Цитата(Serginho_P @ 22.6.2012, 1:15)

Вот, нас уже как минимум двое, кому было бы интересно ознакомиться со сравнением регистраторов, сделанным нашим коллегой.
Михайло, наверное, пожалел, что упомянул про эту таблицу в одном из комментариев -- мы теперь ему про нее постоянно напоминаем.

Вот она, заветная бумажка! Лежит передо мной на столе. Надо ее будет в Ворде набрать. Но я бы сказал, что пока материал сыроват, некоторые показатели неизвестны. Ждите.
Цитата(Serginho_P @ 22.6.2012, 1:26)

А почему вы решили рассмотреть именно их? Они являются, по вашему мнению, наиболее оптимальными по соотношению цена/качество или вы больше всего сталкивались с ними в работе и знаете их лучше?
Я выбирал тогда между Сенсорикой и Вибратором. У Вибратора нет гальванической развязки между входами (кто-то еще в этой теме жаловался на его неустойчивость к перенапряжениям по питанию), у Вибратора не было функции вычисления частоты на импульсных входах (это было очень надо!), нет других размеров диагоналей кроме 10'', но зато лучше цена, сенсорный экран, красивый интерфейс.
Цитата(Serginho_P @ 22.6.2012, 1:26)

Хотелось бы узнать, Михайло: какие еще недоработки есть у регистраторов этого производителя и насколько они серьезны? Вы не в курсе: обновляют ли они прошивки для своих регистраторов?
Прошивки обновляют и бесплатно раздают, Вы можете самостоятельно обновить через карту памяти.