщений: 24 Регистрация: 3.11.2006 Из: Москоу сити Пользователь №: 4583 |
Советы нужно давать, когда их спрашивают.
|
|
|
|
29.5.2007, 13:47
|
|
|
инженер ВК Группа: Участники форума Сообщений: 3115 Регистрация: 5.12.2006 Из: Екатеринбург Пользователь №: 5044 |
-У курсанта должен стоять, либо висеть, но красиво!
(галстук) п/п Корник Сообщение отредактировал Михаил I - 29.5.2007, 13:48 |
|
|
|
30.5.2007, 11:41
|
|
|
Ага, в продолжение этой же темы:
Читаю описание на металлическую дверь - "дверь оснащена глазком с углом обзора 360 град..." Вот я себе образно и представил - смотришь в этот глазок и видишь собственный зад. |
|
|
|
![]() ![]() |
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 8.11.2025, 23:39 |
| Политика ООО ИИП «АВОК-ПРЕСС» в отношении обработки персональных данных |