|
  |
Кому живётся весело, вольготно на Руси?!, выделено из "Выборы, выборы..." |
|
|
|
3.6.2012, 7:04
|
Из: 97

|
А Московское правителсьство за это время выкупила у Мосэнерго тепловые сети. И боя не было. Бои показывают для пропаганды. Захотелось кусок ламомый сдать,но вот обставить же надо, вот и обставили целым шоу. Коней привозили?А чей коттедж из вашей администрации стал выше? Без желания со стороны властей, такие пляски не прокатывают- там был игрок за пришлую команду, или целый коллектив игроков.
|
|
|
|
|
3.6.2012, 7:11
|
Из: Тюмень

|
Цитата(инж323 @ 3.6.2012, 10:04)  А Московское правителсьство за это время выкупила у Мосэнерго тепловые сети. И боя не было. Бои показывают для пропаганды. Захотелось кусок ламомый сдать,но вот обставить же надо, вот и обставили целым шоу. Коней привозили?А чей коттедж из вашей администрации стал выше? Без желания со стороны властей, такие пляски не прокатывают- там был игрок за пришлую команду, или целый коллектив игроков. публичного шоу не было. Просто я сам и мой отец в то время работал в Тюменском водоканале. Вам что нибудь говорит тот факт что в то время за год в Тюменском водоканале сменилось 7 или 8 генеральных директоров? (причем все они назначались поочередно то от Тюменской администрации, то из Москвы) Все-таки почитайте мои предыдущие посты в этой теме-много интересного прочтете.
Сообщение отредактировал alexandrpjatkov - 3.6.2012, 7:14
|
|
|
|
|
3.6.2012, 7:23
|

|
Цитата(alexandrpjatkov @ 3.6.2012, 8:11)  то из Москвы) А покажите кто из Москвы в этом частном ООО "Росводоканал"? Вот из них: http://www.rosvodokanal.ru/ru/company/managment/А в Москве Мосводоканал , и совсем не ООО.
Сообщение отредактировал инж323 - 3.6.2012, 7:24
|
|
|
|
|
3.6.2012, 8:18
|
Из: г. Изобильный

|
Цитата то в Мухосранске налогов не хватает? Так это мухосранцы должны их за жабры взять и бережно отвести домой. Андрей , вот эту цитату. Кстати Вы давно в мухосранске не были, с чего взяли про мухосранскуюю дешевизну? Здесь дешевле жилье , городской транспорт и сортиры, а есть еще и бесплатные. Строй материаллы, продукты, одежда , бензин цены те же, а кое на что в Москве дешевле, в том числе и на ком. услуги. Тарифы на воду в Москве в два раза ниже чем у меня. ( холодная вода -42 руб/м3) и это речная с минимальными затратами на очистку.
Сообщение отредактировал CNFHSQ - 3.6.2012, 8:23
|
|
|
|
|
3.6.2012, 8:18
|

|
Цитата(инж323 @ 3.6.2012, 10:23)  А покажите кто из Москвы в этом частном ООО "Росводоканал"? Вот из них: http://www.rosvodokanal.ru/ru/company/managment/А в Москве Мосводоканал , и совсем не ООО. Ну вопервых два возсожных мочувича (или тех кто жил в москве со студенческих годов, место рождения не указано) там все таки есть. Вовторых московское происхождение имют собственники Росводоканала: Цитата Собственники и руководство
Основные владельцы компании: финансово-промышленный консорциум «Альфа-Групп» (с 2003 года) про собственниковЦитата Консорциум «Альфа-Групп» — одна из крупнейших финансово-промышленных групп России. Штаб-квартира — в Москве.
|
|
|
|
|
3.6.2012, 8:30
|

|
Цитата(CNFHSQ @ 3.6.2012, 11:18)  Андрей , вот эту цитату. Кстати Вы давно в мухосранске не были, с чего взяли про мухосранскуюю дешевизну? Здесь дешевле жилье , городской транспорт и сортиры, а есть еще и бесплатные. Строй материаллы, продукты, одежда , бензин цены те же, а кое на что в Москве дешевле. Кстати да. у нас даже в рекламе когда хотят подчеркнуть дешевизну товара пишут-по "московским ценам" вот примеры: 1Цитата Автомобильные колеса в Иркутске - по московским ценам! ...Покупка автомобильных колес для многих «нестоличных» автовладельцев сопряжена со значительными трудностями. Местные рынки зачастую не удовлетворяют спрос - узкий ассортимент торговых марок и моделей, отсутствие многих типоразмеров шин и дисков, особенно для иномарок. А самое главное ЦЕНЫ! - более чем высокие, по сравнению с московскими... 2Цитата Автомобильные колеса в Иркутске - по московским ценам! ...Сеть магазинов обуви по московским ценам, Тольятти... 3Цитата Автомобильные колеса в Иркутске - по московским ценам! ...УНИКАЛЬНОЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ: Оборудование для пожарной сигнализации по Московским ценам!!!!!... И речь далеко не всегда идет про оптовую торговлю.
|
|
|
|
|
3.6.2012, 8:46
|

|
Да и потом, господа Москвичи, ничего личного, но вы не находите что если многие из регионов (CNFHSQ, Никитос, я , Усач говорил в одной из тем...) говорят что лвиную долю доходов из регионов забирает москва-то значит видимо картина не далека от истины?
|
|
|
|
|
3.6.2012, 8:49
|

|
Цитата(alexandrpjatkov @ 3.6.2012, 9:18)  Ну вопервых два возсожных мочувича А не подскажете, отчего у всех этих господ светится ЮКОС в послужном списке?
|
|
|
|
|
3.6.2012, 9:04
|

|
Цитата(инж323 @ 3.6.2012, 11:49)  А не подскажете, отчего у всех этих господ светится ЮКОС в послужном списке? ЮКОС только добывал нефть в Тюмени. (Да и то сейчас почти все нефтеносные районы Тюменской области выделены из состава Тюменской области и переподчинены напрямую Москве, чтобы доходы от нефти капали туда). Начальство ЮКОСА всегда в Москве сидело (Правда сейчас кое кто из его начальства сидит в других местах) Цитата Создание компании
Создание «ЮКОСа» было предопределено Указом Президента РФ № 1403 от 17 ноября 1992 года, где «в целях повышения эффективности работы нефтяного комплекса Российской Федерации, обеспечения надёжного снабжения потребителей нефтью и нефтепродуктами» предусматривалось создание и акционирование нескольких нефтяных компаний («ЮКОС», «ЛУКойл», «Сургутнефтегаз») и были прописаны включаемые в них активы. А вот про то что нефтяные районы выделены из состава Тюменской областиЦитата Cевер хотя и называют по-прежнему тюменским, от нашей области он уже отделился. Сегодня Югра и Ямал – это самостоятельные субъекты федерации со своими бюджетами, администрациями, думами. У Тюменской области (иначе говоря, юга региона) есть только один район, где ведется нефтедобыча, причем, в очень скромных масштабах
|
|
|
|
|
3.6.2012, 9:14
|
инженер-проектировщик ОВиК
Из: Москва

|
Цитата(alexandrpjatkov @ 3.6.2012, 9:46)  Да и потом, господа Москвичи, ничего личного, но вы не находите что если многие из регионов (CNFHSQ, Никитос, я , Усач говорил в одной из тем...) говорят что лвиную долю доходов из регионов забирает москва-то значит видимо картина не далека от истины? По Вашим словам - эти доходы забрали лично форумчане-москвичи. Если не развивали регионы - к нам какие претензии? Может пора уже называть вещи своими именами., а не отыгрываться на москвичах.
|
|
|
|
|
3.6.2012, 9:23
|

|
Цитата(alexandrpjatkov @ 3.6.2012, 10:04)  ЮКОС только добывал нефть в Тюмени. (Да и то сейчас почти все нефтеносные районы Тюменской области выделены из состава Тюменской области и переподчинены напрямую Москве, чтобы доходы от нефти капали туда). ФЕДЕРАЛЬНАЯ собственность- принадлежность государства и никакого отношения к городу Москва не имеет. И недра не могут принадлежать одному лишь субъекту федерации, как и армия. МВД и т.д. Вы в школе и инсте изучали какое нибудь обществоведение и подобное? А город Москва дотаций от федерального центра не получает. Даже положенное на создание столичной(типа покруче что б) инфроструктуры денег порой не перечисляет, но пользоваться ой как хочет. Да и любая суходрищеская фабрика себе хочет головной офис в Москве сделать и туда перебраться- на все уже готовое и налаженное. Зачем в своем Суходрищеве чего то делать, когда уже готовое есть?
|
|
|
|
|
3.6.2012, 9:26
|

|
Цитата(инж323 @ 3.6.2012, 8:23)  А покажите кто из Москвы в этом частном ООО "Росводоканал"? Вот из них: http://www.rosvodokanal.ru/ru/company/managment/А в Москве Мосводоканал , и совсем не ООО. по этой ссылке (и не только по этой) исключительно "москвичи" во главе фирм (они же фактические бенефициары) - Раз москвич, значит глобальный "Выгодоприобрета́тель" - это и есть тот "вирус" в мозгах рэфэян, который разрушает целостность страны. Эта же модификация "вируса" под сленгом "наша республика кормит Москву" в какой-то мере поспособствовала да и привела к распаду Страны Советов (СССР). (также бенефициарий, бенефициар от фр. benefice — прибыль, польза) — физическое или юридическое лицо, которому предназначен денежный платёж, получатель денег. Бенефи́с (фр. bйnйfice — доход, польза) — спектакль, устраиваемый в честь одного из выступающих актёров. Или "пайда" (прибыль, доход) по тюркски (пай - доля). Капитализм границ не ведает (не нуждается в ограничениях) и нет у него государственного флага - любые средства оправдывают его цели! ---- p.s. Когда был теракт в "а/п Домодедов" оказалось, что никто не знает его (а/п) Хозяина. Всё вокруг колхозное, всё вокруг моё - так гражданам с пелёнок внушают вирусо_созидатели (политработники). И они поверили! От Москвы до самых до окраин, С южных гор до северных морей Человек проходит, как хозяин Необъятной Родины своей. Всюду жизнь и вольно, и широко, Точно Волга полная, течет. Молодым везде у нас дорога, Старикам везде у нас почет. Хозяин получает доход и посредством долей(акций) получаются (выявляются) истинные Хозяева и микро_хозяйчики ресурсов стран и их предел. Государственная граница стран становится некой "условностью", архаикой, рудиментом.. Москва очень многослойная и москвичи с очень разными карманами и умом разные. Нет резона всех под одну гребёнку косить. Не "Москвичи" правят бал в РФ, не американцы да англивцы правят на планете - есть "финансовые структуры", в которые входят и москвичи и всякие американисты - они то и решают каким кому будет завтра у живущих на планете. Кому жить и кому пришло время сдохнуть. Никогда в Природе не было ни равенства и ни братства, о котором так много болтают (рассылают такой вирус) политики - своя рубашка .....важнее. Мой-свой, моя, моё.... Вирусоносителем чуждых идей (вредноносных) основной массе различных форумчан (и АВОК-ресурса в том числе) являются и ... (кто здесь кто - все здесь и так знают). Единство и сплошная борьба противопо_ложностей.
Сообщение отредактировал Kult_Ra - 3.6.2012, 9:32
|
|
|
|
|
3.6.2012, 9:34
|

|
А кстати, отчего из регионов не слышны голоса- а вот сколько сама то Москва отчислила в федеральный бюджет? Отчего не хотят спросить? И отчего не спросят- а что за предриятия федеральной собственности стоят в Москве и территории подобные? И почему они не городские московские? А потому как не нужно это слышать и не хочется слушать, своим представлениям мешает.
|
|
|
|
|
3.6.2012, 9:37
|

|
Цитата(EJIEHA @ 3.6.2012, 12:14)  По Вашим словам - эти доходы забрали лично форумчане-москвичи. Если не развивали регионы - к нам какие претензии? Может пора уже называть вещи своими именами., а не отыгрываться на москвичах. Вы меня не правильно поняли, не лично форумчане москчичи. а на благоустроийство жизни в Москве (т.е. в том числе и на благоустройство жизни форумчан москвичей) Цитата(EJIEHA @ 3.6.2012, 12:14)  Если не развивали регионы - к нам какие претензии? Может пора уже называть вещи своими именами., а не отыгрываться на москвичах. назыаю вешщи своими именами: К примеру от вано я тут видел посты следующего типа-"посмотрите как в москве стало хуже жить, все нефтяные доходы от нас забирают регионы" Цитата(Vano @ 1.6.2012, 19:28)  Александр, вам бабла привалить в регион будете при любом мэре жить хорошо. У нас тут отрезают.
[i]ДОХОДЫ МОСКОВСКОГО БЮДЖЕТА В ЭТОМ ГОДУ СОКРАТЯТСЯ НА 20 МИЛЛИАРДОВ РУБЛЕЙ Главная причина - снижение налоговых поступлений от сырьевиков: «Газпрома» и «Лукойла». Они получили возможность платить налоги в регионах... Цитата(Vano @ 1.6.2012, 19:34)  ПИТЕР [i]Правительству Санкт-Петербурга в этом году придется слегка умерить аппетиты. Проект закона "О внесении изменений в Закон Санкт-Петербурга "О бюджете Санкт-Петербурга на 2012 год и на плановый период 2013 и 2014 годов" предусматривает снижение доходов бюджета на сумму более 10 миллиардов рублей. Вот и пытаюсь доказать, что чейчас неплохо бы подтянуть регионы до уровня , сравним=ого со столицей (а протестующим москвичам неплохо бы сравнить свой уровень жизни с тем как живут в регионах) Цитата(инж323 @ 3.6.2012, 12:34)  А кстати, отчего из регионов не слышны голоса- а вот сколько сама то Москва отчислила в федеральный бюджет? Отчего не хотят спросить? И отчего не спросят- а что за предриятия федеральной собственности стоят в Москве и территории подобные? И почему они не городские московские? А потому как не нужно это слышать и не хочется слушать, своим представлениям мешает. Вы не правы. Я говорю не про то что платят в федеральный бюджет. А про то что уходит в центральные московские офисы со всей России и там оседает в местном московском бюджете.
Сообщение отредактировал alexandrpjatkov - 3.6.2012, 9:34
|
|
|
|
|
3.6.2012, 9:46
|

|
Цитата(alexandrpjatkov @ 3.6.2012, 10:37)  Вы не правы. Я говорю не про то что платят в федеральный бюджет. А про то что уходит в центральные московские офисы со всей России и там оседает в местном московском бюджете. Так вы все равно не откроете бюджетный кодекс и налоговый тоже? Какие налоги платятся в бюджет местный? Конкретно только. И отчего эти налоги местные платятся по месту учета этих сумм знаете?
|
|
|
|
|
3.6.2012, 9:52
|
Из: г. Изобильный

|
Цитата i]ДОХОДЫ МОСКОВСКОГО БЮДЖЕТА В ЭТОМ ГОДУ СОКРАТЯТСЯ НА 20 МИЛЛИАРДОВ РУБЛЕЙ Главная причина - снижение налоговых поступлений от сырьевиков: «Газпрома» и «Лукойла». Они получили возможность платить налоги в регионах... Кто- то запрещал и для чего стравливают Россию с Москвой? И еще, легко быть умным когда халява прет. Почему наши люди- бюджетники должны работать за 5-6 тысяч им трудно объяснить, что в Москве в таких садах люди более достойные , а заодно привить любовь или уважение к Москвичам. Если ты голодный, а рядом жрут икру любовь не возникает.
Сообщение отредактировал CNFHSQ - 3.6.2012, 9:52
|
|
|
|
|
3.6.2012, 10:02
|

|
Цитата(инж323 @ 3.6.2012, 12:46)  Так вы все равно не откроете бюджетный кодекс и налоговый тоже? Какие налоги платятся в бюджет местный? Конкретно только. И отчего эти налоги местные платятся по месту учета этих сумм знаете? Я этот кодекс знаю (по первому образованию бухгалтер эконмист, по второму -инженер ВК) Я так же знаю какие суммы уходят в головные офисы, и числятся не как доходы филиалов а как доходы именно этих головных офисов.
Сообщение отредактировал alexandrpjatkov - 3.6.2012, 10:13
|
|
|
|
|
3.6.2012, 10:33
|
Из: Нижний Новгород

|
Конечно же, доход г.Москва и Кремля стоит разделять. Но!!! Почему-то в нашей стране Лада Калина что во Владике что в Москве стоит одинаково, а вот зарплата во всех регионах индексируется. Я скажу так - мне пабарабану сколько зарабатывает среднестатистический москвич и что он ест. Фиолетово как живет и о чем думает. Я знаю одно - в Москве, в городе или как в Федеральном Центре очень сложно найти Ладу Калину, а уж машину вроде Семерка вообще не сыскать. По поводу ругалок о столице нашего СССР - анекдот про зеленый поезд с колбасой знают все. И это как раз и способствовало "понаехавщине" и такой "горячей любви" россиян к москвичам. Как и квартиры в заду у МКАДА за 30 штук в месяц с предоплатой за 3 месяца. И хаты в Китай-Городе (хрущевка,без ремонта, 54 м2) за 10 млн рублей.
Ребят,хорош уже. Кого обманываем то? Когда в Нижнем инженер 1 категории максимум (с левыми) 30 штук имел в Москве 50 предлагали. Белыми. У вас тачки б/у на 10-12% дешевле а вы нам тут затираете о "Бедной Москве".
Аха...верим
|
|
|
|
|
3.6.2012, 11:41
|
старожил экс-модератор согласный инженер дед Иван

|
Цитата(alexandrpjatkov @ 3.6.2012, 10:37)  назыаю вешщи своими именами: К примеру от вано я тут видел посты следующего типа-"посмотрите как в москве стало хуже жить, все нефтяные доходы от нас забирают регионы" Цитата(Vano @ 1.6.2012, 19:28) Александр, вам бабла привалить в регион будете при любом мэре жить хорошо. У нас тут отрезают.
[i]ДОХОДЫ МОСКОВСКОГО БЮДЖЕТА В ЭТОМ ГОДУ СОКРАТЯТСЯ НА 20 МИЛЛИАРДОВ РУБЛЕЙ Главная причина - снижение налоговых поступлений от сырьевиков: «Газпрома» и «Лукойла». Они получили возможность платить налоги в регионах... Цитата(Vano @ 1.6.2012, 19:34) ПИТЕР [i]Правительству Санкт-Петербурга в этом году придется слегка умерить аппетиты. Проект закона "О внесении изменений в Закон Санкт-Петербурга "О бюджете Санкт-Петербурга на 2012 год и на плановый период 2013 и 2014 годов" предусматривает снижение доходов бюджета на сумму более 10 миллиардов рублей.Александр, а где Вы увидели в моих словах "посмотрите как в москве стало хуже жить"? Я поделился с Вами новостью. В ответ на ваши жалобы о своем мэре. Жить стало лучше, жить стало веселей.Нам сначала назначили мэра, потом добавили земли, увеличив нагрузку на бюджет, а потом отрезали денег. Конечно, может - это все не связано, но подозрительно.
Сообщение отредактировал Vano - 3.6.2012, 11:42
|
|
|
|
|
3.6.2012, 11:45
|
Из: Мск

|
Цитата(Никитос @ 3.6.2012, 10:33)  Я скажу так - мне пабарабану сколько зарабатывает среднестатистический москвич и что он ест. Фиолетово как живет и о чем думает. Я знаю одно - в Москве, в городе или как в Федеральном Центре очень сложно найти Ладу Калину, а уж машину вроде Семерка вообще не сыскать. странно, а я пока утром на маршрутке еду 1-2 калины точно вижу...
|
|
|
|
|
3.6.2012, 11:53
|

|
Цитата(Никитос @ 3.6.2012, 11:33)  Ребят,хорош уже. Кого обманываем то? Когда в Нижнем инженер 1 категории максимум (с левыми) 30 штук имел в Москве 50 предлагали. Белыми. А 20 штук будет стоить аренда квартиры, что и выведет зарплату на те же 30 штук. И на работу наверняка еще придется ездить от 3 до 4 часов в день в час пик стоя на замечательном общественном транспорте стоя. Конечно, потом повысят зарплату, и тогда можно будет ездить на машине, но надо будет платить за кредит - опять 30 000. На машине по пробкам тоже 3 - 4 часа в день. Потом жена беременная - 3 года одному работать, потом ребенок в детсад, в школу, однушку в ипотеку, те же 30 на руки и вот наконец дождались - замечательная московская пенсия выше чем в регионах. Да, но только мужчины живут 59 лет....... Ночь, улица, фонарь, аптека, Бессмысленный и тусклый свет. Живи еще хоть четверть века - Все будет так. Исхода нет.
Умрешь - начнешь опять сначала И повторится все, как встарь: Ночь, ледяная рябь канала, Аптека, улица, фонарь.
10 октября 1912Цитата(Young @ 3.6.2012, 12:45)  странно, а я пока утром на маршрутке еду 1-2 калины точно вижу...  А я знаю способ как вызвать колонну семерок и пятерок - подходишь к краю дороги, поднимаешь руку - и о чудо откуда не возмись - колонна пятерок, шестерок и семерок - дорогу покажешь?
Сообщение отредактировал Vano - 3.6.2012, 11:50
|
|
|
|
|
3.6.2012, 11:54
|

|
Цитата(Vano @ 3.6.2012, 12:53)  А я знаю способ как вызвать колонну семерок и пятерок - подходишь к краю дороги, поднимаешь руку - и о чудо откуда не возмись - колонна пятерок, шестерок и семерок - дорогу покажешь?  +1
|
|
|
|
|
3.6.2012, 11:55
|

|
Зарисовка Адлер абхаз спрашивает -Откуда? - Из Москвы? - А в ней? - Ясенево. - Ооооооооо, земляк - я на Теплом стане торгую на рынке.
|
|
|
|
|
3.6.2012, 11:58
|
Из: Нижний Новгород

|
Кредиты и у нас есть.И ипотека и за тачку и за всё. Ток зарплат главспецу в 150 кусков нет. Даже в АтомЭнергоПроекте и в Гипрогазцентрах и ОКБМ.... вот так вот. И так же в пробках торчим, и всё остальное.
1-2 Калины)))) у нас полгорода на Калинах. Не смешите.
|
|
|
|
|
3.6.2012, 12:01
|

|
Цитата(инж323 @ 3.6.2012, 12:23)  Зачем в своем Суходрищеве чего то делать, когда уже готовое есть? А что -разве Россия делится на 2 независимых территории, отдельно Москва, а все что за МКАДом-Суходрищев? Помоему живем в одной стране, а следовательно и уровекнь жизни с благоустройством должен быть примерно одинаков. О разнице уровней жизни говорит даже простая разница между требованиями Общероссийских норм (СП, СНиП и тп.)и МГСНоами (и прочими московскими территориальными норамам). Да, территориальные требования должны быть (это обусловлено хотя бы природно-климатическими различиями) но вот только объясните мне -почему требования к московской питьевой воде (мне попадался московский норматив на нее-номер и название не запомнил) значительно строже требованимй к питьевой воде предъявляемой ГОСТом И СанПиНом (которые в добавок еще и не выполняются, кстати предприятием подчиненным московскому головному офису)? Или что-в Москве физическое строеие людей другое и они не могут потреблять ту воду которую потребляют в остальной России?
|
|
|
|
|
3.6.2012, 12:05
|
Из: Мск

|
Цитата(Никитос @ 3.6.2012, 11:58)  1-2 Калины)))) у нас полгорода на Калинах. Не смешите. не смешу. Бывал регулярно в командировках в Челябинске и Екб - на дорогах такие же мазды и лэнсэры, продукции автоваза почти нет. Vano
|
|
|
|
|
3.6.2012, 12:16
|

|
Цитата(Vano @ 3.6.2012, 14:53)  А 20 штук будет стоить аренда квартиры, что и выведет зарплату на те же 30 штук. И на работу наверняка еще придется ездить от 3 до 4 часов в день в час пик стоя на замечательном общественном транспорте стоя Сравните с нашими ценами на аренду кваритир- тут есть стоимостью от 15 до 50 тысяч рублей в месяц Цитата(Vano @ 3.6.2012, 14:53)  А 20 штук будет стоить аренда квартиры, что и выведет зарплату на те же 30 штук. И на работу наверняка еще придется ездить от 3 до 4 часов в день в час пик стоя на замечательном общественном транспорте стоя. у нас тоже многим так приходится, ну конечно не 3-4 часа а 2 часа в битком набитом автобусе (плюс минут 40 ожидания на остановке) на работу и столько же с работы. Мне в этом смысле повезло немного больше (час езды в маршрутке плюс сорок минут ожидания) в одну сторону и столько же в обратно.
Сообщение отредактировал alexandrpjatkov - 3.6.2012, 12:20
|
|
|
|
|
3.6.2012, 12:27
|

|
Цитата(Vano @ 3.6.2012, 14:41)  Александр, а где Вы увидели в моих словах "посмотрите как в москве стало хуже жить"? Я поделился с Вами новостью. В ответ на ваши жалобы о своем мэре. Жить стало лучше, жить стало веселей. Нам сначала назначили мэра, потом добавили земли, увеличив нагрузку на бюджет, а потом отрезали денег. Конечно, может - это все не связано, но подозрительно. Это покрайней мере лучше, чем отрезали нетеносные районы (тем самым отрезав все поступления от них в местный бюджет), выкачали все деньги из тюменской городской инфраструктуры и т.п. кстати-мне никто так и не ответил по почему такая существенная разница между МГСНами и СНиПами?
|
|
|
|
|
3.6.2012, 12:34
|

|
Цитата(alexandrpjatkov @ 3.6.2012, 13:27)  и т.п. кстати-мне никто так и не ответил по почему такая существенная разница между МГСНами и СНиПами? А что мешает тюменцам? Ведь задумайтесь, а кто платит за это ужесточение? У меня было два объекта - один с одной стороны МКАД, другой с другой стороны. Оба с подземной автостоянкой, только по МГСН Заказчику внутри МКАД вентиляция стоянки обошлась дороже. Вопрос - за счет кого Заказчик покроет свои издержки на вентиляцию - за счет жителя Тюмени или Москвы?
|
|
|
|
|
3.6.2012, 12:37
|

|
Цитата(alexandrpjatkov @ 3.6.2012, 13:01)  Или что-в Москве физическое строеие людей другое и они не могут потреблять ту воду которую потребляют в остальной России? Мы-то ничего. А если посольские какие потравятся - международный скандал. Или Вы всерьёз думаете, что это для рядовых москвичей сделано? У посольств и горячая вода круглый год без остановок на капремонт.
|
|
|
|
|
  |