Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
- Стандарт НП «АВОК» 7.11-2024 «Рекомендации по проектированию инженерных систем дошкольных образовательных организаций» |
АВОК в соц. сетях
|
|
ИНН: 7714824045 | erid: 2VtzqwzKQiU |
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
4.5.2008, 23:19
|
|
|
Группа: Участники форума Сообщений: 20898 Регистрация: 8.8.2007 Из: Vilnius Пользователь №: 10542 |
Цитата(dilb_ER @ 4.5.2008, 23:15) [snapback]249485[/snapback] Нет, добротный секс гораздо лучше. А вместо тапка - плетка и наручники. Ой, только не говорите, что все это Вам ,ну, совершенно не интересно. насчёт секса - каждому своё насчёт Вашего мужа - ну совсем мне не интересно |
|
|
|
| Гость_dilb_ER_* |
4.5.2008, 23:20
|
|
Guest Forum |
Цитата(BUFF @ 5.5.2008, 0:12) [snapback]249481[/snapback] хммм... а Вы не пробовали мужу про фотку не говорить? Я и не говорила. Он сам ее обнаружил и кучу комплиментов впридачу. Вот это все и испортило. |
|
|
|
| Гость_BUFF_* |
4.5.2008, 23:23
|
|
Guest Forum |
Цитата(dilb_ER @ 5.5.2008, 0:20) [snapback]249490[/snapback] Я и не говорила. Он сам ее обнаружил и кучу комплиментов впридачу. Вот это все и испортило. Мда. Высокие отношения а Вы разместите его фотку в гадюшнике и комплиментов напишите побольше... а потом можно устроить встречный скандал |
|
|
|
4.5.2008, 23:24
|
|
|
Группа: Участники форума Сообщений: 33436 Регистрация: 4.12.2006 Из: 97 Пользователь №: 5032 |
Надо было написать для него?Мол страшненькая то какая,но может хоть готовит прилично или стирать и мыть полы любит?
|
|
|
|
4.5.2008, 23:27
|
|
|
Группа: Участники форума Сообщений: 10258 Регистрация: 8.3.2007 Пользователь №: 6446 |
К сожалению, не слышала про такие команды.
Да ладно уж. Сколько млрд народу прожило, написало и ушло, ну не все были искателИ, у каждого есть такая команда и Ваша (пять +поводырь ум) - и читали и слышали и на их "авторитет" благоговейно ... А поиздеваться всякий горазд. Плохо только, что удовольствия от этого никакого! Весь пар уходит в гудок. Издеваться - попытка отвлечь внимание на себя. И это вместо того, чтобы попытаться разобраться в чем-то новом и необычном. Ну не все же "новое и необычное". Кто-то ж наверняка родился несколько раньше Вас и в свое время уже пытался разобраться для Вас " в чем-то новом и необычном". Все циклично. Всему свое время. Зачем форсировать природу - она своё из Вас (и меня) всегда возьмет без спроса и только то, что ей надо. И найдет способ, как заставить Вас реализовать свой потенциал. Получить все и сразу заманчиво, но "кто спешит - людей смешит" - вот и попадаются в ловкие руки - используют "убирать навоз". Вот это и есть издевательство "А поиздеваться всякий горазд". А Вы на ситуацию взгляните по иному - вдруг в Беседке у Вас как раз "глаза открываются" и это пока воспринимается как издевка. Сообщение отредактировал Kult_Ra - 4.5.2008, 23:28 |
|
|
|
| Гость_BUFF_* |
4.5.2008, 23:28
|
|
Guest Forum |
Цитата(инж323 @ 5.5.2008, 0:24) [snapback]249495[/snapback] но может хоть готовит прилично или стирать и мыть полы любит? учитывая плетку и наручники - даже страшно что-то писать |
|
|
|
| Гость_dilb_ER_* |
4.5.2008, 23:35
|
|
Guest Forum |
Цитата(инж323 @ 5.5.2008, 0:24) [snapback]249495[/snapback] Надо было написать для него?Мол страшненькая то какая,но может хоть готовит прилично или стирать и мыть полы любит? Все, опоздали, господа. Придется довольствоваться воспоминаниями недавнего прошлого. А мне вы все и без фоток довольно симпатишны. Так что, главное - внутреннее содержание, а оно у меня к вашим услугам. Загружу чем смогу, даже с нагрузкой. Только свисните. Все для вас!
33138_prev_98.gif ( 52,11 килобайт )
Кол-во скачиваний: 33Цитата(Kult_Ra @ 5.5.2008, 0:27) [snapback]249497[/snapback] К сожалению, не слышала про такие команды. ... А Вы на ситуацию взгляните по иному - вдруг в Беседке у Вас как раз "глаза открываются" и это пока воспринимается как издевка. Ой, кто про что! А... Хи-хи!!! Голова трещит. Иду за плеткой... |
|
|
|
4.5.2008, 23:35
|
|
|
Группа: Участники форума Сообщений: 20898 Регистрация: 8.8.2007 Из: Vilnius Пользователь №: 10542 |
Цитата(dilb_ER @ 4.5.2008, 23:32) [snapback]249500[/snapback] Загружу чем смогу, даже с нагрузкой. Только свисните. Все для вас! Да вот грузимся мы сами......как-то.... |
|
|
|
4.5.2008, 23:36
|
|
|
Группа: Участники форума Сообщений: 33436 Регистрация: 4.12.2006 Из: 97 Пользователь №: 5032 |
Тогда нужно еще раз фото разместить,а мужу легкий скандал с наручниками ,сковородкой и воплем,мол жизнь мою загубил,а я тебе всю молодость и красоту свою отдала,а ты мне еще даже и № -- шубу не купил и сапог у меня всего двое,а у Люськи(имя на выбор) вон четверо и еще раз в квартал на пляжи вывозят!!! И плакать,плакать надо.Красивыми крупными слезинами!
|
|
|
|
| Гость_BUFF_* |
4.5.2008, 23:38
|
|
Guest Forum |
Цитата(dilb_ER @ 5.5.2008, 0:32) [snapback]249500[/snapback] Загружу чем смогу, даже с нагрузкой. Только свисните. Все для вас! мдя. как-то у Вас странно с осознанностью... Вы хотите сказать, шо будете нас грузить личными траблами, а нам еще и свистеть придется? и все - без фоток в латексе? мадам, такие условия душа не принимает... сегодня вечером латекс - завтра утром траблы |
|
|
|
4.5.2008, 23:39
|
|
|
Цитата(инж323 @ 4.5.2008, 23:36) [snapback]249502[/snapback] И плакать,плакать надо.Красивыми крупными слезинами! Инж! Рецепт из календаря? |
|
|
|
| Гость_dilb_ER_* |
|
|
Guest Forum |
Цитата(инж323 @ 5.5.2008, 0:36) [snapback]249502[/snapback] Тогда нужно еще раз фото разместить,а мужу легкий скандал с наручниками ,сковородкой и воплем... Я подумаю об этом завтра... Целую всех! Отбой! |
|
|
|
|
|
|
Не,свистеть не надо - денег не будет.
"Рецепт из календаря? " В кино видел,да и своей фантазии хватает. Сообщение отредактировал инж323 - 4.5.2008, 23:42 |
|
|
|
| Гость_BUFF_* |
4.5.2008, 23:41
|
|
Guest Forum |
|
|
|
|
4.5.2008, 23:42
|
|
|
Группа: Участники форума Сообщений: 10258 Регистрация: 8.3.2007 Пользователь №: 6446 |
Ой, кто про что! А...
Хи-хи!!! Голова трещит. Иду за плеткой... С роду такого не было и опять тоже самое .. за плеткой.. |
|
|
|
5.5.2008, 0:55
|
|
|
Группа: Участники форума Сообщений: 848 Регистрация: 3.2.2008 Пользователь №: 15140 |
Небольшой откат назад:
Цитата andrey R 3.5.2008, 20:25 Фраза, вырванная из контекста, перестаёт нести изначальный смысл и становится афоризмом, "виньеткой ложной сути". Хотите знать смысл фразы, вложенной в неё автором - ищите контекст, первоисточник. Поддерживаю. Цитата dilb_ER 3.5.2008, 20:47 Хорошо. Тогда как Вам такое суждение? Жизнь требует движения. Аристотель или Я не знаю жизни. Что же могу я знать о смерти? Конфуций Ведь тоже афоризмы бесконтекстные, но зато какие! Как говорил мой преподователь марксизма-ленинизма, читайте первоисточники, там много интересного. Например, приведённая фраза Конфуция рождена не им, а Лао-цзы при их встрече. Заодно, при этой же встрече, Лао-цзы сказал: жизнь всегда в движении. Правда, в определённом контексте, более интересном, чем сама эта фраза про жизнь-движение: http://sova.pp.ru/index.php?id=61&p=1 |
|
|
|
5.5.2008, 1:50
|
|
|
Цитата(Гена) фраза Конфуция рождена не им, а Лао-цзы при их встрече. Заодно, при этой же встрече, Лао-цзы сказал: жизнь всегда в движении. andrey R и "преподаватель марксизма-ленинизма" о "знать смысл фразы, вложенной в неё автором - ищите контекст, первоисточник." Можно добавить к этому ещё: Понять смысл почти не можно да не нужно. Лао-цзы говорил конкретному лицу (Конфуцию). Он использовал доступные ему (Конфуцию) термины и форму подачи в конкретной ситуации. Важны были не только слова, но и мимика, жесты и пр. обоих участников диалога. Когда мы говорим с ребенком, учитываем его возраст и смышленость. Важен и собственный уровень. К каждому собеседнику подбирается "особый тон". А собеседник "подстраивается" (под меня, Вас). Никакой "источник" всего этого учесть не сможет - всё что мы ожидаем от "знать смысл фразы" грубо на 70% плоды нашего воображения. Этими "знаниями" только можно манипулировать и парить "мозги" для какой-то цели повлиять сегодня на другую личность. Пытаться же понять что-то по "источникам" все равно как тайком "мерять чужие трусы"! Притчи, источники, в действительно всего лишь "гимнастика для ...." (а кто его знает "для чего"! от "не х-р делать"!) Сообщение отредактировал Kult_Ra - 5.5.2008, 1:54 |
|
|
|
| Гость_dilb_ER_* |
5.5.2008, 5:27
|
|
Guest Forum |
Цитата(Гена @ 5.5.2008, 1:55) [snapback]249516[/snapback] Небольшой откат назад: Поддерживаю. Как говорил мой преподователь марксизма-ленинизма, читайте первоисточники, там много интересного. Например, приведённая фраза Конфуция рождена не им, а Лао-цзы при их встрече. Заодно, при этой же встрече, Лао-цзы сказал: жизнь всегда в движении. Правда, в определённом контексте, более интересном, чем сама эта фраза про жизнь-движение: http://sova.pp.ru/index.php?id=61&p=1 Слава богу и марксизму-ленинизму! |
|
|
|
5.5.2008, 7:25
|
|
|
Группа: Участники форума Сообщений: 3708 Регистрация: 24.2.2007 Из: г. Уфа Пользователь №: 6218 |
Цитата(инж323 @ 5.5.2008, 2:39) [snapback]249506[/snapback] Не,свистеть не надо - денег не будет. Ваши б слова, да ГАИшникам в уши! |
|
|
|
| Гость_Майкл_* |
5.5.2008, 7:40
|
|
Guest Forum |
Цитата(Kult_Ra @ 5.5.2008, 2:50) [snapback]249518[/snapback] Когда мы говорим с ребенком, учитываем его возраст и смышленость. Важен и собственный уровень. К каждому собеседнику подбирается "особый тон". А собеседник "подстраивается" (под меня, Вас). Никакой "источник" всего этого учесть не сможет - всё что мы ожидаем от "знать смысл фразы" грубо на 70% плоды нашего воображения. Этими "знаниями" только можно манипулировать и парить "мозги" для какой-то цели повлиять сегодня на другую личность. Пытаться же понять что-то по "источникам" все равно как тайком "мерять чужие трусы"! Притчи, источники, в действительно всего лишь "гимнастика для ...." (а кто его знает "для чего"! от "не х-р делать"!) Нормуль, только в полемическом задоре мы об этом забываем, затем удивляемся "неадекватности" реакции. Про трусы не ахти, пошловато, но по нынешним временам-норма. Ну еще и внешняя красивость, эстетическая привлекательность коротких фраз, плюс многовариантность трактовки как "мерцание" смысла. |
|
|
|
5.5.2008, 10:17
|
|
|
Цитата(инж323 @ 4.5.2008, 23:39) [snapback]249506[/snapback] "Рецепт из календаря? " В кино видел,да и своей фантазии хватает. Инж! Я пошутил. Знаю, что Вы читаете более серъёзные вещи, нежели календарь. Может не воспринимайте в дальнейшем мои слова серъёзно, а то, право, неловко мне как-то становится...... |
|
|
|
5.5.2008, 12:20
|
|
|
Группа: Участники форума Сообщений: 848 Регистрация: 3.2.2008 Пользователь №: 15140 |
Цитата(Kult_Ra @ 5.5.2008, 1:50) [snapback]249518[/snapback] Понять смысл почти не можно да не нужно. Ну, это кому как. Цитата К каждому собеседнику подбирается "особый тон". А собеседник "подстраивается" (под меня, Вас). Источники бывают разные. Чаще всего - книга, написанная автором для широкого круга читателей. Тут уж зависит от целей автора и его мастерства. Если хочет донести и внедрить свои идеи, повлиять ими , то пишет так,чтобы "особый тон" был доступен максимальному проценту публики, читающей его произведение. Если хочет безцельно самовыразиться (самолюбие, по-другому), то чаще всего выходит галиматья, иногда не только галиматья ( при определённом уровне таланта, через который, как через призму, проходят чувства такого автора). Цитата Пытаться же понять что-то по "источникам" все равно как тайком "мерять чужие трусы"! Kult_Ra, трусы, например, И.Г.Староверова, никогда не примеряли? |
|
|
|
| Гость_Майкл_* |
5.5.2008, 13:11
|
|
Guest Forum |
Неплохая иллюстрация получилась к тексту. Противоположное прочтение .
|
|
|
|
6.5.2008, 7:10
|
|
|
Группа: Участники форума Сообщений: 198 Регистрация: 26.3.2006 Из: Питер Пользователь №: 2457 |
А-а-а-а!!! Ну вы блин даёте! На день отвлечься нельзя... настрочили стока, что хватает времени тока на прочтение... ладна, мож сёня чёнить получше со временем будет... клавиши чешутся, дал им успокоительного... думаю до вечера они ничего не предпримут
|
|
|
|
6.5.2008, 8:36
|
|
|
Пытаться же понять что-то по "источникам" все равно как тайком "мерять чужие трусы"!
Kult_Ra, трусы, например, И.Г.Староверова, никогда не примеряли? smile.gif Ну что Вы Гена! Фи! Все перепутали! Есть ещё такой "крылатый афоризм" Ничто так не украшает человека как наличие собственного мнения... Что бы себя украсить, сюда и заходим. В одних источниках роемся, что бы украшать себя в Беседке цитатами древних (источники показухи - чужие трусы, что б прикрыть наготу), Справочник Староверова и др - источники жизни, где добываем свои трусы и костюмы, квартиры и машины ... украсить свою жизнь и своих близких .....что б прикрыть наготу Сообщение отредактировал Kult_Ra - 6.5.2008, 11:21 |
|
|
|
6.5.2008, 8:45
|
|
|
Цитата(Майкл @ 5.5.2008, 14:11) [snapback]249668[/snapback] Неплохая иллюстрация получилась к тексту. Противоположное прочтение . Вот так и происходит со всеми кто роется в "источниках" (Просто "ТРЕП" или "трусы и костюмы, квартиры и машины, ...") P.S. Вот вышел покурить - на заборе висит лоток для цветов. За зиму все вымерзло. Нового не сажали. Земля сухая - давно не было дождя. Взошли случайные семена, растьице проросло и уже цветет, хиленькое. Карлик. Старается дать потомство - цветет. А если бы за ним садовник поухаживал - выросло не "карликовое растение", дало здоровое потомство. Как разительно отличается житель мегаполиса о деревенского паренька! А если вы его с пеленок "выращивали" ... Пища для тела и пища для ума..... разная и разница по жизни заметная. Важно, однако ж, куда попало зернышко или человеческий детёныш Сообщение отредактировал Kult_Ra - 6.5.2008, 15:40 |
|
|
|
6.5.2008, 12:11
|
|
|
Цитата(GuTherm @ 6.5.2008, 8:10) [snapback]249902[/snapback] А-а-а-а!!! Ну вы блин даёте! На день отвлечься нельзя... настрочили стока, что хватает времени тока на прочтение... ладна, мож сёня чёнить получше со временем будет... клавиши чешутся, дал им успокоительного... думаю до вечера они ничего не предпримут Все оказались в этой теме такими, что получилось как у Маяковского: Строчить всегда строчить везе до ней последних донца Вот лозунг мой и Солнца! "Он не закрыт, он доступен, нужно лишь желание". Скажжжите, GuTherm, насколько реальна попытка "выйти на контакт" и получит "зачёт" для вступления кандидатом во внутренний круг человечества? Что-то меня настораживает: вдруг желание есть и вдруг "тяма" нет - как поступить? "Первое правило гласит: - Храни молчание. Моё первое правило - правил нет! есть внутренний цензор, согласно которому и поступаю." GuTherm! Цензор - звучит уважительно! Я-то исходил из своих простых "наработок": -Помалкивай чаше - больше шансов сойти за умного. Дурак не догадается ( что я такое или никакое), а у умного больше, чем 1001а возможность понять тебя без слов твоих и без рекламы. Видимо я овладел напрочь... а кому это нужно владеть собой? Тому кто не контролирует свои чувства? Да не хочу бросать курить, хотя и не пробовал. Нехочу хотеть! Значит мои слова не Вам, пусть останутся у меня. У меня чаще случается "не могу и не хочу (потому Здесь как раз уместны эти ваши слова: Так легче ввести в заблуждение, не пытаться заработать ненужного уважения, не от брезгливости, а от самодостаточности. Из той серии я не навязываюсь и не навязываю, хотите? -да, не желаете - так чтож, ваше право. "Где? Я волен выражать и выражаться... мораль это скушно. Но внутренний цензор не спит." Вы там, где меня, известно точно, нет. Все остальное - просто слова. И бедолога цензор мучается без сна. Ему что, нельзя и "прикорнуть"? "Я ещё не знаю тех слов для сказать всё" Так скажите те слова, что уже знаете - я очень терпеливый с удовольствием буду ждать, пока "созреет" следующая порция - заодно и переварю с гарантией, что "не объелся" "Предпочитаю брезговать. А что за пища имелась ввиду? Если то чем мы здесь занимаемся, то это не пища, а зрелище, т.е. развлечение." Хлеба и зрелищ. Однако заглядываете сюда - привлекает, как "зрелище, т.е. развлечение.", а "хлеб" у Вас собственный, прихватили "с собой". Убедили. Верное решение Вашего цензора - пища должна быть "экологически чистой". Ходят тут всякие ... Сообщение отредактировал Kult_Ra - 6.5.2008, 12:23 |
|
|
|
| Гость_dilb_ER_* |
6.5.2008, 20:52
|
|
Guest Forum |
Подпоручик Дуб, разговаривая с солдатами, обычно произносил:"Вы меня знаете? Нет, вы меня не знаете! Вы меня знаете с хорошей стороны, но вы меня узнаете и с плохой стороны. Я вас доведу до слез". Однажды Швейк столкнулся с подпоручиком Дубом.
- Ты чего здесь околачиваешься? - спросил он Швейка.- Ты меня знаешь? - Осмелюсь доложить, я бы не хотел узнать вас с плохой стороны. Подпоручик Дуб от дерзости онемел, а Швейк спокойно продолжал: - Осмелюсь доложить, я вас хочу знать только с хорошей стороны, чтобы вы не довели меня до слез, как изволили пообещать в прошлый раз. У подпоручика Дуба хватило духу лишь на то, чтобы завопить: - Проваливай, каналья, мы еще с тобой поговорим! Я. Гашек "Похождения бравого солдата Швейка". Скажите о себе все то, что собирался сказать ваш обвинитель, и вы лишите ветра его паруса. Д. Карнеги Повинную голову меч не сечет. Основные принципы амортизации 1. Спокойно принимай комплименты. 2. Если предложение тебя устраивает, соглашайся с первого раза. 3. Не предлагай своих услуг. Помогай, когда сделал свои дела. 4. Предлагай сотрудничество только один раз. 5. Не жди, когда тебя начнут критиковать, критикуй себя сам. |
|
|
|
6.5.2008, 20:55
|
|
|
проектирую по фотографии Группа: Участники форума Сообщений: 5836 Регистрация: 12.9.2007 Из: ...с того берега моря Пользователь №: 11254 |
Цитата(dilb_ER @ 6.5.2008, 20:52) [snapback]250164[/snapback] 1. Спокойно принимай комплименты. 2. Если предложение тебя устраивает, соглашайся с первого раза. 3. Не предлагай своих услуг. Помогай, когда сделал свои дела. 4. Предлагай сотрудничество только один раз. 5. Не жди, когда тебя начнут критиковать, критикуй себя сам. Запомню. И тож запишу |
|
|
|
6.5.2008, 21:07
|
|
|
Группа: Участники форума Сообщений: 4616 Регистрация: 20.9.2005 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 1227 |
Цитата(dilb_ER @ 6.5.2008, 21:52) [snapback]250164[/snapback] 3. Не предлагай своих услуг. Помогай, когда сделал свои дела. Эдак можно и не успеть с помощью |
|
|
|
![]() ![]() |
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 9.11.2025, 13:19 |
| Политика ООО ИИП «АВОК-ПРЕСС» в отношении обработки персональных данных |