Цитата(Rylskaya @ 8.6.2012, 12:54)

Сейчас в основном все супермаркеты выпускают полуфабрикаты, т.е. готовят и продают.
По СНиПу на продовольственный магазин в норму расхода воды (250 л в сутки) не входила кулинария,
Те помещения в которых готовят кулинарию-считайте по нормам предприятий общественного питания по приготовлению кулинарных полуфабрикатов, остальное-по нормам для магазина. в целом по зданию супермаркета-считайте как для здания с различными группами потребителей.
Цитата(Rylskaya @ 8.6.2012, 12:54)

...раньше не устраивались туалеты при магазинах.Сейчас в супермаркетах всегда есть санузлы...
Они в магазинах и раньше встречались. Правда для посетителей устраивались они достаточно редко.
Ни по каким бы кинотеатрам и т.п. я бы не стал считать (если в супермаркете нет кинотеатра, иначе бы к кулинарии и прод. магазину добавился и он). есть примечание 1 к прил.3 СНиП 2.04.01-85*
Цитата
Примечания: 1. Нормы расхода воды установлены для основных потребителей и включают все дополнительные расходы (обслуживающим персоналом, душевыми для обслуживающего персонала, посетителями, на уборку помещений и т. п.).
Вот и считайте по нормам для продовольственных магазинов, или для предприятий выпускающих полуфабриакты